Гость
Статьи
Поиск работы. …

Поиск работы. Напряжёнка дома.

Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Соглашусь. Я вот испытывал проблемы в знакомстве с женщинами. Пока не попробовал познакомиться с мужчиной. Пара страстных подходов к моей *** смотивировали на отношения с дамой на 30 кг тяжелее меня. Теперь у нас крепкая семья с 2 детьми, всё благодаря гомосексуальному опыту 😑 Самое интересное, что и с начальством на работе проблем теперь нет, полное взаимопонимание. Вписался в новую реальность.

Смешно!
Выходит, своя рубашка или ***, ближе к телу?
Или нет, все через о**!

Борщечок с чесноком

Вообще, конечно, квартира 5 лет стоит без ремонта ... даже, когда работа была - это показатель.

Гость
Гость

Неправильно видите. Люди пишут я им отвечаю, не исчезаю из темы, отвечаю по принципу «какой привет, такой ответ», критиковать и пинки давать тоже можно по -разному, но добивать морально -истощенного человека не следует. Это удел слабых.

А почему вы думаете , что вы видите правильно , а я нет ?
Это ведь вы сейчас слабая и находитесь в позиции жертвы, опять вы говорите , что вас все обижают , но при этом не считаетесь с мнением, которое не позволяет вам дальше ныть. Это очень раздражает людей.

Гость
Гость

Хорошая доброта, долю ребенка в квартире хапнуть.

Мы не знаем в чем там дело, поэтому я не делаю никаких таких громких выводов.

Гость
Гость

Ваша мама , судя по всему долго была с вами добра. И каков итог? Вы теперь ото всех ждете добрых слов , что бы пожалели , что бы был еще вариант поныть
Я понимаю почему. Но поймите одно - это не выход , если вы хотите что-то изменить.

Моя мать , воспитывая меня одна старалась, чтобы я не отставала от детей из полных и обеспеченных семей (ни в одежде, ни в чем остальном). Это так. Но при этом я была для неё козлом отпущения, срывалась она на мне, винила во всем меня, обзывала моего отца ослом, никчемным человеком (они развелись) и часто слышала от неё «как свой папаша». Била меня, могла наказывать голодом и это ребёнка. А потом покупала мне что-то хорошее и думала, что весь этот ужас сотрется у меня из памяти. А тем временем обиды копились. И по сей день она что-то мне купит, а потом требует полного подчинения, если я высказываю своё мнение, отличное от ее, то я неблагодарная дочь и требует назад купленное. То есть она сама все хорошее обнуляет, сначала даст потом отнимет, нервы так потерпит, что ничего не нужно уже. А я мечтала о такой маме, которая мудро и спокойно направит по жизни, даст ценные советы, не осудит, тем более не поднимет руку. Но для других она идеальная мать, которая одна вырастила дочь и все ей дала.

Гость
Борщечок с чесноком

Вообще, конечно, квартира 5 лет стоит без ремонта ... даже, когда работа была - это показатель.

Тоже , да. За это время можно было что угодно сделать. Но сами видите - у автора в кризис по 10 рассылок резюме в день , на госуслугах делала что то месяц назад и не сделала потому что там все зависло.
Это очень вялая позиция и всего лишь для видение какой то деятельности.

Гость
Гость

Моя мать , воспитывая меня одна старалась, чтобы я не отставала от детей из полных и обеспеченных семей (ни в одежде, ни в чем остальном). Это так. Но при этом я была для неё козлом отпущения, срывалась она на мне, винила во всем меня, обзывала моего отца ослом, никчемным человеком (они развелись) и часто слышала от неё «как свой папаша». Била меня, могла наказывать голодом и это ребёнка. А потом покупала мне что-то хорошее и думала, что весь этот ужас сотрется у меня из памяти. А тем временем обиды копились. И по сей день она что-то мне купит, а потом требует полного подчинения, если я высказываю своё мнение, отличное от ее, то я неблагодарная дочь и требует назад купленное. То есть она сама все хорошее обнуляет, сначала даст потом отнимет, нервы так потерпит, что ничего не нужно уже. А я мечтала о такой маме, которая мудро и спокойно направит по жизни, даст ценные советы, не осудит, тем более не поднимет руку. Но для других она идеальная мать, которая одна вырастила дочь и все ей дала.

