Гость
Статьи
В Питере заставляют …

В Питере заставляют носить маски!

Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …

Луна
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
.

как перчатки помогут школьнику в борьбе с вирусом, если он сидит один за партой? Какая необходимость контактировать с ручкой и бумагой через перчатки? 4 часа.
Почему врачи ходят в полной химзащите, если вирус не передается через кожу, почему вы ходите без очков защитных? вирус может попасть через глаза.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Да небось потому, что вы там в Питере страшненькие все, вот поэтому и заставляют.
.
Были бы красивенькими мордахами никто бы не посмел вас заставлять носить маски.
.
Вот Москвичи красивые, не то, что некоторые.
.
_

Автор

Питерская многоэтажка ...
Лето ... Жара ...
Крик из открытого окна,
"Да е*** ва**у мать!! Какой м**дак в такое пекло чё-то кашеварит - весь дом, б**дь провонял!!!
Крик из другого окна, "Это мы к приходу гостей готовим фондю!" ...
"А, ну тогда простите великодушно за излишне резкий тон, сударыня - bon appetit!!

Гость

Тугой тролль автор. Без маски она, героиня. В Китае и Корее дураки в масках победили. А у нас это не возможно. Трудно маску нацепить? Распространение вируса только так можно приостановить, и я все время удивляюсь, почему правило выхода в маске не введено еще в марте-апреле. И пофиг мне, откуда ты возьмешь эту маску. Пожилые родители может поживут еще, если вот такая овца на них не дыхнет. Нигде не призывают сорвать маски. Только у нас, быдланы всякие неумные. Смотрела на ютубе обзор по Турции. Рынок. ВСЕ в масках, даже древние сельчане. А у нас балерина вышла. ….. нам конец с таким народом.

Блесна
Луна

Не все поддаются паники, не все внушаемые. А вы смотрите и дальше телевихзор. Блоггеры в ютьюбе из других стран вещают, что все это вообще цирк.

Слушай ты, о вца! Если ты такая не внушаемая, иди в стационар поработай и костюм противочумный не одевай, по твоему, вируса ведь нет! Принеси реальную пользу обществу - иди в волонтеры, а то сидишь и пиЗЗдишь здесь тупо... На большее мозгов не хватает!

Гость

Действительно, авторша. Работы раз нет - иди в волонтеры. Поконтактируй. Пользы от тебя обществу все равно никакой. Какой от тебя толк? Танцы твои никому не вперлись сейчас. Вместо того, что бы народ призывать к идиотизму иди и поработай.

Гость
Гость

Тугой тролль автор. Без маски она, героиня. В Китае и Корее дураки в масках победили. А у нас это не возможно. Трудно маску нацепить? Распространение вируса только так можно приостановить, и я все время удивляюсь, почему правило выхода в маске не введено еще в марте-апреле. И пофиг мне, откуда ты возьмешь эту маску. Пожилые родители может поживут еще, если вот такая овца на них не дыхнет. Нигде не призывают сорвать маски. Только у нас, быдланы всякие неумные. Смотрела на ютубе обзор по Турции. Рынок. ВСЕ в масках, даже древние сельчане. А у нас балерина вышла. ….. нам конец с таким народом.

А зачем пожилые родителиипрутся на улицу? Пусть сидят по домам раз для них вирус опасен. Для молодых и здоровых он не опасен, пусть ходят как хотят.

Блесна
Гость

А зачем пожилые родителиипрутся на улицу? Пусть сидят по домам раз для них вирус опасен. Для молодых и здоровых он не опасен, пусть ходят как хотят.

Молодые и здоровые тоже от него могут умереть, а если и вылечатся, то в легких навсегда изменения остаются. Кроме того, если человек бессимптомный носитель и сам не заболевает, то он все равно является источником инфекции для окружающих. По этому "как хотят" ходить не будут. Читаю тут некоторых товарищей, наверно такое пишут люди совершенно равнодушные к окружающим и родных у них совсем нет! Плевать на всех они хотели, лишь бы "ходить, как хотеть".

