Гость
Статьи
Кого я могу обвинить в …

Кого я могу обвинить в продлении карантина?

1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …

Луна
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы о чем вообще? Автор спросила, кого винить, я на примере другой страны все доступно объяснила, что виновато правительство и его методы борьбы с распространением эпидемии. Вам лишь бы дерьмом кинуть, ей-богу

Да ладно не ругайтесь. У нас действительно и столпотворение в метро устроили. И ,кстати, люди с признаками ковида начали появляться ещё в прошлом году. У меня несколько
случаев среди знакомых. Но дигностировали что угодно: воспаление, пневмония, одному диагноз так и не поставили лечат гормонами до сих пор какими то

Луна
Серебряная книга

Да х их знает. По стилистике похожа. Я думаю это работник форума, может и эта PT Boat под разными никами.

Я б хотела на форум устроиться, модератом например, писала, но ответа не последовало. как устроиться модератором, кто знает?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну если не в курсе того, что сейчас в стране происходит, то думаю, что да - мало. Зато я в курсе про адренохром и вакцину Билла Гейтса, о чем моя прошлая тема https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5258058/ Автор, хватит хватит всякий бред в интернете читать

warlord
Гость

Вы о чем вообще? Автор спросила, кого винить, я на примере другой страны все доступно объяснила, что виновато правительство и его методы борьбы с распространением эпидемии. Вам лишь бы дерьмом кинуть, ей-богу

Не упоминайте Россию всуе, а тем более сравнивая с нэзалежным недоразумением, и вам промолчат в ответ вежливо. )))

Гость
Гость

Какая широкая у вас душа! И за себя думаете, и за Россию, прямо кушать не можете, как переживаете!)))
Как же хохлам хочется с нами сравняться. Но эти номера, которые проходили в СССР, больше с Россией не пройдут... кормить не будем!))) Господи, и тут к украинцам привязаться умудрились

Господи, и тут к украинцам привязаться умудрились Я не понимаю, почему слово Украина - красный флаг для кидание в него дерьмом у людей из России? Нужно было написать, условно, Казахстан, или любую другую страну. Адекватно велся бы разговор, а не разводился бы срач не из-за чего…

Луна
Гость

Т.е. ЕГЭ по литературе, который вы выпячивали в качестве аргумента своему кругозору, уже больше 6 лет?

егэ надо было сдавать при поступлении в вуз, на творческие специальности помимо творч. дисциплин надо было русский и лирературу егэ сдавать. По русскому 90 баллов, по литературе 87 было.

Великолепный Вася
Луна

Знаете , живу в новом районе Москвы , очень много " покоряющий столицу" , наверно процентов 80. Так вот они ничем от автора не отличаются , Апломб выше некуда и им все должны , они же короли....Пожили бы в Курганском городке, где нет работы, откуда вся молодежь прет в Москву, Носиб, во Владик да в Питер, по другому заговорили бы.

Пожили бы в Курганском городке, где нет работы, откуда вся молодежь прет в Москву, Носиб, во Владик да в Питер, по другому заговорили бы.-
-
Так весь мир живет, постоянными переездами в поисках работы. Разница лишь в том, что в остальном мире люди знают что они никто и звать их никак, а pуcня считает что раз они приехали, то теперь все им должны.

Гость
warlord

Не упоминайте Россию всуе, а тем более сравнивая с нэзалежным недоразумением, и вам промолчат в ответ вежливо. )))

Завались, недоумок 😑 Назвать страну недоразумением не из-за чего - умно 👏🏼 Сами же недовольны ситуацией в стране из-за эпидемии, но признать, что в России неправильная стратегия - ни за что 🙄

Луна
warlord

И что???

Пособие по безработице не выбирает!))))

