Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …
Вы идиот? Так на жизнь обижены? Я вашу бле-вотню в каждом сообщении читаю. Специально для вас! Моему ребенку год! Я в декрете! И да, до декрета я работала и хорошо зарабатывала! Мой муж не миллионер, обычный среднестатистический мужик! И женился он на мне по любви и дочку вымолил! Вкусили?
Дочку вымолил? На коленях стоял и плакал?)))
И сколько этому вымаливателю лет, под полтинник, если сыну 20? Ну и как там после тусы, унитаз сияет , отмылся? Как вы тут, мадам, изъясняетесь, отмывая за всякими , в такой же манере мужу орали или язык в жоппе и молча драить в чужой квартире ?
я могу сфокать и скинуть фотки и показать что я не в психушке, просто терпеть не могу нишебродок, которые приходят на все готовое, плодяться и думают что могут командывать в чужом жилье...
что разрешает отец своему сыну в ИХ доме, вас нахлебниц не касается. вы обычные приживалки, а отец и сын у себя дома. если отец разрешил устроить тусу. значит доверяет сыну, ну а не убрал, потому что знает. что есть прислуга, которой деньги за это платят
Иди нах-уй из темы и точка. С тобой дурой не ведут диалоги.
И сколько этому вымаливателю лет, под полтинник, если сыну 20? Ну и как там после тусы, унитаз сияет , отмылся? Как вы тут, мадам, изъясняетесь, отмывая за всякими , в такой же манере мужу орали или язык в жоппе и молча драить в чужой квартире ?
Иди на-***.
конечна у таких язык глубоко в жоппе, чтобы не выкинули вместе с личинкой😂😂
вымаливал он ,конечна ,имея взрослого сына ,который может ему внука подарить в любой момент, а у какой то нищей приживалке вымаливал ребенка, да да, мы верим😉😉😂😂😂
я на гос языке пишу без ошибок, а русский знать не обязана, деревенщина ты бестактная, если в ошибки тыкаешь ,когда сказать больше нечего....я на диктант пришла? на экзамен? нет, значит пишу как хочу
Не звезди , ты в Европе со своей грамотностью полы моешь)))) по слогу прекрасно видно, что ни образования ни воспитания у тебя, ещё и страшная, скорее всего, бабища)))))
Вы не умеете вести себя достойно. Потому такие драют унитазы и чужой срач, стирают полотенца после чьи-то задниц , а не спокойно говорят - вызывай клининг , это раз только твоя квартира и твой сын и меня даже не поставили в известность, я пойду с ребенком в отель пока, когда будет чисто, вернемся.
Не звезди , ты в Европе со своей грамотностью полы моешь)))) по слогу прекрасно видно, что ни образования ни воспитания у тебя, ещё и страшная, скорее всего, бабища)))))
Здесь тема ситуации автора, а не для обсуждения комментаторов, их грамотности, внешности , личной жизни , доходов и места проживания.
по себе людей не судят, у меня высокооплачиваемая должность и в европе по русски не говорят и не пишут, а полы мыть твой удел, убожество нищее
а воспитание тут причем?? что дешевые манипуляции?? выражать свою точку зрения, высказывать презрение нахлебнице это не иметь воспитание, я не в россии чтоб за стадом идти и говорить что хотят бараны слышать, вы же стадо, вы там никто своей жизнью то не живете, у вас нет своей жизни, живете как скажут и людей с собственным мнением осуждаете и пытаетесь загнобить, но об меня зубы обломаете
конечна у таких язык глубоко в жоппе, чтобы не выкинули вместе с личинкой😂😂
вымаливал он ,конечна ,имея взрослого сына ,который может ему внука подарить в любой момент, а у какой то нищей приживалке вымаливал ребенка, да да, мы верим😉😉😂😂😂
Хахаха, плюсану. Вы четко показали , что авторша заводится на срач с полоборота и полезло.
тут все ей подобные нахлебницы заводяться на срач и начинают проходиться по грамматике, внешности, место проживания, это все от не хватке аргументов и от бесисходности ведь правда глазки колит
Ситуация там понятна, авторша молча надраила всё и пришла выплеснуть гавнецо в теме. Потому что если в чужой квартире рот откроешь, то пошлют просто именно вот туда на звездочки.
Ситуация там понятна, авторша молча надраила всё и пришла выплеснуть гавнецо в теме. Потому что если в чужой квартире рот откроешь, то пошлют просто именно вот туда на звездочки.
и правильно сделают, автор как паразит там, только плодиться и пользуется...конечна на такой пахать надо, не нравиться пусть в свой клаповник валит
ошибки в русском только таджики делают? еще раз доказала что ты необразованная и недалекая деревенщина...я таджиков только в тв видела, живу в иностранном государстве, и писать безупречно на чужом языке не обязана...если я сечас перейду на гос язык, такая тупарылая как ты ничего не поймет, так что скажи спасибо, что пишу как умею на вашем языке оккупантов, не так ли вас характеризует вся европа??
