Гость
Статьи
Мужчины шовинисты.

Мужчины шовинисты.

Объясните чем продиктовано ваше мировоззрение? Желательно логические доводы приводить, эмоциональные и оскорбительные я не понимаю

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
😎

Сообщение было удалено

имею хорошую работу, машину и квартиру, которую сам заработал.

Гость

...
А еще у нас есть куча требований к женщине.
Классическая семья в постсовке: женщина работает, следит за домом, заниматься бытом, мужчина только работает.

Этого стереотипа нет уже в головах ни женщин, ни мужчин последние 3 десятка лет. И только у вас не умных феминисток остались давние воспоминания.

Гость
Klassik

Этого стереотипа нет уже в головах ни женщин, ни мужчин последние 3 десятка лет. И только у вас не умных феминисток остались давние воспоминания.

У тебя богатый опыт намывания унитаза и сидения на больничных детей?
Или опять прыщавый подросток вещает?

Гость
Klassik

Если мне затребуется ребёнок я пойду к сур. матери, ок! Но мне это не нужно. Ибо есть нормальные женщины, которым тоже нужен ребёнок и наши совместные цели совпадают.
Что касается долга до 27 лет - я его отработал армией. Любая женщина также может этот долг Родине отработать любым из 3-х способов: армия, 2 ребёнка, деньги. Каждый выбирает то, что ему нравится!

Нафик вообще армии прыщавые задротты, служащие годик.
Лучше бы контрактная была. Как в Америке.

Гость
Klassik

Если мне затребуется ребёнок я пойду к сур. матери, ок! Но мне это не нужно. Ибо есть нормальные женщины, которым тоже нужен ребёнок и наши совместные цели совпадают.
Что касается долга до 27 лет - я его отработал армией. Любая женщина также может этот долг Родине отработать любым из 3-х способов: армия, 2 ребёнка, деньги. Каждый выбирает то, что ему нравится!

...
Нормальная женщина в понимании мудэ эта та, на которой можно паразитировать.
Еще раз, хочешь размножить гены-нанимай сурмать и няню или сам занимайся ребёнком похерив карьеру.
...
Один год службы в армии не равнозначен родам и воспитанию ребёнка до 18 лет.
Поэтому ради равноправия с каждого мужика должна сниматься сумма стоимости сурматери умноженная на 2 плюс оплата няни.
...

Гость
Гость

...
Еще раз, хочешь размножить гены-нанимай сурмать и няню или сам занимайся ребёнком похерив карьеру.
...
Поэтому ради равноправия с каждого мужика должна сниматься сумма стоимости сурматери умноженная на 2 плюс оплата няни.
...

Да какое там служит.
Неадекватные сопляки - головная боль для каждого военного, который служит не один годик.

Гость
Гость

...
Без проблем, только для равновесия тогда надо будет ввести обязательный мужской декрет и оплату женщине родов (50% как сурматери)

Прошу администрацию сайта забанить этого пользователя за подложное сообщение, которое я ни где и ни когда не посылал. Заранее спасибо!

Гость

Ну раз у нас не делают только контрактную армию, то значит денег нет на неё.

Гость

...
...
...

Это так хочешь КОРОНОДЕРЖАЛКА. Но хрен получишь. Потому, что бабы, которые хотят много и сразу в итоге получают ни хрена и постепенно! А мне лично не нужна ни какая сур. мать, ибо у меня есть любимая, с которой мы растим сынишку. А ты предлагай дальше свои услуги сур. матери, может кто и заинтересуется.

Гость

...
Без проблем, только для равновесия тогда надо будет ввести обязательный мужской декрет и оплату женщине родов (50% как сурматери)

Женщина рожаешь, а мужчина её содержит. А если бы она изначально хотела бы от него денег за это, то просила бы. Но в таком случае он ей заплатит деньги за эту услугу, но потом ребёнок станет только его.

Гость
Klassik

Это так хочешь КОРОНОДЕРЖАЛКА. Но хрен получишь. Потому, что бабы, которые хотят много и сразу в итоге получают ни хрена и постепенно! А мне лично не нужна ни какая сур. мать, ибо у меня есть любимая, с которой мы растим сынишку. А ты предлагай дальше свои услуги сур. матери, может кто и заинтересуется.

"Любимая" читай сожительница, которой будет дан пинок под зад, как только она надоест 😆

Гость

Бред.

Гость
Klassik

Ну раз у нас не делают только контрактную армию, то значит денег нет на неё.

Тогда вопросы к государству и чиновникаи, а не к женщинам.
Но чмудикам легче орать, что их ущемляют.

Гость
Klassik

Так пошли любимую служить в армию. Вот и будет тебе равноправие.

Гость
Гость

и с ними и с вами разберутся) ты не беспокойся

Гость

"Любимая" читай сожительница, которой будет дан пинок под зад, как только она надоест 😆

Нет. Это твои домыслы. Мы 12 лет живём без единого скандала. Это вы сливаете своих любимых через 3-4 года не смотря на то, что штамп вы в ЗАГСе поставили. Но ваш волшебный штамп не уберегает 80% всех браков. А можешь ответить почему так???

