Гость
Статьи
Муж в наше отсутствие …

Муж в наше отсутствие позволил сыну устроить вечеринку у нас дома

Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мда, понятие взаимоуважения в семье вам не знакомо. Все сводится к тому, чья жилплощадь.

да она еще с царских времен живет и понятия такие же, у бабки - маразм

Марина А.
Гость

Как раз это мужу автора относится. 😁

И к автору тоже
Муж в своем доме и в своем праве.
А тот, кто вмешивается в отношения отца с сыном, явно не уважает само понятие семьи.
Тот, кто вмешивается в решения хозяина дома, кого позвать, не уважает понятие собственности.
Уважающая свою семью и главное, себя, женщина просто сказала бы, мол, это ваши дела, вмешиваться в твои отношения с сыном я не буду, но к моему возвращению все должно быть, как я оставила.
А уважающий ее , сына и себя муж это бы организовал.

Гость
ядовитая змея

а откуда мне знать про вузы?? как сама думаешь? если я тут бываю, то откуда мне знать это сокращение? неделким умишкой недогодаться?? отсюда и узнала

и зачем тебе тут бывать? в гам..но ра..шке? ой, ну не позорься, уже запуталась совсем. Мой унитаз дальше

Гость
Марина А.

Кстати, да, правильный вопрос
Чем надо было думать, переезжая к мужу? К разведенному к тому же, это ж к бабке не ходи: вкладываться в имущество, которое потом будет делиться с детьми от первого брака. А то и сейчас сыну по мелочи полсемейного бюджета перекачается.
Логичнее было бы мужа к себе звать, а его квартиру сдавать.
Автор хотела традиционно,чтоб муж исполнил ритуал и привел жену к себе? Типа "за мужем, он глава, хоть и формальный" Ну вот, и продолжение в том же духе: а как ещё она хотела?

Естессно. У автора есть квартирка , вот дочке и будет, а эту мужа сыначке потом. Там вся родня кучей бдит. Если после гулянки все в курсе , то все абсолютно обсуждается и докладывается. А то дядя жил, имел сына, тут какая-то влезает и народила конкурентку? Двадцатилетний тоже умолял ему сестрицу родить? Вот уж ему покласть, что там за баба с тряпками , главное, что папашино жилье получить. Уже обживает территорию. Показывает, что автор там пустое место. Сейчас ключики, а потом уже и доки. Еще лет пять, так и жениться захочет, его биомать на порог не пустит и куда он явится? Родня давить начнет, у твоей жилье есть, а это сын родный!

Марина А.
Гость

да она еще с царских времен живет и понятия такие же, у бабки - маразм

То есть, вы считаете нормальным, если ваш муж, живущий в вашей квартире, запретит вам дать ключи вашей матери или дочери?
Ну раз уважение к чужому родству и чужой собственности для вас маразм, то значит, и на ваше можно плевать. И вы покорно откажете своим родным , дескать, муж не велит? Это для вас разумно и здраво?
А если завтра он вам велит вашу квартиру продать, а деньги ему отдать, вы так и сделаете?
Или вы считаете, что женщине позволено больше? Ну тогда представьте, что ваша невестка запретила вашему сыну пустить вас в его добрачную квартиру. Вы, допустим, на лечение приехали, надо где-то жить. Скажете -молодец, девочка?

Гость
Марина А.

И к автору тоже
Муж в своем доме и в своем праве.
А тот, кто вмешивается в отношения отца с сыном, явно не уважает само понятие семьи.
Тот, кто вмешивается в решения хозяина дома, кого позвать, не уважает понятие собственности.
Уважающая свою семью и главное, себя, женщина просто сказала бы, мол, это ваши дела, вмешиваться в твои отношения с сыном я не буду, но к моему возвращению все должно быть, как я оставила.
А уважающий ее , сына и себя муж это бы организовал.

