Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …
В Петербурге численность населения примерно 5.5 млн человек( это по подтвержённым данным). За три месяца «пандемии» умерло 69 человек!, пять из которых сгорели от возгорания ИВЛ. Сколько людей умерло за это время от других заболеваний, в том числе не получивших мед. Помощи из-за всеобще истерии по поводу covid? Люди, вы серьезно? 69 человек, с сопутствующими заболеваниями против пяти миллионов ... не это ли истерия?
А дальше логическую цепочку не осилить, не? Это все благодаря мерам предосторожности, принятым согласно мнению ведущих медиков (вирусологов, эпидемиологов и т. д.) Если ничего бы не предпринималось, то умерших было бы гораздо больше и оставшихся с осложнениями после пневмонии. У вас никто из близких не умер из этих 69 человек, и понятно, что вам плевать на этих людей! А вот их родным не плевать. И вам плевать, что медики просто сдохнут от наплыва больных, в медицине на такие случаи есть понятие "сортировка", сами догадаетесь, в чем ее смысл?
Для взрослых ветрянка ещё более опасна, особенно для беременных. Поэтому, к примеру , беременные стараются не контактировать с теми, кто потенциально заразен. Только я что-то не видела, чтобы при этом ВСЕ вокруг заперлись дома, дабы беременных не заразить.
Потому, что это очень редкое явление ветрянка у взрослых, не сопоставимо с ковид.
А дальше логическую цепочку не осилить, не? Это все благодаря мерам предосторожности, принятым согласно мнению ведущих медиков (вирусологов, эпидемиологов и т. д.) Если ничего бы не предпринималось, то умерших было бы гораздо больше и оставшихся с осложнениями после пневмонии. У вас никто из близких не умер из этих 69 человек, и понятно, что вам плевать на этих людей! А вот их родным не плевать. И вам плевать, что медики просто сдохнут от наплыва больных, в медицине на такие случаи есть понятие "сортировка", сами догадаетесь, в чем ее смысл?
Я медик, не утруждайтесь меня просветить. В отличии от Вас понимаю для чего нужны маски и что такое вирусы класса ОРВИ.
Что то вы мне приплели это "если", в моем посте нет этого слова. Я пишу четко и по делу, в чем уверена, я медик и в курсе событий. А у вас проблемы мирового масштаба - одеть маску? Я если честно, поражаюсь, как люди вынесли блокаду Ленинграда, хватило сил, стойкости имел место человеческий подвиг! А сейчас настолько морально ослабли, что одеть маску на улицу это проблема?
Маски помогут остановить эпидемию только тогда, когда их носят ВСЕ. Как было сделано в Китае. Это отрицать глупо. Но это не наш путь. У нас зараза расползлась по всей стране. Не трудно понять почему. По ответам тут видно.
Маски помогут остановить эпидемию только тогда, когда их носят ВСЕ. Как было сделано в Китае. Это отрицать глупо. Но это не наш путь. У нас зараза расползлась по всей стране. Не трудно понять почему. По ответам тут видно.
Русские Маньки и Ваньки будут следовать закону, только когда за несоблюдение их расстреливать начнут. Никакого уважения к ближнему. А откуда ему взяться, если его нет к собственным жизням и здоровью. Печально это.
В Москве замечены андроиды
В аэропортах Москвы замечена выгрузка человекоподобных андроидов. Некоторые предполагают, что это андроиды, о которых писали весной 2019 года, предназначенные для выполнения работ в рамках роботизации. На начальном ее этапе инфраструктура, сделанная под человека, может использоваться именно антропоморфными роботами. Некоторые считают, что это роботы Boston Dynamics, другие, что это их китайские копии. Это подтверждает введение безусловного социального дохода как следствия роботизации.
Ранее правительство приняло соответствующую нормативно-правовую базу, отменив старые нормы трудового законодательства и подписав ряд постановлений, например, о вводе беспилотного транспорта.
И каким боком это относится к ношению масок?)