Предлагаете мне в депрессию опуститься, откуда я такими усилиями выбиралась?

warlord
Гость

Господи, и тут к украинцам привязаться умудрились Я не понимаю, почему слово Украина - красный флаг для кидание в него дерьмом у людей из России? Нужно было написать, условно, Казахстан, или любую другую страну. Адекватно велся бы разговор, а не разводился бы срач не из-за чего…

Я не понимаю, почему слово Украина - красный флаг для кидание в него дерьмом у людей из России? Нужно было написать, условно, Казахстан, или любую другую страну. Адекватно велся бы разговор, а не разводился бы срач не из-за чего…Потому что эта сганая Украина надоела россиянам по самые гланды...

Великолепный Вася
Гость

Я не понимаю, почему слово Украина - красный флаг для кидание в него дерьмом у людей из России? Нужно было написать, условно, Казахстан, или любую другую страну. Адекватно велся бы разговор, а не разводился бы срач не из-за чего…Вы ведь постоянно говорите россиянам что бы они отстали, но при этом сами их начинаете жизни учить, парадокс.

Луна
Гость

Даже если отбросить медицину - проблема в неопределенности. Непонятго сколько так сидеть. Даже если есть работа - сидиш и понимаеш что экономика катится в жoпу и работа может скоро закончится или кризис очередной долбанет. Отпусков и развлечений никаких нет, даже спорт закрыт. Работать чтобы жрать и жрать чтобы работать ? Параллельно ожидая что толи заболеешь, толи уволят, толи банки лопнут... перспективы...Мне хватило нищего детства, где чтобы ходить на танцы, в музыкалку и художку приходилось у соседей выпрашивать деньги, а также реветь дома, выпрашивая у родителей денег на очередную поездку на конкурс в ближайший другой город и оплату вступительного взноса. Я уже с детства росла закомплексованной психичкой, еще и в школе затравленным ребенком учителями и одноклассниками. А потом еще проф травма сустава. Знаете, сколько у психолого работы было непочатый край. Они все задолбались со мной передавая более сильным специалистам, так как сами не понимали. как помочь избавиться от комплексов, обиды на жизнь, депрессии и панических атак. И вот недавно, может год назад подвернулась работа, которая давала что-то, позволив мне купить себе самой айфон 11, накупить одежды всякой, косметики получше, начал на виниры копить, планировала потом у трихолога улучшить структуру волос, чтобы густыми росли и длинными, НО все оборвал карантин. п...ц ...а на татуаж и с*ски вы уже накопили?

Мне хватило нищего детства, где чтобы ходить на танцы, в музыкалку и художку приходилось у соседей выпрашивать деньги, а также реветь дома, выпрашивая у родителей денег на очередную поездку на конкурс в ближайший другой город и оплату вступительного взноса. Я уже с детства росла закомплексованной психичкой, еще и в школе затравленным ребенком учителями и одноклассниками. А потом еще проф травма сустава. Знаете, сколько у психолого работы было непочатый край. Они все задолбались со мной передавая более сильным специалистам, так как сами не понимали. как помочь избавиться от комплексов, обиды на жизнь, депрессии и панических атак. И вот недавно, может год назад подвернулась работа, которая давала что-то, позволив мне купить себе самой айфон 11, накупить одежды всякой, косметики получше, начал на виниры копить, планировала потом у трихолога улучшить структуру волос, чтобы густыми росли и длинными, НО все оборвал карантин. п...ц ...а на татуаж и с*ски вы уже накопили? Татуаж мне не нужен, я за естественность, а маникюр сама делаю, училась этому на курсах.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему слово Украина - красный флаг для кидание в него дерьмом у людей из России? Нужно было написать, условно, Казахстан, или любую другую страну. Адекватно велся бы разговор, а не разводился бы срач не из-за чего…Потому что эта сганая Украина надоела россиянам по самые гланды... и чем же вам россиянин так эта Украина надоела, что аж по самые гланды?)

Гость
Луна

Знаете , живу в новом районе Москвы , очень много " покоряющий столицу" , наверно процентов 80. Так вот они ничем от автора не отличаются , Апломб выше некуда и им все должны , они же короли....Пожили бы в Курганском городке, где нет работы, откуда вся молодежь прет в Москву, Носиб, во Владик да в Питер, по другому заговорили бы.

