Гость
Статьи
В Питере заставляют …

В Питере заставляют носить маски!

Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …

Луна
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
.
Гость

Большая часть вирусов осядет в маске. Мы говорим о снижении распространения. Маска снизит. Респиратор тем более.

вы пробовали дышать в тряпочку? пододеяльник например положите на морду и дышите 2 часа, а это ходить нужно, говорить, она у вас засрется через 5 минут

.

Респиратор выдают на работе строителям малярам, чтобы они не надышались краской, пылью. Стоматолог надевает маску, чтобы не чихнуть на десна пациента. Больше она ни для чего не нужна. Изучайте вопрос.
Тем более перчатки, это что вообще за ***? Люди идут на улице в резиновых перчатках, от чего и кого это спасает? Почему раньше никогда такого не практиковалось?

.
Вау🖤

Друзья врачи сказали что болезнь ужасная и опасная , что все заболеют и кто в группе риска ещё получаются.
Так что можете маски не носить, все равно заболеете
Просто если бы все вообще дома посидели две недели ,это все быстрее бы закончилось )

Хватит разносить, может почитаете что то кроме вумана? А те врачи, кто так не будет говорить, сколько их уже с окон повыбрасывали, вам не кажется странным?
И конечно, им же нужно отрабатывать свои 30 серебренников (80 тыс), они подписали о неразглашении, что же они будут говорить, чтобы их тоже из окна выбросили?

.

Вы наверное тоже всем говорите, что без корсетов никто не выживет, потому что вам это выгодно. Правду они только родственникам возможно скажут, и то не уверена, они контракт подписали, а не "друзьям"

.

Хватит разносить, может почитаете что то кроме вумана? А те врачи, кто так не будет говорить, сколько их уже с окон повыбрасывали, вам не кажется странным?
И конечно, им же нужно отрабатывать свои 30 серебренников (80 тыс), они подписали о неразглашении, что же они будут говорить, чтобы их тоже из окна выбросили?

мы не в России и эти врачи тоже

НикГость

Привет, автор! Я тоже вчера надела маску🤦‍♀️ На работе тоже закупились, вот ходим. Вчера не пустили в магаз Фасоль, потому что не было перчаток, вот это уже вообще идиотизм!!!
И первый раз проверили пропуск на выходе из электрички.

НикГость
Розалинда

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
не надо ***, на улице не нужно носить, только в местах скопления народа - ОТ, магазины, аптеки, а больше и некуда, все остальное закрыто

НикГость
Луна

Сообщение было удалено

Операция по запугиванию населения Земли прошла успешно, ничего не скажешь. Как говорил Пушкин "зачем стадам дары свободы, их должно резать или стричь!"

☆☆☆☆☆
а что ты предлагаешь, автор? *** не революции устраивать

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура, я за своих родителей отвечаю, мы не подонки европейские сдавать их в дома престарелых где они через неделю загнутся

☆☆☆☆☆☆
Дура ты, скажи спасибо, что не встал выбор между выходками больного человека и домом престарелых

НикГость
Вомбат

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
я тоже задыхаюсь в маске, у меня астма к тому же, и это трындец

НикГость
Луна

Сообщение было удалено

Что-то я никого не знаю, кто бы заболел covid`ом этим из своих знакомых, а их дофига у меня по Питеру.

☆☆☆☆☆☆
к сожалению, у нашего руководителя на работе умерло уже трое знакомых. 🤷‍♀️ Вот и не знаешь, чему верить, а чему - нет

Гость
.

вы пробовали дышать в тряпочку? пододеяльник например положите на морду и дышите 2 часа, а это ходить нужно, говорить, она у вас засрется через 5 минут

Причем тут пододеяльник. В подушку еще подышите. Нормальная маска/респиратор состоит из нескольких слоев. Разного назначения. Тряпки ваши на мордах не решат проблемы, а нормальные средства защиты решат. Сколько дремучих, это ужас. И ведь настаивают в своей зашоренности и невежестве. Хирурги зачем в масках на операции. Что бы не дыхнуть пациенту в рану и не занести заразу. Ну так и вы рожи свои прикройте, на время эпидемии, что бы эту заразу поменьше в атмосферу выдыхать.

