Гость
Статьи
В Питере заставляют …

В Питере заставляют носить маски!

Ужас!!!! В Питере заставляют носить маски, чтобы ездить на метро!Сегодня ездила на индивидуальное занятие по хореографии к частному педагогу. Каждый день езжу, плевала я на самоизоляцию. У меня дела …

Луна
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость

Подите вон со своим питером. Мыслите масштабнее

Меня тоже Питер бесит, но вынуждена здесь жить по учебе.

Гость

Не носи. Не будь овцой, не уподобляйся стаду

Гость
Розалинда

Это вы еще про штрафы за неношение маски И перчаток не знаете :) ОТ 4тыс. рублей

нужно 50 тыс и тюремное заключение с инфицированными, тогда по другому запоют

Гость
Луна

Меня тоже Питер бесит, но вынуждена здесь жить по учебе.

Валите из той дыры. Отстой полный

Луна
Гость

На тебя то все равно. А вот то, что ты заразить можешь, уже проблема.

А мне и вообще всем на тебя все равно!

Гость
Гость

ваше стадо сгорело месяц назад на заводе с российским газом, 50 тыс итальянцев

Луна
Гость

ну и дура, я за своих родителей отвечаю, мы не подонки европейские сдавать их в дома престарелых где они через неделю загнутся

Когда же твой пукан от количества желчи разорвет. Жду не дождусь!😘

Луна
Гость

Сдохни, дура. И не пиши мне ответ. Я из темы вышла. ))) Аххха)))

Твои речи тебе же в плечи!

Луна
Гость

Стадо гляжу на меня тут наехало. Я вот что-то думаю, что от злобы и желчи внутри люди раньше дохнут, чем от короны.

Вомбат

А я ,например,задыхаюсь в этой маске.И Кожа у меня чувствительная и тонкая.Чтобы не было штрафа, претензий буду носить на рту и все.Перчатки или кожаные или одноразовые у меня.Кожа чувствительная и носить с тальком внутри,не собираюсь.Бесплатно это все должны раздавать,как делают во многих странах.А раз не раздают,люди сами выбирают,что носить.И вообще не спасут эти маски от вирусов.Глаза то тоже слизистая.То то,все врачи в костюмах хим защиты ходят и очках.Но народ главное запугать и маски втридорога продать.Нельзя наживаться на людях так.

Луна
Гость

Валите из той дыры. Отстой полный

Я вообще-то в Европу собиралась иммигрировать в этом году, пока не случился китайский вирус.

Гость
Луна

А вы на весь этот бред все еще ведетесь с самоизоляцией? вам невдомек, что вами всеми манипулируют с целью дальнейшей вакцинации, в которой будет еще более страшный вирус, который уничтожит вас в момент, когда по всему миру включат 5G?

Включи голову и ответь хотя ты самой себе на вопрос "Зачем?"

Гость
Вомбат

А я ,например,задыхаюсь в этой маске.И Кожа у меня чувствительная и тонкая.Чтобы не было штрафа, претензий буду носить на рту и все.Перчатки или кожаные или одноразовые у меня.Кожа чувствительная и носить с тальком внутри,не собираюсь.Бесплатно это все должны раздавать,как делают во многих странах.А раз не раздают,люди сами выбирают,что носить.И вообще не спасут эти маски от вирусов.Глаза то тоже слизистая.То то,все врачи в костюмах хим защиты ходят и очках.Но народ главное запугать и маски втридорога продать.Нельзя наживаться на людях так.

Если все будут в масках, на твои глаза и не попадёт вирус никак. Почитай про действие маски сначала

Луна
Вомбат

Хоть один умный комментарий! А то я уже боялась, что люди окончательно с катушек поехали. А на вумане тем более, еще и озлобленные какие сидят, смерти желают. Но вот не понимают, что получат сами смерть, пожелав мне, сами притянут свои же пожелания в свою жизнь.

Луна
Гость

Включи голову и ответь хотя ты самой себе на вопрос "Зачем?"

У меня голова включена, в отличие от твоей, и я очень четко вижу подвох, связанный с этим цирком.

