1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …
Про кошелек луна написала так, будто пощечину дала людям, которые готовы помочь реально нуждающимся. По типу как к л0хам : "чё как скину ща кошель, раз там где то помочь предлагали мож и мне чё перекинете,хоть мне не надо, но раз даёте возьму". Чмошно прям очень.
Никто не готов помочь, все только на словах. Все кругом эгоисты и думают только о себе!
Луна- провокатор. Всех завела.
Сообщение было удалено
на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались .
Я пожалуй не буду писать, что я о вас думаю, а то вы опять в депрессию погрузитесь, но с вами всё ясно, только одно не пойму - зачем вы на форум пишите? Неужели правда надеетесь, что вам на карту денег скинут?
Сообщение было удалено
Ясно, разводняк очередной. Знаете , живу в новом районе Москвы , очень много " покоряющий столицу" , наверно процентов 80. Так вот они ничем от автора не отличаются , Апломб выше некуда и им все должны , они же короли....
Да Эльза это. История с танцами и трамвой - один-в-один.)))
Травмой. А самое умилительное - просит сразу минимум 10 тыщ. Я поржала!))))😅😅😅👍
Ясно, разводняк очередной. Знаете , живу в новом районе Москвы , очень много " покоряющий столицу" , наверно процентов 80. Так вот они ничем от автора не отличаются , Апломб выше некуда и им все должны , они же короли....
Знаете , живу в новом районе Москвы , очень много " покоряющий столицу" , наверно процентов 80. Так вот они ничем от автора не отличаются , Апломб выше некуда и им все должны , они же короли....У меня святая простота автора те же мысли вызвала - о месте рождения
Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...Даже если отбросить медицину - проблема в неопределенности. Непонятго сколько так сидеть. Даже если есть работа - сидиш и понимаеш что экономика катится в жoпу и работа может скоро закончится или кризис очередной долбанет. Отпусков и развлечений никаких нет, даже спорт закрыт. Работать чтобы жрать и жрать чтобы работать ? Параллельно ожидая что толи заболеешь, толи уволят, толи банки лопнут... перспективы...
Даже если отбросить медицину - проблема в неопределенности. Непонятго сколько так сидеть. Даже если есть работа - сидиш и понимаеш что экономика катится в жoпу и работа может скоро закончится или кризис очередной долбанет. Отпусков и развлечений никаких нет, даже спорт закрыт. Работать чтобы жрать и жрать чтобы работать ? Параллельно ожидая что толи заболеешь, толи уволят, толи банки лопнут... перспективы...Мне хватило нищего детства, где чтобы ходить на танцы, в музыкалку и художку приходилось у соседей выпрашивать деньги, а также реветь дома, выпрашивая у родителей денег на очередную поездку на конкурс в ближайший другой город и оплату вступительного взноса. Я уже с детства росла закомплексованной психичкой, еще и в школе затравленным ребенком учителями и одноклассниками. А потом еще проф травма сустава. Знаете, сколько у психолого работы было непочатый край. Они все задолбались со мной передавая более сильным специалистам, так как сами не понимали. как помочь избавиться от комплексов, обиды на жизнь, депрессии и панических атак. И вот недавно, может год назад подвернулась работа, которая давала что-то, позволив мне купить себе самой айфон 11, накупить одежды всякой, косметики получше, начал на виниры копить, планировала потом у трихолога улучшить структуру волос, чтобы густыми росли и длинными, НО все оборвал карантин.
Меня психотерапевты с психологами несколько лет вытаскивали из депрессии и неуверенности в себе. Работа курьером или кассиром меня опять опустить в депрессию. Мне нужен другой вариант развития событий, лишь бы только в депрессию не опуститься, мне из нее очень тяжело вылезать. какая вы нежная.
когда меня мама родила - был муж, " накопления в сбербанке" , и хорошо оплачиваемая должность инженера на крупном предприятии. Но, рухнул Союз, муж ушел, "предприятие" отжали "бандиты", а накопления сгорели. и осталась она без денег и работы с грудничком - пришлось идти торговать на рынок, чтобы выжить.
Страшно подумать, как люди в войну выживали... А тут проблема, на балет и к косметологу не сходить ...
какая вы нежная.
когда меня мама родила - был муж, " накопления в сбербанке" , и хорошо оплачиваемая должность инженера на крупном предприятии. Но, рухнул Союз, муж ушел, "предприятие" отжали "бандиты", а накопления сгорели. и осталась она без денег и работы с грудничком - пришлось идти торговать на рынок, чтобы выжить.
