Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло …
Он в Единой, но у него очень хорошая репутация была всегда, ещё до развала. Большой человек. Но он сейчас занимается своим здоровьем, конечно я не попрусь к нему со своими проблемами в поисках работы. Да и намекала пару раз в последние наши встречи, он сказал подумает и на этом все.
Значит вы для него никакого интереса не представляете,
Автор, как вы можете заниматься подбором персонала если не знаете как работу люди ищут. Во первых надо писать сопроводительное письмо. Во вторых звонить самой и общаться по телефону. Кроме того что с вашим резюме? На хорошее резюме отклики всегда есть! У вас там явно что-то не так, депутат не при чем. Ваш возраст критический, можете уйти в декрет. Но самое плохое это ваш Фриланс , не все воспринимают его как серьёзный опыт. Я сама занимаюсь подбором персонала. Есть вакансии на которые рассмотрят фрилансера, а есть такие на которые не станут смотреть. Так что подумаете что именно и как написано в вашем резюме. Учитесь его нормально составлять, четко все прописывать и чего вы хотите в том числе, выгодно себя продавать. И далее. Сколько резюме в день вы отправляете? Надо минимум 10-20 чтобы был результат. Каждое утро вы должны вставать с целью найти столько работодателей и отправить столько резюме. Поиск работы -это работа, а не отправить парочку резюме и потом с замиранием сердца ждать откликов. Это процесс продажи! Вы продаёте саму себя. Пока не научитесь по телефону и в письме
, даже к стадии личной продажи (собеседованию) вас не допустят. Учитесь короче, а не лапки складывайте.
Особенно когда ещё тестируют типо стресс собеседования - стремно очень. Автор самое главное не принимайте близко к сердцу отказы и неудачи . Тк на суперджобе много вакансий - кукол. То есть тупо чтобы были а человек не требуется или место обещано своим. Я искала до карантина но ситуация была не лучше. Плохой сайт там шлак один уж лучше хедхантер чуть получше
Все правильно пишите
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Плчему вы не хотите рассмотреть вакансии переводчиков?
В Москве замечены андроиды
В аэропортах Москвы замечена выгрузка человекоподобных андроидов. Некоторые предполагают, что это андроиды, о которых писали весной 2019 года, предназначенные для выполнения работ в рамках роботизации. На начальном ее этапе инфраструктура, сделанная под человека, может использоваться именно антропоморфными роботами. Некоторые считают, что это роботы Boston Dynamics, другие, что это их китайские копии. Это подтверждает введение безусловного социального дохода как следствия роботизации.
Ранее правительство приняло соответствующую нормативно-правовую базу, отменив старые нормы трудового законодательства и подписав ряд постановлений, например, о вводе беспилотного транспорта.
Совсем вам плохо, смотрю, лекарства бесплатно выдавать перестали.. Непорядок!
Нет ватаноид. Все относительно и меняется со временем. Чубайс например сказал, что за то, чтобы раздать деньги народу. За одно это можно снять вопросы про приватизацию, тем более, что все равно идет тотальная роботизация и везде переходят на базовый социальный доход. Сейчас это дорогого стоит, так как в противном случае, если этого не делать, то будет голод. Тут дорога ложка до обеда. Экономисты все уже для олигофренов расписали. А вот Собчак спидозной *** за ее слова и многолетнюю пропаганду баборабства. *** Дом-2 помнят) ПТН ХЛО
В Обнинске вода и газ есть с унитазом ?
Матрац ,пятёрочка в Обнинске .
Жизнь она не очень .
Из 1.5 лет без работы - 5 месяцев дерьмовых попыток и уход
Производства и склады при них открыты . Операторы ,помощники кладовщиков . С 1 ской и бумажками . Всеж не фасовать руками
Автор, если телефон на андроиде снимите корону и идите в курьеры.
Каждый украинец будет получать 1000 долларов на период коронавируса
Команда Зе выступила с инициативой, согласно которой каждый украинец в ближашие месяцы будет получать по 26 000 гривен, или 1000 долларов США. Подобная раздача денег просто так применяется в США, Европе, Японии и других странах. Первую выплату украинцы смогут получить уже в мае.
Тем временем в скрепной смехдержаве России люди не получают вообще ничего, кроме обещаний обещать и имитаций кипучей деятельности. В последнем видеообращении Путлер сказал, что каждая мать сможет получить по 10 000 рублей, но выплаты эти как выяснилось не дают, а мужчины в России видимо должны питаться святым духом. Руководство России считает, что чем больше людей умрет от голода и коронавируса, тем лучше.