Гость
НикГость

Что-то я никого не знаю, кто бы заболел covid`ом этим из своих знакомых, а их дофига у меня по Питеру.

☆☆☆☆☆☆
к сожалению, у нашего руководителя на работе умерло уже трое знакомых. 🤷‍♀️ Вот и не знаешь, чему верить, а чему - нет

☆☆☆☆☆☆
к сожалению, у нашего руководителя на работе умерло уже трое знакомых. 🤷‍♀️ Вот и не знаешь, чему верить, а чему - нетТрое из 69 умерших по городу? Вы верите в такую вероятность?

Гость
Гость

Причем тут пододеяльник. В подушку еще подышите. Нормальная маска/респиратор состоит из нескольких слоев. Разного назначения. Тряпки ваши на мордах не решат проблемы, а нормальные средства защиты решат. Сколько дремучих, это ужас. И ведь настаивают в своей зашоренности и невежестве. Хирурги зачем в масках на операции. Что бы не дыхнуть пациенту в рану и не занести заразу. Ну так и вы рожи свои прикройте, на время эпидемии, что бы эту заразу поменьше в атмосферу выдыхать.

Государство должно предоставлять средства защиты бесплатно,когда вы ходите в поликлинику бахилы предоставляются?с вас за них не берут ни копейки,почему в других странах идёт раздача масок населению,в Турции например вообще запретили торговать ими, а у нас как всегда,всё за свой счёт и ещё с накруткой в тысячу раз

Гость
Гость

Государство должно предоставлять средства защиты бесплатно,когда вы ходите в поликлинику бахилы предоставляются?с вас за них не берут ни копейки,почему в других странах идёт раздача масок населению,в Турции например вообще запретили торговать ими, а у нас как всегда,всё за свой счёт и ещё с накруткой в тысячу раз

у вас это где? в мариуполе? в нй маски и перчатки бесплатно дают в маркетах и все, больше нигде, остальные американцы покупают

Гость
Гость

☆☆☆☆☆☆
к сожалению, у нашего руководителя на работе умерло уже трое знакомых. 🤷‍♀️ Вот и не знаешь, чему верить, а чему - нетТрое из 69 умерших по городу? Вы верите в такую вероятность?

Трое из 69 умерших по городу? Вы верите в такую вероятность?слышали от знакомых, как те слышали что у их знакомых трое незнакомых умерло, какой жесть!

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
я тоже задыхаюсь в маске, у меня астма к тому же, и это трындец

носите респиратор, вас просят надеть при посещении магазина или вы безответственны?

.

Просто есть люди в мороке, до них не достучишься, это другой более низкий уровень развития. Они не способны сделать выводы, какие то логические цепочки провести. Я вообще не представляю, как они выживают, замужем наверно.
Кстати в СССР такое бы не прошло, потребовали бы доказательства, проверили бы, во всяком случае не носили бы намордники. А сейчас так легко, сказали стаду команду, стадо побежало выполнять, за свой счет, идеальные рабы

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆
к сожалению, у нашего руководителя на работе умерло уже трое знакомых. 🤷‍♀️ Вот и не знаешь, чему верить, а чему - нетУмерли от чего? Конкретно от вируса? Или им приписали этот вирус, как приписывают многим.

Гость
Гость

Куча трупов в Беларуси. Про Швецию ватные СМИ бред пишут.

Задолбали про кучу трупов, один ляпнул, другие подхватили. Даже если и умирают люди, то так было всегда, просто раньше никто не считал и не интересовался, а сейчас вдруг "глаза открылись".

Гость
Вау🖤

Так и онкобольных лечить перестали

К сожалению, все силы уходят на лечение ОРВ под названием коронавирус.

Гость
Гость

Задолбали про кучу трупов, один ляпнул, другие подхватили. Даже если и умирают люди, то так было всегда, просто раньше никто не считал и не интересовался, а сейчас вдруг "глаза открылись".

