Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

неа. умный не полезет темы на вуман пилить в пятый раз.
тебя и пинают.
реплики социофоба у тебя и ущемленца.
дискутировать с таким не имеет смысла
ты буквенный дррочер.

Твои оскорбинки это не пинание а тявканье.
А что значит реплики социофоба и ущемленца? И как Они отличаются от обычных?
Какие темы еще от меня? Показывай пруфы, коли не пустослов.

Если нет смысла, зачем дискутируешь? Своим же словам противоречишь.

Гость
Depressed

Так в том то и дело, что обе стороны должны подстраиваться, а подстраивается один мужчина)

Это только на начальном этапе. Потом подстраиваются оба. Но сути не меняет - приходится подстраиваться. Какие то моменты всегда напрягают.

Гость
Depressed

А то есть мужчина не тратит время, не прилагает усилия, не пытается хорошо себя вести и понравиться?

эмм, ты прикалываешься? ты сейчас сравниваешь рутину девушки и парня... даже если не говорить про бытовую сторону жизни, а про личностные кач-ва, когда парню нужно просто уметь вести себя уверенно с ней, девушка должна очаровать, а эта задача намного сложнее, не буду расписывать и углубляться в психологию отношений, лол, если ты правда не видишь разницы, то лучше вообще не пиши

Гарри
.

Аффтар, тупой скот, в маске небось ходишь и в перчатках?

Ты откудо вылезло, еб..нутое существо?

Гарри
Вау🖤

Я мужчин не ненавижу и не ищу любовника ) не надо фантазировать на мой счёт

Ты не ищешь, т.к. у тебя уже есть. Зато полно тех, кто ищет. Не считай себя пупом земли.

Гость
Гарри

Ты не ищешь, т.к. у тебя уже есть. Зато полно тех, кто ищет. Не считай себя пупом земли.

здесь не сз
нахх топай обратно.

Гарри
Веспер Линд

Да что ты врешь. Средняя прости госпыдя на интимсити стоит 5ку в час. Если ее танцевать хотя бы по часу раз в неделю, то уже 20ка в месяц. Ты на цветочки и еду в ресторане тратишь 20ку?! А когда у мужла зп 40, то 20 отдать фее- это непосильная роскошь. Предвижу твой ответ: " да какая 5ка, мы сношаем бомжиху за теплотрассой за 1000, из которой торчат иголки." Кто мне не верит- может открыть интимсити и посмотреть ценник.

Не свисти. И за 3 вполне нормальную можно найти. Если 2 часа берешь скидочка. Да два часа и не надо. За час, пару раз слил и сыт. Так что вполне доступно.

Милость
Depressed

А то есть мужчина не тратит время, не прилагает усилия, не пытается хорошо себя вести и понравиться?

Лысину протер и готово. Мужик в 1 обуви условно говоря на плоском ходу на всю жизнь. А женщина? Туфли на высоком каблуке, на среднем, танкетка, балетки, кроссовки для спорта, кроссовки для образа светлые, тёмные, цветные , сапоги, ботильоны(не только чёрные же! ) , босоножки без каблука, босоножки на каблуке,босонжки светлые, тёмные, босоножки в тон наряда..
Или ты хотел бы, чтобы женщина всю жизнь как ты, в кроссовках абибос? Теперь сравни расходы

Гарри
Вау🖤

От верной и здоровой вообще даже без резинки зппп не словить ) и секс каждый день чувственный, а не театр)
Каждому свое конечно.

Уморила. Верная и секс каждый день. Смешно.

Гость
Милость

Лысину протер и готово. Мужик в 1 обуви условно говоря на плоском ходу на всю жизнь. А женщина? Туфли на высоком каблуке, на среднем, танкетка, балетки, кроссовки для спорта, кроссовки для образа светлые, тёмные, цветные , сапоги, ботильоны(не только чёрные же! ) , босоножки без каблука, босоножки на каблуке,босонжки светлые, тёмные, босоножки в тон наряда..
Или ты хотел бы, чтобы женщина всю жизнь как ты, в кроссовках абибос? Теперь сравни расходы

Ну если женщине надо столько пар обуви - пусть покупает ) Мужики чтоль ей ее обувь должны оплачивать ?
Это все равно что если девушка мужику мерседес купит, ей же хочется чтобы у него была хорошая машина )

гендерное преступление🍎
Depressed

Был вопрос, типа а что же отвечать на привет как дела? Вот что можно ответить. И никаких проблем. Но для некоторых особ это видите ли, слишком банально.