Гость
Гость

и с ними и с вами разберутся) ты не беспокойся

А кто разберется? Прыщавые задротты диванодавы? Мамкины корзинки?

Гость
Klassik

Нет. Это твои домыслы. Мы 12 лет живём без единого скандала. Это вы сливаете своих любимых через 3-4 года не смотря на то, что штамп вы в ЗАГСе поставили. Но ваш волшебный штамп не уберегает 80% всех браков. А можешь ответить почему так???

Потому что мужики - негодные мужья.

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Ну давай рассказывай как моешь унитазы и сидишь на больничных сынишки. Кто обслуживает сынишку - ты или любимая?

Гость

Стоп!!!!!! Почему не к женщинам???? Нас заставляют служить по гендерному различию, тогда и вы должны!!!!!!!! А если вам делают поблажки только по одной причине, что вы будущие матери, то отрабатывайте это доверие на вас возложенное. Либо идите служить. Или материальная компенсация, чтобы за вас кто-то отслужил. Всё должно быть честно!

Гость

Потому что мужики - негодные мужья.

Нет не поэтому. А потому, что эти 80% КОРОНОДЕРЖАЛОК неадекватно себе представляли семейную жизнь в реалии. И всё это благодаря лживым феминисткам, которые с детства им нашептали, что она - КОРОЛЕВА, а он - РАБ. Мужчина после брака и рождения ребёнка не согласен с такой постановкою вопроса. Потом он поясняет фантазёрке, что в стране РАВНОПРАВИЕ. Мадам это не нравится. Что она делает? Правильно: бежит подавать на развод. И в итоге получает ребёнка, алименты и власть в однополой семье ( мать + тёща ). Только когда поменяют не правильные законы и сделают так, чтобы НЕ выгодно было разводиться исчезнут разводы. Для начала надо отменять "алиментное рабство". Ребёнка делить в суде пополам: ребёнок 2 недели живёт у мамы и 2 недели живёт у отца. Когда она заранее будет знать, что после развода она получит "КУКИШЬ С МАСЛОМ", то бОльшая часть забудет подавать на развод.

Гость

Ну давай рассказывай как моешь унитазы и сидишь на больничных сынишки. Кто обслуживает сынишку - ты или любимая?

Да. Я уже писал тут многократно, что в нашей семье нет разделения и всё поровну.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но честность должна быть честной без "двойных стандартов".

Гость
Klassik

Нет не поэтому. А потому, что эти 80% КОРОНОДЕРЖАЛОК неадекватно себе представляли семейную жизнь в реалии. И всё это благодаря лживым феминисткам, которые с детства им нашептали, что она - КОРОЛЕВА, а он - РАБ. Мужчина после брака и рождения ребёнка не согласен с такой постановкою вопроса. Потом он поясняет фантазёрке, что в стране РАВНОПРАВИЕ. Мадам это не нравится. Что она делает? Правильно: бежит подавать на развод. И в итоге получает ребёнка, алименты и власть в однополой семье ( мать + тёща ). Только когда поменяют не правильные законы и сделают так, чтобы НЕ выгодно было разводиться исчезнут разводы. Для начала надо отменять "алиментное рабство". Ребёнка делить в суде пополам: ребёнок 2 недели живёт у мамы и 2 недели живёт у отца. Когда она заранее будет знать, что после развода она получит "КУКИШЬ С МАСЛОМ", то бОльшая часть забудет подавать на развод.

*** не делать. Лучше расскажи, как намываешь унитаз и обслуживаешь сынишку. Или ты этим не занимаешься?

Гость
Klassik

Иди в думу. В чем проблема?
Или пошли свою мамку с любимой в армию. Вот и будет честно.

Гость

*** не делать. Лучше расскажи, как намываешь унитаз и обслуживаешь сынишку. Или ты этим не занимаешься?

Я уже ответил на это сообщение. Да я это делаю. У нас в семье нет разделений на обязанности - всё общее.

Гость
Klassik

Да. Я уже писал тут многократно, что в нашей семье нет разделения и всё поровну.

Ага, и вместо того, чтобы сейчас обслуживать сына и любимую, *** на вумане.
Видно много свободного времени.

Гость
Klassik

Я уже ответил на это сообщение. Да я это делаю. У нас в семье нет разделений на обязанности - всё общее.

Это твою любимую надо спросить. Ты можешь просто писстеть. Типо помыл за собой тарелку - о, я пополамщик.

Гость

Сыну 11 лет, ты с ума сошла?? Что обслуживать?? Он что грудничок что ли?? ))))))))))))) Угар ты смешная фемка ))))))))

Гость
Klassik

Твоя любимая уже отслужила?