нет, просто я русский человек и училась на отлично . А те кто канавы роет и унитазы моет, пишет соответственно занимаемой должности. Сразу видно из какой "Европы" вещает
т.е по твоему узкому уму иностранец обязан писать и говорить по русски правильно?? еще что должен?? и я не русский человек, и никогда в гамнарашке не жила и Боже Упаси
тут все ей подобные нахлебницы заводяться на срач и начинают проходиться по грамматике, внешности, место проживания, это все от не хватке аргументов и от бесисходности ведь правда глазки колит
Такие во многих темах сидят, нищие грамотеи, подсчитывающие чужие запятые. На днях какая-то очередная филологиня , училка небось очередная влезла в теме , таких бесить одно удовольствие. Вопила, что получает с ВО 30000 деревянных, а какие-то "без образования!" жируют в Европе. Подотритесь своими бумажками, все СЗ обсели, только как бы самим пристроиться. За пенсионера ухватиться. На коленях вымаливающего им родить.)))
В своей квартире полноправная хозяйка только Вы, в квартире же мужа- он. Логично, что он позволяет своему сыну вечеринки, только мог бы убрать после всех увеселений
нет, просто я русский человек и училась на отлично . А те кто канавы роет и унитазы моет, пишет соответственно занимаемой должности. Сразу видно из какой "Европы" вещает
давай почту ,я тебе скину фото, гражданство, св о рождении, там написана страна где я родилась и это недороссия, я европейское государство, давай почту, мне скрывать нечего....
т.е по твоему узкому уму иностранец обязан писать и говорить по русски правильно?? еще что должен?? и я не русский человек, и никогда в гамнарашке не жила и Боже Упаси
ой, иностранец на российских сайтах срач не разводит. Тем более на "высокооплачиваемой" должности. Ему это просто не нужно, есть более интересные и важные дела. А тут видно- человек без денег и возможностей, завидует тем, у кого семьи, деньги, вот грязью и поливает. Колхозан-гастер или колхозанка из села, и манера письма хабалистая у змеи и ник соответствующий. Ваше нутро видно сразу, "богатейка" и !иностранка" ,хахаххаха. Че, никто не дает? Иди паши
Такие во многих темах сидят, нищие грамотеи, подсчитывающие чужие запятые. На днях какая-то очередная филологиня , училка небось очередная влезла в теме , таких бесить одно удовольствие. Вопила, что получает с ВО 30000 деревянных, а какие-то "без образования!" жируют в Европе. Подотритесь своими бумажками, все СЗ обсели, только как бы самим пристроиться. За пенсионера ухватиться. На коленях вымаливающего им родить.)))
заметьте, авторице нечего сказать, так она этого тролля патриота, который считает , что даже в европе обязаны знать русский и писать без ошибок лайкает, нам дисслайки ставит😄
Отдыхать они ездили с этим среднестатистическим на доходы от сдачи авторова жилья))
ошибки в русском только таджики делают? еще раз доказала что ты необразованная и недалекая деревенщина...я таджиков только в тв видела, живу в иностранном государстве, и писать безупречно на чужом языке не обязана...если я сечас перейду на гос язык, такая тупарылая как ты ничего не поймет, так что скажи спасибо, что пишу как умею на вашем языке оккупантов, не так ли вас характеризует вся европа??
гастер, скажи спасибо, что хоть в России работу нашел. А так бы жил в свей землянке в Таджикистане и курил траву
ой, иностранец на российских сайтах срач не разводит. Тем более на "высокооплачиваемой" должности. Ему это просто не нужно, есть более интересные и важные дела. А тут видно- человек без денег и возможностей, завидует тем, у кого семьи, деньги, вот грязью и поливает. Колхозан-гастер или колхозанка из села, и манера письма хабалистая у змеи и ник соответствующий. Ваше нутро видно сразу, "богатейка" и !иностранка" ,хахаххаха. Че, никто не дает? Иди паши
почту гони, я тебе докажу, мне скрывать нечего
у меня есть важные и вообще то в мире карантин и я срач не развела ,я высказала свое мнение и не обязана поддерживать нахлебницу, а ты недалекая считаешь что иностранцы обязаны знать русский и писать без ошибок, вот так приедит иностранный турист в гамнарашку и такая недалекая деревеня будет требовать чтоб говорил по русски и обзывать таджиком
Мы когда-то жили в СССР, это было давно , потому я знаю значение слова сельпо. 😊 У бабушки в деревне был такой магазин, там продавалось всё понемногу, продукты, галоши, ведра, валенки, посуда... Уже и деревни этой нет.
давай почту ,я тебе скину фото, гражданство, св о рождении, там написана страна где я родилась и это недороссия, я европейское государство, давай почту, мне скрывать нечего....
зачем мне это? чужие документы пришлешь все равно. Таджик, отвянь, иди яму выгребную копай, а то не заплатят, и доширак не сможешь себе позволить.
гастер, скажи спасибо, что хоть в России работу нашел. А так бы жил в свей землянке в Таджикистане и курил траву
я в россии никогда не была и я не таджичка, почту давай, если ты считаешь что я вру и считаешь что ты права, давай почту ,почему не даешь? боишься обосратьься? а в гавнарашке вы всех гнобите у кого есть другое мнение?? я чтоб заслужить любовь нахлебниц обязана поддакивать??
гастер изошел на понос, бегите к яме, а то обосретесь
я не таджичка, хорошо, хорошо, автор права сын не должен устраивать вечеринке в доме отца, теперь я не таджик?? я теперь угодила?😓 тут запрещено свое мнение высказывать, буду говрить как скажите, что еще сказать надо?? что вы еще хотите слышать?