Гость
Статьи
Почему люди настолько …

Почему люди настолько ленивы и примитивны?

Сколько раз видела темы - чем бы вы занимались, если бы не нужно было зарабатывать деньги. Будь у вас миллионы. И 99 процентов пишут однотипные ответы: путешествовали, домик бы купили у море, ели, …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не бывает никакого таланта. Это миф

А я говорю,что бывает. Наипростейший пример,из шоу биза,возьмите голос Жанны Агузаровой и Ольги Бузовой,у первой-дар Божий,а у второй даже трудолюбие не помогло.Медведь на ухо наступил.И так повсеместно.

Гость

Ленивы и примитивны больше относится к женщинам. я бы сказал процентов на 90 к женщинам и лишь на 10 к мужчинам.
взять к примеру даже этот форум. они тут просиживают сутками, при этом рассказывая про саморазвитие и жалуясь что одиноки и никому не нужны. проще ведь лежать сутками с телефоном чем поднять *** и что то сделать.
так что не люди ленивы. женщины ленивы и примитивны!

Елена Прекрасная
Гость

Не бывает никакого таланта. Это миф

А что же бывает?
Только упорный труд?

Елена Прекрасная
Гость

А я говорю,что бывает. Наипростейший пример,из шоу биза,возьмите голос Жанны Агузаровой и Ольги Бузовой,у первой-дар Божий,а у второй даже трудолюбие не помогло.Медведь на ухо наступил.И так повсеместно.

Это да.
Только жаль что на этих и подобных примерах между талантом и его оплатой зависимость обратная.

Гость
Гость

Счастье в развитии, чтобы достигать максимума, превзойти себя. Только тогда это все имеет смысл. Реализовать свой потенциал на 1000 процентов

Вы профессионал в танцах? Или это хобби больше? Где танцуете?

Кема
Гость

Нет, не допускаю. Счастье в труде, в преодолении себя, в созидании. Никогда праздность не принесет удовлетворения

Это лучше, чем быть белкой в колесе всю жизнь, пахать и при этом чувствовать - рутину. Надоедает даже обожаемая работа. И выгорание не пустой звук.

Гость
Гость

Насколько же вы глупы...

А для плясок, видимо, много ума надо ))) вот умора 🤣🤣🤣

Гость

Самый большой кайф в жизни - каторжный, тяжелый труд, после которого видишь результаты. Я сама музыкант и руки стирала до кровавых мозолей. Нет ничего лучше, чем заниматься по 10 часов в день, буквально света белого не видя и наблюдать свой прогресс. Писать музыку ночами, мучаясь от недосыпа, и видеть, как люди плачут на твоих концертах. Туры откатывать по полгода, падая от усталости.
Чем тяжелее это достается и чем серьезнее прогресс, тем больше радости ты испытываешь. Так что я не знаю...в этот моменте. Будь у тебя деньги, это облегчило бы жизнь, было бы уже не то

Гость

Ну вон,Волочкова смозолила свои ласты и постоянно демонстрирует их в инстаграме и растяжку свою фирменную,но вместо признания она добилась лишь насмешек в свой адрес.

Гость
Гость

Самый большой кайф в жизни - каторжный, тяжелый труд, после которого видишь результаты. Я сама музыкант и руки стирала до кровавых мозолей. Нет ничего лучше, чем заниматься по 10 часов в день, буквально света белого не видя и наблюдать свой прогресс. Писать музыку ночами, мучаясь от недосыпа, и видеть, как люди плачут на твоих концертах. Туры откатывать по полгода, падая от усталости.
Чем тяжелее это достается и чем серьезнее прогресс, тем больше радости ты испытываешь. Так что я не знаю...в этот моменте. Будь у тебя деньги, это облегчило бы жизнь, было бы уже не то

То есть ваш труд не принёс вам денег?

Кема

На концерте положено скакать и вертеть попой как пропеллером. Плакать из-за чего? 🤔 Если только песня жалостливая.

Гость
Гость

На 1005 скорее.

Численность населения России? А мира? Вы чё то не пошли спрашивать на айтишные, банковские или инвесторские форумы спрашивать, вы пришли на бабский форум, заведомо зная что тут никогда серьезные темы не обсуждаются, а если обсуждаются то всерьез никто не отвечает НИКОГДА и начинаете самоутверждаться.
Для меня вы танцовщица, не более. Стриптиз тоже нужен и балет многие посещают. А уж если вы пару раз в неделю занимаетесь и такой апломб, то это совсем смешно, извините.

Гость
Кема

На концерте положено скакать и вертеть попой как пропеллером. Плакать из-за чего? 🤔 Если только песня жалостливая.

Иногда люди плачут,что ожидание и реальность не совпали,а деньги за билет уплачены😂

Гость
Кема

Что там за песня, от которой зал расплакался? Мне тоже интересно стало

Гость
Гость

Нет, не допускаю. Счастье в труде, в преодолении себя, в созидании. Никогда праздность не принесет удовлетворения

Рабы на плантациях и каторжные работники всегда были счастливы?
Вы сейчас в эйфории и любую чухню притягиваете за уши, кмк

Создательница

Моя мечта писать картины, которые бы излечивали людей. Но я вместо этого пашу, вот такая я примитивная, увы. А еще у меня нет вдохновения.

