Гость
Статьи
Кто родил по залету вы …

Кто родил по залету вы пожалели?

Я уверена что случайные залеты это крайне редкое событие. Мужчина сам управляет процессом и решает куда и в кого. Залет подстраивают мужчины потому что в нашей стране дети на женщинах и финансово, и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зелёнка
🔥Гость

Отдельный закон должен быть регулирующий половые отношения ,секс.
Нанесения вреда здоровью-это не то, не подходит.

Вы хотите на законодательном уровне вмешиваться в личную жизнь. Что за бред.. Одно дело ответственность, справедливость. Другое диктовать как и кого сексить - это сугубо личные предпочтения и вкусы.

Зелёнка
Гость

А теперь ваше изначальное сообщение:
"У людей нет врожденных инстинктов. Люди, мало огго, что рождаются недоношенными - беспомощными и неразвитыми - так ещё и абсолютно без каких-либо врожденных программ."
Таки сексуальное влечение является врожденной программой/потребностью ? Что и требовалось доказать )

Вы читаете тем, на чем сидите - что этим своим комментом и доказали)) Уж извините :)

Зелёнка
Гость

А теперь ваше изначальное сообщение:
"У людей нет врожденных инстинктов. Люди, мало огго, что рождаются недоношенными - беспомощными и неразвитыми - так ещё и абсолютно без каких-либо врожденных программ."
Таки сексуальное влечение является врожденной программой/потребностью ? Что и требовалось доказать )

У людей нет врожденных программ. Потребность - это кардинально другое.

Зелёнка
Гость

Неплохой вариант для мужчин которые хотят ребенка и не хотят рисковать тем что бж его отнимет Фактически это суррогатное материнство - за деньги родила ребенка и отдала его заказчику. Ну кроме алиментов и компенсацию карьерных потерь, которые можно посчитать взаимокомпенсирующими и удалить из списка.

Почему это они взаимно скомпегсированы вдруг?

Зелёнка
Гость

Неплохой вариант для мужчин которые хотят ребенка и не хотят рисковать тем что бж его отнимет Фактически это суррогатное материнство - за деньги родила ребенка и отдала его заказчику. Ну кроме алиментов и компенсацию карьерных потерь, которые можно посчитать взаимокомпенсирующими и удалить из списка.

Это вариант хорош разве что для параноиков и людей с расстройствами психическими. Таким нельзя детей ростить.

🔺
Гость

Почему серой ? У меня белая. У почти всех друзей тоже. И 25% помноженные на 18 лет это миллионы.

У нас равноправие. Матери тратят полжизни на воспитание, обучение ребенка. Плюс свои доходы. Ты такой же родитель, ты обязан нести ответственность за ребенка наравне с женщиной.

Гость
🔥Гость

Какой спрос с того что не прописано.

Так в том и суть что я смогу в суд потом подать за то что не прописано но сделано. Мой партнёр пошлёт меня куда подальше с моими предложениями и правильно сделает. Не...меня такой договор не устраивает. А...ещё представила суд с разбирательства ми, адвокатами и прокурорами по этим вопросам..вот это треш будет мама не горюй

Гость
🔥Гость

Отдельный закон должен быть регулирующий половые отношения ,секс.
Нанесения вреда здоровью-это не то, не подходит.

Это называется по иному. Это государство будет сорвать нос в трусы своим гражданам. Я не хочу такого это моя личная жизнь..ещё бы они указывали в каких позахи как это делать. Мне северная Корея в перспективе не устраивает.

Гость
Розовая Пантера

Дядя купит молочную смесь и покормит из бутылочки. На стройкеесть Ж - маляры, штукатуры, сметчицы, крановщицы архитекторы, дизайнеры. Так что не надо ля ля. А кирпичи все равно таджики таскают - они не наши мужчины.
В такси много женщин, сварщицы тоде есть.
А среди м много парикмахеров, бухов, менеддеров и тд.

Ребёнка лучше кормить не смесями. Это раз...два. Можно конечно и тётке на тяжёлых работах работать. Вы пойдёте если не пртжмет? Вряд ли. И я тоже не хочу поднимать тяжести и колотить бетон.

Гость
Зелёнка

Если секс добровольный, но кончил он без согласия, то это никак не докажешь. Ответственность на уровне законодательства можно и нужно возложить за факт беременности и последствия, какими бы они ни были. И ужесточить вообще уклонение от ответственности за детей. Люди должны думать о последствиях ДО секса, а не по глупости создавать новых никому не нужных страдающих маленьких людей.

