Гость
Статьи
Кого я могу обвинить в …

Кого я могу обвинить в продлении карантина?

1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …

Луна
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Луна

На какую вакансию претендовали? Хороший вопросОтветила выше.

Хороший вопросОтветила выше.Секретарь в Мерседес и другие сферы, я видела)

Луна
Гость

Ну если не в курсе того, что сейчас в стране происходит, то думаю, что да - мало. Зато я в курсе про адренохром и вакцину Билла Гейтса, о чем моя прошлая тема https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5258058/ Автор, хватит хватит всякий бред в интернете читать

Зато я в курсе про адренохром и вакцину Билла Гейтса, о чем моя прошлая тема https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5258058/ Автор, хватит хватит всякий бред в интернете читать Это не бред. Билл Гейтс не белый и пушистый, как его все превозносят. По крайней мере, раньше превозносили.

warlord
Гость

Из-за личной неприязни к украинцам разводите конфликт на ровном месте. Вы можете просто промолчать, когда видите слово Украина, или вам обязательно сразу что-то обидное написать?

Молчали долгое время, пока эти майданутые дауны скакали... Думаете, будем молчать вечно??? Это чудо полезло с какого-то нэзалежного перепугу всуе сгать на Россию. Вас удивило, что я метко вернула да с походом говнецо в обертке, не развёрнув и попробовав??))))

Гость
Луна

значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград! и кому они нужны ваши награды и хореографическое? в фитнес центр если только. Это не образование, головой думать Вы не умеете "Не всем грызть гранит науки, кто-то и на сцене должен выступать", как сказала сама Кристина Агилера однажды в интервью. Мне вот учебные школьные дисциплины не давались, училась с двойки на тройку, вообще тупила, нифига не понимала. За в искусстве была одной из первых учениц всегда!

У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград! и кому они нужны ваши награды и хореографическое? в фитнес центр если только. Это не образование, головой думать Вы не умеете "Не всем грызть гранит науки, кто-то и на сцене должен выступать", как сказала сама Кристина Агилера однажды в интервью. Мне вот учебные школьные дисциплины не давались, училась с двойки на тройку, вообще тупила, нифига не понимала. За в искусстве была одной из первых учениц всегда!
Ну а Бузова сказала , что глупый человек может быть успешным, а ленивый никогда. Так что на работу!

Дикая мята
Луна

У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали? Ну в связи с травмой сустава, реабилитацией, и потом дальнейшим восстановлением я искала работу такую как секретарь в мерседес бэнд на ресепшен, секретарь в другие области, но везде внешность не позволяла, там набирали моделей 175 ростом, параллельно отправляла на должность секретаря куда либо вообще еще, на должности системного админа, на должность СММщика, админстратора салона красоты, администратора ресторана или кафе, но даже там, где "без опыта" было указано, я по каким-то параметрам не проходила после живых собеседований, либо на резюме не отвечали (этого большинство), или отказ писали, если я питала надежду, что меня без опыта возьмут туда, где он требовался.

На какую вакансию претендовали? Ну в связи с травмой сустава, реабилитацией, и потом дальнейшим восстановлением я искала работу такую как секретарь в мерседес бэнд на ресепшен, секретарь в другие области, но везде внешность не позволяла, там набирали моделей 175 ростом, параллельно отправляла на должность секретаря куда либо вообще еще, на должности системного админа, на должность СММщика, админстратора салона красоты, администратора ресторана или кафе, но даже там, где "без опыта" было указано, я по каким-то параметрам не проходила после живых собеседований, либо на резюме не отвечали (этого большинство), или отказ писали, если я питала надежду, что меня без опыта возьмут туда, где он требовался.

Да, странно, что вас сисадмином без опыта не взяли, туда обычно только балерин и берут

Гость

Мята, 😂

warlord
Гость

Warlord, Вам будет ещё что сказать, или вы только и можете поливать грязью другое государство без причины?

Ну, не я же виновата, что ваши родители родили вас тупенькой, что вы не увидели причину в теме.
Всякий поганый рот, который развевается на Россию немедленно затыкается подручной морковкой...)))

Луна
warlord

Предлагаю идти работать курьером...

За 145 рублей в час, когда как до этого на прошлой работе мой заработок за 5 часов мог составить 2,5-4 тысячи?

Гость
Луна

За 145 рублей в час, когда как до этого на прошлой работе мой заработок за 5 часов мог составить 2,5-4 тысячи?

Что же вы предлагаете, кроме того как скинуться вам?

Луна
Гость

Автор - годный тролль. Мне нравится.

Я не троль! Я балерина вообще-то!

