Гость
Статьи
Муж в наше отсутствие …

Муж в наше отсутствие позволил сыну устроить вечеринку у нас дома

Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ядовитая змея
Гость

очередная это ты, не родилась вовсе из икры вылупилась) много вас дураков в европе было, половина вымерла, половина с ума сошла, ты из последних

в европе никто с ума не сходил ,а мы все смертные..
в вашей рашшке мрут от мед. ошибок. потмоу что рвачи покупают дипломы, что не день то дтп потмоу что полиции даете взятки ,а если сынок чиновника то он отмазывает, а теперь эпидемия. никто ничего не соблюдает и по 10000 зараженных в сутки, вы там сами все скоро загнетесь

Гость
ядовитая змея

и очень горжусь что я не русская родилась в европе и слава Богу🙏
в европе свое мнение не осуждается, у нас уважают людей за то что у них есть свое мнение

у вас уважают)) даже таким дурам как ты бесплатно лоботомию сделают из уважения) все в европе плюют друг на друга, видела как италию кинули? ваши наркоманы европейцы

ядовитая змея
Гость

Я лично подобному контингенту ничего не доказываю . Меня не цепляет.

меня таджиком называют, для меня это оскорбение, у нас бы засудили за это?? жаль суды на карантин закрыты ,я б сходила к юристу, чтоб привлечь за клевету

Гость
Гость

Ситуация там понятна, авторша молча надраила всё и пришла выплеснуть гавнецо в теме. Потому что если в чужой квартире рот откроешь, то пошлют просто именно вот туда на звездочки.

как хочется жить тебе в чужой хате, что даже готов/готова га...мно глотать! Так надо было зарабатывать на жилье, сейчас бы не бомжевал. Не завидуй, гастер. Паши и откладывай , может хоть комнату в коммуналке купишь где -нибудь в Мухосран..ске. Держись, не лопни от злости и зависти к автору. У нее и свое жилье есть в отличии от тебя

ядовитая змея
Гость

у вас уважают)) даже таким дурам как ты бесплатно лоботомию сделают из уважения) все в европе плюют друг на друга, видела как италию кинули? ваши наркоманы европейцы

кто италию кинул?? ее никто не кидал
наркоманов больше в россии

Марина А.
Гость

Вы идиот? Так на жизнь обижены? Я вашу бле-вотню в каждом сообщении читаю. Специально для вас! Моему ребенку год! Я в декрете! И да, до декрета я работала и хорошо зарабатывала! Мой муж не миллионер, обычный среднестатистический мужик! И женился он на мне по любви и дочку вымолил! Вкусили?

То есть, вам дочка нафиг не была нужна, родили, чтоб мужу угодить.
Иначе слово "вымолил" неуместно.
И те, кто заключает браки по взаимной любви, детей не вымаливают, они их как-то одновременно хотят.

Гость
Гость

как хочется жить тебе в чужой хате, что даже готов/готова га...мно глотать! Так надо было зарабатывать на жилье, сейчас бы не бомжевал. Не завидуй, гастер. Паши и откладывай , может хоть комнату в коммуналке купишь где -нибудь в Мухосран..ске. Держись, не лопни от злости и зависти к автору. У нее и свое жилье есть в отличии от тебя

😁😁😁

ядовитая змея
Марина А.

То есть, вам дочка нафиг не была нужна, родили, чтоб мужу угодить.
Иначе слово "вымолил" неуместно.
И те, кто заключает браки по взаимной любви, детей не вымаливают, они их как-то одновременно хотят.

вас сечас тоже заклюют, назовут таджиком, тут надо говорить что хотят слышать

Гость
ядовитая змея

меня таджиком называют, для меня это оскорбение, у нас бы засудили за это?? жаль суды на карантин закрыты ,я б сходила к юристу, чтоб привлечь за клевету

Мало ли кто там где вопит из навоза и нищеты. Таких полно. Зачем вступать в дискуссию. Единственно перед кем могут величаться, так это типа на них таджики работают. Потому они вроде как унтерменши. Больше-то нечем.

