Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло …
Вы у себя в провинции живете так, как согласились жить. Вам чуть-чуть крошек с барского стола скинут, так ходите счастливыми по центру города с детятями, шариками, ленточками и транспарантами.
Я не хожу! У меня времени на такие глупости нет, вон, огород засадила, скоро прополка начнётся. Ремонт, опять же начали.. Транспоранты - это забава для сытых Москвы и Питера.
Увидел недавно обьявление о вакансии водителя в крупной международной компании ...
"Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется.
Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности."
Программисты нервно курят в сторонке ...
«благодаря МНЕ и возможно удаче» и этим все сказано)
А вы всю мою жизнь знаете? Знаете сколько я мучалась , чтобы выбиться в люди, а мне взрослые мужики палки в колёса ставили, потому что не сплю с ними, в добавок свежая молодая кровь, прямой конкурент. Украли мой проект, (над которым я днями и ночами трудилась, выпала из жизни, толком не ела, просто не было времени) меня же выставили плохой перед тем депутатом, наговорили вранья, думали он меня больше не примет, после этой истории я впала в сильную депрессию, на коже начались высыпания на нервной почве, до сих пор лечусь. Разочарование в людях и справедливости. И это только одна ситуация. Были и очень удачные моменты. Поэтому и говорю - жизнь непредсказуема. И я далеко не слащавая дурочка.
А что этим сказано? ) фактор удачи есть у каждого , но не надо на него надеятся.
Автор. А вы знаете всю жизнь других людей? Вы думаете вы одна такая бедная несчастная? Думаете у вас у одной проблемы? Одно то , что вам 30 , но вы ждете к себе отношения как в 16 говорит мне об очень многом.
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Есть захотите, сможете!
Мама Вас, избаловала! Вот и злится!
А Ваши « 43кг», в 31год, думаю, Вы долго старались удержать! Или, болеете?
А так, принцесса на шее мамы: 43кг, 31 год, английский, депутат, не замужем, не работаете. Похоже, Вы-эгоистка.
Ещё вопрос, как с мамой себя ведёте.
Значит, вы выбрали хороший круг общения)))) Я надеюсь, что таких москвичек, как автор, всё же немного.. Просто она сильно раздражает, даже её мать не хочет кормить на халяву. Вот мать у автора правильная москвичка)) Деловая и трудолюбивая)))
Раздражает. Люди работают , пытаются строить свою жизнь , а тут авторша такая " не , ну чо они меня никуда не берут я 10 резюме отправила"
Есть захотите, сможете!
А так, принцесса на шее мамы: 43кг, 31 год, английский, депутат, не замужем, не работаете. Похоже, Вы-эгоистка.
Я даже не удивлюсь , если это моя одноклассница, один в один деваха была. Поздний ребенок , один в семье. Мама ее тащила на горбу просто и очень ее баловала. До такой степени , что она заходила сама в магазин возле школы после работы , что бы купить , что надо , потому что дочурке было влом - ей гулять хотелось. Помню эти возмущения в духе " ох , мама дура опять положила мне не ту еду , я же худею!!!" Девке было 16-17 лет. Капец ... родителей таких жалко - залююили на свою голову. Да и детей таких жалко - им потом с этим жить.
Есть захотите, сможете!
Так пусть на себя злится, а не на меня. Я ей об этом постоянно говорю, что не подготовила меня к жизни самостоятельной, да что говорить, даже сейчас я что-то хочу сделать, она отбирает со словами «дай я помогу» 😐
Так пусть на себя злится, а не на меня. Я ей об этом постоянно говорю, что не подготовила меня к жизни самостоятельной, да что говорить, даже сейчас я что-то хочу сделать, она отбирает со словами «дай я помогу» 😐
Вам надо думать не о том, как ей помочь, а о том, как вернуть свою долю в квартире.
Это невозможно , она собственник. Я предлагаю дать мне половину стоимости квартиры в Обнинске и я от неё отказываюсь , но она не соглашается.
Всё возможно, если докажите, что были нарушены права несовершеннолетнего. Если вы пишите, что она заставила Вас отказ подписать. А так она кукухой совсем поедет и оставит вас вообще без жилья.
Автор, вам здесь уже много полезных советов дали. Съезжайте от матери, пока вы с ней живёте жизнь не наладите. Переезжайте хоть в Обнинск хоть к мужику какому то но уезжайте по любому.