Автор там никакого слова и права не имеет. Я об этом и пишу. Зато от неё денежки очень полезны. На этого дядю особо спроса не было , вот и трудился заделать дитя , куда автор денется. Обычная тактика . Меньше надо было хвалиться своими заработками и квартирой. Нашла себе ценные штаны. Понятно бы ещё, что у самой ребенок был. Умолял родить)))

Гость
ядовитая змея

я не из азии и не из румынии ,хватит оговаривать

значит из психбольницы, тут страна уже не важна

Марина А.
Гость

Естессно. У автора есть квартирка , вот дочке и будет, а эту мужа сыначке потом. Там вся родня кучей бдит. Если после гулянки все в курсе , то все абсолютно обсуждается и докладывается. А то дядя жил, имел сына, тут какая-то влезает и народила конкурентку? Двадцатилетний тоже умолял ему сестрицу родить? Вот уж ему покласть, что там за баба с тряпками , главное, что папашино жилье получить. Уже обживает территорию. Показывает, что автор там пустое место. Сейчас ключики, а потом уже и доки. Еще лет пять, так и жениться захочет, его биомать на порог не пустит и куда он явится? Родня давить начнет, у твоей жилье есть, а это сын родный!

Может и так, и выдавят мужа к автору.
Но тогда уже автор будет устанавливать правила
А вообще, вступать в брак с человеком, у которого уже есть дети, не от тебя- вариант , полный неприятных сюрпризов. Бывают, конечно, и счастливые пары, но склоки чаще

Гость
Марина А.

То есть, вы считаете нормальным, если ваш муж, живущий в вашей квартире, запретит вам дать ключи вашей матери или дочери?
Ну раз уважение к чужому родству и чужой собственности для вас маразм, то значит, и на ваше можно плевать. И вы покорно откажете своим родным , дескать, муж не велит? Это для вас разумно и здраво?
А если завтра он вам велит вашу квартиру продать, а деньги ему отдать, вы так и сделаете?
Или вы считаете, что женщине позволено больше? Ну тогда представьте, что ваша невестка запретила вашему сыну пустить вас в его добрачную квартиру. Вы, допустим, на лечение приехали, надо где-то жить. Скажете -молодец, девочка?

Марина, не тупите. Сравнили свекровь больную, и парня, который засрал квартиру и свалил. Ну вы чего?

Марина А.
Гость

Автор там никакого слова и права не имеет. Я об этом и пишу. Зато от неё денежки очень полезны. На этого дядю особо спроса не было , вот и трудился заделать дитя , куда автор денется. Обычная тактика . Меньше надо было хвалиться своими заработками и квартирой. Нашла себе ценные штаны. Понятно бы ещё, что у самой ребенок был. Умолял родить)))

Ну да, или так: у него дитё, у нее дитё, положение примерно равное.
Ну влюбилась, чего сделаешь. Хотя рожать, конечно, надо по своему острому желанию, а не для мужа , который уже одну семью с ребенком оставил.

Гость
Марина А.

Тема автора о другом, что перед отъездом на отдых все было вылизано , а без её ведома муж позволил устроить бардак и бросить грязь и почему-то автор должна была это всё убирать. А родня мужа не явилась , они там явно все ржали над автором. В первую очередь его сынок. Приехали они с отдыха вместе, что бы там муж устроил и предпринял? Он сделал лицо кирпичом и автор начала убираться. Если бы квартирантов не было, можно было с ребенком тут же уйти в свою. Пусть бы бабушка внучка прибиралась и прочие тети.

Гость
Марина А.

Ну влюбилась, чего сделаешь. Хотя рожать, конечно, надо по своему острому желанию, а не для мужа , который уже одну семью с ребенком оставил.

прям оставил.Может его жена мужика получше нашла? вы странная, сколько читаю ответы ваши в других темах, какая то тетя мотя .Вы мужу ноги сегодня целовали? а то может турнуть

Гость
Марина А.

Может и так, и выдавят мужа к автору.
Но тогда уже автор будет устанавливать правила
А вообще, вступать в брак с человеком, у которого уже есть дети, не от тебя- вариант , полный неприятных сюрпризов. Бывают, конечно, и счастливые пары, но склоки чаще

дети детьми. У меня подруга вышла за такого.У него сын 22 года. Отличные отношения, папа установил правила. Пару раз квартиру сыну оставляли пока были в отпуске.Чисто, чтобы там не происходило, они приезжали в идеальную квартиру. Пасынок ее уважает, да вторая жена у папы, ну что, уважать тоже надо.Всяко в жизни бывает, много разводов. Они кстати также живут в его квартире, свою двушку она сдает. И никто рогами не бьется, есть же правила, принял чистую- верни такую же.

Гость

гастер, ты где? я жду диплом Швейцарской высшей технической школа Цюриха. Распечала уже?

Марина А.

