У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Предатели это русские мужчины, которые страну развалили.
Я не собираюсь патрулировать интернет в поисках доказательств.
Во сколько обойдется выдача паспортов ДНР и ЛНР?
По состоянию на 26 апреля 2019 если пенсионеры ДНР и ЛНР захотят получать российскую пенсию, то только это обойдется бюджету в сумму от 100 млрд рублей (при выплате минимальной пенсии) до 175 млрд рублей в год (исходя из среднего размера российской пенсии около 14 тысяч рублей), оценил ведущий аналитик компании "Пенсионные и актуарные консультации" Евгений Биезбардис. Для сравнения: в ЛНР средняя пенсия в июне 2018 года была равна примерно 4847 рублей.
Любовь: австралийка Элис (36) и русский Роман (39)
ВМЕСТЕ 8 лет и 6 месяцев.
ЖЕНАТЫ 8 месяцев.
ПОЗНАКОМИЛИСЬ в ночном клубе в Австралии...
«точнее, в моем родном Брисбене. Мне было 19, мы оба студенты, могли болтать до четырех утра обо всем на свете. Не чувствовалось никакого языкового барьера, и поэтому я была удивлена, когда спустя несколько лет Роман признался, что в то время плохо понимал английскую речь. Каково это – с трудом разбираться в том, что тебе говорят, я сама ощутила, только когда приехала в Россию, стала общаться с семьей Романа и родственниками из Челябинска и Брянской области.
Тогда же я заметила, насколько русские женщины отличаются от австралиек. Больше всего в русских женщинах меня удивили… ногти! Длинные, накладные или наращенные, с ярким лаком, стразами, узорами. В Австралии женщины стараются выглядеть более естественно, у нас важнее “быть собой”, чем “быть красивой”.
По моим наблюдениям, если сравнивать русских мужчин с австралийцами, русские явно больше внимания уделяют внешнему виду. Они используют косметические продукты: кремы или гели после бритья, дезодоранты, парфюм и т.д. Австралийцы же обычно ограничиваются дезодорантом и изредка гелем для волос.»
Любовь: австралийка Элис (36) и русский Роман (39)
ВМЕСТЕ 8 лет и 6 месяцев.
ЖЕНАТЫ 8 месяцев.
ПОЗНАКОМИЛИСЬ в ночном клубе в Австралии...
«точнее, в моем родном Брисбене. Мне было 19, мы оба студенты, могли болтать до четырех утра обо всем на свете. Не чувствовалось никакого языкового барьера, и поэтому я была удивлена, когда спустя несколько лет Роман признался, что в то время плохо понимал английскую речь. Каково это – с трудом разбираться в том, что тебе говорят, я сама ощутила, только когда приехала в Россию, стала общаться с семьей Романа и родственниками из Челябинска и Брянской области.
Тогда же я заметила, насколько русские женщины отличаются от австралиек. Больше всего в русских женщинах меня удивили… ногти! Длинные, накладные или наращенные, с ярким лаком, стразами, узорами. В Австралии женщины стараются выглядеть более естественно, у нас важнее “быть собой”, чем “быть красивой”.
По моим наблюдениям, если сравнивать русских мужчин с австралийцами, русские явно больше внимания уделяют внешнему виду. Они используют косметические продукты: кремы или гели после бритья, дезодоранты, парфюм и т.д. Австралийцы же обычно ограничиваются дезодорантом и изредка гелем для волос.»
Австралийка Элис (36 лет) :
«Но в целом мне трудно сравнивать, до Романа у меня не было серьезных отношений, он – моя первая любовь, “роман на всю жизнь”. Я ценю его за уверенность, благородство и мужественность – это что-то типично русское, как мне кажется.
Например, он никогда не позволяет мне заплатить за себя в ресторане, тогда как в Австралии мужчина раскошеливается только на первом свидании. Впрочем, походы в рестораны, а также в музеи, театры и кино в моей стране не так приняты, как у вас. Семейные пары большую часть времени проводят дома. Как правило, все живут в собственных домах, на довольно большом расстоянии от соседей. О таком же доме мечтаем и мы с Романом, жаль, что в Москве это неосуществимо.
Иногда у нас возникают политические дебаты. Но мы научились сглаживать все конфликты и находить компромиссы. Как я поняла за восемь с половиной лет (2012) отношений, одной любви недостаточно для семейного счастья. Важно, чтобы муж и жена были друзьями, и я безумно рада, что Рома – мой лучший друг. Когда мы проводим время вместе, развлекаемся, смешим друг друга, я понимаю, что это стопроцентно мой человек, и мне совершенно не важно, какой он национальности.»
Эшли, 24 года, (Великобритания)
2 года живет в Москве
«С моим русским бойфрендом мы познакомились в клубе. Мы немного поболтали, и я сразу поняла, что он мне очень нравится. Мы танцевали, потом разговаривали в «ВКонтакте» и через неделю встретились.
В Англии часто флиртуют в барах, в клубах и обычно на первой же встрече целуются или отправляются в постель. В России гораздо меньше флирта или во всяком случае откровенного флирта. Я привыкла к тому, что все открыто и быстро, и, наверное, могла показаться русским мужчинам чересчур прямолинейной, потому что мне скучно так долго ждать. Мне больше нравится попробовать и сразу понять, получится или нет. Здесь люди рано женятся, чуть что, думают о семье, о «навсегда», боятся терять время на кого-то, кто для них не идеальная пара.
Русские мужчины намного более вежливы и обходительны с женщинами. Они настаивают на том, чтоб открыть перед тобой дверь, убедиться, что ты не упадешь в метро, не позволяют тебе самой носить свои сумки, уступают место и всегда должны быть уверены, что тебе хорошо, тепло, ты не устала… Со мной никогда так не обращались в Англии, я этого совершенно не ожидала, и мне понравилось чувствовать себя принцессой. Теперь у меня новые стандарты! Я прекрасно понимаю девушек, которые против такого поведения, но я научилась получать от этого удовольствие.»
Финские девушки.
Это слово - «ухажер» - моя другая знакомая финка выучила с особым удовольствием, потому что оно передает, по ее словам, нежный процесс, который незнаком финским мужчинам - «ухаживание».
Прежде, чем молодая красивая Лаура вышла замуж, она несколько лет «занимала выжидание» - в смысле осматривалась: в России оказалось столько замечательных парней, которые за женщиной «ухаживают».
Лаура пришла в восторг, обнаружив, что в России принято открывать дверь перед девушкой, подавать руку, придерживать подругу под руку, чтоб не поскользнулась и «делать много разных милых знаков почтения». Лаура считает русских мужчин самыми обходительными.
Они могут подарить цветы просто в честь встречи, делают комплименты, подают пальто, вызывают такси и платят за него, они даже провожают до дома в этом самом такси - просто немыслимый поступок в глазах финки! В поезде обязательно помогут занести чемодан и запихнуть на полки тяжелые сумки.
«Русских мужчин вроде бы принято считать грубыми и сильно пьющими, мало привлекательными, но мне приходилось общаться с двумя представителями мужского пола родом из России, которые запомнились приятными, обаятельными и очень интересными людьми», — делится мнением француженка Кристиан Вонье, живущая в «русском» квартале в Ницце.
Француженка
«Очень умные, в шахматы лучше всех играют, любят философствовать и пить пиво на пляжах»
«Только вчера я видела высокого, невероятно красивого и стильного парня, и как ни странно, он оказался русским, — делится впечатлением француженка Беатрис, живущая в Каннах., — Он мне улыбнулся, а русские обычно не улыбаются, и вообще по сторонам не смотрят. А в целом, русские парни – красавчики: чего только стоят одни голубые глаза». - Моника, соседка Кристиан.
«Русский парень — высокий, крепкий, у него крупное лицо, и он всегда ищет, где и с кем напиться, не так ли? — спрашивает Люси, англичанка, проживающая в Каннах. – А вообще ни с одним русским мужчиной я лично не знакома, они ведь первыми не знакомятся».
Своей историей поделилась англичанка Молли.
Сейчас она живёт в Москве, приехала ради учебы. О стране отзывается очень хорошо, как и местном населении. Я остановил своё внимание на её высказывании о мужчинах: «Со мной нигде так не обращались, я долго не могла понять русских. Мужчины очень вежливы, они подают руку, когда ты выходишь из машины, открывают дверь, звонят, чтобы узнать, добралась ли ты до дома, если нет возможности проводить. В Англии я никогда таких не встречала».
Молли также подметила, что русские быстро переходят к следующему этапу отношений. Делают предложение после нескольких месяцев отношений и стремятся создать семью. Это поразило девушку.
Англичанка Изабель Дуглас-Гамильтон, менеджер по международным проектам в «Электротеатре»:
«Что до русских мужчин, то они хороши в том, чтобы открывать дверь и платить за ужин: для них даже не стоит вопроса — они просто это делают. Меня в большинстве случаев такое поведение немного озадачивает. Я до сих пор не понимаю, почему он должен платить за меня, хотя у нас один и тот же уровень доходов. Он мне не отец и не старый друг. С другой стороны, если хочет, почему бы и нет.» Декабрь 2015
Датчанки посасали.
«На ЧМ у меня была только одна приятная и очень запоминающаяся история, связанная с иностранными аишками. Всё началось после матча Дания - Австралия на нашем стадионе в Самаре, когда мы с товарищем зашли в бар, где частенько зависали и до ЧМ. На удивление там оказалось много датских болельщиков и среди них несколько девушек, две из которых сидели в стороне от своих соотечественников. Мы с другом сразу обратили на них внимание, потому что они довольно эффектно выглядели, а, кроме того, удивлял тот факт, что они как бы сторонились других датчан и не принимали участия в их общем веселье. Обе девушки были блондинками, но у одной были длинные волосы, а у другой - короткие, типа "стрижка под мальчика". Мы подошли к ним, познакомились, предложили угостить их пивом, а потом стали вместе общаться и пить пиво. Длинноволосую звали Трине, а вторая оказалась её младшей сестрой и её звали Бригитта. Мы все четверо свободно говорили по-английски, поэтому никаких проблем в общении не было, тем более, что всеми нами ощущаемая и осознаваемая симпатия друг к другу возникла почти мгновенно. Девушки определённо заигрывали с нами, а мы в ответ с большим удовольствием флиртовали с ними - сначала на словах, а потом дали волю рукам, к чему обе датчанки отнеслись благосклонно и только игриво улыбались, когда ощущали наши руки на своих плечах или на талии.»
