У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
Мечтай. Пока ты покупаешь только свою руку, а я не продаюсь.
Пишу же - ты оч.туп, потому что не выкупаешь, кто я. Машешь ручонками вокруг, но все мимо. Жалкий.
Зачем мне "выкупать" твою личность?)) Ты просто рогули раздвинешь и получишь свою соточку) Кста сдачи вернуть не забудь) Ибо ща цена русских $90))
Зачем мне "выкупать" твою личность?)) Ты просто рогули раздвинешь и получишь свою соточку) Кста сдачи вернуть не забудь) Ибо ща цена русских $90))
Опять мимо. Да что ж такое-то, а? Тупость твоя на глазах растёт. Хоть бы сосредоточился, умное что-то выдал, но нет. 🤷♀️ Печальное зрелище.
Короче, ты скучен и уныл чем более, чем полностью. Так что оч.советую тебе пролечиться и перестать тут писать.
Форум чище без ту пых еврейских снгшных полукровок вроде тебя будет.
Буду отныне именовать тебя стрелочником и педри лой-мучеником, 🤦♀️PT Boat.
Короче, ты скучен и уныл чем более, чем полностью. Так что оч.советую тебе пролечиться и перестать тут писать.
Форум чище без ту пых еврейских снгшных полукровок вроде тебя будет.
Буду отныне именовать тебя стрелочником и педри лой-мучеником, 🤦♀️PT Boat.
Интересно, на бред ответил бредом и ты слилась) Возьму на заметку))
Сообщение было удалено
Это теперь так в ПТУ учат?
Сообщение было удалено
На твоего мужа всем плевать. Ты знаешь что такое статистика?
В СНГ ей лучше с этим ребёнком было не возвращаться. Тут он всегда будет негром для всех. Судьба таких детей очень печальна, большинство детей Олимпиады спились или покончили с собой
Так это такие как ты виноваты. Что фильтруете людей по цвету кожи. Обыкновенный расизм называется. У нас в городе, например, многие студенты и негры и латиносы и с ближнего востока пооставались после вузов, женились , работают. Хорошие специалисты и люди. Только придурок может по цвету кожи или национальности человека оценивать. Ещё и ущербный сам по себе.
Сообщение было удалено
Только дворняжка может выйти замуж за иностранца, из-за таких как ты едва не потеряли страну в 90-е, спасибо русским мужчинам, что вытянули
Я решил поделиться их рассказами с вами) Так что попробуйте прямо в Африку рвануть, я слышал вожди африканских племен растягивают себе достоинства спецом для удовлетворения наташек))
Васек, чего тебя так бомбит то. Я еще в советские времена общалась в международном лагере со студентами- неграми, латиносами, ближневосточниками. Они все знают по крайней мере по 3 языка, из нормальных семей. Уровень культуры у них достаточно высок. Так что не волнуйся. Наши же не с неграми из племен в глубинах Африки общаються. Такие на материк не выезжают, ибо денех нет. А те, что здесь, они вполне себе составят конкуренцию рашенмужлу. Ещё и отношениеиу них к женщинам совсем другое. К жене, матери своих детей, своей матери. Для них дико как рашенмужло относиться к своим женщинам.
Только дворняжка может выйти замуж за иностранца, из-за таких как ты едва не потеряли страну в 90-е, спасибо русским мужчинам, что вытянули
Они вроде не иностранцы. Все имеют местное гражданство давно уже. Только убогий умом человек будет такое писать, как ты тут. Мы даже на дворняжку не тянет. Шелудивый потрёпанный и побитый пёс.
А че тебя так бомбит то. Чувствуешь свою ущербность? Мне например все равно, если мужчина жениться на негритоске, индианке или латинке. Совет да любовь, как говориться. Значит нашел свою женщину. Недавно видела молодую парку мулаточка местная и русский парень с ребенком. Смотрятся офигенно. А ты прям вывалил кучу гавна по этой теме. Оно тебя е...т каким боком?
А че тебя так бомбит то. Чувствуешь свою ущербность? Мне например все равно, если мужчина жениться на негритоске, индианке или латинке. Совет да любовь, как говориться. Значит нашел свою женщину. Недавно видела молодую парку мулаточка местная и русский парень с ребенком. Смотрятся офигенно. А ты прям вывалил кучу гавна по этой теме. Оно тебя е...т каким боком?
походу дочка таки с негром гуляет уже.
Я думаю, эти женщины, у которых в мужьях востребованные врачи- иностранцы, и культурные люди, прям локти кусают, что не вышли взамуж за местного Васька или санька, который уже спился давным давно. Поведай нам про их тяжкую судьбина вследствие предательства родины.
Сообщение было удалено
Они дворняжки. Плюс у их детей будут генетические уродства
русских девушек с плохой внешностью не бывает ... и потому.
Чувак, все знают что тебе уже 40, и то постоянно строчишь тут темы о том как хороши мужики 40+, ну ок , утешай себя, а на самом деле , мужики в 40+нужны ради денег, или очень некрасивым зашуганым молодым девушкам, которым лижбы ктото
Сообщение было удалено
***, ты еще поори как плохо живут в Европе, и как все *** в росси
Сообщение было удалено
Ну так ты дворняжка, у русских на тебя не встаёт поэтому твой удел жахаться с турками, у которых встаёт даже на ослов
Сообщение было удалено
Для твоего разболтанного ведра подходит только *** дикобраза