Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …
я цвета не путаю ,я их знаю и в школе я училась и в вузе, и усов у меня нету, хватит клеветать, это уголовное наказание можно понести ,ты не понимаешь этого??
с чего ты вообще взяла что я черный таджик?? аргументы мне давай! я не обязана нахлебницу поддерживать
ладно, ты не черный таджик. А более светлый. А ВУЗ тоже был в "Эвропэ"? хаха
я цвета не путаю ,я их знаю и в школе я училась и в вузе, и усов у меня нету, хватит клеветать, это уголовное наказание можно понести ,ты не понимаешь этого??
с чего ты вообще взяла что я черный таджик?? аргументы мне давай! я не обязана нахлебницу поддерживать
судя по речам аргумент первый, второй врешь все от и до, отсюда вывод ты черт нерусская и хрен с тобой
Я жена, а не простой сожитель. Вам, видимо, не знакомо, что такое семья и для чего ее люди создают. Раз вы и в браке делите твое и мое
Для удобства и ради удовольствия?
А вы не делите в браке имущество на твое и мое? То есть, ваш муж может вселить в вашу квартиру свою маму, или вот, сына?
Ну и чего тогда от своей квартиры парню ключи не дали, не пришлось бы переживать из-за детского полотенца. Ну, раз у вас в браке нет "моего" и "твоего", то ваша квартира должна быть в полном распоряжении мужниного семейства.
Или всё-таки тоже делите, но на "мое" и "наше"?
Это точно. Понравилось бы автору, если б муж начал ей диктовать, кого в ее квартиру пускать, кого не пускать? Все ж можно отзеркалить, если автор и вправду так упакована, как рассказывает
Вот лично я б поостереглась командовать личным имуществом мужа, так как это автоматически даст ему повод так же вмешиваться в распоряжение моим ( что позволено одному супругу, то позволено и другому).
так же воняла б здесь, что муж смеет командывать в ее квартире
и бороды тоже нет, у меня гормоны в норме и живу я в городе и в зеркало смотрю уж побольше чем ты, т.к привыкла за собой ухаживать и следить
ну если в реке раз в месяц моешься- это еще не уход. Просто жизни ты не знаешь хорошей , живешь абы как, абы с кем , поэтому злость бьет, что у других семьи, недвижка. Ты бы за проживание в чужой хате как на бога молилась. Но не берут тебя на проживание, не вышла/не вышел рожей. И усы все портят
Мне ехать не надо смотреть, я давно здесь живу. В РФ ездим туристами, музеи, театр, достопримечательности. В чужие проблемы населения не вникаем и не слушаем скандалы в трамвае. Такие орущие скандалисты когда-то СССР и развалили. Теперь одни таджики у них мельтешат и очень гордиться можно. Зато в любой теме одна злобная пена. Точно так и автора нагнули. Сначала умоляния родить)), обещания гор золотых и на руках носить , а потом иди драить грязь , унитаз после МОЕГО сына и слушай морали МОЕЙ семьи.
а где вы живете??, если пишите что в рф туристы
Само собой, что чушь пишут все те, кто считают: сидишь на мужниной площади - тогда не вякай, а сынуля пусть вытворяет всё, что хочет. Но и непропорциональная гиперреакция, попытка засунуть мужа под каблук и внести раскол в отношения с сыном тоже плохое впечатление оставляет. Степень реакции могла бы быть пропорциональной серьезности инцидента и даже немного снисходительнее. Поворчала бы какое-то время да перестала, и все бы поняли и даже, возможно, в какой-то мере исправились.
Это точно. Понравилось бы автору, если б муж начал ей диктовать, кого в ее квартиру пускать, кого не пускать? Все ж можно отзеркалить, если автор и вправду так упакована, как рассказывает
Вот лично я б поостереглась командовать личным имуществом мужа, так как это автоматически даст ему повод так же вмешиваться в распоряжение моим ( что позволено одному супругу, то позволено и другому).
