У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Русский мужчина 42 лет занимался сексом с 25-летней датчанкой.
Часть 1
Сообщение от Константина О.
Я уже взрослый и, главное, давно и счастливо женатый мужчина, поэтому на ЧМ больше интересовался футболом, чем иностранными бабами, которые приехали в Россию в поисках известных развлечений, но и мне перепало от их любвеобильности, хотя всё произошло совершенно спонтанно и неожиданно для меня. За день до матча между сборными Дании и Хорватии у нас в Нижнем Новгороде я поздно вечером ехал домой с работы и вижу, что на дороге голосуют трое датских болельщиков - два мужика и женщина, как потом выяснилось, это были муж с женой и их друг. Я подумал, что надо помочь иностранцам и остановился, чтобы их подвезти до нужного им места, но, когда они узнали, что я свободно говорю по-английски, то попросили меня повозить их по городу и обещали заплатить. Естественно я сказал, что денег мне не надо и я с удовольствием покажу им город, потому что мне самому было интересно пообщаться с датчанами. Мужики сели назад, а их женщина рядом со мной и мы поехали. По дороге муж Тильды, так звали датчанку, много интересовался, чем я занимаюсь, кем работаю, как живу и т. д., и, вот так общаясь, мы примерно час прокатались по центру города и другим интересным местам с достопримечательностями, где датчане выходили и фотографировались и отдельно и вместе со мной.
Часть 2
А, в конце концов, они попросили остановиться около одного большого магазина и мужики, не прощаясь, вышли из моей машины, при этом, муж Тильды на датском языке коротко переговорил со своей женой, подмигнул ей и ушёл, а она осталась. И тут она мне говорит, мол, поехали быстрее. Я немного растерялся и тупо спросил: "Куда? А как же твой муж и друг?". Она засмеялась и сказала: "Поехали, я всё потом объясню", ну, я и нажал на газ. Откровенно говоря, я очень быстро проникся настроением Тильды и пустился в это неожиданное приключение, уже не думая ни о чём. Чуть погодя я её спросил, мол, куда же мы едем? Она без всяких предисловий просто спросила: "Я тебе нравлюсь?". Я забыл сказать, что Тильда была очень привлекательной женщиной. Ей было, наверное, около 35 лет и она имела хорошую, действительно женственную фигуру и весьма приятную внешность. Я сказал ей правду: "Да, нравишься, ведь ты очень красивая".
Часть 3
И она снова засмеялась и произнесла удивившую и одновременно обрадовавшую меня фразу: "Тогда решай сам, куда ты меня сейчас повезёшь!". Это был выходной день и моя семья в полном составе была на даче. Не буду рассказывать, почему я работал в выходной день и допоздна - это отдельная тема. В общем, моя квартира была в моём распоряжении и я повёз туда Тильду, где мы с ней занялись самым разнообразным сексом. Сказать, что это было хорошо, - это ничего не сказать. Мне 42 года, но я трахал Тильду без устали, как 20-летний мальчик, и она была очень довольна, что явно отражалось на её симпатичном личике и в громких криках настоящего женского наслаждения. Потом я отвёз её в отель к мужу, а, когда вернулся домой, то слегка охренел от стойкого аромата её духов в моей квартире и особенно в спальне. Я тут же стал проветривать помещение, собрал всю постель и отправил в стиральную машину, а жене потом сказал, что случайно пролил пиво на постель. Сейчас всё это вспомнить смешно, а тогда было не до смеха, ведь семья для меня дороже всего.
Русские парни познакомились и занялись сексом с англичанками
Часть 1
Сообщение от Дмитрия Р.
С англичанкой Хелен я познакомился сразу после матча между сборными Англии и Туниса, который проводился у нас в Волгограде, точнее, познакомился я с тремя англичанами - Хелен и её друзьями Сарой и Джеймсом, но они от нас потом отцепились. Сразу после матча толпа болельщиков направилась в сторону центра города по проспекту имени Ленина, который в то время был перекрыт для движения автотранспорта. По пути со стадиона я, как и многие другие, делал селфи с разными колоритными болельщиками из Англии и Туниса и тут увидел этих трёх ребят, подошёл к ним и мы начали фотографироваться, а потом живо общаться. Как-то сразу между нами проявился взаимный интерес и установился такой хороший контакт, что не хотелось расставаться, и я пригласил их в бар. Ну, вы сами знаете, что не родились ещё те англичане, которые отказались бы выпить, и вскоре мы оказались в баре, где продолжили наше общение под пиво и закуски. Англичане рассказали мне, что они вместе работают в одной рекламной компании и что это их первый выезд заграницу со своей сборной, а так же про то, как они боялись ехать в Россию, потому что английские СМИ зомбировали их на то, что их у нас в России чуть ли ни убьют.
Часть 2
В общем, мы тогда много смеялись над всякими стереотипами из СМИ и т. д.. Я быстро прочухал, что Сара и Джеймс - пара, а Хелен - сама по себе, поэтому именно ей и стал уделять повышенное внимание, а, когда заметил, что ей это явно нравится, то стал конкретно с ней флиртовать. Прикол в том, что этого Джеймса накрыло раньше, чем девушек, которые выглядели вполне адекватно, хотя пили столько же, сколько их друг. А потом пришло время, когда Сара, глядя на своего совершенно опьяневшего друга, сказала, что им пора в гостиницу и стала прощаться. Я подумал, что эта парочка уведёт с собой и мою Хелен, но она только проводила их до двери, там девушки что-то переговорили между собой, а потом Сара потащила Джеймса на улицу, а Хелен вернулась ко мне, как ни в чём не бывало. Я всё понял и дальше стал действовать с ясным осознанием приятного для меня факта, что Хелен уже всё решила относительно продолжения вечера в компании со мной.
Часть 3
Мы ещё полчасика посидели в баре, а потом я прямо предложил ей отправиться ко мне домой. Она сразу согласилась и это меня не удивило, потому что я уже заранее знал по её глазам, что она сама к этому стремится. Надо сказать, что внешне Хелен была не красавица, ну, у неё было такое милое с еле заметными веснушками личико, но вот фигурка у неё была шикарная! Когда я её раздел, то некоторое время просто любовался линиями её красивого тела и, поверьте, там было на что посмотреть, чтобы получить эстетическое удовольствие. Хелен хорошо понимала, как сильно нравится мне, и даже подыграла немного, с игривой улыбкой принимая разные красивые позы, пока я не схватил её и не прижал к себе, покрывая всю её поцелуями. А потом мы с ней долго и разнообразно трахались. Это был прекрасный секс, а сейчас это хорошее воспоминание о прошедшем ЧМ. Теперь всегда, когда речь заходит о ЧМ, я вспоминаю голы и жест Дзюбы, спасение Акинфеева в том памятном пенальти и щедрые ласки Хелен.
Дзюба украинец
Русские парни познакомились и занялись сексом с немками
Часть 1
Сообщение от Никиты В.
