Гость
Статьи
Что вы сделаете в …

Что вы сделаете в первую очередь, когда карантин закончится?

Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Киссс

Не правда, кафе уже открываются, море можно и недалеко поехать, шоппинг тоже будет))))), с подругами уже договорилась)))
Все вы врете!

на черное, в анапу, милости просим, там же в подружками в шашлычке у Ашота окантуетесь

Гость
Киссс

Массаж это круто, особенно антицелюлитный))🤦‍♀️🤣🤣🤣

Особенно после 20 лет пожирания бигмаков

Гость
Секси Котенок

Нет, обычный. Расслабляющий, релаксирующий.. короче самый простой. Как его называют.

с щетоканием котенка

Гость
Гость

Например?

Да, в Тамбове или в тамбовской области на реке. На Волге, Эльтоне, в Астрахани.

Гость
Автор

Детям сейчас тяжелее всех, наверное. Энергию выплеснуть некуда

Да, по-любому дитяткам, когда шило из сраки некуда вытащить, а не их безработным родителям

Гость
Гость

)))А я прям сразу рвану!😆Дома только 2 тренажера(+гантели и по мелочи!Да и ленюсь ,если честно!((А так хочется чтоб "до 7го пота"!)

ты не мой сосед сверху?, с тренажерным залом вместо хаты, тв.ари.на еп.учая

Гость
Гость

Угорела на самоизоляцию на 14 дней. Только вырвусь- стрижка, маникюр, педикюр, на речку загарать, три посылки с джинсами на почте ждут. И кофе!!!!!!!! Канистрами из любимой кофейни!!!!!!!!

Танкистка, почта работает

Гость
Гость

Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.

Еще одна в танке, ты не слышала, Пу ковид отменил с 12 мая, и показатели после рекорда заболеваемости 11 апреля уже 12 резко вниз пошли. Все серьезные предприятия уже работают, ковид умер, новости то смотрите, совсем уже ополоумели а то

Гость
Автор

Эх. Вы правы, конечно((( Но так уже устали все дома сидеть...

Скажите спасибо, что не в коммунарке или еще какой клоаке не зависли, а дома, в тепле и уюте

Я гость

Первое что сделаю - пойду за обувью. Мне обуть нечего🤷‍♀️. В марте, когда нас всех закрыли, я еще в демисезонных ботинках ходила. А сейчас у нас уже лето +21 и выше. Даже кроссовок и кед каких нибудь нет, блин...я все выбросила еще осенью. Есть одна пара шлепок, вот я в них выхожу до магазина. Так что шопинг первым делом. А потом конечно тянет зайти в открытое кафе и просто посидеть с мороженым или соком, посмотреть на людей, вообще на жизнь вокруг. А еще почему-то тянет в клуб потанцевать. Не пить, не тусить, а именно потанцевать от души под громкую музыку💃

Гость
Киссс

Да))), но дома реально некуда((((, все заставлено, как-то не удобно.... и разгребать мне ещё долго, сама делаю, и нога болит((((, реально больно

и зачем ты ему, помойщица, нужна?

Гость

Как только... Так сразу уеду навсегда из своей страны.

Гость
Ель Сибирская

я тоже созрела до маникюра, хотя делала его один раз в жизни, на свадьбу ) сейчас на огороде занимаюсь агрофитнесом, вес уходит на глазах ) но руки убиты вхлам

ну и нафига, если он тебя и без маникюру приходовал нормально с кочерыжками обгрызеными

.
Я гость

Первое что сделаю - пойду за обувью. Мне обуть нечего🤷‍♀️. В марте, когда нас всех закрыли, я еще в демисезонных ботинках ходила. А сейчас у нас уже лето +21 и выше. Даже кроссовок и кед каких нибудь нет, блин...я все выбросила еще осенью. Есть одна пара шлепок, вот я в них выхожу до магазина. Так что шопинг первым делом. А потом конечно тянет зайти в открытое кафе и просто посидеть с мороженым или соком, посмотреть на людей, вообще на жизнь вокруг. А еще почему-то тянет в клуб потанцевать. Не пить, не тусить, а именно потанцевать от души под громкую музыку💃

wildberries не подходит? Там намного больше выбор и дешевле. У меня еще и добавочная скидка 20%
Дешевле чем в магазине получается
Я всю обувь давно в интернете покупаю. Одежду лучше посмотреть конечно

Гость
Гость

Вторым делом запишусь к хирургу на септопластику носа. может ещё и грудь. Планировала делать это все весной-летом, но тут случилась пандемия...

тебе на щастье, хоть людей пока своим видом не пугаешь

Гость
Гость

А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.

Это отдельная история. Сочувствую Вам. Не желайте денеш, потом сделаете налоговый вычет за платное лечение, ждать "бесплатного" можно в буквальном смысле, до смерти. Что до ковида, что после. Удачи!