ядовитая змея
Гость

😁😁😁

аа, вы тоже таджиком стали, ну вот видите, в росеи свое мнение запрещенно ,я теперь поняла ,почему европейцы нигде не любят русских и не хотят с ними никакого дела иметь

Гость
ядовитая змея

в гаагский суд подай жалобу, так и скажи евро жидовкой назвали)

Марина А.
Ъ

Категорически не согласна. Человек зовет своего супруга / супругу жить к себе. Автоматически подразумевается, что этот пришедший супруг - не бесправное существо просто на том основании, что жилплощадь принадлежит другому. Создавая семью, люди соглашаются учитывать пожелания и интересы своих партнеров, и это не зависит от того, в чьей собственности метры. Если считать иначе, то мы получим совсем глупую ситуацию, когда пары будут сдавать свои квартиры и снимать общую просто для того, чтобы оба супруга имели право голоса. Ну дебилизм же. Не проще ли изначально быть людьми?

Проще. Но быть людьми - значит, уважать родственные связи супруга и его право собственности. А он, в свою очередь, будет уважать твои.
А если кто-то диктует тебе, дать ли ключи от твоей квартиры твоему сыну ( маме, сестре), то это не супруг, а не пойми кто, и человеку в здравом уме совсем неинтересно с таким считаться, да и жить. На первый раз можно объяснить, что не в свое дело лезет, а на второй проще развестись, чем собачиться

Гость
Гость

Мало ли кто там где вопит из навоза и нищеты. Таких полно. Зачем вступать в дискуссию. Единственно перед кем могут величаться, так это типа на них таджики работают. Потому они вроде как унтерменши. Больше-то нечем.

в дискуссию с вами таджиками из зоны евро?)) себя уважать перестать, немыслимо

Гость
ядовитая змея

аа, вы тоже таджиком стали, ну вот видите, в росеи свое мнение запрещенно ,я теперь поняла ,почему европейцы нигде не любят русских и не хотят с ними никакого дела иметь

Да наплевать абсолютно.

ядовитая змея
Гость

конечна нечем, посмотрите как пенсионеры живут, что сделал путин за 20 лет?? ничего ,только обещает и гребет бабло, как можно жить на 20000 рублей?? и это в лучшем случае...везде взятка, в вузе взятка, на дороге взятка, в полиции взятка, полностью коррурпированая страна, еще че то вякают в сторону европы, да им никогда не подняться до европы

Гость
ядовитая змея

вас сечас тоже заклюют, назовут таджиком, тут надо говорить что хотят слышать

помолчи мартышка зеленая, дай другим поговорить, тем кто поумнее

ядовитая змея
Гость

ты и по умнее?? эти понятия не совместимы

Марина А.
Гость

Вот именно! Его сын пусть приходит в любое время, но без вечеринок в наше остутствие.

Но это не вам решать, а отцу и владельцу квартиры.
Вы тому парню не мать, и не можете указывать, что ему делать. И мужу тоже не можете указывать, что ему делать, потому что муж у вас человек взрослый и дееспособный.
Вы можете только решать, что делать вам: жить в квартире детного мужчины на его правилах, или жить у себя по своим правилам.
А скоро ещё у мужа и внуки появятся, и очень вероятно, что дед будет с ними сидеть, с ночевками. И это вам тоже придется принять, если вы хотите жить с мужем.

Гость
ядовитая змея

гастер, ну не обижайся на правду. Ну что делать, если предки твои такие. Что родня даже тебе клоповник не оставила?

Гость
ядовитая змея

конечна нечем, посмотрите как пенсионеры живут, что сделал путин за 20 лет?? ничего ,только обещает и гребет бабло, как можно жить на 20000 рублей?? и это в лучшем случае...везде взятка, в вузе взятка, на дороге взятка, в полиции взятка, полностью коррурпированая страна, еще че то вякают в сторону европы, да им никогда не подняться до европы

Далеко ходить не надо, достаточно глянуть другое. Как живут в пансионатах 95-летние ветераны немцы и вон там. Одно победобесие и ряженые , парад колясок с криками - можем повторить! Бабушкина деревня заросла и одни руины и бурьян , мы один раз приезжали недавно , сделали фото. Апокалипсис.

