Гость
Статьи
Муж в наше отсутствие …

Муж в наше отсутствие позволил сыну устроить вечеринку у нас дома

Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Тема разводка, либо муж и сын совсем ку ку. Все сидят на изоляции, какая вечеринка в самый пик пандемии??

Сейчас уже ничего никто не соблюдает.

Гость
Гость

И я в свои 20 устраивала вечеринки дома.
И мои друзья тоже.
Что такого то?

так убрать надобно после себя. Еду конечно считай оплатил муж раз разрешил, жрать то им что то надо было

Гость

А я вас прекрасно понимаю,для меня дом - это святое место, где чужому вход воспрещён. И если бы муж так мой поступил, пустив тайно сына с дружками, чтобы они там всё загадили, то я бы пистонов вставила по первое число, если бы ещё не убрали они ща собой. Слава богу, что у меня муж сам строгий и брезгливый, его многие соседи боятся, хотя он добрый, но наглых и нерях не любит.
И мне было бы тоже с годовалым ребёнком находиться в такой квартире.

Автор, задумайтесь серьёзно, насколько хорошие у вас отношения с мужем и об его уважением к вам. Потому что такое поведение - тревожный звоночек (чтобы ещё убирать после взрослых людей их пьянку поздно вечером, а муж и его сын как бы ни при делах).

И хорошо, что у вас своя квартира есть, будет куда уйти в случае чего...

Гость
Гость

Вы тупая? Чужие люди моются и вытирают им свои ж-пы и письки... или вам все равно?

Зачем оскорблять сразу, я не понимаю, почему русские сразу начинают переходить на личности? А как вы в гостинице моетесь, наверно с собой полотенца и постельное белье перевозите?

гость

53+++ такое ощущение, что они автора просто держат за обслугу , вы наверняка ещё и готовите на всех сами?

Гость

сами выбрали мужа в возрасте (раз его сыну уже 20). Что не выходили замуж за ровесника бездетного? Бедны ровесники? А тут и квартира готовая, и зарплата и пр ? Польстились на возрастного мужчину с достатком - получите "обременение", дети от первых браков , прошлые жены и пр

Гость
Гость

Ну сняли полотенца и отправили в стиралку. Чего истерить?

Вы что, это же полотенце его святейшества ДИТАЧГИ. Видимо это полотенце единственное в доме, и для авторши проблема закинуть его постирать на 90 градусах, чтобы всякие гонореи истребить. А как иначе, сын мужа полюбому всех спидозных девок с района притащил и дитачкиным полотенцем их грязные пез ды протер.

Гость

Автор есть разные типы людй. Есть люди "цыгане". У них чувство дома и границ личного пространства размыто - все вокруг общее- их девиз. Есть люди "мой дом - моя крепость".
Вы из второго типа, и представители первого вас никогда не поймут (точнее, те, что имеют достаточный уровень интеллекта, разумеется, поймут, но их - единицы).
Вы четко не очертили границы дозволенного в рамках своего дома (вы- хозяйка в семье, не важно, кому принадлежит площадь, которую эта семья занимает). По сути, в вашу с мужем кровать, на ваш унитаз, личные вещи произошел налет абсолютно посторонних людей с улицы. Мне понятно ваше отвращение и неприятие данной ситуации. Поговорите с мужем, приведите разумные доводы, тем более, когда речь идет о квартире, заполненной следами пребывания младенца- посуда, одежда, игрушки, кроватка и проч.
Поверьте, полно неадекватов среди любых людей. То, что эта толпа - знакомые вашего пасынка, ничего не говорит. И не факт, что они все даже знакомые (говорю, основываясь на опыте своих вечеринок из бурной молодости в квартире родителей). Однозначно, были "протестированы" все поверхности, на которых можно совокупиться (это 20-ти летки, а не 12-летки, вечеринка с ночевкой - всегда секс).

Гость
Гость

И я в свои 20 устраивала вечеринки дома.
И мои друзья тоже.
Что такого то?

А "такого-то" то, что в 20 мозга нет. Нет тормозов и барьеров. Посмотри кучи фото с "вписок" - заблеванные сортиры и кровати, поломанные двери и мебель, наряды милиции с соответствующим отношением соседей.
А по мере взросления и тем более появления своих детей восприятие места своего жительства в качестве общежития меняется. Не у всех, разумеется. Кто-то так и живет "в общаге" до гробовой достки.