« В общем, первые лёгкие объятия у нас были уже в баре, поэтому, когда мы предложили датчанкам продолжить общение в ночном клубе, то совершенно не сомневались, что они согласятся. В клубе мы разместились в VIP-кабинке и после недолгого, но уже предельно откровенного общения мы с другом приступили к соответствующим действиям в отношении наших новоявленных датских подруг. Мы обнимались, целовались, ласкали девушек, а через некоторое время обе датчанки стали делать нам минет. Сначала на это сподобилась Трине, которая сидела рядом с моим другом, а потом по примеру старшей сестры Бригитта достала мой член, нагнулась и взяла его в рот. Слегка необычно было видеть её бритый "мальчишеский" затылок над моим членом, но ощущения были такие приятные, что вскоре я невольно прикрыл глаза от удовольствия. Понятно, что всем хотелось большего, поэтому позже мы вызвали такси и укатили ко мне домой, где у нас четверых была незабываемая ночь очень раскрепощённого секса. Я хорошо помню все подробности той ночи, но описывать не буду - это лишнее. Важно только то, что я на собственном опыте убедился в стремлении иностранных болельщиц к сексу с русскими мужчинами, в связи с чем, кто не хлопал ушами, тот имел все возможности провести незабываемые ночи в обществе иностранок и не один раз, как я. Просто у меня в то лето была большая занятость по работе, а вот мой друг может похвастаться ещё и аишами из Колумбии и Бразилии, которые приезжали к нам в Самару и, помимо нашего стадиона, побывали и в его постели»
Роман русского с шведской девушкой
«Во время ЧМ я находился в Сочи, где по сложившейся традиции провожу ежегодный отпуск. С проходившими в городе футбольными матчами мой отпуск никак не был связан, но одно с другим совпало по времени и по месту и у меня получился короткий "курортный роман" со шведской болельщицей Эльзой, который оказался и ярким и незабываемым. Мы познакомились в центре Сочи за день до матча Германия - Швеция и в тот же день она осталась у меня на ночь. Но, разумеется, этому предшествовало долгое совместное времяпрепровождение. Сначала мы с ней гуляли по городу, потом пообедали в ресторане и позагорали на пляже, а вечером разместились в баре с танцполом. Эльза была красивой и ухоженной дамой примерно 30-35 лет с очень хорошей фигурой. Это была не природная миловидность юной девушки, а рукотворная красота зрелой женщины. Каждая деталь в её облике - во внешности, в одежде была продумана и производила приятное впечатление. Ну, а про её фигуру вполне красноречиво скажет тот факт, что у себя на родине она работает тренером по фитнесу. Кстати, именно на почве её профессиональной причастности к спорту у нас было много общих тем для разговора, так как я сам имею спортивное прошлое, в связи с чем, во многом и возникло быстрое и особое доверие между нами. Вечером в баре Эльза конкретно налегала на пиво, а после того, как заметно опьянела, стала налегать на меня со своими откровениями. »
Роман русского с шведской девушкой
«Во время ЧМ я находился в Сочи, где по сложившейся традиции провожу ежегодный отпуск. С проходившими в городе футбольными матчами мой отпуск никак не был связан, но одно с другим совпало по времени и по месту и у меня получился короткий "курортный роман" со шведской болельщицей Эльзой, который оказался и ярким и незабываемым. Мы познакомились в центре Сочи за день до матча Германия - Швеция и в тот же день она осталась у меня на ночь. Но, разумеется, этому предшествовало долгое совместное времяпрепровождение. Сначала мы с ней гуляли по городу, потом пообедали в ресторане и позагорали на пляже, а вечером разместились в баре с танцполом. Эльза была красивой и ухоженной дамой примерно 30-35 лет с очень хорошей фигурой. Это была не природная миловидность юной девушки, а рукотворная красота зрелой женщины. Каждая деталь в её облике - во внешности, в одежде была продумана и производила приятное впечатление. Ну, а про её фигуру вполне красноречиво скажет тот факт, что у себя на родине она работает тренером по фитнесу. Кстати, именно на почве её профессиональной причастности к спорту у нас было много общих тем для разговора, так как я сам имею спортивное прошлое, в связи с чем, во многом и возникло быстрое и особое доверие между нами. Вечером в баре Эльза конкретно налегала на пиво, а после того, как заметно опьянела, стала налегать на меня со своими откровениями. »
«Помню, как она жаловалась, что если муж трахнул её раз в месяц, то считает себя героем, а она - женщина молодая и сексуально активная, поэтому её такой ритм сексуальной жизни никак не устраивает. Понятно, что такие вещи женщины говорят мужчинам только с одной конкретной целью, поэтому я уже тогда знал, что сегодня ночью мне гарантирован секс с этой красивой шведкой. Так оно и было. Весь следующий день мы снова провели вместе, кроме того времени, когда она уходила на стадион болеть за свою команду, но потом она вернулась ко мне и снова осталась у меня на ночь. В сексе Эльза была так же хороша, как и внешне. Была заметно, что эта женщина не просто любит, а обожает секс, и в этом смысле у нас с ней была полная гармония. Откуда только брались силы и энергия, но мы эти две ночи крайне мало спали, потому что нам вновь и вновь хотелось наслаждаться друг другом. В общем, всё красиво у нас закрутилось, жаль только, что в нашем распоряжении было очень мало времени, потому что во второй половине следующего дня моя шведская красавица отправилась на родину. Не поверите, но, когда мы расставались, у Эльзы стояли слезы в глазах. Меня самого слегка пробило на чувства и я тогда с трудом разжал руки, чтобы выпустить её из своих последних объятий. Иногда с теплотой вспоминаю эти три неполных дня в Сочи в компании с Эльзой, хотя прошло уже довольно много времени. Наверное, в моей жизни это был самый необыкновенный "курортный роман". »
Португальки и русские парни
Сообщение от Петра Ч.
«В тот день мы с другом зашли перекусить в "Макдональдс" на Китай-городе и увидели там двух выделявшихся соответствующими футболками португальских болельщиц, которые с удовольствием уплетали "Биг Тейсти". Одна из них болтала с кем-то по телефону посредством видеозвонка и в какой-то момент стала показывать своему собеседнику, где она находится, обводя телефоном зал. Когда она навела свой телефон на нас с другом, то я ей подмигнул и помахал рукой. Она сразу перестала обозревать зал и начала что-то быстро и очень эмоционально тараторить в телефон, а потом они все засмеялись. Наверное, болтала она со своей подружкой, потому что, если бы там был её парень, то реакция на мои жесты наверняка была бы другой. Мы с другом тут же подсели к этим португальским болельщицам и познакомились. Девушек звали Бенедита и Фрида и, к счастью, они обе свободно говорили по-английски. Я не скажу, что внешне они были писаные красавицы, но они были очень милые, улыбчивые, эмоциональные, а вот фигурки у обеих были то, что надо! И самое главное - обеих природа не обидела сиськами, которые очень соблазнительно смотрелись в обтягивающих футболках. У Бенедиты - это та, что говорила по телефону, ещё и соски сильно торчали сквозь одежду, несмотря на то, что она была в лифчике. Общение сразу пошло легко и комфортно, потому что португалки нам попались жизнерадостные - сами много шутили и прекрасно реагировали на наши шутки. В общем, нам вчетвером было весело и хорошо вместе. После "Макдональдса" мы гуляли по центру Москвы, где девушки много фотографировались на фоне самых разных интересующих их объектов и зданий.»
Португальки и русские парни
Сообщение от Петра Ч.
«В тот день мы с другом зашли перекусить в "Макдональдс" на Китай-городе и увидели там двух выделявшихся соответствующими футболками португальских болельщиц, которые с удовольствием уплетали "Биг Тейсти". Одна из них болтала с кем-то по телефону посредством видеозвонка и в какой-то момент стала показывать своему собеседнику, где она находится, обводя телефоном зал. Когда она навела свой телефон на нас с другом, то я ей подмигнул и помахал рукой. Она сразу перестала обозревать зал и начала что-то быстро и очень эмоционально тараторить в телефон, а потом они все засмеялись. Наверное, болтала она со своей подружкой, потому что, если бы там был её парень, то реакция на мои жесты наверняка была бы другой. Мы с другом тут же подсели к этим португальским болельщицам и познакомились. Девушек звали Бенедита и Фрида и, к счастью, они обе свободно говорили по-английски. Я не скажу, что внешне они были писаные красавицы, но они были очень милые, улыбчивые, эмоциональные, а вот фигурки у обеих были то, что надо! И самое главное - обеих природа не обидела сиськами, которые очень соблазнительно смотрелись в обтягивающих футболках. У Бенедиты - это та, что говорила по телефону, ещё и соски сильно торчали сквозь одежду, несмотря на то, что она была в лифчике. Общение сразу пошло легко и комфортно, потому что португалки нам попались жизнерадостные - сами много шутили и прекрасно реагировали на наши шутки. В общем, нам вчетвером было весело и хорошо вместе. После "Макдональдса" мы гуляли по центру Москвы, где девушки много фотографировались на фоне самых разных интересующих их объектов и зданий.»