Гость
Гость

откуда такие дуры берутся? европа ваш идеал смотрите идет на дно, никто не хотел мыть руки и носить маски, италия в сельских районах вымерла, остальное население само без полиции боится на улицу выйти

"Италия в сельских районах вымерла". Враньё. В сельской местности больных минимум по всему миру. Конкретно в Италии в провинциях все знакомые здоровы. Это не Милан. И даже не Бергамо.

Луна
Гость

"Италия в сельских районах вымерла". Враньё. В сельской местности больных минимум по всему миру. Конкретно в Италии в провинциях все знакомые здоровы. Это не Милан. И даже не Бергамо.

А типа из Италии? и как там?

Гость
Луна

У меня голова включена, в отличие от твоей, и я очень четко вижу подвох, связанный с этим цирком.

Ничего ты не видишь. Для тебя незнакомые люди, которые болеют и умирают, - это цирк. Ты уже даже добро от зла не можешь отличить.

Гость
Луна

А типа из Италии? и как там?

Я сейчас в России. Как? Ну где как. В нашем населенном пункте больных на пике было 13 человек на 55 тысяч. Но это как раз скорее сельская местность. Городок, состоящий в основном из частных домов.

Гость
Гость

Ничего ты не видишь. Для тебя незнакомые люди, которые болеют и умирают, - это цирк. Ты уже даже добро от зла не можешь отличить.

У нас в стране беременная девушка двойню потеряла из-за вируса, настолько сильная интоксикация была, и сама сейчас умирает на ИВЛ. У нашей семьи 30 летний мужчина знакомый умер. Не знаю как можно дискредитировать такую проблему

Вомбат

Вы мне не тыкайте.Если уж так осведомлены по этому вирусу,то он и на поверхностях живет,как и многие вирусы и бактерии. И миллионы бактерий и вирусов окружает нас везде.
Если бы спасала одна масочка с перчаточками,не были бы врачи в костюмах хим защиты ,очках,защитных экранах и бахилах.
Смотрите глубже ,чем лежит на поверхности.

Гость
Вомбат

Вы мне не тыкайте.Если уж так осведомлены по этому вирусу,то он и на поверхностях живет,как и многие вирусы и бактерии. И миллионы бактерий и вирусов окружает нас везде.
Если бы спасала одна масочка с перчаточками,не были бы врачи в костюмах хим защиты ,очках,защитных экранах и бахилах.

Врачи работают среди тяжело больных. В транспорте ездят и по магазинам ходят условно здоровые или просто здоровые. Есть разница.

Гость

любая попытка не носить маску будет наказуема. потом плакать не надо. инфантилам дорога на тот смерть

Луна
Гость

Ну я хотя бы не налетаю на людей с пожеланиями смерти и всего плохого в жизни. как вы все на меня. Так что, это кто еще из нас злой. Я хотя бы агрессии и зла внутри столько не деру, как вы на людей. А чтобы вы знали, вирус вперед атакуют тех, в ком много злобы, ибо их иммунитет слабее, так как желчь внутри очень быстро истощает органы, и злые люди старше своих лет выглядят. Так что те, кто мне тут смертей нажелали, уверена выглядят старыми и потасканными, потому что их органы отравлены их злобой к миру и к людям. А я ни на кого злости не держу, и если мне пофигу на людей, то это не значит, что я злая. Внутри меня нет злости к ним. просто пофигизм.

Вомбат
Луна

Хоть один умный комментарий! А то я уже боялась, что люди окончательно с катушек поехали. А на вумане тем более, еще и озлобленные какие сидят, смерти желают. Но вот не понимают, что получат сами смерть, пожелав мне, сами притянут свои же пожелания в свою жизнь.

Не реагируйте.Бог все видит.Я уже о шумихе с этим вирусов слушать не могу.Кому то это очень выгодно.Такое ощущение все болезни вымерли,один вирус остался.А у многих людей,очень шаткая психика и нервная система ,а СМИ и прочие только давят на неё и уже пропаганда идёт ярая.Я против этого.Надо знать все дозировано,а не так ,что с каждого утюга только об этом уже и говорят.Потом удивляются,почему у многиих с сердечно-сосудистой и нервной системой проблемы,а нечего расшатывать их.

