У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Сообщение было удалено
Ага, 85)
Сообщение было удалено
Ой как все плохо то...
А казашку раком ставил?
Щас опять убежит.
Сообщение было удалено
А кто тебя ставил раком?
Я же говорила) Убежал) Дро.чит на свою казашку)
Сообщение было удалено
Давайте осторожнее
А то у старикашки Алекса сердечко слабенькое, может и не выдержать!
Внешность - явление временное, поэтому наши 40-летние успешные мужчины все имеют 20-летних любовниц, а жены терпят или получают пендаль
Именно поэтому русский мужчина не может считаться не только призом, но вообще человеком, так как у него отсутствует мораль в принципе. На Западе мужчина, бросивший жену ради малолетки - это практически диагноз, серьёзно его больше никто воспринимать не будет. Даже если он богат, как Трамп. Репутация беспринципного дурачка - это навсегда.
Сообщение было удалено
Да покуй мне если честно что там на западе))
Сообщение было удалено
Я не приперся ни за какими бабами. Я общаюсь и высказываю своё мнение как и все на этом сайте. Напомню что это ты сидишь в созданной мной теме и доказываешь уже полдня с пеной у рта как тебе не нужны русские мужчины)
Сообщение было удалено
Может тебе напомнить какая репутация у русских бап?)
Мне лично пофигу какая там репутация и у кого. Каждый человек создаёт сам себе свою репутацию. Виду вокруг себя нормальных женщин с нормальной репутацией. И мужчины у них нормальные. Также и мужики создают репутацию себе сами и отвечают только за себя. Какая у тебя репутация, здесь видео всем. И все в своих выводах единогласны. Вот и живи с нею сам.
Это "безразличие" очень заметно по бесконечным рассуждениям о том, кому дают шведки, француженки и т.д.
Ну а то, что рашенмужлу покуй на воспитание, мораль и принципы, это не новость. Эти понятия просто входит в базовую комплектацию, всё чисто как у первобытных дикарей: сунул-побежал. Вот поэтому именно ваша некрасивая одноклассница сделала правильный выбор, а не те красавицы, которые остались в России для того, чтобы мужья их в 40 лет сменили на молодух. Детей нужно растить в здоровом обществе, а не на моральной помойке.
Алекс, прод.рочился?)
Казашка сосала.
Сейчас опять уйдет))
Именно поэтому русский мужчина не может считаться не только призом, но вообще человеком, так как у него отсутствует мораль в принципе. На Западе мужчина, бросивший жену ради малолетки - это практически диагноз, серьёзно его больше никто воспринимать не будет. Даже если он богат, как Трамп. Репутация беспринципного дурачка - это навсегда.
Дело в том, что это будет диагнозом, только если он бросает западную женщину, pycaчек же бросают регулярно все, и это нормально. А все потому, что ни его будут воспринимать не всерьез, а самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное. Но узреть это и исправиться вам мешает корона из клена, которую вы на себя нацепили.
Дело в том, что это будет диагнозом, только если он бросает западную женщину, pycaчек же бросают регулярно все, и это нормально. А все потому, что ни его будут воспринимать не всерьез, а самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное. Но узреть это и исправиться вам мешает корона из клена, которую вы на себя нацепили.
Поэтому нам нужен феминизм, как в Европе.
Я не приперся ни за какими бабами. Я общаюсь и высказываю своё мнение как и все на этом сайте. Напомню что это ты сидишь в созданной мной теме и доказываешь уже полдня с пеной у рта как тебе не нужны русские мужчины)
Мне нужны русские мужчины, я говорила, что женщины выбирают европейцев. Только мне нужны чистые, девственные мужчины, а не спидозные концы, вроде тебя.
Васятка, ты мне по Запад не рассказывай, потому что я, в отличие от тебя, там живу. Слейся, как обычно, ты же знаешь, что не тянешь подобные разговоры, а твой беспонтовый троллинг типа американца ничего, кроме смеха, уже давно ни у кого не вызывает.
Сообщение было удалено
Я так и думал что ты феминистка - жирная, обиженная невниманием мужчин с небритыми ногами и подмышками. Сразу бы призналась, не стал бы так много времени на тебя тратить
Западный феминизм прошел долгий путь становления, и первым его шагом была финансовая независимость от мужчин. У вас же смысл жизни - найти себе папика, т.е. грубо говоря продать свою пелотку подороже, и это у вас на подсознательном уровне заложено. Западные же женщины не то что не желают себя продать подороже, они вообще не продаются. Посему до феминизма вам еще ох как далеко.
Сообщение было удалено
Мне нравится как горят пуканы, твой в частности)
Западный феминизм прошел долгий путь становления, и первым его шагом была финансовая независимость от мужчин. У вас же смысл жизни - найти себе папика, т.е. грубо говоря продать свою пелотку подороже, и это у вас на подсознательном уровне заложено. Западные же женщины не то что не желают себя продать подороже, они вообще не продаются. Посему до феминизма вам еще ох как далеко.
Я работаю и в замужестве отказываться от работы не собираюсь. Так вы же ищите содержанок, чтобы вес по дому делали и работали.
Васятка, ты мне по Запад не рассказывай, потому что я, в отличие от тебя, там живу. Слейся, как обычно, ты же знаешь, что не тянешь подобные разговоры, а твой беспонтовый троллинг типа американца ничего, кроме смеха, уже давно ни у кого не вызывает.
Ты действительно считаешь что меня задевает твой регулярный выcep?)) Я поржал над твоим утверждением, что белые американки-американки выходят за нигеров с удовольствием, так что выйди лучше на улицу да свиней своих выпаси))
Сообщение было удалено
Здоровое общество - это где у ребёнка два папы, где в первом классе ребёнка рассказывают что жахаться с черными это хорошо, где мужья специально подкладывают жен под негров?
Сообщение было удалено
Спорим тебя переживу?
Автор, скорее всего дело в невыносимом характере, несовместимости взглядов на жизнь, принципов. Думаю внешность, возраст не имеют значения, если с человеком полная гармония.
Сообщение было удалено
Приличные страны это какие? Где мужья жен под негров подкладывают? Да же там у русских репутация шл.ю.х