Гость
Статьи
Мужчины шовинисты.

Мужчины шовинисты.

Объясните чем продиктовано ваше мировоззрение? Желательно логические доводы приводить, эмоциональные и оскорбительные я не понимаю

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Klassik

Это кстати славная идея девственности искать только девственника )) А как ты сможешь это проверить девственник ли он? ))))))))))

Ой, не поняла оттенка вашей речи. Ну короче отметите оскорбления и прочитайте, как я буду искать девственника.

Гость
Гость

Тогда вопросы к государству и чиновникаи, а не к женщинам.
Но чмудикам легче орать, что их ущемляют.

Они к государству, так же, как феминистки поднимают вопросы перед государством.

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Да банят они ее, просто она обновляет браузер и заходит снова. Просто плюнь, больная же.

Гость
Гость

А кто разберется? Прыщавые задротты диванодавы? Мамкины корзинки?

Жизнь с вами разберётся, до того уже достали, что даже Трампа выбрали. В Европе национализм стал популярен. Не готовы вы к равноправию, по этому получите угнетение.

Гость
Гость

Потому что мужики - негодные мужья.

Нет, это жены негодные, по этому мужики тоже становятся негодными. А вы то как хотели? Мужчина не выносит рабства.

Лучше ответьте себе на вопрос: Почему Вас беспокоит чьё-то там опущенное мнение?

Гость
Гость

Нет, это жены негодные, по этому мужики тоже становятся негодными. А вы то как хотели? Мужчина не выносит рабства.

Пофик, что он там не выносит.

Гость
Гость

Если жены негодные, то чего мужики не разводятся? Хотят жрать и спать за счет жены.

Гость
Гость

А жена, читай бандитка, которая ограбит. В условиях равноправия, адекватная женщина, Должна зарабатывать на жизнь сама, и обеспечивать общего ребёнка, на 50%. Ее будут обеспечивать в декрете. Это все. Она, рожает, а мужчина живет с ней. Никакой общей собственности, если не покупали вместе.

Да не вопрос. Иди учись мыть унитазы и нянчить младенца.

Гость
Гость

Да заэбали они со своим материнством. Главное что для себя же рожают. Вот если родит, напишет отказ от ребёнка, и будет растить его для меня, то ладно, заплачу как за няньку и сур маму. Если у баб проблемы с мозгами, это не значит, что мы тоже думать не умеем.

Сразу видно, что тебя мамка для себя родила, а папка мимо проходил.

Гость
Klassik

Все уже обслужились - покушали и каждый занимается своим делом: я в компе, подруга в ноуте, а сын в плейстейшн играет. Все довольны.

Пожрать это не обслуживание. Обслуживание это приготовить для всех и убрать за всеми. Но оно сразу понятно, что ты только жрешь приготовленное.

Зефирка

Я САМА ДЕВСТВЕННИЦА.

Это кстати аргумент! Но мужчину сложно будет проверить на девственность. Лайк за честное мышление!

Гость

Да заэбали они со своим материнством. Главное что для себя же рожают. Вот если родит, напишет отказ от ребёнка, и будет растить его для меня, то ладно, заплачу как за няньку и сур маму. Если у баб проблемы с мозгами, это не значит, что мы тоже думать не умеем.

5 балов. Я об этом часто им писал. Что сур. услуги могут быть оплачены только, когда ребёнок останется с мужем. Тогда она не увидит его, как своих собственных ушей.

Зефирка
Klassik

Это кстати аргумент! Но мужчину сложно будет проверить на девственность. Лайк за честное мышление!

Вы просто не видели, что я вам дальше написала)

Зефирка

Ну тогда я пересплю с 33 мужиками и скажу, что у меня был только один и буду искать мужчину с одной партнершей.