«Естественно, что часто мы фотографировались вместе с ними, и вот в процессе таких съёмок мы с другом уже достаточно активно приобнимали, а потом и откровенно лапали девушек, чтобы оценить их реакцию и наши перспективы. Реакция была самой обнадёживающей, потому что после наших первых и осторожных объятий, обе девушки уже сами прижимались к нам, когда позировали для очередного фото. В конечном итоге, мы все переместились ко мне в квартиру и там примерно через полчасика мы с другом обнимали португалок уже совсем не ради фотографий. Сначала я занялся Бенедитой и, целуя её в губы, расстегнул её шортики и запустил руку в её промежность. Смешно сказать, но она даже прошептала мне на ухо что-то типа "не надо" и прочий женский бред, но не только не делала никакой попытки оттолкнуть меня, а наоборот сильнее прижималась к моей руке. Раздев её полностью, я смог увидеть её красивую большую грудь и понял, почему одежда не могла скрыть её соски - они были действительно очень крупные, особенно в возбуждённом состоянии, и очень чувствительные. Когда я ласкал и целовал её соски, то она так охала, что было ясно одно - в этот момент она испытывает совершенно не рядовые ощущения. Позже, когда мы с другом поменялись аишами, я со стороны видел, как Бенедита в позе наездницы скачет на его члене и при этом сама посасывает свои соски. Фрида так же проявляла неистовое желание секса и нисколько не разочаровала меня после очень страстной Бенедиты. Она ласкала и принимала мои ласки в каком-то самозабвении с полуприкрытыми глазами и первобытными стонами. Вообще казалось, что обе португальские аишки попали к нам в руки после долгого периода одиночества, а, может быть, это была их обычная степень страстности. Впрочем, какая теперь разница? Для всех нас в тот день всё прошло великолепно, а это главное.»
Австралийка и русский парень.
«общение от Максима О.
Если честно, я далёкий от футбола человек, но ЧМ привнёс в размеренную жизнь Самары так много нового и интересного, что и меня тоже захватила всем известная атмосфера этого футбольного праздника. Я прикупил себе футболку сборной России и, как все, ходил в фан-зону и тусовался в старой части города для приятного времяпровождения и интересных знакомств с иностранками. Расскажу об австралийской болельщице Кейт, потому что знакомство с ней завершилось для меня довольно экстремальным сексом. Мы познакомились в баре, где она и её соотечественники изрядно налегали на пиво. Кстати, кто видел, как бухают австралийцы, тот понимает, что растиражированный в СМИ миф про "пьющих русских" не стоит и выеденного яйца. Так вот я сразу выделил её в жёлтой толпе пьяных австралийцев, потому что она была молода и красива. Я улыбнулся ей, она улыбнулась мне в ответ, тогда я подмигнул ей и она сделала то же самое. Видно было, что эта австралийская девушка пребывает в прекрасном настроении. Я подошёл к ней и попросил сделать совместное селфи. Мы сфотографировались и, посмотрев на результат на моём телефоне, она сказала, что наше фото очень похоже на relfie. Не имея понятия, что это такое, я попросил объяснений и она со смехом рассказала, что так называются селфи двух влюблённых и что это слово образовалось от английского relationship (отношения). Вот с этого релфи всё и началось. Кейт оказалась очень общительной и остроумной девушкой, поэтому в процессе общения мы много смеялись, а, как известно, смех очень хорошо сближает людей. »
Австралийка и русский парень.
«общение от Максима О.
Если честно, я далёкий от футбола человек, но ЧМ привнёс в размеренную жизнь Самары так много нового и интересного, что и меня тоже захватила всем известная атмосфера этого футбольного праздника. Я прикупил себе футболку сборной России и, как все, ходил в фан-зону и тусовался в старой части города для приятного времяпровождения и интересных знакомств с иностранками. Расскажу об австралийской болельщице Кейт, потому что знакомство с ней завершилось для меня довольно экстремальным сексом. Мы познакомились в баре, где она и её соотечественники изрядно налегали на пиво. Кстати, кто видел, как бухают австралийцы, тот понимает, что растиражированный в СМИ миф про "пьющих русских" не стоит и выеденного яйца. Так вот я сразу выделил её в жёлтой толпе пьяных австралийцев, потому что она была молода и красива. Я улыбнулся ей, она улыбнулась мне в ответ, тогда я подмигнул ей и она сделала то же самое. Видно было, что эта австралийская девушка пребывает в прекрасном настроении. Я подошёл к ней и попросил сделать совместное селфи. Мы сфотографировались и, посмотрев на результат на моём телефоне, она сказала, что наше фото очень похоже на relfie. Не имея понятия, что это такое, я попросил объяснений и она со смехом рассказала, что так называются селфи двух влюблённых и что это слово образовалось от английского relationship (отношения). Вот с этого релфи всё и началось. Кейт оказалась очень общительной и остроумной девушкой, поэтому в процессе общения мы много смеялись, а, как известно, смех очень хорошо сближает людей. »
«Через час нашего общения в баре, мне казалось, что мы знакомы целый год. Помимо всего прочего, она пожаловалась мне, что ещё не успела купить сувениры для своих близких. Не имея никаких конкретных планов, а просто желая сменить обстановку, я предложил Кейт немного ознакомиться с достопримечательностями нашего города, ну, и по пути прикупить сувениров для подарков её родным по возвращению домой. Она согласилась и мы покинули бар, оставив её соотечественников продолжать заливаться пивом. Конечно, я отвёл её в магазины сувениров, где она покупала какие-то безделушки с символикой ЧМ и складывала их в свой рюкзак, но меня уже волновала только она. Пока мы гуляли по городу, я периодически брал её за руку или за талию, чтобы перестроить в толпе и эти прикосновения сильно будоражили моё воображение. Первый раз я обнял Кейт, когда мы остановились послушать уличных музыкантов. Я стоял позади неё и, положив руки ей на живот, притянул её к себе. Кейт откинула голову мне на грудь и, хорошо ощущая моё возбуждение, продолжала слушать музыку, как ни в чём не бывало. Был уже поздний вечер и я плохо помню содержание наших разговоров в это время, но точно знаю, что постоянно присутствовал пошловатый юмор, а потом и вовсе речь зашла об экстремальном сексе. В частности, Кейт со смехом поведала мне о своих ощущениях во время секса в публичном месте. Я, положил руки ей на талию и, прижав к себе, спросил, а, если секс в публичном месте будет в России, тогда каковы будут твои ощущения? Она только улыбнулась и спросила »
«Через час нашего общения в баре, мне казалось, что мы знакомы целый год. Помимо всего прочего, она пожаловалась мне, что ещё не успела купить сувениры для своих близких. Не имея никаких конкретных планов, а просто желая сменить обстановку, я предложил Кейт немного ознакомиться с достопримечательностями нашего города, ну, и по пути прикупить сувениров для подарков её родным по возвращению домой. Она согласилась и мы покинули бар, оставив её соотечественников продолжать заливаться пивом. Конечно, я отвёл её в магазины сувениров, где она покупала какие-то безделушки с символикой ЧМ и складывала их в свой рюкзак, но меня уже волновала только она. Пока мы гуляли по городу, я периодически брал её за руку или за талию, чтобы перестроить в толпе и эти прикосновения сильно будоражили моё воображение. Первый раз я обнял Кейт, когда мы остановились послушать уличных музыкантов. Я стоял позади неё и, положив руки ей на живот, притянул её к себе. Кейт откинула голову мне на грудь и, хорошо ощущая моё возбуждение, продолжала слушать музыку, как ни в чём не бывало. Был уже поздний вечер и я плохо помню содержание наших разговоров в это время, но точно знаю, что постоянно присутствовал пошловатый юмор, а потом и вовсе речь зашла об экстремальном сексе. В частности, Кейт со смехом поведала мне о своих ощущениях во время секса в публичном месте. Я, положил руки ей на талию и, прижав к себе, спросил, а, если секс в публичном месте будет в России, тогда каковы будут твои ощущения? Она только улыбнулась и спросила »
«а разве у вас это возможно? Вместо ответа мои глаза лихорадочно искали поблизости подходящее место, где мы с Кейт могли бы уединиться, и не безуспешно. Мне на глаза попалась арка дома, которая находилась в полной темноте, что подходило для нас лучше всего. Я взял её за руку и уверенно потянул за собой в направлении этой арки. Она безропотно пошла со мной, понимая мои желания и намерения, потому что наверняка сама испытывала то же самое. Оказавшись в тени арки и не теряя времени, я обнял Кейт и нежно поцеловал в губы, крепко прихватив её за попку, а она в это время орудовала руками в районе моей ширинки. Потом я услышал звук расстегивающейся молнии и сразу ощутил ее нежные руки, обхватывающие мой выпущенный наружу член. Через минуту она присела на корточки и стала делать минет. У меня не было с собой презервативов, но они нашлись в рюкзаке у Кейт. Я поднял её и поставил раком, спустил с неё шортики вместе с трусиками и, обхватив руками крепко за талию, я одним махом вошёл в нее до основания. Она вскрикнула, но только сильнее облокотилась рукой об стену, чтобы не упасть от моих толчков. В светлом проёме арки бродили горожане и разные болельщики, но по большому счёту нам до них не было дела, потому что в это время адреналин зашкаливал у обоих. Вторая рука Кейт сразу оказалась у неё между ног и буквально через 5-6 минут по характерным проявлениям женского оргазма я понял, что ей стало очень хорошо, а ещё через минуту пришёл и мой черёд испытать невероятное удовольствие. Городская жизнь текла своим чередом, пока мы наслаждались друг другом, но по удивительному стечению обстоятельств никто не побеспокоил нас пока мы находились в арке. Потом я отвёз Кейт в её отель и на прощание она поцеловала меня, улыбнулась и сказала только одну фразу "Здесь было лучше!" и скрылась в дверях отеля. »
Всё это короткие романы, секс русских футбольных болельщиков с иностранками
Сообщение от Юрия К.
