У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Ты действительно считаешь что меня задевает твой регулярный выcep?)) Я поржал над твоим утверждением, что белые американки-американки выходят за нигеров с удовольствием, так что выйди лучше на улицу да свиней своих выпаси))
Где было написано с удовольствием? Жырухи выходят, потому что их больше никто не хочет. Как ни встретишь белую с мулатом - так она не меньше 120 кило
Сообщение было удалено
Приветик, солнышко)
Сообщение было удалено
Оно существует в западной гейропе
Где было написано с удовольствием? Жырухи выходят, потому что их больше никто не хочет. Как ни встретишь белую с мулатом - так она не меньше 120 кило
А ты много таких пар видишь? И чойта ты соскакиваешь на мулатов? Речь о нигерах шла и ты про нигеров зарекалась. Так где ты видишь белых жирух именно с нигерами? Латиносы еще куда ни шло, но давай ка по теме))
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи
Сообщение было удалено
провалятся.
зад уже казашка расхреначила
Сообщение было удалено
Я зомбоящик не смотрю
А ты много таких пар видишь? И чойта ты соскакиваешь на мулатов? Речь о нигерах шла и ты про нигеров зарекалась. Так где ты видишь белых жирух именно с нигерами? Латиносы еще куда ни шло, но давай ка по теме))
Мулата я ребёнка имею в виду, неужели всё разжёвывать надо? Или они их от латиносов родили, как писал в прошлой теме какой-то неадекват?
Таких пар немного,но ты же рвал рубашку на груди, что НИ ОДНА белая американка с негром не пойдёт, что явное враньё. А таких пар я видела достаточно в Нью-Йорке, Чикаго, Филадельфии. В Южных Штатах их почти нет, это правда.
Иностранные мужчины, жирный Ссаня, не избалованы женщинами и смотрят на неё в целом, а не так, как вы, у ро дцы, - как на суповой набор и обслугу. Поэтому внешность для них куда менее важна, чем для вас, диванных моржей, которые сами страшны, а ищут себе фитоняшку. Это раз. Два. Прошло столько лет, а ты это девку свою с норвегом во все посты запихиваешь. Завидуете вы, приду рки, страшно, что ваш анал не сдался никому, и в европки вас не позовут.
Три. Ты, дядька, вообще не нужен никому - ни русским, ни иностранкам. Ты своё пузо видел? Папки пузо - да. А под твоим ты даже член собственный не разглядишь, толстун.
Все просто. :-)
Между прочим, контрастных пар в России действительно много. Сегодня в магазин ходила, видел таких: мужик СТРАШНЫЙ, жутко страшный (с плохой кожей, красной пропитой рожей, очень вульгарный) и девушка с ним под руку - младше его, хорошенькая, очень ухоженная, с прической и классным прикидом. Но не дочка точно, младше лет на 5-6.
Просто оторопь берет.
Ой глупая, на этом же форуме где-то год назад был американец, который переехал к своему любовнику в гб и они мальчика вместе растят.
И как это коррелирует с "где в первом классе ребёнка рассказывают что жахаться с черными это хорошо, где мужья специально подкладывают жен под негров"?
Нет такого, это Алекс порнухи пересмотрел
Мулата я ребёнка имею в виду, неужели всё разжёвывать надо? Или они их от латиносов родили, как писал в прошлой теме какой-то неадекват?
Таких пар немного,но ты же рвал рубашку на груди, что НИ ОДНА белая американка с негром не пойдёт, что явное враньё. А таких пар я видела достаточно в Нью-Йорке, Чикаго, Филадельфии. В Южных Штатах их почти нет, это правда.
При чем тут ребенок в теме о паре? Ты педофилка чтоле? И наверное еще и дальтоник, раз не могешь метиску от белой отличить? Метисок много с нигерами, но на то они и метиски, сзади вроде белая, а обернется и глаза раскосые или борода растет))
При чем тут ребенок в теме о паре? Ты педофилка чтоле? И наверное еще и дальтоник, раз не могешь метиску от белой отличить? Метисок много с нигерами, но на то они и метиски, сзади вроде белая, а обернется и глаза раскосые или борода растет))
Причём тут педофилия? Если я вижу толстую белобрысую бабу с ребёнком мулатом, то это ей святым ветром надуло? Или она таки легла с негром?
Ты реально болен.
Причём тут педофилия? Если я вижу толстую белобрысую бабу с ребёнком мулатом, то это ей святым ветром надуло? Или она таки легла с негром?
Ты реально болен.
А с чего взяла что ее? А если и ее то с чего что он родной? Ты снова с темы спрыгиваешь, так настаивала на диалоге уже не первый день и так явно сливаешься, ты не мазaxистка?))
А с чего взяла что ее? А если и ее то с чего что он родной? Ты снова с темы спрыгиваешь, так настаивала на диалоге уже не первый день и так явно сливаешься, ты не мазaxистка?))
Да-да, они все усыновлённые. И вообще случайно подошли на улице. У меня вон соседи аж четверых так усыновили :)))
Всё божья роса, понятно
Сообщение было удалено
Фантазировать начал ты, втирая про "это не с ней, да ребёнок не её", так что претензии к себе.
Т.е. бесполые родители это норма? У нас опрос проходил, как вы считаете сколько у нас в стране лгбтшников, большинство ответило ~20%, а по факту ~3%, ты жертва пропаганды))
А ты жертва альтернативной реальности. *** не 3%, одних педерастов в Штатах около 15%, самый высокий показатель среди развитых стран, кстати