В 98% *** так и делают. Правда сказать, что она 1-ая уже не получится, потому они так и говорят, что 2-ая и с 1-м ужасно не повезло и он был кобель, алкоголит и онан*ст. А по факту в ней уже пол Китая побывало. Об этом можно бесконечно говорить, а смысла ни какого. А смысл здесь только один: если она планирует быть на содержании, то обязана быть девственницей + куча мусульманских обязанностей. А если она сама работает, за себя платит, она за равноправие, то ей боятся не чего и может в открытую козырять, что свою недевственность отрабатывает честным физическим трудом. А если хитрый кобель не понимает, отправлять его учить мат. часть - прямой дорогой изучать "патриархат", а заодно и "равноправие".

Гость

А жена, читай бандитка, которая ограбит. В условиях равноправия, адекватная женщина, Должна зарабатывать на жизнь сама, и обеспечивать общего ребёнка, на 50%. Ее будут обеспечивать в декрете. Это все. Она, рожает, а мужчина живет с ней. Никакой общей собственности, если не покупали вместе.

Правильно всё пишешь в точку! Так и должно быть в равноправии!!

Зефирка
Klassik

В 98% *** так и делают. Правда сказать, что она 1-ая уже не получится, потому они так и говорят, что 2-ая и с 1-м ужасно не повезло и он был кобель, алкоголит и онан*ст. А по факту в ней уже пол Китая побывало. Об этом можно бесконечно говорить, а смысла ни какого. А смысл здесь только один: если она планирует быть на содержании, то обязана быть девственницей + куча мусульманских обязанностей. А если она сама работает, за себя платит, она за равноправие, то ей боятся не чего и может в открытую козырять, что свою недевственность отрабатывает честным физическим трудом. А если хитрый кобель не понимает, отправлять его учить мат. часть - прямой дорогой изучать "патриархат", а заодно и "равноправие".

Так и полстраны можно отправить.

Гость
Klassik

При равноправии мужики должны компенсировать свою страшную внешность и то, что они старее.

Зефирка

По характеру видно. Да, и если он дотянет до свадьбы, значит, точно девственник. А вообще,у мужчин тоже есть своеобразная "девственная плева". Ну и вообще, он сам расскажет.
А что так задела тема девственности. Был кобелек, когда гулял в юности? Если ты еще помнишь. Судя по твоим комментариям, у тебя старческий маразм.

А если он откажется идти в "бандитский ЗАГС", то не дотянет до свадьбы ))))))))))))
Да и в процессе пути до семьи его тётя должна будет сама за себя платить, тогда он с ней будет идти долго, иначе смоется быстро.
У меня старческий маразм? Я гулял в старости? Враньё. Я ни когда не ставил задачи гулять, а именно всегда, сразу искал серьёзные отношения. Потому длительно всегда встречался без соскакиваний. Тебя скорее другое интересует: следующие женщины по факту уже видели меня НЕ девственника и как следствие им ултрофиолетово где и как я потерял эту девственность. Логично! Но я же не являлся Альфонсом, который хочет ей отдать своё тело на содержание: то есть она пашет на работе, а я ей вечером падаю на диван, рахмахиваю халатик, раздвигаю ножки и говорю: бери меня крошка, наслаждайся сексом вдоволь! Нет. А раз я не альфонс-шкуран, то и имею право терять эту девственность. Говоря "зеркально": если она не планирует жить на иждивении, то может смело терять эту девственность. Обязанность хранить девственность была только в патриархате. Патриархат умер уже в 1918-м году.

Гость
Klassik

5 балов. Я об этом часто им писал. Что сур. услуги могут быть оплачены только, когда ребёнок останется с мужем. Тогда она не увидит его, как своих собственных ушей.

Тогда выполни те же условия, что и женщина - роди сам. Тогда и забирай.

Гость
Klassik

Нет не отслужила. Зато она ребёнка родила. Она почти отдала долг Родине. А ты нет. Тебе пора в армию!

А как родина будет компенсировать, если женщина родит после армии?