«Волею случая мы с другом познакомились с двумя француженками, которые прилетели в Москву на пару дней, чтобы посетить матч сборных Франции и Дании. Знакомство произошло в центре города, где Изабель и Ванесса (так звали этих девушек) гуляли накануне матча с традиционной туристической целью - увидеть и узнать нашу столицу. Тогда нам казалось, что это их единственная цель, поэтому сразу после знакомства мы с другом без всякой задней мысли вызвались провести их по тем местам, с поиском которых они испытывали определённые трудности. Собственно говоря, по этой причине мы и познакомились. Француженки стояли посреди улицы и что-то бурно обсуждали на характерном французском языке, тыча пальчиками в свои смартфоны, а мы всего лишь предложили им помощь и таким образом познакомились. Потом мы вместе вполне приличное время гуляли по городу и между нами установилась атмосфера общей и довольно сильной симпатии, а завершилась наша прогулка в ресторане. Там мы пили хорошее вино и вскоре атмосфера симпатии сменилась атмосферой веселья и влечения, причём обоюдного, что было хорошо заметно по особому поведению французских девушек. Общались мы на самые разные темы, в том числе, фривольные и, помимо всего прочего, речь зашла о массаже. Почему именно о массаже? Да, потому что мой друг профессиональный массажист и работает в одной из солидных саун Москвы. Когда Ванесса и Изабель узнали об этом, то они плотно присели на эту тему и в конечном итоге их расспросы дошли до того, что Изабель заявила, что хотела бы попробовать массаж в исполнении моего друга. Когда она это сказала, то мы с другом с удивлением переглянулись и, видимо, в этот момент у нас были такие глупые лица, что обе француженки тоже переглянулись и громко засмеялись.
Сообщение от Юрия К.
«Волею случая мы с другом познакомились с двумя француженками, которые прилетели в Москву на пару дней, чтобы посетить матч сборных Франции и Дании. Знакомство произошло в центре города, где Изабель и Ванесса (так звали этих девушек) гуляли накануне матча с традиционной туристической целью - увидеть и узнать нашу столицу. Тогда нам казалось, что это их единственная цель, поэтому сразу после знакомства мы с другом без всякой задней мысли вызвались провести их по тем местам, с поиском которых они испытывали определённые трудности. Собственно говоря, по этой причине мы и познакомились. Француженки стояли посреди улицы и что-то бурно обсуждали на характерном французском языке, тыча пальчиками в свои смартфоны, а мы всего лишь предложили им помощь и таким образом познакомились. Потом мы вместе вполне приличное время гуляли по городу и между нами установилась атмосфера общей и довольно сильной симпатии, а завершилась наша прогулка в ресторане. Там мы пили хорошее вино и вскоре атмосфера симпатии сменилась атмосферой веселья и влечения, причём обоюдного, что было хорошо заметно по особому поведению французских девушек. Общались мы на самые разные темы, в том числе, фривольные и, помимо всего прочего, речь зашла о массаже. Почему именно о массаже? Да, потому что мой друг профессиональный массажист и работает в одной из солидных саун Москвы. Когда Ванесса и Изабель узнали об этом, то они плотно присели на эту тему и в конечном итоге их расспросы дошли до того, что Изабель заявила, что хотела бы попробовать массаж в исполнении моего друга. Когда она это сказала, то мы с другом с удивлением переглянулись и, видимо, в этот момент у нас были такие глупые лица, что обе француженки тоже переглянулись и громко засмеялись.
«Тупили мы недолго и мой друг ответил, мол, нет проблем и можно прямо сейчас поехать в сауну, где он сделает Изабель массаж. Ванесса ожидаемо спросила "А мне?". Тут уже я встрял и сказал, мол, а тебе я сделаю массаж. Друг созвонился со своей работой, обо всём договорился и мы поехали в сауну. Пока ехали, я спросил у друга, мол, что мне делать-то, ведь, я понятия не имею о массаже? Он говорит, смотри на меня и делай, как я. Короче говоря, там у них два массажных стола рядом и, когда Ванесса и Изабель улеглись на них, то я просто старался повторять за другом все его движения по спине, плечам, рукам и ногам. Мне трудно было концентрироваться на массаже, потому что вид двух голых француженок и ощущение нежного тела одной из них под моими ладонями сильно возбудили меня. Я не столько массировал, сколько гладил и лапал тело Ванессы. Когда я начал мять попку Ванессы, то она напряглась и сжала ягодицы. Я ей сказал, чтобы расслабилась, а она ответила, мол, это ты должен меня расслабить. На этом наш с ней массаж и закончился. Я просунул руку ей в промежность и стал её ласкать. Через минуту она перевернулась на спину, подтащила меня к своему лицу, достала из-под полотенца мой член и взяла его в рот. Я прикрыл глаза от удовольствия, а когда открыл их, то увидел, что на соседнем столе Изабель с моим другом тоже приступили к сексу. Надо сказать, что обе французские аиши занимались сексом с большим знанием дела и они действительно старались доставить нам максимальное удовольствие. Разумеется, мы отвечали им тем же, поэтому и Ванесса и Изабель остались очень довольны проведённым в сауне временем, что явно читалось на их счастливых личиках. Когда мы отвозили француженок в отель, то я шутливо спросил Ванессу, как массаж? Она с улыбкой ответила, мол, массировать ты не умеешь, но это совершенно не важно. И, правда, не в массаже счастье! »
Это был короткий роман с француженками
Секс русского футбольного болельщика с австралийской футбольной болельщицей
Рассказ от Артёма З.
«В тот вечер мы с друзьями смешанной компанией из пяти парней и трёх девушек отдыхали в известном казанском ночном клубе, в котором оказалось на удивление много австралийцев. Это было за день до матча между сборными Австралии и Франции на "Казань-Арене", поэтому в городе было полно болельщиков из страны кенгуру, но в таком количестве в клубе я их не ожидал увидеть. На танцполе как-то совершенно спонтанно я познакомился с симпатичной австралийской девушкой по имени Сара и потом мы с ней так закружились, что позабыли и про своих друзей и вообще про всё. Она реально классно танцевала, да и я в этом деле не последний, что и стало первой точкой соприкосновения между нами. На диванчики мы возвращались только для того, чтобы отдохнуть и попить коктейли, причём, я познакомил её со своими друзьями, а она меня - со своими, но ни те, ни другие нам никак не мешали, потому что прекрасно видели ту эйфорию, которая объединила нас. Где-то около полуночи пошли медляки и естественно в танце я обнял Сару и потом стал легонько трогать её за попку. Она улыбнулась, обняла меня за шею и, положив голову мне на грудь, прильнула ко мне всем телом. Я дико возбудился и, не обращая внимания на толпу вокруг, стал целовать её в шею, а потом в губы и она сразу ответила мне. Даже не помню, как долго мы целовались среди множества танцующих людей. Эмоции захлестнули нас обоих и, несмотря на то, что мы свободно общались по-английски, но всё дальнейшее происходило почти без слов.
Секс русского футбольного болельщика с австралийской футбольной болельщицей
Рассказ от Артёма З.
«В тот вечер мы с друзьями смешанной компанией из пяти парней и трёх девушек отдыхали в известном казанском ночном клубе, в котором оказалось на удивление много австралийцев. Это было за день до матча между сборными Австралии и Франции на "Казань-Арене", поэтому в городе было полно болельщиков из страны кенгуру, но в таком количестве в клубе я их не ожидал увидеть. На танцполе как-то совершенно спонтанно я познакомился с симпатичной австралийской девушкой по имени Сара и потом мы с ней так закружились, что позабыли и про своих друзей и вообще про всё. Она реально классно танцевала, да и я в этом деле не последний, что и стало первой точкой соприкосновения между нами. На диванчики мы возвращались только для того, чтобы отдохнуть и попить коктейли, причём, я познакомил её со своими друзьями, а она меня - со своими, но ни те, ни другие нам никак не мешали, потому что прекрасно видели ту эйфорию, которая объединила нас. Где-то около полуночи пошли медляки и естественно в танце я обнял Сару и потом стал легонько трогать её за попку. Она улыбнулась, обняла меня за шею и, положив голову мне на грудь, прильнула ко мне всем телом. Я дико возбудился и, не обращая внимания на толпу вокруг, стал целовать её в шею, а потом в губы и она сразу ответила мне. Даже не помню, как долго мы целовались среди множества танцующих людей. Эмоции захлестнули нас обоих и, несмотря на то, что мы свободно общались по-английски, но всё дальнейшее происходило почти без слов.
«Сара немного отодвинулась от меня, пристально посмотрела мне в глаза, снова улыбнулась и движением головы указала в сторону туалета, после чего отправилась в том направлении, не оглядываясь, а я, не в силах оторвать взгляд от её соблазнительной попки, пошёл за ней. Она дождалась, когда в холле никого не будет, и зашла в женский туалет, оставив дверь приоткрытой. Я вошёл за ней, запер дверь и у нас был очень жаркий секс, который заставил нас забыть о том, кто мы и где мы находимся. Сначала я обнял и стал страстно целовать Сару, наконец-то дав волю своим рукам, которые сразу оказались у неё под юбкой, а потом она присела на корточки и очень ласково сосала мой член. Мне приходилось её пару раз останавливать, чтобы не кончить раньше времени - настолько сильно я был возбуждён в тот момент. Через некоторое время Сара достала из сумочки презерватив и ртом надела его на мой член, после чего встала, повернулась ко мне спиной, облокотилась на уборный столик и приподняла юбку, а я одним движением стащил с неё стринги и с силой вошёл в неё, от чего она довольно громко застонала. Интересно, что в процессе секса мы оба видели в зеркале мимику наших лиц и, главное, глаза друг друга, в которых оба легко читали обоюдное наслаждение.»
«Сара немного отодвинулась от меня, пристально посмотрела мне в глаза, снова улыбнулась и движением головы указала в сторону туалета, после чего отправилась в том направлении, не оглядываясь, а я, не в силах оторвать взгляд от её соблазнительной попки, пошёл за ней. Она дождалась, когда в холле никого не будет, и зашла в женский туалет, оставив дверь приоткрытой. Я вошёл за ней, запер дверь и у нас был очень жаркий секс, который заставил нас забыть о том, кто мы и где мы находимся. Сначала я обнял и стал страстно целовать Сару, наконец-то дав волю своим рукам, которые сразу оказались у неё под юбкой, а потом она присела на корточки и очень ласково сосала мой член. Мне приходилось её пару раз останавливать, чтобы не кончить раньше времени - настолько сильно я был возбуждён в тот момент. Через некоторое время Сара достала из сумочки презерватив и ртом надела его на мой член, после чего встала, повернулась ко мне спиной, облокотилась на уборный столик и приподняла юбку, а я одним движением стащил с неё стринги и с силой вошёл в неё, от чего она довольно громко застонала. Интересно, что в процессе секса мы оба видели в зеркале мимику наших лиц и, главное, глаза друг друга, в которых оба легко читали обоюдное наслаждение.»
