Гость
Статьи
Почему среди женщин …

Почему среди женщин так много тех, кто верит в магию ?

Сразу скажу , что я не верю ни в магию, ни в богов, ни в бога, ни в фен шуй, ни в призраков, ни в перерождение душ и прошлые жизни , ни в порчи , ни в венцы вены безбрачия и т.д. вообще ни во что.

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ritа

А у меня было с Шандыбиным,Трампом и Берлускони 😀😀😀

кто поразил? ха. Берлускони точно опытный мужик, я за итальянца

Жена Стрельца
Гость

Ну может, это лучше, чем лежать под ИВЛ, в котором может воспламениться кислородная смесь.

Эффективного лечения от коронавируса пока не существует. Нормально, что люди пытаются его изобрести, а не сидят, сложа лапки. Склонность пробовать новое, изобретать, искать - это здоровое начало.

Идёт Великая Чистка которая идёт во время Кита. Хоть вы и не верите в гороскопы.

Гость
Жена Стрельца

Лярвы это сущности. Они прилипают к людям и высасываю энергию.
Информацию можно почерпнуть из инета. Портал это другие миры. В месте где произошло разбитие именно зеркал образуется портал.

ну и как дальше? вот разбила я зеркало, почему умер именно дед?там еще куча родни была. Прилетели лярвы и утащили в портал? Извините, я не смеюсь, просто хочу понять хронологию

Жена Стрельца
Жена Стрельца

У меня секс с незнаменитостями а сущностями. Которые приходят в облике этих знаменитостей.

Извините не у меня, а у вас.

Ritа
Жена Стрельца

У меня секс с незнаменитостями а сущностями. Которые приходят в облике этих знаменитостей.

Возможно.А зачем это сущностям и что надо делать?я серьёзно

Жена Стрельца
Гость

Мне больше Макрон нравится. Как раз стрелец

Гость
Борщечок с чесноком

Ой, автор, ну почитайте, если интересно. Есть люди с магическим мышлением. Им необходимо во что-то верить.

Я бы не сказала, что есть))) Я бы сказала, что их абсолютное большинство. При этом опросы показывают, что абсолютное большинство тех, кто имеет магическое мировоззрение, сами себя относят относят к любым другим типам: религиозному, эстетическому и научному. Причём к научному опять-таки чаще всего. Почему-то))))

Жена Стрельца
Гость

ну и как дальше? вот разбила я зеркало, почему умер именно дед?там еще куча родни была. Прилетели лярвы и утащили в портал? Извините, я не смеюсь, просто хочу понять хронологию

Лярвы тащат энергию. Энергия нужна для жизни

Жена Стрельца
Ritа

Возможно.А зачем это сущностям и что надо делать?я серьёзно

Конкретно вашим незнаю. Может они хотят вас и с вами им интересно.

Ritа
Гость

Дмитрий Певцов лучше был.
К слову в моём вкусе никто во сне не приходил как ни странно.
Я бы предпочла Брюса Вилисса или Тома Харди

Ritа
Гость

Я бы не сказала, что есть))) Я бы сказала, что их абсолютное большинство. При этом опросы показывают, что абсолютное большинство тех, кто имеет магическое мировоззрение, сами себя относят относят к любым другим типам: религиозному, эстетическому и научному. Причём к научному опять-таки чаще всего. Почему-то))))

С этим собственно никто и не спорит.Мне рассказывали самые сильные и копейки не берут

Жена Стрельца
Ritа

Дмитрий Певцов лучше был.
К слову в моём вкусе никто во сне не приходил как ни странно.
Я бы предпочла Брюса Вилисса или Тома Харди

А мне нра Джо ло

Гость
Жена Стрельца

Мне больше Макрон нравится. Как раз стрелец

кстати, вот тут верь не верь в гороскопы, и вроде сам видишь- люди все разные. НО! Все мои ухажеры- стрельцы. Когда три подряд парня были стрельцами, я начала удивляться. Проявляли активность они первые, т.е я не выбирала, внутри посмеивалась- о, наверное опять стрелец

Жена Стрельца
Гость

кстати, вот тут верь не верь в гороскопы, и вроде сам видишь- люди все разные. НО! Все мои ухажеры- стрельцы. Когда три подряд парня были стрельцами, я начала удивляться. Проявляли активность они первые, т.е я не выбирала, внутри посмеивалась- о, наверное опять стрелец

У меня слез не осталось. Как написали перегорание у меня. Я не то что стрельцов мужчин видеть не хочу. Но все время хочу секса.