Страшно подумать, как люди в войну выживали... А тут проблема, на балет и к косметологу не сходить ...
Да вы вообще читали что я пишу? Я меня даже попытка суицида была, психологам работы непочатый край было. Я в таком ужасном психическом катарсисе была. Только год назад начало что-о меняться, пришла в себя постепенно после столько боли. которую мне жизнь "подарила". И я понимаю цену деньгам, которые платила психологам и усиленной работы над собой. И мне очень не хочется опять опускаться в это депрессивное состояние.
Сообщение было удалено
Даже если отбросить медицину - проблема в неопределенности. Непонятго сколько так сидеть. Даже если есть работа - сидиш и понимаеш что экономика катится в жoпу и работа может скоро закончится или кризис очередной долбанет. Отпусков и развлечений никаких нет, даже спорт закрыт. Работать чтобы жрать и жрать чтобы работать ? Параллельно ожидая что толи заболеешь, толи уволят, толи банки лопнут... перспективы...Мне хватило нищего детства, где чтобы ходить на танцы, в музыкалку и художку приходилось у соседей выпрашивать деньги, а также реветь дома, выпрашивая у родителей денег на очередную поездку на конкурс в ближайший другой город и оплату вступительного взноса. Я уже с детства росла закомплексованной психичкой, еще и в школе затравленным ребенком учителями и одноклассниками. А потом еще проф травма сустава. Знаете, сколько у психолого работы было непочатый край. Они все задолбались со мной передавая более сильным специалистам, так как сами не понимали. как помочь избавиться от комплексов, обиды на жизнь, депрессии и панических атак. И вот недавно, может год назад подвернулась работа, которая давала что-то, позволив мне купить себе самой айфон 11, накупить одежды всякой, косметики получше, начал на виниры копить, планировала потом у трихолога улучшить структуру волос, чтобы густыми росли и длинными, НО все оборвал карантин. п...ц ...а на татуаж и с*ски вы уже накопили?
какая вы нежная.
Да вы вообще читали что я пишу? Я меня даже попытка суицида была, психологам работы непочатый край было. Я в таком ужасном психическом катарсисе была. Только год назад начало что-о меняться, пришла в себя постепенно после столько боли. которую мне жизнь "подарила". И я понимаю цену деньгам, которые платила психологам и усиленной работы над собой. И мне очень не хочется опять опускаться в это депрессивное состояние.
Да вы вообще читали что я пишу? Я меня даже попытка суицида была, психологам работы непочатый край было. Я в таком ужасном психическом катарсисе была. Только год назад начало что-о меняться, пришла в себя постепенно после столько боли. которую мне жизнь "подарила". И я понимаю цену деньгам, которые платила психологам и усиленной работы над собой. И мне очень не хочется опять опускаться в это депрессивное состояние.Как то не складывается нежелание работать, клянчание со знанием цены деньгам. Вы уж определитесь: стоят они чего либо или ничего не стоят.
Что за убогое цитирование на сайте
Ну в Украине, например, карантин ввели с середины марта и с 1 мая уже началось ослабление - открыли общепит (летние террасы), открыли салоны и тд и тп. С завтрашнего дня будет наземный транспорт для всех доступен, а в понедельник в Киеве открывают метро и торговые центры. Остаются меры предосторожности - маски и помещениях и в транспорте.
Можете сколько угодно дерьма на Украину лить, но на деле все у вас в России через задницу. Изначально бы ввели карантин, уже бы все закончилось. Но когда в Италии уже был пик заболеваемости, в России проводили концерты на тысячи человек 🤦🏼♀️ Это даже не к вам, россиянам, а к вашему правительству вопрос 🤷🏼♀️
На лицо маску - масочный режим же и никому ваша внешность не интересна. Сиськи письки оголите, глазками постреляете и достаточно.
Мужикам обеспеченным важна модельная внешность, чтобы красоткой слащавой была. У меня просто симпатичная внешность, окружающие говорят, что симпатичная, привлекательная. Но до уровня тех, кого привлекают успешных мужчин-программистов я не дотягиваю, осознаю это без боли, и понимаю, что при желании можно улучшить внешность. НО нужны фин вложения.
Да вы вообще читали про травму сустава, это проф травма, которая на годы выбила из колеи. Мне чтобы вернуть навыки, нужно это с педагогом делать.
Нет не читала, не хочу эмоционально вовлекаться в конкретно ваши проблемы. Ну а в общем: вариантов у вас нет - либо шашечки, либо ехать. Либо снижать запросы, либо повышать заработок. Как повышать вам уже много предложений написали.
на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались .
Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!
Бедное детство автор, это когда жрать нечего, я была самой бедной девочкой среди ровесников ! Про свою маму я написала до этого ....
Так вот, мы остались жить в коммуналке, потому что пол квартиры забрал муж! С младенчества и до 20 лет я жила в коммуналке с алкашами! Мама еле зарабатывала, чтобы нас прокормить в 90е. Ни о каких кружках и балетах и речи быть не могло ... я работаю с 15 лет, и у меня 2 образования, я постоянно обучаюсь и повышаю квалификацию. В 25 лет я купила нам с мамой квартиру и вывезла ее из коммуналки.
Ну в Украине, например, карантин ввели с середины марта и с 1 мая уже началось ослабление - открыли общепит (летние террасы), открыли салоны и тд и тп. С завтрашнего дня будет наземный транспорт для всех доступен, а в понедельник в Киеве открывают метро и торговые центры. Остаются меры предосторожности - маски и помещениях и в транспорте.
Можете сколько угодно дерьма на Украину лить, но на деле все у вас в России через задницу. Изначально бы ввели карантин, уже бы все закончилось. Но когда в Италии уже был пик заболеваемости, в России проводили концерты на тысячи человек 🤦🏼♀️ Это даже не к вам, россиянам, а к вашему правительству вопрос 🤷🏼♀️
Какая широкая у вас душа! И за себя думаете, и за Россию, прямо кушать не можете, как переживаете!)))
Как же хохлам хочется с нами сравняться. Но эти номера, которые проходили в СССР, больше с Россией не пройдут... кормить не будем!)))
Я егэ по литературе сдавала на 87 баллов, как думаете, я мало читаю?Ну если не в курсе того, что сейчас в стране происходит, то думаю, что да - мало.
Ну если не в курсе того, что сейчас в стране происходит, то думаю, что да - мало. Зато я в курсе про адренохром и вакцину Билла Гейтса, о чем моя прошлая тема https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5258058/
Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!
значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали?
Я пожалуй не буду писать, что я о вас думаю, а то вы опять в депрессию погрузитесь, но с вами всё ясно, только одно не пойму - зачем вы на форум пишите? Неужели правда надеетесь, что вам на карту денег скинут?
Да выговориться хочу просто. Одна я, понимаете, одна, поболтать не с кем в реальной жизни.
Сообщение было удалено
это мобильная версия так работает .
Никто и не скинет, потому что все эгоисты и думают только о себе и своих детях, а на ближнего каждому наплевать. Хотя Иисус учил быть милосердными!
Какая широкая у вас душа! И за себя думаете, и за Россию, прямо кушать не можете, как переживаете!)))
Как же хохлам хочется с нами сравняться. Но эти номера, которые проходили в СССР, больше с Россией не пройдут... кормить не будем!)))
Вы о чем вообще? Автор спросила, кого винить, я на примере другой страны все доступно объяснила, что виновато правительство и его методы борьбы с распространением эпидемии. Вам лишь бы дерьмом кинуть, ей-богу
значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали?
У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!На какую вакансию претендовали? Хороший вопрос
Сообщение было удалено
закрывать надо было ещё нахpeн все в феврале, но нет ,мы же надеялись видимо на " русский авось" .. да у нас и до си пор не пойми что
Знаете , живу в новом районе Москвы , очень много " покоряющий столицу" , наверно процентов 80. Так вот они ничем от автора не отличаются , Апломб выше некуда и им все должны , они же короли....Пожили бы в Курганском городке, где нет работы, откуда вся молодежь прет в Москву, Носиб, во Владик да в Питер, по другому заговорили бы.
+ автор жаловалась на отсутствие денег из-за того, что уже прошло много времени, а работать все ещё не дают. Снова же, объяснила на примере Украины как выводят из карантина людей.
Думаю, если бы я не написала слово «Украина» в сообщении, вы бы совсем по-другому вели разговор 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград! и кому они нужны ваши награды и хореографическое? в фитнес центр если только. Это не образование, головой думать Вы не умеете
закрывать надо было ещё нахpeн все в феврале, но нет ,мы же надеялись видимо на " русский авось" .. да у нас и до си пор не пойми что
В феврале ещё не сильно понятна была вообще ситуация в мире с вирусом… Помню, когда в январе видела новости про Китай и коронавирус, эх, кто бы мог подумать тогда…
Сообщение было удалено
Как же хохлам хочется с нами сравняться. Но эти номера, которые проходили в СССР, больше с Россией не пройдут... кормить не будем!))) Господи, и тут к украинцам привязаться умудрились