Гость
Статьи
Почему среди женщин …

Почему среди женщин так много тех, кто верит в магию ?

Сразу скажу , что я не верю ни в магию, ни в богов, ни в бога, ни в фен шуй, ни в призраков, ни в перерождение душ и прошлые жизни , ни в порчи , ни в венцы вены безбрачия и т.д. вообще ни во что.

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тс,бабы и в гороскопы больше намного верят(достаточно в раздел гороскоп заити,там трэш) и прочую мистику и муиню.Даже всякии маркетинг,продажа цацок и шмоток,***-в основном на баб нацеленно,тк этои куине они подвержены больше и несут денежку охотней

Может потому что мужчины больше физику, химию учили? Вот электрик знает, что по проводам идёт ток и как. А баба читала литературу в школе, и не знает толком строения природы. Ей ещё и говорят, что между мужиком и нею потоки идут. А кто их фиксировал?? Короче, нужно учить точные предметы

Ritа
Автор

Да , считаю что просто так.

Считайте себе на здоровье .Безграмотные люди часто считают такие вещи к примеру как философия за "просто так".
Это им свойственно от непонииания

Ritа
Гость

да-да, помню мем, что никто их выпускников Битвы экстрасенсов не озвучил вирус. И статьи про звезд, кто разведется, кто нет.Помню какая то знаменитая шаманка предвещала, что Лорак родит еще от своего турка, а она взяла и развелась с ним. Обломчик. Бизнес все это

Настоящие экстрасенсы в кино сниматься не ходят.
Битва экстрасенсов не для них

Гость
Ritа

Там еще страшнее .Ребенок когда был маленький лет 5.Они с матерью при свидетелях уставились на тумбочку и смеются
Между собой обсуждают кота которого видят только они.Они видят пятнышки,что кот делает ,поворачивают голову в одном направлении.

И че такого? Наследственная шиза. Наградила мать ребенка, работа психиатру

Жена Стрельца
Автор

Интересно убрали ли вы телефон и компьютер , а ложки ? Это все отражение тоже показывает)) а фотик у вас есть? Фото же души крадут ))

Телефоны ломаются потому что призраки пытаются связаться к примеру за вами ходит фантом

Ritа
Гость

может воспоминания из его детства, когда они вместе жили?

Нет.там другое совсем.не про прошлое

Жена Стрельца
Гость

расскажите поподробнее, что связано с зеркалом?

На работе с кем я работаю спросила? Бились ли тут зеркала.
Обнаружила кучу лярв она

Гость

Потому что много женщин неуверенных в себе и ищут разные способы решить свои проблемы , а мужики все как один молодцы , даже если он живет с мамой в коробке от холодильника на бабушкину пенсию , то у него все ок , улучшать жизнь он не хочет и все красотки мира его недостойны

Ritа
Гость

И че такого? Наследственная шиза. Наградила мать ребенка, работа психиатру

Шиза определяется не по одному признаку.Это как корь одной сыпи недостаточно что б сказать что это корь.

Гость
Гость

В магию верят умственно отсталые женщины. В смысле с пониженным интеллектом
Даже ума не хватает подумать, что если б магия была, во-первых, бизнесмены разорили бы друг друга, во-вторых любовницы и разлучницы передохли. А так
Образованные женщины со знаниями физики например, в такое верить не будут. А тупых у нас много. И ведьм, колдуний тоже. Только мужья у этих ведьм убогие. Че ж они классного бизнесмена не причаруют?

хаха вспомнила свою однокурсницу, девочка была приезжая. Снимала жилье, родители бедные, решила найти работу, но не везло ей. Надо было совмещать учебу и работу. Дошла до ручки от безденежья. Посоветовали ей какого то мужика, он типа поможет деньги привлечь. Говорит- пошли со мной, а то мне страшно. Ну пошли.Приходим, какая то коммуналка зачуханная, и он такой, и очередь человек 5. Я тогда сразу подумала, что это спектакль, может соседи его стояли, массовку создавали. Зашли мы в "аппартаменты" значит, ремонт сто лет не делался, какие старые книги, свечи, видимо для эффекта мага. Думаю и как это человек, который живет на помойке может привлечь удачу?
сижу, на ржач разбирает.Говорит Лена удачу забрала, она удачу забрала еще от твоих родителей, а теперь на тебе это как проклятье. Она такая прям серьезная, напряглась, да есть такая Лена! Понимаете! Да этих Лен, Наташ найдется у каждого! Вешал ей лапшу, сколько взял не помню, но сказал, что еще надо прийти для закрепления результата.

Гость
Гость

Потому что много женщин неуверенных в себе и ищут разные способы решить свои проблемы , а мужики все как один молодцы , даже если он живет с мамой в коробке от холодильника на бабушкину пенсию , то у него все ок , улучшать жизнь он не хочет и все красотки мира его недостойны

Да, страх быть без мужика. Мама заклюет. А мужик до 50 лет живёт с мамой и сыночка просто не нашел своё.. будет кормить и давать с пенсии. Зачем ему магия?

