Гость
Статьи
Мужчины шовинисты.

Мужчины шовинисты.

Объясните чем продиктовано ваше мировоззрение? Желательно логические доводы приводить, эмоциональные и оскорбительные я не понимаю

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Klassik

А ты готова взять девственника на содержание? Зачем тебе девственник? Единственная причина по которой жених искал себе только девственницу на Руси, потому, что он её брал на содержание и потому требовал чистоты души и невинности тела. Но чтобы женщина хотела взять мужчину на содержание - это нонсенс. Впервые такое слышу ))))))))))

Полуд,.урок, а то тебе сказал, что девственница хочет, чтобы ее "взял на содержание" какой-то грязный уррод? Она требует чистоты души и невинности тела от нормального парня-девственника взамен на свою чистоту души и невинность тела

Гость
Гость

Да заэбали они со своим материнством. Главное что для себя же рожают. Вот если родит, напишет отказ от ребёнка, и будет растить его для меня, то ладно, заплачу как за няньку и сур маму. Если у баб проблемы с мозгами, это не значит, что мы тоже думать не умеем.

Так вы и не умеете думать. Независимо от того, есть или нет у баб проблем.

Гость

Дети отдаются тем, кто их выносил 9 месяцев и родил.
Пусть мужики соблюдают условия и им тоже будут отдавать детей.

Мужчины содержат её, потому он тоже имеет РАВНОЕ право на ребёнка. А если она желает рожать "ДЛЯ СЕБЯ", то пусть покупает материал + сама себя обеспечивает в декрете + далее обеспечивает ребёнка.

Гость
Гость

А жена, читай бандитка, которая ограбит. В условиях равноправия, адекватная женщина, Должна зарабатывать на жизнь сама, и обеспечивать общего ребёнка, на 50%. Ее будут обеспечивать в декрете. Это все. Она, рожает, а мужчина живет с ней. Никакой общей собственности, если не покупали вместе.

А муж, читай бандит, который ограбит

Гость

Что ты несешь, умалишенный? тебе доктор забыл таблетки выдать? Тебе ребенок не нужен, но у тебя совпадают цели с женщиной, которой нужен ребенок? У тебя шизофрения? Какой долг, какие три способа? что за шизобред? ты вообще из какой реальности пишешь? ау, никаких "долгов и способов" не существует
ты там лечись получше, а то уже живешь в альтернативной реальности, существующей только в твоей голове

Если ребёнок нужен нам обоим, то мы прикладываем обоюдные усилия: она даёт яйцеклетку и рожает, а я даю сперму и кормёжку ребёнку и ей на время декрета. Друг без дружки мы не справимся. Потому ребёнок является общий.

Гость

Ребенок в 4 года тоже мыл и стирал за собой?
На больничных кто сидит?

Гость

Сообщение было удалено

В наше время СССР не было феминизации.

Гость
Klassik

Если ребёнок нужен нам обоим, то мы прикладываем обоюдные усилия: она даёт яйцеклетку и рожает, а я даю сперму и кормёжку ребёнку и ей на время декрета. Друг без дружки мы не справимся. Потому ребёнок является общий.

Во время декрета ты выполнял свои обязанности по быту?
Обеспечение перекрыло 1,5 мильона за три года?

Сюннёве
Крэнг

Есть официальная статистика - женщины (которые сложно рожают детей) живут на 12-15 лет дольше мужчин. Баста. Этот ваш аргумент даже аргументом назвать сложно. Типичное клише и не более того. Я ж говорю - у вас нет объективного ответа на мои вопросы и быть не может. Ответ тут один - шовинистами являетесь вы в куда большей степени, чем мы.

Эм, а почему? Это женщины что ли за службу в армии, за повышение пенсионного возраста, за колонии строгого режима для мужчин?
Это как бы вопросы не к обывателям.

Гость
Klassik

В наше время СССР не было феминизации.

Образование и работа это и есть феминизм.
Но если твоя мамашка необразованная крестьянка, то вопросов нет.

Гость
Klassik

Мужчины содержат её, потому он тоже имеет РАВНОЕ право на ребёнка. А если она желает рожать "ДЛЯ СЕБЯ", то пусть покупает материал + сама себя обеспечивает в декрете + далее обеспечивает ребёнка.

Мужик платит за продолжение рода.
Если в ребенке нет его днк, то он не платит.

Гость
Гость

Жизнь с вами разберётся, до того уже достали, что даже Трампа выбрали. В Европе национализм стал популярен. Не готовы вы к равноправию, по этому получите угнетение.

