1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …
Вы Конституцию почитайте на досуге, много нового узнаете. Что-то там нет терминов самоизоляция , РПГ.
Или Вы очередная жерта зомбоящика. Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?
Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?
Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?
РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.
РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.
Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.Вы не ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
2. Работала по черному, как и большинство в Питере имея гражданство РФ.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
А есть наши " прихоти", без которых прекрасно можно прожить : маникюрчики, косметологи, " чашечки кофе ", 30 лифчик и т.д.
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?
За апрель ушло 30, надо было за комнату заплатить, за интернет, за свет, за питание, плюс еще половина месяца я занималась учебой, ездила на индивидуальные занятия к одной балерине по танцам, так как сама балерина и планирую возобновить свою проф деятельность после многолетнего карантина из-за травмы сустава, которая ввела меня в депрессию на годы, над которой работали психотерапевты, чтобы привести меня в чувства. Потому ушло даже 30 с лишним. Ездила на метро.
В продлении карантина можете обвинить тех, кто не соблюдал самоизоляцию
Сообщение было удалено
1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .
За апрель ушло 30, надо было за комнату заплатить, за интернет, за свет, за питание, плюс еще половина месяца я занималась учебой, ездила на индивидуальные занятия к одной балерине по танцам, так как сама балерина и планирую возобновить свою проф деятельность после многолетнего карантина из-за травмы сустава, которая ввела меня в депрессию на годы, над которой работали психотерапевты, чтобы привести меня в чувства. Потому ушло даже 30 с лишним. Ездила на метро.
Вам есть нечего, а вы на балет мотаетесь?)) ну, тогда всё в порядке балеринам полезно на диете сидеть
Про кошелек луна написала так, будто пощечину дала людям, которые готовы помочь реально нуждающимся. По типу как к л0хам : "чё как скину ща кошель, раз там где то помочь предлагали мож и мне чё перекинете,хоть мне не надо, но раз даёте возьму". Чмошно прям очень.
Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.Как это?
Меня психотерапевты с психологами несколько лет вытаскивали из депрессии и неуверенности в себе. Работа курьером или кассиром меня опять опустить в депрессию. Мне нужен другой вариант развития событий, лишь бы только в депрессию не опуститься, мне из нее очень тяжело вылезать.
Сообщение было удалено
Так ввели карантин бы для людей с повышенной зоной риска, зачем для всех-то было, все общественные места еще закрыть... Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...
Коли такая умная, скажи давай, что делать? Только рассуждать и самоутверждаться сил хватает, а реально помочь не комильфо, нет? Давай, я номер яндекс кошелька пришлю и ты мне скинешь тысяч 10 для начала, или слабо? только гадости говорить умеем? Добрые дела делать не для тебя, видимо!
Сообщение было удалено
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС? РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
что вам ЧС даст? остановит платежи ? нет! отменит ЖКУ и ипотеки ? нет! денег дадут ? нет! с работы по статье уволят ? да!
идите читайте закон , а не " блогеров" и " комментарии диванных юристов" . Поговорим, когда Вы будете компетентны хоть чуть-чуть
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
А есть наши " прихоти", без которых прекрасно можно прожить : маникюрчики, косметологи, " чашечки кофе ", 30 лифчик и т.д.
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?
есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?А почему я должна себя лишать мелких удовольствий. как поход к косметологу, 30 лифчик, чашечка старбакс, если в дестве я жила в беспросветной бедности и мне многое не до дали? Вот сейчас и пытаюсь оторваться за детство, НО карантин опять хочет погрузить меня в ту самую бедность и опустить в депрессию.
Коли такая умная, скажи давай, что делать? Только рассуждать и самоутверждаться сил хватает, а реально помочь не комильфо, нет? Давай, я номер яндекс кошелька пришлю и ты мне скинешь тысяч 10 для начала, или слабо? только гадости говорить умеем? Добрые дела делать не для тебя, видимо!
Я твои ответы почитала и могу сказать, что для такого человека, не обремененного моральными ценностями, вполне можно ртом и попой неплохо зарабатывать. Как раз на балет и фуагра хватит. И всегда спрос есть. Мне кажется, идеальный вариант.