Гость

А зачем вы такую дорогую маску купили? Могли бесплатно у волонтёров взять, или в крайнем случае в аптеке за 30 рублей. Но отдать 100 руб за одну маску - это нечто.

Гость
Гость

Пожилые в масках. Для молодых не опасен - но для хроников не старых опасен. И молодые без масок в легкую заражают человека. А он мог бы еще пожить. Ходить нужно по делам. Но в масках. ВСЕМ. Тогда есть надежда на прекращение распространения. А вот такие безголовые - типа мне ниче не будет и идите нах со совей маской - вот такие угроза для общества. Прям палкой по спине их не помешает. Раз не понимают и мозгов как у голубя.

Блесна
.

Вы же еще про перчатки забыли, их тоже требуют, и это только начало
Раб эрефии принадлежит фирме РФ, его тело и все остальное, а вы не задумывались, что никто не имеет права принуждать человека что то такое делать? Например перчатки на егэ, 4 часа, я не представляю, как они будут писать в маске и перчатках. Это вообще рекомендации, если человек болен, он должен быть в больнице.
Как мне здоровому человеку имеют право приказывать что то надевать, может я задыхаюсь, они вообще не врачи, если я заболею, я пойду в больницу, не так ли? А вы просто так что то на морде носите, даете мерить температуру и прочее прочее, вы сдаете биоматериал на тесты, это потому что вы в вирус верите?

Во первых, это не только РФ касается, почти во всем мире подобные требования и ограничения. И на счет "принуждения"... есть законы и их надо выполнять, а если не хотите, то идите жить в тайгу, там сам себе хозяин будешь! А то, случись чего, сразу к медикам бежите, какая тонкая душевная организация у некоторых... в перчатках побыть тяжело, писец, слов нет...

Гость

Вот дубинками таких безмасочных разгонять. Только и остается. Надел маску - прошел по делам - снял. Что сложного? Что унизительного? Сейчас это нужно. А то, что цены задрали на маски - это конечно беспредел со стороны государства. Это безобразие. Я лично заказала респираторы 95. Которые со 2 степенью защиты. Они на 24 часа ношения. Если их чередовать, то экономичней, чем маски, и защита лучше. В магазин только в них. По безлюдной улице - аккуратно снимаю, дышу воздухом. Работаю, но мне повезло - зарплата идет, даже если дома сижу и на работу доставляют на машине. И на работе требование при покидании рабочего места - только маска. Все понимают. Только тупицам не понять никак. Танцорам.

Гость
Блесна

Молодые и здоровые тоже от него могут умереть, а если и вылечатся, то в легких навсегда изменения остаются. Кроме того, если человек бессимптомный носитель и сам не заболевает, то он все равно является источником инфекции для окружающих. По этому "как хотят" ходить не будут. Читаю тут некоторых товарищей, наверно такое пишут люди совершенно равнодушные к окружающим и родных у них совсем нет! Плевать на всех они хотели, лишь бы "ходить, как хотеть".

Помереть можно от чего угодно. Есть группа риска, она и должна держаться подальше от людных мест. Если человек ни коим боком не в группе риска, зачем это ему?

Гость
Гость

Пожилые в масках. Для молодых не опасен - но для хроников не старых опасен. И молодые без масок в легкую заражают человека. А он мог бы еще пожить. Ходить нужно по делам. Но в масках. ВСЕМ. Тогда есть надежда на прекращение распространения. А вот такие безголовые - типа мне ниче не будет и идите нах со совей маской - вот такие угроза для общества. Прям палкой по спине их не помешает. Раз не понимают и мозгов как у голубя.

Чем поможет сидящему дома пожилому человеку то, что молодой и здоровый идёт по пустынной улице в маске? Вот чем?

Гость
Гость

Помереть можно от чего угодно. Есть группа риска, она и должна держаться подальше от людных мест. Если человек ни коим боком не в группе риска, зачем это ему?