Как раз выйдя за этого среднестатистического ( других почему-то не нашлось) автор убивает свою квартиру квартирантами, а в чужом жилье нужно драить и вылизывать. Ещё и доход от квартирантнов несет этомув общее , родня его четко бдит и разумеется в курсе. Крики - я хорошо зарабатывала! понятны. Вот другое интересно, за счет автора от сдачи её жилья что изменилось в квартирке мужа? Ремонт, приобретения? Отдыхать эти деньги тоже откладываются? Автору сколько лет? Если где-то 35, то всё понятно. А если 25, та квартира от бабушки была наследная, старпер окучил хитрозадый неликвид, на кого никто не польстился , то автор - дурра.
вы родились в 1920? возраст поди под соточку с такими размышлениями
Я жена, а не простой сожитель. Вам, видимо, не знакомо, что такое семья и для чего ее люди создают. Раз вы и в браке делите твое и мое
Кому жена? Сыну? Ну тогда реально ко зел, сбагрил жену с ребенком и в отрыв.
Я сперва подумала, что вы вторая жена его отца, а парню, соответственно, вообще не родственница ( и вряд ли друг), так что отношения отца и сына вас вообще не касаются.
странно но в европе вузов нет, там колледжи, универы, но вузы) это гдеж эта мартышка зеленая родилась и училась? на каком постсоветском пространстве?) мариуполь или к румынии ближе
а универ не высшее учебное заведение? у нас и институты есть, румынов никогда не видела ,а украинцы по всему ес работать ехали, пока пандемия не начиналась и их со всего ес не выпнули, теперь без них аж дышиться легче и весь ес вздохнул с облегчением
ну если в реке раз в месяц моешься- это еще не уход. Просто жизни ты не знаешь хорошей , живешь абы как, абы с кем , поэтому злость бьет, что у других семьи, недвижка. Ты бы за проживание в чужой хате как на бога молилась. Но не берут тебя на проживание, не вышла/не вышел рожей. И усы все портят
это не правда, я живу в хороших условиях и моюсь не в реке раз в месяц, а в ванне каждый день, и у меня свое жилье и мне не надо ни перед кем стелиться
Как раз выйдя за этого среднестатистического ( других почему-то не нашлось) автор убивает свою квартиру квартирантами, а в чужом жилье нужно драить и вылизывать. Ещё и доход от квартирантнов несет этомув общее , родня его четко бдит и разумеется в курсе. Крики - я хорошо зарабатывала! понятны. Вот другое интересно, за счет автора от сдачи её жилья что изменилось в квартирке мужа? Ремонт, приобретения? Отдыхать эти деньги тоже откладываются? Автору сколько лет? Если где-то 35, то всё понятно. А если 25, та квартира от бабушки была наследная, старпер окучил хитрозадый неликвид, на кого никто не польстился , то автор - дурра.
Ну так а я про что. Автор ушла со своей территории, чтобы угодить мужу, ребенка ,говорит, родила, потому что муж умолял. Она всю дорогу поступается своими интересами в крупных вопросах, логично, что в мелких муж ее уже и о ее планах спрашивать перестал
Ведь можно было элементарно: вы когда планируете вернуться, дорогая? В четверг? Сынок, чтобы к четвергу все было в первоначальном виде . А то ещё на день раньше приехать и проконтролировать, если что- бардак убрать к приезду жены и ребенка, а сына уже потом наедине воспитывать, не вмешивая в это новую семью и не дав им повод для конфликта
Хотя зачем? Автор все равно сделает все, как надо мужу, и уберет сама.
Мне ехать не надо смотреть, я давно здесь живу. В РФ ездим туристами, музеи, театр, достопримечательности. В чужие проблемы населения не вникаем и не слушаем скандалы в трамвае. Такие орущие скандалисты когда-то СССР и развалили. Теперь одни таджики у них мельтешат и очень гордиться можно. Зато в любой теме одна злобная пена. Точно так и автора нагнули. Сначала умоляния родить)), обещания гор золотых и на руках носить , а потом иди драить грязь , унитаз после МОЕГО сына и слушай морали МОЕЙ семьи.