Забавно, когда человек понравился, даже банальные разговоры, приятны, т.к. видишь заинтересованность.

Гарри
Вау🖤

Я то в курсе. А ты явно нет. Феминизм к мужчинам не имеет отношения.

А ты фемка какой волны?

Гарри
Вау🖤

Да и не надо, мне неинтересно. Феминизм я лучше с девочками обсужу а не с каким-то мужлом

Девочками? У вас еще даже месячных не было?

Гарри
Амур

Кстати да. Я с ними вживую общался. И ничего, жив остался))
Я бы сказал, что они не только убивать никого не собираются, но даже уважают мужчин и любят.
Что они страшные и мужеподобные, это тоже миф.

где общался?

Гость

В азию съезди. На рашен г.овнонаташен потом и не посмотришь.

Shiny Rose

Ути какой нежный!Сисю дать?Разочаровался,бедняжка 😄

Гость

эмм, ты прикалываешься? ты сейчас сравниваешь рутину девушки и парня... даже если не говорить про бытовую сторону жизни, а про личностные кач-ва, когда парню нужно просто уметь вести себя уверенно с ней, девушка должна очаровать, а эта задача намного сложнее, не буду расписывать и углубляться в психологию отношений, лол, если ты правда не видишь разницы, то лучше вообще не пиши

А ты кто такой, чтобы мне запрещать? Поставила фотку, где ты накрашена, написала куча, просто листай, выбирай. Офигеть, вот это тяжело наверное, очаровывать.

Не будешь расписывать, потому что расписывать-то и нечего и сам(а) ты в этом не разбираешься ничерта.

Очень тяжело наверное есть, пить за чужой счет, отвечать на вопросы, получать подарки. Сложно, конечно, куда уж там нам мужчинам.

Гость
Depressed

А ты кто такой, чтобы мне запрещать? Поставила фотку, где ты накрашена, написала куча, просто листай, выбирай. Офигеть, вот это тяжело наверное, очаровывать.

Не будешь расписывать, потому что расписывать-то и нечего и сам(а) ты в этом не разбираешься ничерта.

Очень тяжело наверное есть, пить за чужой счет, отвечать на вопросы, получать подарки. Сложно, конечно, куда уж там нам мужчинам.

очередной *** обиженки😄😄😄

Вау🖤

Нудятина, особенно если не цепляет )

Приведите пример не нудятины. Вы же такая интересная, не однозначная, покажите унылому скучному задроту, как надо общаться, давайте, хорошо. Что бы вы написали вместо привет, как дела?

Гость

здесь не сз
нахх топай обратно.

Топали по твоему лицу в детстве и с балкона роняли, отбитое ты существо

Гость

очередной *** обиженки😄😄😄

ыы, обиженки))))
Пооригинальней придумать нечего?
Раз по факту ответить не можешь, хоть оригинальное оскорбление придумало бы... Существо.

Shiny Rose

Ути какой нежный!Сисю дать?Разочаровался,бедняжка 😄

Сисю для обезьян, водящих вас по кафешкам придержите, они ее точно ждут)

Гость

В азию съезди. На рашен г.овнонаташен потом и не посмотришь.

Да, я планирую в другую страну переехать с другим менталитетом. Осталось закончить учебу, набраться опыта в рабочей сфере и накопить денег

Depressed

Ну прекрасно. Он мужчина, ему нужнее, он вам должен, это ваша же логика. Получается, он взял удар на себя, принял этот долг, чтобы встречаться с вами. А вы бы на это не пошли, вам ваше эго дороже и предпочли бы остаться с кошкой. То есть он готов идти на жертвы, а вы нет. Возникает вопрос, любите ли вы его, если сами не пошли бы ради мужчины на такие жертвы.

Какие такие жертвы ?))

