Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …
У нас в стране беременная девушка двойню потеряла из-за вируса, настолько сильная интоксикация была, и сама сейчас умирает на ИВЛ. У нашей семьи 30 летний мужчина знакомый умер. Не знаю как можно дискредитировать такую проблему
Бл яяяя, каждый день тысячи людей умирают из-за миллионов различных причин. И всем поххх. Каждый год ходят какой-то вирус, и все заболевшие прутся на работу в общественном транспорте. И всем поххх.
А тут по телеку сказали про страшный-престрашный вирус, и народ как белены объелся. Ту п ое внушаемое стадо.
А откуда вы знаете проходите вы инкубационный период или нет? Вон одноклассница сына заболела, а до этого ходила и заражала других сама не зная что болеет и была потенциально опасна в том числе и для меня.
Ну лично я болела ветрянкой, так что уже никак не могу кого-то заразить. У не болевших такой уверенности быть, конечно, не может. Но ветрянка все-таки далеко не то же самое, что ковид.
Бл яяяя, каждый день тысячи людей умирают из-за миллионов различных причин. И всем поххх. Каждый год ходят какой-то вирус, и все заболевшие прутся на работу в общественном транспорте. И всем поххх.
А тут по телеку сказали про страшный-престрашный вирус, и народ как белены объелся. Ту п ое внушаемое стадо.
Короновирус показал, кто действительно болен.
У вас есть близкие люди или просто знакомые, которые каждый год болели простудой, ОРВИ разными, много раз болели и выздоравливали. А умерли от удушения при ковиде? А такие люди есть. Если в вашем окружении нет, то это не значит что нет опасности. Допустим у вас не было пожара, и у ваших знакомых не было пожара. Значит пожаров не бывает, расслабляемся и курим в постели, не следим за проводкой и стряхиваем пепел на паркет. Смело даем детям спички. Пожары это выдумка. Их не бывает. Все придумали. И зачем то город держит пожарные бесполезные машины.
Китайцам опровергайте. Они поржут. У ни один Ухань. У нас вся страна. Все опровергают.
У вас есть близкие люди или просто знакомые, которые каждый год болели простудой, ОРВИ разными, много раз болели и выздоравливали. А умерли от удушения при ковиде? А такие люди есть. Если в вашем окружении нет, то это не значит что нет опасности. Допустим у вас не было пожара, и у ваших знакомых не было пожара. Значит пожаров не бывает, расслабляемся и курим в постели, не следим за проводкой и стряхиваем пепел на паркет. Смело даем детям спички. Пожары это выдумка. Их не бывает. Все придумали. И зачем то город держит пожарные бесполезные машины.
У вас туго с логикой. От короны смертность сколько, около 1 процента? Многие болезни намного смертельнее, но о них
же по телеку не сказали, значит всем пох.
Лично я переболела коронавирусом, по крайней мере тест показал +. Не так давно сдала 2 раз, тест отрицательный. Если бы не тест, вообще бы не узнала. Никаких симптомов, даже не чихнула. Гуляла по городу, заходила в магазины. Вот поххх, ну правда.
У вас туго с логикой. От короны смертность сколько, около 1 процента? Многие болезни намного смертельнее, но о них
же по телеку не сказали, значит всем пох.
Лично я переболела коронавирусом, по крайней мере тест показал +. Не так давно сдала 2 раз, тест отрицательный. Если бы не тест, вообще бы не узнала. Никаких симптомов, даже не чихнула. Гуляла по городу, заходила в магазины. Вот поххх, ну правда.
А с какой целью вы в первый раз делали тест и где?
Пока тебе не встретился полицейский, в семье которого умерли от заражения, можешь гулять. А дальше ...тебя будут пи ть жестоко и беспощадно, вымещая всю злость и горе так, что ковид для тебя покажется просто х ней.
Вот в чем вопрос, откуда и кто знает, носитель он или нет? Вот когда вся страна тесты сделает, будет более ясно. А пока нагнали и не зря.