Так за скворечник в Лен экспо 416 000 000 рублей получил и еще просит 165 000 000.
а обьяснить почему маски с 2 р стали стоить 36 р не смог.
В сша давно бы сели на пожиэненное за кортельный сговор.

Гость
Гость

у вас это где? в мариуполе? в нй маски и перчатки бесплатно дают в маркетах и все, больше нигде, остальные американцы покупают

У нас это на территории РФ..Постановление правительства РФ ОТ 2 апреля 2020г"417..б) предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций, принимают другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях;ознакомся кремлебот и завали вафельницу

аля
Гость

☆☆☆☆☆☆
к сожалению, у нашего руководителя на работе умерло уже трое знакомых. 🤷‍♀️ Вот и не знаешь, чему верить, а чему - нетУмерли от чего? Конкретно от вируса? Или им приписали этот вирус, как приписывают многим.

Умерли от чего? Конкретно от вируса? Или им приписали этот вирус, как приписывают многим. В мае всегда высокая смертность в СПБ по 250 чел в день была во все года.Кто оформлял умерших тот знает,что любой морг в день оформляет до 15 человек, умножит на количество моргов и получим реальную цифру смертности в Питере ежедневно.

Гость
Гость

За

N
Луна

А еще эту шумиху с ковидом-19 намеренно развернули с целью насильственной вакцинации, в которой будут нано-чипы. Ковид-19 ваш придуман с целью подготовки мирового тотального контроля и насильственного чипирования населения через вакцины от якобы коронавируса. Электронные пропуска уже создали, с Москвы начали. Это начало. И дейтвительно, как показывает практика, большинство людишек встанут в очередь за вакциной, напуганные, забитые. А как Глубинное закулисное правительство даст команду через ИИ, то всех, кого вакцинировали, могут моментально ликвидировать. В планах их Золотой миллиард. И можете считать это глупой конспирологией, но когда сами взвоете от этого ужаса, то потом не нойте. что я вас всех не предупреждала!

А ничё, что во многих регионах эл.пропуска УЖЕ отменили? Они ведь были не только в Москве, у нас были в Казани, к примеру и еще много где. Правда у нас и пока были никто особо не следил.

Гость
Гость

Наше государство может только штрафовать, и на население по большому счету наплевать.(

N
Луна

Да итак приходится носить маску, заходя в метро, как выхожу, снимаю. На воздухе еще не хватало в наморднике ходить. Хотя людишки пялятся на меня как на врага народа, когда по улице без маски иду. Вот уроды! На улице зелень. листва цвет, май месяц, свежетью пахнет, не хватало мне в наморднике лишать себя свежего воздуха. От недостатка воздуха и кислорода вперед загнешься, чем от ковида.

Не знаю, кто у Вас пялится, у нас по-прежнему по улицам больше половины без масок рассекают (и я в том числе) и никто не набрасывается. Засада в том, что у нас власти разъяснили, что на улице тоже положено маску носить, поэтому опасаюсь попасть на штраф. Но склоняюсь к тому, что с масками будет так же как с пропусками, которые проверяли очень редко.

N
Луна

То то и оно! Если маска мне не поможет защититься от ковида-19, то на кой фиг она мне сдалась вообще??? О людях подумать? А на кой фиг мне люди сдались? Кто они мне, и чем они мне могут быть полезны?

Ну вот никто никому не сдался, поэтому китайцы молодцы - остановили у себя эпидемию, а Раша как всегда в заднице. Думаю через неделю-две начнется прирост в регионах, где отменили пропуска.