алле! Ядовитая змея харю наяривать с разных айпи
универститет это высшее учебное заведение сокращенно вуз и это слова использовала чтоб вам понятнее было, если я скажу как это звучит на нашем языке вы бы не поняли о чем речь, я не прокололась, а вот ты свое происхождение доказала, если таких вещей не знаешь
я в россии никогда не была и я не таджичка, почту давай, если ты считаешь что я вру и считаешь что ты права, давай почту ,почему не даешь? боишься обосратьься? а в гавнарашке вы всех гнобите у кого есть другое мнение?? я чтоб заслужить любовь нахлебниц обязана поддакивать??
Змею плющит))))))))) Сначала *** автора, а теперь ей видите ли не нравится, что на нее тут наехали. Типичная деревенщина из семьи маргиналов. Все равно, где ты проживаешь, твое происхождение из низов выдает тебя во всех постах. Успешные и уверенные в себе люди не будут тут никому ничего доказывать)
Так вот, мне эти вопли и требования "доказательств" от скандалистов мимо все, пишу по теме. Была бы у автора голова, так она бы свою квартиру нализала за счет муженька этого среднестатистического. А теперь сидит и не питюкает, драит чужое ( потому что ей там муж этот показал и его родня).
Если зарабатывала хорошо, накопления были? А сейчас они есть? Или потихоньку умолявший на подсос устроился и начали таять? Скажем так, машину поновее надо, технику в дом ЕГО? Он сыночке выделяет, понимать должна? Родне помочь? Деньги от сдачи куда идут?
А уважение и взаимопонимание - это не про уборку за всеми.Это как раз про принятие чувств, привязанностей, интересов, решений, личного пространства другого. Понимание, что вы друг другу ничего не должны, и основа вашего союза- не долги, а взаимная симпатия и поддержка
А убирать должен тот, кто насвинячил, или тот, кто ему это позволил .
по себе людей не судят, у меня высокооплачиваемая должность и в европе по русски не говорят и не пишут, а полы мыть твой удел, убожество нищее
а воспитание тут причем?? что дешевые манипуляции?? выражать свою точку зрения, высказывать презрение нахлебнице это не иметь воспитание, я не в россии чтоб за стадом идти и говорить что хотят бараны слышать, вы же стадо, вы там никто своей жизнью то не живете, у вас нет своей жизни, живете как скажут и людей с собственным мнением осуждаете и пытаетесь загнобить, но об меня зубы обломаете
Ну так, высказывая свое мнение, не мешай высказывать его и другим. Судя по твоим постам, ты убогое злобное недалекое существо.
Змею плющит))))))))) Сначала *** автора, а теперь ей видите ли не нравится, что на нее тут наехали. Типичная деревенщина из семьи маргиналов. Все равно, где ты проживаешь, твое происхождение из низов выдает тебя во всех постах. Успешные и уверенные в себе люди не будут тут никому ничего доказывать)
я не позволю себя морать, поэтому и хочу доказать, что я не вру о своем происхождении....автора тут *** не одна я ,я не обязана ее поддерживать!! и из низов вы, раз для вас быть нахлбницей в чужом доме норма..
Вот я и не доказываю.
универститет это высшее учебное заведение сокращенно вуз и это слова использовала чтоб вам понятнее было, если я скажу как это звучит на нашем языке вы бы не поняли о чем речь, я не прокололась, а вот ты свое происхождение доказала, если таких вещей не знаешь
откуда тебе знать про вузы, если ты европейка? хахха. Тогда пиши по -английски или по-немецки, откуда ты европеидная? мейд ин Румыния? не бреши, ты гастер с Азии
Вуз какой был? заборостроительный? в общем, что севернее Таджикистана- для гастера - Европа!