Марина А.
Гость

еще одна дебилоидная. Вы когда мужу ноги моете, эту воду пьете? а то может на дверь показать не дай бог

Не, на дверь мне никто не может показать: я принципиально не живу в чужих домах. Чего и всем советую.
И конфликтов с детьми мужа у меня тоже быть не может, потому как детных и разведенных я в принципе не рассматривала. Очень выигрышная позиция, кстати.
Автор же согласилась на такой вариант, значит, согласилась и на последствия.
Это же было ее решение: свою квартиру сдать, и идти в чужой дом. Поступили бы наоборот, вопрос о вечеринке вообще бы не встал. Кто виноват, что автор ушла со своей территории, чтоб мужа переездами не напрягать? Она изначально показала, что ради его удобства готова жертвовать своим, так чего теперь возмутилась?

ядовитая змея
Гость

гастер, ну не обижайся на правду. Ну что делать, если предки твои такие. Что родня даже тебе клоповник не оставила?

я не гастер, документы у меня свои, давай почту ,я докажу
у меня богатое, хорошее наследство, а квартиру мы с мужем купили сами, без ипотек ибо хорошо зарабатываем, поэтому и не понимаю ,как автор может комадовать в чужом доме
почему ты решила что я гастер?? то что я не говорю что вы хотите все слышать?? это мое право осуждать или не осуждать, это не значит что я гастер....представляешь в европу не только едут всякие, в европе еще рождаются, и живут коренные граждане ,я не приезжая ,я родилась в европе и я гражданка ес, я готова доказать, чтобы перестала на меня обязваться

Гость
Марина А.

Но это не вам решать, а отцу и владельцу квартиры.
Вы тому парню не мать, и не можете указывать, что ему делать. И мужу тоже не можете указывать, что ему делать, потому что муж у вас человек взрослый и дееспособный.
Вы можете только решать, что делать вам: жить в квартире детного мужчины на его правилах, или жить у себя по своим правилам.
А скоро ещё у мужа и внуки появятся, и очень вероятно, что дед будет с ними сидеть, с ночевками. И это вам тоже придется принять, если вы хотите жить с мужем.

Я жена, а не простой сожитель. Вам, видимо, не знакомо, что такое семья и для чего ее люди создают. Раз вы и в браке делите твое и мое

Гость
Гость

Они же с девочками гуляли, все на нашей кровати, помылись и вытерлись нашими полотенцами, там и детское висело. Я бы лучше для таких целей сыну деньги перевела, чтобы на сутки кв снял. У нас в городе это недорого.

Надо было, увидя срач, развернуться и себе снять на пару суток. А не выслушивать ещё и от его родни морали и ачетакова? Автору четко место указали. Особенно умолявший родить.😁
Думаю, что там убирать бы никто не стал, ждал бы автора с тряпками, а родня эта обрывала телефон , критикуя нахальную бездельницу. Муж сидел бы и посмеивался.

ядовитая змея
Гость

Далеко ходить не надо, достаточно глянуть другое. Как живут в пансионатах 95-летние ветераны немцы и вон там. Одно победобесие и ряженые , парад колясок с криками - можем повторить! Бабушкина деревня заросла и одни руины и бурьян , мы один раз приезжали недавно , сделали фото. Апокалипсис.

это да, в российских деревнях страшно, там остались старики, да алкашня всякая....
вы в европу приедьте и посмотрите там деревни, поселки, и нескажешь что деревня это или поселок, магазины, больницы, сады, школы, там все есть...я в фейсбуке иногда натыкаюсь на паблик ешкин крот, там люди плачут, что не мгут уже так жить, а денег поменять страну нету и в расеи от нищеты загибаются и это люди с высшим образованием, если у нас с вышкой получают достойно, то в россии это совсем недостойно

Гость
Гость

она не зеленая, он/он черная мартышка
хаххаха

Марина А.
Гость

еще одна дебилоидная. Вы когда мужу ноги моете, эту воду пьете? а то может на дверь показать не дай бог

А так-то да, если я останавливаюсь даже у близкой родни, я не нарушаю правила, принятые хозяевами, и не диктую им, кого пускать, кого не пускать.
А вы, когда к маме или детям приезжаете, со своим уставом в чужой монастырь лезете и белье на полках, наверно, перетряхиваете? Муж или жена, в общем-то, такие же родственники, на их личном пространстве так же неприлично свои порядки устанавливать, как, допустим, у тещи или выросших детей.

