Сразу скажу , что я не верю ни в магию, ни в богов, ни в бога, ни в фен шуй, ни в призраков, ни в перерождение душ и прошлые жизни , ни в порчи , ни в венцы вены безбрачия и т.д. вообще ни во что.
Ну может, это лучше, чем лежать под ИВЛ, в котором может воспламениться кислородная смесь.
Эффективного лечения от коронавируса пока не существует. Нормально, что люди пытаются его изобрести, а не сидят, сложа лапки. Склонность пробовать новое, изобретать, искать - это здоровое начало.
Идёт Великая Чистка которая идёт во время Кита. Хоть вы и не верите в гороскопы.
Лярвы это сущности. Они прилипают к людям и высасываю энергию.
Информацию можно почерпнуть из инета. Портал это другие миры. В месте где произошло разбитие именно зеркал образуется портал.
ну и как дальше? вот разбила я зеркало, почему умер именно дед?там еще куча родни была. Прилетели лярвы и утащили в портал? Извините, я не смеюсь, просто хочу понять хронологию
Ой, автор, ну почитайте, если интересно. Есть люди с магическим мышлением. Им необходимо во что-то верить.
Я бы не сказала, что есть))) Я бы сказала, что их абсолютное большинство. При этом опросы показывают, что абсолютное большинство тех, кто имеет магическое мировоззрение, сами себя относят относят к любым другим типам: религиозному, эстетическому и научному. Причём к научному опять-таки чаще всего. Почему-то))))
Я бы не сказала, что есть))) Я бы сказала, что их абсолютное большинство. При этом опросы показывают, что абсолютное большинство тех, кто имеет магическое мировоззрение, сами себя относят относят к любым другим типам: религиозному, эстетическому и научному. Причём к научному опять-таки чаще всего. Почему-то))))
С этим собственно никто и не спорит.Мне рассказывали самые сильные и копейки не берут
кстати, вот тут верь не верь в гороскопы, и вроде сам видишь- люди все разные. НО! Все мои ухажеры- стрельцы. Когда три подряд парня были стрельцами, я начала удивляться. Проявляли активность они первые, т.е я не выбирала, внутри посмеивалась- о, наверное опять стрелец
кстати, вот тут верь не верь в гороскопы, и вроде сам видишь- люди все разные. НО! Все мои ухажеры- стрельцы. Когда три подряд парня были стрельцами, я начала удивляться. Проявляли активность они первые, т.е я не выбирала, внутри посмеивалась- о, наверное опять стрелец
У меня слез не осталось. Как написали перегорание у меня. Я не то что стрельцов мужчин видеть не хочу. Но все время хочу секса.
У меня слез не осталось. Как написали перегорание у меня. Я не то что стрельцов мужчин видеть не хочу. Но все время хочу секса.
а почему вы пишите- перегорание? если вы мыслите мистически, значит тут не перегорание. Порча , сглаз , проклятье, те же лярвы, нет? Я так понимаю суть в том, что виноват только внешний мир, его воздействие, какие то сущности, кто то тянет энергию и все плоха, разве не так?
Тс,бабы и в гороскопы больше намного верят(достаточно в раздел гороскоп заити,там трэш) и прочую мистику и муиню.Даже всякии маркетинг,продажа цацок и шмоток,***-в основном на баб нацеленно,тк этои куине они подвержены больше и несут денежку охотней
У многих женщин просто мания величия. Сидит такая средненькая внешне дама, живет с мамой, денег мало, но надеется встретить принца. Менять место работы, качать попу, сделать пластику - это все тяжело, а вот поверить в гороскопы и отнести последние деньги тетке, которая пообещает принца и дольчевиту в следующем периоде - это же легче.
А мозгов как у хлебушка, не придет в голову, что в одном большом роддоме одновременно несколько человек может родиться, и что, одинаковая судьба? Да даже не похожая)
а почему вы пишите- перегорание? если вы мыслите мистически, значит тут не перегорание. Порча , сглаз , проклятье, те же лярвы, нет? Я так понимаю суть в том, что виноват только внешний мир, его воздействие, какие то сущности, кто то тянет энергию и все плоха, разве не так?
Естественно) муж демон.
У многих женщин просто мания величия. Сидит такая средненькая внешне дама, живет с мамой, денег мало, но надеется встретить принца. Менять место работы, качать попу, сделать пластику - это все тяжело, а вот поверить в гороскопы и отнести последние деньги тетке, которая пообещает принца и дольчевиту в следующем периоде - это же легче.
А мозгов как у хлебушка, не придет в голову, что в одном большом роддоме одновременно несколько человек может родиться, и что, одинаковая судьба? Да даже не похожая)
Оттого что ты что-то знаешь не гарант богатства
Ясновидящая предсказала что случится со мной в последующие 30 лет ...
В это время в дверь постучали ...
— Кто там? — спросила она ...
Больше я к ней не ходил ...
Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.
