Гость
Статьи
Русский мужчина - …
Обсуждение закрыто

Русский мужчина - суперприз?

У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …

Алекс
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Зефирка
Алекс

Дворняжка и русская женщина не одно и то же

Тебе то откуда знать, ты е.бал только казашек и украинок и еще там кого-то. Русские женщины тебе не дают.

Всем привет!) Ну как дела, разобрались кто есть кто?)

Алекс
Славянка.

Сообщение было удалено

Приветик) рад тебя видеть, славяночка!!!

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Русские дают всем)

Алекс

Приветик) рад тебя видеть, славяночка!!!

🥳
Что у вас с Зефиркой?) Хватит ругаться;)🥂

Алекс
Славянка.

Сообщение было удалено

Да фик с ней)

Гость
Алекс

Русские дают всем)

Кроме тебя

Гость
Алекс

Русские дают всем)

Твоя дочка русская надеюсь?🤣

Зефирка
Алекс

Русские дают всем)

Я никому не даю и в России дофига девственниц 30, 30+, мы не русские женщины(

Зефирка
Славянка.

🥳
Что у вас с Зефиркой?) Хватит ругаться;)🥂

Я с ним не ругаюсь, я над ним стебусь)

Гость

Совсем больной на голову. Писал же выше, что русские не должны выходить замуж за иностранцев. С какого только бодуна так можно думать. За кого хотят, за того и выходят. Я русских мужиков не оскорбляла. Есть среди них нормальные но это точно не про тебя. А есть пьяницы и неликвид С этим тоже никто не спорит. Если женщина не хочет связываться с неликвидом, то это не право с кем жить и от кого рожать. А ты тут их оскорблял неоднократно и писал, что родившиеся от иностранцев в олимпиаду спились. Вот от таких как ты и спились, потому что пальцем показывали на улице. Мама с папой не научили уважать людей вне зависимости от их цвета кожи.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

То есть то, что твоя дочка всем даёт, ты не отрицаешь😂

Гость
Алекс

40-летние мне точно не нужны))

это ты им не нужен))

Зефирка

Но Алекс прав - русские мужики все такие. Хотят молодую красавицу, чтобы работала, по дому все делала, обеспечивала его, давала во все дыры. А он - жирный с плохой кожей старше лет на 30, работает не всю неделю, вкладывается 10% в семейный бюджет, если вообще вкладывается и ни.х.ера по дому не делает - играется в танчики и пьет пиво перед телеком. Зато ухаживает вначале - вкладывается в кружку чая для девушки. И прав он в том, что так считает правильным 99% русских тунеядцев, то есть мужчин и 70% женщин в этом согласны и им потакают. Из этого выходит, что это правильная позиция, потому что их больше и это распространенное мнение. Просто он сублимировал все это в себе.

Гость

Название темы - уже анекдот )))))))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Туп.пица, ещё раз - где я оскорблял другие нации и расы? Среди русских женщин есть нормальные, но это не те дворняжки, которые спят с неграми и арабами и у которых рождаются дети с генетическими уродствами

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Только у тебя чувства юмора нет

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Русские бабы все такие - в 35 лет уже ожирение и потеря внешки, всю юность прыгают по ***, к 20 годам имеют букет ЗППП и бесплодие, хотят содержания и ничего не делать, спят с неграми и арабами, самые дешёвые давалки в мире, которых драли мужики всех национальностей

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы смайликов ты не поставила это все равно не скроет твою обиду на русских мужчин за то, что они тебя серую мышь не замечают

Гость
Алекс

Русские бабы все такие - в 35 лет уже ожирение и потеря внешки, всю юность прыгают по ***, к 20 годам имеют букет ЗППП и бесплодие, хотят содержания и ничего не делать, спят с неграми и арабами, самые дешёвые давалки в мире, которых драли мужики всех национальностей

Ты старый пень по своей дочке обо всех женщинах-то не суди

Гость
Алекс

Сколько бы смайликов ты не поставила это все равно не скроет твою обиду на русских мужчин за то, что они тебя серую мышь не замечают

Хорошо бы не замечали, а то от вашего внимания очень мерзко.

