У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Сообщение было удалено
Завидуй молча) ничего, и тебя какой-нибудь негр подберёт
Сообщение было удалено
Ага, придуманные модели в твоей голове
Никак не "вообще западные женщины", в ЕС действительно тотальное смешивание, ибо толерантность головного мозга не только на словах, как в Штатах, но и на деле. А касаемо русских - разве нет? Сокурсница во Францию улетела, женилась и "на фоне эйфелевой башни с айфона селфи ипaшила" и рассказывала о чудесном муже-французе)) А затем с ребенком домой прилетела, а ребенок то - нигер ухахах))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
Ну улетела одна сокурсница. А у меня куча одноклассниц свалила в Европу и замужем за белыми европейцами, и что? На негров в любой стране западает очень специфический контингент, таких пар не так уж много. Делать из этого вывод, что все русские только и мечтают лечь с негром, как минимум странно.
Сообщение было удалено
Я никогда рашнмужло не видел
С чего ты взяла что у них большие? Был опыт?))
Сообщение было удалено
Порнухи пересмотрела )
Сообщение было удалено
моя дочь встречается с русским парнем
Поржать над тобой.
Сообщение было удалено
У кого у всех?) ахаха) говори за себя)
А ты то чего тогда, позволь задать встречный вопрос,так уси.раешься - за русских женщин переживаешь?
Никак не "вообще западные женщины", в ЕС действительно тотальное смешивание, ибо толерантность головного мозга не только на словах, как в Штатах, но и на деле. А касаемо русских - разве нет? Сокурсница во Францию улетела, женилась и "на фоне эйфелевой башни с айфона селфи ипaшила" и рассказывала о чудесном муже-французе)) А затем с ребенком домой прилетела, а ребенок то - нигер ухахах))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
Комменты начали теперь, что ли? Пропал ответ.
Одна однокурсница не показатель. У меня куча подруг и одноклассниц замужем в Европе за белыми европейцами.