Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …
Шоппинг в интреи маназине, все что надо ребенку - купили, даже ботинки. Себе если надо было бы, тоже заказала.
А по чему не скучаю это по маниюкру
Очень напрягает это торчание по 2 часа и ковыряние с кутикулой.
Взял щипчики подрезал ноготь под ноль и все дела
Бассейн, хамам!! Мечтаю просто! А ещё в подарок на годовщину попрошу у мужа оплатить курс массажа, тоже мечтаю! Ребенка отведем в парк аттракционов! Мечтает тоже) И очень хочу к морю))
Займусь работой, потому что после карантина жить будет не на что.
Ещё хочется на свидание сходить, с мужчиной который нравится, но это так .... помечтать
Угорела на самоизоляцию на 14 дней. Только вырвусь- стрижка, маникюр, педикюр, на речку загарать, три посылки с джинсами на почте ждут. И кофе!!!!!!!! Канистрами из любимой кофейни!!!!!!!!
Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.
Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.
Так что теперь не жить? Нужно приспосабливаться к изменившимся условиям.
Эх. Вы правы, конечно((( Но так уже устали все дома сидеть...
Купим билеты и улетим с моим парнем, самым лучшим мужчиной.
Оплачу Жкх. Пока и не собираюсь даже, как и очень многие. Штрафы и пени отменили, так что все ок, можно дальше самоизолироваться.
Схожу в парикмахерскую, сделаю маникюр и отправлюсь на работу. Ну и зал ещё откроют, снова вступлю в неравный бой с лишним весом
я тоже созрела до маникюра, хотя делала его один раз в жизни, на свадьбу ) сейчас на огороде занимаюсь агрофитнесом, вес уходит на глазах ) но руки убиты вхлам
Вторым делом запишусь к хирургу на септопластику носа. может ещё и грудь. Планировала делать это все весной-летом, но тут случилась пандемия...
А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.