Зефирка
Алекс

Только у тебя чувства юмора нет

Ахахахха))))) У меня то оно как раз есть. Это ты упертый обрыган, который не умеет на шутки реагировать и смешно отвечать. Кстати, я красивая и совсем не жирная)

Зефирка
Алекс

Для русских мужиков - самое то.

Гость
Зефирка

Ахахахха))))) У меня то оно как раз есть. Это ты упертый обрыган, который не умеет на шутки реагировать и смешно отвечать. Кстати, я красивая и совсем не жирная)

Судя по тому, как его клинит на теме жира, все его женщины были исключительно с лишним весом

Гость
Гость

Ты старый пень по своей дочке обо всех женщинах-то не суди

+1 000 000, прям в точку👌

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Была бы ты красивой - лежала бы сейчас в воскресенье вечером в обнимку с мужчиной, а не с.ралась на форуме с анонимом

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мы тебе верим)

Гость
Алекс

Была бы ты красивой - лежала бы сейчас в воскресенье вечером в обнимку с мужчиной, а не с.ралась на форуме с анонимом

зеркалочку будешь? 😋

Зефирка
Алекс

Я в поиске. А ты чего тут сидишь, только не говори,то тоже в поиске, ты и так меня утомляешь. Казашка тебя бросила?

Зефирка
Гость

зеркалочку будешь? 😋

Черт, а я ему зеркалку у же написала. Не видела вашего комментария) Он гонит на русских женщин, при том сам один и сам тут сидит, поди жирный и некрасивый, с морщиной на лбу и заплывшими глазами. Накапывает свои козявки и скатывает их в козы и кидает на пол, поди под ним уже ковер, который мамка - женщина будет вычищать)) Его наверное за это в школе и гнобили и девчонки к себе на пушечный выстрел не подпускали. Вот он сейчас тут и усирается. А казашка ему не дала, а он ей дифирамбы пишет. Думает, что даст, когда это увидит :D

Зефирка
Алекс

Мы тебе верим)

Не говори за всех. Я ей верю.

донецкий бомж
Зефирка

По статистике на 2019 год число мужского населения составляет 49,6%, а женского — 50,4%. По официальным данным за 2019 год количество мужчин и женщин составляет 67.897.000 и 78.648.000 соответственно.

Сравнялось за счёт перебежцев из ближнего зарубежья

донецкий бомж
Зефирка

А потому что мы на мировом рынке ценимся. Это вы - русские мужики зажрались. Ходите все страшные в 30 лет - уже шлак. А русские женщины следят за собой. Поэтому мы на мировом рынке ценимся. А вы и с норвежками замутить не можете))

Так, устроены мужчины и женщины. Что женщины могут продавать своё тело, а мужчины нет. Женщины знакомятся с иностранцами в 90% случаев в корыстных целях, уехать из России в благополучную развитую страну.Мужчины таких целей не ставят

Зефирка
донецкий бомж

Так, устроены мужчины и женщины. Что женщины могут продавать своё тело, а мужчины нет. Женщины знакомятся с иностранцами в 90% случаев в корыстных целях, уехать из России в благополучную развитую страну.Мужчины таких целей не ставят

А вы не видите к чему тенденция идет? Сейчас полно альфонцев, альфонец на альфонце и альфонцем погоняет. Мужички то тоже не прочь пожить за чужой счет.

донецкий бомж
Зефирка

А потому что мы на мировом рынке ценимся. Это вы - русские мужики зажрались. Ходите все страшные в 30 лет - уже шлак. А русские женщины следят за собой. Поэтому мы на мировом рынке ценимся. А вы и с норвежками замутить не можете))

Любовь : Норвежка Кьерсти (35 лет) и русский Глеб (40 лет)

«Поженились 23 июля 2012 года.
ПОЗНАКОМИЛИСЬ в кинокружке Норвежской школы менеджмента в Осло.

Нашей дочери Лине 6 месяцев. У меня на родине многие заводят детей, но так и не женятся. Я тоже не заморачивалась на эту тему — пока Глеб не сделал мне предложение. Затея со свадьбой показалась мне романтичной. Как отказаться?

