Гость
Статьи
Русский мужчина - …
Обсуждение закрыто

Русский мужчина - суперприз?

У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …

Алекс
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Борщечок с чесноком

Повторяешься

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, классная сказка, долго придумывала?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Ахаха))

Зефирка
Алекс

Сообщение было удалено

Вот она сейчас и общается))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это важный критерий для мужчин, поэтому азиатки жены номер один в мире. Исключение только негры, на их болты только разбитые славянские вёдра налезают

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Так я не против))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю. Американцы и англичане уже попались на занижении смертности в 17 раз

Гость
Алекс

Да, знаю. Американцы и англичане уже попались на занижении смертности в 17 раз

Кремлебот, это ты тут заливаешь, пока сам на себе не прочувствовал чудеса российской медицины 🤦

Гость
Алекс

Это важный критерий для мужчин, поэтому азиатки жены номер один в мире. Исключение только негры, на их болты только разбитые славянские вёдра налезают

Азиатки жены номер один для азиатов и других пипеточников.
Что ж ты так палишь сам себя 😂

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Потому что не говорят по- русски? Логика кремлебота😂

Зефирка
Алекс

Так я не против))

Куколд!

Гость
Алекс

У меня на 40-летнюю русскую не встанет просто. Зачем она мне?

Ну так, если импотент, то понятно, что не встанет. Потому и замуж выходят за норвежцев. У них встаёт до самой старости.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Советую сразу за дикобраза замуж. У него даже на деревяшку встает, тебе должно понравиться)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что туппые

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

По мировой статистике мужчины всех рас и национальностей предпочитают азиаток

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Прочувствуй чудеса американской медицины, лёжа в мусорном мешке на полу госпиталя

Гость
Алекс

фуфлостатистика

Доктор Сгух

Да глупости все это. По всему миру мужчины для жизни выбираю молодых и чистых. А грязные тетки иногда используются для тех самых грязных дел, не более.
Но есть конечно же и опущенцы, которые с ними живут. Таких мы-мужчины и сами недолюбливаем, ибо они ломают естественную цепочку бытия.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует)

Гость
Доктор Сгух

Да глупости все это. По всему миру мужчины для жизни выбираю молодых и чистых. А грязные тетки иногда используются для тех самых грязных дел, не более.
Но есть конечно же и опущенцы, которые с ними живут. Таких мы-мужчины и сами недолюбливаем, ибо они ломают естественную цепочку бытия.

мд-методички рулят в мозгах луззеров

Гость
Алекс

Блажен кто верует)

пошло обличение самого себя

Гость
Алекс

Блажен кто верует)

Пойди с членом своим познакомься заново лучше, а то в последний раз в детстве его видел. Кремлеботство не твоё. Жирно очень и ту по накидываешь.

Гость
Алекс

Ну не повезло твоей дочери с внешкой, не обращаю на неё внимания наши мужики. Не переживай, найдётся и на неё свой норвежец))

У нее с внешкой и мозгами все порядке. Поэтому и кавалеров фильтрует. Зачем ей в будущем муж, которому джеппу подтирать надо, вместо его мамочки или который ни к чему не стремиться в этой жизни. Если найдёт норвежца, ее дело. Рассказывать, что рашенмудло лучше, не буду.

Гость
Алекс

Воспитывает вас как раз русское *** и на помойку выбрасывает в 40 лет

В твоём говенном мозгу женщины на помойке. А в реале всё при мужчинах. Многие сами побросали бу мужей и никто в подушку не плачет.

Гость
Алекс

Все остальные женщины зарыдали в голос от такого известия.

Зефирка
Алекс

Советую сразу за дикобраза замуж. У него даже на деревяшку встает, тебе должно понравиться)

Твои азиатки и дикобразу дают и им все нравится.