В выходные мы с другом постоянно мотались на Никольскую, где бродили толпы сексапильных иностранных болельщиц и можно было легко и непринуждённо снять парочку из них, тем более, что они сами искали знакомства с русскими мужчинами. В этот раз нам приглянулись две немки, которые одиноко сидели на лавочке в соответствующем болельщицком прикиде, поэтому сразу привлекли наше внимание. Они обе были блондинками, да, ещё плюс их белые немецкие футболки, в связи с чем, они сильно выделялись на фоне в основном латиноамериканской чернявой толпы, которая сконцентрировалась в том месте. Мы с другом подошли к ним, по-английски поприветствовали и стали общаться. По их первой, откровенно положительной реакции на нас сразу стало понятно, что в этот раз удача улыбнулась нам самой широкой улыбкой. Мы предложили им прогуляться, а после Никольской увезли их в заведение, куда возили всех без исключения иностранок. Там нам было удобно тем, что были отдельные кабинки за шторами и можно было общаться с аишами без посторонних глаз, ну и плюс там была дискотека, а это тоже было важно, потому что буквально все иностранные аиши любили поплясать. Так вот приехали мы с немками в тот ресторан и расположились за столиком на четверых. Хороший стол, алкоголь, юмор, флирт и
Русские парни познакомились и занялись сексом с немками
Часть 2
Сообщение от Никиты В.
т. д. - в общем, настроение у всех было прекрасное и время летело незаметно. Периодически мы ходили потанцевать - иногда все вместе, иногда парами и вот, когда я ходил со своей Вилдой вдвоём и потом мы вернулись, я увидел, что мой друг сидит, закрыв глаза от удовольствия, а его Эмма ритмично двигает головой у него между ног. Я даже немного растерялся от такой картины, а вот моя Вилда - нет. Она с улыбкой подтолкнула меня к дивану и, когда я присел, не говоря ни слова, расстегнула мои штаны, достала член и тоже стала делать мне минет. Такое было первый раз в нашей практике и вообще стрёмно, потому что в любой момент могла зайти официантка, но разве откажешься от такого удовольствия? Тем не менее, минуты через три у нас с другом мозги всё-таки включились и пришлось остановить аишек и, разумеется, мы их сразу позвали ко мне домой. Немки естественно согласились и вся предстоящая ночь была в нашем распоряжении. Это была удивительная ночь, потому что немецкие аиши были абсолютно раскрепощёнными в сексе, в связи с чем, и мы с другом оказались неутомимыми, как зайцы из рекламы батареек. Вот только уже после окончания ЧМ мы узнали, что в том ресторане в каждой кабинке стоит камера видеонаблюдения и тот двойной минет наверняка оказался на виду у посторонних глаз. Хочется верить, что эта видеозапись не уйдёт дальше комнаты охраны ресторана, потому что у меня совсем нет желания стать "звездой интернета".
Русские парни познакомились и занялись сексом с португальками
Часть 1
Сообщение от Олега Б.
Мы с другом отлично провели время на ЧМ, потому что больше были заняты понаехавшими аишами, чем футболом. Нет, разумеется, все матчи сборной России мы посмотрели и по-настоящему болели за наших парней, но футбола в нашей жизни будет ещё очень много, а вот симпатичных и дюже охочих до секса иностранных баб у нас вряд ли будет много. Так что переоценить их приезд в Россию и всё то, что с этим связано, невозможно. Схема у нас всегда была одна и та же и она совершенно безотказно работала. Поочередно мы с другом на своих автомобилях парковались в центре Саранска поблизости от фан-зоны на Советской площади и отправлялись туда, чтобы познакомиться с иностранными болельщицами. В разные дни их было разное количество, поэтому и шансы на успех были разные. Помню, когда у нас в городе играла сборная Колумбии со сборной Японии, то колумбийских аишек было так много, что только ленивый не сумел с ними что-то замутить. Но я расскажу про другой эпизод. В тот день у нас в Саранске играли сборные Португалии и Ирана.
Часть 2
Сообщение от Олега Б.
Болельщиков было немного и самое удивительное, что болельщиков из Ирана было на порядок больше, чем болельщиков из Португалии. Тем неожиданнее для нас было наткнуться на парочку португальских девушек, которые совершенно одни стояли в сторонке в фан-зоне и по потерянному выражению их лиц было заметно, что в этой толпе они чувствуют себя не в своей тарелке. Мы сразу подошли к ним и начали общаться на английском языке - они очень доброжелательно ответили и дальше мы какое-то время говорили о футболе, об их кумире Роналду, о Португалии и о России, а так же о нашем городе. Ну, а потом, мы предложили им прокатиться по городу на машине, на что они так же легко согласились, как соглашались практически все иностранки, с которыми мы знакомились. Надо сказать, что в тот день была чумовая жара и, когда мы все оказались в автомобиле с кондиционером, то и общение стало гораздо более комфортным. Покатавшись по городу, мы отвезли их в небольшой ресторанчик, где накормили и напоили, а оттуда примерно около шести часов вечера повезли их ко мне домой.
Часть 3
Сообщение от Олега Б.
Я опускаю информацию о том, что всё это время мы их активно клеили, а португалки столь же активно откликались на соответствующие слова и действия с нашей стороны. Скажу только, что, когда мы приехали ко мне, то между нами уже давно установилась та самая атмосфера, которая неизбежно приводит мужчин и женщин к мысли о сексе. И эта мысль мгновенно нашла своё воплощение, как только мы оказались в квартире. Португалки были без комплексов, а мы с другом - тем более, поэтому секс у нас получился групповой и очень яркий. Вот только времени у нас было не так много, как хотелось бы, ведь наши аиши были ограничены по времени из-за предстоящего матча их сборной. Ещё когда мы катались на машине, девушки заранее нам сказали, до какого часа они свободны, поэтому, несмотря на то, что нас всех накрыла сильная страсть, мы следили за часами и постарались уложиться в отведённое время. Потом аиши вдвоём убежали в душ, а чуть погодя мы их отвезли на стадион, где в девять вечера начался матч Португалии и Ирана, на который у них были билеты.
Часть 1
Сообщение от Сергея М.
За день до матча между сборными командами Англии и Туниса на нашем стадионе в Волгограде мы с другом гуляли по улице Мира, когда к нам подошли английские болельщики, которые представляли из себя очень разношёрстную компанию - среди них были две молодые и вполне симпатичные девушки, три пузана среднего возраста и один молодой араб. Девчонки спросили, как пройти на набережную, а пузаны спросили, где у нас в Волгограде лучшее пиво. Ну, мы сразу вызвались их проводить и на набережную и в бар - так и присели к ним на хвост. Правда, сначала было непросто говорить с ними по-английски, потому что английский - это их родной язык и они "глотали" половину слогов, но потом мы привыкли и у нас было полное взаимопонимание. На фестивале болельщиков на Центральной набережной, куда мы пришли в первую очередь, было весело и мы там даже потанцевали с этими английскими девчонками, а по совершенно равнодушной реакции их мужиков стало понятно, что эти англичанки со своими мужиками не связны какими-либо отношениями.
Часть 2
Сообщение от Сергея М.