ядовитая змея
Гость

Я жена, а не простой сожитель. Вам, видимо, не знакомо, что такое семья и для чего ее люди создают. Раз вы и в браке делите твое и мое

штамп в паспорте тебе не дает право распоряжаться чужим имуществом, оно было до брака, так что губу зря раскатала

ядовитая змея
Гость

она не зеленая, он/он черная мартышка
хаххаха

у меня белая кожа, а вот за клевету ты ответишь, как только кончиться карантин, скрины я уже сделала

Гость
ядовитая змея

я не гастер, документы у меня свои, давай почту ,я докажу
у меня богатое, хорошее наследство, а квартиру мы с мужем купили сами, без ипотек ибо хорошо зарабатываем, поэтому и не понимаю ,как автор может комадовать в чужом доме
почему ты решила что я гастер?? то что я не говорю что вы хотите все слышать?? это мое право осуждать или не осуждать, это не значит что я гастер....представляешь в европу не только едут всякие, в европе еще рождаются, и живут коренные граждане ,я не приезжая ,я родилась в европе и я гражданка ес, я готова доказать, чтобы перестала на меня обязваться

муж тоже таджик? или узбек? это вы на черкизоне раньше пахали? закрыли! - вали обратно домой, усатая

ядовитая змея
Гость

муж тоже таджик? или узбек? это вы на черкизоне раньше пахали? закрыли! - вали обратно домой, усатая

мой муж ни то и ни другое, что такое черкизон я не знаю и я у себя дома, у себя на родине ,и усов у меня нет

Гость
Гость

Вы это всё мужу и его родне высказали? По теме видно, что они вас толпой нагнули. Муж ваш сразу всю родню оповестил и собрал группу поддержки. А вы утерлись и пошли драить чужую грязь.

Гость
ядовитая змея

штамп в паспорте тебе не дает право распоряжаться чужим имуществом, оно было до брака, так что губу зря раскатала

Иди на-й ущербная. Твое мнение у тебя в ж-пе

Гость
ядовитая змея

у меня белая кожа, а вот за клевету ты ответишь, как только кончиться карантин, скрины я уже сделала

белая кожа? ты путаешь цвета, в школе не училась, цвета не знаешь.Черная она у тебя, и волосы везде растут, толи баба толи мужик

Марина А.
Гость

Дочку вымолил? На коленях стоял и плакал?)))
И сколько этому вымаливателю лет, под полтинник, если сыну 20? Ну и как там после тусы, унитаз сияет , отмылся? Как вы тут, мадам, изъясняетесь, отмывая за всякими , в такой же манере мужу орали или язык в жоппе и молча драить в чужой квартире ?

Кстати, вот тоже непонятно, откуда столько негатива?
Ну устроил сын мужа бардак. Пожала плечами, мол, ни фига себе, дорогой, ну давай, приводи все это в жилой вид, а я с дочкой пока в свою квартиру, не в бардачке ж сидеть. Как уберешься, приедешь за нами.
И все, проблема исчерпана.
Или погулять пошла с ребенком, пока муж за своим все отмывает.
Где повод для возмущения-то?
Или сама впряглась, сама обиделась?

Гость
ядовитая змея

мой муж ни то и ни другое, что такое черкизон я не знаю и я у себя дома, у себя на родине ,и усов у меня нет

усов нет? значит уже борода вьется, че и зеркал у вас нет? ты где живешь, в ауле?

ядовитая змея
Гость

Иди на-й ущербная. Твое мнение у тебя в ж-пе

ущербная ты как раз, твое мнение твои хозяева и засунули тебе его обратно в зад

Гость
Гость

Вы это всё мужу и его родне высказали? По теме видно, что они вас толпой нагнули. Муж ваш сразу всю родню оповестил и собрал группу поддержки. А вы утерлись и пошли драить чужую грязь.