В смысле "получите"? Женщины итак его получали и получают всю историю человечества.
А национализм какое отношение к женщинам имеет? тебе уже мозги застило от женоненавистничества? Женщины и в национализме виноваты? Если на Землю упадет метеорит, в этом тоже женщины виноваты? в чем еще?
А жизнь, да, разбирается со всеми. Кто-то счастливый муж и отец, а кто-то жалкий несчастный неудачник, с.рущийся с женщинами на женских форумах:)

Гость
Klassik

Поверят. Те, кто жили в СССР - наши бабушки и дедушки они подтвердят всё то, что я написал.

Ты еще скажи, что женщины в тюрьмах в ССср не сидели))

Гость
Гость

Нет, это жены негодные, по этому мужики тоже становятся негодными. А вы то как хотели? Мужчина не выносит рабства.

Нет, это мужья негодные, по этому женщины тоже становятся негодными. А вы то как хотели? Женщина не выносит рабства.

Гость

Сообщение было удалено

Ни одной такой семьи в России не осталось и в теории даже быть не может, ибо изменилось женское мышление и сегодня не будет терпеть тунеядца ни одна женщина.

Гость
Klassik

Ни одной такой семьи в России не осталось и в теории даже быть не может, ибо изменилось женское мышление и сегодня не будет терпеть тунеядца ни одна женщина.

Ну ясно - извращенец, который подглядывает в окна, чтобы выяснить, кто моет тарелки - женщина или мужчина))

Гость
Klassik

Ты только что подтвердил, что муде - больные люди, подсматривающие за другими.

Гость

Мужицкое равноправие - женщина красивее и моложе мужика.

Гость

Мужицкое равноправие - женщина должна четко знать, когда она родит и родит ли вообще.
Мужик не знает, где делают тесты ДНК и не может проверить он ли папашка или нет.

Вы несёте ложь. Речь шла не об этом. Речь шла:
НУЖНО ОТДАВАТЬ ДОЛГО РОДИНЕ-МАМЕ.
Можешь его отдать службою в армии, либо альтернативною, либо родить двоих детей, либо заплатив деньгами, чтобы вместо тебя наняли другого. Любой способ компенсации за долг. Всё остальное вы пишите свои фантазии не по теме разговора.

Гость
Гость

Классное равноправие - женщина родила, а мужик забрал))

мужики такие мужики) лицемерие - их натура

Гость

Если женщина отслужит в армии и родит - кто компенсирует?
А если она родит двух? Трех?
Мужик тоже должен отслужить два года, три года?

1-н год = 2-м ребёнкам. А 3-го ни кто не заставляет рожать. За 3-го вообще нужно давать материальную надбавку от государства.

Гость
Klassik

1-н год = 2-м ребёнкам. А 3-го ни кто не заставляет рожать. За 3-го вообще нужно давать материальную надбавку от государства.

1-н год = 2-м ребёнкам

Это вы как посчитали?

Гость

Сообщение было удалено

Я на чужих горбах не ездил и не езжу. И всегда за честность и справедливость!

Зефирка

Если вы такой положительный, то зачем вообще спорите здесь?

Мы тут мирно общаемся. А спорить с феминистками - всё равно, что биться лбом об стенку.

Гость
Klassik

Зачем мне идти против Бога? Рожает женщина. А мужчина даёт сперму и кормит её в декрете. Этого достаточно. Это если вы лично считаете это не правильным, то идите против Бога. Посмотрим что из этого получится. Ни чего хорошего. Не рекомендую. Но это ваше право. Не хотите рожать? Не рожайте. Это ваши феминистические проблемы. Благо есть нормальные не долбанутые на голову женщины, которые чётко понимают, что без мужчина она не зачнёт себе ребёнка, когда без мужчины она его не сможет в декрете растить, когда без мужчины тяжело будет финансово его растить до 18-летия. Но вам это не понять, ибо вы же считаете себя КОРОЛЕВОЮ, потому вы считаете, что для того, чтобы ВАМ сделали ребёнка, вас кормили и ещё вам же должен кто-то оплатить какие-то услуги сур. матери. Такой бред можно услышать либо от психически больной феминистки, либо на юмористическом шоу. Это всё равно, что я завтра приеду в автосервис и скажу: чините мне МОЙ автомобиль и платите МНЕ деньги за ремонт )))))))))))))))))

психически больная твоя мамка. А психические болезни передаются генетически, что ярко видно на твоем примере

Гость

Она же должна ДВУХ родить, забыл??? Так что ей пора в армию! или пусть государству выплатит миллион за свое отлынивание от армии и недород детей! Лицемер!

Второго мы планируем уже делать через 1-2 года максимум ибо пора уже. Вот она и отдаст полностью долги тогда!

Гость

Полуд,.урок, а то тебе сказал, что девственница хочет, чтобы ее "взял на содержание" какой-то грязный уррод? Она требует чистоты души и невинности тела от нормального парня-девственника взамен на свою чистоту души и невинность тела

Ну и пусть ищет. Я лично руками и ногами ЗА такое. А обзываться не надо барышня. Это вам не к лицу.