Луна
Гость

Я сейчас в России. Как? Ну где как. В нашем населенном пункте больных на пике было 13 человек на 55 тысяч. Но это как раз скорее сельская местность. Городок, состоящий в основном из частных домов.

Вирус может и есть, но вокруг него столько ажиотажа развернули, все как сума посходили!

N
Вомбат

Так есть, наверное, разница - врач, который всю смену крутится вокруг кучи больных и обычный чел, который в магазине ВОЗМОЖНО случайно окажется на минуту рядом с зараженным, а может и не окажется.
Выше риск - серьезнее защита.

Луна
Гость

У нас в стране беременная девушка двойню потеряла из-за вируса, настолько сильная интоксикация была, и сама сейчас умирает на ИВЛ. У нашей семьи 30 летний мужчина знакомый умер. Не знаю как можно дискредитировать такую проблему

Что-то я никого не знаю, кто бы заболел covid`ом этим из своих знакомых, а их дофига у меня по Питеру.

Гость
Вомбат

Какое ты дурное. Если ты будешь в маске, и я чихну на тебя - ты заразишься. А если мы вместе будем в масках, и я так же чихну на тебя - ты не заразишься, потому что моя маска сдержит внутри все. Надеюсь до тебя элементарный принцип маски и почему все должны быть в ней дойдёт.

Вомбат

А меня очень смущает тот факт,что якобы 80% бессимптомных.И то,что выявили тесты ,там половина бессиптомных носителей.Вот это все меня настораживает.

Луна
Гость

любая попытка не носить маску будет наказуема. потом плакать не надо. инфантилам дорога на тот смерть

Маски вас не спасут. Наивные. Верите в какой-то кусок ткани? Да уж...

Луна
Вомбат

Не реагируйте.Бог все видит.Я уже о шумихе с этим вирусов слушать не могу.Кому то это очень выгодно.Такое ощущение все болезни вымерли,один вирус остался.А у многих людей,очень шаткая психика и нервная система ,а СМИ и прочие только давят на неё и уже пропаганда идёт ярая.Я против этого.Надо знать все дозировано,а не так ,что с каждого утюга только об этом уже и говорят.Потом удивляются,почему у многиих с сердечно-сосудистой и нервной системой проблемы,а нечего расшатывать их.

С появление "Ковида-19" все остальные болезни пропали, нет теперь ни СПИДа, ни раковых заболеваний, ни сахарного диабета, ни сердечно-сосудистых, ни болезни с печенью, - все исчезло. От одного "ковида" люди гибнут. Самим не смешно верить в весь этот бред?

Луна
Вомбат

а психика у многих расшатана, вон оно как, аж смертей мне нажелали. Это уже клиника, ребята! Сколько же психбольных вокруг.)))))

N
Луна

С появление "Ковида-19" все остальные болезни пропали, нет теперь ни СПИДа, ни раковых заболеваний, ни сахарного диабета, ни сердечно-сосудистых, ни болезни с печенью, - все исчезло. От одного "ковида" люди гибнут. Самим не смешно верить в весь этот бред?

А кто и где заявлял, что люди гибнут только от ковида?

Луна
N

Так есть, наверное, разница - врач, который всю смену крутится вокруг кучи больных и обычный чел, который в магазине ВОЗМОЖНО случайно окажется на минуту рядом с зараженным, а может и не окажется.
Выше риск - серьезнее защита.

Врачей да, жаль. Им серьезнее всех приходится риску подвергаться. Так как они напрямую с больными работают. К слову, я что-то где-то слышала, что этот вирус может проходит как обычное ОРВИ, и у меня есть подозрение, что я им переболела, так как симптомы похожи были. Но я не реагировала и продолжала жить как ни в чем ни бывало. Может это он был. может обычный ОРВИ. Я не знаю.

Луна
Гость

Какое ты дурное. Если ты будешь в маске, и я чихну на тебя - ты заразишься. А если мы вместе будем в масках, и я так же чихну на тебя - ты не заразишься, потому что моя маска сдержит внутри все. Надеюсь до тебя элементарный принцип маски и почему все должны быть в ней дойдёт.

Смотря какая маска. То. что продают из обычной ткани, фигня полная. Не спасет она.

