Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …
Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.
Еще одна в танке, ты не слышала, Пу ковид отменил с 12 мая, и показатели после рекорда заболеваемости 11 апреля уже 12 резко вниз пошли. Все серьезные предприятия уже работают, ковид умер, новости то смотрите, совсем уже ополоумели а то
Первое что сделаю - пойду за обувью. Мне обуть нечего🤷♀️. В марте, когда нас всех закрыли, я еще в демисезонных ботинках ходила. А сейчас у нас уже лето +21 и выше. Даже кроссовок и кед каких нибудь нет, блин...я все выбросила еще осенью. Есть одна пара шлепок, вот я в них выхожу до магазина. Так что шопинг первым делом. А потом конечно тянет зайти в открытое кафе и просто посидеть с мороженым или соком, посмотреть на людей, вообще на жизнь вокруг. А еще почему-то тянет в клуб потанцевать. Не пить, не тусить, а именно потанцевать от души под громкую музыку💃
Как только... Так сразу уеду навсегда из своей страны.
Первое что сделаю - пойду за обувью. Мне обуть нечего🤷♀️. В марте, когда нас всех закрыли, я еще в демисезонных ботинках ходила. А сейчас у нас уже лето +21 и выше. Даже кроссовок и кед каких нибудь нет, блин...я все выбросила еще осенью. Есть одна пара шлепок, вот я в них выхожу до магазина. Так что шопинг первым делом. А потом конечно тянет зайти в открытое кафе и просто посидеть с мороженым или соком, посмотреть на людей, вообще на жизнь вокруг. А еще почему-то тянет в клуб потанцевать. Не пить, не тусить, а именно потанцевать от души под громкую музыку💃
wildberries не подходит? Там намного больше выбор и дешевле. У меня еще и добавочная скидка 20%
Дешевле чем в магазине получается
Я всю обувь давно в интернете покупаю. Одежду лучше посмотреть конечно
А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.
Это отдельная история. Сочувствую Вам. Не желайте денеш, потом сделаете налоговый вычет за платное лечение, ждать "бесплатного" можно в буквальном смысле, до смерти. Что до ковида, что после. Удачи!
а у меня пломба, будь она неладна
поставили временную пломбу, она выпала через десять дней, надо нормальную ставить, и тут карантин... вот и маюсь с этим зубом... кетанов пила, он кончился, парацетамол на ночь, а то не уснуть от боли... потом надоумили меня полоскать рот настойкой календулы... вот так и спасаюсь
Танкистка, стоматологии как работали, так и работают, кукусики
вообще у меня впечатление, что тут боты пишут, лишь бы что, у вас мозг в зачаточном состоянии, как вы вообще живете? И вот такая биомасса 86%, Как как блд за столько времени с 11 марта не понять что к чему, уже только ленивый не разоблачил этот вирус. Так какие у вас источники, или что вы курите, расскажите, я так не будут делать как вы, вдруг это заразно?
вы вообще смотрели планы по развитию "Умный город", дистанционное обучение, сайты 2025, 2030, про 5G как это в китае, есть целые ролики как это все работает. Про то, что многие профессии будут упразднены, учителя например, врачей заменит умный интеллект, введут социальный рейтинг, кто плохо будет себя вести и не так как надо системе, того на органы
wildberries не подходит? Там намного больше выбор и дешевле. У меня еще и добавочная скидка 20%
Дешевле чем в магазине получается
Я всю обувь давно в интернете покупаю. Одежду лучше посмотреть конечно
Я не в России живу. Но к нам тоже есть доставка с WB, сейчас около 3 недель идет и оплата вперед онлайн. Пока придет..
вы вообще смотрели планы по развитию "Умный город", дистанционное обучение, сайты 2025, 2030, про 5G как это в китае, есть целые ролики как это все работает. Про то, что многие профессии будут упразднены, учителя например, врачей заменит умный интеллект, введут социальный рейтинг, кто плохо будет себя вести и не так как надо системе, того на органы
любопытная теория
а органы кому?
хотя вроде мне тоже предлагает сейчас вперед заплатить, это плохо.