А то ещё муж сейчас кинется сыну компенсировать детство без отца. Может, уже кинулся.
Автору надо четко для себя принять: она и дочка для мужа вторая семья, большая часть его жизни прошла без них. И потому нефиг с этим мужем слишком родниться. У него всегда будет эмоциональная, имущественная, финансовая связка с сыном, потом с внуками, где автору места нет. И автор должна не эти связки пытаться рвать, это бесполезно, а создавать такую же неприкосновенную территорию для себя ( не только в материальном плане, но и в эмоциональном, допустим, муж с сыном на рыбалку уехали, а автор с дочкой, мамой или сестрой по своим интересам). Да, у них семья, дочь, и есть немало общего. Но это общее совершенно не мешает каждому иметь и личное.

Гость
Гость

дети детьми. У меня подруга вышла за такого.У него сын 22 года. Отличные отношения, папа установил правила. Пару раз квартиру сыну оставляли пока были в отпуске.Чисто, чтобы там не происходило, они приезжали в идеальную квартиру. Пасынок ее уважает, да вторая жена у папы, ну что, уважать тоже надо.Всяко в жизни бывает, много разводов. Они кстати также живут в его квартире, свою двушку она сдает. И никто рогами не бьется, есть же правила, принял чистую- верни такую же.

У автора правила другие. Потому что для мужа его сынок и родня
(на его стороне) , их мнение на первом месте , хитрозадый мямля угождало. Перед своими расстилается только в ущерб жене. И нисколько не удивляет, что в разводе сидел и никому не нужен, кроме автора . Он и сыну сказать против ничего не может, только автора посылать драить после чужой гулянки. Это же сын, как отказать? На месте автора стоило бы прикрыть лавочку с денежками от сдачи жилья.

Не автор

Автор, вас тут тролят явно, не ведитесь. Мужу капайте на мозг, что оставить бардак в квартире - это неуважение к нему, отцу в первую очередь и к его семье. Ему самому приятно, что в его кровати тр...ахались чужие люди? Никогда не поверю, что можно быть таким шлангом.

Гость
Не автор

Автор, вас тут тролят явно, не ведитесь. Мужу капайте на мозг, что оставить бардак в квартире - это неуважение к нему, отцу в первую очередь и к его семье. Ему самому приятно, что в его кровати тр...ахались чужие люди? Никогда не поверю, что можно быть таким шлангом.

Шланг или кто, автора отлично обработал. Главное это тугосерю завести, умолять. 😁

Марина А.
Гость

прям оставил.Может его жена мужика получше нашла? вы странная, сколько читаю ответы ваши в других темах, какая то тетя мотя .Вы мужу ноги сегодня целовали? а то может турнуть

Полагаю, раз автора не смутил развод в анамнезе, не так уж плох мужик. Не ду ра же она, в конце концов, абы что с алиментами подбирать. А от добра добра нормальные жены не ищут. Тем более мать там пытается жёстко контролировать двадцатилетнего сына, это много говорит о типаже женщины, от таких не только мужья, но и дети разбегаются.
А про ноги, воду и турнуть - это реальность тех, кто приходит к мужу без гроша за душой и пытается качать права на основании того, что, дескать, жена. В наше время таких мало, конечно, в основном женщины и сами кое-что имеют ( и имущество, и порой детей от первых браков) и потому у них просто выбора нет, кроме как уважать чужое, чтобы уважали и то, что принадлежит им.
Кто гол, как сокол, тому не понять, конечно

Гость

автор, я сама замужем за разведенным. Была аналогичная ситуация в начала брака. Сынок тоже утроил бедлам.Я ничего не делала.МЫ приехали с отпуска, его срочно вызвали на обьект, я домой.У меня волосы зашевелись везде.Ощущение, что тысяча мужиков жила в наше отсутствие.Они даже мусор после себя не вынесли, бутылки, коробки какие то. Муж приехал, сынку разнос устроил. Тот явился незамедлительно с девушкой своей, все убрали, вымыли.
Но я вас понимаю, у вас маленький ребенок, тут ждать до вечера тяжко. Хочется все эту антисанитарию поскорее убрать. Донесите мужу все свои претензии.
Я вообще без жилья была. Тут дело не в том чье имущество, а в совести. Так вести себя нельзя

Гость
Гость

Раз для вас это норма, вот и пускайте в свое жилье кого угодно. У меня на эту ситуацию свой взгляд.

