Объясните чем продиктовано ваше мировоззрение? Желательно логические доводы приводить, эмоциональные и оскорбительные я не понимаю
+1. Разумеется да! Вы не слушайте глупых, а главное не честных осыбей, как МП и также ЖП, ибо мир делится не столько по половой принадлежности, сколько по добру и злу. Добро предлагает, а зло настаивает. Правда всегда одна, как сказал Фараон. А зло искажает всё к чему прикасается. Потому я лично не буду поддерживать ОМП ( осыбей мужского пола ), если они несут чушь, которая нравится только им напыщенным павлинам. Правда должна быть честной, а не надуманной на домыслах. В этом вопросе я на вашей женской стороне, ибо за вами правда в этом вопросе!
Мужчина забирал себе детей 200 лет назад. Благодаря мошеннице Каролине Нортон, которая скорее всего подкупила Английский суд детей стали отдавать матери. Потому в наше время в 98% случаев ребёнка отдают матери. Женщины сегодня прекрасно знают об этом. Потому рождают по сути "ДЛЯ СЕБЯ" не платя мужчине за сперму и ещё требуя алименты. А вы тут несёте ложь, что ребёнок достаётся мужчине. Не обманывайте окружающих, люди вокруг не слепые и не глупые.
Мужчина забирал себе детей 200 лет назад. Благодаря мошеннице Каролине Нортон, которая скорее всего подкупила Английский суд детей стали отдавать матери. Потому в наше время в 98% случаев ребёнка отдают матери. Женщины сегодня прекрасно знают об этом. Потому рождают по сути "ДЛЯ СЕБЯ" не платя мужчине за сперму и ещё требуя алименты. А вы тут несёте ложь, что ребёнок достаётся мужчине. Не обманывайте окружающих, люди вокруг не слепые и не глупые.
Да-да, всем известно, что 200 лет назад было равноправие. А сейчас злые бабы обижают неравноправных мужичков.
А зачем она шла в армию, планируя при этом родить???? Её в отличие от мужчин палками ни кто в армию не загоняют. Правильно было бы сделать для женщин в их же блага бОльший возраст - не до 27 лет, а можно до 35 лет выбора:
1) Она до 35 лет пробует родить ребёнка.
2) Если не получается или не хочет рожать, то может в любой момент от 18 до 35 лет пойти в армию.
3) При не желании рожать и служить платит откупные 1 млн 200 тысяч рублей.
Выбор всегда есть!
Кто будет компенсировать, если женщина отслужит в армии и родит?
Так жрать то готовит каждый день? Ты или любимая?
А в машинку вещи кто закидывает? В посудомойку посуду ставит?
Один раз в месяц это сделать - не равноправие.
Еду делаем вместе. Каждый накладывает и ест сам. Тарелки каждый моет за собой. Крупные предметы замачиваются и поздно вечером отправляются в посудомоечную машину. Вещи она хранит в своём розовом баке, а наши мужские в синем. Отдельно стирается её бельё и отдельно наше мужское, чтобы не было потом притензий в перекраске и тому подобному.
Ещё вопросы имеются?
Загрузить груду посуды составляет 2 минуты вечером. Мне не сложно это сделать. Супруге тоже. Потому мы даже не заморачиваемся этим кто из нас это сделает. Это выеденного яйца даже не стоит, чтобы мелочиться.
Понятно, загружает любимая.
Она же смотрит как еда сама по себе прыгает в мультиварку и в стиралку.
Вот оно равноправие по мужицки))
Покажите плиз хоть 1-н такой пример в России, где бы она родила, а он бы его СЕБЕ забрал и они бы разошлись? Зато я знаю 98% обратных примеров, где она от него бесплатно получила материал + деньги и забрала СЕБЕ этого ребёнка. Об этом вы умалчиваете.