Луна
Вомбат

А меня очень смущает тот факт,что якобы 80% бессимптомных.И то,что выявили тесты ,там половина бессиптомных носителей.Вот это все меня настораживает.

А что настораживает? Меня вот больше настораживает экономический коллапс, когда люди пойдут грабить и убивать за еду в связи с этими самоизоляциями.

Вомбат
Гость

Вы такая умная,что даже элементарной биологии не знаете;)
И когда чихаете, сморкаетесь и тд,нужно ВСЕГДА отворачиваться и прикрывать рот ладонью, использовать бумажный или хб платочек,а то, что же вы как невежа то,ужас!
Впредь вам отвечать не буду.Досвидос)

Луна
N

А кто и где заявлял, что люди гибнут только от ковида?

В новостных лентах по всему интернету. Куда не ткни, все смерти именно от ковида-19

Вомбат
Луна

а психика у многих расшатана, вон оно как, аж смертей мне нажелали. Это уже клиника, ребята! Сколько же психбольных вокруг.)))))

в России люди вообще очень злые.Это факт.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

А я порядочный гражданин. Ничего не нарушаю, *** знает где не шляюсь. Так что сдохниСкорее ты сдохнешь от своей желчи и озлобленности на мир! такие вперед дохнут, так что твой негатив, тебе с ним жить, а мне чужого не надо.
Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующее

Вомбат
Луна

А что настораживает? Меня вот больше настораживает экономический коллапс, когда люди пойдут грабить и убивать за еду в связи с этими самоизоляциями.

Для меня странно,что вирус есть, а симптомов у многих нет.Может это вирус жил в нас ,как и живут многие вирусы и просыпается,только при падение иммунитета.И его сейчас,только "открыли".Я поняла одно,что это вирус и вся это ситуация,это очень тёмное дело.Наврядли мы когда-нибудь узнаем истину.

Луна
Вомбат

в России люди вообще очень злые.Это факт.

А в откуда пишите сейчас?

Луна
Гость

А я порядочный гражданин. Ничего не нарушаю, *** знает где не шляюсь. Так что сдохниСкорее ты сдохнешь от своей желчи и озлобленности на мир! такие вперед дохнут, так что твой негатив, тебе с ним жить, а мне чужого не надо.

Скорее ты сдохнешь от своей желчи и озлобленности на мир! такие вперед дохнут, так что твой негатив, тебе с ним жить, а мне чужого не надо.
Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующееПорядочный гражданин ругается нецензурными словами? Значит, не такой уж и порядочный. А психбольной и с миниакальным депрессивным синдромом расстройства личности и шизофренией в одном флаконе.

Гость
Вомбат

Для меня странно,что вирус есть, а симптомов у многих нет.Может это вирус жил в нас ,как и живут многие вирусы и просыпается,только при падение иммунитета.И его сейчас,только "открыли".Я поняла одно,что это вирус и вся это ситуация,это очень тёмное дело.Наврядли мы когда-нибудь узнаем истину.

какую истину? месяц назад ваши туристы мать их вернулись из италии и перезаразили пол рф, вам что по буквам расписать?

Гость
Луна

А в откуда пишите сейчас?

из лондона

N
Луна

В новостных лентах по всему интернету. Куда не ткни, все смерти именно от ковида-19

Так если речь о ковиде - значит и статистика по нему. Будут говорить о раке - приведут цифры по раку.

Луна
Вомбат

Про 5G cмотрели, читали? Если его активируют по всему миру, то Ковид-19 вам покажется детским лепетом. Ажиотаж и шумиху развернули вокруг коронавируса, а скрывают нечто другое, к чем готовят мир.

Летний стояк

Так попроси маску и перчатки у него😂 если государство не обеспечивает население средствами защиты то и требовать ничего не могут. Требование носить маски не законно у нас нет карантина и чс нет. Работник метрополитена не имеет полномочий обращаться к гражданам для этого есть милиция😂 завтра поеду развлекусь

Гость
Гость

Скорее ты сдохнешь от своей желчи и озлобленности на мир! такие вперед дохнут, так что твой негатив, тебе с ним жить, а мне чужого не надо.
Никакой озлобленности. К е6анутым отношение соответствующееиди на или в хосписы италии медбратом, там выживание 25%