N
Гость

386, нужны не маски и спиртовые дезинфекторы по цене золотой пыли, а
повальное тестирование граждан;
отслеживание цепочек контактов заболевших;
обеспечение ВСЕХ медиков средствами индивидуальной защиты;
обеспечение этим медикам хотя бы относительно нормальных условий труда, даже на войне люди спали ночью, а они бывает, что не спят;
снятие с должностей и уголовное преследование ответственных в массовых заражениях (выпуск привезенных из эпидемиологически неблагополучных мест на самокарантин; создание ситуаций, повлекших массовые скопления людей;
выплаты ВСЕМ гражданам и всему бизнесу, которые пострадали от введения режима самоизоляции.
Но это ж трудно и дорого, проще навариться, заставив людей потратиться на одноразовые маски/перчатки.

Так вон в Москве уже решили приглашать на бесплатное тестирование и что? Народ опять визжит что это происки правительства чтобы всех объявить инфицированными и засадить по домам\заразить через тест\чипировать\получить ДНК.
У нас что ни сделай - все равно народ будет недоволен и подозревать заговор.

Гость
N

Ну вот никто никому не сдался, поэтому китайцы молодцы - остановили у себя эпидемию, а Раша как всегда в заднице. Думаю через неделю-две начнется прирост в регионах, где отменили пропуска.

Да китайцы просто забили на этот вирус, т.к. поняли, что он наносит слишком большой вред для экономики страны, и от экономического кризиса пострадает больше народа, чем от КВ.

N
Гость

На 12 миллионов проживающих это меньше одного процента заболевших и среди этого одного процента заболевших 1 процент тяжелобольные. Прямо ужас как много.

А кто сказал, что тяжелых только 1 процент? Я по своему городу каждый день смотрю сводку и у нас ежедневно 20-30% от выявленных зараженных госпитализируют, иногда и больше.

N
Вау🖤

Но вот не буду врать опять же
Тот друг врач и его подруга врач не паникуют и ходят в лес на шашлык. Значит. Это нормально.
Перчатки и и маски носят только на работе и где скопления людей
И не говорят сидите дома.
Почему ?!

В лес на шашлык чего бы не ходить, тем более если не толпой в 20 человек? Это же не по Ашану без маски шляться.

N
Вау🖤

Так и онкобольных лечить перестали

Вы за всю РФ-то не говорите. У нас в Казани онкоцентр работает, лично там была 2 раза на обследованиях за эти 2 месяца.

N
.

Россия вообще не страна, это колония англии. Мы не граждане, а физлица, рабы. Если это уяснить, то все становится ясно. Я не знаю, получится ли у сторонников СССР восстановить свое гражданство и провести выборы, но они что то делают по крайней мере.
Если вы посмотрите на приказы, то отмена нерабочих дней произошла точно в те же даты и обозначены даты в точности как в англии.
А я еще думала, почему нам одинаково запретили летать в Египет, дата в дату, и им не отменили еще и нам. И много чего еще.
В 2017 году вообще произошла перерегистрация фирмы РФ, теперь там что то с Израилем связано. Если они уничтожат все советские документы, потом они могут обнулить наши квартиры, мы вообще не граждане и сейчас у нас нет никаких прав

Что еще за "фирма РФ"?

Гость
N

А кто сказал, что тяжелых только 1 процент? Я по своему городу каждый день смотрю сводку и у нас ежедневно 20-30% от выявленных зараженных госпитализируют, иногда и больше.

На сайтах типа wordneter или стопкоронавирус. Вот только вчера читала что 43 процента выявленных больных болеют безсимтомно. Из тех что остались, ну пусть по вашему будет 30 процентов тяделобольных. Это много? Вы учитываете возраст и хронические болячки этих тяжелобольных?

Гость
N

И госпитализируют тоже не всегда прямо тяжелобольных.

N
Гость

На сайтах типа wordneter или стопкоронавирус. Вот только вчера читала что 43 процента выявленных больных болеют безсимтомно. Из тех что остались, ну пусть по вашему будет 30 процентов тяделобольных. Это много? Вы учитываете возраст и хронические болячки этих тяжелобольных?

Как я могу учитывать болячки, если в глаза этих госпитализированных не видела? Просто пишут "выявлено 85 человек, 27 госпитализировано, 58 болеют бессимптомно или в легкой форме и лечатся дома".