Команда Зе выступила с инициативой, согласно которой каждый украинец в ближашие месяцы будет получать по 26 000 гривен, или 1000 долларов США. Подобная раздача денег просто так применяется в США, Европе, Японии и других странах. Первую выплату украинцы смогут получить уже в мае.
Тем временем в скрепной смехдержаве России люди не получают вообще ничего, кроме обещаний обещать и имитаций кипучей деятельности. В последнем видеообращении Путлер сказал, что каждая мать сможет получить по 10 000 рублей, но выплаты эти как выяснилось не дают, а мужчины в России видимо должны питаться святым духом. Руководство России считает, что чем больше людей умрет от голода и коронавируса, тем лучше.
Я из Украины, ничего подобного нет
К сожалению кто уволен более чем 1.5 года назад претендуют на 20 евро в месяц ( так было год назад ) и вакансии *** ,и первый отказ снимает тебя с биржи . Вакансии на волне юа и работа юа = *** . Для офисного планктона . Не говоря уже о комментариях на этих сайтах специалистов ,которым предлагаю 12 тысяч . Много разговоров по телевизору ,но тысячи долларов нет в государстве . В *** великой есть подозрения что та самая кубышка для теоретической раздачи массам быдла ,тоже отсутствует ,но по другим причинам . Но у нас на Украине я слышу критику ,вижу недочёты, мне четко объясняют где новое правительство не тянет взваленое на себя .
*** намечается тоже . Объемы в средних производствах и торговле ,склад импорт ,производство переработка импорта ,20 менеджеров ,4ре направления = 40-60% . Ещё никого не уволили ,но . Направления разные . Те что были лучшими ,стали дотационными,те что с едой связаны загружены и мощностей не хватает . Но будет хуже
К сожалению кто уволен более чем 1.5 года назад претендуют на 20 евро в месяц ( так было год назад ) и вакансии *** ,и первый отказ снимает тебя с биржи . Вакансии на волне юа и работа юа = *** . Для офисного планктона . Не говоря уже о комментариях на этих сайтах специалистов ,которым предлагаю 12 тысяч . Много разговоров по телевизору ,но тысячи долларов нет в государстве . В *** великой есть подозрения что та самая кубышка для теоретической раздачи массам быдла ,тоже отсутствует ,но по другим причинам . Но у нас на Украине я слышу критику ,вижу недочёты, мне четко объясняют где новое правительство не тянет взваленое на себя .
*** намечается тоже . Объемы в средних производствах и торговле ,склад импорт ,производство переработка импорта ,20 менеджеров ,4ре направления = 40-60% . Ещё никого не уволили ,но . Направления разные . Те что были лучшими ,стали дотационными,те что с едой связаны загружены и мощностей не хватает . Но будет хуже
Р.а.ш.к.е. великой ****
Слово р.а.ш.к.а. бот распознает как г.о.в.н.о. или кусок г.о.в.н.а )))
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Видимо не пртжало вас коли работой перебираете. Я со своим вузом , красным дипломом и неплохим опытом в своё время продавцом пошла ибо кушать хочется а на шее родителей стремно сидеть. Тоже переживала типа вас как я с вышем да в магазин. Ну ничего. Справилась. Параллельно ведь работу можно искать. Не придало вас ещё сильно.
Дикое средневековье: Россия единственная страна бывшего СССР, где власти не раздают денег населению
Россия оказалась единственной страной, где населению не раздают прямых денег. На пространстве бывшего СССР это происходит в Украине, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Беларуси, Прибалтике. Например, Украине, Грузии и Казахстану средства на это выделил МВФ, а Беларуси негласно ЕС.
Поимо этого деньги дают в США, ЕС, Японии, Южной Корее, Китае. Обещанные Путиным несчастные 10 000 на ребенка не выдаются. Кроме того за бортом остаются другие категории, которые скорее всего или умрут от голода, или пойдут грабить тех, кому Путин выделил деньги. При этом экономисты считают, что правительство может выдать каждому гражданину России около 20 000 – 30 000 рублей, а сам коронавирус никуда не делся. Кроме того стало известно, что в Интернете за выплаты проголосовали десятки миллионов граждан России, но Кремль всячески пытается тормозить это голосование.
