Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

ска.. ты как лекцию пишешь
примитивная амёба.

Какую лекцию, чудище? По математике?)

Depressed

Но вы критикуете, значит можете лучше

Я совсем не так знакомилась, флирт по инету меня смешит

Depressed

Не знаю, что вам должен ваш мужчина) Но он ваш должник получается, это мы выяснили. Ему же нужнее отношения, чем вам.

Я тоже не поняла, что он должен и почему должник

Depressed

Вы серьезно? Вы сами признали, что мужчина должен. Хорошо, а как тогда получается? Ваша версия. Мужчине нужнее. Так?

Что должен то ?
Кому нужнее тот и проявляет инициативу. Что не так ?

Проявлять инициативу это не "должен" , не обязанность.
Это право человека сделать так, если он сам хочет.
Не хочешь проявлять инициативу - никто тебя не заставит.

Вау🖤

Я совсем не так знакомилась, флирт по инету меня смешит

Так, подожди, ты заявляешь, что парни пишут привет как дела, и это скучно, но при этом сама не писала вообще. то есть ты не знаешь сама, сложно это или просто, но при этом обвиняешь других в том, что они что-то не умеют. Хотя сама не умеешь)

Гость

денис! ты скоро победишь в номинации "задротт душнила вумана"
постарайся ещё.

Вау🖤

Что должен то ?
Кому нужнее тот и проявляет инициативу. Что не так ?

Ну вот, полагаю что-то должен, раз ему нужнее, то должен для этого проявлять инициативу, возможно так. Вот твоему парню, получается, ты нужнее, ему нужнее отношения, чем тебе

Гость

денис! ты скоро победишь в номинации "задротт душнила вумана"
постарайся ещё.

А ты хоть в чем-то побеждал?

Depressed

Так, подожди, ты заявляешь, что парни пишут привет как дела, и это скучно, но при этом сама не писала вообще. то есть ты не знаешь сама, сложно это или просто, но при этом обвиняешь других в том, что они что-то не умеют. Хотя сама не умеешь)

Мне просто такое неинтересно , какой то детский сад

Depressed

Ну вот, полагаю что-то должен, раз ему нужнее, то должен для этого проявлять инициативу, возможно так. Вот твоему парню, получается, ты нужнее, ему нужнее отношения, чем тебе

Может и нужнее, хрен его знает.
Не должен , а делает это по своему желанию

Гость
Depressed

А ты хоть в чем-то побеждал?

а то.))
но не задроттиной.

Вау🖤

Мне просто такое неинтересно , какой то детский сад

При чем здесь ваши предпочтения. Вы предъявляете, что мужчинам не хватает фантазии, оригинальности, хотя сами неспособны ее проявить

Гость

а то.))
но не задроттиной.

А кем? самый остатлый ребенок в своей школе для даунов?

Вау🖤

Может и нужнее, хрен его знает.
Не должен , а делает это по своему желанию

Что значит хрен его знает, вы четко сказали, что мужчинам нужнее. Значит ему нужнее, всё. Либо отказывайтесь от своих слов.

Depressed

При чем здесь ваши предпочтения. Вы предъявляете, что мужчинам не хватает фантазии, оригинальности, хотя сами неспособны ее проявить

А мне зачем ?
Ты знаешь сколько девушкам пишут на сз, не представляешь даже. Чтобы с каждым там ещё что-то проявлять

Гость
Depressed

А кем? самый остатлый ребенок в своей школе для даунов?

это тоже твое первое место.
поэтому и на вуман идешь на медаль -- туппое мясо

Depressed

Что значит хрен его знает, вы четко сказали, что мужчинам нужнее. Значит ему нужнее, всё. Либо отказывайтесь от своих слов.

Возможно нужнее. И что?

Кому нужнее, тот и проявляет инициативу.

Вау🖤

А мне зачем ?
Ты знаешь сколько девушкам пишут на сз, не представляешь даже. Чтобы с каждым там ещё что-то проявлять

Я не знаю зачем, но чтобы критиковать, нужно как-то разбираться в том, что критикуешь

Гость

Путин планирует сменить свое окружение

Хотя Путин известен тем, что в общем не сдает своих, но сейчас он находится в той ситуации, когда, скорее всего, пойдет на радикальную зачистку своего окружения. Во первых в стране зреет бунт из-за неумелых действий правительства в условиях коронавируса, а рейтинг Путина резко упал. Если народу показательно скормить всех, кого не он любит, например, Сечина, Тимченко, Бастрыкина, Патрушева и других, то его рейтинг резко вырастет. Это схема под названием хороший царь и плохие бояре много раз работала в истории России. Часть изъятых у них денег будет роздана народу, а часть пойдет новым назначенцам Путина. Им нужно меньше, так как они еще не имеют столько, сколько нынешние. Путин уже вводил во власть людей с Уралвагонзавода. Во вторых сам Путин уже немолод и имеет ряд проблем со здоровьем. Он может на какое-то время оказаться вообще не в состоянии выполнять свои обязанности.