В начале нашего романа мне казалось, что я встречаюсь с героем фильмов 60-х. Пение оперных арий, прогулки под луной, комплименты… Он открывал дверь, подавал руку, помогал нести сумку. Норвежцы так не делают.

Поначалу я боялась, что Глеб не будет относиться ко мне как к равной. А потом стала получать удовольствие — так приятно, когда мужчина о тебе заботится. А еще меня удивило, что Глеб всегда поддерживает мою точку зрения в дискуссиях. Мой соотечественник не отстаивал бы позицию жены из-за того, что она его половина! Да и отрицание феминизма у вас кажущееся. Глеб на словах не приемлет его идеи, а на деле всегда поддерживает мои карьерные устремления, готов переехать в другую страну, если того потребует мои работа или учеба.

в Норвегии не принято встречаться с иностранцами.»

донецкий бомж
Зефирка

«Чтобы Глеба хорошо приняли в моем городке, я провела целую PR-кампанию. Даже написала статью в местную газету про соревнование, в котором Глеб занял первое место. Так он заслужил уважение со стороны моих земляков.

Жизнь у нас спокойная. В России все иначе. Сначала я не понимала, почему Глеб так часто на прощание говорит мне: «Удачи!» С какой стати желать удачи, думала я, у меня каждый день предсказуем. Только в России я поняла, что такое фортуна: тут не знаешь, что ждет тебя завтра, — дефолт или революция. Каждый день может принести встречу или событие, которые перевернут твою жизнь. Русские — страстные люди с грандиозными замыслами и амбициями. Без этого они бы не полетели в космос, не победили бы в мировой войне. С людьми такого аппетита никогда не бывает скучно.

И вот еще что: вы дорожите семьей. Я счастлива, что для моего Глеба жена и ребенок всегда на первом месте. В Норвегии это не так.»

Найдёшь эту статью в Рунете

Зефирка
донецкий бомж

«Чтобы Глеба хорошо приняли в моем городке, я провела целую PR-кампанию. Даже написала статью в местную газету про соревнование, в котором Глеб занял первое место. Так он заслужил уважение со стороны моих земляков.

Жизнь у нас спокойная. В России все иначе. Сначала я не понимала, почему Глеб так часто на прощание говорит мне: «Удачи!» С какой стати желать удачи, думала я, у меня каждый день предсказуем. Только в России я поняла, что такое фортуна: тут не знаешь, что ждет тебя завтра, — дефолт или революция. Каждый день может принести встречу или событие, которые перевернут твою жизнь. Русские — страстные люди с грандиозными замыслами и амбициями. Без этого они бы не полетели в космос, не победили бы в мировой войне. С людьми такого аппетита никогда не бывает скучно.

И вот еще что: вы дорожите семьей. Я счастлива, что для моего Глеба жена и ребенок всегда на первом месте. В Норвегии это не так.»

Написал кремлебот.

донецкий бомж
Зефирка

А вы не видите к чему тенденция идет? Сейчас полно альфонцев, альфонец на альфонце и альфонцем погоняет. Мужички то тоже не прочь пожить за чужой счет.

Каких альфонсов, я читаю вас, и других русских женщин здесь. И вижу ваше явное предвзятое отношение к русским мужчинам. Работают в семьях все : и мужчина и женщина

Зефирка
донецкий бомж

А если и нет, то это один случай на миллион.

донецкий бомж
Зефирка

Написал кремлебот.

С чего вдруг? Тебе просто нечем это крыть . Вот, ты предательница и гонщица

Зефирка
донецкий бомж

Каких альфонсов, я читаю вас, и других русских женщин здесь. И вижу ваше явное предвзятое отношение к русским мужчинам. Работают в семьях все : и мужчина и женщина

Только женщина корячится и дома, а он пришел и пивасик пописать или в танчики.
А вы в альфонсов не верите?

Зефирка
донецкий бомж

С чего вдруг? Тебе просто нечем это крыть . Вот, ты предательница и гонщица

Предатели это русские мужчины, которые страну развалили.
Я не собираюсь патрулировать интернет в поисках доказательств.

