Гость
Статьи
В Питере заставляют …

В Питере заставляют носить маски!

Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …

Луна
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Летний стояк
Гость

Сообщение было удалено

Нам нужно чтоб по закону было а не на отвали какой-то хрен что-то подписал

Гость
Летний стояк

Так попроси маску и перчатки у него😂 если государство не обеспечивает население средствами защиты то и требовать ничего не могут. Требование носить маски не законно у нас нет карантина и чс нет. Работник метрополитена не имеет полномочий обращаться к гражданам для этого есть милиция😂 завтра поеду развлекусь

завтра по морде дубинкой получишь от полицейского и он будет прав, нам евроопыт не нужен

Гость
Летний стояк

Так попроси маску и перчатки у него😂 если государство не обеспечивает население средствами защиты то и требовать ничего не могут. Требование носить маски не законно у нас нет карантина и чс нет. Работник метрополитена не имеет полномочий обращаться к гражданам для этого есть милиция😂 завтра поеду развлекусь

Выебонов с понтами нужно гасить. Езжай)

Гость

автор к вас дела? гробик своем маме закажите сначала

Луна
Гость

из лондона

Повезло вам... А вот я в Рашке обитаю. Тут люди такие озлобленные. Капец! А как у вас сейчас в городе дела обстоят, все по домам сидят? Реальны ли цифры смертей в Англии у вас от коронавируса, или преувеличено все?

Гость
Летний стояк

Нам нужно чтоб по закону было а не на отвали какой-то хрен что-то подписал

тебе по закону сказали дома сидеть до 31 мая, выйдешь как в индии не обижайся или как в сша сразу в гроб, что выбираешь?

Луна
N

Так если речь о ковиде - значит и статистика по нему. Будут говорить о раке - приведут цифры по раку.

Такое ощущение, что люди начали только от короны гибнуть. Ну и ну. А куда другие болезни потеряли?

Луна
Летний стояк

Я сама в шоке, чего он налетел на меня. Охранник метрополитена, это не полицейский стоял. Рядом со мной главное мужик прошел, он и до него докопался, сказал, что маску надеть надо, в итоге и тот развернулся и пошел видать маску покупать.

Гость
Луна

Я сама в шоке, чего он налетел на меня. Охранник метрополитена, это не полицейский стоял. Рядом со мной главное мужик прошел, он и до него докопался, сказал, что маску надеть надо, в итоге и тот развернулся и пошел видать маску покупать.

В шоке лядь от того что правила соблдать надо. Привыкла что королева? *** ты.

Гость
Гость

если морда тупая размером с трактор бери банку пива надевай шорты и на площадь права качать, там тебя и положат, скажут инфицированный, всех вас урродов мордатых алкашей в штабеля

Луна
Гость

Скорее ты сдохнешь от своей желчи и озлобленности на мир! такие вперед дохнут, так что твой негатив, тебе с ним жить, а мне чужого не надо.
Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующееиди на или в хосписы италии медбратом, там выживание 25%

Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующееиди на или в хосписы италии медбратом, там выживание 25%Сам иди. Тебе надо, сам и проваливай туда. Психбольной.

Гость
Луна

Такое ощущение, что люди начали только от короны гибнуть. Ну и ну. А куда другие болезни потеряли?

другие? ублюдками они давно болели, их природа сама пытается отправить на тот свет, мы почему то их спасаем

Луна
Гость

автор к вас дела? гробик своем маме закажите сначала

Я одна живу, и очень далеко от родителей, через полстраны. А вот твои речи тебе же в плечи!

Гость
Луна

Я одна живу, и очень далеко от родителей, через полстраны. А вот твои речи тебе же в плечи!

да девушка, маску не забудь с утра на морду надеть, извини грубо хотелось на лицо сказать, но тут многие мозгами не понимают

Луна
Гость

да девушка, маску не забудь с утра на морду надеть, извини грубо хотелось на лицо сказать, но тут многие мозгами не понимают

Я слишком прекрасна, чтобы какой-то неликвид вроде тебя еще смел ко мне общаться на "ты". К ноге, убогий! Там твое место, раб!

