Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …
Пойду в парикмахерскую.
Мне вот интересно, когда в вашей реальности вы думаете "закончинтся карантин"? Во-первых нет никакого карантина, до тупиц еще не дошло, что это диктатура и унижение и подчинение, так когда он у вас "закончится"? И какие у вас источники информации, по тв что ли обещают? Даже противно с такими людьми в одной стране проживать, тупымиии.
Кстати дети ваши никогда не пойдут в школу, привыкайте
😂🤣🤣🤣🤣🤣 ну ты и бред выкакала
4.04.2015
Дмитрий Ицков: Хотите быть бессмертными – действуйте!
Уважаемые друзья!
Каждый день на адрес Инициативы 2045 и на мой личный адрес приходят письма с вопросом – будут ли аватары в будущем доступны только богатым или удастся сделать их относительно дешевыми и доступными для каждого?
Я хотел бы в очередной раз ответить на этот вопрос: аватары будут дешевыми и доступными для многих людей, если люди будут сами прикладывать к этому усилия, а не пассивно наблюдать, надеясь, что кто-то сделает все за них.
Сегодня я хотел бы дать неформальный старт проекту, который позволит практически каждому желающему подключиться к созданию народного аватара. А в дальнейшем, возможно, даже заработать на этом. Новым проектом является Электронная корпорация «Бессмертие», которая скоро будет запущена под девизом «Хочешь быть бессмертным – действуй!»
😂🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
На фитнес, потом к стоматологу на чистку, потом к косметологу. Хорошо, лес около дома, можно гулять, и магазины тоже около дома. Разрешили бы на удаленке работать, мне так далеко ехать, и денег много на дорогу, а работа часто рано утром, вечером и в выходные
Долги отдавать😅И работать....
Пойду гулять в ботанический сад, постригусь, и в театр.
В первую очередь я очень сильно расстроюсь что опять придется работать
Что что-то откроется мне наплевать, мне и так скучно никогда не бывает, никакие кафе и салоны мне не нужны и я в них не пойду
Путин ведет страну к голоду
На май 2020 года около 96% людей в России – должники ЖКХ. Около 92% не имею т сбережений, то есть денег на еду. Путин не хочет признавать колосальный масштаб коронавируса в России и не раздает деньги как в любой нормальной стране. Спрашивается, а зачем вообще нужна это зарвавшаяся власть? Путин делает это специально, чтобы вызвать голод. Голод, умноженный на коронавирус, выкосит несколько десятков миллионно человек коренного населения, что Путину и нужно. После этого он завезет мигрантов, которые будут обслуживать его колонию и будут благодарны персональное ему. Нет Путина – нет значительной части проблем.
Ремонт доделаю.
У нас нет карантина само изоляция у некоторых .
С подругами в кафе, кино или просто погулять. Просто насладиться свободой.
Первым делом поеду на море. Сорвалась апрельская поездка. Мечтаю о море. Остальное всё в нашем городе без особых ограничений, и маникюр, и шоппинг открыли 1 мая (некоторые магазины одежды). Работа моя, Слава богу, не останавливались в карантин.
Ага, жди своего кофе) теперь тебе этот кайф не скоро обломится
Схожу к стоматологу, почищу зубы. Поеду в Сингапур, потом на Бали, отдохну и сменю обстановку. В остальном в моей жизни ничего не изменилось, я домоседка, долго гулять и шляться без дела не люблю. С подругами общаться не интересно. Работаю много.
Встретимся втроем с подругами в нашей любимой траттории - потрындеть под вкусную еду и винишко😊
Потрааахаюсь, как следует, в рот дам кому нибудь, заставлю отсосать мне, мужика типа чёрного принца пострапоню, воздушную обоссу и заставлю проглотить, крысу лабораторную отвисаю в задницу, марго выеду во все ее огромные дырища.
Пойду по магазинам.Скупать всякое разное.
1. Куплю пачку масок на случай второй волны ( после карантина они должны опять полешеветь)
2. К стоматологу схожу и пролечу зубы
Хахаха, самоизоляция закончилась 12 мая, с тех пор вся страна работает, только не учатся.
Закрыты торговые центры, рестораны, кафе.
Ты пишешь из Москвы.
Сяду в самолет и улечу к морю. Буду отдыхать, как белый человек. Еще в фитнес-клуб свой ходить снова стану. И на шопинг. Сколько ж можно сидеть бояться всего и вся. Задолбало!
Стрижка, Маникьр и педикюр.
Посольство РФ обвинило Bloomberg в фальсификации данных о числе коек в больницах
Поеду на отдых заграницу .. все остальное это маленькие радости , поэтому мне как то не холодно , не жарко , когда салоны и бутики откроются
Я первым делом пойду на маникюр в Lakkи. Хоть я и живу в Гомеле и карантина у нас нет, я соблюдаю самоизоляцию.
А девочки из Lakki.by всегда поднимут настроение отличным маникюром.
Но тут доход похоже ни у кого не пострадал. К счастью
Такчто байки все видимо))
Сяду в самолет и улечу к морю. Буду отдыхать, как белый человек. Еще в фитнес-клуб свой ходить снова стану. И на шопинг. Сколько ж можно сидеть бояться всего и вся. Задолбало!