Depressed

Я не знаю зачем, но чтобы критиковать, нужно как-то разбираться в том, что критикуешь

Не критикую, а говорю что такая переписка слишком уж фантазийна
Нереалистична

Гость

В этот момент власть могут перехватить люди, которые были рядом с ним много лет. У них появится соблазн отчиститься перед народом и Западом, свалив вину за все на Путина, и отправив его под суд. С другой стороны власть могут перехватить другие люди, которые могут узнать от «друзей» Путина много подробностей его правления и судить Путина на основе этой информации. Все это также заставляет Путина сменить все окружение.
При этом Путин, скорее всего, готовит некий из ряда вон выходящий шаг, чтобы начать новую войну с НАТО. Не исключено, что это будет крупномасштабный теракт, от которого погибнут до нескольких миллионов россиян, а Запад будет объявлен виновником. Это может быть какое-нибудь оружие массового поражения. Многие считают, что Путин находится не в адекватном состоянии, так как вместо него по тв часто показывают консервы, то есть заранее подготовленные видеозаписи с ним, а его высказывания не имею ничего общего с реальностью.

Вау🖤

Если так подумать, такие как вы (не все женщины) вообще не нужны миру, кроме как инкубатор для зачатия, продолжения рода. Просто проживаете, ваша жизнь и потребности не особо отличаются от обезьян. Пожрать, поспать, погадить, пососаться с парнем.

Да вам мб много пишут, и мужчины вас хотят, но вы для этоге не пошевелили и пальцем, они хотят лишь вашу оболочку.

Проживете всю жизнь как животные ничего не сделав и не создав размножитесь и все. Ну это конечно ваше право, хотите жизнь тратить на это, ради бога, остается надеяться, что таких как вы будет меньше и меньше

Вау🖤

Не критикую, а говорю что такая переписка слишком уж фантазийна
Нереалистична

Не, вы предъявляете парням из-за этого, что они скучные.

Гость
Depressed

Если так подумать, такие как вы (не все женщины) вообще не нужны миру, кроме как инкубатор для зачатия, продолжения рода. Просто проживаете, ваша жизнь и потребности не особо отличаются от обезьян. Пожрать, поспать, погадить, пососаться с парнем.

Да вам мб много пишут, и мужчины вас хотят, но вы для этоге не пошевелили и пальцем, они хотят лишь вашу оболочку.

Проживете всю жизнь как животные ничего не сделав и не создав размножитесь и все. Ну это конечно ваше право, хотите жизнь тратить на это, ради бога, остается надеяться, что таких как вы будет меньше и меньше

😄😄😄
малолетний онанист философствовать начал
сидя у мамки под юбкой))

Depressed

Я вообще для себя живу , как мне нравится. Кто зацепит, с тем общаюсь (касается любого пола). А если кто-то видит мою оболочку, пусть смотрит на нее дальше ) мне не жалко ..
А вы прям нужны миру, мир без вас не выживет 😁

Depressed

Не, вы предъявляете парням из-за этого, что они скучные.

Да, на сз все как под копирку
Со своим "привет как дела"

Гость

😄😄😄
сидя у мамки под юбкой))

Дааа, смешно выходит )

Вау🖤

Не удивляйтесь потом, кстати, почему "все мужики одинаковые" и хотят "одного и того же". Вы еще больше нос задерите. И да, не забудьте парню своему сказать, что ему отношения нужнее чем вам, а то он наверняка не вкурсе. А то всплывет где-нибудь, нехорошо получится)

Гость
Вау🖤

Дааа, смешно выходит )

историка сашу одноглазого напомнил
только тот хотел пп.деть и к бабке на содержание.

Даже продублирую, вдруг кто не видел

Привет, как дела?

Привет, нормально, а у тебя как?

У меня здорово, я то-то -то то делал.

Ого и как?/Ого покажешь?

Да, вот смотри

Здорово, нравится этим заниматься?

