У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Сообщение было удалено
Можно. Мужчина - завоеватель, а женщина - хранитель очага
Сообщение было удалено
Тебе никто и не предлагает)
Сообщение было удалено
Хорошенькие, но дворняжки
Сообщение было удалено
Ахаха, ага))
Сообщение было удалено
Только дворняжки сношаются с нерусскими
Сообщение было удалено
Зато русские женщины под 40 не нужны даже их мужьям причём за любые деньги)
Сообщение было удалено
Смотри статистику смертности от коронавируса
Сообщение было удалено
С нерусскими сношаются только дворняжки
Сообщение было удалено
Для дворняжек да
Сообщение было удалено
Раком ставил аж хлюпали
Сообщение было удалено
Мужчина - завоеватель, ему можно, он своё семя просто распространяет
К твоему сведению, для хорошей потенции нет различий... Я к тому, что мужчина с реально хорошей потенцией с любой практически ляжет, ибо зов плоти. И только импотенты придумывают 100500 оправданий на тему «у неё лишняя волосинка на ноге - фу, я ее не хочу!» Так что все плохо у тебя. Член спит мертвым сном. Иронично, что ты ещё и кремлебот к тому же. Прямо собирательный типаж.
А вообще грустно что мужикам пох с кем и с любой могут, из-за этого лучше быть одной
У нас в классе училась девчонка, которая потом стала моделью мирового уровня. Работала на показах даже у Валентино. Причем не одной из, а в финале программы выходила в свадебном платье. А в школьные годы ни один одноклассник к ней не подходил. И о чем это говорит, кроме комплексов наших мальчиков? Больше ни о чем.
Кстати, все самые крутые девчонки нашего класса вышли замуж за иностранцев. Исключение - я.) Впрочем, мой муж хоть и наш, но тоже не русский.
Так вкусы еще у всех разные, модели разные бывают, есть красивые, а есть нет
Да глупости все это. По всему миру мужчины для жизни выбираю молодых и чистых. А грязные тетки иногда используются для тех самых грязных дел, не более.
Но есть конечно же и опущенцы, которые с ними живут. Таких мы-мужчины и сами недолюбливаем, ибо они ломают естественную цепочку бытия.
Потасканые старперы не достойны молодых и чистых
Сообщение было удалено
***, ты течешь от трансов в Тайланде😂
Сам ты дворняжка безродная. Воспитанный человек не будет тыкать другому относительно его расы или национальности. Это табу. В России прижилась масса иностранцев, которые служили на ее благо и стали ее гордостью. Тот же Пушкин например. Не позорь русских своими расистскими взглядами.
Сообщение было удалено
Я не тыкаю никому по поводу расы или национальности
Сообщение было удалено
Феминизм - это страшные бабы с недоеб.итом и небритыми подмышками
Сообщение было удалено
Мужчина распространяет, а женщина принимает
Сообщение было удалено
Не так страшен мужик с небритыми подмышками как баба с небритыми подмышками поверь)
Сообщение было удалено
Мужчина завоеватель
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Никто ей не предлагает, поэтому такая злая на русских мужчин
Сообщение было удалено
Ты даже в школе не училась, неграмотная
Сообщение было удалено
А русские мужики прям красавцы. Ты давно на улицу выходил?
Сообщение было удалено
Дворняжка и русская женщина не одно и то же
Сообщение было удалено
Сам ***, хотя казашка это то же самое.