Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …
А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.
Сочувствую и желаю вам здоровья. Сама ужасно боюсь чем ни будь заболеть на карантине.
А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.
от всей души желаю вам здоровье! ходи, нога, не болей, нога!
а у меня пломба, будь она неладна
поставили временную пломбу, она выпала через десять дней, надо нормальную ставить, и тут карантин... вот и маюсь с этим зубом... кетанов пила, он кончился, парацетамол на ночь, а то не уснуть от боли... потом надоумили меня полоскать рот настойкой календулы... вот так и спасаюсь
Поеду в центр города, зайду в библиотеку, потом пойду на пруд уток кормить. В парк ближайший схожу, посмотрю какие новые диковинки высадили, может пофоткаю.
Не шутите, грыжа это серьезно, требует долгой реабилитации плюс уколы, наберитесь терпения и лечитесь. Все будет хорошо.
а у меня пломба, будь она неладна
поставили временную пломбу, она выпала через десять дней, надо нормальную ставить, и тут карантин... вот и маюсь с этим зубом... кетанов пила, он кончился, парацетамол на ночь, а то не уснуть от боли... потом надоумили меня полоскать рот настойкой календулы... вот так и спасаюсь
Содой нужно полоскать
Вы вообще новости не читаете, аж тошнит от тупости. Какой загран, какое море? Ну Крым может быть, не знаю, но загран зачем? Вас никуда не выпустят. А если и выпустят, то по прилету вы будете сдавать тест, а если повышенная температура, то просто так задержат на 2 недели, будете сидеть там на карантине, потом в отеле, если попадете, если тест отрицательный (сдача обязательна, или справка о вакцинации, что такое вам вколят думаю объяснять не надо, может и до моря не доживете), так вот, в отеле вся еда в номере, на пляже маски и перчатки, дистанция. В кафе и ресторанах, если они тут откроются, также будет дистанция между столами, может перегородки, в отелях точно перегородки везде и на пляжах, так вот, по прилету обратно (в самолетах тоже в масках) еще обработка в кабинах в аэеропортах горячим паром и ядами наверное, по прилету обратно опять же тесты и карантин.
Вы вообще бредите, какие тупицы, вас вообще ждет "умный город", где вся информация в чипе или карточке, распознование лиц, ваших автомобилей, данные о вас через вышки 5G. Хоть почитайете сайты развития москвы и как это работает в китае и казахстане. Можете свой гедонизм отрабатывать я даже не знаю где теперь, прежней жизни вам не будет
вообще знающие люди политики и приближенные говорят все как один что это до весны следующего года самоизоляция, это в лучшем случае
Поеду наконец-то на запланированные консультации с акушерами-гинекологами. Врача выбирать на роды. Так что, не тяжелее всех Вам. Всегда цените то, что имеете. И не жалуйтесь понапрасну.
Когда карантин закончится буду кататься на велосипеде на улице. Когда откроют границы, поеду прокатать финскую визу и куплю авиабилеты в отпуск в одну из открывшихся стран на море и выберу что-то не сильно дорогое для отпуска на новый год на теплом море, только с бесплатной отменой бронирования.
Когда карантин закончится буду кататься на велосипеде на улице. Когда откроют границы, поеду прокатать финскую визу и куплю авиабилеты в отпуск в одну из открывшихся стран на море и выберу что-то не сильно дорогое для отпуска на новый год на теплом море, только с бесплатной отменой бронирования.
Вы в какой психиатрии сейчас лежите? Точно, этом скотонароду конец.
Вообще почитайте это в апреле 2021 года и напишите тут, как вы "съездили", нет, если вы доброволец на вакцину, то вопросов нет. Может вас и выпустят
вчера прочла,что в китае опять карантин,изолировано 106 млн.и еще в метро вчера побывала.пришлось делать пропуск,до 4 утра не могла дозвониться.позвонила в 12,мне говорят-сейчас только 11.вот зачем такие вещи делаются?
Куда вы дозванивались? На вумане смогли написать чушь, а он-лайн пропуск сделать не судьба.
Работать буду, лечиться. Гулять.
Мне вот интересно, когда в вашей реальности вы думаете "закончинтся карантин"? Во-первых нет никакого карантина, до тупиц еще не дошло, что это диктатура и унижение и подчинение, так когда он у вас "закончится"? И какие у вас источники информации, по тв что ли обещают? Даже противно с такими людьми в одной стране проживать, тупымиии.
Кстати дети ваши никогда не пойдут в школу, привыкайте