Вы вообще тему читали? Муж отдаил сан узлы и посуду. Я помыла пол на сл день, потому что, мы на ночь вернулись. Или вас самих часто нагинали?

Гость
Гость

белая кожа? ты путаешь цвета, в школе не училась, цвета не знаешь.Черная она у тебя, и волосы везде растут, толи баба толи мужик

вы цыган в европе видели? у них кожа по сравнению с неграми белая, просто местами грязная)

Гость
ядовитая змея

ущербная ты как раз, твое мнение твои хозяева и засунули тебе его обратно в зад

Сьеб-сь

Гость
ядовитая змея

что тебе до России, сиди на своей родине со своими усами

ядовитая змея
Гость

я цвета не путаю ,я их знаю и в школе я училась и в вузе, и усов у меня нету, хватит клеветать, это уголовное наказание можно понести ,ты не понимаешь этого??
с чего ты вообще взяла что я черный таджик?? аргументы мне давай! я не обязана нахлебницу поддерживать

Гость
ядовитая змея

В Таджикистане все таджики, не засудили бы. Все на одно лицо

ядовитая змея
Гость

усов нет? значит уже борода вьется, че и зеркал у вас нет? ты где живешь, в ауле?

и бороды тоже нет, у меня гормоны в норме и живу я в городе и в зеркало смотрю уж побольше чем ты, т.к привыкла за собой ухаживать и следить

Гость
ядовитая змея

это да, в российских деревнях страшно, там остались старики, да алкашня всякая....
вы в европу приедьте и посмотрите там деревни, поселки, и нескажешь что деревня это или поселок, магазины, больницы, сады, школы, там все есть...я в фейсбуке иногда натыкаюсь на паблик ешкин крот, там люди плачут, что не мгут уже так жить, а денег поменять страну нету и в расеи от нищеты загибаются и это люди с высшим образованием, если у нас с вышкой получают достойно, то в россии это совсем недостойно

не мы в европу больше ни ногой), ага больницы магазины, горы трупов перед крематорими и наши дураки в марте еще туда поехали, привезли заразу нам на голову

ядовитая змея
Гость

вы цыган в европе видели? у них кожа по сравнению с неграми белая, просто местами грязная)

я не цыганка и у меня европейская внешность и кожа чистая и белая

Гость
ядовитая змея

и бороды тоже нет, у меня гормоны в норме и живу я в городе и в зеркало смотрю уж побольше чем ты, т.к привыкла за собой ухаживать и следить

в городе? ваш поселок на три дома и две коровы городом считают?)

Марина А.
ядовитая змея

Это точно. Понравилось бы автору, если б муж начал ей диктовать, кого в ее квартиру пускать, кого не пускать? Все ж можно отзеркалить, если автор и вправду так упакована, как рассказывает
Вот лично я б поостереглась командовать личным имуществом мужа, так как это автоматически даст ему повод так же вмешиваться в распоряжение моим ( что позволено одному супругу, то позволено и другому).

Гость
ядовитая змея

Мне ехать не надо смотреть, я давно здесь живу. В РФ ездим туристами, музеи, театр, достопримечательности. В чужие проблемы населения не вникаем и не слушаем скандалы в трамвае. Такие орущие скандалисты когда-то СССР и развалили. Теперь одни таджики у них мельтешат и очень гордиться можно. Зато в любой теме одна злобная пена. Точно так и автора нагнули. Сначала умоляния родить)), обещания гор золотых и на руках носить , а потом иди драить грязь , унитаз после МОЕГО сына и слушай морали МОЕЙ семьи.

ядовитая змея
Гость

что тебе до России, сиди на своей родине со своими усами

у меня нет усов ни бороды, мои гормоны в норме
я тут потому что хочу доказать, что я не таджик ,ни циганка, и что родилась в европе ,давай почту я докажу, документы у нас не подделывают, т.к законы очень строгие в моей стране ,они настоящие, могут прислать доказательство что это все настоящее