Гость
Гость

Как воспитаете так и будет делать.

т.е твоя личинка будет вести ботанический образ жизни, сидеть за учебниками в библиотеки и зубрить, зубрить, зубрить, без право расслабиться и потусоваться?? ну с такой яжматерью не удивительно...
вообще знаешь автор, дом не твой и никакой штамп и выср@нная личинка не даст тебе право командовать в чужлм доме ,сын на мусорил ,убери ,в загсе прейскурант дать должны были сколько стоят домашнии обязанности.. и это его сын, дом достанеться ему ,а не тебе и твоей личинке, так что знай свое место, приживалка

Гость
Гость

сами выбрали мужа в возрасте (раз его сыну уже 20). Что не выходили замуж за ровесника бездетного? Бедны ровесники? А тут и квартира готовая, и зарплата и пр ? Польстились на возрастного мужчину с достатком - получите "обременение", дети от первых браков , прошлые жены и пр

Может и замуж по залету вышла, мужик наверное молодого мясца захотел на старости лет, а автор на тебе - вывалила очередную дитачку, чтобы закрепиться в квартирке за состоятельным мужичком. А для мужика-то ее статус по-прежнему где-то на уровне девки из сауны. Поэтому он и не подумал, что какую-то девку еще и спрашивать надо, пусть ли своего собственного сына потусоваться в свою квартиру или нет.

Гость
Гость

Зачем оскорблять сразу, я не понимаю, почему русские сразу начинают переходить на личности? А как вы в гостинице моетесь, наверно с собой полотенца и постельное белье перевозите?

собственную кровать собой повезла на отдых наверное...
и вообще как автор могла куда улететь отдыхать ,если в россии эпидемия и границы закрыты, кто выпускает россиян за границу?? я тоже у себя в стране вижу российские номера вот думаю ,они застряли тут или их кто то впустил?😕

Гость
гость

Сейчас пандемия бушует, коронавирус, какие ещё вечеринки в вашем же доме, ваш муж совсем ку ку?

вот точно.Самоизоляция же! а он еще друзей притащил. А почему он у Себя дома не устроил вечеринку? он же где то живет.Ой не завидую вам автор, это не последняя его вечеринка в этой квартире. Вас то не считают, считают, что хата- отца И все

Гость
Гость

Вы что, это же полотенце его святейшества ДИТАЧГИ. Видимо это полотенце единственное в доме, и для авторши проблема закинуть его постирать на 90 градусах, чтобы всякие гонореи истребить. А как иначе, сын мужа полюбому всех спидозных девок с района притащил и дитачкиным полотенцем их грязные пез ды протер.

да ну. Все равно неприятно. Полотенце младенца все таки, ну не тупите

Гость
Гость

вот точно.Самоизоляция же! а он еще друзей притащил. А почему он у Себя дома не устроил вечеринку? он же где то живет.Ой не завидую вам автор, это не последняя его вечеринка в этой квартире. Вас то не считают, считают, что хата- отца И все

Он с матерью живет. Мать не дает в своей кв вечеринки проводить. Мы в деревню отдыхать ездили к родне.

Гость
Гость

Может и замуж по залету вышла, мужик наверное молодого мясца захотел на старости лет, а автор на тебе - вывалила очередную дитачку, чтобы закрепиться в квартирке за состоятельным мужичком. А для мужика-то ее статус по-прежнему где-то на уровне девки из сауны. Поэтому он и не подумал, что какую-то девку еще и спрашивать надо, пусть ли своего собственного сына потусоваться в свою квартиру или нет.

Не по залету. Моя разница с мужем 8 лет. Мужу 40. Для меня-это 1 брак.

Гость
Гость

А "такого-то" то, что в 20 мозга нет. Нет тормозов и барьеров. Посмотри кучи фото с "вписок" - заблеванные сортиры и кровати, поломанные двери и мебель, наряды милиции с соответствующим отношением соседей.
А по мере взросления и тем более появления своих детей восприятие места своего жительства в качестве общежития меняется. Не у всех, разумеется. Кто-то так и живет "в общаге" до гробовой достки.

