Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …
Сообщение было удалено
Нам нужно чтоб по закону было а не на отвали какой-то хрен что-то подписал
Так попроси маску и перчатки у него😂 если государство не обеспечивает население средствами защиты то и требовать ничего не могут. Требование носить маски не законно у нас нет карантина и чс нет. Работник метрополитена не имеет полномочий обращаться к гражданам для этого есть милиция😂 завтра поеду развлекусь
завтра по морде дубинкой получишь от полицейского и он будет прав, нам евроопыт не нужен
Так попроси маску и перчатки у него😂 если государство не обеспечивает население средствами защиты то и требовать ничего не могут. Требование носить маски не законно у нас нет карантина и чс нет. Работник метрополитена не имеет полномочий обращаться к гражданам для этого есть милиция😂 завтра поеду развлекусь
Выебонов с понтами нужно гасить. Езжай)
автор к вас дела? гробик своем маме закажите сначала
Я сама в шоке, чего он налетел на меня. Охранник метрополитена, это не полицейский стоял. Рядом со мной главное мужик прошел, он и до него докопался, сказал, что маску надеть надо, в итоге и тот развернулся и пошел видать маску покупать.
Я сама в шоке, чего он налетел на меня. Охранник метрополитена, это не полицейский стоял. Рядом со мной главное мужик прошел, он и до него докопался, сказал, что маску надеть надо, в итоге и тот развернулся и пошел видать маску покупать.
В шоке лядь от того что правила соблдать надо. Привыкла что королева? *** ты.
Скорее ты сдохнешь от своей желчи и озлобленности на мир! такие вперед дохнут, так что твой негатив, тебе с ним жить, а мне чужого не надо.
Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующееиди на или в хосписы италии медбратом, там выживание 25%
Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующееиди на или в хосписы италии медбратом, там выживание 25%Сам иди. Тебе надо, сам и проваливай туда. Психбольной.
какую истину? месяц назад ваши туристы мать их вернулись из италии и перезаразили пол рф, вам что по буквам расписать?
Мои туристы?я их не знаю.Вы что то попутали.
Я про другую истину говорю.Которую ни вы ни я не знаем и не узнаем.
А если вы верить,всему что говорят СМИ и телевизор,то ваше право.Они делает свою работу.
Досвидание
Мои туристы?я их не знаю.Вы что то попутали.
Я про другую истину говорю.Которую ни вы ни я не знаем и не узнаем.
А если вы верить,всему что говорят СМИ и телевизор,то ваше право.Они делает свою работу.
Досвидание
Да вакцинацию готовят, внутри которой будет куда более страшный вирус замедленного действия. И активируется он тогда, когда по всему миру будут стоять вышки с 5G, вот тогда всем хана! В первую очередь тем, кто подверг себя вакцинации. А таких *** будет дофига, кто вколет в себя вакцину от ковида-19, которую приготовят. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю.
А что настораживает? Меня вот больше настораживает экономический коллапс, когда люди пойдут грабить и убивать за еду в связи с этими самоизоляциями.
Ну хоть кто-то соображает как дальше развиваться ситуация будет👍 Экономике писец мы от нефти зависим и к концу лета $=150₽ рост безработицы , падение зарплат, падение покупательной способности населения и как итог малый и средний бизнес мёртв, так что надо выглядеть скромно и денежкой не светить дабы по голове арматурой не дали😂 сейчас выпендрежников уменьшится😂
Луна,не отвечайте вы хамам.Будьте выше.Этот вирус ещё раз доказал,что люди в России не сплочённые и не дружные.Не все ,конечно,но у многих психика Реально пошатнулась,раз так нападают.вот поэтому помимо вируса людям и позитив надо показывать, между делом,не только негатив в уши лить.А то скоро человечности так не останется.
Ну хоть кто-то соображает как дальше развиваться ситуация будет👍 Экономике писец мы от нефти зависим и к концу лета $=150₽ рост безработицы , падение зарплат, падение покупательной способности населения и как итог малый и средний бизнес мёртв, так что надо выглядеть скромно и денежкой не светить дабы по голове арматурой не дали😂 сейчас выпендрежников уменьшится😂
Ну значит я права! Люди грабить и убивать за кусок хлеба и картошку пойдут. Будут на буржуев нападать с битами и ножами. А куда деваться? Придется нападать, если есть захочешь.
Да вакцинацию готовят, внутри которой будет куда более страшный вирус замедленного действия. И активируется он тогда, когда по всему миру будут стоять вышки с 5G, вот тогда всем хана! В первую очередь тем, кто подверг себя вакцинации. А таких *** будет дофига, кто вколет в себя вакцину от ковида-19, которую приготовят. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю.
в европе вышки приготовлены, толпы зомби в европе с дурами женами из россии пожирающих друг друга, вторая половина 2020
Луна,не отвечайте вы хамам.Будьте выше.Этот вирус ещё раз доказал,что люди в России не сплочённые и не дружные.Не все ,конечно,но у многих психика Реально пошатнулась,раз так нападают.вот поэтому помимо вируса людям и позитив надо показывать, между делом,не только негатив в уши лить.А то скоро человечности так не останется.
Да мне если честно по боку, что психбольные мне тут пишут. Я то знаю, что на психов не обижаются. Их итак жизнь обидела.
