Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя …
А я вас прекрасно понимаю,для меня дом - это святое место, где чужому вход воспрещён. И если бы муж так мой поступил, пустив тайно сына с дружками, чтобы они там всё загадили, то я бы пистонов вставила по первое число, если бы ещё не убрали они ща собой. Слава богу, что у меня муж сам строгий и брезгливый, его многие соседи боятся, хотя он добрый, но наглых и нерях не любит.
И мне было бы тоже с годовалым ребёнком находиться в такой квартире.
Автор, задумайтесь серьёзно, насколько хорошие у вас отношения с мужем и об его уважением к вам. Потому что такое поведение - тревожный звоночек (чтобы ещё убирать после взрослых людей их пьянку поздно вечером, а муж и его сын как бы ни при делах).
И хорошо, что у вас своя квартира есть, будет куда уйти в случае чего...
53+++ такое ощущение, что они автора просто держат за обслугу , вы наверняка ещё и готовите на всех сами?
сами выбрали мужа в возрасте (раз его сыну уже 20). Что не выходили замуж за ровесника бездетного? Бедны ровесники? А тут и квартира готовая, и зарплата и пр ? Польстились на возрастного мужчину с достатком - получите "обременение", дети от первых браков , прошлые жены и пр
Вы что, это же полотенце его святейшества ДИТАЧГИ. Видимо это полотенце единственное в доме, и для авторши проблема закинуть его постирать на 90 градусах, чтобы всякие гонореи истребить. А как иначе, сын мужа полюбому всех спидозных девок с района притащил и дитачкиным полотенцем их грязные пез ды протер.
Автор есть разные типы людй. Есть люди "цыгане". У них чувство дома и границ личного пространства размыто - все вокруг общее- их девиз. Есть люди "мой дом - моя крепость".
Вы из второго типа, и представители первого вас никогда не поймут (точнее, те, что имеют достаточный уровень интеллекта, разумеется, поймут, но их - единицы).
Вы четко не очертили границы дозволенного в рамках своего дома (вы- хозяйка в семье, не важно, кому принадлежит площадь, которую эта семья занимает). По сути, в вашу с мужем кровать, на ваш унитаз, личные вещи произошел налет абсолютно посторонних людей с улицы. Мне понятно ваше отвращение и неприятие данной ситуации. Поговорите с мужем, приведите разумные доводы, тем более, когда речь идет о квартире, заполненной следами пребывания младенца- посуда, одежда, игрушки, кроватка и проч.
Поверьте, полно неадекватов среди любых людей. То, что эта толпа - знакомые вашего пасынка, ничего не говорит. И не факт, что они все даже знакомые (говорю, основываясь на опыте своих вечеринок из бурной молодости в квартире родителей). Однозначно, были "протестированы" все поверхности, на которых можно совокупиться (это 20-ти летки, а не 12-летки, вечеринка с ночевкой - всегда секс).
А "такого-то" то, что в 20 мозга нет. Нет тормозов и барьеров. Посмотри кучи фото с "вписок" - заблеванные сортиры и кровати, поломанные двери и мебель, наряды милиции с соответствующим отношением соседей.
А по мере взросления и тем более появления своих детей восприятие места своего жительства в качестве общежития меняется. Не у всех, разумеется. Кто-то так и живет "в общаге" до гробовой достки.
т.е твоя личинка будет вести ботанический образ жизни, сидеть за учебниками в библиотеки и зубрить, зубрить, зубрить, без право расслабиться и потусоваться?? ну с такой яжматерью не удивительно...
вообще знаешь автор, дом не твой и никакой штамп и выср@нная личинка не даст тебе право командовать в чужлм доме ,сын на мусорил ,убери ,в загсе прейскурант дать должны были сколько стоят домашнии обязанности.. и это его сын, дом достанеться ему ,а не тебе и твоей личинке, так что знай свое место, приживалка
сами выбрали мужа в возрасте (раз его сыну уже 20). Что не выходили замуж за ровесника бездетного? Бедны ровесники? А тут и квартира готовая, и зарплата и пр ? Польстились на возрастного мужчину с достатком - получите "обременение", дети от первых браков , прошлые жены и пр
Может и замуж по залету вышла, мужик наверное молодого мясца захотел на старости лет, а автор на тебе - вывалила очередную дитачку, чтобы закрепиться в квартирке за состоятельным мужичком. А для мужика-то ее статус по-прежнему где-то на уровне девки из сауны. Поэтому он и не подумал, что какую-то девку еще и спрашивать надо, пусть ли своего собственного сына потусоваться в свою квартиру или нет.