Вот не пойму я вас. Выше мы имели разные мнения а сейчас вы говорите точно то что я думаю. Чудеса прямо. Видимо выше мы недопоняли друг друга

Гость
Зелёнка

Повышать культуру секса и культуру взаимоотношений между людьми.

Легче сказать чем сделать

Гость
🔥Гость

Нет,это не изнасилование. Не сравниваете разные вещи.
Это причинения вреда здоровью во время секса по согласию. Боли там может даже и не быть при разрыве яичника. А ущерб здоровью будет,кровотечения, операция.
При залете боли тоже нет, но это все тоже ущерб,если беременность незапланированная.

Ну так если она была согластна какой спрос тогда? Кто ей доктор? Если я понимаю что это чревато я на это не пойду.

Гость
Зелёнка

У людей нет врожденных программ. Потребность - это кардинально другое.

Дану ?
Есть врожденная жажда - удовлетворяется питьем воды.
Есть врожденный голод - удовлетворяется едой еды )
Есть врожденное сексуальное влечение - удовлетворяется сексом или маструбацией.
Есть всякие более высокоуровневые штуки (привет маслоу с его пирамидой). Но с ними сложнее и их связь с гормонами пока плохо изучена.
Просто разные порядки. Без еды совсем помрет, без секса выживет но жизнь скучна. По крайней мере так было заложено чтоб плодились, но сейчас можем попытаться частично заменить и получить удовольствие от чего нить другого.

Гость
Зелёнка

Я не юрист. Для меня этот закон больше о культуре секса, отношению общества к насилию, личным границам. Это, в первую очередь, прецедент, меняющий взгляд и отношение к процессу, заставляющий думать на тему тех, кто ещё не удосужился.

Презумпция невиновности один из основополагающих принуипов права. И все законы должны соответствовать принципам иначе это разрушит существующую систему права а это очень серьёзно..я не говорю о законе который сам по себе ущербен я говорю о законах которые противоречат самим принципам и системе. Нигерии никто у себя не хочет

Гость
Зелёнка

Почему это они взаимно скомпегсированы вдруг?

Ну пусть она не платит 25% зп 18 лет в качестве алиментов ) Ну или платит их, а я возвращаю в качестве компенсации ее карьерных потерь за время беременности.

Гость
Зелёнка

Вы хотите на законодательном уровне вмешиваться в личную жизнь. Что за бред.. Одно дело ответственность, справедливость. Другое диктовать как и кого сексить - это сугубо личные предпочтения и вкусы.

Зеленка, до сих пор не пойму почему мы выше спорили.

Гость
🔺

У нас равноправие. Матери тратят полжизни на воспитание, обучение ребенка. Плюс свои доходы. Ты такой же родитель, ты обязан нести ответственность за ребенка наравне с женщиной.

Обучением занимается школа и универ ;)

🔥Гость
Зелёнка

Отлично регулируется личная жизнь.Вас же не смущает, например, что есть брак, вместо нерегулируемого сожительства?

Розовая Пантера
Гость

Ребёнка лучше кормить не смесями. Это раз...два. Можно конечно и тётке на тяжёлых работах работать. Вы пойдёте если не пртжмет? Вряд ли. И я тоже не хочу поднимать тяжести и колотить бетон.

Это все отговорки. Причем тут вы? Женщины уже работают на таких работах. Смеси ничем не хуже сиси- это доказано миллионами и поколениями детей выросших на смесях, т.к если грудью не кормить то она и не отвиснет

Гость
🔥Гость

Отлично регулируется личная жизнь.Вас же не смущает, например, что есть брак, вместо нерегулируемого сожительства?

Брак это уведомление государства о том что женщина и мужчина вместе живут и ведут общее хозяйство. Браки заключается для того чтобы свои права защитить если что. На этом все. Личная жизнь здесь не при чем. Это всего лишь регистрация.

Гость
Розовая Пантера

Это все отговорки. Причем тут вы? Женщины уже работают на таких работах. Смеси ничем не хуже сиси- это доказано миллионами и поколениями детей выросших на смесях, т.к если грудью не кормить то она и не отвиснет

Ну как бы я женщина и как бы меня касается данная дискуссия. ..и да..женщины работающие в тяжёлых условиях я думаю не от хорошей жизни пошли туда. Не думаю что эти женщины всю жизнь мечтали таскать тяжелые ведра со шпаклевкой или дышать пылью.