Это было обнадёживающее открытие для нас с другом и дальше мы уже конкретно стали заигрывать с английскими аишами. Когда мы пришли в бар, то вообще сели с ними отдельно, то есть, мы с другом и две англичанки за одним столиком, а четыре англичанина за другим. Как пьют англичане, всем известно, поэтому уже через час-полтора наши новые английские друзья ожидаемо нажрались по полной программе. Хотя их молодой араб был более или менее трезвым, потому что пил меньше других, но он в основном смотрел футбол по телевизору, почти не разговаривал и ни во что не вмешивался. Удивительно, но сейчас в памяти всплывают такие детали, на которые я абсолютно не обращал внимания в то время. Вспоминаются какие-то определённые фразочки и словечки, характерные взгляды и мимика наших аишек, их реакция на наши комплименты и т. д.. Кстати, эти девчонки время от времени так многозначительно переглядывались друг с другом, что только идиоты не поняли бы, к чему они стремятся и чего именно они от нас ждут.
Часть 3
Сообщение от Сергея М.
Сбросить балласт в виде английских мужиков мы смогли очень просто - мы позвали аишек снова на набережную, чтобы потанцевать, а их мужики остались бухать в баре. Оказавшись в фан-зоне, ни мы, ни аиши уже никак себя не сдерживали. В танце я крепко обнимал свою англичанку и насколько это было возможно при толпе народа лапал её везде, а она только улыбалась, позволяя мне всё. Мой друг делал то же самое. Через час мы были у меня дома и там уже никого не нужно было уламывать. Мы с моей аишей стояли и целовались, а потом она высвободилась из моих объятий, сама присела на корточки и, расстегнув мои шорты, достала член и взяла его в рот. Я обернулся на моего друга и увидел, что он сидит на диване, а вторая аиша расположилась у него между ног и так же расстёгивает ему джинсы. А потом были полтора часа очень яркого секса. Мы хотели оставить англичанок на всю ночь и предлагали им это, но они ни в какую не соглашались, мотивируя отказ необходимостью провести ночь в гостинице. К сожалению, наше рандеву у меня дома было короче, чем нам бы хотелось, так как нам всё же пришлось отвезти девушек в гостиницу и вернуть их соотечественникам.
В англоязычном интернете тысячи и тысячи сообщений иностранных аишек об их сексуальных похождениях в России, но мы намеренно выбрали сообщение иностранки в Twitter, которое прямо не говорит о сексе с русским мужчиной, чтобы попытаться активировать процесс логического мышления у жертв пропаганды. Итак, ниже опубликован скриншот твита иностранной болельщицы, побывавшей на ЧМ, перевод которого звучит так:
«Наш сосед пригласил нас на ужин, когда мы были в Волгограде. И мы там столкнулись с такой особенностью: ваш стакан никогда не должен быть пустым. Они подливали мне всякий раз, когда я делала глоток. А это была чистая водка! О боже, я была так пьяна, когда мы уходили.»
Что мы имеем? Рус привёл к себе домой иностранную болельщицу, напоил её и потом она ушла. Когда мы читаем этот твит, то что-то нас напрягает, правда? Ну, ощущается же, что нам что-то недоговаивают? Очевидно, что между «подливали мне всякий раз» и «мы уходили» явно что-то пропущено. Есть три варианта развития ситуации:
1. русский мужчина подпоил иностранку и далее поговорил с ней о квантовой механике, а потом она ушла.
2. русский мужчина подпоил иностранку и далее поговорил с ней об экзистенциальной психологии, а потом она ушла.
3. русский мужчина подпоил иностранку и далее трахнул её, а потом она ушла.
Какой же из этих трёх вариантов представляется вам более реалистичным? Я не буду напоминать поговорку про то, что «пьяная баба п@зде не хозяйка», я лишь предлагаю зомбированным посетителям нашей группы включить элементарную логику, поставить себя на место русского мужчины из твита иностранки и ответить самим себе на вопрос: для чего наш мужчина привёл к себе домой аишу и для чего он её подпоил до состояния «О боже, я была так пьяна»?
В англоязычном интернете тысячи и тысячи сообщений иностранных аишек об их сексуальных похождениях в России, но мы намеренно выбрали сообщение иностранки в Twitter, которое прямо не говорит о сексе с русским мужчиной, чтобы попытаться активировать процесс логического мышления у жертв пропаганды. Итак, ниже опубликован скриншот твита иностранной болельщицы, побывавшей на ЧМ, перевод которого звучит так:
«Наш сосед пригласил нас на ужин, когда мы были в Волгограде. И мы там столкнулись с такой особенностью: ваш стакан никогда не должен быть пустым. Они подливали мне всякий раз, когда я делала глоток. А это была чистая водка! О боже, я была так пьяна, когда мы уходили.»
Что мы имеем? Рус привёл к себе домой иностранную болельщицу, напоил её и потом она ушла. Когда мы читаем этот твит, то что-то нас напрягает, правда? Ну, ощущается же, что нам что-то недоговаивают? Очевидно, что между «подливали мне всякий раз» и «мы уходили» явно что-то пропущено. Есть три варианта развития ситуации:
1. русский мужчина подпоил иностранку и далее поговорил с ней о квантовой механике, а потом она ушла.
2. русский мужчина подпоил иностранку и далее поговорил с ней об экзистенциальной психологии, а потом она ушла.
3. русский мужчина подпоил иностранку и далее трахнул её, а потом она ушла.
Какой же из этих трёх вариантов представляется вам более реалистичным? Я не буду напоминать поговорку про то, что «пьяная баба п@зде не хозяйка», я лишь предлагаю зомбированным посетителям нашей группы включить элементарную логику, поставить себя на место русского мужчины из твита иностранки и ответить самим себе на вопрос: для чего наш мужчина привёл к себе домой аишу и для чего он её подпоил до состояния «О боже, я была так пьяна»?
Это в Твиттере писала Amanda Nunn
Русский парень познакомился и занялись сексом с австралийкой
Часть 1
Сообщение от Артёма У.
Как вы думаете, можно было познакомиться с австралийской аишей в Саранске, где сборная Австралии не проводила свои матчи? Можно! Со мной именно так и произошло. В тот день наш город заполонили толпы колумбийских фанатов и немного японцев, которые приехали на матч Колумбия – Япония. Зачем австралийцы приехали на этот матч, мне не понятно, но, тем не менее, их приезд обернулся лично для меня и моей австралийки приятным приключением. Я находился в баре с моими старыми друзьями, с которыми за плечами много лет общения, начиная ещё со школьной скамьи. Это я к тому говорю, что мы понимаем друг друга не только с полуслова, а вообще без слов. В какой-то момент в бар зашла небольшая компания австралийцев в их традиционной жёлто-зелёной экипировке, среди которых были три девушки или, точнее, женщины лет по 30-33. Они расположились рядом с нами и так получилось, что я оказался в непосредственной близости от очень привлекательной австралийки и естественно я сразу воспользовался ситуацией, заговорил с ней и так мы познакомились. Её звали Шейла.
Часть 2
Сообщение от Артёма У.