Моя мать такая же. Только еще хуже. Ныть не буду - мне лень. Я от нее сбежала в 17 лет. И что ?
Я так же ныла как и вы , с той лишь разницей, что я ныла в 20 лет, а вам 30. Извините , но я вас не могу по головке погладить потому что в 30 лет надо иметь свою голову и свою руку , что бы эту самую голову гладить.

Гость
Гость

Хорошая доброта, долю ребенка в квартире хапнуть.

Почему вы решили что у неё вообще была доля? Автор написала, что наверное ей в детстве подсунули какие-то бумаги подписать. Наверное.. Да и подпись ребёнка вообще ничего не значит, нет таких бумаг, где бы ребёнок должен был расписаться.
Так что эта часть про бумаги какая-то туманная

Гость
Гость

Почему вы решили что у неё вообще была доля? Автор написала, что наверное ей в детстве подсунули какие-то бумаги подписать. Наверное.. Да и подпись ребёнка вообще ничего не значит, нет таких бумаг, где бы ребёнок должен был расписаться.
Так что эта часть про бумаги какая-то туманная

Возможно там была ситуация как и моя
У нас с мамой была квартира трешка , мать продала ее и купила себе дом , на свое имя , в опеку помнила ездили доки подписывали. Поскольку ду.рой была тепличной не поняла, что теряю и доки подписала о продаже , мама купила себе дом и там даже комнаты моей нету)) так вот и потеряла жилплощадь.

Гость

И да - я хрен знает почему дом на ее имя. Я потом к ней ездила , специально документы искала , пыталась разобраться...

Борщечок с чесноком
Гость

Пост, не о сексуальных извращениях, а о том, что все познаётся на собственных ошибках.
Чтобы сравнить и сделать выводы. Если, на словах было непонятно, то только через собственный зад, тетка здоровенная, красавицей и любимой оказалась.

Дело было не в сравнении, а именно в мотивации.
---
Ну, если переводить, в ваши термины, пинок был такой, что вместо нормальной женщины, которая требовалась, с перепугу супер красотку и умницу нашёл.
---
Когда перед тобой каждый день работа уборщицы, вспоминаешь все возможные и самые отдалённые контакты, которые можно про работу спросить. И не отвязываешься от людей, пока не получишь эту самую работу.
В расслабленном состоянии, на мамкиных харчах, такого не сделаешь.

Гость
Гость

Возможно там была ситуация как и моя
У нас с мамой была квартира трешка , мать продала ее и купила себе дом , на свое имя , в опеку помнила ездили доки подписывали. Поскольку ду.рой была тепличной не поняла, что теряю и доки подписала о продаже , мама купила себе дом и там даже комнаты моей нету)) так вот и потеряла жилплощадь.

Но вам было больше 18 тогда. Иначе вы бы не могли ничего подписать.
А если вы были ребёнком И если мать ходила в опеку, то она никак не могла купить новый дом, не выделив там детской доли

Гость
Гость

Но вам было больше 18 тогда. Иначе вы бы не могли ничего подписать.
А если вы были ребёнком И если мать ходила в опеку, то она никак не могла купить новый дом, не выделив там детской доли

Неа , мне было 16.
Я не знаю как ! Но дом полностью на ее имя , я проверяла .

Гость

Автор, 31 год. Мать поднимает на вас руки. Замок на холодильник... И это москвичка.
Я просто не верю, что такое может быть в 21 веке (((

Борщечок с чесноком
Гость

Автор, 31 год. Мать поднимает на вас руки. Замок на холодильник... И это москвичка.
Я просто не верю, что такое может быть в 21 веке (((

Если бы я до 30 осталась со своей мамой, не исключала бы такого варианта.
Нельзя так тупить. Сваливать надо при первой возможности.

Борщечок с чесноком
Гость

Неа , мне было 16.

Кстати, да. Тоже не знаю, какие там истории. Помню только, что меня несовершеннолетнюю отказывались выписывать из квартиры, при продаже. Но как-то потом выписали. Так понимаю, у меня нигде никакой доли нет.

Гость
Гость

Неправильно видите. Люди пишут я им отвечаю, не исчезаю из темы, отвечаю по принципу «какой привет, такой ответ», критиковать и пинки давать тоже можно по -разному, но добивать морально -истощенного человека не следует. Это удел слабых.

