Гость
Статьи
Что вы сделаете в …

Что вы сделаете в первую очередь, когда карантин закончится?

Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И мне такие дурацкие мысли лезут в голову.

почему дурацкие?

Гость

Пойду в парикмахерскую.

Гость
Автор

Красногорск. Что-то не так?

Ха. Я тоже из Красногорска. Первым делом пойду в тренажерку, а в выходной в парк наш на шашлыки

Гость
Киссс

У вас в голове опилки? Противно читать

а ты не читай.
геть по месту проживания - на киевский форум.
там будешь пукать.
соссешь мыколе -топай размовлять с укровыдрами.
в 24 года сидишь на русском форуме)) как бабка с семками.

Гость
.

Мне вот интересно, когда в вашей реальности вы думаете "закончинтся карантин"? Во-первых нет никакого карантина, до тупиц еще не дошло, что это диктатура и унижение и подчинение, так когда он у вас "закончится"? И какие у вас источники информации, по тв что ли обещают? Даже противно с такими людьми в одной стране проживать, тупымиии.
Кстати дети ваши никогда не пойдут в школу, привыкайте

😂🤣🤣🤣🤣🤣 ну ты и бред выкакала

Гость
Гость

почему дурацкие?

Хочу быть радостной-жизнерадостной, поменьше думать о плохом.

Гость
.

4.04.2015
Дмитрий Ицков: Хотите быть бессмертными – действуйте!

Уважаемые друзья!

Каждый день на адрес Инициативы 2045 и на мой личный адрес приходят письма с вопросом – будут ли аватары в будущем доступны только богатым или удастся сделать их относительно дешевыми и доступными для каждого?

Я хотел бы в очередной раз ответить на этот вопрос: аватары будут дешевыми и доступными для многих людей, если люди будут сами прикладывать к этому усилия, а не пассивно наблюдать, надеясь, что кто-то сделает все за них.

Сегодня я хотел бы дать неформальный старт проекту, который позволит практически каждому желающему подключиться к созданию народного аватара. А в дальнейшем, возможно, даже заработать на этом. Новым проектом является Электронная корпорация «Бессмертие», которая скоро будет запущена под девизом «Хочешь быть бессмертным – действуй!»

😂🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

На фитнес, потом к стоматологу на чистку, потом к косметологу. Хорошо, лес около дома, можно гулять, и магазины тоже около дома. Разрешили бы на удаленке работать, мне так далеко ехать, и денег много на дорогу, а работа часто рано утром, вечером и в выходные

Амели

Долги отдавать😅И работать....

Гость

Пойду гулять в ботанический сад, постригусь, и в театр.

Гость

В первую очередь я очень сильно расстроюсь что опять придется работать
Что что-то откроется мне наплевать, мне и так скучно никогда не бывает, никакие кафе и салоны мне не нужны и я в них не пойду

Гость
Автор

Да не обращайте внимания на него. Это подросток, у которого не клеится с девушками. Он очень обижен, а по-другому самоутвердится не может)

А че ему обижаться то, существу ***, не склеилось с девушками, склеится с юношами😹

Гость
Гость

Танкистка, почта работает

Стройбатша, почта то работает, да ходу туда нет, любителям Питера

Гость
.

Блд, это не теория, вы вообще куку? Органы ну мало ли, они всегда нужны

Может тебя расстрелять лучше, как паникера и саботажника?

Гость

Путин ведет страну к голоду
На май 2020 года около 96% людей в России – должники ЖКХ. Около 92% не имею т сбережений, то есть денег на еду. Путин не хочет признавать колосальный масштаб коронавируса в России и не раздает деньги как в любой нормальной стране. Спрашивается, а зачем вообще нужна это зарвавшаяся власть? Путин делает это специально, чтобы вызвать голод. Голод, умноженный на коронавирус, выкосит несколько десятков миллионно человек коренного населения, что Путину и нужно. После этого он завезет мигрантов, которые будут обслуживать его колонию и будут благодарны персональное ему. Нет Путина – нет значительной части проблем.

Муж

Ремонт доделаю.

Гость

У нас нет карантина само изоляция у некоторых .

Гость

С подругами в кафе, кино или просто погулять. Просто насладиться свободой.