Гость
Гость

То есть ваш труд не принёс вам денег?

С деньгами у меня все прекрасно. Но работаю я ни разу не ради них. Более того, я бы играла и бесплатно, что я и делала лет 10 назад например и радовалась этому

Гость
Гость

Что нибудь навроде "тебе моя последняя любовь, ложу 🙈 в конверт чуть пожелтевший снимок" и все бабоньки сразу взахлеб

Гость

Хоть бы ссылочки на ютуб кинули. Мы бы посмотрели, на что способны непримитивные обитательницы форума. Если все так здорово, то чего стесняться?

Гость

Когда я слышу случайно пение Бузовой и ей подобных,то у меня не только слёзы,но и кровь из глаз брызжет.😅

Гость
Гость

Их много. Я пишу о том, что вызывает эмоции. Я сама очень эмоциональная. поэтому я понимаю людей, а они слушают мою музыку и узнают себя.

Гость
Кема

Я метал играю. Жопой никто не вертит. А думающих людей среди моих поклонников много

Кема
Гость

Меня на "Там нет меня" разнюнивало.

Гость
Гость

Их много. Я пишу о том, что вызывает эмоции. Я сама очень эмоциональная. поэтому я понимаю людей, а они слушают мою музыку и узнают себя.

Вампирите значит 😁

Гость

Давайте теперь выясним кто примитивнее: танцоры или певцы? 😆

Кема
Создательница

Моя мечта писать картины, которые бы излечивали людей. Но я вместо этого пашу, вот такая я примитивная, увы. А еще у меня нет вдохновения.

В каком жанре писали бы?

Гость
Гость

Вампирите значит 😁

Скорее свою энергию отдаю. То, что я выжатая как лимон после концерта - тому подтверждение

Лина
Гость

Скорее свою энергию отдаю. То, что я выжатая как лимон после концерта - тому подтверждение

и толку от вас - прожигаете жизнь открывая рот под пилкание
на фермы бы вас - картошку копаете и поете - хоть какая то польза была бы

Гость
Гость

Автор, видите?
Люди все понимают, завидуют вам, но никогда не признаются в этом. Вместо этого, они пытаются обесценить ваш труд. Я знаю, через что вы прошли. У меня племянница балерина. Ей 12 только, а ребенок работает больше, чем все обитатели этого форума.
Танцует она превосходно. Больше мне нравится только Сергей Полунин. Честно. Но эти девы и Полунина шутом назовут, потому что сами никогда ничего подобного не добьются

Гость
Гость

Смотря какие) Сейчас как встану, вильну бедром - считай, танцовщица. Испытаю восторг преодоления себя. А что? Автор говорит, что плохих танцоров не бывает

Гость
Гость

Автор, видите?
Люди все понимают, завидуют вам, но никогда не признаются в этом. Вместо этого, они пытаются обесценить ваш труд. Я знаю, через что вы прошли. У меня племянница балерина. Ей 12 только, а ребенок работает больше, чем все обитатели этого форума.
Танцует она превосходно. Больше мне нравится только Сергей Полунин. Честно. Но эти девы и Полунина шутом назовут, потому что сами никогда ничего подобного не добьются

*** тока хотела за вас заступится перед Линой, но вы видно того.
Тут кто то ещё писал про пало Альто: товарищи, тут школа коррекции в лучшем случае.

Кема
Гость

Я метал играю. Жопой никто не вертит. А думающих людей среди моих поклонников много

Слушайте, ну какое реветь, металл - дикая энергия, он напитывает, а не расслабляет. А панк-рокеры среди Ваших знакомых есть? Вы ладите? Интересно узнать.

Гость
Гость

Смотря какие) Сейчас как встану, вильну бедром - считай, танцовщица. Испытаю восторг преодоления себя. А что? Автор говорит, что плохих танцоров не бывает

Да я пропустила частичку "не" - не примитивнее. Типа кто из них круче. Авторица или бузова местная.

Гость
Гость

Да я пропустила частичку "не" - не примитивнее. Типа кто из них круче. Авторица или бузова местная.

Вы даже прочитать не можете сообщение. Я просто в афиге. Я не писала в своих комментах, что пою. Чем люди читают хз. Жопой наверное или в глаза долбятся

Гость
Гость

В данном случае, кто пафоснее опишет свои ощущения, тот и круче. Так получается. Выбора у нас нет. Потому что местные звезды ссылки на свои выступления не кидают

Гость
Кема

Слушайте, ну какое реветь, металл - дикая энергия, он напитывает, а не расслабляет. А панк-рокеры среди Ваших знакомых есть? Вы ладите? Интересно узнать.

