Гость
Статьи
Русский мужчина - …
Обсуждение закрыто

Русский мужчина - суперприз?

У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …

Алекс
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, 85)

Зефирка
Алекс

***, ты свои собственные слова помнишь вообще? Это у тебя деменция )

Но не азиаты же.

Зефирка
Алекс

***, ты свои собственные слова помнишь вообще? Это у тебя деменция )

И вообще, ты так со своей казашкой будешь разговаривать. Может она тебе отсосет еще раз.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Ой как все плохо то...

Грушенька
Алекс

С какого боку то?

Факт.

Грушенька
Алекс

У меня на 40-летнюю русскую не встанет просто. Зачем она мне?

Можно подумать ты кому-то нужен кроме путан. Остается только догадываться, какой ты крокодайл.

Зефирка
Алекс

Ой как все плохо то...

Конечно плохо, русские не дают, азиатки лядуют, да еще и все на европейцев заглядываются.

Зефирка
Алекс

Ой как все плохо то...

А ты шутки юмора не понимаешь что ли? Я же говорю ту.пой.

Зефирка

А казашку раком ставил?

Зефирка

Щас опять убежит.

Зефирка
Алекс

Сообщение было удалено

А кто тебя ставил раком?

Зефирка

Я же говорила) Убежал) Дро.чит на свою казашку)

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Давайте осторожнее
А то у старикашки Алекса сердечко слабенькое, может и не выдержать!

Зефирка
Гость

Давайте осторожнее
А то у старикашки Алекса сердечко слабенькое, может и не выдержать!

Ахахахахха))))

2853Гость
Алекс

Ага, 85)

Например мне в 90-м было 24,сейчас мне 54. В 90-е и нулевые окунулся по полной программе.

Гость
Зефирка

Ахахахахха))))

не издевайтесь над дедушкой алексом.))
у него простатит
он обоссытся если не сбегает.

Зефирка
Гость

не издевайтесь над дедушкой алексом.))
у него простатит
он обоссытся если не сбегает.

Что-то долго он возится со своим другом))

Гость
Алекс

Внешность - явление временное, поэтому наши 40-летние успешные мужчины все имеют 20-летних любовниц, а жены терпят или получают пендаль

Именно поэтому русский мужчина не может считаться не только призом, но вообще человеком, так как у него отсутствует мораль в принципе. На Западе мужчина, бросивший жену ради малолетки - это практически диагноз, серьёзно его больше никто воспринимать не будет. Даже если он богат, как Трамп. Репутация беспринципного дурачка - это навсегда.

Алекс

На мировом рынке неликвида вы на 2 месте после кубинок - те дают ещё быстрее, чем вы

Не согласен.На 2 месте доминиканки

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да покуй мне если честно что там на западе))

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Я не приперся ни за какими бабами. Я общаюсь и высказываю своё мнение как и все на этом сайте. Напомню что это ты сидишь в созданной мной теме и доказываешь уже полдня с пеной у рта как тебе не нужны русские мужчины)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе напомнить какая репутация у русских бап?)

Гость
Алекс

Мне лично пофигу какая там репутация и у кого. Каждый человек создаёт сам себе свою репутацию. Виду вокруг себя нормальных женщин с нормальной репутацией. И мужчины у них нормальные. Также и мужики создают репутацию себе сами и отвечают только за себя. Какая у тебя репутация, здесь видео всем. И все в своих выводах единогласны. Вот и живи с нею сам.

Гость
Алекс

Да покуй мне если честно что там на западе))

Это "безразличие" очень заметно по бесконечным рассуждениям о том, кому дают шведки, француженки и т.д.
Ну а то, что рашенмужлу покуй на воспитание, мораль и принципы, это не новость. Эти понятия просто входит в базовую комплектацию, всё чисто как у первобытных дикарей: сунул-побежал. Вот поэтому именно ваша некрасивая одноклассница сделала правильный выбор, а не те красавицы, которые остались в России для того, чтобы мужья их в 40 лет сменили на молодух. Детей нужно растить в здоровом обществе, а не на моральной помойке.

Зефирка
Алекс

Я не приперся ни за какими бабами. Я общаюсь и высказываю своё мнение как и все на этом сайте. Напомню что это ты сидишь в созданной мной теме и доказываешь уже полдня с пеной у рта как тебе не нужны русские мужчины)

Ну я хочу пообщаться на эту тему. Нельзя?

Зефирка
Алекс

Ты тоже сидишь полдня и доказываешь русским женщинам, как они тебе не нужны.

Зефирка

Алекс, прод.рочился?)

Зефирка

Казашка сосала.

Зефирка

Сейчас опять уйдет))

Великолепный Вася
Гость

Именно поэтому русский мужчина не может считаться не только призом, но вообще человеком, так как у него отсутствует мораль в принципе. На Западе мужчина, бросивший жену ради малолетки - это практически диагноз, серьёзно его больше никто воспринимать не будет. Даже если он богат, как Трамп. Репутация беспринципного дурачка - это навсегда.