Ваш взгляд там никого не интересует. Вам дали понять, что вы на чужой площади уборщица. Ещё и пользуются доходом от сдачи вашей. Можете хоть сто раз обговориться около загаженного черт знает кем унитаза , ванны и собирая полотенца с простынями в стирку . Как раз по поговорке - Васька слушает, да ест.

Гость

я в браке 20 лет, если что. Никто меня не турнул за то, что я была недовольна. Бабищи, вы вообще тронулись умом? подстилки какие то, которые за кусок хлеба все готовы глотать, фу мерзкие

Марина А.
Гость

Ну с этим кто бы спорил.
Но автора- то возмутил не сколько бардак, оставленный сыном, сколько решение суда пустить его сына в его квартиру.
За бардак батька должен сыночку вставить ,да и убрать этот бардак либо лично, либо сына позвать, а не автору оставлять. Отправить ее с ребенком в парк или в гости, и все вылизать.
А вот диктовать мужу, кого и когда пускать, автор не должна. Как и он ей, кого пускать в ее квартиру и почем брать с квартирантов

Марина А.

Суда- мужа

Гость
Марина А.

Полагаю, раз автора не смутил развод в анамнезе, не так уж плох мужик. Не ду ра же она, в конце концов, абы что с алиментами подбирать. А от добра добра нормальные жены не ищут. Тем более мать там пытается жёстко контролировать двадцатилетнего сына, это много говорит о типаже женщины, от таких не только мужья, но и дети разбегаются.
А про ноги, воду и турнуть - это реальность тех, кто приходит к мужу без гроша за душой и пытается качать права на основании того, что, дескать, жена. В наше время таких мало, конечно, в основном женщины и сами кое-что имеют ( и имущество, и порой детей от первых браков) и потому у них просто выбора нет, кроме как уважать чужое, чтобы уважали и то, что принадлежит им.
Кто гол, как сокол, тому не понять, конечно

я была без жилья. Но унижать бы себя не дала. Человечность важнее. Если женщина живет с мужиком из -за жилья и готова на все, чтобы там остаться, это гниль какая то, ее и бить и унижать будут. А она терпеть дальше, фу

Гость

автор, не слушайте этих советских теток. . У них в голове лишь бы штаны в доме, даже пикнуть боятся, а то мужик сбежит. За штаны готовы вылизать анус пасынку. Фу.Пусть квартира не ваша, но вы там живите, это ваша территория, чистота и порядок.Не для этого вы вылизывали, чтобы трахо..ром там устраивать с неизвестно с кем. Может там все заразные, фуфу

Гость
Марина А.

Ну с этим кто бы спорил.
Но автора- то возмутил не сколько бардак, оставленный сыном, сколько решение суда пустить его сына в его квартиру.
За бардак батька должен сыночку вставить ,да и убрать этот бардак либо лично, либо сына позвать, а не автору оставлять. Отправить ее с ребенком в парк или в гости, и все вылизать.
А вот диктовать мужу, кого и когда пускать, автор не должна. Как и он ей, кого пускать в ее квартиру и почем брать с квартирантов

Меня возмутил не факт присутствия сына, а пьянка его сына с большой компании друзей и девиц со всеми вытекающими. Разницу ощущаете? Друзья у него разношерстные, девки там постоянно меняющиеся, в этой квартире были мои ценные вещи, все лежало в шкафу, если бы я заранее знала, я бы все убрала. И бардак после себя естественно тоже возмутил! Его сын приходит к нам когда захочет. Может с друзьями и девушкой в нашем присутствии. Деньги со сдачи своей квартиры мы откладываем, копим. Все понятно?

Гость
Гость

я в браке 20 лет, если что. Никто меня не турнул за то, что я была недовольна. Бабищи, вы вообще тронулись умом? подстилки какие то, которые за кусок хлеба все готовы глотать, фу мерзкие

Какие бабищи? Это автору пишите. За то, что желающий жениться разведенец и драит теперь срач после чужих сынков с компаниями.
Муженек быстренько взялся помыть тарелки , типа помогает. Остальное всё автору. Подумаешь, мальчик пошалил, развлекся. Родня поддакивает. Правильно, кто эта там такая, сынок повеселился, ничего, уберет.

