Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …
Я надеюсь все-таки на благоразумие. И кто-то, почитав ветку, изменит свое отношение к ситуации. Троллей тут полно, их всегда здесь было дохрена. Но со смертью не шутят. Можно стебаться конечно, но смех то плохой. Наши знакомые в медики в красной зоне, в памперсах под костюмом, точно не смеются. А людям тяжело маску напялить.
Да кому нужно держаться за жизнь? Что в ней хорошего??? Впереди еще нищета и голос всех ждет, войны и прочие ужасы. Так что только дибилы держатся за жизнь.
Бл яяяя, каждый день тысячи людей умирают из-за миллионов различных причин. И всем поххх. Каждый год ходят какой-то вирус, и все заболевшие прутся на работу в общественном транспорте. И всем поххх.
А тут по телеку сказали про страшный-престрашный вирус, и народ как белены объелся. Ту п ое внушаемое стадо.
Меня тоже задолбало внушаемое стадо покоцанных мозгом овец! Жду не дождусь когда всех тех. кто на меня гонит и грязью словесно поливает, их пукан разорвет от их же желчи и злобы 😩😫
Луна, а какая проблема купить многоразовую маску?
В Москве в ОТ без масок штрафуют. Многоразовая маска в десятки раз дешевле, чем один штраф.
Пока тебе не встретился полицейский, в семье которого умерли от заражения, можешь гулять. А дальше ...тебя будут пи ть жестоко и беспощадно, вымещая всю злость и горе так, что ковид для тебя покажется просто х ней.
Скорее тебя отп*здят, тем меня! Урод! Я вообще-то девушка, а на девушку не положено руки поднимать, тем более что я красивая и стройная!
Пока ты будешь разгуливать без маски до появления симптомов - перезаражаешь тучу людей. И раз тебе плевать на социум - то зачем скорую? Плюй дальше . А скорая для социума. Не тревожь врачей. Тебе пох и им на тебя пох.
Все , в том числе и вы, рано или поздно перенесут это заболевание вопрос времени. И никакие маски не уберегут. Вирус может либо сам себя изжить, путём мутации или после вакцинации. Но не факт, что на смену covid19 не придёт covid 20, который в некоторых случаях также будет приводить к пневмонии и летальным исходам. Так устроена природа, естественный отбор ещё никто не отменял. И как бы было не печально, в ходе естественного отбора , выживают сильнейшие.
Пока носитель просто носитель, то есть не чихает и не кашляет, маска до фени, даже на нём, не говоря уж о здоровом. А чихать и кашлять на людей, а не в носовой платок - это вообще некультурно, хоть здоровому хоть больному. Вывод: маска для гражданских - это просто ритуальный намордник. Надень цаку, пацак.
Людишки всегда были внушаемыми рабами. Это показала моя провокационная тема, которая была создана с целью проверки людей на их нервы и нестабильную психику.
Ага. мне тут тоже понаписали, что "всем плевать, что ты без заработка осталась", "от тебя пользы людям нет, иди волонтером" и прочее. Но вот что, если на меня всем плевать, то тогда и мне плевать на всех. Логично, и справедливо! было бы социуму не плевать на меня, если бы люди мной восхищались и говорили комплименты, пытались всячески помочь с работой, с выходом на доход, писали бы добрые комментарии например на вумане, то тогда и я бы задумалась, и начала ради общества стараться, маски носить например. НО всем плевать на меня, ну и мне значит ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
Ага, как поносить матерей , обзывать детей личинками и спиногрызами так пожалуйста, а как вышли с детьми в парк, так вам плевать на стариков и окружающих.
Еще раз для автора в танке. На примере города Ухань, где жесткая дисциплина, ответственность людей и МАСКИ НА ВСЕХ, видим, что дальше Уханя не пошло. У нас что видим - на маски большинству пох и что имеем? Вот посмотрите на карте распространение. Что на это скажете???? Почему удалось им и не удается нам?
Я не виновата, что какие-то дибилоидные поехали в Европу отдыхать или в Азию. Вот их и не надо было пускать обратно в страну. Почему Я должна из-за этих уродов страдать?
Автор не носи маску, быстрее отъедешь может. Только окружающих жалко. Страдают люди на ИВЛ. А твои страдания в чем?
Она не отъедет, она молодая и здоровая. Живет одна, без родственников из группы повышенного риска. А вот те, кто как раз из этого списка, не понятно почему шаболдаются по городу и призывают посторонних людей переживать за их жизнь и здоровье? Сидите дома, соблюдайте режим самоизоляции, ждите когда изобретут вакцину, договаривайтесь с молодыми и здоровыми соседями , родственниками, чтобы они доставляли вам продукты.
Жалкая овца в данном случае это особа, не способная заработать себе на респиратор нормальный. И когда пишешь вбросы, надо детальнее изучать тему. За 100 р маски сейчас не продаются. 30-40 руб максимум.