Жена Стрельца
ПраVдоруб

Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.

Привет Во первых отдать обязательно. Надо. Называется откуп

Гость
Ritа

Шиза определяется не по одному признаку.Это как корь одной сыпи недостаточно что б сказать что это корь.

Не, когда коты невидимые ходят, уже достаточно. Надо ложиться в стационар

Ritа
Жена Стрельца

Обнаружила кучу лярв она

Если просто стекло и посуда постоянно бьётся?чето весь год у меня посуда разбивается.непонятно к чему

Гость
Ritа

Если просто стекло и посуда постоянно бьётся?чето весь год у меня посуда разбивается.непонятно к чему

К мировым изменениям

Ritа
Гость

Не, когда коты невидимые ходят, уже достаточно. Надо ложиться в стационар

Не берут его в стационар.Сам врач сказал нет показаний .и видения редко.У Жанны ДАрк были видения и жила обычной жизнью.

Гость
Ritа

Не берут его в стационар.Сам врач сказал нет показаний .и видения редко.У Жанны ДАрк были видения и жила обычной жизнью.

Да уж, кто обычно жил, так это Жанна дарк ))) ну трольнула

Ritа
Гость

К мировым изменениям

В мире постоянно что то меняется .раньше столько посуды не билось

Ritа
Гость

Да уж, кто обычно жил, так это Жанна дарк ))) ну трольнула

Не..ну не в дурке же она жила в самом деле.Среди обычных людей как все.
Её даже сожгли не сразу ,как это бывало в те времена с такими.
Ждали когда она делов понаделает

Гость
Ritа

Не к эпидемии ковида твои черепки бились
Надо было Трампа предупредить. Ты ж не знала

Гость

вспомнила еще, девочка на работе не могла забеременеть, ходила к тетке, та ей воду заряжала и она эту воду в 3-х литровых балонах через весь город тащила, пила каждый день, чтобы родить. В итоге, дошло, что надо все таки провериться у врача, выяснилось, что муж бесплоден. Можно было бы с этого начать...развелись, вышла второй раз замуж и родила через год. Как бы вот такие казалось бы простые вещи, а люди окольными путями идут

Ritа
Гость

вспомнила еще, девочка на работе не могла забеременеть, ходила к тетке, та ей воду заряжала и она эту воду в 3-х литровых балонах через весь город тащила, пила каждый день, чтобы родить. В итоге, дошло, что надо все таки провериться у врача, выяснилось, что муж бесплоден. Можно было бы с этого начать...развелись, вышла второй раз замуж и родила через год. Как бы вот такие казалось бы простые вещи, а люди окольными путями идут

Вот видишь!банки как помогли

Гость
Гость

И смешно и печально))) откуда это у наших людей? мои соседи тоже свою больную дочь по каким-то бабкам сельским возили, а потом обратились все же в клинико-диагностический центр , сейчас все хорошо

Гость
Ritа

может руки трясутся просто?
у меня бывает когда нервничаю- все валится из рук

Гость
Жена Стрельца

Обнаружила кучу лярв она

кто такие лявры и при чем здесь зеркала?

Гость

да ладно. Чего уж там! вспомните Кашпировского, кто там еще был. Я помню как моя бабушка выставляла банки перед телевизором и ждала помощи. Люди были в психозе, верили всему. Когда вирус обозначили, Кашпировский опять начал свои дела, на ютубе видела его видосы.

ФИО
Гость

Тс,бабы и в гороскопы больше намного верят(достаточно в раздел гороскоп заити,там трэш) и прочую мистику и муиню.Даже всякии маркетинг,продажа цацок и шмоток,***-в основном на баб нацеленно,тк этои куине они подвержены больше и несут денежку охотней

Пляяя, вот гороскопы еще тупее, чем магия!

Ritа
Гость

может руки трясутся просто?
у меня бывает когда нервничаю- все валится из рук

Вот ни фига.именно так получается что бьётся случайно

ФИО

Бабы, если вы до сих пор верите в магию и гороскопы, то нечего потом скулить, что жизнь не сложилась, я разложилась!

Ritа
ФИО

Пляяя, вот гороскопы еще тупее, чем магия!

Вот зря ты так.В чем тупее поясни

ФИО
Ritа

Вот зря ты так.В чем тупее поясни

Ой, Рита, только не вы. Вы же не глупая женщина. Ну какой гороскоп? Каким образом рождение в определенный месяц может влиять на характер?! На характер влияет среда, в которой вырос человек, культурные ценности, отношения с родителями, темперамент, генетика, но точно не гороскоп!!!