донецкий бомж
Зефирка

Бах, руководство страны ведёт дебильную политику, по утечке денег .
Список государственных долгов, списанных Россией:

В 1992 году были прощены $2,55 млрд из $3,11 млрд государственного долга Никарагуа. В 1996 году были списаны ещё 90 % из $3,4 млрд долга.

В 1996 году Россия списала $3,5 млрд из $5 млрд долга Анголы. Остаток суммы должен быть возвращен России до 2016 года в виде векселей.
Вступая в Парижский клуб в 1997 году, Россия имела в активе около 150 млрд долл., которые должны были ей, как правопреемнице СССР, развивающиеся страны, в первую очередь Эфиопия, Мозамбик, Йемен, Вьетнам, Алжир, а также другие страны Африки и Азии. При этом, подчиняясь уставу Парижского клуба, Россия была вынуждена списать своим должникам большой объем долгов за поставку оружия. Военные долги составляли около 80 % от общего объема российских активов. Кроме того, Россия стала обязанной списывать долги странам, относящимся к разряду «бедных» и «развивающихся». В итоге, после вступления в Парижский клуб, оказалось, что Россия может претендовать на сумму менее 8 млрд долл. что составляет чуть больше 5 % от общей суммы дебиторской задолженности СССР

донецкий бомж
Зефирка

В июне 1999 года Россия в рамках Парижского клуба кредиторов подписала так называемой Кельнское соглашение, в соответствии с которым Россия в 2000—2003 годах списала 60-90 % долгов — всего более $15-20 млрд следующих стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся части долгов эти страны получили рассрочку до 30 лет.

В сентябре 2000 года Россией были списаны $9,53 млрд из $11,03 млрд долга Вьетнама. Выплата оставшейся суммы отсрочена на 2016—2022 годы.

В 2001 году Россия списала Эфиопии $4,8 млрд (из $6 млрд), по другим данным $3,8 млрд (из $4,8 млрд).

В 2003 году Россия списала Монголии $11,1 млрд (всего было $11,4 млрд). Оставшиеся $300 млн долга Монголия вернула сразу после списания.

В 2003 году Россия списала Лаосу $960 млн долга Лаоса из суммы в $1,3 млрд.

В 2004 году Россия полностью списала остаток задолженности Никарагуа размером $344 млн.

В 2004 году Россия списала Ираку $9,5-9,8 млрд долга (всего было в $10,5 млрд). Президент Владимир Путин выразил надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке.

В 2005 году Россия списала Сирии $9,782 млрд (из $13,4 млрд) долга перед СССР.

В том же году Россия списала Эфиопии $1,104 млрд (из $1,268 млрд) оставшегося после 2001 года долга.

В 2006 году Россия списала Алжиру $4,7 млрд по долгу перед СССР.

донецкий бомж
Зефирка

В 2007 году Россия списала Афганистану $11,1 млрд долга.

В том же году Россия списала Ливии $4,5 млрд долга.

В 2008 году Россия списала Ираку $12 млрд (из $12,9 млрд). Причем это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.

В 2010 году Россия списала Афганистану $891 млн долга, после чего весь объем списанных Россией афганских долгов достиг $12 млрд.

В 2010 году Россия списала Монголии $180 млн долга.

В 2012 году Россия списала КНДР $11 млрд долга. Россия предоставила стране первичную скидку в размере 90 % от суммы долга. Остаток долга в размере более $1 млрд будет использоваться по схеме «долг в обмен на помощь» в сфере образования, здравоохранения и энергетики при реализации проектов в КНДР.

В апреле 2013 года Россия списала Киргизии $500 млн долга . Из них $188,9 млн списали сразу, задолженность в размере $300 млн будут списывать равными долями в течение десяти лет.

В 2014 году Россия списала Кубе $31,7 млрд (или 90 % от $35,2 млрд) долга перед СССР. Остальные 10 % долга (порядка 3,5 миллиарда долларов) будут погашаться Кубой в течение десяти лет равными полугодовыми платежами. Надо отметить — данное списание стало крупнейшим во всей истории России. До этого самым большим списанием долга было списание Ираку 12 млрд долларов за раз.