«Я не следил за временем, да и не ощущал его тогда, поэтому не могу сказать, как долго мы трахались, но я хорошо помню момент, когда Сара судорожно просунула правую руку себе между ног и буквально через несколько секунд её лицо исказилось гримасой сильнейшего наслаждения от переживаемого ею оргазма. Это невероятно сексуальное выражение её лица и стало спусковым крючком для моего оргазма. Мне пришлось сделать большое усилие, чтобы не закричать и я только прикрыл глаза, а, когда открыл их, то увидел, как внимательно Сара смотрит на меня в зеркало и улыбается какой-то совершенно удивительной улыбкой. Потом она поднялась, обняла меня и поцеловала, после чего стала приводить себя в порядок и я стал делать то же самое. Выходили мы по-шпионски, то есть, сначала вышла Сара, огляделась, что никого нет, и потом позвала меня. К сожалению, очень быстро после нашего возвращения австралийские друзья Сары покинули клуб и, разумеется, она ушла с ними, а я вернулся к своим друзьям. Они всё понимали, но сделали вид, что ничего не было, и только моя знакомая из нашей компании иронично и очень тихо, чтобы слышал только я, спросила, мол, тебе казанских девушек мало? Я ей ничего не ответил, потому что полностью протрезвел от полученных эмоций и всё ещё находился под ярким впечатлением от моего секса с Сарой и мне не хотелось нарушать это состояние пустыми разговорами.»
Секс русских футбольных болельщиков с швейцарскими футбольными болельщицами
Сообщение от Кирилла И.
«Когда у нас в Ростове проводился матч между Бразилией и Швейцарией, то по понятным причинам внимание многих мужчин города было сосредоточено на бразильянках, которых было хоть пруд пруди и которые отличались выраженным поведением типичных аишек. Но мы с другом удачно познакомились с двумя швейцарками - одну звали Карла, а другую Линда. Это были взрослые, красивые и очень сексуальные женщины, которые на 100% подходили под определение "милфа". Мы увидели их в фан-зоне ЧМ на Театральной площади, где они стояли в полном одиночестве, переговаривались друг с другом и периодически оглядывались по сторонам, будто кого-то ждали. Кто же тогда мог знать, что дожидаются они именно нас, то есть, русских мужчин? Это был самый первый матч у нас в городе и вся эта тема с иностранными аишками тогда была в новинку. В общем, подошли мы к ним не сразу, но когда подошли и по-английски заговорили, то по их реакции было понятно, что только одними совместными фотками дело не ограничится. Они улыбались, говорили с характерной заигрывающей интонацией, откровенно глазки строили, чем, кстати, слегка удивили нас с другом, но, когда женщины при общении проявляют себя таким образом, то у нормальных мужчин естественно срабатывает соответствующий инстинкт и ты невольно начинаешь думать о сексе с ними. Вот именно это с нами и произошло. Через некоторое время мы увели их из фан-зоны в наш любимый бар, где часто тусим, и там под воздействием алкоголя Карла и Линда стали ещё более откровенно себя вести. »
Секс русских футбольных болельщиков с швейцарскими футбольными болельщицами
Сообщение от Кирилла И.
«Когда у нас в Ростове проводился матч между Бразилией и Швейцарией, то по понятным причинам внимание многих мужчин города было сосредоточено на бразильянках, которых было хоть пруд пруди и которые отличались выраженным поведением типичных аишек. Но мы с другом удачно познакомились с двумя швейцарками - одну звали Карла, а другую Линда. Это были взрослые, красивые и очень сексуальные женщины, которые на 100% подходили под определение "милфа". Мы увидели их в фан-зоне ЧМ на Театральной площади, где они стояли в полном одиночестве, переговаривались друг с другом и периодически оглядывались по сторонам, будто кого-то ждали. Кто же тогда мог знать, что дожидаются они именно нас, то есть, русских мужчин? Это был самый первый матч у нас в городе и вся эта тема с иностранными аишками тогда была в новинку. В общем, подошли мы к ним не сразу, но когда подошли и по-английски заговорили, то по их реакции было понятно, что только одними совместными фотками дело не ограничится. Они улыбались, говорили с характерной заигрывающей интонацией, откровенно глазки строили, чем, кстати, слегка удивили нас с другом, но, когда женщины при общении проявляют себя таким образом, то у нормальных мужчин естественно срабатывает соответствующий инстинкт и ты невольно начинаешь думать о сексе с ними. Вот именно это с нами и произошло. Через некоторое время мы увели их из фан-зоны в наш любимый бар, где часто тусим, и там под воздействием алкоголя Карла и Линда стали ещё более откровенно себя вести. »
«В процессе общения они сами брали нас за руки, как бы случайно прижимались грудью, а сиськи у обеих были крупные, поэтому мне действительно приходилось себя сдерживать, чтобы прямо там в баре не трахнуть Карлу, которая сидела рядом со мной и прижималась именно ко мне. Короче, завели они нас конкретно, после чего мы увезли их на такси к моему другу домой. По пути купили вино, фрукты, презервативы и... шоколад, про который швейцарки отдельно попросили. Уж больно им хотелось сравнить наш шоколад и их топовые марки, типа Toblerone, Chocolat Frey и т. д., но до этого сравнения дело так и не дошло. Когда мы приехали в двухэтажный дом друга, то немного выпили вина, стали танцевать и во время первого же танца я прижал к себе Карлу и начал целовать её в губы и шею. Помню своё ощущение в тот момент, что наконец-то я получил возможность насладиться этой сладкой милфочкой. Потом я увидел, что мой друг с Линдой сидят на диване и он целует её обнажённую грудь, тогда я тоже стал раздевать свою Карлу, а она стала раздевать меня... Надо сказать, что милфы у меня были и раньше, но эти швейцарские милфы поразили своей особой эмоциональностью в сексе. Было такое ощущение, что они трахались, как в последний раз, потому что в них было столько желания и страсти, что это не описать словами. А ещё было прикольно, когда Карла и Линда во время секса обменивались друг с другом короткими репликами на немецком языке. Ну, это всем понятная ассоциация, которая не может ни вызывать улыбку. Это был мой первый секс с иностранками, а потом были и другие, но почему-то именно Карла и Линда в итоге оставили самое яркое впечатление.»
Русские футбольные болельщики рассказывают о том, как иностранки-болельщицы хотели познакомится с русскими мужчинами:
«Мы начинаем публикацию небольших интервью с подписчиками нашей группы, которые ранее отправляли нам свои вспоминания о прошедшем ЧМ. На наши вопросы в Skype ответил Никита В.
- Никита, скажите, сколько вам лет? Кто вы по профессии и где работаете?
- Мне 31 год. Учился в МГУ, но сразу после университета мы с другом занялись бизнесом, связанным с автомобилями, и до сих пор я работаю в этой сфере.
- Как вы попали в нашу группу?
- Случайно. На одном из автомобильных форумов, который я мониторю по работе, зашёл разговор о ЧМ и кто-то кинул ссылку на вашу группу. Я прошёл по ссылке, оценил мемы, многие из которых очень точные и остроумные, почитал, что народ вспоминает, потом сам отправил вам рассказ, как мы с другом тусили с двумя немками. В тот момент у меня в офисе выдалось свободное время, вот я вам и написал. (смеётся)
- Во время ЧМ у вас часто были подобные приключения с иностранными болельщицами?
- Пока шёл ЧМ мы с другом постоянно знакомились с иностранками, чтобы затем провести время с ними. Конечно, секс был не всегда, да мы и не ставили перед собой задачу перетрахать всех понаехавших болельщиц. Интерес был в обычном общении, в практике английского языка, просто в приятном времяпрепровождении в обществе иностранок, которые в другое время были нам недоступны. Просто были конкретные иностранные шкуры...
Сообщение было удалено
«- Можете как-то охарактеризовать типичную иностранную болельщицу на прошедшем ЧМ в России?
- Большинство из них действительно были дружелюбными, внешне привлекательными и максимально раскрепощёнными в поведении девушками и, что самое главное, при общении с нами они не ставили никаких лишних условий. По этой причине к ним и тянуло русских мужчин, которым, откровенно говоря, порядком поднадоели вечно коммерчески озабоченные многонациональные россиянки, которые сами из себя ничего особенного не представляют, а запросы имеют выше Эвереста.
- Никита, выше вы сказали, что иностранные болельщицы не ставили никаких условий. Что именно вы имели ввиду?
- Только то, что, если им нравился русский мужчина и они хотели заняться с ним сексом, то они не обуславливали этот секс дополнительными претензиями к нему, типа сначала сделай для меня то, потом сделай мне это и только потом у нас будет секс. Они хотели и умели радоваться жизни здесь и сейчас. Я не знаю, как они ведут себя дома со своими педро, но в России от русских мужчин они точно хотели только хорошего секса и поэтому легко получали его в большом количестве и максимальном качестве. (смеётся) »
Русские футбольные болельщики занимаются сексом с немецкими футбольными болельщицами
Сообщение от Вадима Т.