Я вот так вышло бесплодная. Нас таких в стране около 15%. Мне почему не положены деньги? Я работала долго на госслужбе и что? Мой муж пожарник, отдал 15 лет службе. В отличие от *** наверху реально помогал людям. Он должен умереть? Его уволили. Что нам делать?
Я вот так вышло бесплодная. Нас таких в стране около 15%. Мне почему не положены деньги? Я работала долго на госслужбе и что? Мой муж пожарник, отдал 15 лет службе. В отличие от *** наверху реально помогал людям. Он должен умереть? Его уволили. Что нам делать?
А если ребенку 16 лет например или 17 это уже не ребенок? Или ему подсунули эту ***, но тогда Путин болен и не в адеквате. 17 000 рублей – средний класс. Ну да.
Пропустили? Тут на вумане все типа хорошо в стране, а такие коменты трут нещадно круглосуточно. На обложке Собчак и Кабаева. И на яндексе тоже обсуждают в какой одежде на пляже ходить.
Дикое средневековье: Россия единственная страна бывшего СССР, где власти не раздают денег населению
Россия оказалась единственной страной, где населению не раздают прямых денег. На пространстве бывшего СССР это происходит в Украине, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Беларуси, Прибалтике. Например, Украине, Грузии и Казахстану средства на это выделил МВФ, а Беларуси негласно ЕС.
Поимо этого деньги дают в США, ЕС, Японии, Южной Корее, Китае. Обещанные Путиным несчастные 10 000 на ребенка не выдаются. Кроме того за бортом остаются другие категории, которые скорее всего или умрут от голода, или пойдут грабить тех, кому Путин выделил деньги. При этом экономисты считают, что правительство может выдать каждому гражданину России около 20 000 – 30 000 рублей, а сам коронавирус никуда не делся. Кроме того стало известно, что в Интернете за выплаты проголосовали десятки миллионов граждан России, но Кремль всячески пытается тормозить это голосование.
Ем и мвф выделили деньги безвозмездно? Или это долги с охренительными процентами, которые потом эти страны ещё лет 10 отдавать будут?
Автор, много требуется специалистов в МФЦ ( мои документы) в любом районе они есть и много вакансий. Только тебе нужно не тупо резюме отправить и ждать т.к могут и не просмотреть или затерятся среди тысяч. А придти в ближайшие по району мфц или то что тебе удобно территориально подойти на рецепшен и сказать , что хотела бы на счет вакансии поговорить с руководителем. Напрямую понимаешь с резюме. И если им нужен специалист то сразу и прособеседуешься. И не замыкаться на одном отделении так как их куча по москве , а по нескольким пройдись. Эта отправка резюме в нынешней ситуации мало шансов осталяет. Надо не бояться напрямую общаться с людьми. Адекватные руководители прямое общение всегда ценят.
Спасибо за совет!
Автор, как вы можете заниматься подбором персонала если не знаете как работу люди ищут. Во первых надо писать сопроводительное письмо. Во вторых звонить самой и общаться по телефону. Кроме того что с вашим резюме? На хорошее резюме отклики всегда есть! У вас там явно что-то не так, депутат не при чем. Ваш возраст критический, можете уйти в декрет. Но самое плохое это ваш Фриланс , не все воспринимают его как серьёзный опыт. Я сама занимаюсь подбором персонала. Есть вакансии на которые рассмотрят фрилансера, а есть такие на которые не станут смотреть. Так что подумаете что именно и как написано в вашем резюме. Учитесь его нормально составлять, четко все прописывать и чего вы хотите в том числе, выгодно себя продавать. И далее. Сколько резюме в день вы отправляете? Надо минимум 10-20 чтобы был результат. Каждое утро вы должны вставать с целью найти столько работодателей и отправить столько резюме. Поиск работы -это работа, а не отправить парочку резюме и потом с замиранием сердца ждать откликов. Это процесс продажи! Вы продаёте саму себя. Пока не научитесь по телефону и в письме
, даже к стадии личной продажи (собеседованию) вас не допустят. Учитесь короче, а не лапки складывайте.
Спасибо за рекомендации. У меня сопроводительное письмо на 2х языках, я только с ним отправляю резюме. Тоже думаю, что Фриланс не воспринимают всерьёз, и понимая это, я хочу устроиться на скромную должность, а там подняться. Но даже с этим проблема.