донецкий бомж
Зефирка

В 2014 году Россия списала Узбекистану $865 млн (из $890 млн) долга. Правительство России внесло соглашение на ратификацию. Это постановление было ратифицировано Федеральным законом от 5.04.2016 N 83-ФЗ — по условиям соглашения Узбекистан должен перевести России единовременным платежом $25 млн. Если деньги не поступают вовремя, то эта задолженность объявляется просроченной и на нее начисляются проценты по ставке LIBOR (по Лондонскому межбанковскому рынку) для 6-месячных депозитов в долларах США, увеличенной на маржу в размере 3 процентов годовых. По утверждению некоторых источников Узбекистан отказывался признавать долг государственным и не платил по нему под предлогом изменения форм собственности предприятий.

В 2018 году Россия списала Киргизии $240 млн долларов долга.

В 2019 году объявлено, что общая накопленная сумма списаний долгов с 1991 по 2019 г. в пользу стран Африки со стороны России составила сумму более чем $20 млрд

По различным данным, Россия тратит на созданные ею на Донбассе 5 лет назад «республики» от 1 до 6 млрд долл. ежегодно.

донецкий бомж
Зефирка

По состоянию на 2018 более 80% гуманитарной помощи от России получила Сирия,
в 2017 году было предоставлено Сирии, подсчитали эксперты РАНХиГС. При этом уже третий год подряд объем российской финансовой поддержки других стран превышает $1 млрд

Россия в 2017 году направила в качестве гуманитарной помощи другим странам товары на сумму $23,3 млн, что более чем в два раза превышает объемы благотворительной помощи, оказанной ею в 2016 году, говорится в мониторинге экономической ситуации Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и Института Гайдара, поступившем в РБК.

Зефирка
донецкий бомж

По состоянию на 2018 более 80% гуманитарной помощи от России получила Сирия,
в 2017 году было предоставлено Сирии, подсчитали эксперты РАНХиГС. При этом уже третий год подряд объем российской финансовой поддержки других стран превышает $1 млрд

Россия в 2017 году направила в качестве гуманитарной помощи другим странам товары на сумму $23,3 млн, что более чем в два раза превышает объемы благотворительной помощи, оказанной ею в 2016 году, говорится в мониторинге экономической ситуации Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и Института Гайдара, поступившем в РБК.

Я в политике не разбираюсь, так что зря вы мне выложили тут эти полотна. И читать я их не собираюсь.

донецкий бомж
Зефирка

Где русские деньги?

Россию признали одним из мировых лидеров по оказанию гуманитарной помощи: до 2018 года она помогла более 140 странам
Россия признана одним из мировых лидеров по оказанию гуманитарной помощи и безвозмездного содействия в разных точках планеты: за два десятка лет российские спасатели оказали помощь порядка 140 странам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение МЧС РФ, которое оказалось в распоряжении агентства.
«География российской гуманитарной помощи охватывает около 140 государств, пострадавших от чрезвычайных ситуаций природного характера и военных конфликтов», — говорится в сообщении.

В числе самых значимых гуманитарных операций называются организация авиамоста для гуманитарной помощи Сирии в 2012–2015 годах, а также доставка гуманитарных грузов на восток Украины. Так, в Сирию было сделано 60 рейсов, а пострадавшему населению Донбасса отправили 79 колонн, которые перевезли более 76 тыс. тонн грузов.

Кроме того, авиация МЧС участвует в тушении природных пожаров по всему миру — в Сили, Сербии, Армении, Португалии, Израиле, Индонезии и других странах. Российские взрывотехники помогают в процессе разминирования (более 30 проектов с 1996 года) и готовят спасателей в странах Азии, Африки и Латинской Америки.

донецкий бомж
Зефирка

Я в политике не разбираюсь, так что зря вы мне выложили тут эти полотна. И читать я их не собираюсь.

Я показал то, кому и какие суммы ушли русские деньги. Всё вкратце по каждой стране.