Гость
Статьи
Поиск работы. …

Поиск работы. Напряжёнка дома.

Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Борщечок с чесноком

Некоторые сами ремонт делают ... без рабочих. Неужели это что-то невообразимое?

Боже, ну вы о чем? 85 кв без всего, голые стены, даже черновой отделки нет, предлагаете хрупкой женщине сделать? Серьезно?

Гость
Борщечок с чесноком

Некоторые сами ремонт делают ... без рабочих. Неужели это что-то невообразимое?

Под «некоторыми» явно не подразумевается худенькая, маленькая женщина. Эти некоторые это семьи, где есть хотя бы 1 мужчина, а женщина помогает, это минимум. Там же не кухню покрасить, там вся квартира абсолютно голая, нет ничего сырые стены, ни потолка, ни пола

Гость
Гость

Ну да, человек не знает есть ли кто-то у лучшего друга, с которым общается каждый день. Но да, это просто мои фантазии. Пусть будет так. Рада, что у вас легко получаются знакомства

Масса народу а вы ждете чтобы вас познакомили? Песец. ..ну может и правда не знал не все ведь друзья прям сразу вот так и говорят. Я например подруге тоже не сразу сказала как познакомилась с будущим мужем. Не знаю почему. Просто не сказала. И да..я жила в крупном городе и извините меня если уже там у вас проблема познакомиться ...ну, тогда не знаю.

Гость
Гость

Хорошо помогают в США, приятельница регулярно пишет о своей жизни, уехала туда 2 года назад, говорит обратно в РФ только в гробу. Снимает комнату на Манхеттене там же и работу нашла, доки находятся на рассмотрении (запросила вид на жительство) поэтому она считается там легально, платит налоги ее компания, благодаря страховке год назад оперировалась в лучшей больнице Нью-Йорка, Страховка все покрыла. Выезжать ей нельзя, родных не видит, это пожалуй основной плюс. Так вот, за время пандемии она получила 1200 $ стимульный чек, 1000 долларов и каждый день берет еду из соседней школы (раздают бесплатно), что тоже хорошая экономия. Но она шустрая достаточно , везде найдёт лазейку. Недавно написала, что подала доки на магистратуру, будет сдавать экзамены.

В Америке поверю но не в Украине.

Гость
Гость

Не поняла , спать в квартире , где рабочие ремонт делают?

Они там у вас сутками работают? Вечером то уходят. Да..мы так и жили. А как по другому? Снимать и делать полный ремонт не было возможности. Так и жили. В одной комнате. Потом в другую перешли.

Гость
Гость

Ещё недавно предлагала матери : давай впустим жильцов на несколько месяцев бесплатно, пусть сделают ремонт и поживут какое-то время, так она заявила «нет, пусть тот знакомый возвращают деньги за квартиру и ничего не надо»

А жильцы будут делать вам ремонт? За свой счёт? Это сколько стоит вы знаете? Потом чтобы уйти и оставить жильё с ремонтом вам?

Гость
Гость

Боже, ну вы о чем? 85 кв без всего, голые стены, даже черновой отделки нет, предлагаете хрупкой женщине сделать? Серьезно?

Можно нанять если не умеете.

Борщечок с чесноком
Гость

Можно нанять если не умеете.

Так она и сама делать боится, и нанимать. Не знает, что уже взрослая и много чего может.

Гость
Борщечок с чесноком

Так она и сама делать боится, и нанимать. Не знает, что уже взрослая и много чего может.

Вы кажется с самого начала этой темы? Или невнимательно прочитали ее? Чтобы нанять кого-то нужны деньги, к меня 5000 , уже 4500, понятно, что в перспективе много можно придумать вариантов и повторюсь, нужен контроль ежедневный за рабочими, это скажет любой, кто прошёл через ремонт, настоящий ремонт голой квартиры, а не обои поклеить. И наконец последнее: квартиры только на бумагах моя, выше я подробно писала об этом. Мне ее не дарили и я на неё не заработала, чтобы проводить манипуляции за спиной пусть и такой матери. Я лишь прошу у неё часть от этой квартиры, чтобы начать свою жизнь