Гость
Гость

Луна, а какая проблема купить многоразовую маску?
В Москве в ОТ без масок штрафуют. Многоразовая маска в десятки раз дешевле, чем один штраф.

В ней дышать тяжело

Гость
Гость

Тогда нечего пенять на других. Кому опасно, тот пусть дома и сидит. А то получается бабке опасно и из-за нее десяток молодых в наморднике должны ходить и без работы сидеть.

Вот именно, блин. Бабка и так сдохнет не сегодня завтра, но НЕЕЕЕТ, давайте остановим весь мир и запрем всех дома ради сра ной бабки. Да пох вообще на нее.

Гость
Гость

Вот именно, блин. Бабка и так сдохнет не сегодня завтра, но НЕЕЕЕТ, давайте остановим весь мир и запрем всех дома ради сра ной бабки. Да пох вообще на нее.

Посмотрите статистику. В нашей стране в реанимациях и тяжелые совсем не бабки. А вообще такое писать даже из за троллинга не стоит. Не умно так троллить.

Гость
N

У нас и снижения не видно, и не скоро будет видно. Раздолбаи кругом.

Гость
N

Вы за всю РФ-то не говорите. У нас в Казани онкоцентр работает, лично там была 2 раза на обследованиях за эти 2 месяца.

Да что вы со своей Казанью то лезите,кто вас вообще слушает??амёбы у вас одни бабки имеют гражданскую позицию,разогнали ваш палаточный лагерь под Осиново,втюхают мусоросжигательный завод,вот там надо будет уже не в масках ходить а в противогазах и коронавирус покажется фигнёй несущественной

Мать ваша

С коронай мне кажется уже поняли все, что к чему. Даже те, кто сначала тряслись от страха. а сми как работают тоже думаю умные знают)))
Но надо.,,,,...., иначе штраф. Так что носим маски, перчатки и памперсы.

Мать ваша
Гость

☆☆☆☆☆☆

Умерли от чего? Конкретно от вируса? Или им приписали этот вирус, как приписывают многим. Так а чего еще ваше здание рабочее и всех работающих не уташили на карантин 2-х неделтеый?

N
Гость

Да что вы со своей Казанью то лезите,кто вас вообще слушает??амёбы у вас одни бабки имеют гражданскую позицию,разогнали ваш палаточный лагерь под Осиново,втюхают мусоросжигательный завод,вот там надо будет уже не в масках ходить а в противогазах и коронавирус покажется фигнёй несущественной

А тут чё - новые правила, Вуман стал только для москвичей?
Не фиг писать "всё пропало, кроме ковидных никого не лечат" если это не так.

Гость
N

Как я могу учитывать болячки, если в глаза этих госпитализированных не видела? Просто пишут "выявлено 85 человек, 27 госпитализировано, 58 болеют бессимптомно или в легкой форме и лечатся дома".

Никто их не видел этих забитых больниц короновирусеыми больными. Только цифры мелькают и знакомые знакомые знакомые знакомых , а реальных больных непонятно где.

N
Гость

Никто их не видел этих забитых больниц короновирусеыми больными. Только цифры мелькают и знакомые знакомые знакомые знакомых , а реальных больных непонятно где.

А Вы все больницы лично обошли?

Гость
Гость

Жалко стариков, зачем так, но мир действительно не должен останавливаться из-за них. Есть больные СПИДом, для них любая зараза смертельна, но никто из-за них не садится под домашний арест. Они себя изолируют от других. У меня есть знакомая, у нее сын очень больной, с очень слабым иммунитетом, ему любая инфекция может быть с ертельна. Он занимается на дому, с другими детьми не контактирует. Да, это грустно, но так вышло. Что теперь, другим детям дома сидеть чтобы тот ребенок мог на детской площадке поиграть? Так и тут. Да, есть часть населения, которым любой вирус опасен, не только ковид, но из-за них не должны страдать люди у которых ещё все впереди и есть время строить свою жизнь.

Гость
N

А Вы все больницы лично обошли?

А вы?