+1. Лайк. Верно. Также мыслю. Но пока этого нет, то разумеется женщина также должна служить. Правильно было бы сделать так: в тот момент, когда ОН или ОНА получает атестат школы, то его можно получить только в одном случае, ему ( ей ) даётся повестка и роспись в атестате означает, что он её получал и ознакомлен. А там пишется, что Вася или Лера имеет право-обязанность отслужить в армии, где женщина может это заменить родами двух детей ( если родила 1-го, то 50% времени в армии пробудет ). По достижении 27 лет, если ОН или ОНА не служили в армии обязаны уплатить в спец. фонд "штраф-откупную" ровно ту сумму, на которую можно будет туда пригласить вместо другого человека ( это может быть он или она или уже отслуживший, который за деньги захочет ещё один год остаться ) К примеру 100 тысяч рублей в месяц х 12 месяцев = 1 млн 200 тысяч рублей. Родила одного? Более не стала. 27 лет? 600 тысяч рублей будь любезна в казну заплати и шлындрай дальше сколько тебе влезет!!
Вот это честно будет!
Женщина, разумеется, также должна служить НЕ должна) сфуйя ли? вы войнушки развязываете, а служить должны женщины? накосявыкуси, уррродец)
А ты, урродец, в армии служил? нет? 1 млн 200 тысяч рублей. будь любезен в казну заплати и шлындрай дальше сколько тебе влезет!! Только вот откуда ты, нище"е.б, такие деньги возьмешь? придется тебе себя на органы распродать, чтоб с государством расплатиться за отлынивание от армии:)
+1. Лайк. Верно. Также мыслю. Но пока этого нет, то разумеется женщина также должна служить. Правильно было бы сделать так: в тот момент, когда ОН или ОНА получает атестат школы, то его можно получить только в одном случае, ему ( ей ) даётся повестка и роспись в атестате означает, что он её получал и ознакомлен. А там пишется, что Вася или Лера имеет право-обязанность отслужить в армии, где женщина может это заменить родами двух детей ( если родила 1-го, то 50% времени в армии пробудет ). По достижении 27 лет, если ОН или ОНА не служили в армии обязаны уплатить в спец. фонд "штраф-откупную" ровно ту сумму, на которую можно будет туда пригласить вместо другого человека ( это может быть он или она или уже отслуживший, который за деньги захочет ещё один год остаться ) К примеру 100 тысяч рублей в месяц х 12 месяцев = 1 млн 200 тысяч рублей. Родила одного? Более не стала. 27 лет? 600 тысяч рублей будь любезна в казну заплати и шлындрай дальше сколько тебе влезет!!
Вот это честно будет!
А вообще смешно смотреть, как полоумные неудачники бьются в своем бреду:)
Еду делаем вместе. Каждый накладывает и ест сам. Тарелки каждый моет за собой. Крупные предметы замачиваются и поздно вечером отправляются в посудомоечную машину. Вещи она хранит в своём розовом баке, а наши мужские в синем. Отдельно стирается её бельё и отдельно наше мужское, чтобы не было потом притензий в перекраске и тому подобному.
Ещё вопросы имеются?
Кто готовит для мультиварки каждый день? Кто бросает вещи в стиралку? Кто следит за тем, чтобы ребенок взял учебники и форму в школу?
Кто елозит шваброй по полу? Кто сидит на больничных ребенка?
Сообщение было удалено
Ещё раз для таких как вы непонятливых: я не хочу, чтобы МНЕ рожали. А те, кто хочет СЕБЕ ребёнка, те так и делают - покупают сур. мать. А я хочу НАМ ребёнка. Потому из нас обоих ни кто ни кому ни чего платить не должен, ибо ребёнок ОБЩИЙ.
Покажите плиз хоть 1-н такой пример в России, где бы она родила, а он бы его СЕБЕ забрал и они бы разошлись? Зато я знаю 98% обратных примеров, где она от него бесплатно получила материал + деньги и забрала СЕБЕ этого ребёнка. Об этом вы умалчиваете.
Этого матерьяла как кафна за баней))
30 рублей компенсации и усе.
....
Логические построения мужчинам не доступны.
Единственное что они могут это подмазывается к чужим достижениям, которые были сделаны в период 100% квот для мужчин.
Итак, еще раз задам вопросы которые муде игнорят:
1. Что лично вы изобрели?
2. Какое вы имеете отношение к ЧУЖИМ достижениям?
3. Почему приводите в пример время когда женщинам не давали доступ к образованию?