Зачем оскорблять сразу, я не понимаю, почему русские сразу начинают переходить на личности? А как вы в гостинице моетесь, наверно с собой полотенца и постельное белье перевозите?
собственную кровать собой повезла на отдых наверное...
и вообще как автор могла куда улететь отдыхать ,если в россии эпидемия и границы закрыты, кто выпускает россиян за границу?? я тоже у себя в стране вижу российские номера вот думаю ,они застряли тут или их кто то впустил?😕
Сейчас пандемия бушует, коронавирус, какие ещё вечеринки в вашем же доме, ваш муж совсем ку ку?
вот точно.Самоизоляция же! а он еще друзей притащил. А почему он у Себя дома не устроил вечеринку? он же где то живет.Ой не завидую вам автор, это не последняя его вечеринка в этой квартире. Вас то не считают, считают, что хата- отца И все
Вы что, это же полотенце его святейшества ДИТАЧГИ. Видимо это полотенце единственное в доме, и для авторши проблема закинуть его постирать на 90 градусах, чтобы всякие гонореи истребить. А как иначе, сын мужа полюбому всех спидозных девок с района притащил и дитачкиным полотенцем их грязные пез ды протер.
да ну. Все равно неприятно. Полотенце младенца все таки, ну не тупите
вот точно.Самоизоляция же! а он еще друзей притащил. А почему он у Себя дома не устроил вечеринку? он же где то живет.Ой не завидую вам автор, это не последняя его вечеринка в этой квартире. Вас то не считают, считают, что хата- отца И все
Он с матерью живет. Мать не дает в своей кв вечеринки проводить. Мы в деревню отдыхать ездили к родне.
Может и замуж по залету вышла, мужик наверное молодого мясца захотел на старости лет, а автор на тебе - вывалила очередную дитачку, чтобы закрепиться в квартирке за состоятельным мужичком. А для мужика-то ее статус по-прежнему где-то на уровне девки из сауны. Поэтому он и не подумал, что какую-то девку еще и спрашивать надо, пусть ли своего собственного сына потусоваться в свою квартиру или нет.
Не по залету. Моя разница с мужем 8 лет. Мужу 40. Для меня-это 1 брак.
А "такого-то" то, что в 20 мозга нет. Нет тормозов и барьеров. Посмотри кучи фото с "вписок" - заблеванные сортиры и кровати, поломанные двери и мебель, наряды милиции с соответствующим отношением соседей.
А по мере взросления и тем более появления своих детей восприятие места своего жительства в качестве общежития меняется. Не у всех, разумеется. Кто-то так и живет "в общаге" до гробовой достки.
у нас соседка уехала к родне, а ее доча, 16!! лет привела мужиков! , началась пьянка, что бы еще - можно догадаться.Потом нажратые стали бросать бутылки с балкона, в кого то попали, разбили голову, приехали менты. Мама была в шоке, засрали хату за несколько часов. И мужики какие то ассоциальные были. Диван знаю сломали, короче ужас.
Какая разница, взял бы сын чистые полотенца со шкафа, в котором бы оказались полотенца и для дитачги, или взял те, которые уже висели в ванной? Давай расскажи мне разницу, умная.
Или ты ходила на все юношеские тусовки со своим комплектом белья и полотенец?
Автор, тут нечего сказать. То, что вам это не нравится - ясно, то, что муж не особо с вами считается, тоже. Его я тоже могу понять - это его сын. Просто у всех вас, извините, низкий уровень культуры. По хорошему, сын бы туда не пошёл, а если пошёл бы, то без ночёвки, и все убрал бы, муж бы с вами посоветовался, а вы бы не скандалили.
Автор, тут нечего сказать. То, что вам это не нравится - ясно, то, что муж не особо с вами считается, тоже. Его я тоже могу понять - это его сын. Просто у всех вас, извините, низкий уровень культуры. По хорошему, сын бы туда не пошёл, а если пошёл бы, то без ночёвки, и все убрал бы, муж бы с вами посоветовался, а вы бы не скандалили.