Гость
Киссс

Как раз не смешно(, мне тоже нужно(((

меньше г.ов.на пихайте в себя и будет не нужно

Гость
Ель Сибирская

а у меня пломба, будь она неладна
поставили временную пломбу, она выпала через десять дней, надо нормальную ставить, и тут карантин... вот и маюсь с этим зубом... кетанов пила, он кончился, парацетамол на ночь, а то не уснуть от боли... потом надоумили меня полоскать рот настойкой календулы... вот так и спасаюсь

Танкистка, стоматологии как работали, так и работают, кукусики

.

вообще у меня впечатление, что тут боты пишут, лишь бы что, у вас мозг в зачаточном состоянии, как вы вообще живете? И вот такая биомасса 86%, Как как блд за столько времени с 11 марта не понять что к чему, уже только ленивый не разоблачил этот вирус. Так какие у вас источники, или что вы курите, расскажите, я так не будут делать как вы, вдруг это заразно?

.

вы вообще смотрели планы по развитию "Умный город", дистанционное обучение, сайты 2025, 2030, про 5G как это в китае, есть целые ролики как это все работает. Про то, что многие профессии будут упразднены, учителя например, врачей заменит умный интеллект, введут социальный рейтинг, кто плохо будет себя вести и не так как надо системе, того на органы

Я гость
.

wildberries не подходит? Там намного больше выбор и дешевле. У меня еще и добавочная скидка 20%
Дешевле чем в магазине получается
Я всю обувь давно в интернете покупаю. Одежду лучше посмотреть конечно

Я не в России живу. Но к нам тоже есть доставка с WB, сейчас около 3 недель идет и оплата вперед онлайн. Пока придет..

Гость

Танкистка, стоматологии как работали, так и работают, кукусики

так я не в городе сейчас

.
Я гость

Я не в России живу. Но к нам тоже есть доставка с WB, сейчас около 3 недель идет и оплата вперед онлайн. Пока придет..

плохо, у нас через день, и доставка бесплатно
Вообще интернет магазины есть везде, а где вы живете?

.

вы вообще смотрели планы по развитию "Умный город", дистанционное обучение, сайты 2025, 2030, про 5G как это в китае, есть целые ролики как это все работает. Про то, что многие профессии будут упразднены, учителя например, врачей заменит умный интеллект, введут социальный рейтинг, кто плохо будет себя вести и не так как надо системе, того на органы

любопытная теория
а органы кому?

.

хотя вроде мне тоже предлагает сейчас вперед заплатить, это плохо.
Но зато там огромный выбор этой обуви

Гость
Киссс

Спасибо))), не знаю захочет ли он(((, перестал писать и звонить(((((, думаю что буду ему навязываться..... глупо себя чувствую....

после того как узнает какой у тебя в хате бомжатник - наврядли

Гость
Киссс

Содой нужно полоскать

в глазки себе закапай

Гость
.

Вы вообще новости не читаете, аж тошнит от тупости. Какой загран, какое море? Ну Крым может быть, не знаю, но загран зачем? Вас никуда не выпустят. А если и выпустят, то по прилету вы будете сдавать тест, а если повышенная температура, то просто так задержат на 2 недели, будете сидеть там на карантине, потом в отеле, если попадете, если тест отрицательный (сдача обязательна, или справка о вакцинации, что такое вам вколят думаю объяснять не надо, может и до моря не доживете), так вот, в отеле вся еда в номере, на пляже маски и перчатки, дистанция. В кафе и ресторанах, если они тут откроются, также будет дистанция между столами, может перегородки, в отелях точно перегородки везде и на пляжах, так вот, по прилету обратно (в самолетах тоже в масках) еще обработка в кабинах в аэеропортах горячим паром и ядами наверное, по прилету обратно опять же тесты и карантин.
Вы вообще бредите, какие тупицы, вас вообще ждет "умный город", где вся информация в чипе или карточке, распознование лиц, ваших автомобилей, данные о вас через вышки 5G. Хоть почитайете сайты развития москвы и как это работает в китае и казахстане. Можете свой гедонизм отрабатывать я даже не знаю где теперь, прежней жизни вам не будет

мне понравилось про яд в самолете, продолжай )))

.
Ель Сибирская

любопытная теория
а органы кому?

Блд, это не теория, вы вообще куку? Органы ну мало ли, они всегда нужны

Гость
.

вообще знающие люди политики и приближенные говорят все как один что это до весны следующего года самоизоляция, это в лучшем случае

знающие люди у вас это пьяная соседка по этажу?

Гость
Гость

Когда карантин закончится буду кататься на велосипеде на улице. Когда откроют границы, поеду прокатать финскую визу и куплю авиабилеты в отпуск в одну из открывшихся стран на море и выберу что-то не сильно дорогое для отпуска на новый год на теплом море, только с бесплатной отменой бронирования.