Уродливая морда, прежде чем на меня орать, потрудись выяснить сначала, сколько эти маски у нас в Питере стоят? Походу ты сама ходишь без масок, раз уж не знаешь, какие наценки на них делают. И да, уродливая овца, если тебя напрягает, что я не могу заработать себе на респиратор и ты трясешься за свою никому не нужную шкуру, то милости просим. скину номер кошелька киви, и пришли денег. За твои деньги все капризы с масками и респираторами будут исполнены!
Маска не поможет не заразиться. Маска поможет не распространить заразу! Молодежь может быть носителем и поэтому надо носить маску, чтобы не заражать других. А старперам лучше сидеть дома !!!!
У меня друзья врачи ходят всегда на улице в масках, потому что считают себя заражёнными. А не чтобы не заразиться.
Все , в том числе и вы, рано или поздно перенесут это заболевание вопрос времени. И никакие маски не уберегут. Вирус может либо сам себя изжить, путём мутации или после вакцинации. Но не факт, что на смену covid19 не придёт covid 20, который в некоторых случаях также будет приводить к пневмонии и летальным исходам. Так устроена природа, естественный отбор ещё никто не отменял. И как бы было не печально, в ходе естественного отбора , выживают сильнейшие.
Ну все переболеют не в один момент. Для этого и просят носить маски. Заболеют, но не будет резкого скачка. Другие больные тоже ждут помощи. Без ковида полно всего. А ковид хотят притормозить. Хотя бы. И может быть он и отступит, кто знает. Маска это самое элементарное. Но и это люди не могут сделать. Причем наши. В других странах носят как миленькие.
Она не отъедет, она молодая и здоровая. Живет одна, без родственников из группы повышенного риска. А вот те, кто как раз из этого списка, не понятно почему шаболдаются по городу и призывают посторонних людей переживать за их жизнь и здоровье? Сидите дома, соблюдайте режим самоизоляции, ждите когда изобретут вакцину, договаривайтесь с молодыми и здоровыми соседями , родственниками, чтобы они доставляли вам продукты.
Вот! Я всю тему и пытаюсь это сказать - если вы не зоне риска, то вам маска не нужна, если в зоне риска сидите дома. Болеете - лечитесь дома или в больнице.
Тем более как их носят показушно: только прикрывая рот либо вообще как серьгу на одном ухе ( сегодня у продавщицы в супермаркете видела).
А в России есть гели спиртовые в каждом магазине?
Я сейчас в Беларуси. Тут все носяь маски и большинство перчатки. Кассиры все в масках и перчатках. И в КАЖДОМ магазине висит гель для обработки рук
А какой смысл в этих многоразовых масках? Любую маску можно носить максимум 2 часа, и все они не являются барьером для проникновения вируса.
А в масках вообще смысла особого нет, открою Вам страшную тайну, эта мера введена вместо повального тестирования и отслеживания цепочек контактов просто потому, что не хотят тратить деньги, но хотят выглядеть, как принимающие эффективные решения.
Моя подруга-врач заразилась от своих пациентов или коллег в инфекционном отделении, а она носила даже противочумный костюм.
Многоразовые маски носят, чтобы
окружающим было спокойно,
полиция не приколупывалась.
Пока ты будешь разгуливать без маски до появления симптомов - перезаражаешь тучу людей. И раз тебе плевать на социум - то зачем скорую? Плюй дальше . А скорая для социума. Не тревожь врачей. Тебе пох и им на тебя пох.
Вот именно! Мне плевать на социум ровно столько, как и социуму на меня! А пока я от социума только негатив получаю, ненависть и зависть в мой адрес, вылитые помои и насмешки, на том же вумане например. Так что не мне ради социума расшибаться и носить маски, уже поверьте! Я вообще людей ненавижу!
Вот! Я всю тему и пытаюсь это сказать - если вы не зоне риска, то вам маска не нужна, если в зоне риска сидите дома. Болеете - лечитесь дома или в больнице.
Человек , который легко перенесет вирус , будет без маски и перчаток ходить и распространять вирус повсеместно. Поэтому он и должен носить маску. Особенно молодежи это касается
Вы хотите сказать, что уверены что у Вас был ковид? Совсем не факт, обычные орви тоже никто не отменял, может поэтому и выздоровели быстро и соседей не заразили.
У меня сосед тоже страшно кашлял. Вроде жив пока. И я кашляла, больше чихала скорее. Температура 37 была несколько дней, но я все равно по делам ездила.
Я сейчас в Беларуси. Тут все носяь маски и большинство перчатки. Кассиры все в масках и перчатках. И в КАЖДОМ магазине висит гель для обработки рук
В пятерке на входе есть, в других не видела. Только толку? Повесили объявление, что без маски и перчаток не отпускают товар. При этом без маски можно спокойно ходить по магазину! Видела как люди расплатившись на кассе тут же снимают маску.