Зелёнка
Гость

Вот не пойму я вас. Выше мы имели разные мнения а сейчас вы говорите точно то что я думаю. Чудеса прямо. Видимо выше мы недопоняли друг друга

В чем-то мы солидарны, есть моменты, где у нас разное виденье - это здоровая ситуация :) А вот миллионы людей, занимающихся сексом в соответствии со строго задекларированном образом и отсидка за смену позы - вот это что-то с чем-то идейка)) Предложение заключать нотариально заверенный и подписанный договор перед соитием - тоже венец мысли прям :))

Зелёнка
Гость

Легче сказать чем сделать

Деваться некуда. Я молчать и поощрять безответственных папашек не буду, а тем более защищать их. Сейчас пишу тут, скорее, чтоб поразмышлять и лучше понять, что для меня лично значит быть женщиной и кто такой мужчина.. Именно в культурной плане, а не чисто физически. Может, кому-то другому это поможет тоже лучше понять себя и свою роль в жизни.

Зелёнка
Гость

Ну пусть она не платит 25% зп 18 лет в качестве алиментов ) Ну или платит их, а я возвращаю в качестве компенсации ее карьерных потерь за время беременности.

Нет. Это можно посчитать только вмкпждрм конкретном случае. Едва ли это одна и та де сумма. Как бы вам ни хотелось упростить.

Зелёнка
Гость

Презумпция невиновности один из основополагающих принуипов права. И все законы должны соответствовать принципам иначе это разрушит существующую систему права а это очень серьёзно..я не говорю о законе который сам по себе ущербен я говорю о законах которые противоречат самим принципам и системе. Нигерии никто у себя не хочет

Закон о согласии на секс разве противоречит презумпции невиновности?

Зелёнка
Гость

Зеленка, до сих пор не пойму почему мы выше спорили.

:)

Зелёнка
Гость

Ха ха
Очень наивное мнение. Институты образования дают образование. Неожиданно. Воспитание - дело сугубо внутрисемейное.

Зелёнка
🔥Гость

Сожительство во многих странах уже вполне регулируемо.

Зелёнка
Розовая Пантера

Надеюсь, вы читаете доказательства врачей, а не маркетологов-рекламщиков. Ато у меня противоположные данные.

Гость

Многие жалеют и не по залету, только не признаются, а поют "про щастьематеринства", а потом читаем очередную статью про издевательства или убийства детей

Гость
Зелёнка

Закон о согласии на секс разве противоречит презумпции невиновности?

Презумпция априори считает что человек невиновен. И дело обвинителя доказать его вину. До тех пор пока вина не доказана человек не есть виновным...в данном законе мужчина должен доказать что он невиновен. Тоесть изначально ему ставят в вину что он занялся сексом по не согласию и он предоставляет документ что женщина была согластна. Это принципиально разные вещи. Я аллюще это вижу так что секс ставится как нечто априори незаконное поскольку должен быть документ. Изначпльно же секс априори добровольное действие.

🔺
Гость

Работать на тяжелых работах это Право, а не обязанность. В некоторых странах мужчины наравне с женщиной обязаны сидеть в декрете. У нас также будет.

🔺
Гость

Если бы мать не научила тебя говорить, буквам и цифрам в первые годы жизни, никакая школы бы тебе не помогла уже. Почему то мужчины не считают это трудом.

🔺
Гость

Это называется по иному. Это государство будет сорвать нос в трусы своим гражданам. Я не хочу такого это моя личная жизнь..ещё бы они указывали в каких позахи как это делать. Мне северная Корея в перспективе не устраивает.

Окно овертона. То что сегодня кажется "немыслемо" через 10 лет уже "радикально", еще через 10 лет "приемлемо", еще через 10 лет "разумно", еще через 10 лет "популярно". А там и рукой подать до нормы. Когда черные перестали быть рабами, Обама далеко не сразу стал президентом. Каких то 150 лет всего лишь.

