Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
неа. умный не полезет темы на вуман пилить в пятый раз.
тебя и пинают.
реплики социофоба у тебя и ущемленца.
дискутировать с таким не имеет смысла
ты буквенный дррочер.
Твои оскорбинки это не пинание а тявканье.
А что значит реплики социофоба и ущемленца? И как Они отличаются от обычных?
Какие темы еще от меня? Показывай пруфы, коли не пустослов.
Если нет смысла, зачем дискутируешь? Своим же словам противоречишь.
А то есть мужчина не тратит время, не прилагает усилия, не пытается хорошо себя вести и понравиться?
эмм, ты прикалываешься? ты сейчас сравниваешь рутину девушки и парня... даже если не говорить про бытовую сторону жизни, а про личностные кач-ва, когда парню нужно просто уметь вести себя уверенно с ней, девушка должна очаровать, а эта задача намного сложнее, не буду расписывать и углубляться в психологию отношений, лол, если ты правда не видишь разницы, то лучше вообще не пиши
Да что ты врешь. Средняя прости госпыдя на интимсити стоит 5ку в час. Если ее танцевать хотя бы по часу раз в неделю, то уже 20ка в месяц. Ты на цветочки и еду в ресторане тратишь 20ку?! А когда у мужла зп 40, то 20 отдать фее- это непосильная роскошь. Предвижу твой ответ: " да какая 5ка, мы сношаем бомжиху за теплотрассой за 1000, из которой торчат иголки." Кто мне не верит- может открыть интимсити и посмотреть ценник.
Не свисти. И за 3 вполне нормальную можно найти. Если 2 часа берешь скидочка. Да два часа и не надо. За час, пару раз слил и сыт. Так что вполне доступно.
А то есть мужчина не тратит время, не прилагает усилия, не пытается хорошо себя вести и понравиться?
Лысину протер и готово. Мужик в 1 обуви условно говоря на плоском ходу на всю жизнь. А женщина? Туфли на высоком каблуке, на среднем, танкетка, балетки, кроссовки для спорта, кроссовки для образа светлые, тёмные, цветные , сапоги, ботильоны(не только чёрные же! ) , босоножки без каблука, босоножки на каблуке,босонжки светлые, тёмные, босоножки в тон наряда..
Или ты хотел бы, чтобы женщина всю жизнь как ты, в кроссовках абибос? Теперь сравни расходы
Лысину протер и готово. Мужик в 1 обуви условно говоря на плоском ходу на всю жизнь. А женщина? Туфли на высоком каблуке, на среднем, танкетка, балетки, кроссовки для спорта, кроссовки для образа светлые, тёмные, цветные , сапоги, ботильоны(не только чёрные же! ) , босоножки без каблука, босоножки на каблуке,босонжки светлые, тёмные, босоножки в тон наряда..
Или ты хотел бы, чтобы женщина всю жизнь как ты, в кроссовках абибос? Теперь сравни расходы
Ну если женщине надо столько пар обуви - пусть покупает ) Мужики чтоль ей ее обувь должны оплачивать ?
Это все равно что если девушка мужику мерседес купит, ей же хочется чтобы у него была хорошая машина )
В азию съезди. На рашен г.овнонаташен потом и не посмотришь.
Ути какой нежный!Сисю дать?Разочаровался,бедняжка 😄
эмм, ты прикалываешься? ты сейчас сравниваешь рутину девушки и парня... даже если не говорить про бытовую сторону жизни, а про личностные кач-ва, когда парню нужно просто уметь вести себя уверенно с ней, девушка должна очаровать, а эта задача намного сложнее, не буду расписывать и углубляться в психологию отношений, лол, если ты правда не видишь разницы, то лучше вообще не пиши
А ты кто такой, чтобы мне запрещать? Поставила фотку, где ты накрашена, написала куча, просто листай, выбирай. Офигеть, вот это тяжело наверное, очаровывать.
Не будешь расписывать, потому что расписывать-то и нечего и сам(а) ты в этом не разбираешься ничерта.
Очень тяжело наверное есть, пить за чужой счет, отвечать на вопросы, получать подарки. Сложно, конечно, куда уж там нам мужчинам.
А ты кто такой, чтобы мне запрещать? Поставила фотку, где ты накрашена, написала куча, просто листай, выбирай. Офигеть, вот это тяжело наверное, очаровывать.
Не будешь расписывать, потому что расписывать-то и нечего и сам(а) ты в этом не разбираешься ничерта.
Очень тяжело наверное есть, пить за чужой счет, отвечать на вопросы, получать подарки. Сложно, конечно, куда уж там нам мужчинам.
очередной *** обиженки😄😄😄
Ну прекрасно. Он мужчина, ему нужнее, он вам должен, это ваша же логика. Получается, он взял удар на себя, принял этот долг, чтобы встречаться с вами. А вы бы на это не пошли, вам ваше эго дороже и предпочли бы остаться с кошкой. То есть он готов идти на жертвы, а вы нет. Возникает вопрос, любите ли вы его, если сами не пошли бы ради мужчины на такие жертвы.
Какие такие жертвы ?))