Вы правы наполовину. Вторая половина-халявы не существует. Если вы что-то получили просто так, платить все равно придётся. Возможно, позже, и скорее всего так, что вам совсем не понравится. Ибо должен всегда соблюдаться баланс.
Ясновидящая предсказала что случится со мной в последующие 30 лет ...
В это время в дверь постучали ...
— Кто там? — спросила она ...
Больше я к ней не ходил ...
А зачем интуицию включать по таким пустякам? Это как электровозом садовую тележку перемещать. Тем более только что с вами отработала. Но если вы ходили по обьявлению-правильно, что больше не пошли. Знающие-только по рекомендациям. Проверено.
девочки, я тут писала про ту, которая забеременеть не могла. Так вот, это ее муженек тогда на шаманку подсадил. Говорила, что бабенция серьезная и он сам к ней обращался. Даже помню, что шаманка ему советовала в стиле купить 13 свечей в церкви , какой то заговор прочитать и поставить в церкви. И он это делал! Не помню, чтобы они разбогатели, но пытались. Работать наверное было ему тяжко, ждал мешка денег с неба. Воду тоже ездил заряжать, она ему будущее предсказывала даже
а может просто у вас нервное истощение, поэтому вам плохо, и от мужиков тошнит? психика искалечена просто. Восстановитесь, и никакие "сущности" вам не помеха.
Моя энергия направлена на мужа. Его на меня.
Однажды я работала несколько дней и мы не виделись. Он сразу заболел упал с гриппом без подпитки. Но до этого жаловался на вампиров.
Я сейчас сижу в скайпгруппах группах поддержки не переживайте.
Людям проще переложить ответственность на веру во что бы то нибыло. У каждого человека есть вера в себя, семью, людей. Если разочароваться во всем перечисленном на замену идет вера в церковь, магию и т.п.
Я себя не могу назвать верующим человеком, но и не отрицаю возможности существования ясновидения, перерождения и т.п. я просто этого не знаю наверняка, поэтому могу только рассуждать на данную тему.
я не знаю насчет женщин, мой отец если дела идут плохо всегда говорит, что пришли черти. Чуть што черти, везде. Наверное это псих.расстройство.Я чертей ни разу не видела, а ему везде мерещатся
Однажды я работала несколько дней и мы не виделись. Он сразу заболел упал с гриппом без подпитки. Но до этого жаловался на вампиров.
klgd77@yandex.ru напишите мне как будет возможность и желание
Людям проще переложить ответственность на веру во что бы то нибыло. У каждого человека есть вера в себя, семью, людей. Если разочароваться во всем перечисленном на замену идет вера в церковь, магию и т.п.
Я себя не могу назвать верующим человеком, но и не отрицаю возможности существования ясновидения, перерождения и т.п. я просто этого не знаю наверняка, поэтому могу только рассуждать на данную тему.
Эххх..создание эгрегоров. Это та же церковь, группы поддержки.
Вот щас я очень хочу мяса потому что чую многие жрут шашлык
например пришел ключ на место не повесил, потом найти не может, все черти пришли. Когда была ребенком просила его что то нарисовать, угадайте что рисовал? Чертей! по гадалкам не ходит, битву экстрасенсов смотрел с удовольствием. Его любимчик-Александр Литвин. Литвин больше всех похож на нормального человека
Попробуйте медитацию обрыв энергетических связей в ютюбе
например пришел ключ на место не повесил, потом найти не может, все черти пришли. Когда была ребенком просила его что то нарисовать, угадайте что рисовал? Чертей! по гадалкам не ходит, битву экстрасенсов смотрел с удовольствием. Его любимчик-Александр Литвин. Литвин больше всех похож на нормального человека
Черт в нем и сидит скорее всего. Если вспомнить фильм звонок девочка в ком сущность рисовала страшную девочку
Че-та ни один маг не предсказал мировую пандемию... Там карты и шары должны были кричать об грядущей трагедии! Посмотрите репортаж Соболева " Идущие к черту" и вас отпустит.
Слушайте у меня есть знакомая, гадалка. Она реальный экстрасенс. Ведет инсту. В декабре писала в инсте, что год будет сложный . Но это было не предсказание, а так между делом написала. Я тогда еще подумала : почему это она за всех говорит, у кого - то сложный, у кого - то обычный . А оно вона че)
И ещё, мне предсказали 2 события в жизни ( одно - она) , в которые я вообще не поверила. То есть, не думала, что со мной такое произойдет , поэтому слова вообще мимо ушей пропустила, не поверила ( не могла себе таким образом никак и ничего внушить ). Первое, что замуж выйду за парня младше ( через год после её слов была замужем ,никогда тех,кто младше вообще не рассматривала,но ,вот так случилось, второе, что у меня будет свой бизнес.. И реально завели бизнес через 2 года после свадьбы. Никогда всерьез о бизнесе не думала.
Поэтому в предсказания верю.