Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …
Какая разница, взял бы сын чистые полотенца со шкафа, в котором бы оказались полотенца и для дитачги, или взял те, которые уже висели в ванной? Давай расскажи мне разницу, умная.
Или ты ходила на все юношеские тусовки со своим комплектом белья и полотенец?
***, да не ходили мы по чужим хатам, д урко, и *опы свои не вытирали чужими полотенцами.
И будь у тебя хоть бриллиантовая *опа, продезинфицированная, прокипяченая и т.п. - я не согласна даже старое полотенце для ног предоставить для вытирания твоей ж. И по× ер - кто ты - подросток, 20-летка, еще кто.
муж любит своего ребенка и старший сын как раз не личинка, т.к у его отца есть дом, работа, он личность, он в состоянии себя обеспечить сам...а автор как раз лимита и ее приплод личинка, потому что она ничего не имеет своего, ни где не сказано что она работает, она безработная бездельница, расплодилась и думает теперь хозяйка в чужом доме, аха щас!! пусть работать пойдет ,свое что то купит, какой то свой угол, никто не говорит виллу покупать, у такой нищиты хорошо если комната в общажитие будет, а потом рот открывает...надоест она отцу и сыну, выкинут ее с ее приплодом и правильно сделают
У автора своя квартира есть. А ты змея подколодная, которая другим женщинам завидует и поливает их грязью, а мужикам отлизывает.
Все вопросы к мужу
ну пусть муж и порядок наведет. в чём проблема?-) и волки сыты и овцы целы=)
***, да не ходили мы по чужим хатам, д урко, и *опы свои не вытирали чужими полотенцами.
И будь у тебя хоть бриллиантовая *опа, продезинфицированная, прокипяченая и т.п. - я не согласна даже старое полотенце для ног предоставить для вытирания твоей ж. И по× ер - кто ты - подросток, 20-летка, еще кто.
Ты не согласна, но к тебе никто в гости и не ломится. Ты можешь хоть сжигать вещи, которыми твои гости пользовались.
А муж автора таких заморочек не имеет. Раз пустил к себе в хату, значит сыну доверяет. Сына он всяко знает дольше, чем приживалку-авторшу, которая ему жена без году неделя.
А в своей квартире авторша может распоряжаться как угодно. Но ведь квартира не ее, а мужа, поэтому рот на замок и вперед выгребать чужие презики из-под кровати
Ты не согласна, но к тебе никто в гости и не ломится. Ты можешь хоть сжигать вещи, которыми твои гости пользовались.
А муж автора таких заморочек не имеет. Раз пустил к себе в хату, значит сыну доверяет. Сына он всяко знает дольше, чем приживалку-авторшу, которая ему жена без году неделя.
А в своей квартире авторша может распоряжаться как угодно. Но ведь квартира не ее, а мужа, поэтому рот на замок и вперед выгребать чужие презики из-под кровати
Вот вы еба-тая на всю голову....
Автор, вы безусловно правы.
Мало того что у вас не спросили, но и порядок поле себя не оставили.
Не слушайте тех кто усирается, что они книжки там читали. Чего дома у себя не читалось? Разумеется они пили и секстились. И разумеется на кровати, а где они должны были это делать??
А мужу скажите, что это был "плевок" от его сына в его сторону и вашу. Он настолько его не уважает, что не боится его гнева после засранной квартиры. Вот такой он "отец"
Плохо, что сейчас пандемия - а то б автор сняла себе с ребенком номер в отеле - и пусть бы презики доверяющий отец выгребал с удовольствием за взрослым мужиком 20-летним.
Автор, я, честно говоря, такой бы мужу разнос устроила. Надеюсь, ыы это сделали - не стрепели и не промолчали.
Тому, что я тоже живу в этой квартире. Для того, чтобы делать, что захочется и никого не спрашивать, не нужно было заводить новую семью
Надеюсь, вы ему это сказали, и он всерьез об этом подумает? Вообще-то это квартира мужа, не ваша совместная, и он может давать ключи кому угодно, тем более сыну.