Пока носитель просто носитель, то есть не чихает и не кашляет, маска до фени, даже на нём, не говоря уж о здоровом. А чихать и кашлять на людей, а не в носовой платок - это вообще некультурно, хоть здоровому хоть больному. Вывод: маска для гражданских - это просто ритуальный намордник. Надень цаку, пацак.
А зачем вы такую дорогую маску купили? Могли бесплатно у волонтёров взять, или в крайнем случае в аптеке за 30 рублей. Но отдать 100 руб за одну маску - это нечто.
Дешевле нет. В аптеках "Озерки" продают за 100, в "Улыбке радуга" также, по 100 рублей. В некоторых магазинах за 150. При этом маски совсем обычные,, и я не уверена, что они как-то защитят.
Вот дубинками таких безмасочных разгонять. Только и остается. Надел маску - прошел по делам - снял. Что сложного? Что унизительного? Сейчас это нужно. А то, что цены задрали на маски - это конечно беспредел со стороны государства. Это безобразие. Я лично заказала респираторы 95. Которые со 2 степенью защиты. Они на 24 часа ношения. Если их чередовать, то экономичней, чем маски, и защита лучше. В магазин только в них. По безлюдной улице - аккуратно снимаю, дышу воздухом. Работаю, но мне повезло - зарплата идет, даже если дома сижу и на работу доставляют на машине. И на работе требование при покидании рабочего места - только маска. Все понимают. Только тупицам не понять никак. Танцорам.
"только тупицам не понять"? Вот как? На себя посмотреть не хочешь? А может ты сама мне масок купишь или респираторы? Да. мне не понять, потому что я лучше на один минтай куплю, чтобы поесть. Лишних денег на маски, от которых все равно нет толку, тоже нет. Так возьми и пришли мне на киви денег, я пойду и куплю масок побольше, коли вы как овцы трясетесь за свои никому не нужные шкуры.
Во первых, это не только РФ касается, почти во всем мире подобные требования и ограничения. И на счет "принуждения"... есть законы и их надо выполнять, а если не хотите, то идите жить в тайгу, там сам себе хозяин будешь! А то, случись чего, сразу к медикам бежите, какая тонкая душевная организация у некоторых... в перчатках побыть тяжело, писец, слов нет...
Да, я надевала пару раз перчатки, и у меня кожа потом сухая на руках стала, старческой. Потому что не дышит. Больше не надену никакие перчатки.
Пожилые в масках. Для молодых не опасен - но для хроников не старых опасен. И молодые без масок в легкую заражают человека. А он мог бы еще пожить. Ходить нужно по делам. Но в масках. ВСЕМ. Тогда есть надежда на прекращение распространения. А вот такие безголовые - типа мне ниче не будет и идите нах со совей маской - вот такие угроза для общества. Прям палкой по спине их не помешает. Раз не понимают и мозгов как у голубя.
От агрессии и злобы люди вперед загнуться, чем от ковида-19, уж поверьте. Такими злыбнями быть, ужас! Не в курсе, что раковые клетки развиваются вперед у тех. в ком злобы дофига?
Действительно, авторша. Работы раз нет - иди в волонтеры. Поконтактируй. Пользы от тебя обществу все равно никакой. Какой от тебя толк? Танцы твои никому не вперлись сейчас. Вместо того, что бы народ призывать к идиотизму иди и поработай.
По себе людей не суди. Раз уж от тебя пользы миру никакой, то это не значит, что от меня ее нет. Психбольные какие-то злобные бабенки сидят здесь.
Слушай ты, о вца! Если ты такая не внушаемая, иди в стационар поработай и костюм противочумный не одевай, по твоему, вируса ведь нет! Принеси реальную пользу обществу - иди в волонтеры, а то сидишь и пиЗЗдишь здесь тупо... На большее мозгов не хватает!
Из какой подворни твоя мать тебя выносила и выплюнула в этот мир?
