У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Сообщение было удалено
Ну русские мужчины слава Богу от негров и арабов отличаются
Сообщение было удалено
Какое число, официальное? 🤣
Сообщение было удалено
Потому то русские бабы и не нужны своим мужчинам
Ну такие они русские мужчины.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Роль и место современного расейского мужика во Вселенной? Гспд, как жирно. :-)))
А мне интересно про казашку)))))
Сообщение было удалено
По данным ВОЗ
Сообщение было удалено
Расист что ли?
Сообщение было удалено
А русских мужчин никто не хочет 😒
Сообщение было удалено
И европейцы)) Которые на порядок лучше русских мужиков))
Сообщение было удалено
К твоему сведению, для хорошей потенции нет различий... Я к тому, что мужчина с реально хорошей потенцией с любой практически ляжет, ибо зов плоти. И только импотенты придумывают 100500 оправданий на тему «у неё лишняя волосинка на ноге - фу, я ее не хочу!» Так что все плохо у тебя. Член спит мертвым сном. Иронично, что ты ещё и кремлебот к тому же. Прямо собирательный типаж.
Сообщение было удалено
Ну да, столько *** и куколдов как в Европе в России не найти)
Сообщение было удалено
Туппица, ты знаешь откуда стекаются данные в статистику воз?
Давай про казашку!))))
К твоему сведению, для хорошей потенции нет различий... Я к тому, что мужчина с реально хорошей потенцией с любой практически ляжет, ибо зов плоти. И только импотенты придумывают 100500 оправданий на тему «у неё лишняя волосинка на ноге - фу, я ее не хочу!» Так что все плохо у тебя. Член спит мертвым сном. Иронично, что ты ещё и кремлебот к тому же. Прямо собирательный типаж.
Начнем с того, что мужчина с норм потенцией не будет сидеть на женском сайте и хаять незнакомых женщин
Сообщение было удалено
Ахаха, сказочное оправдание своего лишнего веса))
Сообщение было удалено
Ну что тебе рассказать. Казашка у меня была красивая, породистая. Анатомически влагалище у азиаток уже чем у славянок, это кааайф для любого мужчины
И куда делась казашка? Дальше пошла по васяткам?
Сообщение было удалено
Европейцев негры уже очернили дальше некуда)
Чмудики вечно распинаются, что имеют красоток. Но видно красоткам не очень везет - их только имеют чмудики))
Страшная вышла замуж, а красотку казашку попользовал ванятка. Ну и кому повезло больше?
Зефирка - это ты, авторша тупых постов с претензией на интеллектуальность и с рассуждениями о трансцендентальности? Даже если и есть достойные, классные русские женщины (а их очень много), то ты к ним никоим боком не относишься. Хватит отращивать зад и сидеть в интернете. Тебе и такой не светит.
Правда в том, что к ней за все годы в школе ни один русский не подходил. Удивительно, я смотрю на норвежек, там много красавиц с яркой внешностью. Но они почему-то выбирают негров и арабов, мигрантов разных. В итоге местные мужчины оказываются неликвидом и вынуждены искать вариант подешевле
У нас в классе училась девчонка, которая потом стала моделью мирового уровня. Работала на показах даже у Валентино. Причем не одной из, а в финале программы выходила в свадебном платье. А в школьные годы ни один одноклассник к ней не подходил. И о чем это говорит, кроме комплексов наших мальчиков? Больше ни о чем.
Кстати, все самые крутые девчонки нашего класса вышли замуж за иностранцев. Исключение - я.) Впрочем, мой муж хоть и наш, но тоже не русский.
Зефирка - это ты, авторша тупых постов с претензией на интеллектуальность и с рассуждениями о трансцендентальности? Даже если и есть достойные, классные русские женщины (а их очень много), то ты к ним никоим боком не относишься. Хватит отращивать зад и сидеть в интернете. Тебе и такой не светит.
ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ.
"Даже если и есть" - мизогиния или мне показалось? Да ты просто ненавидишь всех женщин. Соперницы? Мужа увели? Поэтому выискиваешь меня в каждой теме и строчишь всякий бред про меня?
Откуда такая информация у тебя, болезный Мои знакомые, русские тетки за 40+ все повыходили повторно, а кто м в третий раз взамуж. Все поголовно с детьми. Никто без мужика не остался. Кто выбирает иностранцев, их дело. Может нравится им отношение их мужчин к семье и детям. А наше российское ***, суперприщы, так сказать, надо воспитывать и воспитывать ещё. Чтобы наравне с женщинами в семью и детей вкладывались делами прежде всего. Тема в общем то для срача создана. Я так понимаю. Очередной скперприз аутотренинг проводит насчёт своей ценности.
Да на вас вообще нас рать. 75% вас - это гов но в том или ином виде: шовинисты все 75, нормальных 25. Это статистика. 75% зечья, нищуков безруких, деби лов, домашних тиранов, сексистов, шизофреников, наркошей, воров, генетических изменщиков. Весь шлак в мужском виде у нас в России.
Сдохнете современные - никто переживать не будет. Женщины адаптируются. А вы, раз с р е т е им на голову, заслуживаете только презрения и забвения. И местные украинцы-боты тоже. Нормальные европейцы охре невают от вашего мерзкого отношения к своим же женщинам. Они не избалованы.
Так что подыхай, а молодняк будет уже совсем другим. Девушек и женщин 2000х мало, тебе и другим маразматикам-любителям поцреархата, они не светят. И они себе на уме.
Мало того, что мало. Они другие совсем. По дочери своей смотрю. Все нацелены на образование, развитие , права получают, учаться. Семью свою будущую видят как союз равноправных людей, где каждый занимается домом, а не только женщина. Ребенка хотят многие и без мужчины впридачу. Если нормальный муж будет и от него жизнь улучшиться, то да. А нет, так лучше одной жить и не обслуживать штаны. Поэтому бред про 20 щеток, которые дядек хотят, даже смешно читать. Может кто и хочет дядьку, но такого, кто финансово хорошо вложиться. А просто спать с дядьками дур сейчас немного осталось.
Сообщение было удалено
Ну не повезло твоей дочери с внешкой, не обращаю на неё внимания наши мужики. Не переживай, найдётся и на неё свой норвежец))
Сообщение было удалено
Воспитывает вас как раз русское *** и на помойку выбрасывает в 40 лет