Гость
Жена Стрельца

Лярвы тащат энергию. Энергия нужна для жизни

как же вы живете, все это зная? все хотят утащить энергию, жить страшно

Жена Стрельца
Гость

как же вы живете, все это зная? все хотят утащить энергию, жить страшно

Незнаю зимой у меня произошло знакомство с особями сведущими в магии. Никогда не думала что они реально этим занимаются.

Жена Стрельца
Жена Стрельца

Незнаю зимой у меня произошло знакомство с особями сведущими в магии. Никогда не думала что они реально этим занимаются.

Сущности питаются кровью и остатками еды. Плохо если в доме тараканы обитают лярвы, болотные гадости

Жена Стрельца
Гость

Очистить то помещение не удалось. Там клоака их.

Гость
Жена Стрельца

У меня слез не осталось. Как написали перегорание у меня. Я не то что стрельцов мужчин видеть не хочу. Но все время хочу секса.

а почему вы пишите- перегорание? если вы мыслите мистически, значит тут не перегорание. Порча , сглаз , проклятье, те же лярвы, нет? Я так понимаю суть в том, что виноват только внешний мир, его воздействие, какие то сущности, кто то тянет энергию и все плоха, разве не так?

крыса лабораторная
Гость

Тс,бабы и в гороскопы больше намного верят(достаточно в раздел гороскоп заити,там трэш) и прочую мистику и муиню.Даже всякии маркетинг,продажа цацок и шмоток,***-в основном на баб нацеленно,тк этои куине они подвержены больше и несут денежку охотней

У многих женщин просто мания величия. Сидит такая средненькая внешне дама, живет с мамой, денег мало, но надеется встретить принца. Менять место работы, качать попу, сделать пластику - это все тяжело, а вот поверить в гороскопы и отнести последние деньги тетке, которая пообещает принца и дольчевиту в следующем периоде - это же легче.
А мозгов как у хлебушка, не придет в голову, что в одном большом роддоме одновременно несколько человек может родиться, и что, одинаковая судьба? Да даже не похожая)

Жена Стрельца.
Гость

а почему вы пишите- перегорание? если вы мыслите мистически, значит тут не перегорание. Порча , сглаз , проклятье, те же лярвы, нет? Я так понимаю суть в том, что виноват только внешний мир, его воздействие, какие то сущности, кто то тянет энергию и все плоха, разве не так?

Естественно) муж демон.

Жена Стрельца.
крыса лабораторная

У многих женщин просто мания величия. Сидит такая средненькая внешне дама, живет с мамой, денег мало, но надеется встретить принца. Менять место работы, качать попу, сделать пластику - это все тяжело, а вот поверить в гороскопы и отнести последние деньги тетке, которая пообещает принца и дольчевиту в следующем периоде - это же легче.
А мозгов как у хлебушка, не придет в голову, что в одном большом роддоме одновременно несколько человек может родиться, и что, одинаковая судьба? Да даже не похожая)

Оттого что ты что-то знаешь не гарант богатства

Автор

Ясновидящая предсказала что случится со мной в последующие 30 лет ...

В это время в дверь постучали ...

— Кто там? — спросила она ...

Больше я к ней не ходил ...

Гость
ПраVдоруб

Причина в женской патологической жажде халявы. Магия - это возникновение чего-то из ничего. То есть не нужно прикладывать усилия, старания, время. Женщины хотят произнести магические слова, сделать определённый ритуал и получить результат, который в материальном-реальном мире бы занял определённое время и огромных усилий.

Вы правы наполовину. Вторая половина-халявы не существует. Если вы что-то получили просто так, платить все равно придётся. Возможно, позже, и скорее всего так, что вам совсем не понравится. Ибо должен всегда соблюдаться баланс.