Гость

мой пасынок поумнел, понял, что набедокурил. Потом и вместе на дачу, и на море с ним. Парень то нормальный, просто тогда не подумал. Отец ему пояснил и все стало на свои места. Поэтому вопрос к вашему мужу.Пусть разговаривает и объясняет на будущее

Гость
Гость

Меня возмутил не факт присутствия сына, а пьянка его сына с большой компании друзей и девиц со всеми вытекающими. Разницу ощущаете? Друзья у него разношерстные, девки там постоянно меняющиеся, в этой квартире были мои ценные вещи, все лежало в шкафу, если бы я заранее знала, я бы все убрала. И бардак после себя естественно тоже возмутил! Его сын приходит к нам когда захочет. Может с друзьями и девушкой в нашем присутствии. Деньги со сдачи своей квартиры мы откладываем, копим. Все понятно?

Копите? И на что именно? На машину дяденьке? Жильё у вас обоих уже есть. Потом сыночка точно так ключи попросит и будет своих девок возить и там трахаться? Деньги от сдачи вашей квартиры - ВАШИ!

Гость
Гость

там вообще могли быть люди с улицы. Друг пригласил левую подругу, та свою подругу, которую знать не знает. Да, опрометчивый поступок вашего мужа.

Гость
Гость

Копите? И на что именно? На машину дяденьке? Жильё у вас обоих уже есть. Потом сыночка точно так ключи попросит и будет своих девок возить и там трахаться? Деньги от сдачи вашей квартиры - ВАШИ!

согласна. Деньги откладывайте, мало ли что...

Гость
Гость

согласна. Деньги откладывайте, мало ли что...

Деньги хранятся уменя, не переживайте. Конечно, с таким раскладом, нужно иметь финансовую подушку, а случай чего

Гость
Гость

там вообще могли быть люди с улицы. Друг пригласил левую подругу, та свою подругу, которую знать не знает. Да, опрометчивый поступок вашего мужа.

Когда сыночка смотрит глазами кота из Шрека, то как можно отказать и поругать? Папаша это это не способен. Там мать не разрешает, а он - дообрый.

Гость
Гость

Деньги хранятся уменя, не переживайте. Конечно, с таким раскладом, нужно иметь финансовую подушку, а случай чего

И на что вы копите?

Гость
Гость

И на что вы копите?

Пока просто откладываем и не тратим

Гость

Если деньги даже и на счету автора, то это уже всё равно считается общее в браке. А если в тумбочке в квартире мужа, то потом разные варианты быть могут. Сыночка попросит , родне надо на лечение или куда и он отдаст.

Донна Ослабелла
Марина А.

Проще. Но быть людьми - значит, уважать родственные связи супруга и его право собственности. А он, в свою очередь, будет уважать твои.
А если кто-то диктует тебе, дать ли ключи от твоей квартиры твоему сыну ( маме, сестре), то это не супруг, а не пойми кто, и человеку в здравом уме совсем неинтересно с таким считаться, да и жить. На первый раз можно объяснить, что не в свое дело лезет, а на второй проще развестись, чем собачиться

У вас, дорогая Марина и любительница бесконечные простыни писать, в голове всё перемешалось.
Муж, не спросив жену, позволил сыну устроитть в их ОБЩЕМ жилье сабантуй. Последствия которого пришлось устранять по большей части женщине, чьим мнением предварительно не интересовались. Что вы сказать вообще хотите - кто она такая, чтобы её спрашивать?? Отвечаем. Автор есть законная супруга, хозяйка дома, мать годовалой дочери. А слабо папаше было тут же телефон сынка набрать и велеть немедленно приехать, привести всё в порядок?! Ну да, согласно вам, нужно с женой развестись, раз не желает молча полы намывать и бухтит.

Гость
Донна Ослабелла

У вас, дорогая Марина и любительница бесконечные простыни писать, в голове всё перемешалось.
Муж, не спросив жену, позволил сыну устроитть в их ОБЩЕМ жилье сабантуй. Последствия которого пришлось устранять по большей части женщине, чьим мнением предварительно не интересовались. Что вы сказать вообще хотите - кто она такая, чтобы её спрашивать?? Отвечаем. Автор есть законная супруга, хозяйка дома, мать годовалой дочери. А слабо папаше было тут же телефон сынка набрать и велеть немедленно приехать, привести всё в порядок?! Ну да, согласно вам, нужно с женой развестись, раз не желает молча полы намывать и бухтит.