Сообщение было удалено
РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении. ну нет это уже ЧП, который вводит президент: и там да , могут и изымать машины и квартиры, и отправлять на "работы". При ЧС авто могут забрать но только у организаций, а так же организации СВОИМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ должны оказывать содействия в ликвидации ЧС :))
Так ввели карантин бы для людей с повышенной зоной риска, зачем для всех-то было, все общественные места еще закрыть... Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...
Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...Даже если отбросить медицину - проблема в неопределенности. Непонятго сколько так сидеть. Даже если есть работа - сидиш и понимаеш что экономика катится в жoпу и работа может скоро закончится или кризис очередной долбанет. Отпусков и развлечений никаких нет, даже спорт закрыт. Работать чтобы жрать и жрать чтобы работать ? Параллельно ожидая что толи заболеешь, толи уволят, толи банки лопнут... перспективы...
Выпрашивай десять тысяч, как положено)))
И иди потренируйся на паперть или в электричку... "Ветер с моря дул, ветер с моря дул"... Перепоешь цыганский детей, кину тебе по сотне в лужу 10тыс. Соберёшь на коленках... Надо?
Сообщение было удалено
Меня психотерапевты с психологами несколько лет вытаскивали из депрессии и неуверенности в себе. Работа курьером или кассиром меня опять опустить в депрессию. Мне нужен другой вариант развития событий, лишь бы только в депрессию не опуститься, мне из нее очень тяжело вылезать. какая вы нежная.
когда меня мама родила - был муж, " накопления в сбербанке" , и хорошо оплачиваемая должность инженера на крупном предприятии. Но, рухнул Союз, муж ушел, "предприятие" отжали "бандиты", а накопления сгорели. и осталась она без денег и работы с грудничком - пришлось идти торговать на рынок, чтобы выжить.
Страшно подумать, как люди в войну выживали... А тут проблема, на балет и к косметологу не сходить ...
Вам есть нечего, а вы на балет мотаетесь?)) ну, тогда всё в порядке балеринам полезно на диете сидеть
Я с 5-6 лет занимаюсь профессионально балетом, ходила в музыкалку на фортепиано и в художку на живопись, еще занималась вышиванием, лозоплетением, ходила на баскетбол и в карате. Все детство провела во всяких поездках и участии в конкурсах всевозможных. Потом училась в колледже культуры на хореографа и параллельно на актерском, потом в университете культуры на хореографа. Потом танцевала, ездила по всяким конкурсам и мастер классам. А потом в Питер уехала пробиваться. Попала в кордебалет (не скажу куда), и через год у меня проф травма произошла. Это психически меня убило, такие панические атаки начались. Тогда я начала на форуме здесь жаловаться и изливать горечь, а меня еще все затравливали... Пришлось реабилитироваться, ходя по психологам, платить деньги. Пробовала себя в кино. как модель, нигде не пошло. Снова депрессия и попытка суицида. спасли. Вены резала, но благо шрамы залечились. .... Через время вернулась к танцам, так как душа требует завершения. иначе как незавершенный процесс получается. Потом и работаю кем попало, чтобы реализовать себя в любимом деле. Это нормально! Но "кем попало" - не значит, что кассиром или курьером, тех копеек мне хватит только на оплату комнату, метро и еду. Потому и работала продажником. в черную, впаривая людям банковские кредиты и прочие продукты, связанные с форексом. Но так как общественные места закрыты, работать негде и впаривать некому. В интернете в контакте банят за это аккаунты, которые спамом занимаются. почему мы это делали в ТЦ, а не на улице, потому что в ТЦ более презентабельно, а на улице это выглядело бы не очень, плюс холодно и стремно.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .
на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это.
РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении. ну нет это уже ЧП, который вводит президент: и там да , могут и изымать машины и квартиры, и отправлять на "работы". При ЧС авто могут забрать но только у организаций, а так же организации СВОИМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ должны оказывать содействия в ликвидации ЧС :))
Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении. ну нет это уже ЧП, который вводит президент: и там да , могут и изымать машины и квартиры, и отправлять на "работы". При ЧС авто могут забрать но только у организаций, а так же организации СВОИМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ должны оказывать содействия в ликвидации ЧС :)) Гранд мерси, буду знать