1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …
Еще нравится песенку орать про иллюминатом у Вакуум "иллюминаты" называется, и народным голосом орать распевом слово "иллюминаты" и при этом пригрывать глаз ладонью. как смотрите, зашло бы в ютьюбе такой видос?
Хаха, орунемогу вслух! Идёт такая Луна, на кастинг фотомоделей иди в кино, оперетте народным вокалом песню «Illuminati” у той группы... сами иллюминаты ебобохнудись бы от троллинга такого.
Еще нравится песенку орать про иллюминатом у Вакуум "иллюминаты" называется, и народным голосом орать распевом слово "иллюминаты" и при этом пригрывать глаз ладонью. как смотрите, зашло бы в ютьюбе такой видос?
Да, Луна, давай промаслили и иллюминатор три народным вокалом, типа так, смотри «Валенки да валенки, иллюминати стареньки... эх! Валенки да валенки, иллюминати трах-ать-ца!» А че, сами иллюминаты под столом будут))))))
Луна, давай, классная тема с иллюминатами. Тра х ни их своим троллингом! Там их всех)))))
Зато я в курсе про адренохром и вакцину Билла Гейтса, о чем моя прошлая тема https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5258058/ Автор, хватит хватит всякий бред в интернете читать Это не бред. Билл Гейтс не белый и пушистый, как его все превозносят. По крайней мере, раньше превозносили.
Автор, хватит хватит всякий бред в интернете читать Это не бред. Билл Гейтс не белый и пушистый, как его все превозносят. По крайней мере, раньше превозносили.Помню твою тему про Гейтса. Он ебаухнутый! Ему наверное Мелинда даёт плохо, потому он превратился в пиццагейта)))))))))
Билл Гейтса даже попугай не захочет тра х нуть! Он такой уродливый целлюлитный мужлан, ему только такую же угодливую женку мелинду ахать.))))) а ещё Гейтс этот педераст и некрофил. И вообще у него сперма зелёного цвета, так как у рептилий она такая.
Я с 5-6 лет занимаюсь профессионально балетом, ходила в музыкалку на фортепиано и в художку на живопись, еще занималась вышиванием, лозоплетением, ходила на баскетбол и в карате. Все детство провела во всяких поездках и участии в конкурсах всевозможных. Потом училась в колледже культуры на хореографа и параллельно на актерском, потом в университете культуры на хореографа. Потом танцевала, ездила по всяким конкурсам и мастер классам. А потом в Питер уехала пробиваться. Попала в кордебалет (не скажу куда), и через год у меня проф травма произошла. Это психически меня убило, такие панические атаки начались. Тогда я начала на форуме здесь жаловаться и изливать горечь, а меня еще все затравливали... Пришлось реабилитироваться, ходя по психологам, платить деньги. Пробовала себя в кино. как модель, нигде не пошло. Снова депрессия и попытка суицида. спасли. Вены резала, но благо шрамы залечились. .... Через время вернулась к танцам, так как душа требует завершения. иначе как незавершенный процесс получается. Потом и работаю кем попало, чтобы реализовать себя в любимом деле. Это нормально! Но "кем попало" - не значит, что кассиром или курьером, тех копеек мне хватит только на оплату комнату, метро и еду. Потому и работала продажником. в черную, впаривая людям банковские кредиты и прочие продукты, связанные с форексом. Но так как общественные места закрыты, работать негде и впаривать некому. В интернете в контакте банят за это аккаунты, которые спамом занимаются. почему мы это делали в ТЦ, а не на улице, потому что в ТЦ более презентабельно, а на улице это выглядело бы не очень, плюс холодно и стремно.
Про таких как Вы говорят: "П*)дит как дышит"
У человека, у которого было нищее детство, как Вы пишете о себе, не было бабла на такие кружки.
Даже если представить что все кружки были бесплатные, то все равно бабла пришлось бы потратить т.к. везде нужна подходящая спецодежда для тренировок; материалы для живописи, лозоплетения и вышивки - краски, кисти, бумага, нитки ткань и т.д. Да и в поездках нужно было что-то кушать...
Такому детству многие бы позавидовали.
Звездит тут непризнанная балерина с претензиями... Пока Вы тут перечисляете все свои заслуги и достоинства, другим реально нуждающимся не западло ботать за 145 рэ.