у нас соседка уехала к родне, а ее доча, 16!! лет привела мужиков! , началась пьянка, что бы еще - можно догадаться.Потом нажратые стали бросать бутылки с балкона, в кого то попали, разбили голову, приехали менты. Мама была в шоке, засрали хату за несколько часов. И мужики какие то ассоциальные были. Диван знаю сломали, короче ужас.

Гость
Гость

да ну. Все равно неприятно. Полотенце младенца все таки, ну не тупите

Какая разница, взял бы сын чистые полотенца со шкафа, в котором бы оказались полотенца и для дитачги, или взял те, которые уже висели в ванной? Давай расскажи мне разницу, умная.
Или ты ходила на все юношеские тусовки со своим комплектом белья и полотенец?

Гость

Автор, тут нечего сказать. То, что вам это не нравится - ясно, то, что муж не особо с вами считается, тоже. Его я тоже могу понять - это его сын. Просто у всех вас, извините, низкий уровень культуры. По хорошему, сын бы туда не пошёл, а если пошёл бы, то без ночёвки, и все убрал бы, муж бы с вами посоветовался, а вы бы не скандалили.

Гость
Гость

так убрать надобно после себя. Еду конечно считай оплатил муж раз разрешил, жрать то им что то надо было

Про убрать не спорю, убрать надобно

кашпировский
Гость

Автор, тут нечего сказать. То, что вам это не нравится - ясно, то, что муж не особо с вами считается, тоже. Его я тоже могу понять - это его сын. Просто у всех вас, извините, низкий уровень культуры. По хорошему, сын бы туда не пошёл, а если пошёл бы, то без ночёвки, и все убрал бы, муж бы с вами посоветовался, а вы бы не скандалили.

Муж, возможно, и сам был когда-то молодой, и потому давить молодежь и запрещать ему претит. А жене фиг это объяснишь, она ревнует, собственница и упертая. Поэтому ответственность за решение приходится брать на себя, делать это втайне и, соответственно, затем терпеть вынос мозга. Он настолько дипломат, насколько позволяют обстоятельства.

Гость
Гость

Вот именно, тем более можно другие полотенца купить

Гость
Гость

Он с матерью живет. Мать не дает в своей кв вечеринки проводить. Мы в деревню отдыхать ездили к родне.

а папа добрый за счет новой жены. А муж у вас спрашивал можно ли, не против ли?

Гость
Гость

Автор с ума сошла 😂😂😂

Гость
Гость

Раз для вас это норма, вот и пускайте в свое жилье кого угодно. У меня на эту ситуацию свой взгляд.

Это не ваше жильё, это дом мужа и его сына, вы же сами так написали

Гость
Гость

А я вас прекрасно понимаю,для меня дом - это святое место, где чужому вход воспрещён. И если бы муж так мой поступил, пустив тайно сына с дружками, чтобы они там всё загадили, то я бы пистонов вставила по первое число, если бы ещё не убрали они ща собой. Слава богу, что у меня муж сам строгий и брезгливый, его многие соседи боятся, хотя он добрый, но наглых и нерях не любит.
И мне было бы тоже с годовалым ребёнком находиться в такой квартире.

Автор, задумайтесь серьёзно, насколько хорошие у вас отношения с мужем и об его уважением к вам. Потому что такое поведение - тревожный звоночек (чтобы ещё убирать после взрослых людей их пьянку поздно вечером, а муж и его сын как бы ни при делах).

И хорошо, что у вас своя квартира есть, будет куда уйти в случае чего...

Если она любит мужа, то пусть и убирает за его сыном как мать родная, ибо нехрен выходить замуж за мужчину с детьми.

Донна Ослабелла
кашпировский

Муж, возможно, и сам был когда-то молодой, и потому давить молодежь и запрещать ему претит. А жене фиг это объяснишь, она ревнует, собственница и упертая. Поэтому ответственность за решение приходится брать на себя, делать это втайне и, соответственно, затем терпеть вынос мозга. Он настолько дипломат, насколько позволяют обстоятельства.

Классный вы мужик! Не собственник и не упёртый.
Дайте-ка я у вас дома вечеринку устрою. Всеми вашими полотенцами с гостями повытираюсь, всю посуду повытаскиваю, всю мёбель передвину.
А вы потом себе спокойно весь этот бардак ликвидируете, всё перемоете и перестираете.

Донна Ослабелла
Гость

Если она любит мужа, то пусть и убирает за его сыном как мать родная, ибо нехрен выходить замуж за мужчину с детьми.