Зелёнка
Гость

Презумпция априори считает что человек невиновен. И дело обвинителя доказать его вину. До тех пор пока вина не доказана человек не есть виновным...в данном законе мужчина должен доказать что он невиновен. Тоесть изначально ему ставят в вину что он занялся сексом по не согласию и он предоставляет документ что женщина была согластна. Это принципиально разные вещи. Я аллюще это вижу так что секс ставится как нечто априори незаконное поскольку должен быть документ. Изначпльно же секс априори добровольное действие.

Ну женщина все же должна доказать, что она была не согласна, но интим произошёл? Не думаю, что там всё так. Хотя закон не читала.

Зелёнка
🔺

Если бы мать не научила тебя говорить, буквам и цифрам в первые годы жизни, никакая школы бы тебе не помогла уже. Почему то мужчины не считают это трудом.

Нормальные мужчины хорошо понимают, что к чему, и в принципе понимают, зачем декрет, как сложно растить ребёнка и т.д.

Зелёнка
🔺

Окно овертона. То что сегодня кажется "немыслемо" через 10 лет уже "радикально", еще через 10 лет "приемлемо", еще через 10 лет "разумно", еще через 10 лет "популярно". А там и рукой подать до нормы. Когда черные перестали быть рабами, Обама далеко не сразу стал президентом. Каких то 150 лет всего лишь.

Окно Овертона не описывает всё на свете. И это не аксиома. Может быть так, может быть совсем по-другому.

🔺
Гость

Уважаемые гости. Обратите внимание как мужчина явно уходит от ответственности используя вторичные аргументы несущественные в вопросе. Я говорю в который раз, ты мужчина должен и обязан быть таким же родителем как и женщина - воспитывать, играть, кормить, купать, одевать, учить цифрам, покупать все что требуется ему и сидеть в декрете. Все что делает женщина разделить на 2, тратить на ребенка как минимум половину того что тратит она. Ты на отвечаешь на это несущественные аргументы которые вообще к делу не относятся - у всех друзей белые зарплаты, обучением занимается школа. Что ты хочешь этим сказать милый? Что ты должен только алименты? Нет и нет. У нас равноправие. Ты должен и обязан быть родителем наравне с женщиной.

🔺
Зелёнка

Окно Овертона не описывает всё на свете. И это не аксиома. Может быть так, может быть совсем по-другому.

Судя по тенденциям женщинам уже надоело быть терпилами. Оставляют детей папашкам к примеру.

Гарри
Розовая Пантера

Мужчины зависимы от секса как наркоманы от наркотика, это их самое слабое место и этим нужно всем женщинам уметь пользоваться себе во благо, т.к. зная слабости можно и нужно диктовать свои условия. Сила женщин в знании мужских слабостей! к
В них нужно грамотно нацелиться и попасть.
Надо действовать по принципу " Сначала скажите "НЕТ" - сожительству браку, детям, детям без фин.подушки, сексу, пополаму, бытовому рабству и т.п. Вы увидите как мужчины завертятся как уж на сковородке. Им некуда будет деваться как только пойти на попятную и с спросить в ответ " Чего ты хочешь любимая, я все сделаю как ты хочешь," Затем озвучить ему свое видение и правила отношений.
--'-------
Если девушки и женщины поймую сию простую истину то смогут много добиться от поклонников. Гораздо больше, чем привыкли получать сейчас.

Влажные мечты ипанутой фемки.

Гость
Зелёнка

Ну женщина все же должна доказать, что она была не согласна, но интим произошёл? Не думаю, что там всё так. Хотя закон не читала.

Вот именно. Мужчина считается априори невиновен. И дело обвинителя доказать что он совершил преступление. А данный закон ставит все с ног на голову - мужчина доказывает что он невиновен. Тонсть априори он уже считается как таковым что совершил преступление и только после расписки с него обвинение снимается. Это очень важный принцип. К вам в таком случае могут подойти и просто сказать что вы например украли, не имея на то никаких оснований и уже ваше дело доказывать что вв невтновны. В то время как на данный момент для того чтобы вас обвинить дллжгв быть веские причины.

Гость
🔺

Работать на тяжелых работах это Право, а не обязанность. В некоторых странах мужчины наравне с женщиной обязаны сидеть в декрете. У нас также будет.

Конечно право. Только когда нет возможности получить образование и нет работы то нужно куда то идти. Так то вв тоже имение право пойти укладывать шпалы но вряд ьи вы с удовольствием туда пойдёте. Ну и я думаю вы понимаете что такой труд приносит большой вред женскому здоровью. Потаскайте мешки с с песком может тогда поймёте о чем я.