Хватит ныть. На что жить? С конца Марта все как-то живут же. В том числе и те, кто наш о безденежье.
Удивительно, как же прожили?!
Люди ВСЕГДА прибедняются.
ЗАКОЛЕБАЛИ.
Хочу мужика при деньгах, чтобы оплачивал мои занятия с педагогом и помог мне в США свалить на курсы от крутых коучей, чтобы танцевать на Бродее. А еще хочу сниматься в голливудском кино. Для этого нужен мужик при деньгах!
Хочу, хочу, хочу... Мужик выслушает все твои хотелки, и найдет кого-то попроще и поумнее. За такие хотелки тебе придется несколько лет отрабатывать известным местом.
Ты думаешь богатые мужики совсем лохи, чтобы продвигать п**сду, которая достигнувши определенной славы сразу ляжет под папика побогаче?
Ребят, а вы что серьезно думали, что все это хлебали в разные года, просто все, спросите любого за 40 и лютой из нас несколько таких периодов вспомнит: когда затягивались пояса и спускались в унитаз амбиции, и начиналось выживание, что вас мимо пронесёт? Серьёзно? Ну добро пожаловать в реалтность. Это происходит регулярно такое. Раз в десять лет точно. У вас первый раз. Сейчас пройдёте боевое крещение, в следующий раз будет не страшно. Научитесь простым фокусом, что чашка кофе в день — это 4 тысячи в месяц и лучше их отложить, что масочки— кремики — выбрасывание денег и выгоднее раз в полтора месяца пройти процедуру тяжёлой артиллерии и пользоваться с ней самым дешевым кремом. Что не лишнюю тряпку нужно покупать, а к стоматологу лишний раз зайти или другому врачу, потому что болеть нельзя. Это опыт, ценный между прочим.
Бедняшка.Пособие по безработице уже не помогает.................😄😄😄
Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС? РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
что вам ЧС даст? остановит платежи ? нет! отменит ЖКУ и ипотеки ? нет! денег дадут ? нет! с работы по статье уволят ? да!
идите читайте закон , а не " блогеров" и " комментарии диванных юристов" . Поговорим, когда Вы будете компетентны хоть чуть-чуть
РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС? РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
что вам ЧС даст? остановит платежи ? нет! отменит ЖКУ и ипотеки ? нет! денег дадут ? нет! с работы по статье уволят ? да!
идите читайте закон , а не " блогеров" и " комментарии диванных юристов" . Поговорим, когда Вы будете компетентны хоть чуть-чуть
Ну вот и Ваша компетенция. У нас нет режима ЧС, значит и РПГ быть не должно. А что даст, не даст - это дело второе. Есть четкие ФЗ, в которых все прописано.
Откуда растут уши про бред о чипизации?
О роботизации и введении гарантированного социального дохода на Западе открыто писали, начиная с 2005 года. Тогда называлась и приблизительная дата тотальной роботизации 2017 год. Сейчас эксперты считают, что она достигнута, а значит, в мире действует новый экономический уклад. Отсюда возникает необходимость выплаты гарантированного дохода людям. Про него открыто говорили в ООН и МВФ.
В России для части власти роботизация - это потеря их паразитарного образа жизни, когда рабы смотрели царю в рот за небольшую пайку и работу по 12 часов в сутки. При этом понимая неизбежность этого процесса, власти к роботизации готовились. Чего стоит одна якобы тотальная деиндустриализация в России – на деле просто избавление от предприятий старого технологического уклада. Сюда же относятся отмена трудовых норм, постановления о роботизации и искусственном интеллекте.
Теперь, когда этот момент настал вплотную, то часть управляющего класса занялись простым шизоидным отрицанием реальности. Коронавирус - это объективное явление и оно не создано для того, чтобы легализовать роботизацию. Если бы коронавируса не было, то роботизация и безусловный социальный доход все равно были бы введены. Совпадения случаются. Но мыслящая 19 веком часть правящего класса решила напоследок побороться с объективными законами экономики, хотя вроде бы должны были изучать политэкономию во времена СССР.