Пожили бы в Курганском городке, где нет работы, откуда вся молодежь прет в Москву, Носиб, во Владик да в Питер, по другому заговорили бы.А что в Кургане все по первому требованию подают и на карту перечисляют? Люди сердобольнее? Возможностей заработка в крупном городе не в пример больше чем в любом поселке, вы живёте в Питере.

warlord
Гость

Завались, недоумок 😑 Назвать страну недоразумением не из-за чего - умно 👏🏼 Сами же недовольны ситуацией в стране из-за эпидемии, но признать, что в России неправильная стратегия - ни за что 🙄

Поскачи тут, проветри мозги, а то затухли, пишешь всякую фигню...)))) и я пошлю тебя лесом, где не падают кирпичи!)))

Гость
Гость

Да ладно не ругайтесь. У нас действительно и столпотворение в метро устроили. И ,кстати, люди с признаками ковида начали появляться ещё в прошлом году. У меня несколько
случаев среди знакомых. Но дигностировали что угодно: воспаление, пневмония, одному диагноз так и не поставили лечат гормонами до сих пор какими то

Ну вот и я о том же… Я привела пример Украины только потому, что живу здесь и знаю ситуацию.

Согласитесь, когда весь мир сидит на карантине, Штаты и Западная Европа хоронят тысячи людей, дико видеть толпу в московском метро! И все без масок… А потом вопросы, почему пошёл 3 месяц карантина… Франция и Испания уже постепенно выходят, а все почему? Потому что вовремя отсидели дома! Месяц назад улицы были пустые, не работало НИЧЕГО, но зато сейчас жизнь возвращается в прежнее русло. Почему россиянам нужно было поголовно идти в церковь на Пасху и ехать на шашлыки на майские? Я не понимаю этого.

Гость
warlord

Поскачи тут, проветри мозги, а то затухли, пишешь всякую фигню...)))) и я пошлю тебя лесом, где не падают кирпичи!)))

Аргументируй. Где конкретно я написала фигню?

Гость
Луна

егэ надо было сдавать при поступлении в вуз, на творческие специальности помимо творч. дисциплин надо было русский и лирературу егэ сдавать. По русскому 90 баллов, по литературе 87 было.

Я совсем не это спрашивала, но хвастайтесь на здоровье

warlord
Луна

Предлагаете мне в депрессию опуститься, откуда я такими усилиями выбиралась?

Предлагаю идти работать курьером...

Луна
Гость

Да вы вообще читали что я пишу? Я меня даже попытка суицида была, психологам работы непочатый край было. Я в таком ужасном психическом катарсисе была. Только год назад начало что-о меняться, пришла в себя постепенно после столько боли. которую мне жизнь "подарила". И я понимаю цену деньгам, которые платила психологам и усиленной работы над собой. И мне очень не хочется опять опускаться в это депрессивное состояние.Как то не складывается нежелание работать, клянчание со знанием цены деньгам. Вы уж определитесь: стоят они чего либо или ничего не стоят.

Как то не складывается нежелание работать, клянчание со знанием цены деньгам. Вы уж определитесь: стоят они чего либо или ничего не стоят.Я работала официанткой, кассиром, даже в клининговой компании... и это мня довело до панических атак, я посоянно восклицала "почему я должна с ВО работать здесь и еще и копейки получать, почему я не в Мариинке, как та Людка или Светка? чем я хуже? почему судьба именно мне проф травму сустава послала, из-за чего меня пришлось работать пойти кем попало?" У меня была попытка вскрытия вен. Еще я искала способы безболезненно уйти из жизни, читая о ядах различных. Предлагает мне вернуться в то состояние??? Что вы за изверг такой??????????

Гость

девушка с Украины : не обращайте внимание на "особо одаренные" личности :)

Гость

Автор - годный тролль. Мне нравится.