Вы не истощенная, а наоборот зажратая и охамевшая

Гость
Борщечок с чесноком

Кстати, да. Тоже не знаю, какие там истории. Помню только, что меня несовершеннолетнюю отказывались выписывать из квартиры, при продаже. Но как-то потом выписали. Так понимаю, у меня нигде никакой доли нет.

Это легко проверить - выписку сделать из Егрн

Гость
Гость

Неа , мне было 16.

Надо было тогда в 18 вам подавать в суд на мать и на органы опеки. Ваши права были грубо нарушены.

Гость
Борщечок с чесноком

Если бы я до 30 осталась со своей мамой, не исключала бы такого варианта.
Нельзя так тупить. Сваливать надо при первой возможности.

Во , во и я об этом же.
Я бы кокнулась до 30 лет со своей мамашей жить. Если бы не сбежала - у меня бы вообще шансов на нормальную жизнь не было.

Гость
Борщечок с чесноком

Выписывать если ребёнок не собственник можно, и кстати сейчас это достаточно легко

Гость
Гость

Надо было тогда в 18 вам подавать в суд на мать и на органы опеки. Ваши права были грубо нарушены.

Да какой там суд... я сбежала роняя тапки и хрен бы с ней. С такой лучше не связываться - себе дороже.
Еще раз повторюсь - я была овощем, меня растили в очень токсичной среде. Я только к 23 примерно годам " вышла в ноль" по адекватности и восприятию реальности. Пускай живет как хочет. Мне от нее ничего не надо.

Гость
Борщечок с чесноком

тебе пинком под зад и полетела, квартиру она захотела, на улице поживешь

Гость

Если кто думает, что моя позиция неправильная.. моя мать развелась с отцом , когда мне было 12 , там такой ппц был. Она его хотела посадить , она его представляла , типа он ее бил( хотя это не так ) , в итоге она его на столько задолбала , что он всю недвижимость ей отдал, лишь бы не трогала.

Гость
Гость

Если кто думает, что моя позиция неправильная.. моя мать развелась с отцом , когда мне было 12 , там такой ппц был. Она его хотела посадить , она его представляла , типа он ее бил( хотя это не так ) , в итоге она его на столько задолбала , что он всю недвижимость ей отдал, лишь бы не трогала.

Неужели такие мамы бывают,это ужас.Сочувствую вам.

Гость
Гость

Неужели такие мамы бывают,это ужас.Сочувствую вам.

Поверьте- это только 0.5 % из жизни , а была полная жесть
Нет , конечно и хорошее было , кто ж спорит. Но оно не перекрывает всего ужаса. И никогда не перекроет. Но после проработки некоторых моментов мне понятно ее поведение, хотя это не оправдание - она ведь не пыталась стать лучше по-настоящему. а просто жила как вздумается.
Опечатка , там подставляла , с не представляла, чертов т9))

Гость

Лучше тем, кто вообще без мамы вырос!
Они, хоть сколько могут предъявлять претензии, если захотят, но от этого ничего не изменится!
И не будет английского, маминого холодильника, безделья, до четвёртого десятка, обид на маму!
Потому что, всегда заняты, своей жизнью и выживанием.

Гость

Путин умер в начале апреля

Все больше доказательство тог, что Путин умер в начале апреля, и сейчас его нет в живых.
Путин якобы сидит в каком-то бункере, что означает его недоступность для тех, кто мог бы опознать его двойника. Двойники неудивительны, так как спектакли в виде консервов по тв, псевдопрямых эфиров, подставных актеров на встречах с Путиным, подставных ветеранов куликовских битв, подставных роликов задержаний полиции, подставных терактов в России используются давно. Консервы видеообращений содержат множество неточностей, общение Путин ведет удаленно.
На 9 мая парад отменен не из жалости к холопам, а из-за того, что подставного Путина могли бы опознать. Кроме того грим не может слишком долго находиться на лице. Около могилы Неизвестного солдата Путин находился на удалении, чтобы его не могли опознать как двойника и наличия на нем грима.
Никаких реальных решений он не принимает, то есть не обладает полномочиями и знаниями.