Муж прав, когда ваш ребенок подрастет, вы поймёте, насколько. То, что сын ведёт друзей в родительский дом, а не тусуется с ними где не попался, дорогого стоит.
А вот молодежь неправа, что не прибрали за собой. Но об этом должен сказать отец, а не вы
А вот "нечего новую семью заводить, раз ты хочешь поступать, как считаешь нужным"- это очень опасные слова . Можно с большой вероятностью нарваться на ответ:" ну раз нечего, так дверь там".
Люди, особенно взрослые и состоявшиеся, очень не любят тех, кто пытается ими манипулировать, указывать им, как общаться с родными и использовать свое имущество, и стараются свести общение с такими шантажистами к минимуму
Автор есть разные типы людй. Есть люди "цыгане". У них чувство дома и границ личного пространства размыто - все вокруг общее- их девиз. Есть люди "мой дом - моя крепость".
Вы из второго типа, и представители первого вас никогда не поймут (точнее, те, что имеют достаточный уровень интеллекта, разумеется, поймут, но их - единицы).
Вы четко не очертили границы дозволенного в рамках своего дома (вы- хозяйка в семье, не важно, кому принадлежит площадь, которую эта семья занимает). По сути, в вашу с мужем кровать, на ваш унитаз, личные вещи произошел налет абсолютно посторонних людей с улицы. Мне понятно ваше отвращение и неприятие данной ситуации. Поговорите с мужем, приведите разумные доводы, тем более, когда речь идет о квартире, заполненной следами пребывания младенца- посуда, одежда, игрушки, кроватка и проч.
Поверьте, полно неадекватов среди любых людей. То, что эта толпа - знакомые вашего пасынка, ничего не говорит. И не факт, что они все даже знакомые (говорю, основываясь на опыте своих вечеринок из бурной молодости в квартире родителей). Однозначно, были "протестированы" все поверхности, на которых можно совокупиться (это 20-ти летки, а не 12-летки, вечеринка с ночевкой - всегда секс).
А как она, интересно, очертит эти границы?
Квартира мужа. Сын у мужа появился куда раньше, чем вторая жена. Она пришла на готовое, к человеку, у которого уже сформировались родственные связи. А значит, должна принять его правила, а не свои устанавливать. Или не принять, и тогда не выходить за него.
Вышла б замуж за бездетного и бесквартирного-вместе бы наживали добро, подали общих детей и правила в своей семье устанавливали с нуля
Приняла бы в свою семью( со своими детьми) второго мужа - озвучила бы принятые в ее семье правила, а ему уж решать, подходят они ему или нет, согласится он с ними или не будет связываться
Подали- рожали
Классный вы мужик! Не собственник и не упёртый.
Дайте-ка я у вас дома вечеринку устрою. Всеми вашими полотенцами с гостями повытираюсь, всю посуду повытаскиваю, всю мёбель передвину.
А вы потом себе спокойно весь этот бардак ликвидируете, всё перемоете и перестираете.
Если вы его дочь, то где ж ещё вы можете устроить вечеринку? Не в подвале же
По поводу бардака, думаю, все решится звонком:"я еду, выгоняй хмельных красавиц и лихих друзей, если в доме будет причеловечено, я поверю, что вы готовились к экзаменам"
мы для начала не мылись в ванной. К вам часто приходят гости и моются? нет. Поэтому вывод сам напрашивается. Секс- душ, а вы думаете 20 летние чисто пивка попить собрались?
Или в настолки поиграть. Могли.
Мы в 18 были куда...отвязнее. Нынешние такими правильными бывают, что прям неудобно за свои 20.
А вот последнее неверно. Этим должен заниматься лично муж.
А автор там такая же гостья, как и сын. Если гости в этом доме за собой не убирают, то пусть убирает хозяин.