Зефирка
Алекс

Нет, потому что туппые

Ну и в чем их тупость, например?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Нет, это русские дают даже дикобразу. На азиаток претендуют мужчины всех стран, у них есть выбор

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

А ты попробуй пообщаться. У них солома в голове

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Я уже рассказал. Что тебя интересует?

Гость
Алекс

Нет, это русские дают даже дикобразу. На азиаток претендуют мужчины всех стран, у них есть выбор

Фуфло

2853Гость
Зефирка

По статистике на 2019 год число мужского населения составляет 49,6%, а женского — 50,4%. По официальным данным за 2019 год количество мужчин и женщин составляет 67.897.000 и 78.648.000 соответственно.

Отсюда надо вычесть огромный процент неликвида мужского: алкаши,наркоманы,туберкулезники,голодранцы,тунеядцы,тупые,зэки,педе.расты всех мастей и прочие. Остается меньше пары процентов нормальных мужиков,за которых бабы бьются меж собой. Эти пара процентов мужиков отдуваются за всех остальных и они никогда без баб не остаются. А вот подавлящему бодьшинству баб нормального мужика не достанется. Чистая математика.

Зефирка
Алекс

Это ты мультиков насмотрелся? Да азиатки, будь у них и выбор, выбирали бы самых богатых. А на тебя ни у одной азиатки не встанет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что вы им завидуете - это точно. Их молодости и свежести даже в 45, чего вам и не снилось

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Своей меркантильностью известны как раз русские. Азиатки о деньгах меня не спрашивали

Зефирка
Алекс

А ты попробуй пообщаться. У них солома в голове

Мож это у тебя солома и ты всех умных воспринимаешь тупыми, потому что сам тупой. Как та баба, которая мне писала. У нее даже ума не хватило продолжить переписку. Мож ты им завидуешь?

Алекс
2853Гость

Сообщение было удалено

По статистике мужчин в России аж на 10 млн. меньше

Зефирка
2853Гость

Отсюда надо вычесть огромный процент неликвида мужского: алкаши,наркоманы,туберкулезники,голодранцы,тунеядцы,тупые,зэки,педе.расты всех мастей и прочие. Остается меньше пары процентов нормальных мужиков,за которых бабы бьются меж собой. Эти пара процентов мужиков отдуваются за всех остальных и они никогда без баб не остаются. А вот подавлящему бодьшинству баб нормального мужика не достанется. Чистая математика.

Новое поколение не такое. Остается надеяться,что нашим потомкам повезет больше. А то эти уе.бища страну погубят.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Возбудилась ты смотрю...)

Зефирка
Алекс

Своей меркантильностью известны как раз русские. Азиатки о деньгах меня не спрашивали

Ой,ну и *** своих азиаток, если это правда. Чо на женский форум то приперся? Откуда у тебя столько злобы на русских женщин? Русскую охота, да русские не дают?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Русскую не охота

Зефирка

А под кого ложиться, по васю - алкаша? Скажи спасибо, что потомство сохранили.

Гость
Алекс

Ну то что вы им завидуете - это точно. Их молодости и свежести даже в 45, чего вам и не снилось

Даже и не думаю, а что там у азиаток. Кому они дают и кто их любит. Оно мне и нафиг не сдалось.

Гость
Алекс

Русскую не охота

Пиши правильно: это русским тебя не охота 😉

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Страну сохранили русские мужчины, дай им Бог здоровья

Гость

Кстати, в одной теме писали, что Алекс это знаменитый фимозник из Выксы 😂

Гость

Его азиатку зовут Дуня Кулакова

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я вижу, тут уже 300 сообщений, про то, как тебе не нужны русские мужчины. "Я бежала за вами три дня.." Похоже этот форум - единственный шанс для местных бап пообщаться с мужчинами

Зефирка
Алекс

Страну сохранили русские мужчины, дай им Бог здоровья

Которые спились?

Гость

Тебе сколько лет, что помнишь кто под кого в 90е ложился 🤦
Ты дедок с деменцией штоле?