Гость

Еще до этого делает совершено неадекватные решения и заявления: 17 000 рублей средний класс, эпидемии коронавируса в России нет и т.д.
Как объяснить, что на последних видеообращениях в свойствах стоит как дата создания 15 и 16 год. Звук не имеет характер распространения того помещения, в котором сидит Путин. Имеются странные склейки видео и звука. Часто звук не совпадает с движениями рта. Последнее видеообращение-совещание вообще несогласованно. Губернаторы и чиновники заранее записали видео с собой, а потом оно уже было сведено на один экран с Путиным, который читает текст по телесуфлеру. Совещание якобы длилось с 16:20 по 17:00, часы Путина показывают время 9:25 или 15:55. Губернаторы и чиновники периодически выглядят как фотографии, а не сменяющаяся картинка, а движения одни и те же, то есть зациклены. Голова Путина как будто врезана на видео, ее движения не согласуются с движениями тела, а на руках видны какие-то пятна, то есть, возможно, применение видеографики. Движения тела практически нет. Характерная линия между головой и шеей. Разрешения видео не самые высокие, чтобы скрыть цифровую графику. На листе перед Путиным явные каракули.

Гость

Дети воспринимают родителей,как добрых богов. В этом главная ошибка.

Жнец-левиафан

С родителями были жестоки их родители. Они не знают другого отношения сами. Себя надо любить.

Гость
Гость

Раздражает. Люди работают , пытаются строить свою жизнь , а тут авторша такая " не , ну чо они меня никуда не берут я 10 резюме отправила"

Сколько же в вас зависти и злобы...

Гость
Гость

Автор, у Вашей мамы серьезные психические отклонения, поэтому это всю жизнь будет отражаться на Вас! Я прочитала почти всю тему и вижу, что Вы грамотная и культурная девушка! Не слушайте тех, кто советует присесть на шею мужичку! Зачем? Чтобы потом терпеть от него оскорбления и унижения, когда он начнет Вас деньгами попрекать? Что за люди это советуют? Мама хотя бы родной человек, попробуйте поговорить с ней по-хорошему, объясните, что ей надо лечиться, обратиться к психиатру, пить успокоительные. Если не получится, скажите, что будете действовать по-другому! И никогда и никому в жизни не позволяйте поднимать на себя руку!

Гость
Гость

Опа, а москвичка то дутая, какая то нищая, всё мамино)))))Ну сиди тогда, голодай, раз на простую работу не хочешь. Мать тебе ещё не раз ввалит хорошенько, а ты терпи, ты же там пустое место, с пропиской))) И замуж твоих 43 кг никто не берёт..

О как колхозные завистливые бабенки автора дружно гнобят. Сами всю свою никчёмную жизнь просррали на низкооплачиваемых ненавистных работах и автору желают такого же д*ерьма. Автор, вы зря ждёте здесь сочувствия, в вашей теме весь сброд собрался и ехидствует, радуясь, что вам плохо. Автор, а что у вас с внешностью? Почему мужчину не найдёте, в Москве много состоятельных, пристроили бы вас и помогли.

Борщечок с чесноком
Гость

тебе пинком под зад и полетела, квартиру она захотела, на улице поживешь

Полегчало? 😂
На улице не живу. А ты, видимо, именно там находишься.

Борщечок с чесноком
Жнец-левиафан

С родителями были жестоки их родители. Они не знают другого отношения сами. Себя надо любить.

Иногда, наоборот, слишком любят. Вырастают паразиты, которые до последнего тянут и из родителей, а потом переключаются на вытягивание из своих детей. Все им должны.

Гость
Гость

Автор, у Вашей мамы серьезные психические отклонения, поэтому это всю жизнь будет отражаться на Вас! Я прочитала почти всю тему и вижу, что Вы грамотная и культурная девушка! Не слушайте тех, кто советует присесть на шею мужичку! Зачем? Чтобы потом терпеть от него оскорбления и унижения, когда он начнет Вас деньгами попрекать? Что за люди это советуют? Мама хотя бы родной человек, попробуйте поговорить с ней по-хорошему, объясните, что ей надо лечиться, обратиться к психиатру, пить успокоительные. Если не получится, скажите, что будете действовать по-другому! И никогда и никому в жизни не позволяйте поднимать на себя руку!