Гость
Гость

Ну вот и я о том же… Я привела пример Украины только потому, что живу здесь и знаю ситуацию.

Согласитесь, когда весь мир сидит на карантине, Штаты и Западная Европа хоронят тысячи людей, дико видеть толпу в московском метро! И все без масок… А потом вопросы, почему пошёл 3 месяц карантина… Франция и Испания уже постепенно выходят, а все почему? Потому что вовремя отсидели дома! Месяц назад улицы были пустые, не работало НИЧЕГО, но зато сейчас жизнь возвращается в прежнее русло. Почему россиянам нужно было поголовно идти в церковь на Пасху и ехать на шашлыки на майские? Я не понимаю этого.

да, я живу в мадриде и нас только начали выпускать на улицы. законно карантинили больше 2 месяцев. мы сами вернулись из штатов в феврале и попали как раз в самый пик. кстати, в штатах тоже поздно очнулись о серьезности ситуации…

Великолепный Вася
Гость

Почему не написать прямо - на pуcню?

Луна
Гость

Нет не читала, не хочу эмоционально вовлекаться в конкретно ваши проблемы. Ну а в общем: вариантов у вас нет - либо шашечки, либо ехать. Либо снижать запросы, либо повышать заработок. Как повышать вам уже много предложений написали.

Да, написали идти курьером и кассиром а 30 тысяч, которых мне не хватит ни на что и ввергнуть в депрессию.

warlord
Гость

Аргументируй. Где конкретно я написала фигню?

Да запросто.!
Вникай!)))

Смотри смертность и общее количество заражённых во всех странах и будет тебе простое нэзалежное счастье!)))

Великолепный Вася
Луна

Да, написали идти курьером и кассиром а 30 тысяч, которых мне не хватит ни на что и ввергнуть в депрессию.

Ну если мозгов нет, чож поделать то) Ищи папика себе, зарабатывай известным местом))

Дикая мята
Луна

Вы сейчас вообще без работы сидите и даже на балет хватает, так что 30 тыс лишними не будут)

Гость

Автор хочет ныть и денег. Работать не хочет, работа депрессию вызывает. Ну что ж, удачи тебе девочка.

Гость
warlord

Да запросто.!
Вникай!)))

Смотри смертность и общее количество заражённых во всех странах и будет тебе простое нэзалежное счастье!)))

Россия на втором месте в мире после США по количеству заражённых. Вникла. Дальше, где ещё была фигня написана?

Дикая мята
Великолепный Вася

Ну если мозгов нет, чож поделать то) Ищи папика себе, зарабатывай известным местом))

Она не против) а в идеале чтобы мы ей денег на карту скинули)

Луна
Гость

Бедное детство автор, это когда жрать нечего, я была самой бедной девочкой среди ровесников ! Про свою маму я написала до этого ....
Так вот, мы остались жить в коммуналке, потому что пол квартиры забрал муж! С младенчества и до 20 лет я жила в коммуналке с алкашами! Мама еле зарабатывала, чтобы нас прокормить в 90е. Ни о каких кружках и балетах и речи быть не могло ... я работаю с 15 лет, и у меня 2 образования, я постоянно обучаюсь и повышаю квалификацию. В 25 лет я купила нам с мамой квартиру и вывезла ее из коммуналки.