Сделайте нормальное резюме на позицию hr и с английским спокойно ищите работу в международной компании . Если нужно пока ищите срочно денег немного заработать попробуйте Макдональдс, я знаю что они берут всех и график свободный можно пару часов работать в любое количество дней в неделю.
Всё возможно, если докажите, что были нарушены права несовершеннолетнего. Если вы пишите, что она заставила Вас отказ подписать. А так она кукухой совсем поедет и оставит вас вообще без жилья.
Просто я не вижу, чтобы человек действительно хотел, чтобы я жила отдельно. Хотя есть несколько вариантов. Она, зная, что сейчас я без денег говорит «уходи», заранее понимая , что это невозможно.
Автор, вам здесь уже много полезных советов дали. Съезжайте от матери, пока вы с ней живёте жизнь не наладите. Переезжайте хоть в Обнинск хоть к мужику какому то но уезжайте по любому.
Сделайте нормальное резюме на позицию hr и с английским спокойно ищите работу в международной компании . Если нужно пока ищите срочно денег немного заработать попробуйте Макдональдс, я знаю что они берут всех и график свободный можно пару часов работать в любое количество дней в неделю.
Да, спасибо всем вам за советы !
Это невозможно , она собственник. Я предлагаю дать мне половину стоимости квартиры в Обнинске и я от неё отказываюсь , но она не соглашается.
Опа, а москвичка то дутая, какая то нищая, всё мамино)))))Ну сиди тогда, голодай, раз на простую работу не хочешь. Мать тебе ещё не раз ввалит хорошенько, а ты терпи, ты же там пустое место, с пропиской))) И замуж твоих 43 кг никто не берёт..
А , ну да . Очень актуально до 30 лет винить во все родителей)) автор, родителей можно винить , но своя голова вам на что? Бантики на нее вешать? Вы 10 лет то с институда куда профукали ?
Автор не пойдет , она слабенькая, в ней 43 кг , а там стоять весь день надо будет ))
Ага, лет 5 назад я пришла на собеседование на секретаря в школу. Так мне директор сказала - зарплата минималка. Я говорю оклад, а потом еще премия? Она говорит - нет, минималка и все! На тот момент это было в районе 8000. В больницах секретари больше получают, но я уже лет 10 пытаюсь свободную вакансию секретаря найти при гл.враче - ни разу не видела! Звонила несколько раз узнавала лично, потом меня узнавать стали, неудобно стало звонить. Не найти такой работы! Все занято! Или зп на которую не проживешь.
Автор, держитесь и не слушайте злых людей. Не всё от нас зависит, но надо стараться, пытаться и тянуться. Многие будут Вам говорить, что Вы из себя ничего не представляете, но только Вы знаете, кто Вы.
Автор, держитесь и не слушайте злых людей. Не всё от нас зависит, но надо стараться, пытаться и тянуться. Многие будут Вам говорить, что Вы из себя ничего не представляете, но только Вы знаете, кто Вы.
Все верно говорите, вот таких людей мне не хватает в жизни, дома критика, на форуме критика )
Ищите работу, делайте ремонт, как ещё? Видимо, в 30+ сложнее найти работу, чем в 20+. Терпения вам.
Такие люди как вы добьются чего -то только большой ценой. И я сейчас вам даю ценный совет : перестаньте себя жалеть и напрягитесь. Вы не только меня раздражаете , но мне вас так же и жалко иначе я бы тут так просто не сидела . Потому что вы так проволындаетесь всю жизнь и будете со своей мамой - две старушки , друг друга ненавидеть, ничего в жизни так и не увидев .
Откуда у автора свои продукты если у неё нет заказов и работы?
Вероятно, это и стало причиной скандала, маме надоело кормить великовозрасную дочь
Да! Мамы только великовозрастных сыначек не устают кормить. В с дочерьми такое не прокатит.
Автор, сваливай от своей мамки побыстрее, она тебя до ручки доведёт. Найди себе мужа забугром, и сваливай.
149-автор, нервные высыпания на коже это крапивница? Как лечите? У меня тоже такое появилось на нервной почве, только симптомы убираю , но совсем не лечится
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Идите уборщицей!