Гость
Klassik

Сыну 11 лет, ты с ума сошла?? Что обслуживать?? Он что грудничок что ли?? ))))))))))))) Угар ты смешная фемка ))))))))

А, понятно. В 11 лет он сам стирает, готовит и прочее. Он пошел работать или сидит на вашей шее?

Гость
Klassik

Короче, понятно. Дядька ни сыном не занимается, ни жене не помогает. Зато тут орет, какие плохие бабы 🤦

Гость
Гость

А, понятно. В 11 лет он сам стирает, готовит и прочее. Он пошел работать или сидит на вашей шее?

А зачем им заниматься, если есть "любимая"?

Зефирка
Гость

Если женщина себя хорошо проявит - ее поставят на руководящую должность. Если не ставят - значит не проявляет.
По поводу девственности - ваше право спать с кем попало до замужества. Оно есть и его никто не отнимает. Но, мужчина, если хочет, имеет право на девственность будущей жены. Кому легче реализовать свое право? Отказать женщине, не соответствующей определенному критерию возможно, но попробуй заставь мужчину жениться, если он того не желает

А я хочу девственника и не желаю выходить замуж а кобелину.

Зефирка
Гость

Еще раз - если мужчину не устраивает твоя недевственность - ты ничего не сможешь сделать.
Если ты хочешь за него замуж - это не значит, что он обязан на тебе жениться. Вообще, если ты чего-то от него хочешь - это не значит, что он обязан это делать

А если меня не устраивает недевственность мужчины? Я девственница и замуж выйду только за девственника. А всякие кобели пусть гуляют дальше.

Гость

Это твою любимую надо спросить. Ты можешь просто писстеть. Типо помыл за собой тарелку - о, я пополамщик.

Можешь не верить - это твои проблемы. Я - честный человек и мне чужого не нужно.

Гость

Все уже обслужились - покушали и каждый занимается своим делом: я в компе, подруга в ноуте, а сын в плейстейшн играет. Все довольны.

Гость

Тарелки у нас моет посудомоечная машина.

Гость

Твоя любимая уже отслужила?

Нет не отслужила. Зато она ребёнка родила. Она почти отдала долг Родине. А ты нет. Тебе пора в армию!

Гость

Стирает вещи стиральная машина. Работать он у меня пойдёт только после института. А до этого мы его будем содержать!

Гость

Короче, понятно. Дядька ни сыном не занимается, ни жене не помогает. Зато тут орет, какие плохие бабы 🤦

Тебе доказывать что - это что об стенку биться головой.

Гость

А зачем им заниматься, если есть "любимая"?

Мы вместе занимаемся сыном.

Зефирка

А я хочу девственника и не желаю выходить замуж а кобелину.

А ты готова взять девственника на содержание? Зачем тебе девственник? Единственная причина по которой жених искал себе только девственницу на Руси, потому, что он её брал на содержание и потому требовал чистоты души и невинности тела. Но чтобы женщина хотела взять мужчину на содержание - это нонсенс. Впервые такое слышу ))))))))))

Зефирка

А если меня не устраивает недевственность мужчины? Я девственница и замуж выйду только за девственника. А всякие кобели пусть гуляют дальше.

Это кстати славная идея девственности искать только девственника )) А как ты сможешь это проверить девственник ли он? ))))))))))

Зефирка
Klassik

А ты готова взять девственника на содержание? Зачем тебе девственник? Единственная причина по которой жених искал себе только девственницу на Руси, потому, что он её брал на содержание и потому требовал чистоты души и невинности тела. Но чтобы женщина хотела взять мужчину на содержание - это нонсенс. Впервые такое слышу ))))))))))

Я САМА ДЕВСТВЕННИЦА.

Гость
Klassik

Да заэбали они со своим материнством. Главное что для себя же рожают. Вот если родит, напишет отказ от ребёнка, и будет растить его для меня, то ладно, заплачу как за няньку и сур маму. Если у баб проблемы с мозгами, это не значит, что мы тоже думать не умеем.

Зефирка
Klassik

Это кстати славная идея девственности искать только девственника )) А как ты сможешь это проверить девственник ли он? ))))))))))

Ну тогда я пересплю с 33 мужиками и скажу, что у меня был только один и буду искать мужчину с одной партнершей.

Гость
Гость

А жена, читай бандитка, которая ограбит. В условиях равноправия, адекватная женщина, Должна зарабатывать на жизнь сама, и обеспечивать общего ребёнка, на 50%. Ее будут обеспечивать в декрете. Это все. Она, рожает, а мужчина живет с ней. Никакой общей собственности, если не покупали вместе.

Зефирка
Klassik

По характеру видно. Да, и если он дотянет до свадьбы, значит, точно девственник. А вообще,у мужчин тоже есть своеобразная "девственная плева". Ну и вообще, он сам расскажет.
А что так задела тема девственности. Был кобелек, когда гулял в юности? Если ты еще помнишь. Судя по твоим комментариям, у тебя старческий маразм.

Следующая тема
Предыдущая тема