----
Ну смешно это, на самом деле

Depressed

Не удивляйтесь потом, кстати, почему "все мужики одинаковые" и хотят "одного и того же". Вы еще больше нос задерите. И да, не забудьте парню своему сказать, что ему отношения нужнее чем вам, а то он наверняка не вкурсе. А то всплывет где-нибудь, нехорошо получится)

Я ее считаю что все одинаковые, наоборот все разные. Кто более интересный и уникальный, того и выбираем себе )

Вау🖤

Я вообще для себя живу , как мне нравится. Кто зацепит, с тем общаюсь (касается любого пола). А если кто-то видит мою оболочку, пусть смотрит на нее дальше ) мне не жалко ..
А вы прям нужны миру, мир без вас не выживет 😁

Ну мужчина вообще прогресс двигает) Безопасные роды, медицина, то что вы сейчас сидите с телефона пишете, все благодаря тому, что это изобрел мужчина. Так что... Да! Ты являешься инкубатором) Все живут, как им нравится, просто кто-то от животных отличается сильнее, кто-то слабее.

Гость
Depressed

Мужчина в представлении местного бабья - это лох, которому больше делать нечего как слушать словесный понос бабы. Это цель жизни, так сказать.

Depressed

Ну мужчина вообще прогресс двигает) Безопасные роды, медицина, то что вы сейчас сидите с телефона пишете, все благодаря тому, что это изобрел мужчина. Так что... Да! Ты являешься инкубатором) Все живут, как им нравится, просто кто-то от животных отличается сильнее, кто-то слабее.

Так тех мужчин 0,1% ты то к ним каким боком?

О, я уже и инкубатор 😁

Гость
Depressed

а кто-то душный задротт))

Гость

😄😄😄
сидя у мамки под юбкой))

А ты филосовствовать можешь? У тебя есть своя жизненная философия? В чем она заключается? В интернете гавкать?

Я знаю мужчин гениев, восхищаюсь ими, только основная масса тут при чем?
Может вы все и правда одинаковые, но уж точно не такие, как они

Гость
Вау🖤

О, я уже и инкубатор 😁

сопляк мудешные методички -высунув язык- переписывает.

Гость

сопляк мудешные методички -высунув язык- переписывает.

Ну да, сплошные штампы )
А он - гений, двигающий цивилизацию)

Гость
Depressed

А ты филосовствовать можешь? У тебя есть своя жизненная философия? В чем она заключается? В интернете гавкать?

брысь под юбку!
мне не нужно философствовать
у меня как у газпрома - сбылись мечты))

Вау🖤

Я ее считаю что все одинаковые, наоборот все разные. Кто более интересный и уникальный, того и выбираем себе )

А ты знаешь, чем я занимаюсь? Что я делаю, какие у меня планы? Тебе ли судить, у тебя дискриминация под носом, а тебе ***, тебе вообще на все, кроме себя ***. Ты даже не можешь сказать, кому нужнее отношения, тебе или твоему парню. У тебя есть голова, ***. Ты хоть что-нибудь сделала ими кроме ***?

Гость
Вау🖤

Ну да, сплошные штампы )

угу.)) сидит -козявки ковыряет в носу- и строчит со шпаргалки.

Гость

брысь под юбку!
мне не нужно философствовать
у меня как у газпрома - сбылись мечты))

А какие мечты у тебя?

Depressed

А ты знаешь, чем я занимаюсь? Что я делаю, какие у меня планы? Тебе ли судить, у тебя дискриминация под носом, а тебе ***, тебе вообще на все, кроме себя ***. Ты даже не можешь сказать, кому нужнее отношения, тебе или твоему парню. У тебя есть голова, ***. Ты хоть что-нибудь сделала ими кроме ***?

Очевидно, что ты хочешь женщину, да не можешь никак найти, от этого уже и *** пошли ))
Тебя заклинило

Вот если бы ты был реально интересным человеком , самобытным, талантливым, то ты бы тут таких вопросов не задавал.
А так ты обычная серая посредственность, которую никто не замечает

Вау🖤

Ну да, сплошные штампы )

Ты вообще видишь, кому ты поддакиваешь? Просто 2 клоуна собрались и пытаются мне на что-то указать) Да, я не идеален, однако я не подменяю понятия, не считаю мужчин или женщин какой-то высшей рассой и ради вас, идиотов стараюсь жизнь сделать лучше)

Лично мне не нужны отношения как таковые. Просто они появились и мне в них комфортно , зачем отказываться ?)
Хотя и без них могу прожить конечно.
Не удивлюсь, если он считает также по поводу себя.