Муж, возможно, и сам был когда-то молодой, и потому давить молодежь и запрещать ему претит. А жене фиг это объяснишь, она ревнует, собственница и упертая. Поэтому ответственность за решение приходится брать на себя, делать это втайне и, соответственно, затем терпеть вынос мозга. Он настолько дипломат, насколько позволяют обстоятельства.
Автор с ума сошла 😂😂😂
А я вас прекрасно понимаю,для меня дом - это святое место, где чужому вход воспрещён. И если бы муж так мой поступил, пустив тайно сына с дружками, чтобы они там всё загадили, то я бы пистонов вставила по первое число, если бы ещё не убрали они ща собой. Слава богу, что у меня муж сам строгий и брезгливый, его многие соседи боятся, хотя он добрый, но наглых и нерях не любит.
И мне было бы тоже с годовалым ребёнком находиться в такой квартире.
Автор, задумайтесь серьёзно, насколько хорошие у вас отношения с мужем и об его уважением к вам. Потому что такое поведение - тревожный звоночек (чтобы ещё убирать после взрослых людей их пьянку поздно вечером, а муж и его сын как бы ни при делах).
И хорошо, что у вас своя квартира есть, будет куда уйти в случае чего...
Если она любит мужа, то пусть и убирает за его сыном как мать родная, ибо нехрен выходить замуж за мужчину с детьми.
Муж, возможно, и сам был когда-то молодой, и потому давить молодежь и запрещать ему претит. А жене фиг это объяснишь, она ревнует, собственница и упертая. Поэтому ответственность за решение приходится брать на себя, делать это втайне и, соответственно, затем терпеть вынос мозга. Он настолько дипломат, насколько позволяют обстоятельства.
Классный вы мужик! Не собственник и не упёртый.
Дайте-ка я у вас дома вечеринку устрою. Всеми вашими полотенцами с гостями повытираюсь, всю посуду повытаскиваю, всю мёбель передвину.
А вы потом себе спокойно весь этот бардак ликвидируете, всё перемоете и перестираете.
Вот ещё один аргумент не выходить замуж за разведенцев с прицепом.
Если есть прицеп всегда всё через жoпу будет. Рано или поздно , как у автора.
Бездетным замуж только за бездетных.
Ерунда. У моего мужа два сына - прекрасные мальчишки. Я всегда рада их видеть, а они и посуду помоют, и мусор вынесут, и с собакой погуляют. Вопрос воспитания.
Ну если так проходили ваши вечеринки, то тогда понятно.
На моих вечеринках ничего подобного не происходило, и на каждой поверхности никто не ахался
Ага, а задорная и незанудная приехала бы домой и с радостью бросилась разгребать и расчищать оставленный пасынком бардак. А потом пригласила бы приходить веселиться с друзьями еще. Так?
Убирать бы не стала, позвонила бы и позвала назад, чтоб убрался сам за собой.
А именно в самой вечеринке никакого ужаса не вижу
Автор! А вы пасынку-то звонили с во/допросом, как всё это понимать и хто убирать за ними должен по его мнению?
вы не стали бы, потому что вы наверняка работаете, имеете свой угол и не тыкаете везде своим ребенком, авторица везде тыкает своим ребенком, нигде не работает, лимита без собственного жилья, даже без комнаты, ухватилась за состоятельного мужчину и теперь пытается им помыкать, и истерит что у нее не спросили разрешения можно ли родному его сыну, устроить тусу У НЕГО дома....она никто, пусть закроет свой рот и радуется что не выкинули ее с личинкой на улицу
Я тоже не вижу ужаса конкретно в вечеринке. Но муж почему-то не позвонил сыну, не вызвал тотчас же назад отмывать все (а вообще имело бы смысл заранее с сыном этот момент обсудить и проконтролировать еще до приезда).
я помню родаки подруги дали нам хату на новый год. Все чинно, благородно, убрали, помыли, мусор вынесли. В ванне не купались, если что
хахха
Он с матерью живет. Мать не дает в своей кв вечеринки проводить. Мы в деревню отдыхать ездили к родне.