Итальянцы отказались от перчаток, потому что на них переносится ещё больше инфекции чем на голых руках.
У меня в перчатках ладони, кожа сухая становится. А мне несколько раз в день приходится ездить в метро и ходить по городу. Я задолбалась их увлажнять кремом уже и холодную парафинотерапию делать.
Так, повспоминала, есть, во всех магазинах, куда хожу (продуктовые и бытовой химии), а также кофейне, которая продает кофе на вынос.
Я лично ношу одноразовые маски и перчатки в общественных местах (после выхода из этих мест выбрасываю их), но в их эффективность абсолютно не верю, и мои друзья-врачи не верят аналогично.
Вот и я думаю. Откуда столько придурков не понимающих, что хавальник свой в эпидемию прикрыть надо. Так будет ответ на вопрос почему китайцы поголовно в масках и победили?
У тебя хавальник, сама его и прикрывай, а у меня личико и ротик. И я себе внешне нравлюсь, губы крашу помадой, визуально их увеличивая. Так что мне с моей прекрасной внешностью намордник не в тему.
В магазинах на кассах гели стоят . Но я брезгую. У меня свой.
Тем более как их носят показушно: только прикрывая рот либо вообще как серьгу на одном ухе ( сегодня у продавщицы в супермаркете видела).
Так в том то и дело. Их носят чисто формально, чаще для избежания штрафов, ну и для некоторых они служат в качестве плацебо. А продавцов я понимаю, попробуйте посидеть в этой маске 12 часов в сутки, и не дай бог, если вы ещё носите очки.
Уродливая морда, прежде чем на меня орать, потрудись выяснить сначала, сколько эти маски у нас в Питере стоят? Походу ты сама ходишь без масок, раз уж не знаешь, какие наценки на них делают. И да, уродливая овца, если тебя напрягает, что я не могу заработать себе на респиратор и ты трясешься за свою никому не нужную шкуру, то милости просим. скину номер кошелька киви, и пришли денег. За твои деньги все капризы с масками и респираторами будут исполнены!
Бесноватая какая то.
Бляяяя. Какая нах разница зона риска или не зона риска. Нацепи на морду маску, что бы снизить распространение.
Для меня риск минимальный, зачем мне это делать? Для других? А другие много заботятся об окружающих? Такие интересные, как припекло, так носите ради других, а как просишь какахи за собаками своими убирать так всем начхать.
А в масках вообще смысла особого нет, открою Вам страшную тайну, эта мера введена вместо повального тестирования и отслеживания цепочек контактов просто потому, что не хотят тратить деньги, но хотят выглядеть, как принимающие эффективные решения.
Моя подруга-врач заразилась от своих пациентов или коллег в инфекционном отделении, а она носила даже противочумный костюм.
Многоразовые маски носят, чтобы
окружающим было спокойно,
полиция не приколупывалась.
Абсолютно верно!
Народ, ну, какие, блин, маски, когда у нас репетицию парада проводили, а дядя Сережа организовал проверку электронных пропусков, в результате которой у нас была очередная вспышка с 5 тыс. зараженных едедневно?😳🙈
Вы почитайте про Южную Корею и Германию, что им помогло добиться таких впечатляющих результатов в борьбе с этой эпидемией? Повальное тестирование и очень оперативное отслеживание цепочек контактов, ну, и хорошая медицинская помощь, само собой.
В пятерке на входе есть, в других не видела. Только толку? Повесили объявление, что без маски и перчаток не отпускают товар. При этом без маски можно спокойно ходить по магазину! Видела как люди расплатившись на кассе тут же снимают маску.
Моя мама так делает. ))
Маску перчатки только перед магазином надевает.
Так, повспоминала, есть, во всех магазинах, куда хожу (продуктовые и бытовой химии), а также кофейне, которая продает кофе на вынос.
Я лично ношу одноразовые маски и перчатки в общественных местах (после выхода из этих мест выбрасываю их), но в их эффективность абсолютно не верю, и мои друзья-врачи не верят аналогично.
Это чтоб не заражать если вдруг болеешь. У меня уже 2 недели температура 37,2 но ничего не болит
У мч болят ребра или лёгкие и на работе воспалением лёгких болеют , никто не знает что это с ними. Поэтому надо носить маски , либо не приближаться к людям (я вообще дома сижу )
Маска не поможет не заразиться. Маска поможет не распространить заразу! Молодежь может быть носителем и поэтому надо носить маску, чтобы не заражать других. А старперам лучше сидеть дома !!!!
У меня друзья врачи ходят всегда на улице в масках, потому что считают себя заражёнными. А не чтобы не заразиться.
Врачи ходят в масках, чтобы полоумные граждане им не делали замечания, и во избежания штрафов. Любой грамотный врач понимает, что маска, особенно на улице, бесполезный аксессуар гардероба.