Гость
Depressed

Да, я планирую в другую страну переехать с другим менталитетом. Осталось закончить учебу, набраться опыта в рабочей сфере и накопить денег

😄😄😄
а пока поселись в темах прокладок.

Гость
Depressed

ыы, обиженки))))
Пооригинальней придумать нечего?
Раз по факту ответить не можешь, хоть оригинальное оскорбление придумало бы... Существо.

да тебя как только не обоссали здесь
тебе всё в кайф))
чммо обоссаное.

Вау🖤

Какие такие жертвы ?))

Ну такие, он по факту все равно выбирает вас, не смотря на то, что будет должен) А вы бы его не выбрали, а предпочли бы кошку, ваши слова)

Гость

да тебя как только не обоссали здесь
тебе всё в кайф))
чммо обоссаное.

Приятно познакомиться, *** обоссанное, я Денис. Будем знакомы.
Вас я вообще смотрю бог наградил, лишней хромосомой, вот кайф, наверное)

Depressed

Ваш МЧ вообще в курсе, что должен вам? Вы ему говорили об этом? Считает ли он, что ему отношения нужнее чем вам?

Что он мне должен?)

Гость

😄😄😄
а пока поселись в темах прокладок.

Папа твой в теме прокладок

Вау🖤

Что он мне должен?)

Вы сами сказали, когда мужчина начинает общаться с девушкой, знакомиться, встречаться, ему нужнее, значит он становится должен

Гость
Depressed

Папа твой в теме прокладок

ты даун. денис))

Гость

ты даун. денис))

Папа твой даун

Гость
Depressed

Вы сами сказали, когда мужчина начинает общаться с девушкой, знакомиться, встречаться, ему нужнее, значит он становится должен

во туппой
тебя из полена выпилили))

Гость

во туппой
тебя из полена выпилили))

Мозг твой из полена выпилили. Причем отбитого наглухо

Гость
Depressed

Папа твой даун

схренали неабортированное денис здесь кукарекает))
ты школу зпрр заканчиваешь?

Гость

схренали неабортированное денис здесь кукарекает))
ты школу зпрр заканчиваешь?

Ты школу явно не заканчивало, отбитое существо

Гость
Depressed

Мозг твой из полена выпилили. Причем отбитого наглухо

а стрелки не метать умеешь?
младший брат аутиста недобаффета - денис))

Гость
Depressed

Ты школу явно не заканчивало, отбитое существо

не с твоим фаршем в башке рассуждать.
абортировать денисов и сжечь!

Гость

а стрелки не метать умеешь?
младший брат аутиста недобаффета - денис))

Стрелку твоя мама случайно поймала. Мясную.

Depressed

Приведите пример не нудятины. Вы же такая интересная, не однозначная, покажите унылому скучному задроту, как надо общаться, давайте, хорошо. Что бы вы написали вместо привет, как дела?

Ничего не написала бы) сайты знакомств это помойка

Depressed

Ну такие, он по факту все равно выбирает вас, не смотря на то, что будет должен) А вы бы его не выбрали, а предпочли бы кошку, ваши слова)

Что должен?

Гость

не с твоим фаршем в башке рассуждать.
абортировать денисов и сжечь!

У меня в детском саде даже так не обзывались, а ты существо 20+ лет не развитое даже на 5. Перед родителями не стыдно вообще?

Depressed

Что должен?
Я не писала такое

Вау🖤

Ничего не написала бы) сайты знакомств это помойка

Но вы критикуете, значит можете лучше

Вау🖤

Что должен?

Не знаю, что вам должен ваш мужчина) Но он ваш должник получается, это мы выяснили. Ему же нужнее отношения, чем вам.

Гость
Depressed

Стрелку твоя мама случайно поймала. Мясную.

не умеешь
ибо аутист.

Вау🖤

Что должен?
Я не писала такое

Вы серьезно? Вы сами признали, что мужчина должен. Хорошо, а как тогда получается? Ваша версия. Мужчине нужнее. Так?

Гость
Depressed

У меня в детском саде даже так не обзывались, а ты существо 20+ лет не развитое даже на 5. Перед родителями не стыдно вообще?

ска.. ты как лекцию пишешь
примитивная амёба.

Гость

не умеешь
ибо аутист.

Твоя мама бы с тобой поспорила