Зефирка
Klassik

А если он откажется идти в "бандитский ЗАГС", то не дотянет до свадьбы ))))))))))))
Да и в процессе пути до семьи его тётя должна будет сама за себя платить, тогда он с ней будет идти долго, иначе смоется быстро.
У меня старческий маразм? Я гулял в старости? Враньё. Я ни когда не ставил задачи гулять, а именно всегда, сразу искал серьёзные отношения. Потому длительно всегда встречался без соскакиваний. Тебя скорее другое интересует: следующие женщины по факту уже видели меня НЕ девственника и как следствие им ултрофиолетово где и как я потерял эту девственность. Логично! Но я же не являлся Альфонсом, который хочет ей отдать своё тело на содержание: то есть она пашет на работе, а я ей вечером падаю на диван, рахмахиваю халатик, раздвигаю ножки и говорю: бери меня крошка, наслаждайся сексом вдоволь! Нет. А раз я не альфонс-шкуран, то и имею право терять эту девственность. Говоря "зеркально": если она не планирует жить на иждивении, то может смело терять эту девственность. Обязанность хранить девственность была только в патриархате. Патриархат умер уже в 1918-м году.

Черт. Я все это время могла трахаться?!

Зефирка

Ой, не поняла оттенка вашей речи. Ну короче отметите оскорбления и прочитайте, как я буду искать девственника.

Зачем вы ищите оттенок в моём вопросе? Не было ни какого оттенка. Я к тому, что определить девственник он или нет не получится. А следовательно и безсмысленно об этом дискутировать. Да, если бы и выяснилось, что он девственник, то не будете же вы его содержать??? Нет конечно. Тогда выбросьте из головы. Ерунда это всё.

Гость
Klassik

Тарелки у нас моет посудомоечная машина.

Ну да, они сами туда запрыгивают.

Зефирка
Klassik

Зачем вы ищите оттенок в моём вопросе? Не было ни какого оттенка. Я к тому, что определить девственник он или нет не получится. А следовательно и безсмысленно об этом дискутировать. Да, если бы и выяснилось, что он девственник, то не будете же вы его содержать??? Нет конечно. Тогда выбросьте из головы. Ерунда это всё.

Вы вообще читаете ники?

Гость

Классное равноправие - женщина родила, а мужик забрал))

Гость
Klassik

А ты готова взять девственника на содержание? Зачем тебе девственник? Единственная причина по которой жених искал себе только девственницу на Руси, потому, что он её брал на содержание и потому требовал чистоты души и невинности тела. Но чтобы женщина хотела взять мужчину на содержание - это нонсенс. Впервые такое слышу ))))))))))

Ну да, альфонсов ведь придумали вчера.

Гость

Да банят они ее, просто она обновляет браузер и заходит снова. Просто плюнь, больная же.

аааааааааааааааааааа, до меня дошло кажется, что она, в отличие от меня честного человека отказалась регистрироваться и по сути она пишет из вне инкогнито? Вот.

Гость
Крэнг

Ну скажем так - считать можно что угодно. Вопрос в том обоснованно или нет. На счет первой позиции: "умнее". Согласно конституции РФ мужчины и женщины полностью равны между собой, перед законом и судом. Другое дело что по факту этот краеугольный камень демократии уже давно растоптан на законодательном уровне, но данный пункт из Конституции РФ пока не убрали. Однако - существуют объективные гендерные отличия, которые никакие людские законы изменить не в силах. Данные статистики в науке, научных работах и открытиях, патентах, спорте дают полное ОСНОВАНИЕ считать мужчин умнее. Одно время под давлением феминисток, в Европе сделали все спортивные дисциплины смешанными. Чуда не произошло - женщины начали лавинообразно проигрывать мужчинам. Вы скажете сила не разум. Но в шахматах и шашках ситуация была ровно такой же - женщины проигрывали. Пришлось скрепя зубами от злости опять разделить на половому признаку. Так - с "умнее" думаю разобрались. Насчет "позволено" - приведите мне пример таких мужчин? А вот я вам примеры женщин кои считают что им должно быть позволено все и куда больше чем мужчинам я вам приведу море просто не сходя с места. Все законодательство РФ насквозь секстистское. Статья конституции о равенстве полов растоптана в грязь. Фактически действует узаконенный мужской геноцид. Женщинам на законодательном уровне обеспечено огромное количество поблажек и привилегий. В сочетании с безответственностью. Так что с "позволено" как то так. Это не мы шовинисты. Это вы шовинистки-феминистки. Все это разумеется ведет к уничтожению страны под названием Россия (вырождение и гибель мужчин) при котором женщины погибнут вслед за уничтоженными ими мужчинами.