правильно делает. А муж ваш его расслабляет, девок с улицы навёл, чтобы чего не сперли еще , так это дом, а не отель для потрах..шек с непонятными девицами. 20 лет уже здоровый лоб, пусть зарабатывает на отели и хавчик для девок. А то пришел, все разнес, пожрал и свалил.
правильно делает. А муж ваш его расслабляет, девок с улицы навёл, чтобы чего не сперли еще , так это дом, а не отель для потрах..шек с непонятными девицами. 20 лет уже здоровый лоб, пусть зарабатывает на отели и хавчик для девок. А то пришел, все разнес, пожрал и свалил.
Вот с чего вы взяли что кто-то водил девок и кто-то вообще там ахался???
Вы что никогда с компанией друзей не сидели? И что вы там ахались что ли всей толпой?
вы не стали бы, потому что вы наверняка работаете, имеете свой угол и не тыкаете везде своим ребенком, авторица везде тыкает своим ребенком, нигде не работает, лимита без собственного жилья, даже без комнаты, ухватилась за состоятельного мужчину и теперь пытается им помыкать, и истерит что у нее не спросили разрешения можно ли родному его сыну, устроить тусу У НЕГО дома....она никто, пусть закроет свой рот и радуется что не выкинули ее с личинкой на улицу
Не выкинут!
Муж авторши личинки свои очень любит.
Старшая личинка, веселясь, чуть хату отцову не спалила и ничего. Так что и ребёнка автора никуда не выкинут, не беспокойтесь. А у автора своя хата имеется, на улице она не останется.
Вот с чего вы взяли что кто-то водил девок и кто-то вообще там ахался???
Вы что никогда с компанией друзей не сидели? И что вы там ахались что ли всей толпой?
мы для начала не мылись в ванной. К вам часто приходят гости и моются? нет. Поэтому вывод сам напрашивается. Секс- душ, а вы думаете 20 летние чисто пивка попить собрались?
у меня подруга вышла за разведенного.Его сын к ним часто приезжает, ему тоже около 20 лет, воспитанный парень, всегда небольшой ей подарочек, с младшим сводным братом возится. Нормальные ребята есть.
Тут видать парня маман в ежовых рукавицах держит, а папа такой-НА ключи! у того отрыв башки наступил
А почему это должна делать автор, вернувшаяся из поездки уставшая. Возравщающаяся в предвкушении - чистоты и уюта дома?( она же специально перед поездкой все намарафетила). Да я б голову оторвала подростку за такие дела.
ага, такая рабыня Изаура. У нее что других дел нет? да просто отдохнуть.Не, некрасиво ребята поступили
Не выкинут!
Муж авторши личинки свои очень любит.
Старшая личинка, веселясь, чуть хату отцову не спалила и ничего. Так что и ребёнка автора никуда не выкинут, не беспокойтесь. А у автора своя хата имеется, на улице она не останется.
муж любит своего ребенка и старший сын как раз не личинка, т.к у его отца есть дом, работа, он личность, он в состоянии себя обеспечить сам...а автор как раз лимита и ее приплод личинка, потому что она ничего не имеет своего, ни где не сказано что она работает, она безработная бездельница, расплодилась и думает теперь хозяйка в чужом доме, аха щас!! пусть работать пойдет ,свое что то купит, какой то свой угол, никто не говорит виллу покупать, у такой нищиты хорошо если комната в общажитие будет, а потом рот открывает...надоест она отцу и сыну, выкинут ее с ее приплодом и правильно сделают
муж любит своего ребенка и старший сын как раз не личинка, т.к у его отца есть дом, работа, он личность, он в состоянии себя обеспечить сам...а автор как раз лимита и ее приплод личинка, потому что она ничего не имеет своего, ни где не сказано что она работает, она безработная бездельница, расплодилась и думает теперь хозяйка в чужом доме, аха щас!! пусть работать пойдет ,свое что то купит, какой то свой угол, никто не говорит виллу покупать, у такой нищиты хорошо если комната в общажитие будет, а потом рот открывает...надоест она отцу и сыну, выкинут ее с ее приплодом и правильно сделают
А гдк сказано, что что старший сынуля работает и себя обеспечивает?
Ни хрена у него нет, к папке напросился взрослый мужик, цельных 20(!) лет, и смешно сказать, пюре годовасика из холодильника всё сожрал, его сок морковный весь выпил с своими дружбанами - такими же бездельниками, как он сам.