субъекты, приплетшие в мою тему политику, что вы делаете на женском форуме? Идите, выходите на улицы, меняйте что-то, требуйте, пишите, или и это предлагаете взвалить на наши хрупкие плечи?!
«благодаря МНЕ и возможно удаче» и этим все сказано)
А вы всю мою жизнь знаете? Знаете сколько я мучалась , чтобы выбиться в люди, а мне взрослые мужики палки в колёса ставили, потому что не сплю с ними, в добавок свежая молодая кровь, прямой конкурент. Украли мой проект, (над которым я днями и ночами трудилась, выпала из жизни, толком не ела, просто не было времени) меня же выставили плохой перед тем депутатом, наговорили вранья, думали он меня больше не примет, после этой истории я впала в сильную депрессию, на коже начались высыпания на нервной почве, до сих пор лечусь. Разочарование в людях и справедливости. И это только одна ситуация. Были и очень удачные моменты. Поэтому и говорю - жизнь непредсказуема. И я далеко не слащавая дурочка.
И? Ничего такого страшного не случилось. Это был опыт, негативный, но опыт. Или вы предполагали всю жизнь идти по лепесткам роз? Кто вам виноват, что вы не ели? Это говорит о вашей низкой самодисциплине и не умение планировать время и продумывать ваши действия.
Знаете автор,сочувствовала вам пока не дочитала до конца. У вас СВОЯ квартира и вы 5 лет не можете хотя бы ремонт сделать? Тупо кинуть дешевый линолеум,стены покрасить и жить? Начинаю понимать вашу мать, вы похоже трутень, неспособный шевелить задницей. Уже давно можно было сделать ремонт и сдавать эту квартиру, хоть какие то деньги были бы, себе бы на прокорм хватило.Но нет,вы будете сидеть и ныть.Люди в коммуналке живут в одной комнате с детьми вчетвером и не ноют.Нет работы удаленно? Работайте так, у вас что, инвалидность? Не жалко вас, таким как вы пока жизнь хорошего пинка не даст, будете сидеть сложив лапки и ждать пока само все как нибудь устроится.
Знаете автор,сочувствовала вам пока не дочитала до конца. У вас СВОЯ квартира и вы 5 лет не можете хотя бы ремонт сделать? Тупо кинуть дешевый линолеум,стены покрасить и жить? Начинаю понимать вашу мать, вы похоже трутень, неспособный шевелить задницей. Уже давно можно было сделать ремонт и сдавать эту квартиру, хоть какие то деньги были бы, себе бы на прокорм хватило.Но нет,вы будете сидеть и ныть.Люди в коммуналке живут в одной комнате с детьми вчетвером и не ноют.Нет работы удаленно? Работайте так, у вас что, инвалидность? Не жалко вас, таким как вы пока жизнь хорошего пинка не даст, будете сидеть сложив лапки и ждать пока само все как нибудь устроится.
Нет, все не так. Эта квартира 3 месяца, как на меня, до этого там было 3 доли (матери, бабули и моя), решили оформить на меня, так что это только на бумагах моя, а так это мать хлопотала за неё. По моральным соображениям я не могу себе ее захапать. Почему Обнинск? Знакомый занимается недвижимостью там и предложил вложить деньги в его дом, а потом он сам продаст ее и мы можем взять уже в Москве. Мать повелась по наивности, в итоге он руки умыл, кормил обещаниями столько времени, продать она не может, из Москвы сложно это сделать, ремонт, сами понимаете, нужен глаз да глаз, рабочие те ещё халтурщики, даже при наличии контролирующего ежедневно мужчины умудряются недобросовестно работать, что говорить о женщине, да ещё и из далека. Так что я просто не раскрыла до конца эту тему. Квартира хорошая, элитный застройщик, 85 кв., я даже пыталась договориться с московскими застройщиками на предмет обмена квартиры на Московскую с доплатой с нашей стороны, но никому это не нужно.
Нет, все не так. Эта квартира 3 месяца, как на меня, до этого там было 3 доли (матери, бабули и моя), решили оформить на меня, так что это только на бумагах моя, а так это мать хлопотала за неё. По моральным соображениям я не могу себе ее захапать. Почему Обнинск? Знакомый занимается недвижимостью там и предложил вложить деньги в его дом, а потом он сам продаст ее и мы можем взять уже в Москве. Мать повелась по наивности, в итоге он руки умыл, кормил обещаниями столько времени, продать она не может, из Москвы сложно это сделать, ремонт, сами понимаете, нужен глаз да глаз, рабочие те ещё халтурщики, даже при наличии контролирующего ежедневно мужчины умудряются недобросовестно работать, что говорить о женщине, да ещё и из далека. Так что я просто не раскрыла до конца эту тему. Квартира хорошая, элитный застройщик, 85 кв., я даже пыталась договориться с московскими застройщиками на предмет обмена квартиры на Московскую с доплатой с нашей стороны, но никому это не нужно.