Гость
🔺

Вв прежлаганье вернуться во времена рабов? Негры получили свои права , общество развивается. А вв предлагаете государству Сконто солировал личную жизнь граждан. Вперёд в прошлое?

Гость

Конечно право. Только когда нет возможности получить образование и нет работы то нужно куда то идти. Так то вв тоже имение право пойти укладывать шпалы но вряд ьи вы с удовольствием туда пойдёте. Ну и я думаю вы понимаете что такой труд приносит большой вред женскому здоровью. Потаскайте мешки с с песком может тогда поймёте о чем я.

Как это все связано с тем что мужчина обязан быть таким же родителем как и женщина?

Гость

Вв прежлаганье вернуться во времена рабов? Негры получили свои права , общество развивается. А вв предлагаете государству Сконто солировал личную жизнь граждан. Вперёд в прошлое?

Я предлагаю женщинам перестать быть терпилами и скинуть с себя половину материнских обязанностей на мужчину. Также я предлагаю женщинам заставить мужчин РАВНОПРАВНО и обоюдно отвечать за залеты ПО ЗАКОНУ.

Гость
🔺

Буквы и цифры вроде в детском саду и первом классе школы были )
Да родители принимают участие в обучении, но не такое значительное как в прошлом.

Гость
🔺

Уважаемые гости. Обратите внимание как мужчина явно уходит от ответственности используя вторичные аргументы несущественные в вопросе. Я говорю в который раз, ты мужчина должен и обязан быть таким же родителем как и женщина - воспитывать, играть, кормить, купать, одевать, учить цифрам, покупать все что требуется ему и сидеть в декрете. Все что делает женщина разделить на 2, тратить на ребенка как минимум половину того что тратит она. Ты на отвечаешь на это несущественные аргументы которые вообще к делу не относятся - у всех друзей белые зарплаты, обучением занимается школа. Что ты хочешь этим сказать милый? Что ты должен только алименты? Нет и нет. У нас равноправие. Ты должен и обязан быть родителем наравне с женщиной.

Ну в принципе логично. Но только для тех кто реально хотел ребенка )
Правда тут еще проблема - у разных людей разные подходы к воспитанию детей и заботе о них. Как разделить пополам то что нигде не определено ? )

Гость
Гость

Ну в принципе логично. Но только для тех кто реально хотел ребенка )
Правда тут еще проблема - у разных людей разные подходы к воспитанию детей и заботе о них. Как разделить пополам то что нигде не определено ? )

Ну и еще один момент - пополам делить дела по ребенку и быту справедливо только если доходы тоже одинаковые )

Зелёнка
Гость

Ну и еще один момент - пополам делить дела по ребенку и быту справедливо только если доходы тоже одинаковые )

Не доходы, а траты. Итне забывайте, что раз вы, пополамщики, так любите считать всё до копейки, то обязаны возместить женщине вынашивание, роды и кормление. Ато вы такие хитрые, лелите пополам только, что вам выгодно делить, остальное хоть как-нибудь норовите на других спихнуть. Вообще сомневаюсь, что с такими скупердяями-считаками хоть одна увадабщая себя женщина свяжется. Вам жеж самое главное в жизни: чтоб ни в колёс случаеине водится хоть на грамм больше, чем другие. Мерзость.

Гость
Зелёнка

Не доходы, а траты. Итне забывайте, что раз вы, пополамщики, так любите считать всё до копейки, то обязаны возместить женщине вынашивание, роды и кормление. Ато вы такие хитрые, лелите пополам только, что вам выгодно делить, остальное хоть как-нибудь норовите на других спихнуть. Вообще сомневаюсь, что с такими скупердяями-считаками хоть одна увадабщая себя женщина свяжется. Вам жеж самое главное в жизни: чтоб ни в колёс случаеине водится хоть на грамм больше, чем другие. Мерзость.

1) не я тут начал про пополам, это девушка выше требует разделения забот по ребенку четко пополам (почему не кричите "фу мелочность" ?)
2) пополам кстати довольно справедливая стратегия распределения забот и доходов. Причем мелочится не обязательно, ибо идеальное 50/50 практически нереально. Если это будет 60/40 или т.п. то тоже ок.
3) зачем мне возмещать вынашивание, если я вообще не горю желанием иметь детей ?

Следующая тема