Зато мужчинки хорошо отса,с.ывают друг друже, что выше и продемонстрировали)))))))))))))
Вот видите, мужчинки, как легко решаются все ваши проблемки - зачем вам женщины, просто поса..сывай товарищу и будет вам щастье:)
Ещё раз для таких как вы непонятливых: я не хочу, чтобы МНЕ рожали. А те, кто хочет СЕБЕ ребёнка, те так и делают - покупают сур. мать. А я хочу НАМ ребёнка. Потому из нас обоих ни кто ни кому ни чего платить не должен, ибо ребёнок ОБЩИЙ.
В декрете сидел?
На больничных?
Ребенка обслуживаешь наравне?
Да-да, всем известно, что 200 лет назад было равноправие. А сейчас злые бабы обижают неравноправных мужичков.
200 лет назад было не равноправие, а патриархат и дети после развода оставались только с ХОЗЯИНом, то есть с мужчиною. Равноправие с преимуществом женщины ( дети не понятно с какого перепоя стали отдаваться матери не смотря на то, что содержались они по прежнему отцами и эту ложь протолкнула Каролина Нортон ) в нашей стране началось с 1918-го года и по сей день.
Равноправие по мужицки - женщина должна быть красивее и моложе, а мужик старее и страшнее))
200 лет назад было не равноправие, а патриархат и дети после развода оставались только с ХОЗЯИНом, то есть с мужчиною. Равноправие с преимуществом женщины ( дети не понятно с какого перепоя стали отдаваться матери не смотря на то, что содержались они по прежнему отцами и эту ложь протолкнула Каролина Нортон ) в нашей стране началось с 1918-го года и по сей день.
Дети отдаются тем, кто их выносил 9 месяцев и родил.
Пусть мужики соблюдают условия и им тоже будут отдавать детей.
Ни кто про равноправие не забывал. Оно есть. Только вы его хотите "искривить" в свою пользу.
Сообщение было удалено
Бытовые инвалиды пополамщики - все альфонсы. Так как бесплатно пользуются услугами за чужой счет.
Ни кто. Не хрен было идти в армию заранее зная, что ты хочешь после рожать. Кто мешает сперва для себя определиться и после поняв, что рожать уже больше не будешь пойти в армию в 33 года? Кто-то мешает? Нет. Тогда все проблемы к своей голове.
У нас сегодня кто-то компенсирует аленю алименты, которые он платил 10 лет на не своего ребёнка??? Ответ: нет!
Почему? А кто мешал ему раньше сделать тест-ДНК? Он не сделал? Нет. Значит все проблемы к его больной голове.
Доступно ответил?
Если мне затребуется ребёнок я пойду к сур. матери, ок! Но мне это не нужно. Ибо есть нормальные женщины, которым тоже нужен ребёнок и наши совместные цели совпадают.
Что касается долга до 27 лет - я его отработал армией. Любая женщина также может этот долг Родине отработать любым из 3-х способов: армия, 2 ребёнка, деньги. Каждый выбирает то, что ему нравится!
Что ты несешь, умалишенный? тебе доктор забыл таблетки выдать? Тебе ребенок не нужен, но у тебя совпадают цели с женщиной, которой нужен ребенок? У тебя шизофрения? Какой долг, какие три способа? что за шизобред? ты вообще из какой реальности пишешь? ау, никаких "долгов и способов" не существует
ты там лечись получше, а то уже живешь в альтернативной реальности, существующей только в твоей голове
Ни кто. Не хрен было идти в армию заранее зная, что ты хочешь после рожать. Кто мешает сперва для себя определиться и после поняв, что рожать уже больше не будешь пойти в армию в 33 года? Кто-то мешает? Нет. Тогда все проблемы к своей голове.
У нас сегодня кто-то компенсирует аленю алименты, которые он платил 10 лет на не своего ребёнка??? Ответ: нет!
Почему? А кто мешал ему раньше сделать тест-ДНК? Он не сделал? Нет. Значит все проблемы к его больной голове.
Доступно ответил?
Мужицкое равноправие - женщина должна четко знать, когда она родит и родит ли вообще.
Мужик не знает, где делают тесты ДНК и не может проверить он ли папашка или нет.