Гость

Первым делом поеду на море. Сорвалась апрельская поездка. Мечтаю о море. Остальное всё в нашем городе без особых ограничений, и маникюр, и шоппинг открыли 1 мая (некоторые магазины одежды). Работа моя, Слава богу, не останавливались в карантин.

Гость

Ага, жди своего кофе) теперь тебе этот кайф не скоро обломится

Гость

Схожу к стоматологу, почищу зубы. Поеду в Сингапур, потом на Бали, отдохну и сменю обстановку. В остальном в моей жизни ничего не изменилось, я домоседка, долго гулять и шляться без дела не люблю. С подругами общаться не интересно. Работаю много.

Ехидна

Встретимся втроем с подругами в нашей любимой траттории - потрындеть под вкусную еду и винишко😊

Гость

Потрааахаюсь, как следует, в рот дам кому нибудь, заставлю отсосать мне, мужика типа чёрного принца пострапоню, воздушную обоссу и заставлю проглотить, крысу лабораторную отвисаю в задницу, марго выеду во все ее огромные дырища.

Гость

Пойду по магазинам.Скупать всякое разное.

Гость

1. Куплю пачку масок на случай второй волны ( после карантина они должны опять полешеветь)
2. К стоматологу схожу и пролечу зубы

Гость

Хахаха, самоизоляция закончилась 12 мая, с тех пор вся страна работает, только не учатся.
Закрыты торговые центры, рестораны, кафе.
Ты пишешь из Москвы.

Гость

Сяду в самолет и улечу к морю. Буду отдыхать, как белый человек. Еще в фитнес-клуб свой ходить снова стану. И на шопинг. Сколько ж можно сидеть бояться всего и вся. Задолбало!

гость

Стрижка, Маникьр и педикюр.

Гость
Гость

Пойду в Макдональдс и закажу биг мак, картошку фри, апельсиновый сок и чизбургер 😄

Вы и сейчас можете все это заказать через макдоставку или в окошке макавто

Гость

Посольство РФ обвинило Bloomberg в фальсификации данных о числе коек в больницах

Гость

Поеду на отдых заграницу .. все остальное это маленькие радости , поэтому мне как то не холодно , не жарко , когда салоны и бутики откроются

Ольга

Я первым делом пойду на маникюр в Lakkи. Хоть я и живу в Гомеле и карантина у нас нет, я соблюдаю самоизоляцию.
А девочки из Lakki.by всегда поднимут настроение отличным маникюром.

Гость
Гость

С подругами в кафе, кино или просто погулять. Просто насладиться свободой.

А щас несвободны?

Гость

Но тут доход похоже ни у кого не пострадал. К счастью
Такчто байки все видимо))

.
Гость

это все из-за полпроцента болеющих?

вообще никто не "болеет", если только мозгом

.
Гость

Сяду в самолет и улечу к морю. Буду отдыхать, как белый человек. Еще в фитнес-клуб свой ходить снова стану. И на шопинг. Сколько ж можно сидеть бояться всего и вся. Задолбало!

в какой бл самолет? У вас есть частный самолет?
Про маски, тесты, дистанции 2! метра (читайте новости) я уже написала, также дистанция в самолете, что увеличит цену в разы, также запаситесь временем 2 недели после прилета, возможно будете лежать в обсерватории на карантине, и даже не дома. Также возможно что вас не пустят в отель, так как тесты легко дают положительный результат, и отпуска у вас никакого не будет, вы хоть из своего задрыщенска открывайте новостные сайты иногда, и вообще вы никуда не полетите пока не сделаете вакцину, а после вакцины вы будете жить недолго, да вам и не нужно

.

Мне не жалко этот скот, вы сами заслужили свою судьбу, у вас ноль сознания, как не были доступны заграницы раньше, потом их сделали доступными, также легко по щелчку пальцев вы больше никуда не полетите, или по цене в 3 раза или больше выше от прежней цены и с большими ограничениями, забудьте о "море" за копейки, то что стоило 17 тыс будет стоить от 50, также минус две недели, когда вы не сможете работать после вашего воображаемого отпуска.

.

самки "человека" вонючки,
вот вам полеты
Эксперт о социальной дистанции в самолете: цена авиабилетов вырастет на 20-30%

В салоне теперь смогут «поместиться» не более 50% пассажиров
И это еще приблизительно, после чипирования, маски имунные паспорта и много чего еще

Гость

Поеду в гости к друзьям в другие страны
Все ж некогда раньше было. А щаз прям прет на такое))

.