Муж считает, что это ЕГО жильё, он там распоряжается , потому автора никто не спрашивает и не ставит в известность, поскольку незачем. Читайте автора. Сын мужа ходит, приходит, ведет себя как дома, приводит девок, друзей в гости . Муж молчит и доволен. Так можно и в пустую квартиру навести, устроить бардак, папа же разрешил. Какие ещё празднования 9 Мая? Пьянка и потрахушки? Как патриотично-то!

Гость

Автор в курсе, муж ключи у сына забрал или тот так будет таскаться со своими в любое время и туда друзей приводить? Так стоит поинтересоваться. Блатхата натурально и автор уборщица. Ответ мужа может быть интересен , начиная с не твое дело и это мой сын ... далее варианты с отбрехиванием и улыбочкой .

Гость
Гость

Автор в курсе, муж ключи у сына забрал или тот так будет таскаться со своими в любое время и туда друзей приводить? Так стоит поинтересоваться. Блатхата натурально и автор уборщица. Ответ мужа может быть интересен , начиная с не твое дело и это мой сын ... далее варианты с отбрехиванием и улыбочкой .

да, ситуацию надо прояснить. А то может будет продолжение банкета

Гость

зачем вы мыли? парня за шкирняк, пусть вылизывает языком! ***, ему дали отдохнуть, а он еще не ценит. Забрать ключи!

Гость

к нам мой отец может приехать, живет на даче.Так он тарелку после себя оставит, у меня аж злость, че помыть сложно? или накрошит везде- на полу, на столе, что тряпку трудно взять? так это мелочь по сравнению с гульбищем молодяка. Холодильник в его распоряжении, бери что хошь, только убери за собой и то злит.

Гость

меня больше интересует не свистнули у вас ничего? молодняк безбашенный бывает, мало ли кого приводил, проверьте все заначки.
У моей коллеги на работе сперли 2 миллиона, сын друзей приводил.Она конечно спрятала ненадежно. А сын ее ботан, даже не подумал, что украсть могут.Никто не сознается, типа улетучились сами, а она на квартиру откладывала

Гость
Гость

Когда сыночка смотрит глазами кота из Шрека, то как можно отказать и поругать? Папаша это это не способен. Там мать не разрешает, а он - дообрый.

да ну, как раз папаша должен знать каким он был в 20 лет без контроля, очень глупо поступил

Гость
Гость

я была без жилья. Но унижать бы себя не дала. Человечность важнее. Если женщина живет с мужиком из -за жилья и готова на все, чтобы там остаться, это гниль какая то, ее и бить и унижать будут. А она терпеть дальше, фу

да при чем тут чье жилье? а если мужа, что наркош тоже можно пустить? они же семья, значит должны советоваться с друг другом , не чужие люди же. Мужу должно быть важно мнение супруги, и наоборот.Он тоже вкладывается в быт, и все на нее свалили, муж конечно п..ц, надо было увальня домой притащить и пусть языком унитазы вылизывает после своей компашки.Соседи наверное в ужасе было, явно тишина им снилась

Гость

видимо там мамашка такая, ходит за детиной и все убирает.Поэтому он привык, что уборщица следом ходит.Ему и невдомек, что свиньей быть некрасиво.

Гость
Марина А.

а почему оставил? я со своим первым мужем сама развелась. Не развивался, у меня уже и должность, и зарплата выше в 2 раза, а ему не надо. Тянула , тянула, потом плюнула, развелась. Сама вышла за своего начальника, мы и живем лучше, богаче, меня ценят. А этого подобрала коллега по работе, они оба не целеустремленные, поэтому пара отличная. Живут бедно и вес устраивает

Гость

автор, не важно чья квартира, вы живите вместе, вас тоже должны были оповестить о планах.А то получается какая то подстава. Папа хороший в глазах, а на вас свалили срач разбирать....

Донна Ослабелла
Гость

Муж считает, что это ЕГО жильё, он там распоряжается , потому автора никто не спрашивает и не ставит в известность, поскольку незачем. Читайте автора. Сын мужа ходит, приходит, ведет себя как дома, приводит девок, друзей в гости . Муж молчит и доволен. Так можно и в пустую квартиру навести, устроить бардак, папа же разрешил. Какие ещё празднования 9 Мая? Пьянка и потрахушки? Как патриотично-то!

Сейчас подходящий момент все эти вещи выяснить.
Прижать мужа к стенке и не давать ему юлить. Конечно, угроза раскола семьи весьма велика... Но лучше умереть с музыкой, чем жить на коленях! Нужно идти до конца.