Женщина, разумеется, также должна служить НЕ должна) сфуйя ли? вы войнушки развязываете, а служить должны женщины? накосявыкуси, уррродец)
А ты, урродец, в армии служил? нет? 1 млн 200 тысяч рублей. будь любезен в казну заплати и шлындрай дальше сколько тебе влезет!! Только вот откуда ты, нище"е.б, такие деньги возьмешь? придется тебе себя на органы распродать, чтоб с государством расплатиться за отлынивание от армии:)
Я служил в армии. А кто не служил или не рожали пусть платят бабки. Можно и расчитать 600 тысяч рублей, исходя из 50 тысяч рублей в месяц, но тогда сразу вопрос:
НАЙДЁМ ЛИ МЫ С ВАМИ ТОГО ИЛИ ТУ, КТО ЗАХОЧЕТ СЛУЖИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ПАЛТОС В МЕСЯЦ ВМЕСТО ЭТОЙ ТУНЕЯДКИ, КОТОРАЯ РОЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ, А САМА НАХАЛКА КУПАЕТСЯ В ЗОЛОТЕ И БРИЛЛИАНТАХ???
Стоп!!!!!! Почему не к женщинам???? Нас заставляют служить по гендерному различию, тогда и вы должны!!!!!!!! А если вам делают поблажки только по одной причине, что вы будущие матери, то отрабатывайте это доверие на вас возложенное. Либо идите служить. Или материальная компенсация, чтобы за вас кто-то отслужил. Всё должно быть честно!
да пошел ты
Если женщина отслужит в армии и родит - кто компенсирует?
А если она родит двух? Трех?
Мужик тоже должен отслужить два года, три года?
Поровну в понятии мужла - это когда оно жрет, срет и на диване лежит, а женщина мечется, как электровеник готовитстираетубираетподайпринесиуберипошлавон и еще работает и рожает, содержит, выращивает детей
И еще зажравшееся оборзевшее вконец *** мечтает, чтоб она еще в армии вместо него служила
В ...опу себе засунь такое "поровну"
Мужицкое равноправие - женщина моложе и красивее мужика.
Пополамщики - это аферисты альфонсы, у которых на кнопки должна нажимать женщина.
Сообщение было удалено
Да, он сразу призывает бога, трындит о женских хотелках и мелочности.
Пополамщики брешут как собаки. Им верить нельзя.
Если вы такой положительный, то зачем вообще спорите здесь?
Кто готовит для мультиварки каждый день? Кто бросает вещи в стиралку? Кто следит за тем, чтобы ребенок взял учебники и форму в школу?
Кто елозит шваброй по полу? Кто сидит на больничных ребенка?
Я уже отвечал это. Но не поленюсь повториться:
1) Скидываемся по определённой сумме в ОБЩАК. Все деньги из ОБЩАКа идут строго на ЖКХ, продукты и семейные нужды. Оставшиеся деньги каждый имеет право тратить на себя, либо они лежат на карточке.
2) Уборка квартиры:
а) Генеральная 1 раз в месяц.
б) Недельняя - 1 раз в неделю ( воскресенье )
в) Ежедневная - влажная уборка - 15 минут в день. По очереди.
Если кто рассыпал, пролил, нагадил, тот убирает сам своё безобразие.
3) Еду на обед делаем совместно вечером накануне по желанию троих: либо суп, либо "второе". Утром классически все едят каши ( кому какая нравится, тот пакетик каши и заваривается + бутерброды и йогурты ) Вечером едим салат. ( мы приходим вечером, потому ответственность за приготовление салата лежит на сыне )
4) Её бельё лежит в розовом баке, а наше мужское в синем баке. Разумеется стирается раздельно. Каждый стирает своё бельё: она своё, а я стираю наше мужское )
5) Тарелки после еды каждый моет сам СРАЗУ! Крупные посуды моет посудомоечная машина поздно вечером. 2 минуты уходит на это. Включаем по очереди.
У нас нет в семье разногласий. Не знаю что ещё писать. Проще вы можете спросить, а я вам отвечу.
Сообщение было удалено
Поверят. Те, кто жили в СССР - наши бабушки и дедушки они подтвердят всё то, что я написал.