Ritа

Вот еще не знаю к чему ,но во сне я переепплась со всем Бомондом.Звезды и политики.
Тока седни ночью был секс с Епифанцевым.К слову я не его поклонница.
Может я ккурва такая

ФИО
Ritа

Вот еще не знаю к чему ,но во сне я переепплась со всем Бомондом.Звезды и политики.
Тока седни ночью был секс с Епифанцевым.К слову я не его поклонница.
Может я ккурва такая

Радуйтесь, что хоть не с Митрофановым, или не с Милоновым😂😂😂😂😂😂

Ritа
ФИО

Ой, Рита, только не вы. Вы же не глупая женщина. Ну какой гороскоп? Каким образом рождение в определенный месяц может влиять на характер?! На характер влияет среда, в которой вырос человек, культурные ценности, отношения с родителями, темперамент, генетика, но точно не гороскоп!!!

Всё влияет.Если лезвие от лунного света притупляется,то и человек может быть подвержен влиянию планет.
Не..ну в такой степени что прям выбора нет.Но это надо учитывать.Это работает ,но этим надо заниматься либо супер профессионально.Либо никак

Гость

Я считаю лично, что колдовство существует, т.к. знаю людей, кто через колдунов бизнес поднимал, выходил из затруднительных ситуаций. Но в этой сфере полно шарлатанов и мошенников.

Ritа
ФИО

Радуйтесь, что хоть не с Митрофановым, или не с Милоновым😂😂😂😂😂😂

А у меня было с Шандыбиным,Трампом и Берлускони 😀😀😀

Ritа
Ritа

А у меня было с Шандыбиным,Трампом и Берлускони 😀😀😀

Еще было с А.Хлопониным ажно 3 раза))

Борщечок с чесноком

Ой, автор, ну почитайте, если интересно. Есть люди с магическим мышлением. Им необходимо во что-то верить.

Борщечок с чесноком
Гость

да ладно. Чего уж там! вспомните Кашпировского, кто там еще был. Я помню как моя бабушка выставляла банки перед телевизором и ждала помощи. Люди были в психозе, верили всему. Когда вирус обозначили, Кашпировский опять начал свои дела, на ютубе видела его видосы.

Там сейчас новая мода. Водкой дышать от коронавируса. И все прям вееееерят и видюшечки друг другу пересылают, как правильно дышать.

Ritа
Гость

Я считаю лично, что колдовство существует, т.к. знаю людей, кто через колдунов бизнес поднимал, выходил из затруднительных ситуаций. Но в этой сфере полно шарлатанов и мошенников.

Я помню интервью актера Сергея Соколова.
Он говорил что 5 лет учился на магистра магии .Он сказал что этим надо жить постоянно и профессионально либо не связываться вообще.

Гость

верят, потому что сами ведьмы)

Ritа

Я вот жду когда Жена Стрельца напишет .по поводу битой посуды и секса со знаменитостями во сне.к чему бы это

Гость
Ritа

Еще было с А.Хлопониным ажно 3 раза))

однако, у вас бурная "ночная " жизнь!

Гость
Автор

Не. Всякие камни , благовония, маятники, статуи богов, феншуй дребедень типа жабы с монетами... были бы крысиные хвосты было б интереснее.
Больше всего было смешно , когда покупали такие лотосы из стекла с таким благоговейным видом , будто купили купили философский камень.

Принцип работы маятника (если правильно понимаю, что вы имеете в виду), - абсолютно научный. Никакой магии и мистики. Как-то там на биофизике завязано. Я в этом не рублю, с биофизиками поговорите, они лучше объяснят, как это работает.

Гость
Ritа

Я вот жду когда Жена Стрельца напишет .по поводу битой посуды и секса со знаменитостями во сне.к чему бы это

а мне интересно что есть лярвы? то может я их знаю, но не знаю что они так называются

Гость
Борщечок с чесноком

Там сейчас новая мода. Водкой дышать от коронавируса. И все прям вееееерят и видюшечки друг другу пересылают, как правильно дышать.

Ну может, это лучше, чем лежать под ИВЛ, в котором может воспламениться кислородная смесь.

Эффективного лечения от коронавируса пока не существует. Нормально, что люди пытаются его изобрести, а не сидят, сложа лапки. Склонность пробовать новое, изобретать, искать - это здоровое начало.

Жена Стрельца
Гость

кто такие лявры и при чем здесь зеркала?

Лярвы это сущности. Они прилипают к людям и высасываю энергию.
Информацию можно почерпнуть из инета. Портал это другие миры. В месте где произошло разбитие именно зеркал образуется портал.

Жена Стрельца
Ritа

Вот ни фига.именно так получается что бьётся случайно

Я уверена причина скорее всего в сущностях. Возможно фантом что-то хочет вам сообщить.

Ritа
Жена Стрельца

Я уверена причина скорее всего в сущностях. Возможно фантом что-то хочет вам сообщить.

Как узнать что?

Жена Стрельца
Ritа

У меня секс с незнаменитостями а сущностями. Которые приходят в облике этих знаменитостей.