Очень быстро между нами пробежала всем известная искра, разговор стал более фривольным и по тому, как она периодически бросала тревожные взгляды на своих соплеменников, я понял, что её тяготит их присутствие при нашем общении. Я переглянулся с друзьями и они, поняв свою задачу, стали отвлекать австралийцев, а я сначала отвёл Шейлу к бару, где угостил коктейлем, а оттуда мы переместились за другой столик, благо там свободных было предостаточно. Как только мы уединились, общение стало жарче - себя я со стороны не видел, но глаза Шейлы горели таким характерным блеском, когда женщина невольно демонстрирует свою симпатию. Понятно, что футбол меня больше не интересовал, поэтому я предложил моей новой знакомой прогуляться по городу. Когда мы вместе выходили из бара, то кто-то из австралийцев её окликнул, а она им коротко сказала, мол, я сейчас вернусь. Но она не вернулась к ним ни "сейчас", ни сегодня, а только завтра. Это был прекрасный вечер и мы гуляли очень долго, хотя время пролетело совершенно незаметно, что всегда бывает, если мужчину и женщину по-настоящему тянет друг к другу.
Часть 3
Сообщение от Артёма У.
Конечно, австралийцы названивали ей, но она их отшивала, а потом и вовсе отключила телефон и для меня это был знак, что Шейла уже приняла решение относительно того, где и с кем она проведёт предстоящую ночь. Было уже темно, когда под кроной большого дерева парка я впервые обнял и поцеловал её и так мы некоторое время стояли, прижавшись и лаская друг к друга, а потом я просто спросил её "Хочешь, поедем ко мне?" и она так же просто ответила "Хочу.". Я и сейчас хорошо помню нашу ночь, потому что Шейла оказалась в полном смысле слова великолепной любовницей. В сексе она могла и наслаждаться и дарить наслаждение, причём всё это делала самозабвенно и очень умело. Утром она включила телефон и по её фразам я понял, что на неё наехали соплеменники, но она им резко отвечала, мол, не лезьте в мою жизнь и дальше в том же духе. Мне тоже позвонил мой друг и иронично спросил, как всё прошло, а я ему без всякой иронии ответил, что всё было супер!
Часть 3
Сообщение от Артёма У.
Конечно, австралийцы названивали ей, но она их отшивала, а потом и вовсе отключила телефон и для меня это был знак, что Шейла уже приняла решение относительно того, где и с кем она проведёт предстоящую ночь. Было уже темно, когда под кроной большого дерева парка я впервые обнял и поцеловал её и так мы некоторое время стояли, прижавшись и лаская друг к друга, а потом я просто спросил её "Хочешь, поедем ко мне?" и она так же просто ответила "Хочу.". Я и сейчас хорошо помню нашу ночь, потому что Шейла оказалась в полном смысле слова великолепной любовницей. В сексе она могла и наслаждаться и дарить наслаждение, причём всё это делала самозабвенно и очень умело. Утром она включила телефон и по её фразам я понял, что на неё наехали соплеменники, но она им резко отвечала, мол, не лезьте в мою жизнь и дальше в том же духе. Мне тоже позвонил мой друг и иронично спросил, как всё прошло, а я ему без всякой иронии ответил, что всё было супер!
Что за сочинялки ? Вы австралийцев хоть раз видели ? Если бы видели то не сочиняли бы про русского Васька и честную давалку . На Бали все женщины на пляже смотрят только на австралийцев , потому что они высокие , красивые , спортивные , елинисрвенный минус много тату на тело , но смотрится гармонично, а не как на наших, как будто 20 лет в тюрьме отсидели
Русские парни познакомились и занялись сексом с шведскими девушками
Часть 1
Сообщение от Дениса К.
Мы долго не раскачивались и познакомились со шведскими девушками после первого же матча у нас в Нижнем Новгороде между сборными Швеции и Южной Кореи. Встретили их в баре, где шведы отмечали победу, но при этом там была толпа самых разных болельщиков, очень легко с этим аишами познакомились, потом активно общались, пили пиво - им особенно нравилось, что за пиво и всякие закуски платили мы с другом, так как у них на родине каждый платит сам за себя, в том числе, девушки. В общем, мы с ними весело трепались обо всём на свете, а потом как-то случайно возникла тема сравнения их шведской сауны и нашей русской бани. Слово за слово и после довольно эмоциональной дискуссии мой друг выпалил, мол, давайте прямо сейчас сходим в русскую баню и вы там сами всё увидите и оцените! Ну, я сначала воспринял это, как шутку, и только посмеялся, но вижу, что шведки приняли эти слова всерьёз и так слегка задумчиво между собой по-шведски переговариваются, а потом Керстин улыбнулась и произнесла лишь одно слово: "Ok". Вторую девушку звали Эмма и она ничего не сказала, а только улыбалась, выражая полное согласие со своей подругой.
Часть 2
Сообщение от Дениса К.
Назад дороги нет! Нам надо было срочно найти баню. Мой друг вышел на улицу, где было потише, и стал там обзванивать все заведения, где мы обычно зависали, потому что заказ надо делать заранее, иначе не попадёшь в хорошую баню, но на этот раз нам повезло. Мы взяли такси и через 20 минут были на месте. В этой бане была парилка, душевая, большой стол, кожаный диван и весь комплекс услуг. Мы заказали накрыть нам стол, а сами пошли в раздевалки, откуда мы с другом вышли голые, а шведки вышли завёрнутые в полотенца, но, понятно, что перед парилкой полотенца девушкам пришлось снять и мы все голые вошли в парилку. Мы расположились повыше, а шведки пониже, поэтому нам было удобно их обозревать. Спор про сауну и баню уже никого не интересовал, потому что близость обнажённых тел одинаково действовала и на нас и на них, правда, у нас это было заметнее.
Часть 3
Сообщение от Дениса К.
Короче говоря, сразу после парилки в душевой я обнял Эмму и стал её целовать, а она только этого и ждала, потому что тут же обвила мою шею руками и активно отвечала на мои поцелуи. Краем глаза я увидел, что мой друг занимался тем же самым с Керстин. Потом кожаный диван и большой стол были задействованы нами по полной программе, но вовсе не для застолья, хотя в перерывах между сексом какое-то время мы, разумеется, уделили и тому, чтобы поесть и выпить. Наши три часа пролетели, как одно мгновение. Когда мы отвозили аишек в их гостиницу, то на прощание уже Эмма со смехом сказала нам, что русская баня - это прекрасно! Уверен, что она имела ввиду не только и не столько баню.
Часть 1
Сообщение от Дениса К.