хаххаха
таджикистан не входит в состав ес, так что иди в школу получай знания
я заканчивала медицинский университет на врача, так же есть образование судмедэксперта, и я работаю по этой специальности и зпл у меня, какую вам никогда не увидеть
Хотелось бы от автора узнать, стал ли этот умолявший жить лучше по финансам после брака. А то удивительно, имеющий жилье разведенец почему-то никому не сдался и пришлось автора умолять родить, потом автор , имевшая своё жильё уже оказалась в его квартире , там убивают ремонт квартиранты, денежка капает от сдачи в общий котел. Муж без её ведома ключики раздает сыночке для гулянок, родня его встает за защиту погулявшего мальчика , это же свой, родной. Автор драит унитаз и прочее.
Не, на дверь мне никто не может показать: я принципиально не живу в чужих домах. Чего и всем советую.
И конфликтов с детьми мужа у меня тоже быть не может, потому как детных и разведенных я в принципе не рассматривала. Очень выигрышная позиция, кстати.
Автор же согласилась на такой вариант, значит, согласилась и на последствия.
Это же было ее решение: свою квартиру сдать, и идти в чужой дом. Поступили бы наоборот, вопрос о вечеринке вообще бы не встал. Кто виноват, что автор ушла со своей территории, чтоб мужа переездами не напрягать? Она изначально показала, что ради его удобства готова жертвовать своим, так чего теперь возмутилась?
Мда, понятие взаимоуважения в семье вам не знакомо. Все сводится к тому, чья жилплощадь.
Так вот, мне эти вопли и требования "доказательств" от скандалистов мимо все, пишу по теме. Была бы у автора голова, так она бы свою квартиру нализала за счет муженька этого среднестатистического. А теперь сидит и не питюкает, драит чужое ( потому что ей там муж этот показал и его родня).
Если зарабатывала хорошо, накопления были? А сейчас они есть? Или потихоньку умолявший на подсос устроился и начали таять? Скажем так, машину поновее надо, технику в дом ЕГО? Он сыночке выделяет, понимать должна? Родне помочь? Деньги от сдачи куда идут?
Кстати, да, правильный вопрос
Чем надо было думать, переезжая к мужу? К разведенному к тому же, это ж к бабке не ходи: вкладываться в имущество, которое потом будет делиться с детьми от первого брака. А то и сейчас сыну по мелочи полсемейного бюджета перекачается.
Логичнее было бы мужа к себе звать, а его квартиру сдавать.
Автор хотела традиционно,чтоб муж исполнил ритуал и привел жену к себе? Типа "за мужем, он глава, хоть и формальный" Ну вот, и продолжение в том же духе: а как ещё она хотела?
откуда тебе знать про вузы, если ты европейка? хахха. Тогда пиши по -английски или по-немецки, откуда ты европеидная? мейд ин Румыния? не бреши, ты гастер с Азии
а откуда мне знать про вузы?? как сама думаешь? если я тут бываю, то откуда мне знать это сокращение? неделким умишкой недогодаться?? отсюда и узнала
какие разные? если со мной согласились и поддержали это значит я одно и то же лицо?? как можно быть настолько недалекой? прикинь меня тоже могут поддержать и со мной согласиться
успокойся уже, скоро придут медсестры и укольчик сделают, все пройдет, не верещи. Поспи пупсик, вспомни свои годы в ВУЗЕ, наверное в швейцарском.
Да, боюсь, что взаимоуважение для меня базируется на конкретных обстоятельствах, а не на названиях "муж" и "жена".
Зарабатывали вместе на жилплощадь? Делали каждый, что может, для общей цели? Не зарились на чужое? Есть причина для взаимоуважения.
Кто- то на готовое пришел и ещё говорит , что ты ему должен? А за что таких уважать?
Плохо у меня с этим делом, не умею уважать по формальному признаку. Только за поступки
таджикистан не входит в состав ес, так что иди в школу получай знания
я заканчивала медицинский университет на врача, так же есть образование судмедэксперта, и я работаю по этой специальности и зпл у меня, какую вам никогда не увидеть
прям на врача? так и написано в дипломе- ПРОСТО ВРАЧ?! ржу, сразу все понятно.