И на "сладкое" - беспрецедентная драконовская новация. Правительство Джонсона намерено в начале июня ввести двухнедельный карантин для всех пребывающих на Альбион из-за рубежа - по воде или по воздуху - пассажиров, включая собственных граждан. При этом иностранным гражданам будет предписано самим находить и оплачивать место своего пребывания на карантине. За соблюдением их затворничества будут зорко следить британские стражи порядка.

Поскольку РФ колония англии, тут будут такие же правила, если не хуже

.

Как сообщалось, международное авиасообщение будет восстановлено не раньше апреля 2021 года. Об этом сказал основной владелец и председатель совета директоров российской авиакомпании S7 Group Владислав Филев.

В пролете, *** вонючки, больше всего меня бесит самомнение, не даром вас за границей НЕНАВИДЯТ , уже хоть кол на голове теши, и 90 процентов в этой теме куда то с наглостью "летят" в своих фантазиях, что это? Наглость, тупость, дегенератсво? Имбецильность?
Вируса нет, есть диктатура и курс на уничтожение человечества. А эти идиотки "летят", наверне завтра? На новый год тут написали? Очень смешно, продолжайте

Гость
.

самки "человека" вонючки,
вот вам полеты
Эксперт о социальной дистанции в самолете: цена авиабилетов вырастет на 20-30%

В салоне теперь смогут «поместиться» не более 50% пассажиров
И это еще приблизительно, после чипирования, маски имунные паспорта и много чего еще

20-30%_ это не так и много. Кто мог себе позволить летать самолетами, сможет и этим летом.
Полно молодых женщин, которые могут год-два не летать за границу, а потом продолжать отдыхать на Средиземном море, как всегда.

.

завтра вы наденете ошейник и прикуете себя к батарее, вот ваше завтра.
А маску я кстати за это время ни разу даже в рука не держала, в отличие от вас, и что такое антисептик знаю только по наслышке, ни разу не пользовалась и не покупала

.
Гость

20-30%_ это не так и много. Кто мог себе позволить летать самолетами, сможет и этим летом.
Полно молодых женщин, которые могут год-два не летать за границу, а потом продолжать отдыхать на Средиземном море, как всегда.

это только на местные, за границу 100 процентов будет, ой, идите ***, голодные, зашоренные рузьке, я вообще не про это,
я и хлеб могу за тыс купить если что, идите трясите своими миллионами, только не передо мной, заебббали тупостью

Гость
.

Как сообщалось, международное авиасообщение будет восстановлено не раньше апреля 2021 года. Об этом сказал основной владелец и председатель совета директоров российской авиакомпании S7 Group Владислав Филев.

В пролете, *** вонючки, больше всего меня бесит самомнение, не даром вас за границей НЕНАВИДЯТ , уже хоть кол на голове теши, и 90 процентов в этой теме куда то с наглостью "летят" в своих фантазиях, что это? Наглость, тупость, дегенератсво? Имбецильность?
Вируса нет, есть диктатура и курс на уничтожение человечества. А эти идиотки "летят", наверне завтра? На новый год тут написали? Очень смешно, продолжайте

Надежда умирает последней. Пора бы знать.

.

моя хата с краю ничего не знаю, рога вперед и на Берлин, удачи.
Вы даже не поняли тенденции. Ваши проблемы. Не все деньгами решается и далеко не в деньгах проблема

.

Може случится так, что вам просто не продадут, то что вы хотите, потому что вы скот

.
Гость

Надежда умирает последней. Пора бы знать.

идиот, ты сидишь дома и твои сородичи и никкуя не сделали в свою защиту, как так и надо, вам разрешают выйти из дома, собаки сраные, сидите дальше, мне ваше мнение не интересно, никогда не понимала толпу, даже когда с ними за одним столом, ваша тупость это не тупость, это такой особенный ум

Гость
.

Може случится так, что вам просто не продадут, то что вы хотите, потому что вы скот

Давайте про вас. Вам продадут, то что нам не продадут? Мы, может, такие бодрые и веселые, что пешком до любого моря дойдем.

Лана

маникюр, педикюр, купить одежду на лето и к кинологу побегу, собака растет, и нужно торопиться) чтоб был умным псом