«Первый раз мы с другом на Никольской подцепили двух немецких аишек, которые были без всякой футбольной атрибутики, типа футболок, флагов на щеках и т. д., но ни понять, что это иностранки было невозможно. Характерную немецкую речь ты всегда услышишь и выделишь из общего гомона толпы, особенно, если немцы громко общаются, а эти немецкие девчонки были слегка навеселе, поэтому реально громко разговаривали и смеялись. Мы подошли к ним сзади и я ради прикола тоже громко сказал "гутен таг", на что они обе отреагировали и, повернувшись к нам с другом, одновременно выпалили "шпрехен зи дойч", тут же переглянулись и сами же засмеялись от своей синхронности. Я по-английски ответил, что по-немецки мы не говорим, но можно общаться по-английски. К счастью, обе девчонки знали английский язык, что для европеек из любой страны давно уже норма. Ну, а потом пошла наша туса - сначала мы вместе продолжили гулять по Никольской, много шутили и смеялись, потом посидели с ними в баре, где пили пиво и наблюдали, как немки нам на радость становятся всё более развязными в поведении. Причём, пьянели эти две аиши неравномерно. На Монику пиво подействовало сильнее и было заметно, что она уже нетвёрдо держится на ногах, а Эрика была просто очень весёлой, но по её движениям и не скажешь, что она сильно пьянела. Ко мне домой я практически на себе нёс Монику и, как только мы оказались в квартире, то она сказала, что ей нужно отдохнуть. Я отвёл её в спальню и предложил ей полежать на кровати. Она легла и мы ещё немного поболтали, а потом она закрыла глаза и умолкла.
Русские футбольные болельщики занимаются сексом с немецкими футбольными болельщицами
Сообщение от Вадима Т.
«Первый раз мы с другом на Никольской подцепили двух немецких аишек, которые были без всякой футбольной атрибутики, типа футболок, флагов на щеках и т. д., но ни понять, что это иностранки было невозможно. Характерную немецкую речь ты всегда услышишь и выделишь из общего гомона толпы, особенно, если немцы громко общаются, а эти немецкие девчонки были слегка навеселе, поэтому реально громко разговаривали и смеялись. Мы подошли к ним сзади и я ради прикола тоже громко сказал "гутен таг", на что они обе отреагировали и, повернувшись к нам с другом, одновременно выпалили "шпрехен зи дойч", тут же переглянулись и сами же засмеялись от своей синхронности. Я по-английски ответил, что по-немецки мы не говорим, но можно общаться по-английски. К счастью, обе девчонки знали английский язык, что для европеек из любой страны давно уже норма. Ну, а потом пошла наша туса - сначала мы вместе продолжили гулять по Никольской, много шутили и смеялись, потом посидели с ними в баре, где пили пиво и наблюдали, как немки нам на радость становятся всё более развязными в поведении. Причём, пьянели эти две аиши неравномерно. На Монику пиво подействовало сильнее и было заметно, что она уже нетвёрдо держится на ногах, а Эрика была просто очень весёлой, но по её движениям и не скажешь, что она сильно пьянела. Ко мне домой я практически на себе нёс Монику и, как только мы оказались в квартире, то она сказала, что ей нужно отдохнуть. Я отвёл её в спальню и предложил ей полежать на кровати. Она легла и мы ещё немного поболтали, а потом она закрыла глаза и умолкла.
«Я оставил её в покое и пошёл в зал к нашим друзьям и, остановившись в дверях, увидел такую картину маслом - мой друг стоит со спущенными до колен штанами, а перед ним на диване сидит Эрика и делает ему минет. Я был в лёгком замешательстве, как мне поступить - подойти к ним и присоединиться или оставить их одних. Я же не знал, вдруг эта немка рассчитывает только на парный секс? И тут Эрика, не вынимая член изо рта, бросила взгляд в мой сторону, поняла мою нерешительность и жестом руки позвала меня к себе. Ну, меня не надо два раза приглашать к сексу, поэтому я быстро подошёл, расстегнул джинсы и достал член, а Эрика немного помассировала его рукой и стала сосать, продолжая другой рукой ласкать член моего друга. Некоторое время вот так она и сосала два члена попеременно, а потом поднялась и, сняв с себя одежду, расположилась на диване так, что я стал трахать её раком, а мой друг - в рот. Мы ещё пару раз сменили позиции, а потом я услышал шум воды в ванной и понял, что это Моника проснулась. Через пару минут она вошла к нам и, как ни в чём не бывало, тоже сбросила с себя всю одежду и, что-то по-немецки сказав своей подруге, потянула меня за печи к себе. Я с удовольствием переключился на вторую аишу, а потом к нам присоединился и мой друг и теперь мы уже Монику трахали вдвоём. Короче, потом было много всего, так как две пары предоставляют массу возможностей для различных комбинаций в сексе. Это был наш дебют с аишками в самом начале ЧМ, а после были и удачные и неудачные знакомства с иностранными болельщицами, но первый раз всегда запоминается сильнее всего. Кстати, к концу ЧМ было сложнее снимать аишек, потому что проигравшие команды постепенно разъезжались и увозили с собой своих болельщиц. Так что самое золотое время - это были первые две недели ЧМ.»
Русский футбольный болельщик познакомился и занялся сексом с английской футбольной болельщицей. Часть 1
Сообщение от Сергея Ч.
Была у меня одна приятная история во время ЧМ, которая вспоминается с большим удовольствием. Самое забавное, что я женат, а та английская болельщица была замужем, правда, мы оба о семейном положении друг друга узнали много позже, когда уже после окончания чемпионата мира переписывались в социальной сети. В общем, это был типичный "курортный роман", только не на курорте, а у нас в Волгограде, когда в городе играли сборные Англии и Туниса. Её звали Эмили, ей было примерно 30 лет и у неё было очень красивое женственное тело. Знаете, как бывает, когда юная девушка трансформируется в зрелую женщину, обретая более округлые формы? Вот это был тот самый случай, поэтому, когда я увидел на улице города трёх английских болельщиц, то именно Эмили сразу привлекла моё внимание и потом не отпускала его почти три дня. Я заметил, как эти англичанки обращались к прохожим, но им никто не мог ответить, потому что у нас по-английски мало, кто говорит. Я подошёл к ним и спросил, могу ли им помочь. Услышав от меня английскую речь, они очень обрадовались и с этого момента началось наше общение. Потом я немного покатал их на своей машине по городу и, в конце концов, подвёз к отелю. Когда англичанки выходили, то сидевшая рядом со мной Эмили задержалась, высказывая мне благодарность за помощь, а я, воспользовавшись случаем, предложил ей пообедать вместе.
Русский футбольный болельщик познакомился и занялся сексом с английской футбольной болельщицей. Часть 2
Она пристально посмотрела мне в глаза, потом улыбнулась и сказала, что для этого ей нужно переодеться. Когда Эмили вновь предстала передо мной, то от футболки, джинсов и кроссовок не осталось и следа, а она была в очень сексуальном синем коротком платье и белых туфлях на каблуках. Я повёз её в ресторан, где мы общались, выпивали, танцевали, а потом отвёз её на квартиру, которую периодически сдаю, но в то время она была свободна. Жене позвонил и сказал, что по работе укатил за город - это для нас обычная ситуация, потому что с такими постоянными поездками связан мой бизнес. Оказавшись наедине с Эмили, я наконец-то дал волю своим желаниям, которые она приняла с максимальной отзывчивостью. Вот так и закрутился наш короткий, но очень яркий роман. Это был настоящий всплеск страсти и ненасытности и, одновременно с этим, чувственности и нежности. Чего мы только ни вытворяли в постели, удивляя друг друга непреходящим желанием. Мы ласкались и трахались почти всё время, с перерывами на небольшие прогулки и поездки в отель, где Эмили переодевалась. Да, и ещё один большой перерыв был, когда Эмили ходила на матч сборных Англии и Туниса, ради которого она и приехала в Волгоград. После ЧМ в переписке она мне призналась, что только со мной у неё во время секса впервые не появлялось мысли "а что он подумает?", поэтому она полностью отдавалась своим желаниям. Слов нет, очень лестную оценку она мне дала. Первое время после ЧМ я предлагал ей приехать ко мне снова, но она отвечала, что ехать с мужем нет смысла, а для поездки с подругами нужен повод, типа ещё одного ЧМ. Ну, ещё одного ЧМ у нас не было и не будет, поэтому наш роман так и не имел продолжения.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской футбольными болельщицами. Часть 1
Сообщение от Евгения Т.