ложь и бред

Гость

Пожрать это не обслуживание. Обслуживание это приготовить для всех и убрать за всеми. Но оно сразу понятно, что ты только жрешь приготовленное.

В наше СССР-вское время было принято: Поел? Убери за собой сам! И мы будучи с детьми ни когда не оставляли грязных тарелок. Всегда их мыли. Я уже с 7 лет ходил в магазины и покупал еду. Оба родителя работали, потому это в нашу обязанность входило: я иду в магазин, а брат чистит картошку и жарит её к приходу родителей. В наше сегодняшнее время у всех посудомоечные машины, потому смешно стало слышать это "УБЕРИ". Что убрать и куда? ))))))))))))) Если ты про приборку жилья, то мы квартиру убираем 1 раз в неделю. А если ты про влажную приборку, то это можно и нужно делать каждый день, но это вопрос 15 минут - мы поочерёдно моем. Сложности в этом ни какой. Не пытайтесь мадам из мухи создать слона и вам народ поверит.

Гость
Гость

Вот на цитату выше. Где это женщины проигрывали? Да есть поблажки для женщин, это про декрет? Так в декрет и мужчина выйти может. В остальном на аналогичные позиции мужчинам платят больше и женшин редко выбирают в руководящие позиции. Наоборот, процветает мужской шовинизм. Я уж молчу что касается секс сферы! На форуме орут что для мужчин изменить как на массаж сходить а женщина должна быть девственницей перед вступлением в брак иначе ее можно клеймит ! Почему мужчине хорошо не девственником а женщине надо быть девственницей? Почему когда мужчина изменяет это норм а женщина разрушает семью?

Потому что особи м пола - лживые лицемеры. У них нет ни совести, ни стыда, ни чести. Свое паскудство они оправдывают всеми правдами и неправдами, а женщину, будь она даже святой, ПО-ЛЮБОМУ обгадят и обвинят. Такова их паршивенькая природа

Гость
Klassik

В наше СССР-вское время было принято: Поел? Убери за собой сам! И мы будучи с детьми ни когда не оставляли грязных тарелок. Всегда их мыли. Я уже с 7 лет ходил в магазины и покупал еду. Оба родителя работали, потому это в нашу обязанность входило: я иду в магазин, а брат чистит картошку и жарит её к приходу родителей. В наше сегодняшнее время у всех посудомоечные машины, потому смешно стало слышать это "УБЕРИ". Что убрать и куда? ))))))))))))) Если ты про приборку жилья, то мы квартиру убираем 1 раз в неделю. А если ты про влажную приборку, то это можно и нужно делать каждый день, но это вопрос 15 минут - мы поочерёдно моем. Сложности в этом ни какой. Не пытайтесь мадам из мухи создать слона и вам народ поверит.

Так жрать то готовит каждый день? Ты или любимая?
А в машинку вещи кто закидывает? В посудомойку посуду ставит?
Один раз в месяц это сделать - не равноправие.