Луна
Великолепный Вася

Ну если мозгов нет, чож поделать то) Ищи папика себе, зарабатывай известным местом))

Не всем быть инженерами и айтишниками. Кто-то и на сцене танцевать Адетту из лебединого или Аврору должен. Я, например! И елси бы не та травма, танцевала бы!

Луна
Дикая мята

Вы сейчас вообще без работы сидите и даже на балет хватает, так что 30 тыс лишними не будут)

А как секретарем попасть? Знание Excel есть у меня, но как заинтересовать работодателя, скажите?

Дикая мята
Луна

А как секретарем попасть? Знание Excel есть у меня, но как заинтересовать работодателя, скажите?

Не скажу, а то Адетту некому будет танцевать

Луна
Гость

Автор хочет ныть и денег. Работать не хочет, работа депрессию вызывает. Ну что ж, удачи тебе девочка.

Хочу мужика при деньгах, чтобы оплачивал мои занятия с педагогом и помог мне в США свалить на курсы от крутых коучей, чтобы танцевать на Бродее. А еще хочу сниматься в голливудском кино. Для этого нужен мужик при деньгах!

Гость
Луна

Не всем быть инженерами и айтишниками. Кто-то и на сцене танцевать Адетту из лебединого или Аврору должен. Я, например! И елси бы не та травма, танцевала бы!

Вы про хор в детском саду писали. Откройте Ютуб канал, пойте там. Даже совместить вебкам и пение. Оперное. Оригинально, не избито, а если ещё и балетные пируэты без трусиков добавить, то вы станете звездой!

warlord
Гость

Вместо дельных аргументов дальше продолжаете поливать грязью. А после ещё украинцы во всем виноваты. Я вас ни разу не оскорбила за все время, а теперь пересчитайте свои сообщения

Вы достаточно оскорбили Россию, сравнив её с вашим недоразумением-недогосударством... Не хотите, чтобы вам прилетало от языкастых россиян, подавляйте свои желания сравнивать себя с нами...
Все очень просто.

Луна
Дикая мята

Вы сейчас вообще без работы сидите и даже на балет хватает, так что 30 тыс лишними не будут)

Вы лучше скажите, как мужика при деньгах найти. чтобы тот мне оплачивал занятия, поездки, помог в США свалить и попасть на Бродвей.?

Великолепный Вася
Гость

А в России массово тестируют людей? :)

ourworldindata[dot]org/coronavirus-testing
Россия на 3-ем месте по проведенным тестам, на душу где-то на 5-ом, первые прибалты и прочие мелкие страны.
Украинке - взгляните на карту где Украина.

Гость
Луна

Хочу мужика при деньгах, чтобы оплачивал мои занятия с педагогом и помог мне в США свалить на курсы от крутых коучей, чтобы танцевать на Бродее. А еще хочу сниматься в голливудском кино. Для этого нужен мужик при деньгах!

Интересно как мужик может помочь свалить в США , курсы только если проплатить с билетами. А с визой никак помочь не сможет, увы. Это когда откроют границы.

Луна
Гость

Россия на втором месте в мире после США по количеству заражённых. Вникла. Дальше, где ещё была фигня написана?

Как найти обеспеченного американца и заинтересовать его, чтобы тот мне с карьерой балерины помог?

Луна
Дикая мята

Она не против) а в идеале чтобы мы ей денег на карту скинули)

Да, вы лучше скажите мне, как мужика найти, суметь его заинтересовать, чтобы умело манипулировать ради карьеры в хореографии, и еще в кино попасть.?

Дикая мята
Луна

Вы лучше скажите, как мужика при деньгах найти. чтобы тот мне оплачивал занятия, поездки, помог в США свалить и попасть на Бродвей.?

😄Хороший вопрос, а сколько вам лет?

Великолепный Вася
Луна

Ексель даже я знаю лишь на 5-10%, ты уверена что знаешь?))

Гость
Хохлушечка

Курьерами никто не хочет. Лучше кричать, что жрать нечего)

вы еба...нутые в стране лютая безработица,нет вакансий курьеров никаких,это все кидалово ,хоть отзывы почитайте про яндекс и диливери.Если б там платили бы уже все там бы работали.

Гость

А ну это вам на сз с иностранцами. Там ищете дедусю себе. Но не совсем дедусю, надо чтоб продержался пару тройку лет.

Луна
Гость

В смысле автору скинуть

В прямом. Написать номер яндекс кошелька?

Гость
Гость

вы еба...нутые в стране лютая безработица,нет вакансий курьеров никаких,это все кидалово ,хоть отзывы почитайте про яндекс и диливери.Если б там платили бы уже все там бы работали.

