Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Проявлять инициативу это не "должен" , не обязанность.
Это право человека сделать так, если он сам хочет.
Не хочешь проявлять инициативу - никто тебя не заставит.
Так, подожди, ты заявляешь, что парни пишут привет как дела, и это скучно, но при этом сама не писала вообще. то есть ты не знаешь сама, сложно это или просто, но при этом обвиняешь других в том, что они что-то не умеют. Хотя сама не умеешь)
денис! ты скоро победишь в номинации "задротт душнила вумана"
постарайся ещё.
Так, подожди, ты заявляешь, что парни пишут привет как дела, и это скучно, но при этом сама не писала вообще. то есть ты не знаешь сама, сложно это или просто, но при этом обвиняешь других в том, что они что-то не умеют. Хотя сама не умеешь)
Мне просто такое неинтересно , какой то детский сад
Кому нужнее, тот и проявляет инициативу.
Путин планирует сменить свое окружение
Хотя Путин известен тем, что в общем не сдает своих, но сейчас он находится в той ситуации, когда, скорее всего, пойдет на радикальную зачистку своего окружения. Во первых в стране зреет бунт из-за неумелых действий правительства в условиях коронавируса, а рейтинг Путина резко упал. Если народу показательно скормить всех, кого не он любит, например, Сечина, Тимченко, Бастрыкина, Патрушева и других, то его рейтинг резко вырастет. Это схема под названием хороший царь и плохие бояре много раз работала в истории России. Часть изъятых у них денег будет роздана народу, а часть пойдет новым назначенцам Путина. Им нужно меньше, так как они еще не имеют столько, сколько нынешние. Путин уже вводил во власть людей с Уралвагонзавода. Во вторых сам Путин уже немолод и имеет ряд проблем со здоровьем. Он может на какое-то время оказаться вообще не в состоянии выполнять свои обязанности.
В этот момент власть могут перехватить люди, которые были рядом с ним много лет. У них появится соблазн отчиститься перед народом и Западом, свалив вину за все на Путина, и отправив его под суд. С другой стороны власть могут перехватить другие люди, которые могут узнать от «друзей» Путина много подробностей его правления и судить Путина на основе этой информации. Все это также заставляет Путина сменить все окружение.
При этом Путин, скорее всего, готовит некий из ряда вон выходящий шаг, чтобы начать новую войну с НАТО. Не исключено, что это будет крупномасштабный теракт, от которого погибнут до нескольких миллионов россиян, а Запад будет объявлен виновником. Это может быть какое-нибудь оружие массового поражения. Многие считают, что Путин находится не в адекватном состоянии, так как вместо него по тв часто показывают консервы, то есть заранее подготовленные видеозаписи с ним, а его высказывания не имею ничего общего с реальностью.
Если так подумать, такие как вы (не все женщины) вообще не нужны миру, кроме как инкубатор для зачатия, продолжения рода. Просто проживаете, ваша жизнь и потребности не особо отличаются от обезьян. Пожрать, поспать, погадить, пососаться с парнем.
Да вам мб много пишут, и мужчины вас хотят, но вы для этоге не пошевелили и пальцем, они хотят лишь вашу оболочку.
Проживете всю жизнь как животные ничего не сделав и не создав размножитесь и все. Ну это конечно ваше право, хотите жизнь тратить на это, ради бога, остается надеяться, что таких как вы будет меньше и меньше
Если так подумать, такие как вы (не все женщины) вообще не нужны миру, кроме как инкубатор для зачатия, продолжения рода. Просто проживаете, ваша жизнь и потребности не особо отличаются от обезьян. Пожрать, поспать, погадить, пососаться с парнем.
Да вам мб много пишут, и мужчины вас хотят, но вы для этоге не пошевелили и пальцем, они хотят лишь вашу оболочку.
Проживете всю жизнь как животные ничего не сделав и не создав размножитесь и все. Ну это конечно ваше право, хотите жизнь тратить на это, ради бога, остается надеяться, что таких как вы будет меньше и меньше
😄😄😄
малолетний онанист философствовать начал
сидя у мамки под юбкой))
Я вообще для себя живу , как мне нравится. Кто зацепит, с тем общаюсь (касается любого пола). А если кто-то видит мою оболочку, пусть смотрит на нее дальше ) мне не жалко ..
