Гость
Статьи
Кого я могу обвинить в …

Кого я могу обвинить в продлении карантина?

1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …

Луна
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость

а Вы юрист ?))
Карантин введен в отношение определенных граждан . РПГ - имеет полную юридическую силу , ну это так , к сведению.

Так ввели карантин бы для людей с повышенной зоной риска, зачем для всех-то было, все общественные места еще закрыть...

Гость
Луна

Нет, ну неужели потом скажут, что и на июнь продлить надо, масочный режим. ТЦ все закрытые, парки закрыты, общественные места тоже, погулять негде. На свидание сходить некуда, так как кафе и рестораны закрыты.

Мне кажется надо готовиться к худшему варианту.

Луна
Серебряная книга

Ну понеслась.) Еще про принцесс и амазонок жду таких же категорических заявлений.))

Гуляйте мимо. Или пишите по теме.

Луна
Гость

Тема тут была как то, бабе жрать нечего было, совсем. Короче запросили мы у нее номер карты, с миру по нитке, надо ж спасать человека , а то загнётся. В итоге она пишет: ой это ж надо идти снимать, у меня и так есть на карте, просто идти лень.

Могу кинуть номер яндекс кошелька.

Луна

Нет, ну неужели потом скажут, что и на июнь продлить надо, масочный режим. ТЦ все закрытые, парки закрыты, общественные места тоже, погулять негде. На свидание сходить некуда, так как кафе и рестораны закрыты.

В июне всё откроют, только масочный режим оставят

Гость
Гость

Вы Конституцию почитайте на досуге, много нового узнаете. Что-то там нет терминов самоизоляция , РПГ.
Или Вы очередная жерта зомбоящика. Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?

Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?

Гость

Если мне не кажется, и я не придумываю, все это может быть действительно обосновано. Никаких излишеств тут нет.

Гость
Луна

Могу кинуть номер яндекс кошелька.

Зачем?

Гость

Зачем?

Незамутненный человек.)

Гость
Гость

Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?

РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.

Луна
warlord

Ту-ту-ту)))
Придержите коней!)))

Тётка без копейки денег может только рыдать в подушку, а не являть себя миру!)))

Цену себе сложи реальную!))))

Ну вот твоя цена мне уже понятна, хабальная маргиналка!😫

Гость
Серебряная книга

Незамутненный человек.)

Книга, не считай себя умнее других. Я тебе уже написала по твоей проблеме, ты прочитала?

Гость
Гость

РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.

Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.Вы не ответили на вопрос.

Луна
Хохлушечка

Курьерами никто не хочет. Лучше кричать, что жрать нечего)

Верно! Человек с ВО и курсами по повышению квалификации курьером за 145 рублей час не пойдет, особенно гражданин этой же страны, в которой родился.

Гость
Гость

Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.Вы не ответили на вопрос.

Вы не ответили на вопрос.Я? На какой?

Луна

Верно! Человек с ВО и курсами по повышению квалификации курьером за 145 рублей час не пойдет, особенно гражданин этой же страны, в которой родился.

Значит этому человеку есть на что сейчас жить.

Луна

Ну я бы пошла, например, в отличие от вас. Зато я бы постыдилась, в отличие от вас, давать свой номер карты или яндекс.кошелька.)))

warlord
Луна

Ну вот твоя цена мне уже понятна, хабальная маргиналка!😫

Вывод неверный)))

Поэтому вы и клянчите пособие по безработице..

Гость
Луна

Сообщение было удалено

1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
2. Работала по черному, как и большинство в Питере имея гражданство РФ.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
А есть наши " прихоти", без которых прекрасно можно прожить : маникюрчики, косметологи, " чашечки кофе ", 30 лифчик и т.д.
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?

Серебряная книга

Ну я бы пошла, например, в отличие от вас. Зато я бы постыдилась, в отличие от вас, давать свой номер карты или яндекс.кошелька.)))

А что про кошелёк разве серьёзно?!

Хохлушечка

Мне кажется от этого человека всего чего угодно надо ожидать.) Если человек кроет всех на свете, что все ту/пые и 2 месяца не понимает простого вопроса о том, как работает служба занятости, то....)))))😄

Луна
Гость

Ну сча минус метро, минус косметолог, минус одежда. Не 12, но все таки

За апрель ушло 30, надо было за комнату заплатить, за интернет, за свет, за питание, плюс еще половина месяца я занималась учебой, ездила на индивидуальные занятия к одной балерине по танцам, так как сама балерина и планирую возобновить свою проф деятельность после многолетнего карантина из-за травмы сустава, которая ввела меня в депрессию на годы, над которой работали психотерапевты, чтобы привести меня в чувства. Потому ушло даже 30 с лишним. Ездила на метро.

Алекс

В продлении карантина можете обвинить тех, кто не соблюдал самоизоляцию

Луна
Гость

К голоду и массовой истерии, что люди от безысходности толпами пойдут бомбить магазины и вытаскивать продукты?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .

Луна
Хохлушечка

В июне всё откроют, только масочный режим оставят

Я про Питер имею в виду, тут даже и не пахнет тем, что скоро откроют общественные места.

Дикая мята
Луна

За апрель ушло 30, надо было за комнату заплатить, за интернет, за свет, за питание, плюс еще половина месяца я занималась учебой, ездила на индивидуальные занятия к одной балерине по танцам, так как сама балерина и планирую возобновить свою проф деятельность после многолетнего карантина из-за травмы сустава, которая ввела меня в депрессию на годы, над которой работали психотерапевты, чтобы привести меня в чувства. Потому ушло даже 30 с лишним. Ездила на метро.

Вам есть нечего, а вы на балет мотаетесь?)) ну, тогда всё в порядке балеринам полезно на диете сидеть

Гость
Хохлушечка

Про кошелек луна написала так, будто пощечину дала людям, которые готовы помочь реально нуждающимся. По типу как к л0хам : "чё как скину ща кошель, раз там где то помочь предлагали мож и мне чё перекинете,хоть мне не надо, но раз даёте возьму". Чмошно прям очень.

Луна
Гость

Зачем?

ну вы же предлагали кому-то скинуть свой номер кошелька, вот, я могу скинуть.

Луна
Гость

Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.Как это?

Гость

Про кошелек луна написала так, будто пощечину дала людям, которые готовы помочь реально нуждающимся. По типу как к л0хам : "чё как скину ща кошель, раз там где то помочь предлагали мож и мне чё перекинете,хоть мне не надо, но раз даёте возьму". Чмошно прям очень.

О как....

Луна
Хохлушечка

Значит этому человеку есть на что сейчас жить.

Меня психотерапевты с психологами несколько лет вытаскивали из депрессии и неуверенности в себе. Работа курьером или кассиром меня опять опустить в депрессию. Мне нужен другой вариант развития событий, лишь бы только в депрессию не опуститься, мне из нее очень тяжело вылезать.

Луна
Серебряная книга

Я лучше вебкамкой пошла бы или ноги раздвинула, чем курьером за 145 рублей. ткие копейки - унижение.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Так ввели карантин бы для людей с повышенной зоной риска, зачем для всех-то было, все общественные места еще закрыть... Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...

Дикая мята
Луна

Я лучше вебкамкой пошла бы или ноги раздвинула, чем курьером за 145 рублей. ткие копейки - унижение.

Так идите в чем проблема?

Гость
Луна

ну вы же предлагали кому-то скинуть свой номер кошелька, вот, я могу скинуть.

Я с тех пор попрошайкам не подаю.

Луна
warlord

Вывод неверный)))

Поэтому вы и клянчите пособие по безработице..

Коли такая умная, скажи давай, что делать? Только рассуждать и самоутверждаться сил хватает, а реально помочь не комильфо, нет? Давай, я номер яндекс кошелька пришлю и ты мне скинешь тысяч 10 для начала, или слабо? только гадости говорить умеем? Добрые дела делать не для тебя, видимо!

Гость
Луна

Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении.Как это?

Как это?Так это, читать надо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В третьих, я имею юр. образование, а Вы?РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС? РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
что вам ЧС даст? остановит платежи ? нет! отменит ЖКУ и ипотеки ? нет! денег дадут ? нет! с работы по статье уволят ? да!
идите читайте закон , а не " блогеров" и " комментарии диванных юристов" . Поговорим, когда Вы будете компетентны хоть чуть-чуть

Луна
Гость

4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
А есть наши " прихоти", без которых прекрасно можно прожить : маникюрчики, косметологи, " чашечки кофе ", 30 лифчик и т.д.
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?

есть жизненно неодимые потребности: еда, жилье, лекарства, одежда ( не 10-я пара джинс, а именно необходимая) - и уж простите на них всегда можно заработать деньги, даже продавцом или курьером .
всем сейчас тяжело, все учатся жить " по новому" . но сколько можно ныть?А почему я должна себя лишать мелких удовольствий. как поход к косметологу, 30 лифчик, чашечка старбакс, если в дестве я жила в беспросветной бедности и мне многое не до дали? Вот сейчас и пытаюсь оторваться за детство, НО карантин опять хочет погрузить меня в ту самую бедность и опустить в депрессию.

Гость
Луна

Коли такая умная, скажи давай, что делать? Только рассуждать и самоутверждаться сил хватает, а реально помочь не комильфо, нет? Давай, я номер яндекс кошелька пришлю и ты мне скинешь тысяч 10 для начала, или слабо? только гадости говорить умеем? Добрые дела делать не для тебя, видимо!

Я твои ответы почитала и могу сказать, что для такого человека, не обремененного моральными ценностями, вполне можно ртом и попой неплохо зарабатывать. Как раз на балет и фуагра хватит. И всегда спрос есть. Мне кажется, идеальный вариант.