Мы долго не раскачивались и познакомились со шведскими девушками после первого же матча у нас в Нижнем Новгороде между сборными Швеции и Южной Кореи. Встретили их в баре, где шведы отмечали победу, но при этом там была толпа самых разных болельщиков, очень легко с этим аишами познакомились, потом активно общались, пили пиво - им особенно нравилось, что за пиво и всякие закуски платили мы с другом, так как у них на родине каждый платит сам за себя, в том числе, девушки. В общем, мы с ними весело трепались обо всём на свете, а потом как-то случайно возникла тема сравнения их шведской сауны и нашей русской бани. Слово за слово и после довольно эмоциональной дискуссии мой друг выпалил, мол, давайте прямо сейчас сходим в русскую баню и вы там сами всё увидите и оцените! Ну, я сначала воспринял это, как шутку, и только посмеялся, но вижу, что шведки приняли эти слова всерьёз и так слегка задумчиво между собой по-шведски переговариваются, а потом Керстин улыбнулась и произнесла лишь одно слово: "Ok". Вторую девушку звали Эмма и она ничего не сказала, а только улыбалась, выражая полное согласие со своей подругой.
Шведок вы видимо тоже ни разу не видели и не общались с ними
Русский парень познакомился и занялись сексом с португальской девушкой
Часть 1
Сообщение от Даниила Ю.
С португалкой Асусеной мы познакомились на следующий день после матча между сборными командами Португалии и Марокко в "Лужниках". Это произошло около полудня, когда эта приятная во всех отношениях девушка прогуливалась по Никольской. По её поведению было видно, что она никуда не торопится, потому что она останавливалась у любой шумной и интересной компашки болельщиков, которых там было полно и днём и ночью и с любопытством смотрела на всё происходящее. Как потом выяснилось, она прилетела поболеть за свою команду, а после матча, в отличие от своих друзей, специально осталась ещё на один день, чтобы посмотреть Москву - вот тут я и подвернулся у неё на пути. Я некоторое время наблюдал за ней со стороны, а потом оставил своих друзей, подошёл к ней и пошутил по поводу болельщиков, на которых она в тот момент смотрела, она засмеялась и тоже ответила мне шуткой, ну и таким образом мы познакомились.
Часть 2
Сообщение от Даниила Ю.
Слово за слово, а когда она сказала, что хотела бы посмотреть Москву, я понял, что сегодня сама судьба улыбается мне в лице этой португальской болельщицы и, разумеется, я тут же вызвался стать её гидом. Мы довольно долго гуляли вместе по городу, побывали на Красной площади и т. д. - в общем, всё по стандарту для иностранцев, но, главное, что в процессе общения мы перешагнули тот психологический рубеж, когда "гид" и "туристка" плавно переквалифицировались в "пару на свидании". Я помню её походку, жесты, помню, как развевались её тёмные длинные волосы, когда она игриво встряхивала головой. Асусена вообще выглядела очень ярко, потому что явно уделяла повышенное внимание себе, своей фигуре и внешнему виду. Очень трудно было не попасть под влияние её очарования и сексуальной притягательности. Мне реально было очень хорошо с ней вдвоём и постепенно я всё сильнее чувствовал, что мне хочется большего, чем просто общение. Первые объятия были ещё на прогулочном катере, на котором мы прокатились по Москве - реке.
Часть 3
Сообщение от Даниила Ю.
Я обнял её сзади, а она не оттолкнула меня, а только улыбалась и, находясь в моих руках, продолжала спрашивать что-то о Москве. Я старался отвечать более или менее подробно, хотя мои мысли были уже очень далеко от московских достопримечательностей, учитывая волнующее ощущение близости её нежного тела. Потом были уже жаркие поцелуи в тенёчке большого дуба в парке. Со своей подростковой поры я уж и забыл, как это романтично и в то же время забавно - целоваться на улице, когда кругом шляются люди, но Асусена напомнила мне об этом. А потом я привёз её к себе домой. Вначале она немного смущалась, а возможно только делала вид, но потом и её с головой поглотила настоящая страсть, в результате чего, она полностью отдалась нашему общему желанию и показала, что для неё в сексе нет никаких табу. По понятным причинам в ту ночь мы оба были особенно ненасытными и не спали почти до утра. На следующий день после немного грустного ввиду неизбежности предстоящего расставания завтрака наши пути разошлись, но тот день и та ночь вряд ли сотрутся из нашей памяти.
Русский парень познакомился и занялись сексом с английской девушкой
Часть 1
Сообщение от Петра Е.
Я познакомился с английской аишей после матча между сборными Туниса и Англии, который проходил у нас в Волгограде. Это было совсем не сложно, потому что английские мужики отмечали победу в этом матче, как это у них принято, литрами пойла и к тому времени были совершенно недееспособны, в связи с чем, все их бабы были доступны для общения с русскими мужчинами. Но дело даже не в традиционном английском пьянстве, а в том, что, когда я обратил внимание на эту англичанку, то она в компании других английских болельщиков довольно громко ругалась со своим мужем (это я потом узнал), который еле стоял на ногах. Потом он полез к ней, чтобы обнять, а она брезгливо оттолкнула его и быстро пошла в мою сторону. Когда она поравнялась со мной, я её перехватил, поприветствовал и спросил, нужна ли ей помощь. Было видно, что она вся находится в расстроенных чувствах и нуждается в общении и поддержке - вот на этой почве у нас и завязался разговор.
Часть 2
Сообщение от Петра Е.
Кстати, она тоже была не особо трезвой, поэтому никаких тормозов в ходе нашего спонтанно возникшего общения у неё не было. Волгоградцы помнят, что в то время наш город атаковала мошка, которая никому не давала покоя, поэтому, заметив, как она отмахивается от надоедливых насекомых, я предложил ей пойти посидеть в баре под банальным предлогом избавления от мошки. Там мы пообщались часок, ну, а оттуда я пригласил её к себе домой, чтобы угостить чаем с бабушкиным вареньем, о котором речь зашла совершенно случайно. Она согласилась, но предупредила, что вскоре ей надо будет вернуться в отель к мужу - это тот самый, с которым она ругалась на улице. Ну, надо, так надо! Какие проблемы? У меня дома мы сначала просто общались и немного поприкалывались над всякими необычными для неё вещами, которые она увидела в России. Варенье она попробовала, похвалила, но и только. А потом я предложил ей выпить вина - у меня, как раз, была в запасе бутылка хорошего грузинского вина. Мы уже допивали эту бутылку, когда ей на телефон позвонил её муж.
Часть 3
Сообщение от Петра Е.
Она встала, отошла к окну и сначала нормально ответила, но уже через пару фраз она снова начала на него кричать в телефон, а потом со злостью бросила телефон на диван и грубо выругалась. Я подошёл к ней и сказал, мол, не расстраивайся. Она засмеялась и, мотнув головой на телефон, с явной издёвкой спросила "Из-за него?" и снова засмеялась, после чего я понял, что муж для неё - пустое место. Она стояла очень близко ко мне, а её красивые смеющиеся глаза пронзали меня насквозь и я невольно протянул к ней руки, обнял и начал целовать ее в губы, щёки, шею. Я осыпал её поцелуями и не мог остановиться, а она и не пыталась меня оттолкнуть, а покорно расслабилась в моих объятиях. Потом мы надолго забыли и про ЧМ и про всё на свете, потому что обоих охватило сильнейшее возбуждение. В отель к мужу эта английская аиша, конечно, вернулась, но не скоро, как она рассчитывала. Впрочем, разве это важно? Тот восторг, который мы оба испытали той ночью, переоценить невозможно.
