У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
А еще говорил, что он красавчик))
Вы реально верите в то, что мужичьё, которое тут сидит, выглядит лучше холодца? :-)) Ха. Тут цирк у род ов сидит. Женщины здесь реально разные сидят, а мужской пол весь кривой-косой и уродливый, поэтому и воют тут, комплексы свои вымещают.
Если бы вы видели, с кем вы общаетесь, вы бы сразу интерес к ним потеряли, потому что это такой шлак, что с ним нормальные люди не имеют дела а реальной жизни. Жаль, фото со встречи мастурбаторов-шовинистов не сохранила - это просто парад уро дов какой-то. Ни одного нормального русского лица - сплошные вырожденцы. Но анонимность их спасает. Здесь с ними хотя бы разговаривают.
Так конечно, на твою рожу смотреть ни одна бапа не выдержит.
Сообщение было удалено
Они и на своих не прыгают, не знаю почему
Сообщение было удалено
Оп, порвался жирненький. С возращением! Весь холодильник обнёс?
Сообщение было удалено
"Ни одного нормального русского лица" - это как раз для тебя, любительница негров и арабов)
Вы реально верите в то, что мужичьё, которое тут сидит, выглядит лучше холодца? :-)) Ха. Тут цирк у род ов сидит. Женщины здесь реально разные сидят, а мужской пол весь кривой-косой и уродливый, поэтому и воют тут, комплексы свои вымещают.
Если бы вы видели, с кем вы общаетесь, вы бы сразу интерес к ним потеряли, потому что это такой шлак, что с ним нормальные люди не имеют дела а реальной жизни. Жаль, фото со встречи мастурбаторов-шовинистов не сохранила - это просто парад уро дов какой-то. Ни одного нормального русского лица - сплошные вырожденцы. Но анонимность их спасает. Здесь с ними хотя бы разговаривают.
Да у нас все такие. По улице пройтись страшно. Еще это *** в твою сторону глядит. И боишься - сейчас подкатит. Приходится смотреть на асфальт, он реально красивее.
Сообщение было удалено
Да причём тут я то? Даже если бы это была моя фотография...Русская баба даже если будет с самым красавчиком идти, все равно будет на негров и арабов заглядываться)
У меня, как ни странно, русский мужчина. Только он реально породистый и адекватный. Из тех 25%, которых вы, генетический мусор, так ненавидите и которым завидуете не меньше, чем женщинам.
А в тропических странах с неграми и мулатами я жила, но дел с ними я не имела. Негры-арабы-евреи - это твой контингент. Хотя вру, даже они на твоё ры ло не позарятся. ;-) Они не любители холодца, понимаешь.
Сообщение было удалено
По статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Каждая баба в 35 имеет этот диагноз. Это все что нужно знать о "красоте" русских тумбочек на кривых ногах)
У меня, как ни странно, русский мужчина. Только он реально породистый и адекватный. Из тех 25%, которых вы, генетический мусор, так ненавидите и которым завидуете не меньше, чем женщинам.
А в тропических странах с неграми и мулатами я жила, но дел с ними я не имела. Негры-арабы-евреи - это твой контингент. Хотя вру, даже они на твоё ры ло не позарятся. ;-) Они не любители холодца, понимаешь.
Сейчас скажет, что у вас алень))
Да причём тут я то? Даже если бы это была моя фотография...Русская баба даже если будет с самым красавчиком идти, все равно будет на негров и арабов заглядываться)
На уй нужны твои негры и арабы. Хотя, если вдуматься, расеянские мужики в своей массе такие пропитые и, простите, в с ра тые, что даже негры на их фоне большинству, наверное, покажутся красавцами и эйнштейнами...
Это цирк какой-то. Я реально не понимаю, почему вы такие страшные. Вроде же следить за собой не так сложно. Зубы чистить, волосы стричь, ногти, одеваться модно, а не как вы - из 90х. Но как расеянские мужики умудряются так свою внешность изгадить? Пьют много, видимо. Цвет лица у всех зеленовато-серый.
Были же нормальные в 90е ещё, Господи. Откуда же столько болезных в стране?
Да ты олицетворение гов на на этом форуме. Вы все выглядите вот так, а к женщинам предъявляете требования, будто вы аполлоны и рокфеллеры в одном флаконе.
По статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Каждая баба в 35 имеет этот диагноз. Это все что нужно знать о "красоте" русских тумбочек на кривых ногах)
Да даже наши «кривые тумбочки» из девок за границей на ура идут. Но нигде не котируются кривые шкафы из МГ и МД. Убогое гов но.
Сообщение было удалено
Породистых женщин в России процентов 10, ты к ним точно не относишься)
Сообщение было удалено
Среди неликвида, которым не дают местные)
Сообщение было удалено
Как раз для тебя.
Сообщение было удалено
Хотя, кого ты можешь удовлетворить.
Сообщение было удалено
Породистые у меня были азиатки, казашка и кореянка. Хохлушек ещё красивых раком ставил
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть одного красивого и успешного мудешника
Сообщение было удалено
40-летнюю русскую с пожухлыми тить.ками и протухшей звездой смогу наверно только с виагрой
Ха. А вот тут ты не угадал. Мы с моим реально оба породистые. Он под два метра с огромными плечищами и голубыми глазами, корни казацкие по прадеду, позже его предки - элита СССР. Я - блондинка, типаж «русской красавицы», корни скандинавские.
Нас всюду замечают, очень сильно выделяемся на общем фоне. Лица по факту русские. Сейчас такое - редкость. В мужчинах вообще породы нет.
Сообщение было удалено
Неликвидные да, куда им деваться? Вы более дешёвый вариант, чем те же кубинки. Ещё норвежцы тупые как пробки
Сообщение было удалено
Ты почему ещё не там? Даже норвежцам не нужна?)
Ха. А вот тут ты не угадал. Мы с моим реально оба породистые. Он под два метра с огромными плечищами и голубыми глазами, корни казацкие по прадеду, позже его предки - элита СССР. Я - блондинка, типаж «русской красавицы», корни скандинавские.
Нас всюду замечают, очень сильно выделяемся на общем фоне. Лица по факту русские. Сейчас такое - редкость. В мужчинах вообще породы нет.
Да он по себе судит
Если он стремный, то и остальные все стремные