все в группе риска без исключения

Гость
Гость

Чем поможет сидящему дома пожилому человеку то, что молодой и здоровый идёт по пустынной улице в маске? Вот чем?

молодой и здоровый плюют на окружающих и на стариков сидящих дома, ниче доплюется, потом мама заорет да поздно

Гость
Гость

все в группе риска без исключения

Особенно те, у кого бессимптомно все проходит, а это 50 процентов заболевших. Я практически уверена, что вся моя семья давно переболела всем этим, зачем мне те маски?

Гриб
Гость

молодой и здоровый плюют на окружающих и на стариков сидящих дома, ниче доплюется, потом мама заорет да поздно

а я принципиально не ношу маски и перчатки!, вчера на работе, демонстративно надел на член перчатку и гордо удалился, сие был мой протест

Гость
Гость

Вот дубинками таких безмасочных разгонять. Только и остается. Надел маску - прошел по делам - снял. Что сложного? Что унизительного? Сейчас это нужно. А то, что цены задрали на маски - это конечно беспредел со стороны государства. Это безобразие. Я лично заказала респираторы 95. Которые со 2 степенью защиты. Они на 24 часа ношения. Если их чередовать, то экономичней, чем маски, и защита лучше. В магазин только в них. По безлюдной улице - аккуратно снимаю, дышу воздухом. Работаю, но мне повезло - зарплата идет, даже если дома сижу и на работу доставляют на машине. И на работе требование при покидании рабочего места - только маска. Все понимают. Только тупицам не понять никак. Танцорам.

дубинок на них жалко, сколько их на майские в семейных трусах и домашних тапочках, пузатых недоделков с пивом на улицу повылезало, дубинки ломались

Блесна
Гость

Вирус еще не изучен, откуда вообще вы можете знать, какие последствия будут у вас в организме, после контакта с вирусом? Вы думаете, что не в группе риска, но медикам все равно проблемы создадите, если живы останетесь. Если человек сам не заболевает, то все равно - он источник инфекции для окружающих, как вы понять не можете?!

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю, чем помогает маска на лице человека идущего по пустынной улице тому, кто сидит дома?

Гость

Если я не болею, как я могу заразить других?

Гость
Гость

молодые но здоровые ли? хроники алкаши наркоманы куряки, каждый второй в армии не служил, это здоровые?

Блесна
Гость

Ага... Если все молодые и здоровые на улицу выйдут, то там уже толпа будет, а не пустынная улица. Если улица пуста, маску опустить можно, какие проблемы?

Гриб
Гость

таков подвид вируса передается именно через половой контакт

Гость
.

Вы же еще про перчатки забыли, их тоже требуют, и это только начало
Раб эрефии принадлежит фирме РФ, его тело и все остальное, а вы не задумывались, что никто не имеет права принуждать человека что то такое делать? Например перчатки на егэ, 4 часа, я не представляю, как они будут писать в маске и перчатках. Это вообще рекомендации, если человек болен, он должен быть в больнице.
Как мне здоровому человеку имеют право приказывать что то надевать, может я задыхаюсь, они вообще не врачи, если я заболею, я пойду в больницу, не так ли? А вы просто так что то на морде носите, даете мерить температуру и прочее прочее, вы сдаете биоматериал на тесты, это потому что вы в вирус верите?

вы глупый и безответственный человек

Икс
Луна

А вы на весь этот бред все еще ведетесь с самоизоляцией? вам невдомек, что вами всеми манипулируют с целью дальнейшей вакцинации, в которой будет еще более страшный вирус, который уничтожит вас в момент, когда по всему миру включат 5G?

Присоединяюсь.Развод чистой воды.Столько денег в него вложили не зря.

Икс
Гость

голова куку иди кукуй, манипуляторы в европе посчитали 25% населения в минус

Где же вас дебилов так зомбируют?

Икс
Луна

Пока что не гоняли. Ну я фермерские посещаю, а не сетевые. И жутко бесит, что веганский магазин закрыли на изоляцию. Я веган, и мне сейчас непросто.

Ты веган? Да ладно.