Русский парень познакомился и занялись сексом с немецкой девушкой
Часть 1
Сообщение от Александра Л.
Больше всего мне запомнилась одна немка, потому что с ней вместе мы отрывались один день и две ночи. Такой продолжительной связи у меня ни с одной аишей не было, но дело даже не в этом, а в том, что девочка попалась на редкость приятная по всевозможным женским параметрам. Знакомство произошло в фан-зоне Сочи накануне матча Германии и Швеции. Кто там был, тот помнит в стельку пьяных немцев и шведов, которые периодически устраивали между собой фанатские батлы в форме кричалок, песен и т. д., то есть, были заняты непосредственно друг другом, а их бабы, как правило, не прыгали вместе с ними, стоя в сторонке и просто наблюдая весь этот "концерт". Вот среди этих отстранённо стоящих иностранных болельщиц я и обратил внимание на свою немку, потому что она была внешне очень привлекательная, а, подойдя к ней поближе, я понял, что эта девочка тут стоит точно по нашей теме.
Часть 2
Взгляд женщины, которая находится без мужчины и в поисках мужчины видно сразу, а у неё был именно такой взгляд. Когда наши глаза встретились, то мы невольно обменялись улыбками, потому что оба мгновенно поняли, что встретились два охотника, причём, в этой ситуации каждый был одновременно и добычей для другого. Я подошёл к ней и мы стали по-английски общаться - с этого момента вся окружающая толпа стала только фоном для нас двоих, потому что ни я, ни она совершенно не обращали внимание на то, что вокруг нас происходит. Её звали Анели, но, когда мы сблизились, я называл её просто - Аня, а она меня называла - Алекс. Через некоторое время я предложил ей продолжить общение в баре и она без всяких сомнений, легко и быстро попрощалась со своей подругой, видимо, для них обеих это был вполне запланированный вариант развития событий.
Часть 3
В тот день даже вечером стояла сильная жара, поэтому оказаться в помещении с кондиционером было особенно приятно и, тем более, в компании с красивой аишей, которая, как я тогда уже знал наверняка, скоро окажется в моей кровати. Нам было интересно и хорошо вдвоём, поэтому время не шло, а летело, в связи с чем, у меня дома мы появились только в час ночи. К тому времени я уже не мог спокойно на нее смотреть, поэтому, как только закрылась дверь квартиры, я прижал ее к себе. Ее волосы, ее запах, её губы, её тело в моих руках - всё это безумно возбуждало. Даже не помню, в котором часу в ту ночь мы уснули, но помню, что за окном уже светало. Весь следующий день мы с Анели провели вместе и расставались только на то время, когда она посещала матч Германии и Швеции на нашем стадионе. А потом у нас была ещё одна очень яркая ночь. Утром я отвёз Анели в гостиницу и в тот же день она улетела из Сочи.
Европейки говорят, что их мужики выродились и что их привлекают русские мужчины
Сообщение от Михаила П.
Среди болельщиц всех команд на нашем ЧМ были красивые и обычные, стройные и нестандартные, общительные и зажатые, темпераментные и сдержанные и т. д.. Дело было только в том, что европейки, как нам с другом показалось, были более самостоятельными во всех смыслах....Эта особенность европейских аишек сильно облегчала нам задачу и, что не менее важно, существенно экономила время. Так же надо отметить, что европейки всё-таки больше проявляли интерес к русским мужчинам по всем известным причинам. У них в еврашке мужчины давно выродились и по словам самих же европейских девчонок, с которыми удалось откровенно пообщаться, каждый второй там педераст, а каждый первый - импотент. И с кем им трахаться в такой ситуации? Короче говоря, европейки были смелее и активнее, потому что футбол футболом, но и про личную жизнь они не забывали, тем более, что Россия, а, точнее, наши мужчины в этом плане предоставили им безграничные возможности.
Ищите в Вконтакте видео с словами: Русские мужчины и аишки / Russian men and aishas
Это во время Чемпионата по футболу 2018 русские парни приводили к себе домой иностранных девушек и снимали их на смартфоны. Иностранные девушки всячески позировали перед ними, вращались, танцевали, трясли задом
Русские парни познакомились и занялись сексом с исландскими девушками
Часть 1
Сообщение от Вадима С.
Мы с друзьями лихо покуролесили на ЧМ с аишами и, естественно, не обошлось без групповух, потому что по одиночке иностранки вообще не знакомились, а вот парочки аишек, особенно, если они тусовались вдали от своих соотечественников - это был на 100% рабочий вариант....
А началось всё совершенно случайно в парке "Зарядье", где исландские болельщики проводили что-то вроде своего фестиваля накануне первого матча с Аргентиной. Там они орали всем известное "Ху!", там выступали какие-то их артисты и т. д.. Мы с другом и не знали об этом мероприятии, но, как говорится попали в нужное время в нужное место и, что важно, вдвоём. Я заметил, что чуть в стороне от амфитеатра в тени под деревом стоят две девушки в синих футболках, подошёл к ним и просто сказал "Айленд бэст!". Вы бы видели, как они разулыбались, довольные от того, что не только они, но и русские так считают. Мы стали общаться и это у нас получилось интересно и весело. Когда вся исландская толпа отправилась на игру и я подумал, что девчонки тоже уйдут, то выяснилось, что у них даже нет билетов на предстоящий матч.
Русские парни познакомились и занялись сексом с исландскими девушками
Часть 2
Сообщение от Вадима С.
Странно? Более чем, но так было. Зачем они прилетели в Москву без билета на матч? Я без понятия. Пока я думал, в какой спортивный бар их позвать, чтобы вместе посмотреть игру их сборной, мой друг быстро сориентировался и предложил исландкам посмотреть этот матч у него дома. Они сразу согласились. В начале ЧМ меня это ещё удивляло. Дома мы посмотрели футбол, а в это время пили пиво, общались и веселились по полной программе, поэтому позитив зашкаливал и в конечном итоге привёл к тому, что мы занялись сексом. Это всё произошло легко и естественно. Разговаривая, я приобнял за плечо сидящую рядом девушку, она повернулась ко мне и улыбнулась, игриво блестя своими красивыми глазами и я не мог не поцеловать её в этот момент. А дальше всё было, как во сне - красиво, ярко и нереально приятно для всех четверых. Уже совсем поздно вечером мы отвезли девушек в отель, в котором они остановились. Помню, как по пути назад мой друг пошутил, мол, теперь надо бы почаще захаживать в парк "Зарядье", потому что это того стоит.
Русские парни познакомились и занялись сексом с французскими девушками
Часть 1
Сообщение от Дмитрия Е.