Слухами о чипизации через прививку хотят вызвать роботофобию и стимулировать людей и дальше работать как рабы по 12 часов в сутки. Сюдаже слухи про тотальный электронный концлагерь и т.д. Сюда же наезды на Грефа как на якобы сатаниста и совершенно истерическая реакция РПЦ, так как он в среде многих российских чиновников относительно здравомыслящ и отвечает за часть реформ в сфере роботизации. Части власти, конечно же, хотелось бы иметь полный контроль в таком обществе, но в силу целого ярда причин это невозможно.
Ну Эльза как всегда в своем репертуаре - Гейтса кроет, а как разобраться с пособием уже 2 месяца не понимает - ждет манны небесной.))) 😄 // Я более-менее, за исключением того, что не понимаю, что со мной происходит. Во-первых, я почти ни фига не работаю, настраиваюсь, приходит день и я не могу фактически. У меня очень мало сил, я давно настолько не была настолько опустошенной. Ем все витамины на свете, мама еще прислала 3 упаковки и ничего. Кока-колу пью и тоже ничего. Спортом занимаюсь, и тоже ничего. Не знаю, что делать. Немец может все мои силы съел??? Сплю я сплю, и тоже не помогает. Треш какой-то! // У кого так было, с чем это может быть связано? Весь май у меня такой! ((
Не движетесь потому что. Гулять надо, причём так часик-полтора, и не по магазинам;-)
Коли такая умная, скажи давай, что делать? Только рассуждать и самоутверждаться сил хватает, а реально помочь не комильфо, нет? Давай, я номер яндекс кошелька пришлю и ты мне скинешь тысяч 10 для начала, или слабо? только гадости говорить умеем? Добрые дела делать не для тебя, видимо!
А мы вам должны помогать ? Какая ваша ценность для общества ? Никакая)))
НЕНАВИДУ КОРОНАВИРУС!!!!!!!!!!!!! Я хочу на мореее!!! И ПОЧЕМУ ДАЖЕ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ НЕЛЬЗЯ НА МОРЕ, Я ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы хотел ХОТЬЬ 1 ЧАС БЫТЬ НА МОРЕ!!!!
НЕНАВИДУ КОРОНАВИРУС!!!!!!!!!!!!! Я хочу на мореее!!! И ПОЧЕМУ ДАЖЕ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ НЕЛЬЗЯ НА МОРЕ, Я ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы хотел ХОТЬЬ 1 ЧАС БЫТЬ НА МОРЕ!!!!
Про кошелек луна написала так, будто пощечину дала людям, которые готовы помочь реально нуждающимся. По типу как к л0хам : "чё как скину ща кошель, раз там где то помочь предлагали мож и мне чё перекинете,хоть мне не надо, но раз даёте возьму". Чмошно прям очень.
Так она и есть ленивая,тyпaя, жадная, завистливая чмoшницa;-))) Меpзoпaкoсть одним словом. Но почитать её и над ней постебаться прикольно.
1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
2. Работала по черному, как и большинство в Питере имея гражданство РФ.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь.
Ну еда понятно и комната понятно, без этого никак. Остальные траты не понятные и необязательные. И всё-таки жилье что за комната в каком районе? Возможно есть вариант переехать временно в район похуже , где дешевле или снять квартиру вместе с несколькими девчонками, например. Или не платить за комнату, а временно пожить у родни.
Проезд 3 тысячи только метро это что и откуда? Я в Москве безлимитный проездной на месяц, который действует и в метро, и в автобусе трамвае покупаю за 2170 руб, почему вы в Питере на одно метро 3 тратите? Как-то странно, что в Питере проезд дороже чем в Москве.
Учеба 15 это что такое? Если какие-то курсы мелкие, то такое и отложить можно до лучших времён и пока не учиться
Косметика 7 - ну тут вообще без комментариев, если доход упал и денег мало, то полный бред вообще покупать косметику, запросто можно не покупать хоть несколько месяцев. Одежда туда же, одно дело если нет, например, ни одной пары обуви на лето вообще, тогда понятно что нужно купить. А если одежда это тридцатая кофточка, то можно и полгода не покупать.
