Гость
Статьи
Кто родил по залету вы …

Кто родил по залету вы пожалели?

Я уверена что случайные залеты это крайне редкое событие. Мужчина сам управляет процессом и решает куда и в кого. Залет подстраивают мужчины потому что в нашей стране дети на женщинах и финансово, и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
🔺

Как это все связано с тем что мужчина обязан быть таким же родителем как и женщина?

Никак....там речь о другом шла.

Гость
🔺

Я предлагаю женщинам перестать быть терпилами и скинуть с себя половину материнских обязанностей на мужчину. Также я предлагаю женщинам заставить мужчин РАВНОПРАВНО и обоюдно отвечать за залеты ПО ЗАКОНУ.

Речь шла о законе на слгласие на секс ...вопрос не в терпиьах и ответственности за детей. Речь шла совершенно о другом.

Гость
Гость

Ну и еще один момент - пополам делить дела по ребенку и быту справедливо только если доходы тоже одинаковые )

Такого никогда не будет .

Гость

Речь шла о законе на слгласие на секс ...вопрос не в терпиьах и ответственности за детей. Речь шла совершенно о другом.

СОГЛАСИЕ НЕ НА СЕКС, А НА ТО ЧТОБЫ КОНЧИТЬ В НЕЕ. Тебе серьезно препараты повредили мозг, ты информацию не усваиваешь!

Гость
🔺

СОГЛАСИЕ НЕ НА СЕКС, А НА ТО ЧТОБЫ КОНЧИТЬ В НЕЕ. Тебе серьезно препараты повредили мозг, ты информацию не усваиваешь!

Девушка я так понимаю у вас и без препаратов поврежден мозг ибо если бы вы потпудились почитать выше о чем речь то не демонстрировали бы здесь свою глупость и ущербность путём дурацких попыток оскорбить людей. Речь шла именно о законе на согласие на секс и этот закон вполне обсуждался в обществе. Вот об этом законе я и дискуьировпла с участниками. Но у вас видимо проблемы с восприятием информации плюс отсутствие хоть какого либо воспитания потому вы и кричите здесь о поврежденном мозге. Причём уже я так вижу не первый раз. Кому чего болит как говорится.

Гость

Девушка я так понимаю у вас и без препаратов поврежден мозг ибо если бы вы потпудились почитать выше о чем речь то не демонстрировали бы здесь свою глупость и ущербность путём дурацких попыток оскорбить людей. Речь шла именно о законе на согласие на секс и этот закон вполне обсуждался в обществе. Вот об этом законе я и дискуьировпла с участниками. Но у вас видимо проблемы с восприятием информации плюс отсутствие хоть какого либо воспитания потому вы и кричите здесь о поврежденном мозге. Причём уже я так вижу не первый раз. Кому чего болит как говорится.

Еще раз, милая. Это вы перевели разговор на "согласие на секс". Если бы препараты контрацепции не повредили ваш мозг и вы оставались внимательны, вы бы читали правильно - мужчины сейчас продвигают тренд юридического аборта (письменное согласие на роды). В ответ на это стоит сначала получить от девушки письменное согласие кончать в нее, так как это может делать только мужчина.

Гость
🔺

Еще раз, милая. Это вы перевели разговор на "согласие на секс". Если бы препараты контрацепции не повредили ваш мозг и вы оставались внимательны, вы бы читали правильно - мужчины сейчас продвигают тренд юридического аборта (письменное согласие на роды). В ответ на это стоит сначала получить от девушки письменное согласие кончать в нее, так как это может делать только мужчина.

Кто из участников , по моему зеленка , сказал о законе в Украине касающийся вопроса согласия. Я сказала что я из Украины и о таком законе у нас правда дискутировпли но я считаю так и так...так что, девушка, не перекладывайье с больной головы на здоровую, и свои проблемы с поврежденным мозгом не транслируйте пожалуйста на других участников. В концемеонцов если вы создали тему то будьте готовы к разным взглядам а не тем что вам нравится. Если вы к этому не готовы то не стоит создавать тему...за сим откланиваюсь, ибо дискуссию о больной голове считаю бестолковой и бессмысленной и к тому же никому не интересной.

Мама

Все верно слово в слово. Так случилось со мной. Теперь жизнь другая.веню себя что растерялась поверила словам и не сделала аборт. Его не пойму зачем ему это надо было. Убедить меня что все это к будущему. Сейчас ужас . это реально сломанная судьба.и лучше бы у меня вообще не было детей.чем сделан человек который будет жить в неполноценном воспитанием. Вся жизнь зря.

🔺

И сколько надо его проверять что он именно любит?

Месяца два хотя бы, и предупреждать что не кончай

Гость
🔺

Я не спрашивала кто виноват и что делать. Я хотела чтобы женщины рассказали правду жалеют ли они что родили и мучаются с нежеланным ребенком пока мужчина свободен.

Да кто тебе сказал, что он свободен? Многие берут на себя ответственность.

Гость

Я родила от человека, которого знала 2 месяца. Но уже через пару недель знакомства мы поняли, что хотим семью. Поэтому, когда он узнал, что я беременна, улыбался как дурак.
Ни о чём не жалею.

Гость
Гость

Что это значит? У вас есть ребенок, но вы хотите чтобы его не стало?

Да, не не стало, а не было бы изначально.

Гость

Авторка обиженка. Природа создала мужчину и женщину такими. Не хочешь забеременеть предохраняйся или перевяжи трубы, че ты перекладываешь на других свои риски? Если ты залетишь тебе рожать или делать аборт, не мужчине В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Следующая тема