Мы жили в бараке, через много лет только квартиру выдали, когда бараки под снос пошли, есть было: картошка, варенье, хлеб, иногда мясо, редко сладости. Это 90-е, в которые я родилась. Кружки были бесплатные тогда. Музыкалку, художка и танцевалка стоили не так дорого, потому мне удавалось клянчить у мамы с папой деньги на занятия, их это бесило, приходилось у бабушек с пенсии выпрашивать, у соседей ныть и выпрашивать, мне из жалости давали денег на занятия. А летом я собирала грибы и ягоды в лесу и огороде, торговала, чтобы потом на занятия тратить. Плюс меня препод в танцевалке жалела, разрешала мне бесплатно заниматься "за счет заведения" как лучшую ученицу. Были плюс, мне люди шли на услупки, это я ценю, потому не до такой степени позже озлобилась, НО в школе гнобили, не давали себя проявить, не давали выступать, рисовать плакаты, в общем, проявлять себя творчески. Школу я прогуливала еще и по причине постоянных разъездов по конкурсам и концертам от танцевальной и музыкальной школы. В музыкалке я была одной из лучших пианисток. Еще в хор ходила, и была одной из лучших вокалисток. В художке тоже хвалили и говорили, что "ваша дочь талантлива, ей надо идти в художественное училище", то же и в музыкалке, то же и в танцевалке говорили. Но я выбрала танцы, так ка с раннего детства завидовала балеринам и хотела танцевать Одетту и Жизель!

Гость
Дикая мята

Она не против) а в идеале чтобы мы ей денег на карту скинули)

У Василия уважительная причина - он не из России. А мы то конечно вообще бессовестные , ни стыда ни совести

Гость

В смысле автору скинуть

Луна
Гость

Бедное детство автор, это когда жрать нечего, я была самой бедной девочкой среди ровесников ! Про свою маму я написала до этого ....
Так вот, мы остались жить в коммуналке, потому что пол квартиры забрал муж! С младенчества и до 20 лет я жила в коммуналке с алкашами! Мама еле зарабатывала, чтобы нас прокормить в 90е. Ни о каких кружках и балетах и речи быть не могло ... я работаю с 15 лет, и у меня 2 образования, я постоянно обучаюсь и повышаю квалификацию. В 25 лет я купила нам с мамой квартиру и вывезла ее из коммуналки.

Как вы в 25 на квартиру заработали? Это нереально! Ну может где-нибудь в отдаленной периферии только, но явно не на питерскую или тем более, московскую.

warlord
Гость

Первый дельный совет.)))

Рогуляхе надо заткнуться самостоятельно. А то "одарённые личности" хохлатых рогулях затыкает очень обидно!)))
А рогуляхи привыкли жить по анекдоту.
Идут два хохла по дороге, рассуждают.
-А пойдём москалям хари набьем!
- А вдруг они нам?
-Ля....А нам-то за шо?!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Как вы в 25 на квартиру заработали? Это нереально! Ну может где-нибудь в отдаленной периферии только, но явно не на питерскую или тем более, московскую. продала комнату , копила + ипотека.

Гость
Луна

Мы жили в бараке, через много лет только квартиру выдали, когда бараки под снос пошли, есть было: картошка, варенье, хлеб, иногда мясо, редко сладости. Это 90-е, в которые я родилась. Кружки были бесплатные тогда. Музыкалку, художка и танцевалка стоили не так дорого, потому мне удавалось клянчить у мамы с папой деньги на занятия, их это бесило, приходилось у бабушек с пенсии выпрашивать, у соседей ныть и выпрашивать, мне из жалости давали денег на занятия. А летом я собирала грибы и ягоды в лесу и огороде, торговала, чтобы потом на занятия тратить. Плюс меня препод в танцевалке жалела, разрешала мне бесплатно заниматься "за счет заведения" как лучшую ученицу. Были плюс, мне люди шли на услупки, это я ценю, потому не до такой степени позже озлобилась, НО в школе гнобили, не давали себя проявить, не давали выступать, рисовать плакаты, в общем, проявлять себя творчески. Школу я прогуливала еще и по причине постоянных разъездов по конкурсам и концертам от танцевальной и музыкальной школы. В музыкалке я была одной из лучших пианисток. Еще в хор ходила, и была одной из лучших вокалисток. В художке тоже хвалили и говорили, что "ваша дочь талантлива, ей надо идти в художественное училище", то же и в музыкалке, то же и в танцевалке говорили. Но я выбрала танцы, так ка с раннего детства завидовала балеринам и хотела танцевать Одетту и Жизель!