Вомбат
Гость

какую истину? месяц назад ваши туристы мать их вернулись из италии и перезаразили пол рф, вам что по буквам расписать?

Мои туристы?я их не знаю.Вы что то попутали.
Я про другую истину говорю.Которую ни вы ни я не знаем и не узнаем.
А если вы верить,всему что говорят СМИ и телевизор,то ваше право.Они делает свою работу.
Досвидание

Гость
Луна

Я слишком прекрасна, чтобы какой-то неликвид вроде тебя еще смел ко мне общаться на "ты". К ноге, убогий! Там твое место, раб!

На колени целюлитная ш валь. И не тявкай.

Луна
Вомбат

Мои туристы?я их не знаю.Вы что то попутали.
Я про другую истину говорю.Которую ни вы ни я не знаем и не узнаем.
А если вы верить,всему что говорят СМИ и телевизор,то ваше право.Они делает свою работу.
Досвидание

Да вакцинацию готовят, внутри которой будет куда более страшный вирус замедленного действия. И активируется он тогда, когда по всему миру будут стоять вышки с 5G, вот тогда всем хана! В первую очередь тем, кто подверг себя вакцинации. А таких *** будет дофига, кто вколет в себя вакцину от ковида-19, которую приготовят. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю.

Луна
Гость

На колени целюлитная ш валь. И не тявкай.

Ни единого целлюлила. Я стройная прекрасная девушка. бывшая балерина, а у балерин целлюлита не существует. Так что у ног моих ползать будешь ты, раб.

Летний стояк
Луна

А что настораживает? Меня вот больше настораживает экономический коллапс, когда люди пойдут грабить и убивать за еду в связи с этими самоизоляциями.

Ну хоть кто-то соображает как дальше развиваться ситуация будет👍 Экономике писец мы от нефти зависим и к концу лета $=150₽ рост безработицы , падение зарплат, падение покупательной способности населения и как итог малый и средний бизнес мёртв, так что надо выглядеть скромно и денежкой не светить дабы по голове арматурой не дали😂 сейчас выпендрежников уменьшится😂

Вомбат

Луна,не отвечайте вы хамам.Будьте выше.Этот вирус ещё раз доказал,что люди в России не сплочённые и не дружные.Не все ,конечно,но у многих психика Реально пошатнулась,раз так нападают.вот поэтому помимо вируса людям и позитив надо показывать, между делом,не только негатив в уши лить.А то скоро человечности так не останется.

Гость
Луна

Ни единого целлюлила. Я стройная прекрасная девушка. бывшая балерина, а у балерин целлюлита не существует. Так что у ног моих ползать будешь ты, раб.

ах ах ах в питере все жирные коровы жуют гречку и макароны, писают стоя и прыгают в окно, по крайней мере так пишут в западных газетах

Луна
Летний стояк

Ну хоть кто-то соображает как дальше развиваться ситуация будет👍 Экономике писец мы от нефти зависим и к концу лета $=150₽ рост безработицы , падение зарплат, падение покупательной способности населения и как итог малый и средний бизнес мёртв, так что надо выглядеть скромно и денежкой не светить дабы по голове арматурой не дали😂 сейчас выпендрежников уменьшится😂

Ну значит я права! Люди грабить и убивать за кусок хлеба и картошку пойдут. Будут на буржуев нападать с битами и ножами. А куда деваться? Придется нападать, если есть захочешь.

Гость
Луна

Да вакцинацию готовят, внутри которой будет куда более страшный вирус замедленного действия. И активируется он тогда, когда по всему миру будут стоять вышки с 5G, вот тогда всем хана! В первую очередь тем, кто подверг себя вакцинации. А таких *** будет дофига, кто вколет в себя вакцину от ковида-19, которую приготовят. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю.