Борщечок с чесноком
Гость

Вы кажется с самого начала этой темы? Или невнимательно прочитали ее? Чтобы нанять кого-то нужны деньги, к меня 5000 , уже 4500, понятно, что в перспективе много можно придумать вариантов и повторюсь, нужен контроль ежедневный за рабочими, это скажет любой, кто прошёл через ремонт, настоящий ремонт голой квартиры, а не обои поклеить. И наконец последнее: квартиры только на бумагах моя, выше я подробно писала об этом. Мне ее не дарили и я на неё не заработала, чтобы проводить манипуляции за спиной пусть и такой матери. Я лишь прошу у неё часть от этой квартиры, чтобы начать свою жизнь

Да всё понятно. Это невозможно, сложно и вообще, не нужно.
---
Как с питанием-то? Сняла ваша мама замок с холодильника или голодаете?

Гость
Гость

Квартира на бумагах ваша это очень много. Любой суд признаёт её вашей. И никто вам ничего не сделает. Это раз...два. Конечно контроль рабочим нужен не спорю. Для этого нужно там жить о чем я и говорила выше

Гость
Гость

Что-то было в косметичке куплено ею, ну и чтобы не выходила

Какой позор, автор... Тебе 31 год, а мать тебе помаду покупает, продукты покупает, живёшь в её квартире... Какой позор!

Гость
Борщечок с чесноком

Да всё понятно. Это невозможно, сложно и вообще, не нужно.
---
Как с питанием-то? Сняла ваша мама замок с холодильника или голодаете?

)) как раньше не ем (я очень соблюдала режим и питания и водный), но что-то ем.. вчера узнала, что у вкус вилл доставка бесплатная, заказала рыбных пельменей, колбасу из индейки, печенье. Она уже вчера мне сама что-то принесла на стол, но я не стала есть, не хочу с ней мириться, здоровье мне попортила, голова до сих пор болит

Кролик
Гость

Хорошо помогают в США, приятельница регулярно пишет о своей жизни, уехала туда 2 года назад, говорит обратно в РФ только в гробу. Снимает комнату на Манхеттене там же и работу нашла, доки находятся на рассмотрении (запросила вид на жительство) поэтому она считается там легально, платит налоги ее компания, благодаря страховке год назад оперировалась в лучшей больнице Нью-Йорка, Страховка все покрыла. Выезжать ей нельзя, родных не видит, это пожалуй основной плюс. Так вот, за время пандемии она получила 1200 $ стимульный чек, 1000 долларов и каждый день берет еду из соседней школы (раздают бесплатно), что тоже хорошая экономия. Но она шустрая достаточно , везде найдёт лазейку. Недавно написала, что подала доки на магистратуру, будет сдавать экзамены.

Еду на пунктах раздачи получает вот прямо совсем днище, люди, которые всю жизнь на пособиях сидят, типа цыган. Это даже хуже продуктовых карточек. В России тоже бомжам раздают еду бесплатно, это же не показатель того, что все отлично. $1200 по расходам крупного города в США-это все равно, что в России 4 тысячи рублей на 2 месяца дать. И на ребенка рублей 700.

Кролик

Про комнату на Манхеттене и собирание бесплатных подачек очень повеселило, кстати. Это, прямо, какой то сюжет из юмористической передачи про рублевских бомжей из "Наша Раша", радующихся, что удачно пристроились. 🤣🤣🤣

Гость
Кролик

Про комнату на Манхеттене и собирание бесплатных подачек очень повеселило, кстати. Это, прямо, какой то сюжет из юмористической передачи про рублевских бомжей из "Наша Раша", радующихся, что удачно пристроились. 🤣🤣🤣

Я думаю, учитывая ситуацию нет ничего зазорного, чтобы брать еду, еда нормальные и салаты и сэндвичи и фрукты и десерты, все сбалансировано, она тоже ходит в магазин иногда. Мне другое интересно - как она будет платить за магистратуру, если клялась, что не может ни копейки отложить? Получается врала

Борщечок с чесноком
Гость

)) как раньше не ем (я очень соблюдала режим и питания и водный), но что-то ем.. вчера узнала, что у вкус вилл доставка бесплатная, заказала рыбных пельменей, колбасу из индейки, печенье. Она уже вчера мне сама что-то принесла на стол, но я не стала есть, не хочу с ней мириться, здоровье мне попортила, голова до сих пор болит

Кухонная Санта-Барбара 😂

Борщечок с чесноком
Кролик

Еду на пунктах раздачи получает вот прямо совсем днище, люди, которые всю жизнь на пособиях сидят, типа цыган. Это даже хуже продуктовых карточек. В России тоже бомжам раздают еду бесплатно, это же не показатель того, что все отлично. $1200 по расходам крупного города в США-это все равно, что в России 4 тысячи рублей на 2 месяца дать. И на ребенка рублей 700.