А Яндекс никогда щедростью не отличался. Для высококвалифицированного персонала разве что.

Гость
Луна

В прямом. Написать номер яндекс кошелька?

Не надо, что вы, оставьте в секрете.

Луна
Гость

Как вы в 25 на квартиру заработали? Это нереально! Ну может где-нибудь в отдаленной периферии только, но явно не на питерскую или тем более, московскую. продала комнату , копила + ипотека.

продала комнату , копила + ипотека.Н мои родители продавать квартиру в мелком городке не захотели, чтобы купить себе однушку вместо 3шки и мне долю дать, чтобы я первоначальный взнос таким образом накопила и потом ипотеку на студию где-нибудь в Купчино взяла в питере.

Великолепный Вася
Гость

Миллионы гастарбайтеров работают, а pаcияшкам работы нет)) Сваливайте к чертям тогда, освобождайте жилплощадь для тех кто хочет работать.

Луна
Гость

У нас тоже многие в хор ходили и на ритмику чсначалтной школе, но вы вроде уже институт закончили...

А я еще и ВО окончила по специальности "Хореограф"

Луна
Гость

Как вы в 25 на квартиру заработали? Это нереально! Ну может где-нибудь в отдаленной периферии только, но явно не на питерскую или тем более, московскую. продала комнату , копила + ипотека. правда ипотеку я быстро погасила.

продала комнату , копила + ипотека. правда ипотеку я быстро погасила.Смотря в каком городе это. В Питере "быстро" бы не получилось.

Гость
Луна

А я еще и ВО окончила по специальности "Хореограф"

Вы повторяется, про ЕГЭ только не надо писать. Мы тут ищем все ваши таланты на которых можно заработать. Вот вы писали про пение - чем не нравится петь и танцевать на камеру? Как раз все ваши навыки пригодятся.

Гость
Луна

продала комнату , копила + ипотека. правда ипотеку я быстро погасила.Смотря в каком городе это. В Питере "быстро" бы не получилось.

правда ипотеку я быстро погасила.Смотря в каком городе это. В Питере "быстро" бы не получилось.А что вы соотношение зп к стоимости жилья не учитываете по разным регионам. Там где стоимость жилья недорогая и можно быстро выплатить , там и зп меньше. По сути фиг на фиг.

Луна
Дикая мята

На какую вакансию претендовали? Ну в связи с травмой сустава, реабилитацией, и потом дальнейшим восстановлением я искала работу такую как секретарь в мерседес бэнд на ресепшен, секретарь в другие области, но везде внешность не позволяла, там набирали моделей 175 ростом, параллельно отправляла на должность секретаря куда либо вообще еще, на должности системного админа, на должность СММщика, админстратора салона красоты, администратора ресторана или кафе, но даже там, где "без опыта" было указано, я по каким-то параметрам не проходила после живых собеседований, либо на резюме не отвечали (этого большинство), или отказ писали, если я питала надежду, что меня без опыта возьмут туда, где он требовался.

Да, странно, что вас сисадмином без опыта не взяли, туда обычно только балерин и берут

Ну в связи с травмой сустава, реабилитацией, и потом дальнейшим восстановлением я искала работу такую как секретарь в мерседес бэнд на ресепшен, секретарь в другие области, но везде внешность не позволяла, там набирали моделей 175 ростом, параллельно отправляла на должность секретаря куда либо вообще еще, на должности системного админа, на должность СММщика, админстратора салона красоты, администратора ресторана или кафе, но даже там, где "без опыта" было указано, я по каким-то параметрам не проходила после живых собеседований, либо на резюме не отвечали (этого большинство), или отказ писали, если я питала надежду, что меня без опыта возьмут туда, где он требовался.

Да, странно, что вас сисадмином без опыта не взяли, туда обычно только балерин и берутДа я скажу, что от отчаяния я куда только не рыпалась, лишь бы не в кассиры или официантки. Думала, на авось, вдруг повезет, решат обучить за счет компании сис админом. Я еще и бухгалтера подавала, думая что обучат, врала в резюме о знании 1С и опыте. Врала в резюме об опыте секретарем и админом. У меня куча резюме под каждую вакансию было, отправляла, сама звонила, ходила на собеседование и говорила слезно, что "так хочу у вас работать, очень пунктуальная, ответственная, возьмите меня!" На всякие кастинги фотомоделей отправляла заявки и упрашивала взять меня, долбила звонками людей, чтобы взяли меня на работу, например для каталога Ламода или ТВое прорекламировать одежки, а меня тупо игнорили, или говорили. не соответствую, а я упрашивала. говорила, что не подведу, что я проф модель, у меня гиганский опыт, что со мной ваши продажи увеличатся. Но им пофиг было. И я в депрессию погружалась.