Жена Стрельца.
Автор

Вы мужчина чтоли

Гость
Автор

А зачем интуицию включать по таким пустякам? Это как электровозом садовую тележку перемещать. Тем более только что с вами отработала. Но если вы ходили по обьявлению-правильно, что больше не пошли. Знающие-только по рекомендациям. Проверено.

Жена Стрельца.
Гость

А зачем интуицию включать по таким пустякам? Это как электровозом садовую тележку перемещать. Тем более только что с вами отработала. Но если вы ходили по обьявлению-правильно, что больше не пошли. Знающие-только по рекомендациям. Проверено.

Кстати реально многие мужчины бегают по гадалкам.

Ritа
Жена Стрельца

Конкретно вашим незнаю. Может они хотят вас и с вами им интересно.

А мне от этого хуже может быть?какбэ мне не плохо и не хорошо от этого.не мешает как грицца
Может надо что то сделать ,что б прекратить эту ночную прос_титуцию

крыса лабораторная
Жена Стрельца.

Оттого что ты что-то знаешь не гарант богатства

??? От того, что я что-то знаю и умею, мне платят зарплату. Чем больше у меня знаний и навыков, тем больше моя зарплата. Чего уж проще-то?

Жена Стрельца.
Ritа

А мне от этого хуже может быть?какбэ мне не плохо и не хорошо от этого.не мешает как грицца
Может надо что то сделать ,что б прекратить эту ночную прос_титуцию

Управлять сном поищите инфоомацию

Ritа
Жена Стрельца.

Управлять сном поищите инфоомацию

Спасибо.

Гость

девочки, я тут писала про ту, которая забеременеть не могла. Так вот, это ее муженек тогда на шаманку подсадил. Говорила, что бабенция серьезная и он сам к ней обращался. Даже помню, что шаманка ему советовала в стиле купить 13 свечей в церкви , какой то заговор прочитать и поставить в церкви. И он это делал! Не помню, чтобы они разбогатели, но пытались. Работать наверное было ему тяжко, ждал мешка денег с неба. Воду тоже ездил заряжать, она ему будущее предсказывала даже

Гость
Жена Стрельца.

Естественно) муж демон.

а может просто у вас нервное истощение, поэтому вам плохо, и от мужиков тошнит? психика искалечена просто. Восстановитесь, и никакие "сущности" вам не помеха.

Жена Стрельца.
Гость

а может просто у вас нервное истощение, поэтому вам плохо, и от мужиков тошнит? психика искалечена просто. Восстановитесь, и никакие "сущности" вам не помеха.

Моя энергия направлена на мужа. Его на меня.
Однажды я работала несколько дней и мы не виделись. Он сразу заболел упал с гриппом без подпитки. Но до этого жаловался на вампиров.
Я сейчас сижу в скайпгруппах группах поддержки не переживайте.

Мария

Людям проще переложить ответственность на веру во что бы то нибыло. У каждого человека есть вера в себя, семью, людей. Если разочароваться во всем перечисленном на замену идет вера в церковь, магию и т.п.
Я себя не могу назвать верующим человеком, но и не отрицаю возможности существования ясновидения, перерождения и т.п. я просто этого не знаю наверняка, поэтому могу только рассуждать на данную тему.

Гость

я не знаю насчет женщин, мой отец если дела идут плохо всегда говорит, что пришли черти. Чуть што черти, везде. Наверное это псих.расстройство.Я чертей ни разу не видела, а ему везде мерещатся

Ritа
Жена Стрельца.

Однажды я работала несколько дней и мы не виделись. Он сразу заболел упал с гриппом без подпитки. Но до этого жаловался на вампиров.

klgd77@yandex.ru напишите мне как будет возможность и желание

Жена Стрельца.
Мария

Людям проще переложить ответственность на веру во что бы то нибыло. У каждого человека есть вера в себя, семью, людей. Если разочароваться во всем перечисленном на замену идет вера в церковь, магию и т.п.
Я себя не могу назвать верующим человеком, но и не отрицаю возможности существования ясновидения, перерождения и т.п. я просто этого не знаю наверняка, поэтому могу только рассуждать на данную тему.