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

На такое они нисагласные! Они хотят на чужом горбу в рай въехать.

Гость

Ребенок в 4 года тоже мыл и стирал за собой?
На больничных кто сидит?

До 7 лет ребёнка мы с любимой за него мыли. На больничных по очереди сидели. Всё по-честному.

Гость
Klassik

Второго мы планируем уже делать через 1-2 года максимум ибо пора уже. Вот она и отдаст полностью долги тогда!

Какие вам дети в таком возрасте? Вы хоть одного сначала вырастите. Вам и так уже под 50.

Гость

Во время декрета ты выполнял свои обязанности по быту?
Обеспечение перекрыло 1,5 мильона за три года?

Разумеется да!! В течение 1-го года да всё я во всём помогал.
Какие 1.5 миллиона? Какое обеспечение? Какую чушь вы несёте?? Я работаю, она следит за ребёнком. Я их кормлю, продукты подвожу, по дому помогаю. А по скольку она в декрете не работает, то в этот период времени естественно жрачка и ребёнок полностью на ней ( кули ей ещё заниматься в течение всего светового дня??? Всё честно ) А после выхода из декрета на работу всё на круги своя: оба работаем, оба следим за домом и ребёнком.

Гость

Образование и работа это и есть феминизм.
Но если твоя мамашка необразованная крестьянка, то вопросов нет.

Речь не идёт о честном феминизме 1-ой волны. Я имел ввиду ЛЖИВЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ 3-ЕЙ ВОЛНЫ, который разрушил в нашей стране институт брака в 90-е годы и в результате этого упала рождаемость. Вы не отличаете феминисток 1-й волны и 3-ей? Вам и это надо разьяснять??? Радикальные феминистки 3-ей волны говорят:
"мы за равноправие, но за кафе и везде пусть платит мужчина".
Разницу усекли? Вот этого ДЬЯВОЛЬСКОГО РАДИКАЛЬНОГО ФЕМИНИЗМА в СССР ни когда не было. Потому наши мамы, бабушки, пробабушки - все женщины были 100% честные и порядочные. Лишь 0.2% было таких, как Манька-облигация. Сегодня таких Манек-шкур будет не менее 90%. Слава лживым феминисткам, ибо именно они расплодили этих шкур.

Гость

Мужик платит за продолжение рода.
Если в ребенке нет его днк, то он не платит.

Я ни копейки не отдам этой мошеннице, если она считает, что я должен ей платить, но ребёнок будет ОБЩИМ. Пусть ищет таких идиотов. Платят только за СВОЁ. Ты можешь завтра пойти в магазин, купить велосипед, а потом им будут пользоваться все твои соседи. Я буду хохотать, глядя на это зрелище ))))))

Гость

1-н год = 2-м ребёнкам

Это вы как посчитали?

Для восполнения двух людей ( он и она ) требуется 2 ребёнка. Потому полный долг будет равен 2-м детям. Либо пойти отдать долг в армии. У нас сейчас срок армии равен 1-му году. Либо заплатить. Выбор всегда есть!

Гость

Какие вам дети в таком возрасте? Вы хоть одного сначала вырастите. Вам и так уже под 50.

Мужчины в отличие от женщины и в 70 лет делают детей. А мне всего 46. Вы что смеётесь??? Я ещё десятерых могу сделать и поднять.

Гость
Klassik

Вы несёте ложь. Речь шла не об этом. Речь шла:
НУЖНО ОТДАВАТЬ ДОЛГО РОДИНЕ-МАМЕ.
Можешь его отдать службою в армии, либо альтернативною, либо родить двоих детей, либо заплатив деньгами, чтобы вместо тебя наняли другого. Любой способ компенсации за долг. Всё остальное вы пишите свои фантазии не по теме разговора.

Ктоикомпенсирует, если женщина после армии родит?

Гость
Klassik

Для восполнения двух людей ( он и она ) требуется 2 ребёнка. Потому полный долг будет равен 2-м детям. Либо пойти отдать долг в армии. У нас сейчас срок армии равен 1-му году. Либо заплатить. Выбор всегда есть!

Так отправь любимую в армию. У нее ж 1 ребенок.

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Нифика они не были честные. Люди не меняются. Какие были тогда, такие и сейчас.

Гость
Klassik

Я на чужих горбах не ездил и не езжу. И всегда за честность и справедливость!

Не знаю такой страны - Реалия.
Но тебе виднее. Это ж ее придумал.

Гость
Klassik

А ты идешь в декрет пополамно? Понятно.