Мы с другом задолго до начала ЧМ купили билеты на матч Германия - Швеция, который проходил в Сочи, но приехали в этот курортный город на неделю, чтобы не только побывать на матче, а просто отдохнуть на юге. Море, солнце и всем известный южный колорит сделали своё дело и почти сразу после приезда мы стали искать подружек, а тут, как раз, подъехали шведские и немецкие болельщицы, которые по понятным причинам быстро переориентировали нас на себя. За день до матча мы познакомились с двумя иностранными аишками, причём, одна из них была немка Сабина и болела за сборную Германии, а вторая - шведка Кайса и болела за сборную Швеции, но они вместе учатся в каком-то немецком университете, дружат и поэтому прибыли в Сочи такой своеобразной болельщицкой парочкой. На внешность они были очень похожи, так что и не скажешь, что они из разных стран. Обе были блондинки среднего роста с хорошими спортивными фигурами, но у Кайсы были голубые глаза, а у Сабины - серые. Днём мы вчетвером помотались по городу, искупались в море и позагорали на пляже, а вечером отправились в ресторан-клуб, где заказали выпивку и закуски и продолжили уже более, чем дружеское общение.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской футбольными болельщицами. Часть 2
Когда зазвучал медляк, мы с другом пригласили обеих аишек на танец и, естественно, во время танца я прижал Кайсу к себе, а потом провёл рукой по её спине и сначала осторожно положил руку на её попку, а потом стал уже более настойчиво её ласкать. Она сделала вид что ничего не происходит и позволяла моим рукам гладить её тело, только иногда она пристально заглядывала мне в глаза и загадочно улыбалась. Посмотрев на своего друга, я убедился, что он тоже вовсю лапал свою Сабину, а значит мы оба были на правильном пути. А потом за столиком мы случайно припомнили, как днём купались в море, и Сабина предложила снова пойти и искупаться. Я забыл сказать, что этот ресторан-клуб находился очень близко к берегу моря. На тот момент мы все были нетрезвые и, разумеется, эта идея вызвала большой энтузиазм. Расплатившись, мы отправились на пляж и некоторое время шли вдоль моря в поисках подходящего безлюдного местечка. А потом Сабина остановилась и одним движением сняла с себя платье и, чуть поколебавшись, так же быстро сняла с себя нижнее бельё, положила всю одежду на лежак и зашла в море, а следом за ней полностью разделась и пошла в воду и Кайса. Мы с другом только переглянулись, всё поняли и тут же скинули свою одежду и ломанулись к нашим голым аишам.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкой и шведской футбольными болельщицами. Часть 3
переглянулись, всё поняли и тут же скинули свою одежду и ломанулись к нашим голым аишам. Мы немного поплавали в темноте, активно приобнимая иностранок в воде, а потом я уже конкретно прижал к себе Кайсу и впервые поцеловал её взасос. На берег мы с другом вернулись со стояками и огромным желанием поскорее трахнуть наших аишек. Было уже очень темно, но всё равно трахаться на открытом пространстве как-то стрёмно и мы с другом, вооружившись давно купленными презервативами, завели наших девчонок в кабинку для переодевания - с одной стороны я с Кайсой, а с другой - мой друг с Сабиной. Как только мы оказались внутри, Кайса встала на колени и, не говоря ни слова, взяла мой член в рот и стала сосать. Минет она делала великолепно - у меня аж ноги подкашивались от удовольствия и я невольно облокотился спиной о стену. Позже за этой стенкой я услышал характерные шлепки и понял, что мой друг уже трахает Сабину, после чего я тоже поднял свою девчонку, поставил раком, надел презик и вошёл в неё. Моя Кайса оказалась более эмоциональной в сексе, поэтому в процессе траха стонала довольно громко, хотя и пыталась быть потише. Думаю, что там на пляже многие слышали стоны этой шведской девчонки, потому что ночью любые звуки разносятся очень далеко, но тогда я об этом не думал, ведь я полностью был во власти наших обоюдных сексуальных ощущений. В общем, секс у нас был улётный и мы оба очень бурно кончили. Когда мы с Кайсой наконец-то выбрались из кабинки, то увидели, как мой друг с Сабиной снова плескаются в море и тут же присоединились к ним. Прохладная морская водичка после горячего секса - что может быть лучше? Кто это испытал, тот всё понимает...
Русский футбольный болельщик познакомился и занялся сексом с испанской футбольной болельщицей
Сообщение от Александра И. Часть 1
Из всех иностранных аишек, с которыми мне удалось пообщаться на нашем ЧМ, больше всего запомнилась испанка Химена. Это произошло в самом начале чемпионата, когда у нас в Сочи играли сборные Испании и Португалии, но дело не в том, что Химена была самой первой, а в том, каким образом она повела себя при общении со мной. Мы познакомились в центре города, где она гуляла сразу после прилёта в город. Я подошёл к ней, потому что она сильно выделялась в толпе, с особым интересом осматриваясь по сторонам, да и внешность у неё была очень характерная - явно не местная. По её словам, вместе со своими соотечественниками она прилетела бортом Мадрид - Сочи, но в отличие от своих друзей, сразу отправилась знакомиться с городом, потому что любит узнавать новые места и т. д.. Ну, разумеется, я вызвался показать ей город, потому что мне реально было в кайф пообщаться с такой яркой испанкой, которая выглядела, как какая-нибудь Кармен из соответствующего литературного произведения. У неё были длинные чёрные волосы, карие глаза, ярко красные губы, белоснежная улыбка, а тело было такое женственное, что мои руки сами к нему тянулись, правда, сначала я им воли не давал. Говорили мы только по-английски, потому что она не знала ни слова по-русски, а я не знал ни слова по-испански. Моё произношение идеальным не назовёшь, поэтому она часто переспрашивала, но это нам не мешало, а, наоборот, это было весело, периодически вызывало у нас смех и тоже способствовало нашему эмоциональному сближению. Когда после довольно долгой прогулки мы расположились в ресторане, то мы уже были на одной волне. Химена явно заигрывала с мной, а я очень активно за ней ухаживал.
Русский футбольный болельщик познакомился и занялся сексом с испанской футбольной болельщицей
Часть 2
В какой-то момент я положил свою руку на её руку и она не убрала её, а только молча улыбалась, глядя мне прямо в глаза. Вообще, когда нам не хватало слов, то всё говорили наши глаза. Уже там в ресторане я отчётливо понимал, что секс с этой испанкой вполне реален, но, повторюсь, это был мой первый опыт общения с иностранной болельщицей и, тогда ещё не было чёткого представления о том, кто они и на что с ними можно рассчитывать. Честно говоря, когда Химена согласилась на моё предложение продолжить общение у меня дома, то моя радость была смешана с удивлением, а вот с другими аишами удивления уже не было. У меня дома после некоторого времени моих активных объятий и поцелуев, а так же, когда мы были уже раздеты, Химена отстранилась и попросила меня лечь на кровать. Естественно, я принял её условия игры и лёг, а она расположилась надо мной и одарила меня незабываемой нежностью - она целовала меня в губы, потом опустилась ниже и целовала шею, грудь, посасывала соски, ласкала губами и языком живот.
Часть 3
Когда она подошла к члену, то он уже колом стоял, и она, обхватив его своей мягкой ладошкой, стала делать нежный минет, который постепенно становился всё более страстным. Иногда я протягивал к ней руки, но она снова и снова отводила их в сторону. А потом она села на мой член сверху и стала трахаться в своё удовольствие. Вот в этот момент я воочию увидел, как много страсти в этой испанке - она не только скакала на члене, но и извивалась на нём с каким-то невероятным темпом. В её красивых испанских глазах горел настоящий огонь женского наслаждения, а, когда она достигла пика, то громко закричала и после нескольких судорожных движений упала на меня, целуя меня в губы. Я понял, что пришёл мой черёд и, поставив Химену раком, стал жёстко трахать, реализуя уже свои страстные желания... В отель я отвёз её уже посреди ночи, где мы и расстались навсегда, потому что на следующий день у меня были дела, а у неё - футбольный матч между сборными Испании и Португалии.
Сообщение от Виталия Т. Иностранки из разных европейских стран липли к русским парням. Часть 1
Моя бывшая одноклассница и при этом хороший друг работает в одном престижном баре в центре Москвы, который во время ЧМ стал постоянным местом сбора русских и иностранных болельщиков. Как-то в телефонном разговоре, помимо всего прочего, она мне рассказала, что у них в баре происходит и заявила, мол, иностранки буквально липнут к нашим русским мужчинам.
Разумеется, я с недоверием отнёсся к этим словам, потому что это были первые дни ЧМ и никто ещё не был в теме. А она говорит, типа приходи к нам в бар и сам всё увидишь, а потом засмеялась и добавила, может быть, и тебе что-то перепадёт. Ну, мне и перепало! Моя первая аиша была из Аргентины и её звали Гресия. Она была такая худенькая, небольшого роста, но симпатичная девчонка с очень живым характером и сильным темпераментом, который потом мощно проявился в моей постели. Я так и не понял, как в такой миниатюрной девушке может скрываться столько сексуальной энергии, но горячую ночку с ней запомню надолго. Это был бар с танцполом и после обмена улыбками Гресия сама ко мне подошла и пригласила на танец, а потом мы с ней закружились в этом танце до утра следующего дня. Позже были бельгийка, бразильянка и англичанка. Они все были разные и внешне и по поведению и по темпераменту и по возрасту, но их объединяло одно - не нужно было никаких особых усилий, чтобы увезти их из бара к себе домой. Схема действия у меня была предельно простая.
Сообщение от Виталия Т. Иностранки из разных европейских стран липли к русским парням. Часть 2
Моя одноклассница через служебный вход запускала меня в бар, а просто так туда войти можно было не всегда из-за большого наплыва народа, а потом я высматривал в толпе посетителей симпатичных иностранных болельщиц. Надо сказать, что, как правило, многие иностранки занимались тем же самым, то есть, высматривали симпатичных русских мужчин. Вот, когда наши глаза встречались, то мы без слов понимали друг друга. Если в этот момент иностранка мне улыбалась, то это был однозначный сигнал, мол, иди ко мне. Дальше я подходил к этой аише, по-английски начинал с ней общаться и потом мы проводили всё время вдвоём. Проблем с другими иностранцами не было. Во-первых, большинство ищущих знакомства иностранок были в чисто женских компаниях, а, во-вторых, даже когда они были со своими педриками, то их ничего не связывало, иначе они бы не искали глазами русских мужчин. Только один раз к нам с бельгийкой подошёл один из её друзей и начал высказывать ей претензии, но она сама его отшила так грубо, что он тут же замолчал и свалил. Ещё мне особо запомнилась бразильянка Режина, которая была настоящей мулаткой и имела такую характерную для бразильянок фигуру с большой круглой попой. Эта Режина была огонь. После секса с ней у меня не только были исцарапаны грудь и спина, но даже искусаны губы - вот такая страстная аиша попалась. В итоге, я и мои иностранные подружки всегда оставались довольными и, если жалели о чём-то, то только о том, что наши совместные ночи пролетали слишком быстро.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкими футбольными болельщицами. Часть 1
Сообщение от Максима У.