в какой бл самолет? У вас есть частный самолет?
Про маски, тесты, дистанции 2! метра (читайте новости) я уже написала, также дистанция в самолете, что увеличит цену в разы, также запаситесь временем 2 недели после прилета, возможно будете лежать в обсерватории на карантине, и даже не дома. Также возможно что вас не пустят в отель, так как тесты легко дают положительный результат, и отпуска у вас никакого не будет, вы хоть из своего задрыщенска открывайте новостные сайты иногда, и вообще вы никуда не полетите пока не сделаете вакцину, а после вакцины вы будете жить недолго, да вам и не нужно
Мне не жалко этот скот, вы сами заслужили свою судьбу, у вас ноль сознания, как не были доступны заграницы раньше, потом их сделали доступными, также легко по щелчку пальцев вы больше никуда не полетите, или по цене в 3 раза или больше выше от прежней цены и с большими ограничениями, забудьте о "море" за копейки, то что стоило 17 тыс будет стоить от 50, также минус две недели, когда вы не сможете работать после вашего воображаемого отпуска.
самки "человека" вонючки,
вот вам полеты
Эксперт о социальной дистанции в самолете: цена авиабилетов вырастет на 20-30%
В салоне теперь смогут «поместиться» не более 50% пассажиров
И это еще приблизительно, после чипирования, маски имунные паспорта и много чего еще
Поеду в гости к друзьям в другие страны
Все ж некогда раньше было. А щаз прям прет на такое))
И на "сладкое" - беспрецедентная драконовская новация. Правительство Джонсона намерено в начале июня ввести двухнедельный карантин для всех пребывающих на Альбион из-за рубежа - по воде или по воздуху - пассажиров, включая собственных граждан. При этом иностранным гражданам будет предписано самим находить и оплачивать место своего пребывания на карантине. За соблюдением их затворничества будут зорко следить британские стражи порядка.
Поскольку РФ колония англии, тут будут такие же правила, если не хуже
Как сообщалось, международное авиасообщение будет восстановлено не раньше апреля 2021 года. Об этом сказал основной владелец и председатель совета директоров российской авиакомпании S7 Group Владислав Филев.
В пролете, *** вонючки, больше всего меня бесит самомнение, не даром вас за границей НЕНАВИДЯТ , уже хоть кол на голове теши, и 90 процентов в этой теме куда то с наглостью "летят" в своих фантазиях, что это? Наглость, тупость, дегенератсво? Имбецильность?
Вируса нет, есть диктатура и курс на уничтожение человечества. А эти идиотки "летят", наверне завтра? На новый год тут написали? Очень смешно, продолжайте
самки "человека" вонючки,
вот вам полеты
Эксперт о социальной дистанции в самолете: цена авиабилетов вырастет на 20-30%
В салоне теперь смогут «поместиться» не более 50% пассажиров
И это еще приблизительно, после чипирования, маски имунные паспорта и много чего еще
20-30%_ это не так и много. Кто мог себе позволить летать самолетами, сможет и этим летом.
Полно молодых женщин, которые могут год-два не летать за границу, а потом продолжать отдыхать на Средиземном море, как всегда.
завтра вы наденете ошейник и прикуете себя к батарее, вот ваше завтра.
А маску я кстати за это время ни разу даже в рука не держала, в отличие от вас, и что такое антисептик знаю только по наслышке, ни разу не пользовалась и не покупала
20-30%_ это не так и много. Кто мог себе позволить летать самолетами, сможет и этим летом.
Полно молодых женщин, которые могут год-два не летать за границу, а потом продолжать отдыхать на Средиземном море, как всегда.
это только на местные, за границу 100 процентов будет, ой, идите ***, голодные, зашоренные рузьке, я вообще не про это,
я и хлеб могу за тыс купить если что, идите трясите своими миллионами, только не передо мной, заебббали тупостью
Как сообщалось, международное авиасообщение будет восстановлено не раньше апреля 2021 года. Об этом сказал основной владелец и председатель совета директоров российской авиакомпании S7 Group Владислав Филев.
В пролете, *** вонючки, больше всего меня бесит самомнение, не даром вас за границей НЕНАВИДЯТ , уже хоть кол на голове теши, и 90 процентов в этой теме куда то с наглостью "летят" в своих фантазиях, что это? Наглость, тупость, дегенератсво? Имбецильность?
Вируса нет, есть диктатура и курс на уничтожение человечества. А эти идиотки "летят", наверне завтра? На новый год тут написали? Очень смешно, продолжайте
Надежда умирает последней. Пора бы знать.
моя хата с краю ничего не знаю, рога вперед и на Берлин, удачи.
Вы даже не поняли тенденции. Ваши проблемы. Не все деньгами решается и далеко не в деньгах проблема
Може случится так, что вам просто не продадут, то что вы хотите, потому что вы скот
идиот, ты сидишь дома и твои сородичи и никкуя не сделали в свою защиту, как так и надо, вам разрешают выйти из дома, собаки сраные, сидите дальше, мне ваше мнение не интересно, никогда не понимала толпу, даже когда с ними за одним столом, ваша тупость это не тупость, это такой особенный ум
маникюр, педикюр, купить одежду на лето и к кинологу побегу, собака растет, и нужно торопиться) чтоб был умным псом