Вполне можно скромно прожить несколько месяцев и не голодать. Потому эти орущие голодающие меня очень раздражают. Да, будет не шикарная жизнь с кучей развлекух, но обычная простая жизнь, несколько месяцев можно и потерпеть. А орать голодаю, жрать нечего, но при этом кассиром фу и не пойду, вот это вообще бред полный, значит не голодаешь. Можно временно и на еде поэкономить, брать только простые продукты по акции, гречку, макароны, картошку, временно полностью исключить сладости, соки и прочее необязательное. Моя знакомая на время простоя на своей постоянной работе тоже устроилась кассиром в ближайшую пятерочку рядом с домом и работает, а не ноет что жрать нечего, при чем ещё удобно что за проезд вообще платить не нужно
В феврале ещё не сильно понятна была вообще ситуация в мире с вирусом… Помню, когда в январе видела новости про Китай и коронавирус, эх, кто бы мог подумать тогда…
в конце января вот мне сразу было понятно,что эпидемия всю планету захватит.а люди были уверены,что сюда в россию не пропустят.но вот ошибочно думала,что весной уже все нормализуется
Вполне можно скромно прожить несколько месяцев и не голодать. Потому эти орущие голодающие меня очень раздражают. Да, будет не шикарная жизнь с кучей развлекух, но обычная простая жизнь, несколько месяцев можно и потерпеть. А орать голодаю, жрать нечего, но при этом кассиром фу и не пойду, вот это вообще бред полный, значит не голодаешь. Можно временно и на еде поэкономить, брать только простые продукты по акции, гречку, макароны, картошку, временно полностью исключить сладости, соки и прочее необязательное. Моя знакомая на время простоя на своей постоянной работе тоже устроилась кассиром в ближайшую пятерочку рядом с домом и работает, а не ноет что жрать нечего, при чем ещё удобно что за проезд вообще платить не нужно
в несколькомесячном карантине необходимости нет.достаточно 14+37 дней
Несколько - это сколько ? Уже 2 месяца и конца не видно. Лето похоже тоже будет без отпусков и развлечений. А потом 2я волна осенью. Границы закрыты, спорт закрыт, ресты закрыты, мероприятий нет, всем ходить в намордниках и соблюдать дистанцию.
Я вот другого не понимаю - сейчас пишут что после тестов на антитела обнаружили что 12-14% в мск уже переболели причем безсимптомно. А это 2М человек, помимо 150к из учтенных тестами прц. И 2к смертей. Итого получается что смертность ковида равна смертности гриппа 0.1% ? И у большинства (>90%)ковид вообще проходит незаметно ? К чему тогда вся эта самоизоляция с самоуничтожением экономики ?
Я знала, что хохлостан отупел на конфетах.. Но чтобы так??? Одно предложение сложить в кучку не может!))) Смотри, бедолага, ещё и смертность в штатах, а заодно и по всем Италиям... И даже Германиям...
И сравнивай с Россией...
Расшифровывать надо, что такое сравнивать??? В школе ещё голодомором это действие не заменили?))))
Эх, вас бы заставить одной травой и мышами питаться, не стыдно на эту тему острить?
Меня психотерапевты с психологами несколько лет вытаскивали из депрессии и неуверенности в себе. Работа курьером или кассиром меня опять опустить в депрессию. Мне нужен другой вариант развития событий, лишь бы только в депрессию не опуститься, мне из нее очень тяжело вылезать.
Другой вариант - освоить востребованную сейчас профессию, наработать имя и репутацию - но на это нужны годы.
Я сейчас активно репетиторство в режиме онлайн, но як этому шла осознанно.
А так или курьерить или с голоду пухнуть.
есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
А есть наши " прихоти", без которых прекрасно можно прожить : маникюрчики, косметологи, " чашечки кофе ", 30 лифчик и т.д.
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?А почему я должна себя лишать мелких удовольствий. как поход к косметологу, 30 лифчик, чашечка старбакс, если в дестве я жила в беспросветной бедности и мне многое не до дали? Вот сейчас и пытаюсь оторваться за детство, НО карантин опять хочет погрузить меня в ту самую бедность и опустить в депрессию.
А почему я должна себя лишать мелких удовольствий. как поход к косметологу, 30 лифчик, чашечка старбакс, если в дестве я жила в беспросветной бедности и мне многое не до дали? Вот сейчас и пытаюсь оторваться за детство, НО карантин опять хочет погрузить меня в ту самую бедность и опустить в депрессию.Так зарабатываете столько, чтоб себя радостей не лишать. Не получается? По одёжке протягивай ножки.
В моей жизни все по прежнему осталось, от дохода до мелких радостей жизни. Вот думаем с мужем новую машину купить, старая за 2 года надоела.