А вы прям нужны миру, мир без вас не выживет 😁
Не удивляйтесь потом, кстати, почему "все мужики одинаковые" и хотят "одного и того же". Вы еще больше нос задерите. И да, не забудьте парню своему сказать, что ему отношения нужнее чем вам, а то он наверняка не вкурсе. А то всплывет где-нибудь, нехорошо получится)
Даже продублирую, вдруг кто не видел
Привет, как дела?
Привет, нормально, а у тебя как?
У меня здорово, я то-то -то то делал.
Ого и как?/Ого покажешь?
Да, вот смотри
Здорово, нравится этим заниматься?
----
Ну смешно это, на самом деле
Не удивляйтесь потом, кстати, почему "все мужики одинаковые" и хотят "одного и того же". Вы еще больше нос задерите. И да, не забудьте парню своему сказать, что ему отношения нужнее чем вам, а то он наверняка не вкурсе. А то всплывет где-нибудь, нехорошо получится)
Я ее считаю что все одинаковые, наоборот все разные. Кто более интересный и уникальный, того и выбираем себе )
Я вообще для себя живу , как мне нравится. Кто зацепит, с тем общаюсь (касается любого пола). А если кто-то видит мою оболочку, пусть смотрит на нее дальше ) мне не жалко ..
А вы прям нужны миру, мир без вас не выживет 😁
Ну мужчина вообще прогресс двигает) Безопасные роды, медицина, то что вы сейчас сидите с телефона пишете, все благодаря тому, что это изобрел мужчина. Так что... Да! Ты являешься инкубатором) Все живут, как им нравится, просто кто-то от животных отличается сильнее, кто-то слабее.
Мужчина в представлении местного бабья - это лох, которому больше делать нечего как слушать словесный понос бабы. Это цель жизни, так сказать.
Ну мужчина вообще прогресс двигает) Безопасные роды, медицина, то что вы сейчас сидите с телефона пишете, все благодаря тому, что это изобрел мужчина. Так что... Да! Ты являешься инкубатором) Все живут, как им нравится, просто кто-то от животных отличается сильнее, кто-то слабее.
Так тех мужчин 0,1% ты то к ним каким боком?
О, я уже и инкубатор 😁
а кто-то душный задротт))
Я знаю мужчин гениев, восхищаюсь ими, только основная масса тут при чем?
Может вы все и правда одинаковые, но уж точно не такие, как они
Я ее считаю что все одинаковые, наоборот все разные. Кто более интересный и уникальный, того и выбираем себе )
А ты знаешь, чем я занимаюсь? Что я делаю, какие у меня планы? Тебе ли судить, у тебя дискриминация под носом, а тебе ***, тебе вообще на все, кроме себя ***. Ты даже не можешь сказать, кому нужнее отношения, тебе или твоему парню. У тебя есть голова, ***. Ты хоть что-нибудь сделала ими кроме ***?
А ты знаешь, чем я занимаюсь? Что я делаю, какие у меня планы? Тебе ли судить, у тебя дискриминация под носом, а тебе ***, тебе вообще на все, кроме себя ***. Ты даже не можешь сказать, кому нужнее отношения, тебе или твоему парню. У тебя есть голова, ***. Ты хоть что-нибудь сделала ими кроме ***?
Очевидно, что ты хочешь женщину, да не можешь никак найти, от этого уже и *** пошли ))
Тебя заклинило
Вот если бы ты был реально интересным человеком , самобытным, талантливым, то ты бы тут таких вопросов не задавал.
А так ты обычная серая посредственность, которую никто не замечает
Ты вообще видишь, кому ты поддакиваешь? Просто 2 клоуна собрались и пытаются мне на что-то указать) Да, я не идеален, однако я не подменяю понятия, не считаю мужчин или женщин какой-то высшей рассой и ради вас, идиотов стараюсь жизнь сделать лучше)
Лично мне не нужны отношения как таковые. Просто они появились и мне в них комфортно , зачем отказываться ?)
Хотя и без них могу прожить конечно.
Не удивлюсь, если он считает также по поводу себя.