Гость
Гость

Еще раз - если мужчину не устраивает твоя недевственность - ты ничего не сможешь сделать.
Если ты хочешь за него замуж - это не значит, что он обязан на тебе жениться. Вообще, если ты чего-то от него хочешь - это не значит, что он обязан это делать

если женщину не устраивает твоя недевственность, отсутствие денег и т.д. и т.п. - ты ничего не сможешь сделать.
Если ты хочешь от нее секса - это не значит, что она обязана тебе его дать. Вообще, если ты чего-то от нее хочешь - это не значит, что она обязана это делать

Гость

Равноправие по мужицки - женщина родила, мужик ребенка забрал))

Гость
Крэнг

Женщины проигрывали мужчинам во всех спортивных дисциплинах без исключения, в том числе интеллектуальных. Поблажки для женщин про декрет? Ну просто навскидку несколько позиций:
1. На каком основании женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше мужчин? Живут на 12-15 лет дольше по статистике.
2. На каком основании на женщин не распространяется высшая мера наказания?
3. Почему для женщин нет наказания в виде пожизненного лишения свободы?
4. Почему для женщин нет даже тюрем строгого режима? По статистике самые жестокие и бессмысленные преступления совершаются женщинами.
5. Почему для женщин отсутствует призыв на службу?
6. Почему при развале семьи детей всегда отдают женщинам?
Продолжать или достаточно? Впрочем и на эти вопросы ответа у вас нет и быть не может. Вы хотели "аргументированный" диалог - жду от вас того же. А вообще вы в паре постов раскрыли себя полностью - вы и есть шовинистка. Потому и кричите тут про ущемление ваших прав мифическими шовинистами мужчинами.

Не нравятся женщины? Живи с мужиком и все твои проблемы решены.

Гость

Равноправие по мужицки - все кнопки нажимает женщина, посуда сама прыгает в посудомоечную, одежда в стиралку, швабра сама моет.

Гость

Равноправие по мужицки - деньги пополам, женщина рожает сама, на кнопки нажимает женщина.
При этом мужик старее и страшнее))

Гость
Гость

Ну да, они сами туда запрыгивают.

И выпрыгивают оттуда тоже сами! Фантастика! 😆

Гость
Гость

Да фишка в том что никто не обязан никому ничем ! Это делается поооо любббвиии

Да с ним не то что по любви, а даже за деньги походу никто не соглашается. Думаете, от хорошей жизни он на женских форумах кочевряжится? ...опу рвет тут, что-то доказывать пытается, цирк да и только) Он даже не осознает, какое он посмешище) Счастливые и любимые мужчины не бьются в истерике на женских форумах:)

Гость
Гость

На первом свидании приготовите для него ужин?

На первом свидании купишь ей машину?

Гость
Гость

Тем не менее, способность рожать - не повод для поблажек

Повод.

Гость
Гость

Тогда не требуйте оплату счетов. Вы для него - чужой человек

Какую "оплату счетов", клоун?) Много ты "счетов"-то оплатил?)

Гость

Ого ! Тема развилась!

Гость

Равноправие по мужицки - женщина сидит с ребенком, мужик бухает с друзьями.

Гость
Алекс

А почему же тогда мужчина должен платить на первом свидании?

Не беспокойся, с тобой на свидание никто не пойдет. А, если и найдется такая дуреха, то, пообщавшись с тобой, убежит роняя тапки)

Гость
Крэнг

Есть официальная статистика - женщины (которые сложно рожают детей) живут на 12-15 лет дольше мужчин. Баста. Этот ваш аргумент даже аргументом назвать сложно. Типичное клише и не более того. Я ж говорю - у вас нет объективного ответа на мои вопросы и быть не может. Ответ тут один - шовинистами являетесь вы в куда большей степени, чем мы.

а тебе что мешает жить дольше?) отсутствие способности рожать?) ну смирись, мужики от природы проигрывают женщинам, такая ваша участь)))

Гость

Тогда выполни те же условия, что и женщина - роди сам. Тогда и забирай.