в европе вышки приготовлены, толпы зомби в европе с дурами женами из россии пожирающих друг друга, вторая половина 2020

Летний стояк
Гость

завтра по морде дубинкой получишь от полицейского и он будет прав, нам евроопыт не нужен

Дружище поверь у них не будет желания мне хамить, 2 м подкачанного мяса и с тобой разговаривают вежливо все☝️ Ты просто ссыкло по этому тебя и смотрят лошка

Летний стояк
Гость

Видал я таких гасителей😂😂

Луна
Вомбат

Луна,не отвечайте вы хамам.Будьте выше.Этот вирус ещё раз доказал,что люди в России не сплочённые и не дружные.Не все ,конечно,но у многих психика Реально пошатнулась,раз так нападают.вот поэтому помимо вируса людям и позитив надо показывать, между делом,не только негатив в уши лить.А то скоро человечности так не останется.

Да мне если честно по боку, что психбольные мне тут пишут. Я то знаю, что на психов не обижаются. Их итак жизнь обидела.
А вот экономический коллапс страшит куда сильнее, чем ковид-19, так как есть опасность, что люди наснут нападать от голода друг на друга. А судя по тому. какие все озлобленные на вумане сидят и вообще, в России живут, то надо бы уже учиться самообороне и стрельбе из лука, чтобы отбиваться от противника.

Летний стояк
Гость

В шоке лядь от того что правила соблдать надо. Привыкла что королева? *** ты.

Вот пуст и соблюдают конституцию☝️ Там четко прописано при каких обстоятельствах можно ограничивать в правах, но долбоящеры безграмотные в роде тебя твердят обратное😂😂😂

Гость
Летний стояк

Вот пуст и соблюдают конституцию☝️ Там четко прописано при каких обстоятельствах можно ограничивать в правах, но долбоящеры безграмотные в роде тебя твердят обратное😂😂😂

Ты сама взвоешь при введении настоящего ЧС. Сиди и молчи. Вы бобогавно даже маски сшить не можете, хотя мужчины себе сшили. Вы *** мира без преувеличения)

Гость
Луна

чучело гороховое, позвоню патрулям возле твоего дома в питере, выйдешь без маски из дома пеняй на себя, из балерины сделают отбивную

N
Луна

Да из какого-нибудь очередного го*вно-видео на Ютубе, к гадалке не ходи)))

Луна
N

Да из какого-нибудь очередного го*вно-видео на Ютубе, к гадалке не ходи)))

Может и "гомно-видео на ютьюбе", однако ажиотаж вокруг ковида очень подозрителен.

Гость
Луна

Может и "гомно-видео на ютьюбе", однако ажиотаж вокруг ковида очень подозрителен.

что подозрительного 150 тыс трупов в европе и 85 тыс в штатах? хотите чуму в в России?

Гость
Луна

поменьше чучлом щелкай, дольше проживешь, не видел что на западе творится, шортики кургузплешивые с пьяными рылами все майские праздники завалили, шоб они первыми сдохли, то их самки целлюлитные повоют пьянь выпустили на волю

Гость
Луна

Твои речи тебе же в плечи!

Суеверная!

Гость
Луна

У нас губернатор Беглов с 12 мая постановил маски срочно носить по городу.

Наладили же производство масок, нашили на сто лет вперёд, надо же их куда-то реализовывать. Раньше 3 руб стоили, сейчас 100, пока все не скупим, самоизоляцию не отменят.
В Петербурге

За эту весну от внебольничной пневмонии в Санкт-Петербурге умерли почти 694 человека, из них только 63 случая с диагнозом covid-19, 5 человек сгорели от возгорания аппаратов ИВЛ....

Гость
Луна

А у меня из-за этого цирка с самоизоляцией источник заработка пропал. Работала неофициально, потому "сидите дома" за свой счет.

Да всем пофиг на то, что у вас исчез заработок. Это только ваши личные проблемы. Для того охранника его источник заработка - это не пускать людей без масок в метро. Почему он должен ставить вас выше себя ?

Гость
Луна

А вы тетя Путина ? Или сестра Билл Гейтса ? Откуда у ВАС такая точная информация ?

Успокойте уже. Никто ничего не знает. И нам никто ничего говорить не будет. Мы даже не знаем есть вирус или нет…

Гость
Гость

Валите из той дыры. Отстой полный

Тварь конченая, да тебя в этот чудесный город даже в добрые времена с намордником не пустили бы.

.