У нас и баллад довольно много.
Я их всерьез не воспринимаю. Это не музыка. Примитивная гармония, полный не профессионализм, неумение играть, не поставленный вокал.

Гость
Гость

Вы даже прочитать не можете сообщение. Я просто в афиге. Я не писала в своих комментах, что пою. Чем люди читают хз. Жопой наверное или в глаза долбятся

Тише тише. Ещё раз напишите что вам зацепило в посте, адресованном не вам. Название "местная Бузова"? Вы уж простите, я не признала вас в гриме - вы какая то известная личность? Так представьтесь иначе вы так местной Бузовой и останетесь независимо от жанра- на него тут все накать.
А так я все посты прочитала, кроме высерра про зависть - тут ваш уровень интеллекта сразу обозначился и интереса продолжать вас читать не возникло.

Гость
Гость

У нас и баллад довольно много.
Я их всерьез не воспринимаю. Это не музыка. Примитивная гармония, полный не профессионализм, неумение играть, не поставленный вокал.

😂 бедные мировые группы со своими балладами, Металлики там всякие! Что они знают о балладах, вот наши гаражные бузовы!!

Гость

По итогу темы, можно сделать вывод, что творческие личности больше других страдают снобизмом, чувством собственного величия, непризнанной "гениальностью". Но на то они и творческие люди. все равно мы будем платить им за пение и танцы

Гость

Наверное.. вот, автор назвал меня глупой.. но я тоже творческий человек, просто без мании величия. Я пишу книги, иногда плачу от вдохновения, иногда разбиваю предметы от бессилия и осознания, как мне далеко до Толстого.. я понимаю, что гением нужно родиться
И труд здесь не причём

Кто-то правильно сказал- Бузова трудится , но гением ей НИКОГДА не стать
Танцы - это именно труд
Физический, но не умственный

По мне, так легче выучить танец, чем написать гениальную книгу (где нужен ум)
Нельзя сравнивать физику и интеллект

Автор считает себя умной, танцуя на сцене
А я, создавая интеллектуальный труд, считаю себя глупцом из глупцов

И в этом наше принципиальное различие

Создательница
Кема

В каком жанре писали бы?

Не знаю. Скорее это смешанный жанр. И портреты.

Гость
Гость

По итогу темы, можно сделать вывод, что творческие личности больше других страдают снобизмом, чувством собственного величия, непризнанной "гениальностью". Но на то они и творческие люди. все равно мы будем платить им за пение и танцы

Да, это известная тема) Жаль, что при всем их пафосе и непримитивности, вуман так и не узнал своих героев

Гость
Гость

Тише тише. Ещё раз напишите что вам зацепило в посте, адресованном не вам. Название "местная Бузова"? Вы уж простите, я не признала вас в гриме - вы какая то известная личность? Так представьтесь иначе вы так местной Бузовой и останетесь независимо от жанра- на него тут все накать.
А так я все посты прочитала, кроме высерра про зависть - тут ваш уровень интеллекта сразу обозначился и интереса продолжать вас читать не возникло.

Меня поразило, что человек читает комментарии и не понимает, что в них написано. Я спросила: где написано, что я певица?
А про зависть все верно.

Гость
Гость

Да, это известная тема) Жаль, что при всем их пафосе и непримитивности, вуман так и не узнал своих героев

А смысл метать бисер?
Вы видите как настроены люди? Они засрут кого-угодно, просто чтобы обесценить чужой труд. Хоть ты будь Адель или Диана Вишневская, у которых кстати тоже много хейтеров, которые сидят слюной давятся

Создательница
Гость

Способность творить заложено в каждого человека. Дело не в гениальность, а в том, чтобы следовать своему признанию и жить своей жизнь, а не какой-то другой.

Лина
Гость

А смысл метать бисер?
Вы видите как настроены люди? Они засрут кого-угодно, просто чтобы обесценить чужой труд. Хоть ты будь Адель или Диана Вишневская, у которых кстати тоже много хейтеров, которые сидят слюной давятся

а что полезного сделали эти люди? как можно обесценить фигню? как там говорят вирусологи платите миллионы футболистам вот и валите к ним за вакциной
так что вы просто паразит с раздутым самомнением

Гость

Как правило все художники известные жили в нищете и добились признания лишь после смерти.

Гость
Гость

А смысл метать бисер?

А вы не думали, что автор вряд ли могла рассчитывать на иные комментарии, назвав в заголовке людей примитивными?

Гость
Гость

А смысл метать бисер?

Ну вы сравнили Адель и автора) Интересно, а Адель называла нетворческих людей, мечтающих о домике у моря, примитивными?

Кема
Создательница

Не знаю. Скорее это смешанный жанр. И портреты.

Смотрю на картины 16 в, в них мечты о еде - голод. А позже если поглядеть, Винсенту свободы не хватало, Марко Франц весь в своих лисах - беззащитность и стремление скрыться. Гойя наслаждался страхом. А сейчас? Такие спокойные пейзажи, города, люди. Я поэтому Вас спросила, интересно было, что выберете.