Гость
Гость

Ваши посты либо тупые, либо вы троллите. Встретились двое в маске - риск заражения минимальный. Встретились один в маске - один без - вот тут варианты заражения. Встретились двое без масок - заражение практически гарантировано. Человек выдыхает вирус, даже пока нет симптомов. Вирус сначала в носоглотке на слизистых. Потом он опускается, появляется симптоматика. Вот что сейчас молодым не понятно??? То, что они могут способствовать распространению вируса? К чему эти призывы не носить маски? Это временная мера.

Гость

В «Карусели» и ещё каких-то супермаркетах продают китайские маски, предоставленные китайцами бесплатно в качестве гуманитарной помощи. Вирус-вирусом, бизнес-бизнесом. )

Гость
Гость

В «Карусели» и ещё каких-то супермаркетах продают китайские маски, предоставленные китайцами бесплатно в качестве гуманитарной помощи. Вирус-вирусом, бизнес-бизнесом. )

С чего вы это взяли. Красная звезда на пачках? это не гум помощь. Гум помощь никак специально не помечается. Вы свободно переводите китайский?

Гость
Гость

молодые но здоровые ли? хроники алкаши наркоманы куряки, каждый второй в армии не служил, это здоровые?

То есть ради курян, алкашей и наркоманов нормальные мучаться должны и по домам сидеть и в намордниказ задыхаться?

Гость
Блесна

Ага... Если все молодые и здоровые на улицу выйдут, то там уже толпа будет, а не пустынная улица. Если улица пуста, маску опустить можно, какие проблемы?

И что с той толпы здоровых?

Гость
Гость

То есть ради курян, алкашей и наркоманов нормальные мучаться должны и по домам сидеть и в намордниказ задыхаться?

Если вы задохнетесь общество не много потеряет. А нормальность вашу вам кто подтвердил?

Гость
Икс

Присоединяюсь.Развод чистой воды.Столько денег в него вложили не зря.

Да, интересно будет глянуть потом что скрывали то.

Гость
Гость

С чего вы это взяли. Красная звезда на пачках? это не гум помощь. Гум помощь никак специально не помечается. Вы свободно переводите китайский?

Да! Свободно.

Гость
Гость

Ваши посты либо тупые, либо вы троллите. Встретились двое в маске - риск заражения минимальный. Встретились один в маске - один без - вот тут варианты заражения. Встретились двое без масок - заражение практически гарантировано. Человек выдыхает вирус, даже пока нет симптомов. Вирус сначала в носоглотке на слизистых. Потом он опускается, появляется симптоматика. Вот что сейчас молодым не понятно??? То, что они могут способствовать распространению вируса? К чему эти призывы не носить маски? Это временная мера.

Риск заражения есть всегда, не от ковида, так от другой болячки, той же ветрянки, у которой инкубационный период 20 дней.
Что теперь? Никогда, никуда не выходить? Кому страшно или здоровье ослаблено сидите дома, в чем проблема. Если я здоровый человек, скорее всего переболевших этой фигнёй, зачем мне вот это все?

Гость
Гость

Если вы задохнетесь общество не много потеряет. А нормальность вашу вам кто подтвердил?

Ну если обществу на меня плевать с ваших слов, то с чего ради я должна носить маски и перчатки ради этого общества, ради ваших мам и бабушек?

Блесна
Гость

Вы не болеете, но вы уверены, что не носитель? Тест каждый день делаете?

Гость
Гость

Риск заражения есть всегда, не от ковида, так от другой болячки, той же ветрянки, у которой инкубационный период 20 дней.
Что теперь? Никогда, никуда не выходить? Кому страшно или здоровье ослаблено сидите дома, в чем проблема. Если я здоровый человек, скорее всего переболевших этой фигнёй, зачем мне вот это все?

Вот как раз, что бы снизить нагрузку на наше беднейшее здравоохранение, что бы у людей была возможность все-таки получить помощь с любым заболеванием. Вот это все для этого. А допустить свободное распространение вируса - это забить все больницы и ставить медиков перед выбором кого спасать. В первую очередь. И наверное, к сожалению будут спасать вас, молодого. А не пожилого человека, который еще лет 10 мог греться на солнышке. Все хотят пожить.