Тугой тролль автор. Без маски она, героиня. В Китае и Корее дураки в масках победили. А у нас это не возможно. Трудно маску нацепить? Распространение вируса только так можно приостановить, и я все время удивляюсь, почему правило выхода в маске не введено еще в марте-апреле. И пофиг мне, откуда ты возьмешь эту маску. Пожилые родители может поживут еще, если вот такая овца на них не дыхнет. Нигде не призывают сорвать маски. Только у нас, быдланы всякие неумные. Смотрела на ютубе обзор по Турции. Рынок. ВСЕ в масках, даже древние сельчане. А у нас балерина вышла. ….. нам конец с таким народом.
Плевала я на мнения жалких овц!😩
Но вуманские овцы конечно же уже успели меня словесно обгадить, желчи вылить, смерти нажелать и все мои комменты заминусили. Только вот эти жалкие людишки не понимают, что сами притянут в свою жизнь всего того, что нажелали и наговорили мне.
Ваши посты либо тупые, либо вы троллите. Встретились двое в маске - риск заражения минимальный. Встретились один в маске - один без - вот тут варианты заражения. Встретились двое без масок - заражение практически гарантировано. Человек выдыхает вирус, даже пока нет симптомов. Вирус сначала в носоглотке на слизистых. Потом он опускается, появляется симптоматика. Вот что сейчас молодым не понятно??? То, что они могут способствовать распространению вируса? К чему эти призывы не носить маски? Это временная мера.
Ну вот сами и носите эти намордники! А я себя считаю СВОБОДНЫМ человеком, а не рабом как все вы!
Еще раз для автора в танке. На примере города Ухань, где жесткая дисциплина, ответственность людей и МАСКИ НА ВСЕХ, видим, что дальше Уханя не пошло. У нас что видим - на маски большинству пох и что имеем? Вот посмотрите на карте распространение. Что на это скажете???? Почему удалось им и не удается нам?
Ну если обществу на меня плевать с ваших слов, то с чего ради я должна носить маски и перчатки ради этого общества, ради ваших мам и бабушек?
Ага. мне тут тоже понаписали, что "всем плевать, что ты без заработка осталась", "от тебя пользы людям нет, иди волонтером" и прочее. Но вот что, если на меня всем плевать, то тогда и мне плевать на всех. Логично, и справедливо! было бы социуму не плевать на меня, если бы люди мной восхищались и говорили комплименты, пытались всячески помочь с работой, с выходом на доход, писали бы добрые комментарии например на вумане, то тогда и я бы задумалась, и начала ради общества стараться, маски носить например. НО всем плевать на меня, ну и мне значит ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
А зачем мне сдавать тест? Чтобы меня положили в Боткинскую больницу, где заразиться куда больше шансов от больных там, нежели, разгуливая по улице? Ради кого тест сдавать? Вот если станет плохо, то позвоню и вызову скорую. А так мне плевать на социум ровно столько, как и социуму плевать на меня!
Ветрянкой основное большинство в детстве переболевает. И потом остается пожизненный иммунитет. А вот когда сдадите тест на антитела к ковид и их у вас найдут, вот тогда и будете знать, переболели или нет точно. А все эти меры предосторожности ввели, чтобы снизить нагрузку на медиков, и поскольку вы живете в обществе, будьте добры соблюдать законы. Иначе идите жить в тайгу, там вы никому и ничего не будете должны! И прекратите здесь свою истерику, не тот повод, а то от нервов болячку схватите.
Лично Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Как и мне никто не должен!
Что то вы мне приплели это "если", в моем посте нет этого слова. Я пишу четко и по делу, в чем уверена, я медик и в курсе событий. А у вас проблемы мирового масштаба - одеть маску? Я если честно, поражаюсь, как люди вынесли блокаду Ленинграда, хватило сил, стойкости имел место человеческий подвиг! А сейчас настолько морально ослабли, что одеть маску на улицу это проблема?