Сама как-то не могла найти работу с 2-я образованиями и английским. Пошла уборщицей и за месяц нашла себе приличную работу. Работа уборщицей стократно усиливает мотивацию 😂
Простая схема по спасению самой себя:
1. Понять что вы тютя и себя кругом жалеете , это нормально. Но жалеть себя всю жизнь и оберегать- не выход. Человек развивается только тогда ,когда сталкивается с трудностями.
2. Найти работу. Любую. И съехать от матери по возможности. Хоть в комнату , хоть в хостел , хоть к друзьям.
3. Найти психолога. Хорошего. Это не обязательный пункт , вместо него можно заниматься самопомощью - есть куча техник , статей , роликов на ютуб.
Профит. Конечно , это не легко. Но кто сказал , что будет мягко и пушисто ? Тут вам выбирать - хотите жить как вздумается и отвечаете за себя и за свои решения или живете как удобно маме.
Есть такое выражение «поймать удачу за хвост», я ее в своё время не поймала, к сожалению, хотя судьба давала возможности. Я бы хотела посоветовать тем, кто это читает, молодым и всем: никогда ни на кого не надейтесь, даже, если вам кажется, что это самый близкий и бескорыстный человек, у вас есть вы и ближе нет никого. Цените все возможности, которые вам посылаются, завтра их может не быть, будьте терпимее, эмоции это большой засранец, не разбрасывайтесь мужчинами, давайте им шанс себя проявить, нет людей без недостатков. Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть, а в некоторых случаях и вовсе будьте «среднячками». Ну и конечно берите ответственность за свою жизнь и желательно не в 30, тогда и начнёте взрослеть и не попадёте в это болото, в которое попала я.
Есть такое выражение «поймать удачу за хвост», я ее в своё время не поймала, к сожалению, хотя судьба давала возможности. Я бы хотела посоветовать тем, кто это читает, молодым и всем: никогда ни на кого не надейтесь, даже, если вам кажется, что это самый близкий и бескорыстный человек, у вас есть вы и ближе нет никого. Цените все возможности, которые вам посылаются, завтра их может не быть, будьте терпимее, эмоции это большой засранец, не разбрасывайтесь мужчинами, давайте им шанс себя проявить, нет людей без недостатков. Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть, а в некоторых случаях и вовсе будьте «среднячками». Ну и конечно берите ответственность за свою жизнь и желательно не в 30, тогда и начнёте взрослеть и не попадёте в это болото, в которое попала я.
Еще раз , удача есть у всех , но самому работать тоже надо
Сидеть в г*вне и ныть, что не повезло - последнее дело, мне таким вот хочется только в рожу плюнуть , потому что сидят никуя не делают и ноют , что им не повзело, а они пытались? Чаще нет, поныкались , поныкались , лапки опустили и ноют.
Вы в болоте только из - за самой себя. В 20 лет еще можно винить кого-то , потому что человек не сформировался , в 30 - нет.
Идите уборщицей!
Сама как-то не могла найти работу с 2-я образованиями и английским. Пошла уборщицей и за месяц нашла себе приличную работу. Работа уборщицей стократно усиливает мотивацию 😂
Соглашусь. Я вот испытывал проблемы в знакомстве с женщинами. Пока не попробовал познакомиться с мужчиной. Пара страстных подходов к моей *** смотивировали на отношения с дамой на 30 кг тяжелее меня. Теперь у нас крепкая семья с 2 детьми, всё благодаря гомосексуальному опыту 😑 Самое интересное, что и с начальством на работе проблем теперь нет, полное взаимопонимание. Вписался в новую реальность.
Автор, почитайте книгу «Как впустить в свою жизнь большие деньги» и вы поймете почему вы в такой ситуации.
Ссылка на книгу:
https://trutneva-book.info/ru/kurmanai
Простая схема по спасению самой себя:
1. Понять что вы тютя и себя кругом жалеете , это нормально. Но жалеть себя всю жизнь и оберегать- не выход. Человек развивается только тогда ,когда сталкивается с трудностями.
2. Найти работу. Любую. И съехать от матери по возможности. Хоть в комнату , хоть в хостел , хоть к друзьям.
3. Найти психолога. Хорошего. Это не обязательный пункт , вместо него можно заниматься самопомощью - есть куча техник , статей , роликов на ютуб.
Профит. Конечно , это не легко. Но кто сказал , что будет мягко и пушисто ? Тут вам выбирать - хотите жить как вздумается и отвечаете за себя и за свои решения или живете как удобно маме.