Луна
Серебряная книга

Мне кажется от этого человека всего чего угодно надо ожидать.) Если человек кроет всех на свете, что все ту/пые и 2 месяца не понимает простого вопроса о том, как работает служба занятости, то....)))))😄

Хватит меня с эльзой путать! Иди ей пиши.

Луна

Всё ясно....
а название темы интересное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении. ну нет это уже ЧП, который вводит президент: и там да , могут и изымать машины и квартиры, и отправлять на "работы". При ЧС авто могут забрать но только у организаций, а так же организации СВОИМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ должны оказывать содействия в ликвидации ЧС :))

Гость
Гость

Так ввели карантин бы для людей с повышенной зоной риска, зачем для всех-то было, все общественные места еще закрыть... Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...

Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...Даже если отбросить медицину - проблема в неопределенности. Непонятго сколько так сидеть. Даже если есть работа - сидиш и понимаеш что экономика катится в жoпу и работа может скоро закончится или кризис очередной долбанет. Отпусков и развлечений никаких нет, даже спорт закрыт. Работать чтобы жрать и жрать чтобы работать ? Параллельно ожидая что толи заболеешь, толи уволят, толи банки лопнут... перспективы...

warlord
Луна

Выпрашивай десять тысяч, как положено)))
И иди потренируйся на паперть или в электричку... "Ветер с моря дул, ветер с моря дул"... Перепоешь цыганский детей, кину тебе по сотне в лужу 10тыс. Соберёшь на коленках... Надо?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Меня психотерапевты с психологами несколько лет вытаскивали из депрессии и неуверенности в себе. Работа курьером или кассиром меня опять опустить в депрессию. Мне нужен другой вариант развития событий, лишь бы только в депрессию не опуститься, мне из нее очень тяжело вылезать. какая вы нежная.
когда меня мама родила - был муж, " накопления в сбербанке" , и хорошо оплачиваемая должность инженера на крупном предприятии. Но, рухнул Союз, муж ушел, "предприятие" отжали "бандиты", а накопления сгорели. и осталась она без денег и работы с грудничком - пришлось идти торговать на рынок, чтобы выжить.
Страшно подумать, как люди в войну выживали... А тут проблема, на балет и к косметологу не сходить ...

Луна
Дикая мята

Вам есть нечего, а вы на балет мотаетесь?)) ну, тогда всё в порядке балеринам полезно на диете сидеть

Я с 5-6 лет занимаюсь профессионально балетом, ходила в музыкалку на фортепиано и в художку на живопись, еще занималась вышиванием, лозоплетением, ходила на баскетбол и в карате. Все детство провела во всяких поездках и участии в конкурсах всевозможных. Потом училась в колледже культуры на хореографа и параллельно на актерском, потом в университете культуры на хореографа. Потом танцевала, ездила по всяким конкурсам и мастер классам. А потом в Питер уехала пробиваться. Попала в кордебалет (не скажу куда), и через год у меня проф травма произошла. Это психически меня убило, такие панические атаки начались. Тогда я начала на форуме здесь жаловаться и изливать горечь, а меня еще все затравливали... Пришлось реабилитироваться, ходя по психологам, платить деньги. Пробовала себя в кино. как модель, нигде не пошло. Снова депрессия и попытка суицида. спасли. Вены резала, но благо шрамы залечились. .... Через время вернулась к танцам, так как душа требует завершения. иначе как незавершенный процесс получается. Потом и работаю кем попало, чтобы реализовать себя в любимом деле. Это нормально! Но "кем попало" - не значит, что кассиром или курьером, тех копеек мне хватит только на оплату комнату, метро и еду. Потому и работала продажником. в черную, впаривая людям банковские кредиты и прочие продукты, связанные с форексом. Но так как общественные места закрыты, работать негде и впаривать некому. В интернете в контакте банят за это аккаунты, которые спамом занимаются. почему мы это делали в ТЦ, а не на улице, потому что в ТЦ более презентабельно, а на улице это выглядело бы не очень, плюс холодно и стремно.

Луна
Гость

4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь. на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .

на счёт п. 3 - фейковые вакансии в шаражкиных конторах. Крупные организации себе такого не позволяют и ценят специалистов .Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это.

Гость
Гость

РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС?Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении. ну нет это уже ЧП, который вводит президент: и там да , могут и изымать машины и квартиры, и отправлять на "работы". При ЧС авто могут забрать но только у организаций, а так же организации СВОИМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ должны оказывать содействия в ликвидации ЧС :))

Боже упаси, тогда вся частная собственность станет не частной. Уже и так вводят, что полиция может вскрывать частную собственность при любом подозрении. ну нет это уже ЧП, который вводит президент: и там да , могут и изымать машины и квартиры, и отправлять на "работы". При ЧС авто могут забрать но только у организаций, а так же организации СВОИМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ должны оказывать содействия в ликвидации ЧС :)) Гранд мерси, буду знать