Спасибо за слова поддержки :) «Присесть на шею мужичку» это не моя тема, хотя может и надо было бы)
Моя мать была старшей в семье (ещё 4 ребёнка) и ее мама взвалила все заботы на неё. Может из-за этого она привыкла, что ей все подчиняются, не может принять, что люди вырастают, начинают обретать своё мнение, свои взгляды. Она неоднократно мне говорила «хоть бы ты оставалась маленькой, ты была такая хорошая». Ну и жизнь была тяжелая, насильно выдали замуж, отца не любила, а отец уже в браке начал мстить маме за нелюбовь. Так и расстались. А мне расхлёбывать, что одна не смогла отстоять свои интересы, не выйдя замуж за нелюбимого, а другой оказался безответственным гулякой, которому не нужна семья. И конечно это отражается на моих взаимоотношениях с мужским полом. Недоверие и страх повторить модель родителей.

Гость
Гость

О как колхозные завистливые бабенки автора дружно гнобят. Сами всю свою никчёмную жизнь просррали на низкооплачиваемых ненавистных работах и автору желают такого же д*ерьма. Автор, вы зря ждёте здесь сочувствия, в вашей теме весь сброд собрался и ехидствует, радуясь, что вам плохо. Автор, а что у вас с внешностью? Почему мужчину не найдёте, в Москве много состоятельных, пристроили бы вас и помогли.

С внешностью все хорошо, не жалуюсь, есть недостатки, как у всех, но как без них. Ходила и в модельную школу (подростком) и на актерские курсы, я вообще творчеством занимаюсь. Но на самом деле в большом городе трудно познакомиться. Подруги, давно заметила, не хотят сводить, даже был случай: пошли обещать с подругой и ее мужем, он такой говорит «давай сведём тебя с Сергеем» (он как раз сводник подруги и мужа), так подруга так на него посмотрела, что тот обомлел 😅 Просто не хотят, мало ли сложиться лучше, чем у них. Только ахают «как так, ты одна»

Гость
Гость

Спасибо за слова поддержки :) «Присесть на шею мужичку» это не моя тема, хотя может и надо было бы)
Моя мать была старшей в семье (ещё 4 ребёнка) и ее мама взвалила все заботы на неё. Может из-за этого она привыкла, что ей все подчиняются, не может принять, что люди вырастают, начинают обретать своё мнение, свои взгляды. Она неоднократно мне говорила «хоть бы ты оставалась маленькой, ты была такая хорошая». Ну и жизнь была тяжелая, насильно выдали замуж, отца не любила, а отец уже в браке начал мстить маме за нелюбовь. Так и расстались. А мне расхлёбывать, что одна не смогла отстоять свои интересы, не выйдя замуж за нелюбимого, а другой оказался безответственным гулякой, которому не нужна семья. И конечно это отражается на моих взаимоотношениях с мужским полом. Недоверие и страх повторить модель родителей.

*не выходя

Гость
Гость

С внешностью все хорошо, не жалуюсь, есть недостатки, как у всех, но как без них. Ходила и в модельную школу (подростком) и на актерские курсы, я вообще творчеством занимаюсь. Но на самом деле в большом городе трудно познакомиться. Подруги, давно заметила, не хотят сводить, даже был случай: пошли обещать с подругой и ее мужем, он такой говорит «давай сведём тебя с Сергеем» (он как раз сводник подруги и мужа), так подруга так на него посмотрела, что тот обомлел 😅 Просто не хотят, мало ли сложиться лучше, чем у них. Только ахают «как так, ты одна»

*пошли обедать

Гость
Чи

Секретарь : школа / собес / гос услуги/ больница / дом престарелых

В МФЦ всегда требуются

Гость
Гость

В МФЦ всегда требуются

Благодарю! отправила резюме.

Гость

В Москве замечены андроиды
В аэропортах Москвы замечена выгрузка человекоподобных андроидов. Некоторые предполагают, что это андроиды, о которых писали весной 2019 года, предназначенные для выполнения работ в рамках роботизации. На начальном ее этапе инфраструктура, сделанная под человека, может использоваться именно антропоморфными роботами. Некоторые считают, что это роботы Boston Dynamics, другие, что это их китайские копии. Это подтверждает введение безусловного социального дохода как следствия роботизации.
Ранее правительство приняло соответствующую нормативно-правовую базу, отменив старые нормы трудового законодательства и подписав ряд постановлений, например, о вводе беспилотного транспорта.