Для нас с другом ЧМ прошёл под аккомпанемент томных или страстных стонов многочисленных иностранных аишек, потому что нельзя было ни воспользоваться массовым нашествием разнообразных иностранных баб в Москву, которые откровенно искали соответствующих приключений на свою задницу. В качестве сексодрома использовался офис нашей фирмы в центре Москвы, куда можно было легко добраться с Никольской, где мы в основном и охотились. Думаю, диваны и столы нашего офиса хорошо помнят горячие тела симпатичных болельщиц из разных стран мира. Рассказать можно много чего интересного, но самый запоминающийся эпизод был, когда мы сняли двух француженок, которые, как потом выяснилось, были замужними и прилетели на ЧМ в Россию не одни, а вместе со своими оленями, тем не менее, это не помешало им развлечься с нами. Всё произошло за день до финального матча нашего ЧМ между командами Франции и Хорватии и, следовательно, это был последний эпизод нашего общения с иностранками, наверное, поэтому этот случай и запомнился больше всего. Мы познакомились с ними непосредственно на улице.
Часть 2
Сообщение от Дмитрия Е.
Мой друг разглядел в толпе двух красивых женщин во французских футболках, которые гуляли без мужского сопровождения, а это, как все знают, самый идеальный случай для знакомства. Мы подошли к ним, заговорили по-английски, они нам вполне благожелательно ответили, ну, а дальше всё было по одной той же схеме, которая всегда срабатывала с иностранками. В общей сложности, до приезда в наш офис мы вместе провели часа четыре. Нам всем было приятно и очень комфортно в одной компании и это была не просто симпатия, а неподдельный интерес друг к другу. Должен сказать, что эти французские аишки отличались действительно каким-то особым шармом. Это трудно объяснить словами, но это очень хорошо чувствовалось в общении с ними. Интонации в голосе, когда они заигрывали с нами, жестикуляция, мимика, я уж не говорю об их аромате - всё это цепляло не на шутку. В этот день мы пили только шампанское - и в ресторане и у нас в офисе, а шампанское, как известно, хорошо способствует женскому раскрепощению, тем более, если сами женщины изначально настроены максимально раскрепоститься. Это я к тому говорю, что от общения к сексу мы перешли плавно и быстро.
Часть 3
Сообщение от Дмитрия Е.
В какой-то момент я обернулся по направлению лукавого взгляда моей француженки и увидел, как мой друг стоит ко мне спиной, а сидящая перед ним на диване аиша ритмично двигает головой, делая ему минет. Я поднялся и вплотную занялся своей аишей и всё это захватывающее сексуальное действо продолжалось около часа. Да, недолго, потому что всё обломал звонок на телефон одной из француженок. Вот тут и выяснилось, что они замужем и им надо возвращаться к мужьям. Это были их собственные слова. Для меня так и осталось загадкой, где шлялись их мужья, пока они проводили время с нами. В общем, пришлось заканчивать весь процесс по ускоренной программе, что, кстати, тоже было весело. Помню, как забавно обе француженки подбадривали моего друга, который всё не мог кончить, а позже радостно закричали и шутливо зааплодировали, когда он, наконец, разрядился. Потом они обе скрылись в туалете, где у нас есть всё необходимое, чтобы женщины могли привести себя в порядок, и минут через пятнадцать вышли оттуда, как новенькие. Мы посадили их на такси, дали таксисту денег и отправили на ту улицу, где их ждали мужья. Таков был наш финал, а на следующий день был финал ЧМ.
Русский парень познакомился и занялся сексом с шведской девушкой
Часть 1
Сообщение от Дениса Ж.
Мы познакомились с Анитой на пляже у нас в Сочи, где перед матчем Германия - Швеция отдыхали многие иностранные болельщики, приехавшие на эту игру. В России море, пляж, пальмы? Иностранцы были в шоке от всего этого, тем не менее, многие из них сразу воспользовались ситуацией, чтобы совместить приятное с полезным, то есть, днём полноценно отдохнуть на море, а вечером поддержать свою команду на стадионе. То, что это была компания шведов, было видно издалека, потому что они зачем-то припёрли на пляж свои флаги. Удивило то, что в этой компании было пять девушек и всего двое мужчин. В городе соотношение мужчин и женщин среди иностранных болельщиков было противоположное. Впрочем, позже я нашёл объяснение этому факту, когда увидел пьяных в стельку шведов, буквально валяющихся на газонах. Видимо, для них бухать в барах города было интереснее, чем отдыхать на пляже. Я был со своими друзьями в количестве четырёх мужчин и мы почти сразу по прибытии начали общаться с этими шведами на английском языке.
Часть 2
Сообщение от Дениса Ж.
Сначала поговорили о ЧМ и предстоящем матче, потом шведские девчонки рассказали нам, что у них сегодня отмечается праздник летнего солнцестояния, то есть, что-то наподобие нашего Ивана Купалы, а потом наша большая компания разбилась на небольшие группы по интересам и, соответственно, темы для общения у всех были свои. Я сразу положил глаз на Аниту, потому что она без преувеличения выглядела потрясающе, но сначала немного тормозил, так как не знал, в каких отношениях она находится с двумя шведскими мужиками. А потом, когда мы ходили с ней вдвоём за мороженным, я в лоб спросил её, мол, кем тебе приходятся эти мужики? Она засмеялась и ответила, что никем, а они просто в одной группе болельщиков прилетели в Россию. Ну и всё! Дальше я начал обрабатывать эту шведскую девушку и вполне успешно, потому что с этого момента мы с ней отдыхали парой чуть поодаль от наших друзей, во время купания я даже немного полапал её, на что она вполне положительно отреагировала, а когда шведы стали собираться на матч, то я предложил ей встретиться после игры и она, разумеется, согласилась.
Часть 3
Сообщение от Дениса Ж.
Природа в этот день была непредсказуема и, когда мы встретились после матча, зарядил дождь, причём, конкретный такой ливень с громом и молниями, но это нам не помешало. Сначала мы поужинали в ресторане, а потом поехали ко мне. Тут многие рассказывали про особый "южный темперамент" латиноамериканок, так вот я скажу, что без разницы, из какой точки мира приехала аиша, потому что сексуальный темперамент - это чисто индивидуальное качество.
Моя нордическая шведка, так стонала и извивалась подо мной во время секса, что никакие бразильянки и рядом не стояли.
По сию пору не могу забыть её горячие объятия, почти бессвязный страстный шёпот и громкие стоны, а так же характерную гримасу безудержного женского наслаждения на её красивом лице. Короче говоря, очень страстной девушкой оказалась моя Анита и, думаю, что она там в Швеции не одна такая.
Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Часть 1
Сообщение от Сергея В.
В день матча Испания - Марокко у нас в Калининграде с утра была отвратительная дождливая погода, поэтому рассчитывать на какие-то массовые гулянья наших и иностранных болельщиков не приходилось. Мы с другом даже не пошли в фан-зону смотреть матч Россия - Уругвай, а решили посмотреть его у меня дома, куда потом ещё раз вернулись, но уже не одни. Наша сборная проиграла, настроение было хреновое, но зато погода немного наладилась и дождь кончился и, тогда мы пошли в фан-зону поохотиться на иностранных аишек, а после завершения матча Испания - Марокко переместились на площадь Победы. Там была большая толпа народа, но преимущественно русские и марокканцы, а нашей целью были конкретно испанки. Потом я узнал, что в наш город приезжали около двух тысяч испанских болельщиков, но их вообще было не видно. Мы немного потусовались на площади и, осознав, что сегодня нам ничего не светит, отправились в ночной клуб. Каково было наше удивление, когда в клубе мы встретили тех, кого безуспешно искали вне клуба. Это были две испанки примерно около 30 лет, которые отдыхали одни, чем мы не преминули воспользоваться. Не буду долго рассказывать о нашем времяпрепровождении в клубе, но всё было вполне стандартно для этого варианта досуга. Неожиданность произошла, когда после трёх часов нашего очень и очень позитивного контакта одна испанка заявила, что им пора в отель.