Мне родители не разрешали устраивать вечеринки в доме в их отсутствие и объяснили чем всё заканчивается. Когда я уже училась в универе, на старшем курсе родители мне подарили квартиру 2ком., но я жила с ними, иногда в квартире. Ко мне одногруппники клеились на квартиру, кто на вечеринку подбивал, кто жить, но я всем говорила, что у меня нет ключей, родители дадут когда получу диплом и устроюсь на работу. И все успокоились. Я сама не хотела, чтоб у меня в квартире устроили бедлам, разбили что-то из посуды, накурили и набросали окурков (я не курю и терпеть не могу дым и вонь окурков). Да ещё наблевали бы, в мою постель залезли ахаться, брррр. Я когда стала встречаться с парнем, то никогда домой к себе не приглашала, даже когда уже закончила универ и работала. Была первая любовь в 21 год, но бывали у парня. И позже со вторым так же.
Надеюсь, вы ему это сказали, и он всерьез об этом подумает? Вообще-то это квартира мужа, не ваша совместная, и он может давать ключи кому угодно, тем более сыну.
Муж прав, когда ваш ребенок подрастет, вы поймёте, насколько. То, что сын ведёт друзей в родительский дом, а не тусуется с ними где не попался, дорогого стоит.
А вот молодежь неправа, что не прибрали за собой. Но об этом должен сказать отец, а не вы
Категорически не согласна. Человек зовет своего супруга / супругу жить к себе. Автоматически подразумевается, что этот пришедший супруг - не бесправное существо просто на том основании, что жилплощадь принадлежит другому. Создавая семью, люди соглашаются учитывать пожелания и интересы своих партнеров, и это не зависит от того, в чьей собственности метры. Если считать иначе, то мы получим совсем глупую ситуацию, когда пары будут сдавать свои квартиры и снимать общую просто для того, чтобы оба супруга имели право голоса. Ну дебилизм же. Не проще ли изначально быть людьми?
И ещё почему я к себе не приглашала на вечеринки. Я и к другим один раз только сходила. Потому, что на этих вечеринках пьянка до блевотины, мат-перемат, свинство беспардонное и потpaxyшки. А я всё это терпеть не могу! Я один раз сходила в компанию к одному одногруппнику и еле убежала оттуда, начал лапать, лезть с поцелуями прокуренной и пропитой пастью брррр, да ещё и на ceкс чуть не силой укладывать, мерзость какая. И пошли они нафиг с такими вечеринками, скотство всё это. Познакомилась с культурным парнем из интеллигентной семьи и встречались с ним.
Ты вышла замуж за *** - это твой выбор. Что не так вот теперь??
Категорически не согласна. Человек зовет своего супруга / супругу жить к себе. Автоматически подразумевается, что этот пришедший супруг - не бесправное существо просто на том основании, что жилплощадь принадлежит другому. Создавая семью, люди соглашаются учитывать пожелания и интересы своих партнеров, и это не зависит от того, в чьей собственности метры. Если считать иначе, то мы получим совсем глупую ситуацию, когда пары будут сдавать свои квартиры и снимать общую просто для того, чтобы оба супруга имели право голоса. Ну дебилизм же. Не проще ли изначально быть людьми?
Вот именно! Его сын пусть приходит в любое время, но без вечеринок в наше остутствие.
А в чем проблема? Квартира не ваша, а его родной сын всегда будет на первом месте. Еси что то не устраивает, надо было мужика без детей искать
Что за ебеньтизм??? Нормальный батя, так бы всыпал мудачку, тот бы неделю сесть не смог. *** каких то малолетних не сидящих за половым здоровьем припер. Мой прибилбы, и ещё бы этих сучек нашёл, и вместе с сынай сранннным, заставил бы убирать и мыть
А гдк сказано, что что старший сынуля работает и себя обеспечивает?
Ни хрена у него нет, к папке напросился взрослый мужик, цельных 20(!) лет, и смешно сказать, пюре годовасика из холодильника всё сожрал, его сок морковный весь выпил с своими дружбанами - такими же бездельниками, как он сам.