Почему Я должна покупать маски за свои деньги, за вой счет? Если надо вам. социуму все это? Мне пофиг, по мне, так что в маске, что без маски, разницы нет. Я вообще больше месяца даже в самоизоляцию в апреле каждый день по несколько раз в день ездила в метро без всяких масок и перчаток. И даже переболеть успела, кашляла, чихала, насморк был, все равно ездила по делам. И даже не лечилась. Свежий воздух лучше всяких таблеток лечит. Вот незадача, парки позакрывали, а там воздух свежий. Но я живу на съеме, комнату в снимаю, помимо меня еще трое соседей. Что-то никто не заразился от меня. Так что возможно нет никакого вируса.
Русские Маньки и Ваньки будут следовать закону, только когда за несоблюдение их расстреливать начнут. Никакого уважения к ближнему. А откуда ему взяться, если его нет к собственным жизням и здоровью. Печально это.
Судя по тому, сколько мне гадости на вумане пишут, сколько грязи льют, зла желают, что-то как-то и нет желания "соблюдать уважение к ближнему". Тем более, я одна живу, близких никого рядом нет.
А зачем мне сдавать тест? Чтобы меня положили в Боткинскую больницу, где заразиться куда больше шансов от больных там, нежели, разгуливая по улице? Ради кого тест сдавать? Вот если станет плохо, то позвоню и вызову скорую. А так мне плевать на социум ровно столько, как и социуму плевать на меня!
Пока ты будешь разгуливать без маски до появления симптомов - перезаражаешь тучу людей. И раз тебе плевать на социум - то зачем скорую? Плюй дальше . А скорая для социума. Не тревожь врачей. Тебе пох и им на тебя пох.
Почему Я должна покупать маски за свои деньги, за вой счет? Если надо вам. социуму все это? Мне пофиг, по мне, так что в маске, что без маски, разницы нет. Я вообще больше месяца даже в самоизоляцию в апреле каждый день по несколько раз в день ездила в метро без всяких масок и перчаток. И даже переболеть успела, кашляла, чихала, насморк был, все равно ездила по делам. И даже не лечилась. Свежий воздух лучше всяких таблеток лечит. Вот незадача, парки позакрывали, а там воздух свежий. Но я живу на съеме, комнату в снимаю, помимо меня еще трое соседей. Что-то никто не заразился от меня. Так что возможно нет никакого вируса.
Вы хотите сказать, что уверены что у Вас был ковид? Совсем не факт, обычные орви тоже никто не отменял, может поэтому и выздоровели быстро и соседей не заразили.
Я лично перенесла ветрянку в детском возрасте и ей не болею т.к. имею приобретенный пожизненный иммунитет от этой болезни, по этому в плане ветрянки я не опасна для окружающих. У меня нет симптомов ковид, но я не сдавала теста и не знаю, может быть, я носитель этого вируса. По этому я ношу маску, я думаю об окружающих и своей семье, перчатки в магазине надеваю.
Всем плевать на тебя! никого не волнует. что ты там надеваешь. можешь хоть мешок на голову надеть. Уверена, на рожу ты страшная!
Во первых маска стоит 36 рублей.Врать не хорошо.
За отсутствие маски штраф 3000р.
Можешь нарушать,но ответишь за это.
Пошла ты! Маски у нас стоят 100 за одну в аптеке "Озерки", нигде не видела дешевле. Почему я должна из своего кармана тратить на маски в три дорога, когда как еще года назад они стоили куда дешевле, так как никому нафиг не сдались.
Пошла ты! Маски у нас стоят 100 за одну в аптеке "Озерки", нигде не видела дешевле. Почему я должна из своего кармана тратить на маски в три дорога, когда как еще года назад они стоили куда дешевле, так как никому нафиг не сдались.
Вы пьяная там что ли. Тогда не было эпидемии, а сейчас есть. А из чьего кармана тебе маски подогнать? Кому ты нужна?