Что то вы мне приплели это "если", в моем посте нет этого слова. Я пишу четко и по делу, в чем уверена, я медик и в курсе событий. А у вас проблемы мирового масштаба - одеть маску? Я если честно, поражаюсь, как люди вынесли блокаду Ленинграда, хватило сил, стойкости имел место человеческий подвиг! А сейчас настолько морально ослабли, что одеть маску на улицу это проблема?
Какая блокада, посидеть дома 14 дней в карантине в тягость.
Не трудно но зачем? Для кого? Для бабушки сидящей дома? Кому поможет надетая мной маска, если все те люди, с которыми я контактирую не в группе риска?
И что теперь? Ну и что редкое, вам что плевать на беременных и людей с плохим иммунитетом, которые от осложнений ветрянки могут умереть?
Я лично перенесла ветрянку в детском возрасте и ей не болею т.к. имею приобретенный пожизненный иммунитет от этой болезни, по этому в плане ветрянки я не опасна для окружающих. У меня нет симптомов ковид, но я не сдавала теста и не знаю, может быть, я носитель этого вируса. По этому я ношу маску, я думаю об окружающих и своей семье, перчатки в магазине надеваю.
Я буду носить респиратор в общественных местах. Пока не перестанут выявляться в городе новые случаи заражения. Я не знаю опасна я или нет.
Ок, вы выходите на работу чтобы заработать на свои хотелки, а я почему должна себя ущемлять надевая маску и перчатки?
Словесная дуэль не ваш конек. Вы как заезженная пластинка. Одно и тоже. Уже не интересно. Вы дышите. Этого достаточно. Вы потенциальный источник заражения. На это вы не отвечаете. Удобно.
Я лично перенесла ветрянку в детском возрасте и ей не болею т.к. имею приобретенный пожизненный иммунитет от этой болезни, по этому в плане ветрянки я не опасна для окружающих. У меня нет симптомов ковид, но я не сдавала теста и не знаю, может быть, я носитель этого вируса. По этому я ношу маску, я думаю об окружающих и своей семье, перчатки в магазине надеваю.
Вот вы перенесли ветрянку в детстве, а я нет. Для меня она опасна. Только когда в школе у сына девочка слегла с ветрянкой, ни школу ни класс на карантин не посадили. А ведь сын вполне мог принести ее мне и я бы заболела в очень тяжёлой форме, ещё бы и выкидыш был.
Словесная дуэль не ваш конек. Вы как заезженная пластинка. Одно и тоже. Уже не интересно. Вы дышите. Этого достаточно. Вы потенциальный источник заражения. На это вы не отвечаете. Удобно.
Пытаюсь понять для кого именно я потенциальный источник заражения, но ответа так и нет, потому приходится повторяться.
Во первых маска стоит 36 рублей.Врать не хорошо.
За отсутствие маски штраф 3000р.
Можешь нарушать,но ответишь за это.
Людей просят не передавать вирус по цепочке. Продавцу, прохожему, соседям, с которыми общий лифт. Но это нам сложно. Такое ощущение, что у большинства легкая степень дебильности.
Я надеюсь все-таки на благоразумие. И кто-то, почитав ветку, изменит свое отношение к ситуации. Троллей тут полно, их всегда здесь было дохрена. Но со смертью не шутят. Можно стебаться конечно, но смех то плохой. Наши знакомые в медики в красной зоне, в памперсах под костюмом, точно не смеются. А людям тяжело маску напялить.
Троллям игнор.
Да, 20 дней инкубационный период, человек заражает других в это время. Для тех, кто не болел этим в детстве, во взрослом возрасте очень опасна.
Я сейчас нагуглила что человек становится заразным только в конце инкубационного периода. А те, кто ветрянкой болел, точно могут со спокойной совестью ходить среди беременных. О возможности заражения бессимптомными носителями не сказано.
Я сейчас нагуглила что человек становится заразным только в конце инкубационного периода. А те, кто ветрянкой болел, точно могут со спокойной совестью ходить среди беременных. О возможности заражения бессимптомными носителями не сказано.
А откуда вы знаете проходите вы инкубационный период или нет? Вон одноклассница сына заболела, а до этого ходила и заражала других сама не зная что болеет и была потенциально опасна в том числе и для меня.