Сын мужа совершеннолетний.
Под статью "дети" (с которых нечего спросить) не попадает.

Ъ
Гость

Вот поэтому вас никто и не спросил, потому что вы зануда, которая везде пихает своего ребёнка

Ага, а задорная и незанудная приехала бы домой и с радостью бросилась разгребать и расчищать оставленный пасынком бардак. А потом пригласила бы приходить веселиться с друзьями еще. Так?

Ъ
Гость

Вот ещё один аргумент не выходить замуж за разведенцев с прицепом.
Если есть прицеп всегда всё через жoпу будет. Рано или поздно , как у автора.
Бездетным замуж только за бездетных.

Ерунда. У моего мужа два сына - прекрасные мальчишки. Я всегда рада их видеть, а они и посуду помоют, и мусор вынесут, и с собакой погуляют. Вопрос воспитания.

Гость
Гость

Ну если так проходили ваши вечеринки, то тогда понятно.
На моих вечеринках ничего подобного не происходило, и на каждой поверхности никто не ахался

Гость
Донна Ослабелла

Сын мужа совершеннолетний.
Под статью "дети" (с которых нечего спросить) не попадает.

ага, и вечеринка у них не детская была

Гость
Ъ

Ага, а задорная и незанудная приехала бы домой и с радостью бросилась разгребать и расчищать оставленный пасынком бардак. А потом пригласила бы приходить веселиться с друзьями еще. Так?

Убирать бы не стала, позвонила бы и позвала назад, чтоб убрался сам за собой.
А именно в самой вечеринке никакого ужаса не вижу

Донна Ослабелла

Автор! А вы пасынку-то звонили с во/допросом, как всё это понимать и хто убирать за ними должен по его мнению?

Гость
Ъ

Ерунда. У моего мужа два сына - прекрасные мальчишки. Я всегда рада их видеть, а они и посуду помоют, и мусор вынесут, и с собакой погуляют. Вопрос воспитания.

скорее всего новую жену пасынок за человека не считает. Поэтому ему плевать, что она про него думает.Повеселился и харэ.

ядовитая змея
Гость

вы не стали бы, потому что вы наверняка работаете, имеете свой угол и не тыкаете везде своим ребенком, авторица везде тыкает своим ребенком, нигде не работает, лимита без собственного жилья, даже без комнаты, ухватилась за состоятельного мужчину и теперь пытается им помыкать, и истерит что у нее не спросили разрешения можно ли родному его сыну, устроить тусу У НЕГО дома....она никто, пусть закроет свой рот и радуется что не выкинули ее с личинкой на улицу

Ъ
Гость

Я тоже не вижу ужаса конкретно в вечеринке. Но муж почему-то не позвонил сыну, не вызвал тотчас же назад отмывать все (а вообще имело бы смысл заранее с сыном этот момент обсудить и проконтролировать еще до приезда).

Гость

я помню родаки подруги дали нам хату на новый год. Все чинно, благородно, убрали, помыли, мусор вынесли. В ванне не купались, если что
хахха

Гость
Гость

Вот именно, тем более можно другие полотенца купить

пусть пасынок купит, в чем проблема? или у них хата как бесплатный отель?

Гость
Гость

правильно делает. А муж ваш его расслабляет, девок с улицы навёл, чтобы чего не сперли еще , так это дом, а не отель для потрах..шек с непонятными девицами. 20 лет уже здоровый лоб, пусть зарабатывает на отели и хавчик для девок. А то пришел, все разнес, пожрал и свалил.

Гость
Гость

я помню родаки подруги дали нам хату на новый год. Все чинно, благородно, убрали, помыли, мусор вынесли. В ванне не купались, если что
хахха

так мы сами стол накрывали, купили продукты, напитки

Гость
Гость

правильно делает. А муж ваш его расслабляет, девок с улицы навёл, чтобы чего не сперли еще , так это дом, а не отель для потрах..шек с непонятными девицами. 20 лет уже здоровый лоб, пусть зарабатывает на отели и хавчик для девок. А то пришел, все разнес, пожрал и свалил.

Вот с чего вы взяли что кто-то водил девок и кто-то вообще там ахался???
Вы что никогда с компанией друзей не сидели? И что вы там ахались что ли всей толпой?