Дело в том, что это будет диагнозом, только если он бросает западную женщину, pycaчек же бросают регулярно все, и это нормально. А все потому, что ни его будут воспринимать не всерьез, а самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное. Но узреть это и исправиться вам мешает корона из клена, которую вы на себя нацепили.

Зефирка
Великолепный Вася

Дело в том, что это будет диагнозом, только если он бросает западную женщину, pycaчек же бросают регулярно все, и это нормально. А все потому, что ни его будут воспринимать не всерьез, а самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное. Но узреть это и исправиться вам мешает корона из клена, которую вы на себя нацепили.

Поэтому нам нужен феминизм, как в Европе.

Гость
Зефирка

Что-то долго он возится со своим другом))

ищет)

Зефирка
Алекс

Мне нужны русские мужчины, я говорила, что женщины выбирают европейцев. Только мне нужны чистые, девственные мужчины, а не спидозные концы, вроде тебя.

Гость
Великолепный Вася

Васятка, ты мне по Запад не рассказывай, потому что я, в отличие от тебя, там живу. Слейся, как обычно, ты же знаешь, что не тянешь подобные разговоры, а твой беспонтовый троллинг типа американца ничего, кроме смеха, уже давно ни у кого не вызывает.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Я так и думал что ты феминистка - жирная, обиженная невниманием мужчин с небритыми ногами и подмышками. Сразу бы призналась, не стал бы так много времени на тебя тратить

Великолепный Вася
Зефирка

Поэтому нам нужен феминизм, как в Европе.

Западный феминизм прошел долгий путь становления, и первым его шагом была финансовая независимость от мужчин. У вас же смысл жизни - найти себе папика, т.е. грубо говоря продать свою пелотку подороже, и это у вас на подсознательном уровне заложено. Западные же женщины не то что не желают себя продать подороже, они вообще не продаются. Посему до феминизма вам еще ох как далеко.

Зефирка
Алекс

Я так и думал что ты феминистка - жирная, обиженная невниманием мужчин с небритыми ногами и подмышками. Сразу бы призналась, не стал бы так много времени на тебя тратить

А все-таки хотел бабу))

Гость
Алекс

Репутация украинских наташек в Турции - не моя проблема, я в Турции не живу, а в приличных странах у русских репутация нормальная, лично я ни разу не сталкивалась с каким-либо негативом

Зефирка
Алекс

Я тебе у3же признавалась, просто с памятью у тебя плохо.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Мне нравится как горят пуканы, твой в частности)

Гость
Алекс

времени у тебя немного.
скоро на кладбище.
полтос корячится.

Зефирка
Великолепный Вася

Западный феминизм прошел долгий путь становления, и первым его шагом была финансовая независимость от мужчин. У вас же смысл жизни - найти себе папика, т.е. грубо говоря продать свою пелотку подороже, и это у вас на подсознательном уровне заложено. Западные же женщины не то что не желают себя продать подороже, они вообще не продаются. Посему до феминизма вам еще ох как далеко.

Я работаю и в замужестве отказываться от работы не собираюсь. Так вы же ищите содержанок, чтобы вес по дому делали и работали.

Великолепный Вася
Гость

Васятка, ты мне по Запад не рассказывай, потому что я, в отличие от тебя, там живу. Слейся, как обычно, ты же знаешь, что не тянешь подобные разговоры, а твой беспонтовый троллинг типа американца ничего, кроме смеха, уже давно ни у кого не вызывает.

Ты действительно считаешь что меня задевает твой регулярный выcep?)) Я поржал над твоим утверждением, что белые американки-американки выходят за нигеров с удовольствием, так что выйди лучше на улицу да свиней своих выпаси))

Гость
Алекс

Мне нравится как горят пуканы, твой в частности)

ты здесь ххи в панамку собираешь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Здоровое общество - это где у ребёнка два папы, где в первом классе ребёнка рассказывают что жахаться с черными это хорошо, где мужья специально подкладывают жен под негров?

Великолепный Вася
Зефирка

Я работаю и в замужестве отказываться от работы не собираюсь. Так вы же ищите содержанок, чтобы вес по дому делали и работали.

Мы это кто?

Гость
Зефирка

Лично Вася ищет ту, что за него в ресторанах платить будет, сам писал. Но с проституцией не сложилось, поэтому он здесь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Спорим тебя переживу?

Автор, скорее всего дело в невыносимом характере, несовместимости взглядов на жизнь, принципов. Думаю внешность, возраст не имеют значения, если с человеком полная гармония.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Приличные страны это какие? Где мужья жен под негров подкладывают? Да же там у русских репутация шл.ю.х