У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Сообщение было удалено
Фантазерка)
Как же низко себя ценят красотки( Готовы на любые стремные васяткины штаны. Буа((
Сообщение было удалено
Ты лучше подумай почему ты даже норвежца не можешь найти?)
Сообщение было удалено
Нет, я ничего никому не хотел доказывать. Просто вопрос задал
Сообщение было удалено
Ты про тумбочек с ожирением?
Сообщение было удалено
Странно что он не олигарх)
Сообщение было удалено
Да есть-есть у неё парень)) только успокойся))
Сообщение было удалено
Я понял, породистость у тебя исчисляется степенью аленизма)
Сообщение было удалено
В Москве живу
Сообщение было удалено
Казашка та в миллион раз лучше тебя
Конечно, она же ту.пенькая, ее и на орал и на анал развести можно. А главное она смотрит так преданно в твои жиром заплывшие глазенки, как собачонка и так предано ловит каждое твое слово)) Выполняет каждую твою команду. Но главное, что ее и в *** и в рот))
Вы ему верите? Такой слонопотам любую азиатку раздавит, ему только слониха 150кг и выше подойдёт
Ну такие они русские мужчины.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Ну такие они русские мужчины.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Это тетки в РФ никакие, а мужчина в России это не мужчина, это светоч - дивный гений!!!
ну, правды ради, завези в РФ смазливого молодого скандинава, он тоже будет девушек менять, как перчатки
Сообщение было удалено
Норвежцы куколды и тупые очень, любят жен под негров подложить
Сообщение было удалено
Русским бабам больше негры и арабы нравятся
Сообщение было удалено
Ну как бы Россия по уровню жизни в 14 раз выше Норвегии
Сообщение было удалено
У них куколдизм цветёт буйным цветом
Сообщение было удалено
Вообще не знаю что такое МД
Сообщение было удалено
Ну посмотри рейтинг ИБХ, это главный рейтинг уровня жизни и медицины в мире