Но зато там огромный выбор этой обуви
Вы вообще новости не читаете, аж тошнит от тупости. Какой загран, какое море? Ну Крым может быть, не знаю, но загран зачем? Вас никуда не выпустят. А если и выпустят, то по прилету вы будете сдавать тест, а если повышенная температура, то просто так задержат на 2 недели, будете сидеть там на карантине, потом в отеле, если попадете, если тест отрицательный (сдача обязательна, или справка о вакцинации, что такое вам вколят думаю объяснять не надо, может и до моря не доживете), так вот, в отеле вся еда в номере, на пляже маски и перчатки, дистанция. В кафе и ресторанах, если они тут откроются, также будет дистанция между столами, может перегородки, в отелях точно перегородки везде и на пляжах, так вот, по прилету обратно (в самолетах тоже в масках) еще обработка в кабинах в аэеропортах горячим паром и ядами наверное, по прилету обратно опять же тесты и карантин.
Вы вообще бредите, какие тупицы, вас вообще ждет "умный город", где вся информация в чипе или карточке, распознование лиц, ваших автомобилей, данные о вас через вышки 5G. Хоть почитайете сайты развития москвы и как это работает в китае и казахстане. Можете свой гедонизм отрабатывать я даже не знаю где теперь, прежней жизни вам не будет
мне понравилось про яд в самолете, продолжай )))
Когда карантин закончится буду кататься на велосипеде на улице. Когда откроют границы, поеду прокатать финскую визу и куплю авиабилеты в отпуск в одну из открывшихся стран на море и выберу что-то не сильно дорогое для отпуска на новый год на теплом море, только с бесплатной отменой бронирования.
Велосипеды тоже Пу запретил?
начну активно искать новую работу. На остальное мне - тц, кинотеатры, кафе, фитнесы и т.д. - мне сейчас пофиг.
Все давно известно, все их планы
4.04.2015
Дмитрий Ицков: Хотите быть бессмертными – действуйте!
Уважаемые друзья!
Каждый день на адрес Инициативы 2045 и на мой личный адрес приходят письма с вопросом – будут ли аватары в будущем доступны только богатым или удастся сделать их относительно дешевыми и доступными для каждого?
Я хотел бы в очередной раз ответить на этот вопрос: аватары будут дешевыми и доступными для многих людей, если люди будут сами прикладывать к этому усилия, а не пассивно наблюдать, надеясь, что кто-то сделает все за них.
Сегодня я хотел бы дать неформальный старт проекту, который позволит практически каждому желающему подключиться к созданию народного аватара. А в дальнейшем, возможно, даже заработать на этом. Новым проектом является Электронная корпорация «Бессмертие», которая скоро будет запущена под девизом «Хочешь быть бессмертным – действуй!»
в ресторан пойду, и красоту в салон наводить:)
Это да((( мы вешаемся с мужем. Сын только с нами, рвется в садик кстати. Говорит дома скучно. Причем у нас гулять можно, просто все парки и развлекухи закрыты. Мы на великах катаемся. И то ноет, скорей бы в сад, там весело, бесится можно бегать прыгать😁
В первую очередь я не выпущу из постели ту, которая хочет на шоппинг, в боулинг и на маникюр.
маникюр и так делаю как и прежде на дому, в лесу гуляю каждый день, в кафе не ходила и до этого
Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.
а где гарантия что от вакцины не будут умирать?
Пойду фотографировать природу.
Вы вообще новости не читаете, аж тошнит от тупости. Какой загран, какое море? Ну Крым может быть, не знаю, но загран зачем? Вас никуда не выпустят. А если и выпустят, то по прилету вы будете сдавать тест, а если повышенная температура, то просто так задержат на 2 недели, будете сидеть там на карантине, потом в отеле, если попадете, если тест отрицательный (сдача обязательна, или справка о вакцинации, что такое вам вколят думаю объяснять не надо, может и до моря не доживете), так вот, в отеле вся еда в номере, на пляже маски и перчатки, дистанция. В кафе и ресторанах, если они тут откроются, также будет дистанция между столами, может перегородки, в отелях точно перегородки везде и на пляжах, так вот, по прилету обратно (в самолетах тоже в масках) еще обработка в кабинах в аэеропортах горячим паром и ядами наверное, по прилету обратно опять же тесты и карантин.
Вы вообще бредите, какие тупицы, вас вообще ждет "умный город", где вся информация в чипе или карточке, распознование лиц, ваших автомобилей, данные о вас через вышки 5G. Хоть почитайете сайты развития москвы и как это работает в китае и казахстане. Можете свой гедонизм отрабатывать я даже не знаю где теперь, прежней жизни вам не будет
это все из-за полпроцента болеющих?