Луна
Гость

Что же вы предлагаете, кроме того как скинуться вам?

Подскажите дела с обеспеченными мужчинами как крутить. как суметь заинтересовать, как суметь увести мужика, если понравиться, как вообще суметь заинтересовать, не имея крутой внешности? Я нередко видела, как у спешных мужчин такие страшные бабы на лицо чисто, фигура норм, но и у меня она норм. Так что, могу номер кошелька скинуть, вы мне перечислите, и заодно про мужиков все разжуете, ну и скажите, как охмурить денежного мешка. Возраст 35-45 лет интересует. Самой почти 30 в августе будет.

Луна
Дикая мята

Не скажу, а то Адетту некому будет танцевать

Это верно. Тогда про мужика, который проспонсирует мой выход на сцену, даст взятки кому надо, чтобы я попала куда надо и танцевала где надо.

Луна
Гость

Вы про хор в детском саду писали. Откройте Ютуб канал, пойте там. Даже совместить вебкам и пение. Оперное. Оригинально, не избито, а если ещё и балетные пируэты без трусиков добавить, то вы станете звездой!

Хватит троллить

Луна
Гость

Интересно как мужик может помочь свалить в США , курсы только если проплатить с билетами. А с визой никак помочь не сможет, увы. Это когда откроют границы.

Ну это потом разумеется, я пока технику свою проф возвращаю с педагогом. А на данный момент как мужика найти чтобы денег давал?

Луна
Дикая мята

😄Хороший вопрос, а сколько вам лет?

в августе 30 будет, девственница, так как никто до этого не привлекал и секса не хотелось

Луна
Гость

А что, там еще и не платят и тех копеек, что обещают?

Луна
Гость

А ну это вам на сз с иностранцами. Там ищете дедусю себе. Но не совсем дедусю, надо чтоб продержался пару тройку лет.

Я вообще то не против, главное чтобы дом на меня переоформил.

Луна
Гость

Не надо, что вы, оставьте в секрете.

Ну написать? Может кто по штуки скинет мне, а? луна надо поддерживать, все таки сама Луна же!

Гость
Луна

Ну это потом разумеется, я пока технику свою проф возвращаю с педагогом. А на данный момент как мужика найти чтобы денег давал?

Не знаю, вашим же мужчинам исключительно моделей подавай. Тут только моделью становиться, вебкам хотя бы. А чтоб денег давал надо родить и на алименты подать. Можно и от гос ва ещё урвать будет. Ух заживете

Луна
Гость

Вы повторяется, про ЕГЭ только не надо писать. Мы тут ищем все ваши таланты на которых можно заработать. Вот вы писали про пение - чем не нравится петь и танцевать на камеру? Как раз все ваши навыки пригодятся.

Не люблю петь. Только если русские народные песенки типа "валенки да валенки" или "калинку", а попсу и оперу терпеть не могу.

Луна
Гость

Еще нравится песенку орать про иллюминатом у Вакуум "иллюминаты" называется, и народным голосом орать распевом слово "иллюминаты" и при этом пригрывать глаз ладонью. как смотрите, зашло бы в ютьюбе такой видос?

Луна
Гость

правда ипотеку я быстро погасила.Смотря в каком городе это. В Питере "быстро" бы не получилось.А что вы соотношение зп к стоимости жилья не учитываете по разным регионам. Там где стоимость жилья недорогая и можно быстро выплатить , там и зп меньше. По сути фиг на фиг.

Смотря в каком городе это. В Питере "быстро" бы не получилось.А что вы соотношение зп к стоимости жилья не учитываете по разным регионам. Там где стоимость жилья недорогая и можно быстро выплатить , там и зп меньше. По сути фиг на фиг.Я не знаю, сколько там надо зарабатывать, чтобы "быстро" ипотеку погасить. Не вериться во что-то.

Луна
Гость

Не знаю, вашим же мужчинам исключительно моделей подавай. Тут только моделью становиться, вебкам хотя бы. А чтоб денег давал надо родить и на алименты подать. Можно и от гос ва ещё урвать будет. Ух заживете

Не, ребенка нафиг. Не хочу стареть. А если родить, то стареть начнешь быстрее и еще целлюлит появиться и растяжки, нет, не надо. Мне фигура дороже.

Гость

Люди, а как тра х нуть попугая?
Я возбуждаюсь на птиц, на говорящих попугаев, к меня киста мокнет...

Гость

Луна, опять ажиотаж подняла на своей темке! Умеет ведь! Луна иди блоггером. Наверное Луна горяченькая в постели была бы, как думаете?