вы думаете, что молодежь будет пить детский сок??😂😂😂 у них напитки по интересней есть...он к папке не напросился, он пришел к себе домой и в 20 лет надо образование получать, а не пахать, пахать автор должна, а то нашла кошелек, оштамповала мужика быстро расплодилась и права кочает
У автора своя квартира есть. А ты змея подколодная, которая другим женщинам завидует и поливает их грязью, а мужикам отлизывает.
спасибо за комплемент😍
и мужикам я не отлизываю и никогда не отлизывала, я самодостаточная женщина, у меня есть свое жилье, высокооплачиваемая работа и хорошее образование...
нигде не написано что у автора есть квартира, ничего у нее нет, там завидовать нечему, только обнять и плакать...типичная голь перекатная
совершенно согласна👍
авторица выше сказала что ее ДИТАЧГА будет вести ботанический образ жизни и сутки напролет сидеть за учебными материалами, по мне лучше тусовщик, чем забитый ботаник, над которым все ржут😂
а вы совершенно правы, автор никто в квартире мужа и пусть закроет свой рот и выполняет свои обязанности
вы думаете, что молодежь будет пить детский сок??😂😂😂 у них напитки по интересней есть...он к папке не напросился, он пришел к себе домой и в 20 лет надо образование получать, а не пахать, пахать автор должна, а то нашла кошелек, оштамповала мужика быстро расплодилась и права кочает
Вы идиот? Так на жизнь обижены? Я вашу бле-вотню в каждом сообщении читаю. Специально для вас! Моему ребенку год! Я в декрете! И да, до декрета я работала и хорошо зарабатывала! Мой муж не миллионер, обычный среднестатистический мужик! И женился он на мне по любви и дочку вымолил! Вкусили?
спасибо за комплемент😍
и мужикам я не отлизываю и никогда не отлизывала, я самодостаточная женщина, у меня есть свое жилье, высокооплачиваемая работа и хорошее образование...
нигде не написано что у автора есть квартира, ничего у нее нет, там завидовать нечему, только обнять и плакать...типичная голь перекатная
Читать научись де-билка конченная
конченная ты , и будешь разговаривать, вылетишь из квартиры в свой мухасранск, нищенка, приживалка...
и парень у себя дома ,может устраивать вечеринки ,когда хочет, отец не против, это главное ,а что там думает или считает его приживалка с приплодом, волновать никого не должно....захочет устроит тусу когда твоя личинка спит, он у себя дома и делает что считает нужным, не нравиться что, вали туда где тебя бомжиху подобрали
Вы идиот? Так на жизнь обижены? Я вашу бле-вотню в каждом сообщении читаю. Специально для вас! Моему ребенку год! Я в декрете! И да, до декрета я работала и хорошо зарабатывала! Мой муж не миллионер, обычный среднестатистический мужик! И женился он на мне по любви и дочку вымолил! Вкусили?
я не обижена на жизнь, у меня все хорошо, я ни у кого на шеи не сижу, сама выкуси и свои фантазии своим тупым подружкам рассказывай...я нигде не говорила что твой хозяин миллионер, он тебя приютил, дал жилье, на которое заработал сам, без твоего участия, то что из жалости женился и оплодотворил еще ничего не значит , ты там все равно никто и с тобой никто считаться не обязан, когда выйдешь на работу, заработаешь не на клоповник(хотя я сомневаюсь что даже это у тебя есть), а на нормальное жилье, тогда и будешь рот открывать в чужой квартире,так что сама выкуси
конченная ты , и будешь разговаривать, вылетишь из квартиры в свой мухасранск, нищенка, приживалка...
и парень у себя дома ,может устраивать вечеринки ,когда хочет, отец не против, это главное ,а что там думает или считает его приживалка с приплодом, волновать никого не должно....захочет устроит тусу когда твоя личинка спит, он у себя дома и делает что считает нужным, не нравиться что, вали туда где тебя бомжиху подобрали
В психушке амнистия и вас рано выпустили?
