Гость
Статьи
Что вы сделаете в …

Что вы сделаете в первую очередь, когда карантин закончится?

Никогда бы не подумала, что сидеть дома так тяжело. Особенно, когда за окном хорошая погода и так хочется прогуляться по весеннему лесу, слушая пение птиц и вдыхая аромат молодой зелени.Как только …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор

Шоппинг в интреи маназине, все что надо ребенку - купили, даже ботинки. Себе если надо было бы, тоже заказала.

А по чему не скучаю это по маниюкру
Очень напрягает это торчание по 2 часа и ковыряние с кутикулой.
Взял щипчики подрезал ноготь под ноль и все дела

Не автор
ВАЙНОТ 2.01

Возьми палатку и бабла побольше. Около забора посольства жить

Если не получится, будем искать вариант подмосковья у водоема

Киссс
Гость

Разгребу текучку на работе и с любимым мужем улечу на море!Буду пить вино,трескать фрукты ,купаться,загорать и наслаждаться общением с любимым !Пойду поглажу загран паспорт😂

😂, чудесный планы

Не автор
Автор

Тут важен сам процесс 😂 Атмосфера)

А, ну я бигмак ем раз в неделю уже больше 20 лет, так что мне важен именно вкус и по фрг где его есть :)

Гость
Автор

Тут важен сам процесс 😂 Атмосфера)

Точно!!!!Как же именно ее не хватает!))Надоели эти кухонные посиделки😂

Секси Котенок

Бассейн, хамам!! Мечтаю просто! А ещё в подарок на годовщину попрошу у мужа оплатить курс массажа, тоже мечтаю! Ребенка отведем в парк аттракционов! Мечтает тоже) И очень хочу к морю))

Гость

Займусь работой, потому что после карантина жить будет не на что.

Киссс
ВАЙНОТ 2.01

Ваше любимое кафэ не откроется, бизнесу ***
Шоппингу - ***
Морю - ***
Посиделкам - ***
Онли онлайн и бункеризация. Рай интровертов и цифровиков. Ад для баб.

Не правда, кафе уже открываются, море можно и недалеко поехать, шоппинг тоже будет))))), с подругами уже договорилась)))
Все вы врете!

Гость
Киссс

😂, чудесный планы

Спасибо!Осталось только дотерпеть и дожить😂

Киссс
Гость

Займусь работой, потому что после карантина жить будет не на что.

Это тоже нужно, ужас как хочу на работу, может хоть дурные мысли выветрятся

Киссс
Гость

Спасибо!Осталось только дотерпеть и дожить😂

Да))))), я ещё хочу подругу на фитнесс затянуть), вроде согласна)

Автор
Не автор

А, ну я бигмак ем раз в неделю уже больше 20 лет, так что мне важен именно вкус и по фрг где его есть :)

Вот теперь мне захотелось датский хот-дог из Стардокса 😂 Соскучилась по вредной еде

Киссс
Секси Котенок

Бассейн, хамам!! Мечтаю просто! А ещё в подарок на годовщину попрошу у мужа оплатить курс массажа, тоже мечтаю! Ребенка отведем в парк аттракционов! Мечтает тоже) И очень хочу к морю))

Массаж это круто, особенно антицелюлитный))🤦‍♀️🤣🤣🤣

Гость
Гость

Судить по себе-это показатель удивительной глупости, завидовать-некчемности🧏‍♀️

Причём здесь глупость и никчёмность? Ты ведь в своих темах и комментах пишешь,что обожаешь мужа,но без любовников жизнь ,как еда без соли. Думай в следующий раз,что глаголишь.

Секси Котенок
Киссс

Нет, обычный. Расслабляющий, релаксирующий.. короче самый простой. Как его называют.

Гость
Киссс

Да))))), я ещё хочу подругу на фитнесс затянуть), вроде согласна)

О,да!!!!😂Бассейн,зал-это прям "послекантинный десерт"!)

Киссс
Секси Котенок

Нет, обычный. Расслабляющий, релаксирующий.. короче самый простой. Как его называют.

Тоже классно)), мне подруга на др когда-то такой подарок сделала, реально круто, стресс снимает, причём делали на тёплом камне, + пиллинг, очень понравилось.

Киссс
Гость

О,да!!!!😂Бассейн,зал-это прям "послекантинный десерт"!)

Ну я ж не говорю что прям сразу после карантина))), когда все уляжется с вирусом, бассейн неееее, зимой может.

Киссс

Ещё хочется на свидание сходить, с мужчиной который нравится, но это так .... помечтать

Автор
Секси Котенок

Детям сейчас тяжелее всех, наверное. Энергию выплеснуть некуда

Киссс
Автор

Детям сейчас тяжелее всех, наверное. Энергию выплеснуть некуда

Не всем)))) моя уже котёнка домой планирует привезти.... не знаю что делать🤦‍♀️

Автор
Киссс

Ещё хочется на свидание сходить, с мужчиной который нравится, но это так .... помечтать

Ну почему "помечтать"? Позвоните ему и пригласите погулять) Вечно сидеть и ждать свое счастье или самой строить свою жизнь - что выбираете?

Гость
Киссс

Ну я ж не говорю что прям сразу после карантина))), когда все уляжется с вирусом, бассейн неееее, зимой может.

)))А я прям сразу рвану!😆Дома только 2 тренажера(+гантели и по мелочи!Да и ленюсь ,если честно!((А так хочется чтоб "до 7го пота"!)