В самом начале ЧМ мы с друзьями познакомились с тремя немецкими болельщицами, долго мотались с ними по Москве, потом пригласили их ко мне домой "на чашку чая", правда, вместо чая у нас было пиво, и действительно классно с ними пообщались. Мне сразу приглянулась Ирма с таким милым курносым носиком, веснушками, смеющимися голубыми глазами и, что особенно важно, большой грудью, которая, как казалось, могла порвать её белую немецкую футболку. Всё время на улице и у меня дома я оказывал ей разные знаки внимания, говорил комплименты и она очень хорошо на мою активность реагировала. В общем, после нескольких часов совместного времяпрепровождения между мной и Ирмой наладился взаимный эмоциональный контакт. Уже поздно вечером мои друзья предложили немецким девчонкам прогуляться по ночной Москве, а я отвёл Ирму в другую комнату и уговорил её остаться у меня, пообещав ей, что провожу её в гостиницу, как только она скажет. Но мои обещания оказались напрасными, потому что Ирма сама была настроена на секс и как только мои друзья и её подруги ушли, то началось такое, что ещё неизвестно, кто кого трахнул - я её или она меня. Сначала я её обнял, стал целовать и наконец-то взялся руками за её большую грудь, которая волновала моё воображение несколько часов кряду. Когда я просунул руку ей под футболку, то Ирма на мгновение отстранилась от меня и сама стала раздеваться, скинув с себя футболку и лифчик, а потом и шортики с трусиками.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкими футбольными болельщицами. Часть 2
Вид её обнажённых больших сисек, которые соблазнительно колыхалась у меня перед глазами при каждом движении Ирмы, привёл меня в состояние крайнего возбуждения. Я быстро избавился от своей одежды и уложил свою немку на кровать, после чего мы с ней занялись очень темпераментным сексом. Я старался не кончать, чтобы максимально продлить удовольствие, но в определённый момент, когда Ирма, стоя раком, первый раз очень ярко и эмоционально кончала и при этом сделала несколько резких движений мне навстречу, я не сдержался и кончил вместе с ней. Хлопнув её по упругой попке, я лёг на спину, чтоб отдышаться и отдохнуть, но не тут-то было. Ирма совсем немного выждала, отпустив несколько забавных шуточек на тему секса, а потом расположилась между моих ног и взяла член в рот. Уж не знаю, что она делала своим языком, но ей легко удалось поднять член буквально через несколько минут после того, как я первый раз кончил. Потом она так же ртом надела новый презерватив на мой член и села на него, после чего принялась скакать на нём, периодически делая круговые движения своим телом. Её сиськи скакали вместе с ней у меня перед лицом и я не отказывал себе в удовольствии поласкать этот символ женской сексуальности, который в этот раз достался мне в таком прекрасном воплощении. Через какое-то время я хотел сменить позу, но Ирма своими ладошками прижала меня к постели, не давая мне подняться, и продолжила свою скачку, закатив глаза и тяжело дыша. Я понял, что она хочет кончить именно в этой позе и дальше не мешал ей, а лишь ласкал руками её грудь, получая не только физическое, но и эстетическое удовольствие, когда наблюдал за движениями и мимикой темпераментной немки.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с немецкими футбольными болельщицами. Часть 3
А потом Ирма положила руку себе на лобок и стала быстро ласкать себя - ей хватило нескольких секунд, чтобы её накрыл сумасшедший оргазм. Она закричала и, упав на меня, прижалась на мне всем телом - её всю трясло. В это время я только нежно гладил её по спине и по попке, а через пару минут она приподнялась, улыбнулась мне счастливой улыбкой и, видимо, вспомнив, как тормознула меня при попытке сменить позу, спросила, мол, как ты меня хотел? Я положил её на спину, закинул её ножки себе на плечи и вошёл в неё. Потом мы сменили ещё ряд поз, а, когда я поставил её раком, то заметил, как она просунула руку себе между ног и понял, что она вот-вот снова кончит. Так и случилось. Её новый оргазм был такой же сильный. Она закричала и под моими толчками распласталась на кровати, судорожно вцепившись в простынь кулачками. Вид извивающейся подо мной немецкой *** не мог ни подействовать на меня, поэтому я кончил почти сразу за Ирмой. На этот раз, когда я откинулся на спину, Ирма просто прижалась ко мне сбоку, закинув ножку на меня, и стала болтать о своей жизни и, помимо всего прочего, сказала, что у неё не было секса три месяца. Вот я теперь и думаю, иностранки все, что ли, к нам такие голодные прилетали?
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с шведскими футбольными болельщицами. Часть 1
Сообщение от Петра А.
После матча Швеции и Англии у нас в Самаре мы с другом, как обычно, пошли потусить в места массового скопления иностранных болельщиц со всем известной целью. Как правило, мы знакомились с иностранками достаточно легко и быстро, но в этот раз что-то не попадались нам хорошие варианты. Если аишки были привлекательные, то они были не одни, а те, которые были одни, не устраивали нас по возрасту, потому что со сборными Англии и Швеции приехало много зрелых баб, так сказать, бальзаковского возраста, а это не наша тема. Короче говоря, только в парке мы увидели двух молодых шведских болельщиц, сидящих на лавочке, а, когда подошли к ним ближе, то обнаружили, что они тоже не одни. У них за спиной находились три шведских мужика, но они не могли нам помешать. Уж не знаю, отчего эти шведы так сильно напились - то ли по привычке, то ли от поражения в игре с Англией и вылета с ЧМ, но факт остаётся фактом - двое шведских мужиков лежали на газоне в полной отключке, а один сидел, прислонившись спиной к дереву, и ещё моргал глазами, но явно уже плохо соображал.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с шведскими футбольными болельщицами. Часть 2
Мы по-английски заговорили со шведскими девчонками, они нам ответили и пошёл процесс знакомства, общения и сближения. Конечно, сначала мы поговорили о той ситуации, в которой аиши находились, и выяснилось, что с этими тремя пьяными шведами они никакими узами не связаны, а просто вместе болели за свою команду на стадионе, потом вместе были в баре, а потом вместе гуляли по городу, пока мужики не вырубились. В ходе общения шведки нам улыбались, глазки у них блестели - в общем, они открыто демонстрировали свой интерес, поэтому нам с другом надо было решать проблему трёх шведских алкашей, которые, как якорь держали шведских аишек на этом месте. И тут тот, который сидел к дерева, подал голос, задёргал головой и наблевал себе на плечо. Спасибо ему за это! Девчонки так виновато на нас с другом посмотрели, мол, это не мы такие, а это они такие. Я тут же предложил им пойти поискать полицейских и передать их знакомых в руки полиции, чтобы они приняли необходимые меры.
Русские футбольные болельщики познакомились и занялись сексом с шведскими футбольными болельщицами. Часть 3
Шведки сразу ухватились за это предложение, потому что им самим давно хотелось спихнуть своих алкашей на кого-нибудь другого. Мы нашли полицейских, дали им информацию, где разместились пьяные шведы, после чего наши аиши с чистой совестью ушли с нами из парка. Ну, а потом мы вчетвером ещё погуляли по вечерней Самаре, наполненной толпами болельщиков, весело общались, активно развлекались и даже танцевали. И вот в танце моя аиша сама прижалась ко мне и начала сосаться со мной, запустив свои руки мне под футболку. Естественно, что я инстинктивно положил руки на её упругий зад в шортиках и крепко прижал к себе. Мой друг со своей аишей стояли чуть в стороне и улыбались, глядя на нас, а потом он сделал мне знак, мол, девушки созрели, и вскоре мы вчетвером поехали к нему на квартиру. Секс был улётный! Единственное, о чём сейчас жалею, что тогда не сделал ни одной фотки, так сказать, на память, но той ночью нам всем было не до фоток.
У немецких футбольных болельщиц был секс с русскими парнями . Часть 1
Сообщение от Геннадия У.
Я работаю в одной московской компании, где в связи со спецификой работы довольно много иностранных сотрудников, среди которых достаточно молодых женщин. Когда проходил ЧМ, то естественно мы все были увлечены этим процессом и все болели за свои сборные команды. Для меня самого иностранные бабы - это никакая не экзотика и у меня были с ними близкие отношения и до ЧМ в России. А в этот раз у меня появилась возможность понаблюдать за нашими иностранными сотрудницами со стороны, потому что мы все вместе ходили и в фан-зоны и в спортивные бары и на Никольскую. Можно много чего рассказать, но остановлюсь только на одном характерном случае, участницами которого стали моя коллега по работе Ханна и её подруга Миа, которая приехала из Германии на несколько дней, чтобы посетить один матч своей сборной, и остановилась у своей подруги.
У немецких футбольных болельщиц был секс с русскими парнями . Часть 2
Мы с Ханной, можно сказать, друзья и во многих вещах часто помогаем друг другу, поэтому нет ничего удивительного, что она предложила мне составить компанию ей и её подруге и посидеть в спортивном баре. Разумеется, я пошёл со своей русской девушкой, поэтому нас было четверо. Правда, мы отличались по внешнему виду, потому что я со своей девушкой были в обычной одежде, а обе немки были в футболках сборной Германии. Мы сидели, общались, смеялись, смотрели футбол, пили пиво. После третьей кружки пива немки явно потеряли интерес к футболу, тем более, что у них перед глазами я ухаживал и периодически приобнимал свою девушку. Когда я увидел, как они стали характерно улыбаться и строить глазки двум русским мужчинам за столиком рядом, то сразу понял ситуацию и мы с моей девушкой поднялись, отошли подальше, типа поговорить тет-а-тет, а потом пересели в другое место. Потом я вижу, что на нашем месте уже расположились эти двое русских мужчин и активно общаются с немками.
У немецких футбольных болельщиц был секс с русскими парнями . Часть 3
А через некоторое время вижу, как один приобнял Мию за плечи, а второй положил руку на попку Ханны. Прикольно было это видеть, учитывая, что на работе Ханна в своём строгом деловом костюме вся такая неприступная, а тут мужская рука у неё на заднице. В конечном итоге, из бара мои немки и их новые русские знакомые ушли вчетвером в неизвестном мне направлении и Ханну я увидел только на работе и тогда же мы поговорили на эту тему. Она и не скрывала, что у них с подругой был секс с этими русскими мужчинами и даже немного пофилософствовала на эту тему в том ключе, что поездка её подруги в Россию была бы неполной, если бы она ограничилась только футбольным матчем. А потом добавила, что сегодня они с подругой снова идут в бар. Я иронично спросил, может быть, мне опять составить им компанию? Она засмеялась и откровенно сказала, мол, нет, ты будешь нам мешать. Ну и я понял, что немецкие девушки уже полностью освоились и, как говорится, вошли во вкус.