Введение обязательной вакцинации для детей в Казахстане В США заказали 133 миллиона вакцин.
смотрите, сидите тут, утырки. А вообще мне многое близко, что они говорят, ведь в школе невозможно учиться вместе с быд_лом, или еще где, такая деградация произошла.
Вообще интересно, как они сначала приучали стада к барбершопам, всяким гадетам, а сейчас команду дали всем дружно "к ноге". И ведь никто не задумывается, зачем все эти меры. Я не носила маски ни разу. А если бы меня куда то не пустили или что то не продали, всегда есть выход. Купить в другом месте или купить онлайн.
Вообще имеете право ходить без маски, в масках ходят только больные. На указах нет ни одной подписи, только печати ксерокопия. Если вы стерпите это, дальше будет хуже.

.
.

Введение обязательной вакцинации для детей в Казахстане В США заказали 133 миллиона вакцин.
смотрите, сидите тут, утырки. А вообще мне многое близко, что они говорят, ведь в школе невозможно учиться вместе с быд_лом, или еще где, такая деградация произошла.
Вообще интересно, как они сначала приучали стада к барбершопам, всяким гадетам, а сейчас команду дали всем дружно "к ноге". И ведь никто не задумывается, зачем все эти меры. Я не носила маски ни разу. А если бы меня куда то не пустили или что то не продали, всегда есть выход. Купить в другом месте или купить онлайн.
Вообще имеете право ходить без маски, в масках ходят только больные. На указах нет ни одной подписи, только печати ксерокопия. Если вы стерпите это, дальше будет хуже.

гаджетам

.

или демонстративно надеть любую маску, хоть карнавальную, хоть мешок с прорезями, посмешнее. Или шарф завязать вокруг головы, пусть успокоятся, но не покупать что то для них.
Я не обязана тратить свои деньги, вы с ума сошли, на 100 р можно купить 200 г сыра

.

это все незаконно, они издеваются, если мне хоть раз так скажут, буду красные трусы кружевные надевать на голову, или чулок

.

Кто против голосует, следующий ваш шаг - самоликвидация, тренируйтесь пока.

.

С такими баранами только так и обращаться, я удивляюсь, почему это так быстро случилось, удивительные времена. Вы думали вечно будете жировать? Нагуляли жир, на бойню теперь

Гость
.

это все незаконно, они издеваются, если мне хоть раз так скажут, буду красные трусы кружевные надевать на голову, или чулок

Носите, что хотите. Всем плевать и на вас, и на то, что на вас одето. Человека заботит только он сам или его близкие.

1Гость
Гость

Носите, что хотите. Всем плевать и на вас, и на то, что на вас одето. Человека заботит только он сам или его близкие.

Вот неправда что всем плевать. Мне кажется, что народ настолько напуган, что озверел. Без маски и в лицо ударить могут- я этого боюсь, поэтому надеваю маску.

.
1Гость

Вот неправда что всем плевать. Мне кажется, что народ настолько напуган, что озверел. Без маски и в лицо ударить могут- я этого боюсь, поэтому надеваю маску.

первый этап прошли, дальше будете носить поводок, платок на голову, видела такое, что вирус в волосах, нужно шапку и прочее и прочее, намордники это символ покорности.
Вообще это все закономерный конец, ударить и раньше могли, просто так, потому что дядя злой, кредит платить надо, а тут вы под руку попались. Надевайте на голову мусорный мешок, над вами уже по всякому можно издеваться

Гость
1Гость

Я не верю, что кто-то может ударить из-за отсутствия маски. Это полный бред.

.

Вы же еще про перчатки забыли, их тоже требуют, и это только начало
Раб эрефии принадлежит фирме РФ, его тело и все остальное, а вы не задумывались, что никто не имеет права принуждать человека что то такое делать? Например перчатки на егэ, 4 часа, я не представляю, как они будут писать в маске и перчатках. Это вообще рекомендации, если человек болен, он должен быть в больнице.
Как мне здоровому человеку имеют право приказывать что то надевать, может я задыхаюсь, они вообще не врачи, если я заболею, я пойду в больницу, не так ли? А вы просто так что то на морде носите, даете мерить температуру и прочее прочее, вы сдаете биоматериал на тесты, это потому что вы в вирус верите?