Если эта кв полностью ваша, что мешает туда переехать? Какие еще моральные положения после мордобития со стороны родственников.И ремонт, конечно, тысяча отговорок.Вы просто не хотите ничего менять, вам и так хорошо.А вот вашей маме уже не очень,это уже даже не намеки с ее стороны а прямой посыл чтоб вы уже начинали жить взрослой жизнью.Но вы цепляетесь за старое,находите тысячу отговорок и тысячу причин.
Если эта кв полностью ваша, что мешает туда переехать? Какие еще моральные положения после мордобития со стороны родственников.И ремонт, конечно, тысяча отговорок.Вы просто не хотите ничего менять, вам и так хорошо.А вот вашей маме уже не очень,это уже даже не намеки с ее стороны а прямой посыл чтоб вы уже начинали жить взрослой жизнью.Но вы цепляетесь за старое,находите тысячу отговорок и тысячу причин.
Ясно, либо я не понятно объяснила, либо вы видите, то, что хотите видеть. Чтобы уехать туда и начать ремонт мне нужно снять квартиру, несмотря на то, что это не Москва, бесплатно жильё мне никто не предоставит. Это раз. Моральные соображения заключаются в том, что я на эту квартиру не заработала, чтобы распоряжаться ею, просто мать знает, что в денежных делах мне можно доверять, поэтому записала на меня, это не подарок. Я просила ее дать часть от стоимости, чтобы как-то начать свою жизнь, и я подписываю отказ от квартиры, но она не идёт на это. Единственный выход я вижу это работа и снимать комнату.
С внешностью все хорошо, не жалуюсь, есть недостатки, как у всех, но как без них. Ходила и в модельную школу (подростком) и на актерские курсы, я вообще творчеством занимаюсь. Но на самом деле в большом городе трудно познакомиться. Подруги, давно заметила, не хотят сводить, даже был случай: пошли обещать с подругой и ее мужем, он такой говорит «давай сведём тебя с Сергеем» (он как раз сводник подруги и мужа), так подруга так на него посмотрела, что тот обомлел 😅 Просто не хотят, мало ли сложиться лучше, чем у них. Только ахают «как так, ты одна»
В первый раз слышу что в большом городе сложно познакомиться. Ну вы даете...и опять. ...знакомые не хотят знакомить. Так может у того Сергея уже есть кто то потому и не познакомили а ав сразу - вдруг завидовать будут. Ну ерунда же. В большом городе проблема с мужчинами - как так?
Вы вобще понимаете что нормальный ремонт с рабочими в этой квартире вам не потянуть? Что придется кидать матрас на бетон и жить так и постепенно делать ремонт? А если вы не будете там жить,тогда у вас нет другого выхода кроме как продолжать жить в тех условиях что и сейчас. Обменять на Москву ее нельзя.Жить в ней без ремонта нельзя.Так вы понимаете что раз она ваша так вам и решать что с ней делать?
В первый раз слышу что в большом городе сложно познакомиться. Ну вы даете...и опять. ...знакомые не хотят знакомить. Так может у того Сергея уже есть кто то потому и не познакомили а ав сразу - вдруг завидовать будут. Ну ерунда же. В большом городе проблема с мужчинами - как так?
Ну да, человек не знает есть ли кто-то у лучшего друга, с которым общается каждый день. Но да, это просто мои фантазии. Пусть будет так. Рада, что у вас легко получаются знакомства
Ясно, либо я не понятно объяснила, либо вы видите, то, что хотите видеть. Чтобы уехать туда и начать ремонт мне нужно снять квартиру, несмотря на то, что это не Москва, бесплатно жильё мне никто не предоставит. Это раз. Моральные соображения заключаются в том, что я на эту квартиру не заработала, чтобы распоряжаться ею, просто мать знает, что в денежных делах мне можно доверять, поэтому записала на меня, это не подарок. Я просила ее дать часть от стоимости, чтобы как-то начать свою жизнь, и я подписываю отказ от квартиры, но она не идёт на это. Единственный выход я вижу это работа и снимать комнату.