У нас тоже многие в хор ходили и на ритмику чсначалтной школе, но вы вроде уже институт закончили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы в 25 на квартиру заработали? Это нереально! Ну может где-нибудь в отдаленной периферии только, но явно не на питерскую или тем более, московскую. продала комнату , копила + ипотека. правда ипотеку я быстро погасила.

Гость
warlord

Первый дельный совет.)))

Рогуляхе надо заткнуться самостоятельно. А то "одарённые личности" хохлатых рогулях затыкает очень обидно!)))
А рогуляхи привыкли жить по анекдоту.
Идут два хохла по дороге, рассуждают.
-А пойдём москалям хари набьем!
- А вдруг они нам?
-Ля....А нам-то за шо?!

Из-за личной неприязни к украинцам разводите конфликт на ровном месте. Вы можете просто промолчать, когда видите слово Украина, или вам обязательно сразу что-то обидное написать?

Гость
Гость

Россия на втором месте в мире после США по количеству заражённых. Вникла. Дальше, где ещё была фигня написана?

Warlord, Вам будет ещё что сказать, или вы только и можете поливать грязью другое государство без причины?

Великолепный Вася
Гость

А по кол-ву проведенных тестов?

Луна
Дикая мята

значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали?

У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали? Ну в связи с травмой сустава, реабилитацией, и потом дальнейшим восстановлением я искала работу такую как секретарь в мерседес бэнд на ресепшен, секретарь в другие области, но везде внешность не позволяла, там набирали моделей 175 ростом, параллельно отправляла на должность секретаря куда либо вообще еще, на должности системного админа, на должность СММщика, админстратора салона красоты, администратора ресторана или кафе, но даже там, где "без опыта" было указано, я по каким-то параметрам не проходила после живых собеседований, либо на резюме не отвечали (этого большинство), или отказ писали, если я питала надежду, что меня без опыта возьмут туда, где он требовался.

Гость
Великолепный Вася

А по кол-ву проведенных тестов?

А в России массово тестируют людей? :)

warlord
Гость

Я знала, что хохлостан отупел на конфетах.. Но чтобы так??? Одно предложение сложить в кучку не может!))) Смотри, бедолага, ещё и смертность в штатах, а заодно и по всем Италиям... И даже Германиям...

И сравнивай с Россией...
Расшифровывать надо, что такое сравнивать??? В школе ещё голодомором это действие не заменили?))))

Луна
Гость

У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали? Хороший вопрос

На какую вакансию претендовали? Хороший вопросОтветила выше.

Гость
warlord

Я знала, что хохлостан отупел на конфетах.. Но чтобы так??? Одно предложение сложить в кучку не может!))) Смотри, бедолага, ещё и смертность в штатах, а заодно и по всем Италиям... И даже Германиям...

И сравнивай с Россией...
Расшифровывать надо, что такое сравнивать??? В школе ещё голодомором это действие не заменили?))))

Вместо дельных аргументов дальше продолжаете поливать грязью. А после ещё украинцы во всем виноваты. Я вас ни разу не оскорбила за все время, а теперь пересчитайте свои сообщения

Великолепный Вася
Гость

А в России массово тестируют людей? :)

Как тогда зараженных выявляют? Экстрасенсами?

Гость

Варлорд, ну правда - борщ уже , не ругайси 🌹

Луна
Гость

Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград! и кому они нужны ваши награды и хореографическое? в фитнес центр если только. Это не образование, головой думать Вы не умеете

значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград! и кому они нужны ваши награды и хореографическое? в фитнес центр если только. Это не образование, головой думать Вы не умеете "Не всем грызть гранит науки, кто-то и на сцене должен выступать", как сказала сама Кристина Агилера однажды в интервью. Мне вот учебные школьные дисциплины не давались, училась с двойки на тройку, вообще тупила, нифига не понимала. За в искусстве была одной из первых учениц всегда!