Велосипеды тоже Пу запретил?

Киссс
Гость

У вас в голове опилки? Противно читать

Киссс
Гость

после того как узнает какой у тебя в хате бомжатник - наврядли

У меня ремонт, при чем тут бомжатник? Или вы гостей куда попало приглашаете?

Гость

начну активно искать новую работу. На остальное мне - тц, кинотеатры, кафе, фитнесы и т.д. - мне сейчас пофиг.

.
Гость

знающие люди у вас это пьяная соседка по этажу?

те, кто заграницу убежал, приближенные к правительству, те, кто там раньше работал, у кого информация, да вообще все документы в открытом доступе, а у вас какие источники? Пьяная соседка по этажу?

Киссс
Гость

Что за бред вы пишете? Совсем ку-ку?

Киссс
Гость

в глазки себе закапай

А ты на язык свой мерзкий

.

Все давно известно, все их планы

.

4.04.2015
Дмитрий Ицков: Хотите быть бессмертными – действуйте!

Уважаемые друзья!

Каждый день на адрес Инициативы 2045 и на мой личный адрес приходят письма с вопросом – будут ли аватары в будущем доступны только богатым или удастся сделать их относительно дешевыми и доступными для каждого?

Я хотел бы в очередной раз ответить на этот вопрос: аватары будут дешевыми и доступными для многих людей, если люди будут сами прикладывать к этому усилия, а не пассивно наблюдать, надеясь, что кто-то сделает все за них.

Сегодня я хотел бы дать неформальный старт проекту, который позволит практически каждому желающему подключиться к созданию народного аватара. А в дальнейшем, возможно, даже заработать на этом. Новым проектом является Электронная корпорация «Бессмертие», которая скоро будет запущена под девизом «Хочешь быть бессмертным – действуй!»

ЯГость
Гость

наоброт надо было

Как наоборот? Мы рыбачим в Дании. А в ресторан ездим в соседний город.

Гость

в ресторан пойду, и красоту в салон наводить:)

Секси Котенок
Автор

Детям сейчас тяжелее всех, наверное. Энергию выплеснуть некуда

Это да((( мы вешаемся с мужем. Сын только с нами, рвется в садик кстати. Говорит дома скучно. Причем у нас гулять можно, просто все парки и развлекухи закрыты. Мы на великах катаемся. И то ноет, скорей бы в сад, там весело, бесится можно бегать прыгать😁

Собеседник

В первую очередь я не выпущу из постели ту, которая хочет на шоппинг, в боулинг и на маникюр.

Солистка

маникюр и так делаю как и прежде на дому, в лесу гуляю каждый день, в кафе не ходила и до этого

Гость
Гость

Пойду в Макдональдс и закажу биг мак, картошку фри, апельсиновый сок и чизбургер 😄

Меня угостить))

Гость
Гость

Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.

а где гарантия что от вакцины не будут умирать?

Гость
Гость

а где гарантия что от вакцины не будут умирать?

И мне такие дурацкие мысли лезут в голову.

Гость

Пойду фотографировать природу.

Гость
.

Вы вообще новости не читаете, аж тошнит от тупости. Какой загран, какое море? Ну Крым может быть, не знаю, но загран зачем? Вас никуда не выпустят. А если и выпустят, то по прилету вы будете сдавать тест, а если повышенная температура, то просто так задержат на 2 недели, будете сидеть там на карантине, потом в отеле, если попадете, если тест отрицательный (сдача обязательна, или справка о вакцинации, что такое вам вколят думаю объяснять не надо, может и до моря не доживете), так вот, в отеле вся еда в номере, на пляже маски и перчатки, дистанция. В кафе и ресторанах, если они тут откроются, также будет дистанция между столами, может перегородки, в отелях точно перегородки везде и на пляжах, так вот, по прилету обратно (в самолетах тоже в масках) еще обработка в кабинах в аэеропортах горячим паром и ядами наверное, по прилету обратно опять же тесты и карантин.
Вы вообще бредите, какие тупицы, вас вообще ждет "умный город", где вся информация в чипе или карточке, распознование лиц, ваших автомобилей, данные о вас через вышки 5G. Хоть почитайете сайты развития москвы и как это работает в китае и казахстане. Можете свой гедонизм отрабатывать я даже не знаю где теперь, прежней жизни вам не будет

это все из-за полпроцента болеющих?

Гость
Киссс

Я дома планирую поделать, на подруге увидела эффект, прям вауууу, Бедра меньше в объёме, делает горячие обертывания

Я тоже делаю обертывания, оборачиваюсь пищевой понурой и выхожу на час во двор, просто хожу быстрым шагом. Очень убирает все лишнее, но нужно делать постоянно)