Квартира настолько убита что там невозможно жить,? Зачем снимать если есть стены ? Мы купили квартиру полностью убитую вдрызг можно сказать. Спали на матрацах пока не сделали ремонт. А что делать? Неужели жить в таких условиях как вы лучше? У вас мать карту с деньгами забрала- я верно поняла? А вы ещё думаете.
В Украине пенсионерам по 1000 грн к пенсии дали. И все . на детей копейки какие то обещали ипешникам.. хватит уже сочинять я сама из Украины. Не кидайте фейки.
Хорошо помогают в США, приятельница регулярно пишет о своей жизни, уехала туда 2 года назад, говорит обратно в РФ только в гробу. Снимает комнату на Манхеттене там же и работу нашла, доки находятся на рассмотрении (запросила вид на жительство) поэтому она считается там легально, платит налоги ее компания, благодаря страховке год назад оперировалась в лучшей больнице Нью-Йорка, Страховка все покрыла. Выезжать ей нельзя, родных не видит, это пожалуй основной плюс. Так вот, за время пандемии она получила 1200 $ стимульный чек, 1000 долларов и каждый день берет еду из соседней школы (раздают бесплатно), что тоже хорошая экономия. Но она шустрая достаточно , везде найдёт лазейку. Недавно написала, что подала доки на магистратуру, будет сдавать экзамены.
Квартира настолько убита что там невозможно жить,? Зачем снимать если есть стены ? Мы купили квартиру полностью убитую вдрызг можно сказать. Спали на матрацах пока не сделали ремонт. А что делать? Неужели жить в таких условиях как вы лучше? У вас мать карту с деньгами забрала- я верно поняла? А вы ещё думаете.
Не поняла , спать в квартире , где рабочие ремонт делают?
Хорошо помогают в США, приятельница регулярно пишет о своей жизни, уехала туда 2 года назад, говорит обратно в РФ только в гробу. Снимает комнату на Манхеттене там же и работу нашла, доки находятся на рассмотрении (запросила вид на жительство) поэтому она считается там легально, платит налоги ее компания, благодаря страховке год назад оперировалась в лучшей больнице Нью-Йорка, Страховка все покрыла. Выезжать ей нельзя, родных не видит, это пожалуй основной плюс. Так вот, за время пандемии она получила 1200 $ стимульный чек, 1000 долларов и каждый день берет еду из соседней школы (раздают бесплатно), что тоже хорошая экономия. Но она шустрая достаточно , везде найдёт лазейку. Недавно написала, что подала доки на магистратуру, будет сдавать экзамены.
*основной минус (только не надо приплетать сюда Фрейда) 😄
Ещё недавно предлагала матери : давай впустим жильцов на несколько месяцев бесплатно, пусть сделают ремонт и поживут какое-то время, так она заявила «нет, пусть тот знакомый возвращают деньги за квартиру и ничего не надо»
Вот знаете в чем загвоздка... вы вот опять списываете все на кого угодно... вот давно ищите психолога типа нету грамотного. А как ищите ?
Я смотрела видео на ютуб, нашла женщину очень хорошую , написала ей , но у нее загруз , она предложила свою коллегу , так я познакомилась со своим психологом , который помог мне за полгода много изменить
На все про все ушло полдня+ какое то время я смотрела эту женщину на ютуб, но не писала ей.
Но вам , прежде чем кого- то искать надо самой понять, что психолог не вставит вам свои мозги. Иначе вся ваша работа будет заключаться в том , что вы будете приходить на сеанс , выговариваться , ныть , а толку не будет. Вы сами должны понять , что это не вам люди помогают , вы сами должны себе помочь. У вас же тип мышления такой - вы самая бедная и несчастная - и сыпь то у вас выскочила , и 43 кг уборщицей не можете работать ,и диплом то у вас ( подотритесь им реально, раз никому не нужен) , и вот все вас подставляли , и маман к жизни не подготовила
От этого хуже только вам. Видите , я не злая. Я жесткая.
Дайте, пожалуйста, ссылку/контакты на эту женщину-психолога, это была бы реальная помощь, хоть я вам и не нравлюсь
+100500
Пару раз начинала новую жизнь с матраса и чайника в пустых стенах. Главное - стартовать, когда тепло. Делаешь ремонт, докупаешь остальное по возможности.
Сейчас даже тепло вспоминаю то время.