Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …
399, я лично намордник в общественных местах ношу.
Но Вы понимаете, что это НИКАК не поможет изменить ситуацию? Помогут только повальное тестирование и оперативное отслеживание цепочки контактов заболевших.
Ничтожное количество? У нас все больницы разделены на зоны. Красная зона для ковидных. Полно тяжелых и в реанимации. Пытаются как-то наладить работу с остальными больными. Это ад и ужас. Онкология ждет. Химии и операции прекращены. Вот вроде начинают делать, после такого вот разделения больниц на зоны. Кто кому что пудрит. Сходите посмотрите на работу медиков. Нагрузка большая на них сейчас. И главное не пустить заразу в остальные отделения. Это сложно. Очень. А вам намордник тяжело напялить. Они в памперсах под костюмом. Лица растерты очками. Ой, все . Не верите - может попадете сами увидите.
А в "ковидных" всех подряд и кладут, панику создают. Смотрю на сайте информацию по заболевшем. В тяжёлом состоянии 1 процент от заболевших ( в России), это много?
птн хло
В Беларуси тоже онкологические центры переделывают в коронавирусные.
Вопрос был КАК, тупица. Человек просто дышит. Вирус через марлю не пролетит? А если он действительно болен и кашляет в маску, то он эту маску будет всё время поправлять рукой, хоть в перчатке хоть без, а потом этой же рукой трогать ручки, кнопки, товар в магазине.
Большая часть вирусов осядет в маске. Мы говорим о снижении распространения. Маска снизит. Респиратор тем более.
Совершенно верно. Но при всем при этом ходили в респираторах. А раз у нас ни хрена не делается, то и респираторы можно выкинуть?
Раз у нас ни хрена не делается, от того, что мы будем ходить в масках и перчатках, а большинство в многоразовых масках и перчатках ради экономии, ничего не изменится, вообще.
Вы почитайте про Южную Корею, которые были одними из самых эффективных в борьбе с этой эпидемией.
Что и как делали они.
Никаких жестких авторитарных мер, как в Китае, они не применяли, но результат у них при этом гораздо лучше.
Раз у нас ни хрена не делается, от того, что мы будем ходить в масках и перчатках, а большинство в многоразовых масках и перчатках ради экономии, ничего не изменится, вообще.
Вы почитайте про Южную Корею, которые были одними из самых эффективных в борьбе с этой эпидемией.
Что и как делали они.
Никаких жестких авторитарных мер, как в Китае, они не применяли, но результат у них при этом гораздо лучше.
Да в Корее все поголовно в масках!
Большая часть вирусов осядет в маске. Мы говорим о снижении распространения. Маска снизит. Респиратор тем более.
Нет.
Респиратор только защитит от заражения того, кто его носит, но не предохранит окружающих от заражения.
Маски эффективны только если они состоят минимум из двух слоев марли, это не стандартные одноразовые маски.
Так уж и бОльшая (или хотя бы большАя)? Снизится только от реально больных кашляющих, да и то, только по воздушному пути распространения и только при условии бесплатной выдачи этих масок на каждом углу, когда после каждого чиха не жалко будет эту маску выбросить и надеть новую.
Так уж и бОльшая (или хотя бы большАя)? Снизится только от реально больных кашляющих, да и то, только по воздушному пути распространения и только при условии бесплатной выдачи этих масок на каждом углу, когда после каждого чиха не жалко будет эту маску выбросить и надеть новую.
В Беларуси кстати выдают в общественных местах. Удивилась
Я именно об этом и пишу.
А очень многие носят и будут носить многоразовые маски, которые даже не будут стирать ежедневно.
При таком раскладе, эти маски станут биологическим оружием🤦♀️.
И как они лечат? Носят раненых с поля боя, ампутируют руки и ноги, сутками не отходя от операционного стола? Обычная работа не бей лежачего.
Как могут так и лечат. Лечения то ннет.
Кстати мне друг врач сказал что иммунитета нет против коронавируса. Кто переболел , может через две недели опять заболеть.
Тема создана кремлеботами с целью отвлечения от вопроса раздачи денег каждому гражданину.
Но вот не буду врать опять же
Тот друг врач и его подруга врач не паникуют и ходят в лес на шашлык. Значит. Это нормально.
Перчатки и и маски носят только на работе и где скопления людей
И не говорят сидите дома.
Почему ?!
В общем, правила и необходимость ношения маски в случае ковида ничем не отличается от тех же правил для любого ОРЗ. Если заболел - лучше сиди дома, если совершенно необходимо выйти - надевай маску. Но человеку без признаков болезни носить ее - идиотизм.
Тема создана кремлеботами для отвлечения внимания населения от вопроса раздачи денег каждому гражданину РФ.
Как могут так и лечат. Лечения то ннет.
Кстати мне друг врач сказал что иммунитета нет против коронавируса. Кто переболел , может через две недели опять заболеть.
Про выработку иммунитета мои друзья-врачи говорят то же самое.
Тогда абсолютно непонятно, какой смысл вакцинироваться.
Из относительно хорошего только то, что появились какие-то схемы и протоколы лечения. С конца апреля больным, например, Клексан (современный аналог гепарина с более длительным периодом действия) стали колоть, что, вроде, существенно снижает вероятность возникновения проблем с дыханием (на фоне вируса у большинства сгущается кровь, что приводит к возникновению проблем с альвеолами легких).
Про выработку иммунитета мои друзья-врачи говорят то же самое.
Тогда абсолютно непонятно, какой смысл вакцинироваться.
Из относительно хорошего только то, что появились какие-то схемы и протоколы лечения. С конца апреля больным, например, Клексан (современный аналог гепарина с более длительным периодом действия) стали колоть, что, вроде, существенно снижает вероятность возникновения проблем с дыханием (на фоне вируса у большинства сгущается кровь, что приводит к возникновению проблем с альвеолами легких).
О, значит и аспирин поможет
Где куча трупов? В центре Минска ?
Из-за таких ***-*** вирус до сих пор и гуляет
Россия вообще не страна, это колония англии. Мы не граждане, а физлица, рабы. Если это уяснить, то все становится ясно. Я не знаю, получится ли у сторонников СССР восстановить свое гражданство и провести выборы, но они что то делают по крайней мере.
Если вы посмотрите на приказы, то отмена нерабочих дней произошла точно в те же даты и обозначены даты в точности как в англии.
А я еще думала, почему нам одинаково запретили летать в Египет, дата в дату, и им не отменили еще и нам. И много чего еще.
В 2017 году вообще произошла перерегистрация фирмы РФ, теперь там что то с Израилем связано. Если они уничтожат все советские документы, потом они могут обнулить наши квартиры, мы вообще не граждане и сейчас у нас нет никаких прав