Гость
Гость

Ну если обществу на меня плевать с ваших слов, то с чего ради я должна носить маски и перчатки ради этого общества, ради ваших мам и бабушек?

С такой точкой зрения вы вредны для общества. А бабушка может хороший врач и спасла сотни людей.

Гость

В Петербурге численность населения примерно 5.5 млн человек( это по подтвержённым данным). За три месяца «пандемии» умерло 69 человек!, пять из которых сгорели от возгорания ИВЛ. Сколько людей умерло за это время от других заболеваний, в том числе не получивших мед. Помощи из-за всеобще истерии по поводу covid? Люди, вы серьезно? 69 человек, с сопутствующими заболеваниями против пяти миллионов ... не это ли истерия?

Блесна
Гость

Ветрянкой основное большинство в детстве переболевает. И потом остается пожизненный иммунитет. А вот когда сдадите тест на антитела к ковид и их у вас найдут, вот тогда и будете знать, переболели или нет точно. А все эти меры предосторожности ввели, чтобы снизить нагрузку на медиков, и поскольку вы живете в обществе, будьте добры соблюдать законы. Иначе идите жить в тайгу, там вы никому и ничего не будете должны! И прекратите здесь свою истерику, не тот повод, а то от нервов болячку схватите.

Блесна
Гость

Особенно те, у кого бессимптомно все проходит, а это 50 процентов заболевших. Я практически уверена, что вся моя семья давно переболела всем этим, зачем мне те маски?

Откуда такая уверенность, что переболели? Даже те люди, которые переболели и у них выявили антитела, не известно, сколько держится у них иммунитет к ковиду. Меры предосторожности сейчас необходимы и точка.

Гость
Блесна

Вы не болеете, но вы уверены, что не носитель? Тест каждый день делаете?

Для кого опасен носитель? Для такого же носителя опасен?

Гость
Гость

С такой точкой зрения вы вредны для общества. А бабушка может хороший врач и спасла сотни людей.

Чего этой бабушке дома не сидится?

Гость
Блесна

Ветрянкой основное большинство в детстве переболевает. И потом остается пожизненный иммунитет. А вот когда сдадите тест на антитела к ковид и их у вас найдут, вот тогда и будете знать, переболели или нет точно. А все эти меры предосторожности ввели, чтобы снизить нагрузку на медиков, и поскольку вы живете в обществе, будьте добры соблюдать законы. Иначе идите жить в тайгу, там вы никому и ничего не будете должны! И прекратите здесь свою истерику, не тот повод, а то от нервов болячку схватите.

Для взрослых ветрянка ещё более опасна, особенно для беременных. Поэтому, к примеру , беременные стараются не контактировать с теми, кто потенциально заразен. Только я что-то не видела, чтобы при этом ВСЕ вокруг заперлись дома, дабы беременных не заразить.

Гость
Блесна

Откуда такая уверенность, что переболели? Даже те люди, которые переболели и у них выявили антитела, не известно, сколько держится у них иммунитет к ковиду. Меры предосторожности сейчас необходимы и точка.

Ну да, даже если переболели, даже если есть антитела, даже если....что-то много если...

Гость

В Москве замечены андроиды
В аэропортах Москвы замечена выгрузка человекоподобных андроидов. Некоторые предполагают, что это андроиды, о которых писали весной 2019 года, предназначенные для выполнения работ в рамках роботизации. На начальном ее этапе инфраструктура, сделанная под человека, может использоваться именно антропоморфными роботами. Некоторые считают, что это роботы Boston Dynamics, другие, что это их китайские копии. Это подтверждает введение безусловного социального дохода как следствия роботизации.
Ранее правительство приняло соответствующую нормативно-правовую базу, отменив старые нормы трудового законодательства и подписав ряд постановлений, например, о вводе беспилотного транспорта.