Зачем мне идти против Бога? Рожает женщина. А мужчина даёт сперму и кормит её в декрете. Этого достаточно. Это если вы лично считаете это не правильным, то идите против Бога. Посмотрим что из этого получится. Ни чего хорошего. Не рекомендую. Но это ваше право. Не хотите рожать? Не рожайте. Это ваши феминистические проблемы. Благо есть нормальные не долбанутые на голову женщины, которые чётко понимают, что без мужчина она не зачнёт себе ребёнка, когда без мужчины она его не сможет в декрете растить, когда без мужчины тяжело будет финансово его растить до 18-летия. Но вам это не понять, ибо вы же считаете себя КОРОЛЕВОЮ, потому вы считаете, что для того, чтобы ВАМ сделали ребёнка, вас кормили и ещё вам же должен кто-то оплатить какие-то услуги сур. матери. Такой бред можно услышать либо от психически больной феминистки, либо на юмористическом шоу. Это всё равно, что я завтра приеду в автосервис и скажу: чините мне МОЙ автомобиль и платите МНЕ деньги за ремонт )))))))))))))))))

Гость
Крэнг

А вы врач что бы делать такие выводы? Во первых все эти поблажки и привилегии (откровенно преступные) предоставлены вам на законодательном уровне. Во вторых рожать вас никакие законы не обязывают. Не хотите - не рожаете и все равно пользуетесь всеми своими "всепозволениями". Понятное дело что вы в защиту своей позиции не можете привести ни одного объективного аргумента. Ну просто потому что их нет. Так что спорить тут ровно что воду лить и черпать ее решетом. Я вам хочу донести другое: Люди, социум, народы живут по законам по которым существует любая живая материя. Эти законы одинаковы для живой материи любого масштаба. Будь это хоть все человечество, хоть отдельный живой организм. Мужчина и женщина это часть одной системы предназначенной для рождения и воспитания и жизни людей. Почему их и называют пол - что значит половинка. У каждого пола свои задачи и функции. Счастлив тот кто живет в согласии со своим отведенным ему природой местом. Когда вы под предлогом "защиты своих прав" (который и так уже куда больше, чем у мужчин) начинаете форменную войну с мужчинами.... Вот есть организм. Который поразила онкология. Что такое раковые клетки - это те самые отдельные живые клетки организма, которые выходят из общей конвы функционирования живого организма и начинают безконтрольное деление. Если организм с ними не справляется, они его в конечном итоге убивают....погибая после этого и сами. Так вот если ВЫ по какими то причинам недовольны отведенным вам природой (не мужчинами, а природой!) местом и вместо выполнения своих женских задач и функций начинаете воевать с мужчинами, знайте - результат для вас будет один. Погибнете. В независимости от того уничтожите вы мужчин или они уничтожат вас. Мы должны не воевать, а действовать сообща в общей конве. Посмотрите на развивающиеся народы.

Но ВЫ ведь по каким-то причинам недовольны отведенным вам природой (не женщинами, а природой!) местом. И вместо выполнения своих мужских задач и функций начинаете воевать с женщинами. Знайте - результат для вас будет один. Погибнете. И да, все эти поблажки и привилегии, предоставленные вам на законодательном уровне, откровенно преступные.

Гость

А как родина будет компенсировать, если женщина родит после армии?

А зачем она шла в армию, планируя при этом родить???? Её в отличие от мужчин палками ни кто в армию не загоняют. Правильно было бы сделать для женщин в их же блага бОльший возраст - не до 27 лет, а можно до 35 лет выбора:
1) Она до 35 лет пробует родить ребёнка.
2) Если не получается или не хочет рожать, то может в любой момент от 18 до 35 лет пойти в армию.
3) При не желании рожать и служить платит откупные 1 млн 200 тысяч рублей.
Выбор всегда есть!

Гость
Летний стояк

Кому нужна твоя готовка и стирка? Оставь ее себе, дети больше нужны женщине☝️ Так что вы предложить можете?

А ты кому-то нужен, чтобы что-то тебе предлагать?) Если бы ты был нужен, тебе бы уже давно все предложили, и ты бы не торчал день и ночь на женских форумах:)

Следующая тема
Предыдущая тема