Да покер, книга.-))) Эльза, Всё есть тлен, Лера, Луна, истepичная неудaчницa-певичка, престарелая танцорка, фикзнаеткто с тараканами в голове - прикольно, читаешь себе, как комиков и ржёшь.-)))
Так и вас жизнь может жизнь так мордой в г ткнуть, мало не покажется. Что радостного в том, что у кого-то что-то не сложилось?
С кера ли вас должны за счёт компании обучать и зачем это компании, если она может взять уже готового спеца?
И если критериям моделей не соответствуете - с чего вдруг фирма должна заниматься благотворительностью?
Закатывайте губу и топайте куда берут.
А уж врать в резюме и на собеседовании вообще верный путь в черный список.
Сообщение было удалено
У меня из знакомых и родни никто за ВВП не голосовал посл раз и я с мужем тоже. Чтобы избрать другого нужно чтоб был кандидат противник ВВП, чтобы все шли голосовать ( тогда бланки не за кого будет подтасовывать), чтобы не давили на бюджетников и студентов с голосованием, и всем голосовать за одного человека. Тогда не размажутся голоса по всем кандидатам. Это нереально, начиная с первого пункта: У нас до выборов никто из независимых кандидатов не доходит, не за Собчак же голосовать
У меня из знакомых и родни никто за ВВП не голосовал посл раз и я с мужем тоже. Чтобы избрать другого нужно чтоб был кандидат противник ВВП, чтобы все шли голосовать ( тогда бланки не за кого будет подтасовывать), чтобы не давили на бюджетников и студентов с голосованием, и всем голосовать за одного человека. Тогда не размажутся голоса по всем кандидатам. Это нереально, начиная с первого пункта: У нас до выборов никто из независимых кандидатов не доходит, не за Собчак же голосовать
Так пойдете вы на "референдум" по изменению конституции или нет?
Совершенно верно. Не за что помогать то. Зачем она? Социальный паразит. А в продлении карантина винить не носящих маску. Сама автор же тут 100 тем уже создала. Маску не хочу, карантин не хочу.... Я понимаю, что постами на хлеб зарабатывает, но чет уже она надоела с однотипными темами.
С кера ли вас должны за счёт компании обучать и зачем это компании, если она может взять уже готового спеца?
И если критериям моделей не соответствуете - с чего вдруг фирма должна заниматься благотворительностью?
Закатывайте губу и топайте куда берут.
А уж врать в резюме и на собеседовании вообще верный путь в черный список.
Ну врет о она в резюме наверное ради лучшей жизни, опыт приверает, фотки подретуширует и отправляет на кастинги, на авось надеется дабы где бесплатно обручили. А потом видят автора вживую на собеседовании и понимают, что про опыт наврала, фотки действительности не соответствуют, а обучать за счёт компании никому не нужно, когда так много кандидатов на место уже готовых. Но автор надеется на лучшее, и идти куда берут у неё вызывает депрессию. Аж даже у человека попытка суицида была, это как надо себя довести своими комплексами и неудачами в жизни... А вы ее еще затравливаете дальше, комплексы прививаете. Зачем так делать? Человек же явно написал в теме, что у неё попытка суицида была из-за неудач и комплексов, которые к депрессии привели.
Ну врет о она в резюме наверное ради лучшей жизни, опыт приверает, фотки подретуширует и отправляет на кастинги, на авось надеется дабы где бесплатно обручили. А потом видят автора вживую на собеседовании и понимают, что про опыт наврала, фотки действительности не соответствуют, а обучать за счёт компании никому не нужно, когда так много кандидатов на место уже готовых. Но автор надеется на лучшее, и идти куда берут у неё вызывает депрессию. Аж даже у человека попытка суицида была, это как надо себя довести своими комплексами и неудачами в жизни... А вы ее еще затравливаете дальше, комплексы прививаете. Зачем так делать? Человек же явно написал в теме, что у неё попытка суицида была из-за неудач и комплексов, которые к депрессии привели.
Надеждами на лучшее питаться не у кого ещё не получилось.
Не пойдет сейчас куда берут - проест оставшиеся запасы, а там и вакансий не останется, будет в обнимку со своей депрессией с голоду помирать.
Впрочем, туда и дорога.