А вот экономический коллапс страшит куда сильнее, чем ковид-19, так как есть опасность, что люди наснут нападать от голода друг на друга. А судя по тому. какие все озлобленные на вумане сидят и вообще, в России живут, то надо бы уже учиться самообороне и стрельбе из лука, чтобы отбиваться от противника.
Вот пуст и соблюдают конституцию☝️ Там четко прописано при каких обстоятельствах можно ограничивать в правах, но долбоящеры безграмотные в роде тебя твердят обратное😂😂😂
Ты сама взвоешь при введении настоящего ЧС. Сиди и молчи. Вы бобогавно даже маски сшить не можете, хотя мужчины себе сшили. Вы *** мира без преувеличения)
Да из какого-нибудь очередного го*вно-видео на Ютубе, к гадалке не ходи)))
поменьше чучлом щелкай, дольше проживешь, не видел что на западе творится, шортики кургузплешивые с пьяными рылами все майские праздники завалили, шоб они первыми сдохли, то их самки целлюлитные повоют пьянь выпустили на волю
Наладили же производство масок, нашили на сто лет вперёд, надо же их куда-то реализовывать. Раньше 3 руб стоили, сейчас 100, пока все не скупим, самоизоляцию не отменят.
В Петербурге
За эту весну от внебольничной пневмонии в Санкт-Петербурге умерли почти 694 человека, из них только 63 случая с диагнозом covid-19, 5 человек сгорели от возгорания аппаратов ИВЛ....
А у меня из-за этого цирка с самоизоляцией источник заработка пропал. Работала неофициально, потому "сидите дома" за свой счет.
Да всем пофиг на то, что у вас исчез заработок. Это только ваши личные проблемы. Для того охранника его источник заработка - это не пускать людей без масок в метро. Почему он должен ставить вас выше себя ?
А вы тетя Путина ? Или сестра Билл Гейтса ? Откуда у ВАС такая точная информация ?
Успокойте уже. Никто ничего не знает. И нам никто ничего говорить не будет. Мы даже не знаем есть вирус или нет…
Введение обязательной вакцинации для детей в Казахстане В США заказали 133 миллиона вакцин.
смотрите, сидите тут, утырки. А вообще мне многое близко, что они говорят, ведь в школе невозможно учиться вместе с быд_лом, или еще где, такая деградация произошла.
Вообще интересно, как они сначала приучали стада к барбершопам, всяким гадетам, а сейчас команду дали всем дружно "к ноге". И ведь никто не задумывается, зачем все эти меры. Я не носила маски ни разу. А если бы меня куда то не пустили или что то не продали, всегда есть выход. Купить в другом месте или купить онлайн.
Вообще имеете право ходить без маски, в масках ходят только больные. На указах нет ни одной подписи, только печати ксерокопия. Если вы стерпите это, дальше будет хуже.
Введение обязательной вакцинации для детей в Казахстане В США заказали 133 миллиона вакцин.
смотрите, сидите тут, утырки. А вообще мне многое близко, что они говорят, ведь в школе невозможно учиться вместе с быд_лом, или еще где, такая деградация произошла.
Вообще интересно, как они сначала приучали стада к барбершопам, всяким гадетам, а сейчас команду дали всем дружно "к ноге". И ведь никто не задумывается, зачем все эти меры. Я не носила маски ни разу. А если бы меня куда то не пустили или что то не продали, всегда есть выход. Купить в другом месте или купить онлайн.
Вообще имеете право ходить без маски, в масках ходят только больные. На указах нет ни одной подписи, только печати ксерокопия. Если вы стерпите это, дальше будет хуже.
гаджетам
или демонстративно надеть любую маску, хоть карнавальную, хоть мешок с прорезями, посмешнее. Или шарф завязать вокруг головы, пусть успокоятся, но не покупать что то для них.
Я не обязана тратить свои деньги, вы с ума сошли, на 100 р можно купить 200 г сыра
это все незаконно, они издеваются, если мне хоть раз так скажут, буду красные трусы кружевные надевать на голову, или чулок
Кто против голосует, следующий ваш шаг - самоликвидация, тренируйтесь пока.
С такими баранами только так и обращаться, я удивляюсь, почему это так быстро случилось, удивительные времена. Вы думали вечно будете жировать? Нагуляли жир, на бойню теперь
Вот неправда что всем плевать. Мне кажется, что народ настолько напуган, что озверел. Без маски и в лицо ударить могут- я этого боюсь, поэтому надеваю маску.
первый этап прошли, дальше будете носить поводок, платок на голову, видела такое, что вирус в волосах, нужно шапку и прочее и прочее, намордники это символ покорности.
Вообще это все закономерный конец, ударить и раньше могли, просто так, потому что дядя злой, кредит платить надо, а тут вы под руку попались. Надевайте на голову мусорный мешок, над вами уже по всякому можно издеваться
Вы же еще про перчатки забыли, их тоже требуют, и это только начало
Раб эрефии принадлежит фирме РФ, его тело и все остальное, а вы не задумывались, что никто не имеет права принуждать человека что то такое делать? Например перчатки на егэ, 4 часа, я не представляю, как они будут писать в маске и перчатках. Это вообще рекомендации, если человек болен, он должен быть в больнице.
Как мне здоровому человеку имеют право приказывать что то надевать, может я задыхаюсь, они вообще не врачи, если я заболею, я пойду в больницу, не так ли? А вы просто так что то на морде носите, даете мерить температуру и прочее прочее, вы сдаете биоматериал на тесты, это потому что вы в вирус верите?