Автор
Киссс

Не всем)))) моя уже котёнка домой планирует привезти.... не знаю что делать🤦‍♀️

С котом проще, чем с собакой. Покормил, лоток почистил и все. А ребенку не скучно будет. У вас только дочь?

Гость

Угорела на самоизоляцию на 14 дней. Только вырвусь- стрижка, маникюр, педикюр, на речку загарать, три посылки с джинсами на почте ждут. И кофе!!!!!!!! Канистрами из любимой кофейни!!!!!!!!

Киссс
Автор

Ну почему "помечтать"? Позвоните ему и пригласите погулять) Вечно сидеть и ждать свое счастье или самой строить свою жизнь - что выбираете?

Не могу пока(((((, нога болит, еле хожу(((, аж плакать хочется(((

Киссс
Гость

Угорела на самоизоляцию на 14 дней. Только вырвусь- стрижка, маникюр, педикюр, на речку загарать, три посылки с джинсами на почте ждут. И кофе!!!!!!!! Канистрами из любимой кофейни!!!!!!!!

Кофе много вредно, ночами спать не будете))

Гость
Киссс

Поправляйтесь!И обязательно сходите на свидание)

Автор
Гость

Почты, кстати, работают. На прошлой неделе забирала свои посылки с Али

Гость

Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.

Киссс
Автор

С котом проще, чем с собакой. Покормил, лоток почистил и все. А ребенку не скучно будет. У вас только дочь?

Да, дочка)))), ой не знаю, нужно квартиру ещё в порядок привести .... кухня вся развороченная, ещё делать и делать

Автор
Киссс

Можно будет его на кофе пригласить домой 😍 Мол, мне скучно, приходи, поболтаем

Гость
ВАЙНОТ 2.01

В деревне можно. В деревне и свальный грэх был до 50х годов 20 века, и читать научились тогда же

Смотри желчью не захлебнись нищебродная завистливая никчемная афца, завсегдатай бабьего форума. Суешь свой нос в женские дела. Переделанный поди....

Киссс
Гость

Он быстро не закончится. Люди увы продолжают заражаться и гибнуть каждый день. Поэтому пока не будет вакцины, возможно год, прежней жизни не будет. Люди думают если власти отменят часть ограничений, то смогут сразу к подружкам бежать или в ресторан. Как будто вирус от решения властей зависит. Эта опасность будет рядом пока вакцину не сделают. Поэтому нет у меня планов, это надолго, там видно будет.

Так что теперь не жить? Нужно приспосабливаться к изменившимся условиям.

Автор
Гость

Эх. Вы правы, конечно((( Но так уже устали все дома сидеть...

Гость
ВАЙНОТ 2.01

У меня - пустые ночные улицы крепкий дневной сон. Спокойные плодотворные ночи и вечера.

Как нибудь наткнешься на хрен с винтом. Жаль, мне в тёмном углу не попадешься, ***....хотя....

Киссс
Автор

Можно будет его на кофе пригласить домой 😍 Мол, мне скучно, приходи, поболтаем

Да))), но дома реально некуда((((, все заставлено, как-то не удобно.... и разгребать мне ещё долго, сама делаю, и нога болит((((, реально больно

Автор
Киссс

Да, дочка)))), ой не знаю, нужно квартиру ещё в порядок привести .... кухня вся развороченная, ещё делать и делать

Если будете заводить, сразу когтеточку повесьте, а то обои драть будет)

Гость
Гость

)))А я прям сразу рвану!😆Дома только 2 тренажера(+гантели и по мелочи!Да и ленюсь ,если честно!((А так хочется чтоб "до 7го пота"!)

Ты аккуратней с тренировками,у тебя возраст однако.

Автор
Гость

Смотри желчью не захлебнись нищебродная завистливая никчемная афца, завсегдатай бабьего форума. Суешь свой нос в женские дела. Переделанный поди....

Да не обращайте внимания на него. Это подросток, у которого не клеится с девушками. Он очень обижен, а по-другому самоутвердится не может)

Гость
Гость

Ты аккуратней с тренировками,у тебя возраст однако.

Вы так обо мне беспокоитесь,приятно!))Вашу бы энергию ..да с умом...да в мирное русло-цены бы Вам не было!😊

Киссс
Автор

Если будете заводить, сразу когтеточку повесьте, а то обои драть будет)

Знаю)))), тут ещё и обои нужно новые клеить, я с ума сойду скоро)))🤣

Гость

Купим билеты и улетим с моим парнем, самым лучшим мужчиной.

Гость

Ого. У вас есть деньги на маникюр и кафе. Круто! мне бы так. А я без работы осталась и теперь не скоро смогу себе что-то позволить 😔

та же история
сижу без работы

Гость

Оплачу Жкх. Пока и не собираюсь даже, как и очень многие. Штрафы и пени отменили, так что все ок, можно дальше самоизолироваться.

Гость в горле кость

Схожу в парикмахерскую, сделаю маникюр и отправлюсь на работу. Ну и зал ещё откроют, снова вступлю в неравный бой с лишним весом

я тоже созрела до маникюра, хотя делала его один раз в жизни, на свадьбу ) сейчас на огороде занимаюсь агрофитнесом, вес уходит на глазах ) но руки убиты вхлам

Гость

Вторым делом запишусь к хирургу на септопластику носа. может ещё и грудь. Планировала делать это все весной-летом, но тут случилась пандемия...

Гость
Секси Котенок

Плюсую бассейн, хаммам, сауну и массаж!!! Тоже этого очень НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!

Гость

А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.

Гость
Киссс

А что смешного? Это мой любимый массаж.