Ну, днище-не днище, а борьбу народа за халявные блины, наверное, все помнят ... хорошо в интернете осветили. Если бы нормальную еду раздавали, было бы намного хуже.

Гость
Борщечок с чесноком

Кухонная Санта-Барбара 😂

Хрен с этой кухней и холодильником, аппетита то и нет, появились проблемы с нервами, стала реагировать на шумы, чего ранее никогда не было. Комната на дорогу выходит, действуют машины, не могу спать, просыпаюсь разбитая. Сегодня обзванивала неврологические центры - все закрыты. А на платные нет средств. Пью валериану в таблетках эффекта нет.

Гость
Гость

Хрен с этой кухней и холодильником, аппетита то и нет, появились проблемы с нервами, стала реагировать на шумы, чего ранее никогда не было. Комната на дорогу выходит, действуют машины, не могу спать, просыпаюсь разбитая. Сегодня обзванивала неврологические центры - все закрыты. А на платные нет средств. Пью валериану в таблетках эффекта нет.

Есть очень хорошое средство от нервов, автор. РАБОТА!!!! ДО СЕДЬМОГО ПОТА!!! Попробуй и все твои выдуманые мигрени как рукой снимет! От тунеядства у тебя болезни, от сидения на материной шее...

Гость
Гость

Автор, зачем вы сами себя изводите? Я так понимаю, вы работали переводчиком-фрилансером? Сейчас объективно найти работу практически невозможно, и это продлится как минимум до сентября(( Людям просто нечем платить сотрудникам зарплаты. Вы пробовали оформить выплату по Москве? Самозанятые тоже могут это сделать. Возможно, 19500 не будут платить, но хотя бы какую-то сумму вы получите. В сентябре можно попробовать взять частных учеников. Поспрашивайте у знакомых, наверняка, кому-то нужно преподавать английский. А может, к тому времени и получится найти штатную вакансию. Не впадайте в отчаяние, пропейте Ново-Пассит курсом. Все проходит, и это переживем!

Гость
Гость

Автор, зачем вы сами себя изводите? Я так понимаю, вы работали переводчиком-фрилансером? Сейчас объективно найти работу практически невозможно, и это продлится как минимум до сентября(( Людям просто нечем платить сотрудникам зарплаты. Вы пробовали оформить выплату по Москве? Самозанятые тоже могут это сделать. Возможно, 19500 не будут платить, но хотя бы какую-то сумму вы получите. В сентябре можно попробовать взять частных учеников. Поспрашивайте у знакомых, наверняка, кому-то нужно преподавать английский. А может, к тому времени и получится найти штатную вакансию. Не впадайте в отчаяние, пропейте Ново-Пассит курсом. Все проходит, и это переживем!

Спасибо Вам за поддержку 🙏

Гость
Гость

Ну так идите переводчиком, репетитором. Не берут? Значит, так учились. Так что идите уборщицей, не переломитесь. У меня домработница маленькая дюймовочка тоже, и ничего, прекрасно убирается. Вы же дома все это для себя делаете.

У тебя домработница, а сама бы пошла, умница ***?

Попробуйте https://surfe.be/ext/1715836 или

Гость
Чи

Особенно когда ещё тестируют типо стресс собеседования - стремно очень. Автор самое главное не принимайте близко к сердцу отказы и неудачи . Тк на суперджобе много вакансий - кукол. То есть тупо чтобы были а человек не требуется или место обещано своим. Я искала до карантина но ситуация была не лучше. Плохой сайт там шлак один уж лучше хедхантер чуть получше

Есть реал вакансия юрист но там не понятно по каким критериям отбирает руководитель в маленькой провинции.