Русские парни познакомились и занялись сексом с испанскими девушками
Часть 2
Сообщение от Сергея В.
Как говорится, обломала нас по полной программе. Но тут произошла вторая, но уже приятная неожиданность. Две испанки что-то между собой обсудили на своём родном языке, а потом одна встала, попрощалась с нами, расцеловалась со своей подругой и пошла на выход, а вторая испанка, которую звали Алисия, осталась с нами. Видимо, мы оба с таким выраженным удивлением смотрели на неё, что она рассмеялась и спросила: "Вы хотите, чтобы я тоже ушла?". Мы в один голос: "Нет! Нет!". Она снова засмеялась и тут я понял, что, если она не поехала к себе, то она поедет ко мне, точнее, к нам, ведь, нас было двое. Так и произошло, но чуть позже. У меня дома Алисия села на диван, а справа и слева от неё расположились мы с другом. Когда мы выпили шампанского, я наклонился к ней и поцеловал, она только закрыла глаза, давая понять, что мы можем действовать и, тогда я просунул руку ей между ног, а с другой стороны мой друг начал ласкать её грудь. Могу сказать только одно - во время секса эта испанка на практике показала нам то, что такое настоящий испанский темперамент. Она обладала взрывной сексуальной энергией, которую красиво и ярко воплощала в самых разнообразных вариантах секса. И ещё одно наблюдение - она явно трахалась с двумя мужчинам одновременно не в первый раз, потому что она в каждый момент знала, как ей встать, лечь или сесть, чтобы мы оба были задействованы. Эта горячая ночка стала для нас троих полной противоположностью прохладной калининградской погоде, а Алисия была для нас с другом ярким испанским солнышком, согревшим нас своим теплом. Так что мне лично чемпионат мира по футболу в России запомнился не только победой сборной России над сборной Испании в 1/8 финала, но и нашей очень приятной "победой" над испанской аишей.
Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой
Часть 1
Сообщение от Александра Ш.
Будете смеяться, но моё первое близкое знакомство с иностранной аишей произошло не на основе интереса к футболу, а на основе интереса к цирку. Началось, всё, как обычно, то есть, мы встретились в спортивном баре, где присутствовали различные по количеству и составу компании наших, немецких, мексиканских и ещё каких-то иностранных болельщиков. Одна немецкая болельщица сильно выделялась из всех тамошних девчонок, потому что у неё была удивительно стройная и спортивная фигура. Вот, реально, она, как с картинки журнала о фитнесе сошла. У меня намётанный глаз на эти вещи и я тогда ещё подумал, что она наверняка профессионально занимается каким-нибудь спортом, но потом оказалось, что это не совсем спорт. В баре все смотрели футбол на большом экране, знакомились, общались, пили пиво, шутили, смеялись и т. п., в общем, атмосфера была самая располагающая для знакомства и вскоре я подошёл к этой немке. Наше общение началось стандартно - кто, откуда, чем занимаешься и т. д., и тут выясняется, что эта красивая девушка у себя в Германии занимается акробатикой и выступает в цирке. Оба-на! Когда я ей сказал, что сам заканчивал цирковое училище, то она так сильно обрадовалась, что сама схватила мою руку и затараторила про цирк так быстро, что я даже не все слова разобрал. Откровенно говоря, сначала я немного растерялся от её бурной реакции, но тут же смекнул, что это надо использовать. Мы стали говорить об особенностях цирка у них и у нас, а потом я спросил, а была ли она в русском цирке? Она сразу погрустнела и сказала, что у неё не было такой возможности, а есть только такая мечта.
Русский парень познакомился и занялся сексом с немецкой девушкой
Часть 2
Сообщение от Александра Ш.
Я понял, что судьба мне сегодня улыбается. Быстро созвонился со своими работающими в цирке друзьями по училищу и они мне организовали два билета на одно яркое цирковое представление, куда я и пригласил свою немку. Сказать, что она была в восторге - это ничего не сказать! Как-никак, я исполнил её мечту, а девушки это любят и за это всегда благодарны. Разумеется, что после цирка мы поехали ко мне домой, и, конечно, дело совсем не в этих билетах, а в той большой симпатии, которая возникла между нами в результате общения и требовала нормальной реализации. Ханна (так звали мою немку) была очень хороша в постели, с искренней радостью и большим удовольствием принимая все мои инициативы и реализуя свои. Время той ночи пролетело для нас незаметно и, когда на рассвете она уснула у меня на груди, я был абсолютно уверен, что следующую ночь, она тоже проведёт со мной. Так и было, хотя и днём мы тоже преимущественно были вместе. Вообще, было бы совсем неплохо, если бы Ханна осталась со мной в России на какой-то более или менее продолжительный срок, о чём я ей прямо говорил, но она приезжала только ради одного матча своей сборной и после состоявшейся игры вынуждена была вернуться в Германию.
Русские парни познакомились и занялись сексом с немецкими девушками
Часть 1
Сообщение от Алексея И.
На ЧМ мы с друзьями больше футболом увлекались, чем иностранными девками, тем более, что большинство в нашей компании давно и счастливо женаты, а у других есть постоянные подруги, с которыми мы и проводили время. Но однажды и мы с другом приобщились ко всем известному сексодрому с участием иностранных аишек. Это были две довольно презентабельные девушки из Германии. В тот день поздно вечером мы шли через наш городской парк домой, возвращаясь из спортивного бара, где всей нашей многочисленной компанией в очередной раз посмотрели футбольный матч чемпионата. Повсеместно на лавочках сидели или парочки или компании молодёжи, в том числе, периодически встречались компании болельщиков. Вот так по пути мы и напоролись на пару немецких болельщиц. То, что они немки, мы поняли задолго до того, как приблизились к ним, потому что они эмоционально и, соответственно, громко разговаривали, а характерную немецкую речь узнать легче лёгкого. Когда мы подошли к их лавочке, то я по доброте душевной спросил по-английски, нужна ли им какая-нибудь помощь. Ну, время было позднее, девки были совсем одни, да ещё иностранки и к тому же, как мне показалось, они слегка переругивались. В такой ситуации мне было как-то стрёмно просто так пройти мимо. Немки охотно заговорили с нами, но из их не особо стройного и логичного рассказа мы усвоили только то, что их тут на время оставили другие немецкие болельщики, которые обещали скоро придти, но по каким-то причинам так и не пришли и на звонки не отвечали.