А вот "нечего новую семью заводить, раз ты хочешь поступать, как считаешь нужным"- это очень опасные слова . Можно с большой вероятностью нарваться на ответ:" ну раз нечего, так дверь там".
Люди, особенно взрослые и состоявшиеся, очень не любят тех, кто пытается ими манипулировать, указывать им, как общаться с родными и использовать свое имущество, и стараются свести общение с такими шантажистами к минимуму
еще одна дебилоидная. Вы когда мужу ноги моете, эту воду пьете? а то может на дверь показать не дай бог
спасибо за комплемент😍
читай тему, у автора своя квартира. Образование твое 4-х классное? даже читать не умеешь, колхозница
я не обижена на жизнь, у меня все хорошо, я ни у кого на шеи не сижу, сама выкуси и свои фантазии своим тупым подружкам рассказывай...я нигде не говорила что твой хозяин миллионер, он тебя приютил, дал жилье, на которое заработал сам, без твоего участия, то что из жалости женился и оплодотворил еще ничего не значит , ты там все равно никто и с тобой никто считаться не обязан, когда выйдешь на работу, заработаешь не на клоповник(хотя я сомневаюсь что даже это у тебя есть), а на нормальное жилье, тогда и будешь рот открывать в чужой квартире,так что сама выкуси
эта тетка из сельпо. Точняк, философия продавщицы ссср
читай тему, у автора своя квартира. Образование твое 4-х классное? даже читать не умеешь, колхозница
4 класса . ни дня не была, я всю жизнь прожила в крупном мегаполисе , и даже как выглядит деревня я не знаю и знать не хочу...если у автора есть квартира, вернее клаповник какой нибудь, пусть туда валит со своим приплодам и там устанавливает свои порядки, а в гостях ей никто командывать не даст и считаться не обязаны ,сын у себя дома, это его наследство(дай Бог долгих лет жизни его отцу) ,а автор там никто и никогда хохяйкой не станет
я могу сфокать и скинуть фотки и показать что я не в психушке, просто терпеть не могу нишебродок, которые приходят на все готовое, плодяться и думают что могут командывать в чужом жилье...
что разрешает отец своему сыну в ИХ доме, вас нахлебниц не касается. вы обычные приживалки, а отец и сын у себя дома. если отец разрешил устроить тусу. значит доверяет сыну, ну а не убрал, потому что знает. что есть прислуга, которой деньги за это платят
я могу сфокать и скинуть фотки и показать что я не в психушке, просто терпеть не могу нишебродок, которые приходят на все готовое, плодяться и думают что могут командывать в чужом жилье...
что разрешает отец своему сыну в ИХ доме, вас нахлебниц не касается. вы обычные приживалки, а отец и сын у себя дома. если отец разрешил устроить тусу. значит доверяет сыну, ну а не убрал, потому что знает. что есть прислуга, которой деньги за это платят
нищее ***, СВАЛИ!
приплодАМ? серьезно.Ага, сразу видно образование детского сада
разве ядовиТАЯ змея то мужской род?? сразу видно полное отсутствие образования
у меня в отличии от вас нищих россиян, есть свой дом, работа и образования. Слава Богу не российское за взятки ,а европейское честное и принципиальное
так все мдш- ники пишут под женскими никами, которым никто не дает. Вари доширак, гопник. За коммуналку заплатил? или мамкину пенсию ждешь?
так все мдш- ники пишут под женскими никами, которым никто не дает. Вари доширак, гопник. За коммуналку заплатил? или мамкину пенсию ждешь?
если я осуждаю автора что она расплодившая приживалка и на чужой территории командует, это не значит что я мужик, я не обязана проявлять женскую солидарность там где это расходиться с моей картиной мира..тогда получается марина а и другие кто осуждает автора тоже мужики что ли?? ты отсталая деревенщина, с узким мышлением