Гость

Мужицкое равноправие - мужик год жрал казенные харчи, пиная балду, а женщина должна родить 2 детей.
1 год ничегониделанья=18 месяцам вынашивания и 2 родам.
Очень равноправно))

Гость
Klassik

Разумеется да!! В течение 1-го года да всё я во всём помогал.
Какие 1.5 миллиона? Какое обеспечение? Какую чушь вы несёте?? Я работаю, она следит за ребёнком. Я их кормлю, продукты подвожу, по дому помогаю. А по скольку она в декрете не работает, то в этот период времени естественно жрачка и ребёнок полностью на ней ( кули ей ещё заниматься в течение всего светового дня??? Всё честно ) А после выхода из декрета на работу всё на круги своя: оба работаем, оба следим за домом и ребёнком.

Открываю обьявление - няня и уборка территории 100 тыс рубликов.
И тока пополаищики ездят на чужом горбу)) в лучшем случае дадут миску супа)

Гость

Ктоикомпенсирует, если женщина после армии родит?

Ни кто. Ни кто не заставлял её отдавать долг ДВАЖДЫ. Один раз хотя бы пусть отдаст и живёт с чистой душой.

Гость

Так отправь любимую в армию. У нее ж 1 ребенок.

Я ей предлагал. А она хочет ещё 2-го родить. Потому она хочет отдать долг, но своим женским способом. И к ней притензий нет.

Гость

Нифика они не были честные. Люди не меняются. Какие были тогда, такие и сейчас.

Во взаимоотношения женщины СССР были честные и докажу это легко:
1) Семьи были крепкие? Были! А сейчас?
2) Рождаемость была хорошая? Была! А сейчас?
3) Все женщины в СССР не считали, что "мужчина должен за кафе" и что "мужчина обязан содержать семью". А сейчас?
4) С любой девушкою-женщиною можно было в два щелчка познакомиться с любой женщиной в СССР абсолютно бесплатно. А сейчас?
5) Женщины честно вместе с мужем пахали на работе и не было понятий "з/п мужчины общая, а з/п женщины ей на маникюр". А сейчас?
6) Женщины умели любить мужчин просто так без всяких денег. А сейчас?
7) У них тогда не было КОРОН на головах и как следствие они не считали мужчин рабами. Относились к мужчинам уважительно, как к равным людям. А сейчас?? Как к рабам относятся.
В семье и взаимоотношениях с мужчинами женщины были честны. А кто там арбуз где украл или в тюрьме сидел - это не тематика семейных отношений. Вы не в тот раздел пишите.

Гость

А ты идешь в декрет пополамно? Понятно.

Я могу пойти легко вместо неё в декрет. Но тогда ей придётся идти работать. Она была против, считая, что важнее с ребёнком сидеть матери во МЛАДЕНЧЕСТВЕ. Желание матери для меня закон! Я не желаю зла своему ребёнку.

Гость
Klassik

Я могу пойти легко вместо неё в декрет. Но тогда ей придётся идти работать. Она была против, считая, что важнее с ребёнком сидеть матери во МЛАДЕНЧЕСТВЕ. Желание матери для меня закон! Я не желаю зла своему ребёнку.

Думаешь, другие мужики пойдут в декрет, если женщины этого захотят?
Что даешь за свои 100% гарантии?

Гость
Klassik

Во взаимоотношения женщины СССР были честные и докажу это легко:
1) Семьи были крепкие? Были! А сейчас?
2) Рождаемость была хорошая? Была! А сейчас?
3) Все женщины в СССР не считали, что "мужчина должен за кафе" и что "мужчина обязан содержать семью". А сейчас?
4) С любой девушкою-женщиною можно было в два щелчка познакомиться с любой женщиной в СССР абсолютно бесплатно. А сейчас?
5) Женщины честно вместе с мужем пахали на работе и не было понятий "з/п мужчины общая, а з/п женщины ей на маникюр". А сейчас?
6) Женщины умели любить мужчин просто так без всяких денег. А сейчас?
7) У них тогда не было КОРОН на головах и как следствие они не считали мужчин рабами. Относились к мужчинам уважительно, как к равным людям. А сейчас?? Как к рабам относятся.
В семье и взаимоотношениях с мужчинами женщины были честны. А кто там арбуз где украл или в тюрьме сидел - это не тематика семейных отношений. Вы не в тот раздел пишите.

Чем докажешь свои слова?
Есть ссылки на научные издания, которые подтверждают твой писстешь?

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Зато засраны муддаками, которым выгодно сидеть на ее горбу.
Капитализм уже все оценил. И если ты не платишь любимой компенсацию за ее работу, то ты альфонс.

Гость
Klassik

Ни кто. Ни кто не заставлял её отдавать долг ДВАЖДЫ. Один раз хотя бы пусть отдаст и живёт с чистой душой.

Так и отдают. К тому же всегда можно откосить, как косят мужики от армии.

Следующая тема
Предыдущая тема