Эххх..создание эгрегоров. Это та же церковь, группы поддержки.
Вот щас я очень хочу мяса потому что чую многие жрут шашлык

крыса лабораторная
Жена Стрельца.

Эххх..создание эгрегоров. Это та же церковь, группы поддержки.
Вот щас я очень хочу мяса потому что чую многие жрут шашлык

Это не "чую", просто наше мышление ассоциативно, и все мы знаем, что начиная с мая месяца идет сезон шашлыков. С детства установка.

Жена Стрельца.
Гость

Сущность у мужа. Фантом сзади.

Жена Стрельца.
крыса лабораторная

Это не "чую", просто наше мышление ассоциативно, и все мы знаем, что начиная с мая месяца идет сезон шашлыков. С детства установка.

Никогда я не еда шашлыки весной. Один раз Ито летом это было.

Гость

например пришел ключ на место не повесил, потом найти не может, все черти пришли. Когда была ребенком просила его что то нарисовать, угадайте что рисовал? Чертей! по гадалкам не ходит, битву экстрасенсов смотрел с удовольствием. Его любимчик-Александр Литвин. Литвин больше всех похож на нормального человека

Жена Стрельца.
Ritа

klgd77@yandex.ru напишите мне как будет возможность и желание

Хорошо

Ritа
Жена Стрельца.

Попробуйте медитацию обрыв энергетических связей в ютюбе

Жена Стрельца.
Гость

например пришел ключ на место не повесил, потом найти не может, все черти пришли. Когда была ребенком просила его что то нарисовать, угадайте что рисовал? Чертей! по гадалкам не ходит, битву экстрасенсов смотрел с удовольствием. Его любимчик-Александр Литвин. Литвин больше всех похож на нормального человека

Черт в нем и сидит скорее всего. Если вспомнить фильм звонок девочка в ком сущность рисовала страшную девочку

крыса лабораторная
Жена Стрельца.

Никогда я не еда шашлыки весной. Один раз Ито летом это было.

Причем тут то, что вы не ели? Открываете новости - там про шашлычников и коронавирус. Открываете вуман - тоже каждый май про шашлыки. Друзья, соседи, знакомые - вы же слышите обрывки разговоров, смотрите телевизор.

Жена Стрельца.
Ritа

Попробуйте медитацию обрыв энергетических связей в ютюбе

Спасибо. О том что энергия уходит на него мне одна из девочек сказала. Как и то что мои дети сами по себе без моей энергии живут

Гость
Гость

Че-та ни один маг не предсказал мировую пандемию... Там карты и шары должны были кричать об грядущей трагедии! Посмотрите репортаж Соболева " Идущие к черту" и вас отпустит.

Слушайте у меня есть знакомая, гадалка. Она реальный экстрасенс. Ведет инсту. В декабре писала в инсте, что год будет сложный . Но это было не предсказание, а так между делом написала. Я тогда еще подумала : почему это она за всех говорит, у кого - то сложный, у кого - то обычный . А оно вона че)
И ещё, мне предсказали 2 события в жизни ( одно - она) , в которые я вообще не поверила. То есть, не думала, что со мной такое произойдет , поэтому слова вообще мимо ушей пропустила, не поверила ( не могла себе таким образом никак и ничего внушить ). Первое, что замуж выйду за парня младше ( через год после её слов была замужем ,никогда тех,кто младше вообще не рассматривала,но ,вот так случилось, второе, что у меня будет свой бизнес.. И реально завели бизнес через 2 года после свадьбы. Никогда всерьез о бизнесе не думала.
Поэтому в предсказания верю.

Гость
Жена Стрельца.

Черт в нем и сидит скорее всего. Если вспомнить фильм звонок девочка в ком сущность рисовала страшную девочку

какой еще черт? нет никого, ни сзади ни спереди, не придымывайте

Гость
Гость

Потому что магия существует.
У меня сестра ведьма, сама гадаю и астрологией интересуюсь. Говорю, что да - это работает! Проверено.
Женщин больше, потому что у женщин сильнее интуиция, есть предрасположенность.

это называет бизнес