Спасибо , я как раз думаю в хостел, уже подобрала один, около тысячи рублей за комнату (акция идёт), психолога я ищу давно, он мне очень нужен, но грамотный, потому что их сейчас, как собак нерезаных.
Спасибо , я как раз думаю в хостел, уже подобрала один, около тысячи рублей за комнату (акция идёт), психолога я ищу давно, он мне очень нужен, но грамотный, потому что их сейчас, как собак нерезаных.
Вот знаете в чем загвоздка... вы вот опять списываете все на кого угодно... вот давно ищите психолога типа нету грамотного. А как ищите ?
Я смотрела видео на ютуб, нашла женщину очень хорошую , написала ей , но у нее загруз , она предложила свою коллегу , так я познакомилась со своим психологом , который помог мне за полгода много изменить
На все про все ушло полдня+ какое то время я смотрела эту женщину на ютуб, но не писала ей.
Но вам , прежде чем кого- то искать надо самой понять, что психолог не вставит вам свои мозги. Иначе вся ваша работа будет заключаться в том , что вы будете приходить на сеанс , выговариваться , ныть , а толку не будет. Вы сами должны понять , что это не вам люди помогают , вы сами должны себе помочь. У вас же тип мышления такой - вы самая бедная и несчастная - и сыпь то у вас выскочила , и 43 кг уборщицей не можете работать ,и диплом то у вас ( подотритесь им реально, раз никому не нужен) , и вот все вас подставляли , и маман к жизни не подготовила
От этого хуже только вам. Видите , я не злая. Я жесткая.
Соглашусь. Я вот испытывал проблемы в знакомстве с женщинами. Пока не попробовал познакомиться с мужчиной. Пара страстных подходов к моей *** смотивировали на отношения с дамой на 30 кг тяжелее меня. Теперь у нас крепкая семья с 2 детьми, всё благодаря гомосексуальному опыту 😑 Самое интересное, что и с начальством на работе проблем теперь нет, полное взаимопонимание. Вписался в новую реальность.
Не стала бы уборку сравнивать с сексуальными извращениями. Страшно, конечно, но не настолько. Не наносит вреда телу и делает мир чище.
В общем, автор создала тему только чтобы ныть и жаловаться. Не все она ответит "да, но...". Автор всегда будет с мамой жить.
Лишь бы излишние знание "кто она" не добило её жизнь. Любой выпендрёж в кризисных ситуациях неуместен.
Не стала бы уборку сравнивать с сексуальными извращениями. Страшно, конечно, но не настолько. Не наносит вреда телу и делает мир чище.
Не сексуальными извращениями, а новой реальностью. ООН в 2008 году в мировой кризис приняла Декларацию ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Стало быть, в этот кризис ООН примет декларацию о детях-трансгендерах. А Вы говорите - извращения. Новое качество реальности!
Не сексуальными извращениями, а новой реальностью. ООН в 2008 году в мировой кризис приняла Декларацию ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Стало быть, в этот кризис ООН примет декларацию о детях-трансгендерах. А Вы говорите - извращения. Новое качество реальности!
я говорю об уборке. Нормальный вид работы, хоть и не престижный. А вы всё сводите к сексу ...
Пост, не о сексуальных извращениях, а о том, что все познаётся на собственных ошибках.
Чтобы сравнить и сделать выводы. Если, на словах было непонятно, то только через собственный зад, тетка здоровенная, красавицей и любимой оказалась.
Вот опять, видите - и так плохо, и так плохо . Вам , что добрые слова дадут ? Вам тут сказали добрые слова- вы начали дальше ныть. Т.е. добрые слова вам дают только нытье дальше. Это то , что я вижу на данный момент.
Ваша мама , судя по всему долго была с вами добра. И каков итог? Вы теперь ото всех ждете добрых слов , что бы пожалели , что бы был еще вариант поныть
Я понимаю почему. Но поймите одно - это не выход , если вы хотите что-то изменить.
Вот опять, видите - и так плохо, и так плохо . Вам , что добрые слова дадут ? Вам тут сказали добрые слова- вы начали дальше ныть. Т.е. добрые слова вам дают только нытье дальше. Это то , что я вижу на данный момент.
Неправильно видите. Люди пишут я им отвечаю, не исчезаю из темы, отвечаю по принципу «какой привет, такой ответ», критиковать и пинки давать тоже можно по -разному, но добивать морально -истощенного человека не следует. Это удел слабых.