Донна Ослабелла
ядовитая змея

вы не стали бы, потому что вы наверняка работаете, имеете свой угол и не тыкаете везде своим ребенком, авторица везде тыкает своим ребенком, нигде не работает, лимита без собственного жилья, даже без комнаты, ухватилась за состоятельного мужчину и теперь пытается им помыкать, и истерит что у нее не спросили разрешения можно ли родному его сыну, устроить тусу У НЕГО дома....она никто, пусть закроет свой рот и радуется что не выкинули ее с личинкой на улицу

Не выкинут!
Муж авторши личинки свои очень любит.
Старшая личинка, веселясь, чуть хату отцову не спалила и ничего. Так что и ребёнка автора никуда не выкинут, не беспокойтесь. А у автора своя хата имеется, на улице она не останется.

Гость
Гость

Вот с чего вы взяли что кто-то водил девок и кто-то вообще там ахался???
Вы что никогда с компанией друзей не сидели? И что вы там ахались что ли всей толпой?

мы для начала не мылись в ванной. К вам часто приходят гости и моются? нет. Поэтому вывод сам напрашивается. Секс- душ, а вы думаете 20 летние чисто пивка попить собрались?

Гость

у меня подруга вышла за разведенного.Его сын к ним часто приезжает, ему тоже около 20 лет, воспитанный парень, всегда небольшой ей подарочек, с младшим сводным братом возится. Нормальные ребята есть.
Тут видать парня маман в ежовых рукавицах держит, а папа такой-НА ключи! у того отрыв башки наступил

Гость
Гость

А почему это должна делать автор, вернувшаяся из поездки уставшая. Возравщающаяся в предвкушении - чистоты и уюта дома?( она же специально перед поездкой все намарафетила). Да я б голову оторвала подростку за такие дела.

Гость
Гость

А почему это должна делать автор, вернувшаяся из поездки уставшая. Возравщающаяся в предвкушении - чистоты и уюта дома?( она же специально перед поездкой все намарафетила). Да я б голову оторвала подростку за такие дела.

ага, такая рабыня Изаура. У нее что других дел нет? да просто отдохнуть.Не, некрасиво ребята поступили

ядовитая змея
Донна Ослабелла

Не выкинут!
Муж авторши личинки свои очень любит.
Старшая личинка, веселясь, чуть хату отцову не спалила и ничего. Так что и ребёнка автора никуда не выкинут, не беспокойтесь. А у автора своя хата имеется, на улице она не останется.

муж любит своего ребенка и старший сын как раз не личинка, т.к у его отца есть дом, работа, он личность, он в состоянии себя обеспечить сам...а автор как раз лимита и ее приплод личинка, потому что она ничего не имеет своего, ни где не сказано что она работает, она безработная бездельница, расплодилась и думает теперь хозяйка в чужом доме, аха щас!! пусть работать пойдет ,свое что то купит, какой то свой угол, никто не говорит виллу покупать, у такой нищиты хорошо если комната в общажитие будет, а потом рот открывает...надоест она отцу и сыну, выкинут ее с ее приплодом и правильно сделают

Гость
гость

Сейчас пандемия бушует, коронавирус, какие ещё вечеринки в вашем же доме, ваш муж совсем ку ку?

Про шашлычников на свежем воздухе визжали две недели, а вот нечистоплотные подростки в самый пик короны кучей собрались в доме - это ничего, автор зануда и ревнивица.

Донна Ослабелла
ядовитая змея

муж любит своего ребенка и старший сын как раз не личинка, т.к у его отца есть дом, работа, он личность, он в состоянии себя обеспечить сам...а автор как раз лимита и ее приплод личинка, потому что она ничего не имеет своего, ни где не сказано что она работает, она безработная бездельница, расплодилась и думает теперь хозяйка в чужом доме, аха щас!! пусть работать пойдет ,свое что то купит, какой то свой угол, никто не говорит виллу покупать, у такой нищиты хорошо если комната в общажитие будет, а потом рот открывает...надоест она отцу и сыну, выкинут ее с ее приплодом и правильно сделают

А гдк сказано, что что старший сынуля работает и себя обеспечивает?
Ни хрена у него нет, к папке напросился взрослый мужик, цельных 20(!) лет, и смешно сказать, пюре годовасика из холодильника всё сожрал, его сок морковный весь выпил с своими дружбанами - такими же бездельниками, как он сам.