Умоляю Вас - какие ещё колл-центры и эйч-ары!!! Вы не видите, что творится?
Идите в уборщицы. пока в столицах офисный планктон ещё не раскусил преимущества ручного труда. Так, по-крайней мере, можно поиграть с различными объектами уборки на предмет хапнуть пару хлебных участков рядом с домом. ну и заодно сэкономить время для более детального поиска работы на перспективу.

Гость
Гость

Неа , мне было 16.

С возраста 14 лет можно сделки совершать, просто согласие опекуна, в данном случае матери нужно. Вы подписали, а она типа, согласилась.)

Гость
Гость

В Москве замечены андроиды
В аэропортах Москвы замечена выгрузка человекоподобных андроидов. Некоторые предполагают, что это андроиды, о которых писали весной 2019 года, предназначенные для выполнения работ в рамках роботизации. На начальном ее этапе инфраструктура, сделанная под человека, может использоваться именно антропоморфными роботами. Некоторые считают, что это роботы Boston Dynamics, другие, что это их китайские копии. Это подтверждает введение безусловного социального дохода как следствия роботизации.
Ранее правительство приняло соответствующую нормативно-правовую базу, отменив старые нормы трудового законодательства и подписав ряд постановлений, например, о вводе беспилотного транспорта.

Это что, записки сумасшедшего???

Гость

Автор, много требуется специалистов в МФЦ ( мои документы) в любом районе они есть и много вакансий. Только тебе нужно не тупо резюме отправить и ждать т.к могут и не просмотреть или затерятся среди тысяч. А придти в ближайшие по району мфц или то что тебе удобно территориально подойти на рецепшен и сказать , что хотела бы на счет вакансии поговорить с руководителем. Напрямую понимаешь с резюме. И если им нужен специалист то сразу и прособеседуешься. И не замыкаться на одном отделении так как их куча по москве , а по нескольким пройдись. Эта отправка резюме в нынешней ситуации мало шансов осталяет. Надо не бояться напрямую общаться с людьми. Адекватные руководители прямое общение всегда ценят.

Гость
Гость

Автор, если вас не берут работать по специальности, то грош цена вашей учебе. Идите курьером и не выпендривайтесь

у автора есть авто? На такую работу предпочитают брать мужчин с авто, ну или хотя бы просто мужчин, с женским полом там связываться не любят.

Гость

Инициатива Навального о раздаче денег народу набрала почти 90 миллионов пользователей

По подсчетам экспертов инициатива Навального, известная как 5 шагов, которая среди прочего предлагает раздать всем гражданам по 20 000 рублей, набрала около 90 миллионов подписей. Это уникальное явление в истории России. Однако, число подписей, на которых размещено голосование, говорит о самой масштабной фальсификации голосования в истории Путинской России и человечества. Приблизительно на текущий момент на сайте change.org 354 000 подписей, на сайте vk 647 000, на сайте РОИ 77 000 человек. Если с сайтами vk и РОИ все понятно, так как они в прямой собственности Кремля, то в отношении сайта change.org действует более хитрая схема. Во первых администрации этого международного сайта поступили угрозы с целью срыва этого голосования. Во вторых провайдеры в России неявно блокируют к нему доступ: на него невозможно зайти по 20 и более минут. К тому же на сайт Госулуг, который требуется для авторизации на РОИ, невозможно зайти именно по этой причине, а не только потому, что все бросились получать 10 000 на ребенка.

Гость

Кстати, сама эта инициатива не приведет ни к чему кроме грабежей, так как одним дают, а другим не дают. В США, Европе, Японии, Китае дают всем. Но воровало путинское государство 20 лет у всех. Этим и объясняется якобы столь низкие цифры. Кремлеботы конечно могут написать, что 99% россиян готовы немедленно убить себя ради Путина, но никто кроме их самих ущербных не поверит. Разумеется, что никто и не поверит, что люди не хотят получать 20 000 рублей, от кого бы эта инициатива не исходила, при том, что власть 20 лет грабит этот самый народ.
Результат в 90 миллионов человек свидетельство полного краха государства Путина, а фальсификация настолько масштабна и тупа, что войдет в историю как факт того, что Путин пробил очередное дно. Фактически власть в России раз и навсегда утратила всякую легитимность.
Таким же образом, путинисты собираются проводить свое голосование за продление полномочий Путина, которое заранее не будет признано ни одним государством, так как степень фальсификаций, которые готовятся, все увидели на примере инициативы Навального.